>>1718521 Вечером 11 апреля 2015 года курянин находился в гостях у молодой односельчанки, где они выпивали. В итоге хозяйка сильно опьянела и гость, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, силой ею овладел. Сейчас следователям предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления.
Привет, куряне. В общем, ищу свободных музыкантов и независимых игроделов из Курска, пообщаться, и, может быть, скооперироваться и вместе что-нибудь сделать. Есть тут такие?
Кун врывается.Откуда сами то,куряне?Где учитесь ,есть ли кто с Победы.А то знаем мы вас,небось волоконовские птушники все поголовно.Из Курска на двачах либо говнари с немытыми головами тусуют,либо обсосные хикканы.Другого не дано,видимо.
>>1735094 я шаурмен,хороший человек,родину люблю. >>1735127 сириус?сколько тебе годков?какие интересы(кроме двача понятное дело).Если ты волосатый это плохо,длинные волосы только у девочек,это мне еще в школе рассказывали.
>>1735128 Лол,не поверишь, просто решил посмотреть есть ