Короче, у меня 5 детей от разных баб. Не буду вдаваться в эту тему уже рассказывал не раз на дваче.
Зарплата у меня белая 40 тысяч. Алиментами забирают половину - 20 тысяч. Остается 20 тысяч на руках.
У меня: Сбербанк потреб. кредит 750 тысяч Сбербанк кредитная карта 320 тысяч Тиньков кредитная карта 250 тысяч Общая сумма долгов по МФО около 100-150 тысяч. Уже даже не помню в каких брал.
Это я указал сумму долга, сколько там конкретно с просрочками и процентами я хуй знает. Все эти олени офк идут к судебным приставам, чтобы те у меня списывали из зарплаты. А у меня уже по алиментам идет 50 процентов списаний из зп, а больше 50% списывать нельзя. И ни одной копейки выплаты они получить не смогут ближайшие 15 лет.
Сколько задушевных разговоров, угроз, попыток пристыдить я слышал от сотрудников банка и МФО. Сколько раз меня пытались поставить на путь исправления сотрудники банка не пыталась даже моя мать.
Офк, выезд закрыт давным давно. Картами банковскими не пользуюсь. Для оплаты в интернете хватает карты от киви.
У меня была хорошая кредитная история. Я платил по кредиткам. Но когда судьба мне ебанула внезапно сразу 2-х пузожителей, то я призадумался. А потом подъехал 3 и понял что нахуй так жить и начал новую жизнь и взял максимум кредитов. И правильно сделал, потому что дальше был 4. А потом и 5 ребенок, который хуй знает вообще мой или нет.
История стандартная. Я жил в хуй не дул, работал и работаю до сих пор в айти. Устроен тут в говноконторе всё время ради стажа и катаю туда 1-2 раза в неделю или вообще не катаю. Параллельно работал на зарубежных фриланс биржах (одеск, елан, потом апворк). Нормально зарабатывал.
Приезжая селючка меня взяла на горячего на ебле и обрюхатилась. Пошла в отказ от аборта. Родила сразу двойню, ну, генетические тесты, суды, вся хуйня. В итоге укатила пизда к себе в мухосрань с детьми и там жила припеваюче на мои 20к рублей алиментов. Пизда думала, что у меня офиц зарплата огромная, а на деле хуй у меня, а не зп. Суды-муды, в итоге её баттхерт.
Через год случайно залетела другая баба. Схема плюс-минус такая же. Но уже было проще на судах, потому что все документы по старым судам на руках. После этого мне стало похуй. Я себя посчитал быком осеменителем и заделал другой бабе 4. Она была РСП без детей в возрасте и мечтала о детях. На этом я её собственно и взял. Лучшие отношения эвер. Ебал её сколько влезет и уже спокойно заливал полные баки ей, лол. А она была счастлива, что я не против детей и можно хоть 3 сделать. Ну, короче, сделали ребенка, но с ребенком это пиздец как напряжно, он орет, срется и она как с цепи сорвалась. Я её сразу на лыжи поставил. Она в суды, но для меня это уже вообще рутина нахуй. Сразу ей обрисовал что и как и чао-покао. Даже не судились особо.
Ну, 5 такая же схема. Но по срокам и виду ребенка на меня совсем не похож и не сходится. Но записали на меня да и всё. Это куда удобнее и быстрее. Бабу я сразу на мороз.
Залетали бабы от ППА. Похоже, не совсем рабочий метод
У баб постоянный баттхерт на тему алиментов. Особенно у селючке, которая отсосала х10, потому что щас получает не 20к, а вообще какие-то копейки. И не факт, что у меня не будет 6 и 7 ребенка, чтобы сумма ещё уменьшилась.
Поначалу в ваццапе писали мне, но это заебывает. Я их сразу блочил и писал, что всё общение через бумажные письма. Ну, и каждый раз когда я становлюсь отцом и алименты становятся меньше, то селючка и рсп шлют мне проклятья, что мол какой я подонок и мразь. Пишу им в ответ, что я отец герой.
>>289889571 Какой же он долбоеб. Если суть жизни существ на этой планете оставить потомство, которое дальше передаст твои гены. У этого анона просто охуительная стратегия.
>>289889410 (OP) Охуенный чел, если бы с детьми пытался общаться, был бы реально Отцом-героем. Ну может потом вообще детей себе отсудит, как подрастут и полегче с ними станет, и уже мамаши ему алименты платить будут.
>>289889571 Анончик наебал кучу баб, сделав их РСП. Его детей будут воспитывать другие алени. Он выплачивает им какую-то лютую хуйню типа 20к рублей на 5. Он ебется со спокойной душой и без тряски, что кто-то залетит. Если ему что-то не нравится, то он сразу выгоняет их, а не дает сесть себе на шею.
>>289889410 (OP) >Ну, 5 такая же схема. Но по срокам и виду ребенка на меня совсем не похож и не сходится. Но записали на меня да и всё. Это куда удобнее и быстрее. Бабу я сразу на мороз.
Он и есть настоящий олень на которого бабы записывают наебышей, а он и верит на слово.
>>289889410 (OP) Ну хз, как-то жестоко по отношению к детям. Да и вряд ли он даже смог даьь хорошие гены, ведь судя по всему его пытались охмурить из-за денег
>>289889410 (OP) Оподливился с треда. Учитывая что в судах в основном судьи бабы, то представляю их еблет и ненависть к такому анону-осеменителю у которого столько детей и такие мизерные выплаты.
>>289890322 Дегроид - это ты, который не понимает, что генетический тест стоит денег (10к рублей), потом суд, а это время и опять же деньги (пусть и небольшие).
Нахуй это мне надо, если хоть 100 детей пусть на меня запишут мне от этого ни холодно ни жарко после 3 детей. Больше, чем 50 процентов они всё равно снять не могут https://2ch.hk/b/res/289870147.html#289878305
>>289890475 Ну я про то, что ладно бы они ебались с ним из-за симпатии к нему. Но он же написал, что бабы на деньги смотрели. Потому ген хитрости конечно неплохо, но про оствльное неизвестно
>>289890271 Прошли времена счетчиков. А если ему что сделаешь, то сам в тюрьму сядешь, плюс те копеечные выплаты что получаешь перестанешь получать. Поэтому мамкам он лучше живой
А вообще ты реально тварь, плодишь нищих несчастных людей, воспитанных ебанутым дурами, безотцовщина. Надеюсь, ты таки словишь ВИЧ и подохнешь от СПИДа без терапии.
>>289889410 (OP) >славик учится, работает, копит на квартиру, себе и будущему ребенку, в 30 лет наконец-то высерает со своей пиздой одного чахлого ребенка >ванька ерохин с зарплатой 40 к ебет всех даже не спрашивая имени >к 30 годам у вани 5 детей >сам же ваня живет один и просыпается от минета новой шмары а не ора ребенка
>>289891002 хуйню написал. каким образом суд может назначить алименты больше зп? от пизды какому нибудь слесарю назначат 100к или как ты это себе представляешь?
>>289891080 >славика мобилизуют и он погибает под бахмутом в первый же день >у вани же бронь за 5 детей, плюс его бабы всегда или только родили или беременны.
>>289890939 Я лучше вложу ресурсы в свои гены, чем в гены какого-то ублюдка. Да и тот факт, что женщина повелась на такого чела, говорит о её неликвидности. Иными словами ты мне предлагаешь жить с неликвидной тварью и наебышами от какого-то биомусора вместо создания своей семьи. Нет, спасибо. Мои дети будут в школе травить его детей и загонять его генетику под шконку. Чтобы из его детей получились инцелы и фемцелы, и говно больше не плодилось.
>>289891133 Так это шмары его вынудили, специально чтобы алименты содрать. Анон может и воспитывал детей с женщиной, но увы, они хотят и сахар съесть и на хуй не сесть.
>>289889410 (OP) Лол. У меня тоже есть выпиздыж от бабы, с которой я пытался выйти из зоны комфорта и социализироваться. Сначала алименты за меня платили моя мамка, потом баба милостиво сказала, что от меня ей деньги не нужны, могу не платить, так как я сам ущербный как ребенок и с меня что-то трясти ей стыдно. Относится ко мне презрительно-снисходительно, пожалуй это значит, что мы расстались друзьями.
>>289891177 Твои дети будут трястись от страха, когда его дети будут перекидываться пеналом или портфелем твоих. Ведь один не видит отца и не знает, что настоящий мужчина в России должен быть баборабом и трусом, а твои на примере папаши научатся этому.
>>289891013 В том и дело, что он ничего не платит. Сначала вычитают из его зарплаты алименты, а потом что остается идет банкам в порядке очереди. А учитывая, что у анона 5 детей и зарплата 40к, то там банкам достается ровно 0 рублей
>>289891331 Нет, у моих детей будет батя, который их научит мужскому поведению, обеспечит вещами для социализации и вообще даст опору в жизни. А его дети будут додики без мужской модели поведения, за которых некому будет заступиться, а дома их будет ждать только ебанутая баба, которая их будет искренне ненавидеть. Может ещё и папа Ашот появится, который будет им после школы анус разминать, пока мои дети будут заниматься в элитных кружках, ведь батя пристроил.
>>289891627 >додики без мужской модели поведения Не факт. Они могут на улице двигаться и учиться там же. В итоге вырастит типичный пидоран ауешник в котором мужского нет зато готовый на зону поехать за косой взгляд на него.
>>289891187 пчел, ты бы хоть погуглил в каких случаях по закону можно так делать. даже по твоей ссылке >Да, так можно, но при условии, что доказан уровень обеспеченности детей, сложившийся до расторжения брака, расходы на детей и наличие у отца других доходов помимо зарплаты/ так что с обычного работяги у которого фициальная зп ты нихуя не сможешь стрясти кроме процента от зп. та хуйня фиксированная для всяких кабанчиков, наносеков, скрывающих реальные доходы и тп
>>289889410 (OP) хахахахаха лооооол как же проигрываю. Батя моего друга 1 в 1 такой же тип - платит копейки с зп своим пяти детям, хуярит на непыльной работенке, живет у любовниц, бухает с друзьями, сам весит под 100кг всегда румяный и веселый пиздец, шутит, анекдоты травит. Внатуре герой двача
>>289891627 Ну ты их только обеспечить сможешь, а как воспитывать, решит мамка. Все вы перед свадьбой говорите, что будете воспитывать, а потом даже на ДР к другу отпрашиваетесь у жены. Видели, знаем. В России ты либо холостяк, либо каблук.
>>289889410 (OP) Я не верю, что прям 5 от разных баб, и его родственники этих баб не искалечили, разве что он сирот ебёт, и в разных городах, сам при этом не живёт рядом с бывшими.
>>289889410 (OP) Алименты пол зарплаты уже первой бабе которая родила двойню-ясно Рпс без детей-ясно Какойто бред если честно, молчу что в пасте какието 10iq и видимо супер верующие дамы которые не могут в аборт и не могут в чек дохода ебаря.
>>289893225 Эт мелочи, не придирайся. То что эти тупые суки беременеют, не зная ни его зарплаты, ни количесва детей, надеясь на авось - тоже ничего удивительного.
>>289892854 Какие родственники у таких тян могут быть? Новый муж? Мне кажется, таких дебилов, которые у бывшего ёбыря своей жены алименты выбивать пойдут, очень мало.
>>289892946 Он совершил добро дело - осеменил и заставил пахать на благо страны четырех блядей. Ему стои ждать только благдарности от вселенной. Он самый настящий Герой России.
Скорее всего история пиздёж, а если нет, то долбоёбы - все. Один нажил геморроя себе на голову на ровном месте, старые же тётки родили от какого-то жадного и безразличного уебана и пытаются его доить знаешь ли ты, что такое безумие?.
>>289889410 (OP) Обычный колхозан из провинции, который хоть и слышал про презервативы, но ему ВПАДЛУ с ними ковыряться. Ладно бы один залёт, бывает, на 5 детей это уже диагноз. По факту долбоящер горд, что сам себя загнал на дноработу и алименты с кредитами, я сам зоонаблюдал подобных знакомых амёб, которые деградируют капитально. А ещё веселее, что колхозан наплодил будущих двачеров, ждём пополнение в полку лет через 10-15
>>289893892 И какого геморроя он себе нажил? Он его нажил всем, кроме себя. Надеюсь бабло он не профукал, и фармит с крипты. Выезд из россии? Смищно, степные границы с каках-станами охранять
>>289894086 Карма испортится? Это хороший паттерн. Бедность сегодня защищает от любых вымогателей. Если мне так же насрут в тарелку - держиесь, рспхи, я догружу ваши прицепы.
Выдуманная история, не бывает детей от ППА, только если чел кончал, и не ссал потом, да и то, они подохнут уже там, это то же самое, что если бы баба из использованного гандона пыталась через несколько часов закачать сперму себе.
>>289891266 >баба милостиво сказала, что от меня ей деньги не нужны, могу не платить, так как я сам ущербный как ребенок и с меня что-то трясти ей стыдно.
>>289891266 >Относится ко мне презрительно-снисходительно, пожалуй это значит, что мы расстались друзьями. Ты че такой юморист? Как ты себе еще бабу не нашел?
>>289893892 >Скорее всего история пиздёж Я лично знаю мужика, который подобным ОПу способом трем бабам ребенка заделал при том, что алименты с него никто не стал требовать. Плюс у него еще три своих есть и по поводу двух детишек он сомневается. Бык осеменитель, хуле.
типовые пидораны итт стандарно пытаются в мораль со всех сторон, одни осуждают, типо неподобающе, вторые хвалят, ти полезно.
научитесь уже думать за себя блять, а не шаблонами общественности. на мой взгляд, чувак долбозавр, что позволяет шмарам залетать без своего согласия и благословения, однако сумел справится с ситуацией и обратить недостаток в эксплоит. сомнительная выгода и удовольствие, однако чисто умозрительно выглядит забавно, что такая лазейка работает.
понавырастает новое поколение озлобленных обделенных безотцовщин, прекрасно. чел гнида и мудак, но не обделен СМЕКАЛОЧКОЙ. каждый выбирает сам, как и кем быть. не удивлюсь, если один из личинусов ему проломит ебало лет через 15. озлобленность плодит озлобленность, и этот чувак мастер плодить озлобленность.
отдельно хочу заметить, что вы тут делаете акцент на долбоебе, однако адекватные девахи откажутся заводить рожать такого ребенка, без отца и ресурсов. но хитрожопые натрахи отказываются признавать, что что то может пойти не так, и пытаются улучшить благосостояние червивым способом за счет личинуса.
итого тут проблема во все участниках. один еблан не может проконтролировать осеменение, конченые самки пытаются капитализироваться на ошибках еблана. никого не жаль, все уебки.
>>289894799 Он красиво кинул брачных аферисток. Еще б ему отжатьполовину маткапитала и ваще б тогда был профитище. Личинке будет похуй, батя не помогал, но и не мешал.
>>289894799 >не удивлюсь, если один из личинусов ему проломит ебало лет через 15. Открою тебе тайну - нам похуй, если он сам не будет светить своим лицом перед кулаком ему ничего не грозит.
>>289894141 Официально хуй устроишься, на случай, если с ойти биржей что-то будет или с переводом денег из неё себе. Еботеку не взять, кредит на биз не взять. Выехать из блинолопатной тоже тяжко, загран не дадут, через степи ебашить тупо, ибо до первой проверки тебя депортнут или могут сразу поймать на границе. Как только ехидный пыпа захочет побольше живой силы, то про его пять жеребёнков никто не вспомнит.
>>289889410 (OP) Лол, продолжай в том же духе. Раз уж чед, то заставь как можно больше тней страдать ближайшие 14 лет. Ибо нехуй. Могли бы быть с хорошими среднекунами, но выбрали чеда-неколокольчика.
А в чем была проблема просто нахуярить ей по пузу чтобы родила выкидышей? Тип, домашнее насилие разрешено, ей бы пришлось еще доказать что муж ее хуярил и из-за него она родила трупов.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую РСП без детей, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>289894138 Следующая жизнь необязательна, как и карма. Чел какой-то социопат на расслабоне, но не уровня даже местечковых царьков, чтобы выходить сухим вечно. Да и те не всегда выходят.
>>289897189 Он не может "отдавать 20 тысяч", все что записано по банковским счетам на него будет опечатано и как только у него доход будет превышать 40к с него будут снимать 50%, а с учетом еще и долгов по кредитам там будет скорее всего еще больше. Ведь чем больше доход тем больше ты сможешь отдать, у него как раз остается коммуналка+мрот
>>289897684 >27 Как раз идеальный возраст, чтобы пойти по пути ОПа, от тебя только требуется прикинуться лохом-обеспечуном. Но нужна ли тебе писечка не первой свежести по такой цене?
>>289897924 > Но нужна ли тебе писечка не первой свежести по такой цене? В 27 еще можно найти девственниц, кстати. Просто у них на ебале это не написано.
Знаю одного дядьку - у него 5 детей от 3х баб. Ну он уже взрослый, лет 60 ему скоро. Тоже кстати айтишник лол, ну сисадмин из олдов.
Короче, поженился на одной бабе по молодости - завели двоих. Через 10 лет развод. То связи с детьми не теряет. Заходил раз в неделю проведать детей и иногда пошпилить бывшую.
Потом вторая баба - та же история, сколько-то лет пожили и развелись, тоже двое.
Тут он уже на 2 семьи живет. С обеими в разводе, но фигаро тут, фигаро там. Уже хз почти всю зп им раздает, но хули - свое жилье наследственное есть, поесть накормят иногда. Еще и поебут.
Встретил 3-ю. 3-я оказалась самая молодая тут ему уже под сорокет был и самая ебанутая, завели ребенка, она сьебалась за границу.
а эти бабы получили от государства мат. капитал? или его выдают только семьям, а не рсп? но там и без мат. капитала можно получать ежемесячные выплаты на пиздюка, если доход рсп и наебыша не больше мрот. вообще годная тема для семьи раньтье. делаете наебышей, оффициально получаете мрот и государство дает вам доп. доход. чому аноны с двача еще не осваивают госбюджет?
>>289889410 (OP) Ёбаный насрать, это реально лайвхак. Правда нужна тян и пиздюк. Женишься на тян, договариваешься про всё. С хорошей кредит историей набираешь максимум кредитов, разводишься (в это время надо на дно работу типа дворника устроиться). В итоге пиздюка славили бабке и съебли с тян в закат с пятью лямами на кармане.
>>289891238 Охуеть, спасибо папаша, 4к на нос. Я своего долбоеба такого же сразу нахуй послал, когда у него вдруг отцовские чуйства проснулись, нашел меня в вк и начал написывать спустя 20 лет
>>289903232 >ради стажа и пенсии охуеть конечно у него пенсия будет с 40 тыщь. а твоя "работа на удаленке фрилансером" это какой-то уберпердолинг, он на какой паспорт регистрировал банковский счет чтобы ему переводили деньги (он очевидно не в рф, так как в рф щас работать с фриланцом проблематично)? Т.е. ему в общем-то могут предьявить по этому делу еще и мошенничество, типа уклонения от уплаты нологов и сокрытие доходов т.е. неуплату тех же лиментов.
В общем ОП, как не выдумывай про фриланц вряд ли у тебя там какие-то деньги есть на которые смотреть не смешно
Свининниковы благословляют этот тред на высокую потенцию и каждому отписавшемуся на этот пост с содержанием текст "Спасибо господин деторождения Свининников" получают увеличенную удачу на поиск подходящей анонимусу плодородной женщины.
Да уж, тут уже спокойно можно штамповать еше пузожителей и по 3.5к а то и по 3к на рыло платить с алиментов чтоб они с ума посходили, это 2-3 раза в бургер кинге пожрать, не то что ребенка воспитать, прокормить, в школу собрать, одежду туже, у них же не пеки игровой нибудет нихуя, максимум денди или сега. ИМАДЖЕНИРУЙТЕ ЛИЦО ТУГОСЕРИ когда он вырастет немного, в школе будет оборванцем, ходить в одной одежде, будут и кошмарить а то и хуй на перемене заставят сосчать, после школы он будет за гаражами пить пиво, покуривать, жесть
>>289891627 >Нет, у моих детей будет батя, который их научит мужскому поведению Ну это если твоя жена найдет такого. Может она вообще жениться второй раз не будет.
>>289892946 Так наоборот же, огромный плюс к карме. Парень никого не наебал, алименты платит, детей плодит за пятерых. Вот если бы каждый в стране так трудился, мы бы им показали!
>>289889410 (OP) как это работает, алимента = половина зарплаты, которая распределяется равномерно между разными детьми? Пиздец конечно это баг реальной жизни, ни одно государство не может расчитывать что такие чуваки будут клепать детей и по факту платить им 500 рублей алиментами (условно) и даже наказать не за что , вот угар, походу самому пора вкатываться в эту тему
>>289893892 И в чем нажил себе геморрой? По факту он герой страны, реализовал нерабочие яйцеклетки страны. Вот ты задумывался какого хуя столько молодых баб ходит неоплодотворенными? А потом эти шлюхи собирают деньги для своего позднего ребенка-аутисточка
>>289889410 (OP) >И не факт, что у меня не будет 6 и 7 ребенка, чтобы сумма ещё уменьшилась. блядь, какой же ты дегенерат тупой, пиздец. Ты наверное не в курсе, но суд тебе в определенный момент назначит не процент от твоей хп, а выплату в твердой форме. И назначат тебе по 8к за личинку. Вот и умножай. Как только пойдут долги, заедешь в колонию поселения. Будь там пацанам рассказывать, какой ты бык, лол
>>289889410 (OP) Кек, практически моя история. Только немного меньше. Личинок две, долгов чуть меньше. Два раза сунулись коллекторы, оба раза выпиздил с пинками под их копчики спортсмен, 193/90, ебало страшное-менты шарахаются. И ещё - з/п официальная 28, серая под сотню, приставы снимают почти 15к, насрать, проедаю больше. Для местных дебилов поясняю за тян- внешность не решает, только способность пиздеть, и словарный запас.
До короны успел съездить на Кубу отдохнуть на пару недель. Там с одной чикой гулял, ну и поебалися, хуё-моё. Само собой без защиты как приехал сделал тесты, оказался чист и слава богу, но слил я в неё порядком. Вот интересно, бегает ли по острову Свободы мой выпиздыш или нет?
>>289889905 Нет никаких его ген, есть только общие гены. Он высрал на этот кусок говна просто больше генетического мусора, его личинки вырастут и будут его ненавидеть. Высирать в на эту планету больше страданий и потреблядей из-за которых будут еще страдать другие существа - да, достижение ппц.
АНОНЫ ПИДОРАСЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ЕГО ГЕНЫ БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ ПОКА НЕ НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА ну а вы просто подохните как биомусор. Мужик молодец размножается
>>289891627 Воспитание не имеет никакого значения. Это доказано учеными, я бы книгу порекомендовал, но ты же ебаное быдло не знающее английского. А то что у твоих наебышей будет альфовая генетика ничего не гарантирует.
>>289904052 >Т.е. ему в общем-то могут предьявить по этому делу еще и мошенничество, типа уклонения от уплаты нологов и сокрытие доходов т.е. неуплату тех же лиментов. Пиздец ты расфантазировался.
>он на какой паспорт регистрировал банковский счет Крипта очевидно
Инцелы в шоке. Оказывается не зависит от внешки и роста и длины мпх, надо всего лишь поднять жопу от дивана, отойти от пекарни и выйти в мир, чтоб стать человеком -ебать тней и и оставить свой генетический след в истории человечества.
>>289907043 Нет. Если он официально работает и не докажут бабы, что он получает больше в серую, то нихуя ему не начислят. У него работа в НИИ, а это явно госконтора с белой зп и прочей хуйней. Т.е. не подкапаешься, что он мол в конверте получает.
Банковских карт у него нет, потому что у него там долгов 1.5 ляма. Любую копейку, что попадет в банк тут же спишут в счет долга.
А киви хуй привяжешь к человеку, как и покупки за нал.Хата на мамку.
Я не пойму, если этот отец герой струганет ещё 5 диточек (а судя по его настрою и заливу каждой бабы это просто вопрос времени), то каждому будет доставаться по 2к/рублей в месяц?
>>289909578 >>289909819 >>289909957 Суд всегда исходит из интересов детей. Понятно, что у опа белая зп. Но его поведение и образ жизни начинают нарушать интересы детей, которые должны получать от опа выплату.
Если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях.
Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
>>289889410 (OP) Работает только при наличии возможности зарабатывать неофициально и из нескольких источников. Был бы ты сварщиком на заводе, тебя бы приставы этими 50% задушили.
>>289904706 >>289904327 Вы не понимаете простую вещь - чувак на пикрилах наплодил четверых от одной бабы. Долбоеб из оп поста наплодил рсп с одним ребенком, только у одной двойня.
>>289910259 Я погуглил и нашел только что такое бывает всяким фрилансерам. А оп работает на полную ставку в своём НИИ. Ну, назначат ему 100500 миллионов алиментов. Больше 40к они всё равно не возьмут, накоплений нет, имущества нет, ничего нет. Оп может вообще заебаться и уволиться со своего НИИ тогда и тогда все вообще пососут хуй
>>289910259 Алименты могут назначать, если считают, что есть доп заработок или назначают мрот безработному. Т.е. ты безработный и алименты 7500 будут, а если устроился на 10к рублей, то будут уже 3000 рублей
>>289910994 >Одна из четырех даст >Ну одна из десяти, бля буду >Одна из 50, твердо и четко >Пока не пробовал хотя бы 100 раз, не о чем и говорить >Нужно пробовать и искать ту самую, а ты думал, в сказку попал?
Я тоже за полтора года три инстанции прошла, везде встали на сторону ответчика, надо было тоже до Верховного идти. Вот подобная ситуация и у меня. Бывший муж работает в серую и алименты мне платят по его белой зп - 5к. То есть по факту его зп 50к а платит как по 25к.
Я и сама в его организацию даже устроилась, с диктофоном на собеседовании была и приложила запись в дело, и что бы как сотрудник заявить о наличии "черного" дохода, но меня просто заигнорили. Столько нервов было потрачено, областной суд вообще не захотел разбираться, сказали, мол если хотите, идите в кассацию, мы ниче менять не будем, кассация сказала, что они вообще такое не рассматривают, а только серьезные правонарушения. Нарушены права ребенка - это не серьезно же)))) Иркутск)
>>289911844 Можешь считать так. Я рушить свою психику отказами из-за того, что нормису так удобнее сохранять картину мира не буду. Мне хватило того, что я пролистал тиндер и все бабы в миллионнике закончились. Два метча - игнор.
>>289911760 А там игнорить не надо, мамашки в телек придут, выложат в шоу запись телефонного разговора или переписку в востапп, просто чтобы набрать классы, дальше вознегодует Бастрыкин, даст медийную команду проверить должностные у приставов, генеральный чтобы не оставать следом напряжет прокуратуру и дело сошьется за милую душу. Вся эта бравада до поры до времени, эксплойтить государство бесконечно нельзя, ты все равно холоп и оно тебя прищучит, если захочет.
>>289911942 Если почитать оригинальный тред, то становится ясно, что опу дают, потому что он: 1. Не против детей 2. Умеет обращаться с тяночками, потому что на поврос зачем он живет с тянками он ответил, что они убираются, готовят и секс, что мол очень удобно
>>289912030 Ты его фотку видел? Нет. Но это не мешает тебе и дальше игнорировать мой пост и писать свою хуйню. А еще почитай про темную триаду, если тебе, конечно, интересна реальность, а не блюпильный манямир.
>>289911992 Так государство не несёт убытков. Убытки и разорванные жопы у мамаш. Оп чист, работает на госконтору. А то что там мало платят за ставку - так это их проблемы, а не его.
Да и какой нахуй бастрыкин на пусть говорят. Это наши фантазии, выпуск бы конечно был бы просто бомба. Представляю 5 баб, которые жалуются там на опа. И ебло опа который всё это смотрит и ухахатывается на диване
>>289889410 (OP) Рабочая схема, кстати. Ну и в управлениях ФССП дохуя таких пезд в приёмные дни сидит, пытаются взыскать алименты с ашотов. Ашоты де факто ездят каждый день на новой машине, рулят бизнесами, де юре у них тупо оклад в 1 МРОТ в батиной конторе, машины батины, коттедж тоже батин. Но пизда рофла не выкупает до последнего, вынашивает ублюдка с мыслью, что коттедж и пара машин будут её.
>>289889410 (OP) > Залетали бабы от ППА. Похоже, не совсем рабочий метод Просто есть такие ебланы, у которых либо подтекает, либо они не могут вовремя вытащить
>>289889905 Мало того, что через пару поколений его никто не вспомнит, так еще и "его" гены пройдя через мутации уже петестанут быть "его" и станут генами конкретной особи.
>>289894933 >Он вынул, слил, и обратно засадил. Каждый раз фалломорфирую с таких додиков. Не понимать, что после эякуляции в уретре остаётся сперма, может только человек, который ни разу в жизни не дрочил. Ну серьёзно. Насколько надо быть олигофреном, чтобы знать, что у тебя в уретре сперма, и засаживать обратно, объясняя себе это тем, что "ну я же слил основное". Пиздец.
>>289889410 (OP) >У меня: >Сбербанк потреб. кредит 750 тысяч >Сбербанк кредитная карта 320 тысяч >Тиньков кредитная карта 250 тысяч Я не понял, это у него столько денег или долгов? Если денег, то нахуя он брал кредиты?
>>289911942 В этом посте прекрасно всё ) Инцел оправдывает свой ебаный страх и ничтожество. Тупо ссыт выйти "в люди". Потом срёт постами что ему никто не даёт, хоть сам и не пытался, чтоб ему дали.
>>289913221 Так нахуя набирать кредитов если ты анальник. Он мог платить блядям 20к на всех личинок и жить препиваюче. Исторя пиздеж какая то, небось нищая пидораха.
>>289907043 >>289910259 Суд так не сделает потому что ему придется по КД быть за решеткой, у него нигде нет денег, ты можешь закономерно сказать "РЯЯЯЯ ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ" так его тоже не ебет, в следующий раз он выйдет и где то затеряется в глухих деревнях и точно хуй найдешь.
>>289913493 Суд не ебет следующий раз, лол. В этот раз ему назначат исправ работы в пользу баб, потом два года, потом больше лет. Натворить хуйни и ныкаться по деревням, это конечно топ жизнь.
>>289889410 (OP) Наебал банковских жидов, наебал шлюх селёдок. Парень красавчик, респект. Чем больше таких, тем меньше ахуевания жидов и ниже курс пизды. Но к сажелению реальность такова, что такие это единицы из миллионов гоев и баборабов.
>>289913073 Бля, пизди еще, что в менструацию, бабу можно оплодотворить. Это такие же мифы от ебанутых пидорюнделей безграмотных, что аборт первого наебыша боятся сделать. мимо акушер-гинеколог
>>289914354 какие-то маняфантазии вместо конструктивного диалога. но я уже привык к тому, что никто не идет на диалог. и это хорошо, вас можно выпиливать молча
>>289914354 А этот педрик с видоса же пробитый. Ваще большая половина жопоёбанных с тюрем да лагерей сразу ищут рсп. Точно не могу сказать почему, либо чтобы отмазаться что не пидор и не сосал за папироску, либо потому что после насильного долбилова в анусаи психика ломается и ое ищет на ком отыграться на личинке, да
>>289904052 > охуеть конечно у него пенсия будет с 40 тыщь Такая же, как с 400 еси чо > на какой паспорт регистрировал банковский счет чтобы ему переводили деньги Пейпел, пейонер, вайз, крипта не видны службе приставов. Зарегистрировать из РФ можно все > в рф щас работать с фриланцом проблематично Я например не прекращал получать бабло из-за бугра ни на день
>>289904052 > мошенничество Нет состава > уклонения от уплаты нологов Куча фрилансеров не платят, никого не дёргают. Да и на угрловку он едва ли заработает, там надо чот типа нескольких миллионов рублей в год не заплатить Злостная неуплата алиментов может быть. Ну, если докажут постоянство и стремление именно к неуплате алиментов, то, может быть, дадут штраф или даже год условно
>>289890515 >Ну я про то, что ладно бы они ебались с ним из-за симпатии к нему И какая была бы польза обществу (нам) от красивых детей? А так будут умными и хитрожопыми, может что-нибудь полезное создадут
>>289910259 Ну так с учётом материального положения. Если бы он в такой ситуации катал на Ламборджини, или каждый месяц ездил в отпуск на Бали, то ему бы могли назначить алименты больше, чем 50% его белой зарплаты. А так не, нихуя. Нужны основания считать, что твоя зп больше 40к, чтобы назначить алименты больше 20к
>>289894799 Всё так, ебанат плодит новых битардов корзинок, уничтожая им нормальную жизнь. Как по мне, такое можно считать преступлением против человечества
>>289915632 Преступление против человечества то, что если ты здоровый, но закомплексованный омежка, это ваще не плодиться. Ты ваще понимаешь прикол жизни или нет?
>>289915711 Ты заблуждаешься, если у хача правильные антропометрические данные, то он в выигрыше перед ванькой, т.к. активно бетабаксит и дарит эмоции орет, пиздит, потом извиняется наташке.
>>289889410 (OP) Тоже так планирую сделать. А хуле, все равно нынче все бабы шлюхи, с которыми семью заводить стыдно.
Интересно по алиментам >а больше 50% списывать нельзя Чет сомневаюсь. Наверняка можно хоть сколько, но не ниже какой-то границы. МРОТ? Где-то в законах есть четкое описание?
>>289915784 Получается, ОП вдвойне ебанат, т.к. плодит не полноценных людей, а тех самых омежек, которые не будут плодиться >>289915787 Пакистанцы тоже плодятся, как микробы, и? В чем профит нарожать хуеву тучу людей, обрекая их на муки с ГКМ, без капитала и отца? Цивилизованные люди имеют мозг так не делать
>>289915858 Как он мешает самке завести ещё хоть 10 детей? Я думаю, он даже не против сам в этом поучаствовать Про РСПшек, у которых куча детей от разных отцов, не слышал? > Биоскот не может в логик Самозаовнился
>>289915858 Биоскот, который живет реалиями 19 века ты? Многодетность это единичный случай, если твоя страна прошла второй дем.переход. Плюс детская смертность сейчас очень низкая, тяны работают(сюрприз сюрприз), им не нужно плодить пиздюков по кд потому что некогда, и они не дохнут как мухи, лол.
>>289890297 И что? Это вообще редфлаг для большинства по моему. Ну за исключения бедных регионов, но оп не из такого судя по >>укатила к себе в мухосрань. В дс так вообще воспринимается как обычное офисное быдло. Хотя хз, может лет после 30 расклад меняется.
>>289916035 > Пакистанцы тоже плодятся, как микробы, и? Пакистанцы - хз. А вот Китайцы плодились, сейчас первая экономика Мира. Из 100000 безотцовщин кто-то да окажется гением.
>>289916035 Лол эти маняпроецирования омежки, которому не повезло с хуем родится. Вин-вин это если все 5 это тянки, как раз безотцовщина поможет им быстрее залететь в пиздючестве, когда мутаций в яйцеклетке мало. Да даже если там хотя бы одна тянка из пятерых. На хуебесов посрать, они расходный материал.
>>289916173 >А вот Китайцы плодились, сейчас первая экономика Мира За счет чего? За счет труда миллионов нищих и несчастных узкоглазых, которые за три редиски трудились на заводах западных компаний, чтобы просто выжить.
Родить человека- это не завести собаку. Человек- не биоробот, он имеет сознание, и обрекать осознающее себя существо на страдания, длиною в десятилетие- самое настоящее преступление против человечества
>>289916289 Мнение АмАраЛа-школозавра не интересует
>>289916035 >Цивилизованные люди имеют мозг так не дела У цивилизованных людей не хватило мозга подумать на два шага вперед, теперь завозят иммигрантов потому что стариков в два раза больше молодежи и а старики чота не хотят на принудительную эвтаназию что бы их не кормить.
>>289916403 Завозит их европейская номенклатура, которая с народом общего ничего не имеет. Всё так же, как и в России, дружбонародия, замещение и другие подарки от власть имущих
>>289916109 >Про РСПшек, у которых куча детей от разных отцов, не слышал? Мне похуй кто что слышал. Хочешь обстоятельно побеседовать - тащи статистику.
>Как он мешает самке завести ещё хоть 10 детей? Так, что рсп будет одного наебыша растить, и только если ей повезет с лохом, который еще и захочет с ней детей завести, то кульбиты ебыря-террориста не повлияли, в этом случае. В действительности же чтобы работало так, как ты рассказываешь, нужно чтобы минимум 80% рсп находили оленя, который заведет с ней хотя бы еще одного ребенка.
>>289916354 > Человек- не биоробот, он имеет сознание, и обрекать осознающее себя существо на страдания, длиною в десятилетие- самое настоящее преступление против человечества Ты дал наебышу гены бридера, это самое ценное. А он уже ими пускай распоряжаеться как хочет.
>>289916475 >Завозит их европейская номенклатура, которая с народом общего ничего не имеет. Всё так же, как и в России, дружбонародия, замещение и другие подарки от власть имущих Ну так умный нарот им выбора не оставил, или ты предлагаешь пенсии нахуй отменить? Просто молодежи недостаточно что бы пенсию платить.
>>289916354 > За счет труда миллионов нищих и несчастных узкоглазых, которые за три редиски трудились на заводах западных компаний, чтобы просто выжить. Ну да. И? Это сработало? Ты лично можешь относиться к своим детям иначе, это не запрещено
> обрекать осознающее себя существо на страдания, длиною в десятилетие- самое настоящее преступление против человечества 1. Любая жизнь полна страданий. Ни одна жизнь не состоит только из них (может кроме случаев депрессии, но она не зависит от достатка родителей). 2. Ты ща фактически хочешь запретить рожать нищим. Это куда ближе к преступлениям против человечества, чем то, что делает этот чел
>>289916131 >если твоя страна прошла второй дем.переход >Тяны работают(сюрприз сюрприз), им не нужно плодить пиздюков по кд потому что некогда И че? Границы, внезапно, открыты. Билеты на самолеты дешевые(сюрприз сюрприз). К чему это приводит догадываешься, или тебе мир труд жвачка на глаза налепили?
>>289916354 Т.е. ты отрицаешь то что популяции важны 100 тянок и хотя бы 2 куна для профилактики ген заболеваний? А не 100 кунов и 1 тян? Ты в каком мире живешь, где биологию ваще не преподавали? Ты в курсе ваще, что тян рождают новых детей, а не в капусту их аист приносит :D
>>289916409 Ну так мозги тоже найдутся. Кто-то часть армии безотцовщин, а кто-то окончит иностранный универ. На самом деле, ч мозгами даж проще - их не так много надо. А вот где взять хотя б лямов 100 готовых работать за еду?
>>289916354 >Родить человека- ... - самое настоящее преступление против человечества Офнись уже от осознания своей ущербности. Либо повзрослей лалка, тебе не больше 20 верно?
>>289916684 >На самом деле, ч мозгами даж проще - их не так много надо Не так просто, как кажется, потому что мозгам необходима среда. Из той же пахомии мозги бегут постоянно. >А вот где взять хотя б лямов 100 готовых работать за еду? Работа за еду дает гемор в перспективе, а быстрый эфиферный эффект так же быстро сходит на нет оставляя кучу проблем.
>>289916547 >умный нарот им выбора не оставил Умный нарот никто не спрашивал, как не спросили, когда вводили карантины, как не спросили, когда ограничивали оборот оружия, и много раз до этого.
>>289916537 Ага, отличное решение- наплодить нищету, и сказать, что если они не вывезли из неё вылезти, то сами виноваты, гены то я дал
>>289916596 >Ну да. И? Это сработало? Да, миллионы людей страдали десятилетия, ради выживания, хотя могли не делать этого, не будучи рожденными. Ради чего? Ради государства? В рот оно ебись, ради него полжизни работать за миску риса, и только ко второй половине жизни жить как человек, это того не стоит.
>Любая жизнь полна страданий Именно поэтому нужно плодить заведомо тех, кто хлебнет этих страданий сполна. Гениально.
>Ты ща фактически хочешь запретить рожать нищим Нет, я ничего не запрещаю, у меня нет таких полномочий. Я хочу донести мысль, что родить человека, заведомо зная, что ему ничего не светит- есть преступление против этого человека.
>>289916675 >:D Даже отвечать не буду, беги обратно в свою раковальню
>>289916763 Литературу летнюю читаешь? Читай, а то в сентябре спросят
>>289916533 > Хочешь обстоятельно побеседовать - тащи статистику. А ты притащил уже, умник?
> Так, что рсп будет одного наебыша растить, и только если ей повезет с лохом, который еще и захочет с ней детей завести, то кульбиты ебыря-террориста не повлияли, в этом случае.
Так эт ее решение, что она будет растить ток одного наебыша. Он за ее решения не в ответе. Так-то и куча полных семей останавливается на 1 Опять же, ты исходишь из кучи предположений о каждой из этих РСПшек, которые надо доказать: - без этого умника она бы завела детей? - завела бы она детей больше? - не бросила бы она детей раньше отца, будь отец ответственным? Реальность такова, что мы не знаем об этом нихуя. А вот то, что чувак имеет больше детей, чем большинство в этом тренде - довольно очевидно.
>>289916639 Ты максималист ребенок, тебе 23 или около того верно?, который живет в своем мире розовых очков. Хуле тебе, что то объяснять ебанат? Ты только раз за разом будешь жидко обсиратся, и приводить шизофазию, оторванную от реальности, которая, в твоей гормональной башке, является аргументом.
>>289916997 > Ага, отличное решение- наплодить нищету, и сказать, что если они не вывезли из неё вылезти, то сами виноваты, гены то я дал В чём это мнение не право? Успех человека определяется генами, воспитание не влияет, доказано учёными.
>>289917057 >доказано учёными В говне мочёными. А первоначальный капитал, квартира, связи не нужны для успеха? Много из перечисленного даст мамаша-одиночка своему дитятку?
>>289916826 Все ещё Китай показывает неплохое развитие. А проблемы где? Про среду правда, а потому мировым центром науки с таким подходом не стать. Но мировая фабрика - это тоже неплохо. В конце концов, в ней у граждан есть перспективы. Просто не все ими воспользуются
>>289916997 >>289916675 (You) >:D >Даже отвечать не буду, беги обратно в свою раковальню
>>289916763 (You) >Литературу летнюю читаешь? Читай, а то в сентябре спросят На отвечающем еблан, это я уже понял Ты можешь не в одном посте хуярить всем ответы ты думаешь что то будет этот сблев читать? Тут даже не понятно, кому ты отвечаешь. Или ты еблоид, думаешь все запоминают номер собственного поста? >>289916035 >пук >>289916403 >рвоньк >>289916547 >бабах >>289916475 >хрю >>289916354
>>289917139 > А первоначальный капитал, квартира, связи не нужны для успеха? Если человек с хорошими генами то он первоначальный капитал сам заработает. А если с плохими то он и миллиарды спустит на всякую хуйню.
>>289916997 >Я хочу донести мысль, что родить человека, заведомо зная, что ему ничего не светит- есть преступление против этого человека. Проблема в том, что мы этого не знаем. Успешные ребята иногда бывают безотцовщинами. Мы не знаем, что светит этим 5. Да, их шансы смещены в негатив, но ещё раз, у нищих они тоже смещены - надо ли им запрещать размножение?
>>289917180 >А проблемы где? Они идентичны совку 70-х, с поправками на климат тот и ресурсы региона. >В конце концов, в ней у граждан есть перспективы. Не все так просто в поднебесной, как кажется.
>>289889410 (OP) эх, в стародавние времена такие дегенераты отсеивались естественным отбором. За такую хуйню тебя бы порезали на лоскуты кредиторы, а детей угнали в рабство. И всё, человечество было бы свободно от твоих дегенеративных генов.66
>>289917003 >А ты притащил уже, умник? Не обязан, ведь это ты выдумал >РСПшек, у которых куча детей от разных отцов
>Так эт ее решение, что она будет растить ток одного наебыша. Он за ее решения не в ответе Чувак ебался без гандона и от него залетело минимум 3 бабы, ясно, что проблема в нем. Он не пытался в конструктив - "а давай создадим семью", он просто сувал в дырки своим немытым хуем, а потом эта дырка становилась никому не нужна, и ее ресурсы и силы уходили на воспитание одного ребенка, в одном случае двойня.
>- без этого умника она бы завела детей? Если ты считаешь, что из 3-х баб ни одна не завела бы, то тогда он действительно помогал поддержать население, только в таком случае и так и так этому населению пизда, ведь оно не размножается.
>>289917055 Ахмед это умеет лучше, ему не в западло тратить деньги на бабу и нагло ей пиздеть. Ванька же пиздеть не станет, и станется в пролете. А еще, откровенно говоря, у них обычно лучше челюстно-лицевая структура.
>>289917309 >Проблема в том, что мы этого не знаем Чего не знаем? Того, что нищие дети без отца обречены на выживание в скотоублюдии? Того, что запендюрив рандомным дыркам пузожителя, которые рассчитывали на бабки, исходя из истории ОП-а, тот самый Оп не совершил самое большое преступление против этих же пузожителей? Ради чего они живут? Ради превозмоганий? Их создали просто потому что, и теперь они как минимум 25 лет своей жизни будут выживать, чтобы вырваться из нищеты, и не факт, что вырвутся, ведь ОП оставил им только гены, хотя один дебильный в треде считает, что большего и не надо.
>Успешные ребята иногда бывают безотцовщинами Ага, а в большинстве случаев это помесь битарда и Славика, выросший в однополой семье из мамки и бабки
>>289917541 > Не обязан, ведь это ты выдумал А ты выдумал, что они рожать больше не будут > Чувак ебался без гандона и от него залетело минимум 3 бабы, ясно, что проблема в нем. Его проблема - это его проблема, он со своими проблемами живёт и решает их, как взрослый человек. Проблемы его бывших к нему отношения не имеют. Ты бросил бабу, ей депрессивно - она больше не доверяет мужчинам и никогда не родит детей - будем тебя считать виновным? Я б не стал, но ты настаиваешь > Если ты считаешь, что из 3-х баб ни одна не завела бы, то тогда он действительно помогал поддержать население Может, ни одного. Может, 1. Если так, то он как минимум не сделал хуже. У нас есть велик е основания предполагать, что большинство их них завело хотя бы 2х?
>>289889410 (OP) Всегда забавляет тот факт, когда ты торчишь овердохуя, а средняя зп в твоей стране баксов 400 все это уходит а расходы. И тебя не выпускают заграницу, где ты можешь заработать в разы больше, и по $500 откладывать.
>>289917595 > Ахмед это умеет лучше, ему не в западло тратить деньги на бабу и нагло ей пиздеть Откуда взял, интересно. Эт ваще от национальности не зависит
>>289917636 Сём, угомонись. Это не то, как макаба указывает на "мои" сообщения - потому и залетел в тред, что увидел эту хуйню на нулевой и взоржал с шиза, который, отвечая сам себе, ссылку на свой пост копипастит руками.
>>289917663 Ну чел. Да, он нарожал ещё постеров на двач, кто ж спорит. Но вот скажи, думаешь, многие из сидящих на дваче всерьез предпочли бы не рождаться? Понятно, что шизы есть - но депрессия и в полных семьях бывает
>>289917924 >Так в Китае и не коммунизм. Главный признак калмунизма, что у них всегда не калмунизм. >У них вроде бы даж пенсий по старости нет Есть, но как и положено калмунизму город и провинция равны несколько по разному равенству. Социалку всегда кто-то оплачивает за свой счет.
>>289917809 Все, иди нахуй. Можешь считать что сразил меня своей гениальной аргументацией. Это надо тебе еще расписать всю хуйню, а ты и дальше останешься в своем манямире.
>>289918064 > Но вот скажи, думаешь, многие из сидящих на дваче всерьез предпочли бы не рождаться? Нет возможности спросить у них при зачатии, хотят ли они родится в неполной нищей однополой семье. Но думаю, что если бы была, то каждый второй бы отказался от такого "счастья рождения"
>>289918181 Не жить вообще или жить в неполной семье. Ну хз, я вот жил в полной, да, но в дел ребят из неполных, некоторые из которых неплохо устроились в жизни. Едва ли они предпочли бы не рождаться
>>289889410 (OP) >Ну, и каждый раз когда я становлюсь отцом и алименты становятся меньше, то селючка и рсп шлют мне проклятья, что мол какой я подонок и мразь. Пишу им в ответ, что я отец герой. Сука, заорал, надеюсь не паста.
>>289917959 Эти копротивления нюфанделя. Ты в курсах ваще, что я отвечал челу, что отвечал на мои сообщения. Абучан можно настроить так, что твои посты будут подсвечены(сплошной линией), и ответы на них тоже(но уже прерывистой линией, и словом (You) рядом с цифрой поста). Но когда решишь выделить пост, с ответом тебе, то и скопируешь ссылку на свой ответ, где написано (You) внезапно. Нюфань, рили угомонись уже. Я сегодня добрый, и пояснил тебе, хоть мб поймешь, как абучаном можно пользоваться, не ток с мобильного браузера.
>>289918289 >Ну хз, я вот жил в полной, да Что и требовалось доказать. Поверь мне, когда ты парень, и живешь с припизднутой мамашей, и плюсом к этому идет бабка, ты поменяешь такую жизнь хоть на рубль, хоть на два, т.к. это не жизнь, а ад
>>289918616 >>289918651 Необязательно быть моралфагом, чтобы понять, что ОП долбоеб, который не имеет привычку надевать на свой стручок резинку, и не имеет привычку думать на пару шагов вперед
>>289918702 Слышал. Хз чел, имхо это все-равно лучше несуществования А главное ты так уверен, что наличие обоих родителей от этого гарантирует, с чего бы
>>289889410 (OP) Отец подлец. Ну в принципе я понял уже что будущему пизда, если такие додичи плодятся во всю. Запилил 5 рсп, не факт что не запилит 5+, кого они воспитают? Очередную ебанутую блядь или битарда. Красавец чо.
>>289918836 Ой, не пизди. Я и в Москвабаде был, и в европке, и в турции. И, скажу я вам, таких орущих, вечно пиздящих по телефону тварей, как хачи и негры, в природе больше нет. Причем хачи, немного негров по этим показателям обгоняют.
>>289919079 Зато если будет тян, то как и многие тян без отца они будут стремиться найти мужчину постарше и удержать его склонностью к извращениям. Разве не прекрасно?
Эх, представляю потом историю, как уже подросший ребенок. Тянучка, например. Начнут искать папку. >он же мой родной! >он меня увидит и сразу все поймет!
>>289919463 Ну итальянцы, собственно и есть хачи - отрицать это - копиум. А про британцев - не встречал. Хочешь сказать, что островной народ пиздит по телефону 24/7, или базарят с незнакомцами в автобусе как испанцы?
ОП долбоеб полнейший. Он мог бы просто сделать себе васектомию и никаких алиментов и боли в жопе бы не было. Что, завидуете инцелы, что скуф смог поебать и накончать в бабок-срак за 30? Жалкое зрелище. Вот если бы он ебал симпатичных тян до 25, то да.
>>289919690 Завидую, что он оставил свои гены, причем очень надежно. А ты, кстати, уже вазектомию сделал, чтобы ее советовать? Или очередной жид, уничтожающий русов?
>>289889410 (OP) Есть сын в Таиладне и сын в Камбоджи, заделал в прошлом когда летал отдыхать на продолжительное время, иногда слежу за ними через лицокнигу. Есть дочь в далеком небольшом мухосранке, тоже давно заделал когда попал буквально случайно на неделю в этот город, история долгая и инеинтересная, знаю потому что дама нравилась и переписывался с ней потом, позже оборвал контакты, благо никакой информации обо мне не ведает. Еще есть сын в Сочи, заделал в нулевые, знаю точно, ибо там живут хорошие знакомые, информацию обо мне женщина не ведает, да и собственно все эти дети имеют отчимов что их обеспечивают, так что им хорошо. Никому ничего не платил, в долги не влезал, проблем не имел, все полюбовно, семя свое по миру разнес и неимоверно рад.
>>289920373 >до 5 ребёнка Так там уже похуй, если в таких количествах, хоть 20. Только если ты уже успешный айтишник, а еще без детей, то скорее всего девку не соблазнишь. И, тем более, без гандона не присунешь.
>>289918895 Ну если изначально был план гнить в бедности без банальных удобств вроде дебетовой карты, с кучей кредитов и все такое то ладно. Однако имхо оно того не стоит совсем, он же навсегда получается в полурабстве теперь. И мне кажется он на похуй жил и все это частью плана не было
>>289889410 (OP) Тянку просто другую надо, у меня так было с первой, у которой 2 парня было, думал разъебанная вот и хуйня, вторая была девственницей, сначала очень туго было, даже не поебаться, но в течение первых же месяцев стало также широко. Сейчас третья, очень худенькая и маленькая, парней было не знаю сколько, наверное дохуя, она ебливая, всегда сама лезет, каждый день ебемся, и вот у неё совершенно иная вагина — там какие то палки чувствуются, в край матки упираюсь впервые, за два года так ничего и не растянулось. Так что от тянки зависит, рекомендую менять при первой же возможности свою, живём один раз, а кроме секса ничего приятнее все равно не придумали, разве что секс с дельфинихой. У них самые сильные мышцы влагалища.
>>289889410 (OP) На самом деле это среднестатистический рашкинский васян, ничего такого невероятного он не изобрёл. Они тоже по пьяни ебутся, рожают детей от кучи неликвидных жирух и в долгах на всю жизнь. Для нормисов это в порядке вещей, вы просто на улицу не выходите и не общаетесь с такой глубинной гречей.
>>289889410 (OP) >каждый раз когда я становлюсь отцом и алименты становятся меньше, то селючка и рсп шлют мне проклятья, что мол какой я подонок и мразь. Пишу им в ответ, что я отец герой. Проиграл.
>>289889410 (OP) А вот интересный нюанс. Допустим прошло 18 лет. Корзинки подросли, поехали на СВО и там могилизировались. Сможет ли этот анон претендовать на половину их похоронных? Ну или к примеру в старости подать на алименты уже на детей?
Если не пиздежь, то чувак реально наебал систему по полной программе, включая и мобилизацию. В принципе, можно ещё к юристам сходить по вопросу как уменьшить списания с зарплаты.
>>289889571 >Это не герой, а какой-то долбоёб, которому ещё и бабы дают Ты удивишься, но как раз таким и дают. Пока инцелы и иже артисты спорят, челюсть 35см достаточно, или ещё рост 4 метра нужен и доход хотя бы от триллиона в месяц.
>>289889410 (OP) Я только что понял. Герою ОПа ничего по закону не сделать. Уголовная ответственность за неуплату наступает в соответствии со статьей №157 УК РФ. И применяется в случае злостного, долговременного, неоднократного уклонения от содержания детей. А если бабки регулярно с него списываются, то суд уже злостным никак не признает. Красавчик, чё. Знает как жить эту жизнь.
Один раз в селючку тоже заправил полный бак, причем ебал ее в машине, и просто не хотелось заляпать ничего. Она спросила "Ты в меня кончил?" --Да. Дальше эту тему не поднимала.
Попахивает пиздежом. Почему оп не подаст на банкротство, чтобы банки отъебались? А от 3д шлюх можно срыгнуть просто вообще устроиться неофициально, алиментов тогда будешь платить минималка 10к на всех.
>>289889410 (OP) Блять чето в голос нахуй. По текту видно что чел соображает, последовательно излагает, но вот то что он излагает - это пиздец. Удачи двачеру-осеменителю и поменьше алиментов!
>>289919858 Почему продолжение генов это важно? Значит ты просто раб молекулы ДНК и сам рад ей подчиняться и унижаться, просто ради какой то молекулы, которой до тебя и всех других существ нет дела. Мне незачем ее делать так как я инцел, а когда мне перепадало, я удостоверялся, что девушка была на таблетках.
>>289889410 (OP) Норм, только не понял логической цепочки "у меня куча наебышей и алиментов - возьму неподъемную сумму кредитов". Да и сумма долгов какая-то копеечная на фоне нормальных айти-зарплат, такое за полгода закрывается или копится. Ну да ладно, я все-таки не отец-герой, наверно эти решения - это что-то на сверхчеловеческом, нам не понять.
https://2ch.hk/b/res/289870147.html
Короче, у меня 5 детей от разных баб. Не буду вдаваться в эту тему уже рассказывал не раз на дваче.
Зарплата у меня белая 40 тысяч. Алиментами забирают половину - 20 тысяч. Остается 20 тысяч на руках.
У меня:
Сбербанк потреб. кредит 750 тысяч
Сбербанк кредитная карта 320 тысяч
Тиньков кредитная карта 250 тысяч
Общая сумма долгов по МФО около 100-150 тысяч. Уже даже не помню в каких брал.
Это я указал сумму долга, сколько там конкретно с просрочками и процентами я хуй знает. Все эти олени офк идут к судебным приставам, чтобы те у меня списывали из зарплаты. А у меня уже по алиментам идет 50 процентов списаний из зп, а больше 50% списывать нельзя. И ни одной копейки выплаты они получить не смогут ближайшие 15 лет.
Сколько задушевных разговоров, угроз, попыток пристыдить я слышал от сотрудников банка и МФО. Сколько раз меня пытались поставить на путь исправления сотрудники банка не пыталась даже моя мать.
Офк, выезд закрыт давным давно. Картами банковскими не пользуюсь. Для оплаты в интернете хватает карты от киви.
У меня была хорошая кредитная история. Я платил по кредиткам. Но когда судьба мне ебанула внезапно сразу 2-х пузожителей, то я призадумался. А потом подъехал 3 и понял что нахуй так жить и начал новую жизнь и взял максимум кредитов. И правильно сделал, потому что дальше был 4. А потом и 5 ребенок, который хуй знает вообще мой или нет.
История стандартная. Я жил в хуй не дул, работал и работаю до сих пор в айти. Устроен тут в говноконторе всё время ради стажа и катаю туда 1-2 раза в неделю или вообще не катаю. Параллельно работал на зарубежных фриланс биржах (одеск, елан, потом апворк). Нормально зарабатывал.
Приезжая селючка меня взяла на горячего на ебле и обрюхатилась. Пошла в отказ от аборта. Родила сразу двойню, ну, генетические тесты, суды, вся хуйня. В итоге укатила пизда к себе в мухосрань с детьми и там жила припеваюче на мои 20к рублей алиментов. Пизда думала, что у меня офиц зарплата огромная, а на деле хуй у меня, а не зп. Суды-муды, в итоге её баттхерт.
Через год случайно залетела другая баба. Схема плюс-минус такая же. Но уже было проще на судах, потому что все документы по старым судам на руках.
После этого мне стало похуй. Я себя посчитал быком осеменителем и заделал другой бабе 4. Она была РСП без детей в возрасте и мечтала о детях. На этом я её собственно и взял. Лучшие отношения эвер. Ебал её сколько влезет и уже спокойно заливал полные баки ей, лол. А она была счастлива, что я не против детей и можно хоть 3 сделать.
Ну, короче, сделали ребенка, но с ребенком это пиздец как напряжно, он орет, срется и она как с цепи сорвалась.
Я её сразу на лыжи поставил. Она в суды, но для меня это уже вообще рутина нахуй. Сразу ей обрисовал что и как и чао-покао. Даже не судились особо.
Ну, 5 такая же схема. Но по срокам и виду ребенка на меня совсем не похож и не сходится. Но записали на меня да и всё. Это куда удобнее и быстрее. Бабу я сразу на мороз.
Залетали бабы от ППА. Похоже, не совсем рабочий метод
У баб постоянный баттхерт на тему алиментов. Особенно у селючке, которая отсосала х10, потому что щас получает не 20к, а вообще какие-то копейки. И не факт, что у меня не будет 6 и 7 ребенка, чтобы сумма ещё уменьшилась.
Поначалу в ваццапе писали мне, но это заебывает. Я их сразу блочил и писал, что всё общение через бумажные письма.
Ну, и каждый раз когда я становлюсь отцом и алименты становятся меньше, то селючка и рсп шлют мне проклятья, что мол какой я подонок и мразь. Пишу им в ответ, что я отец герой.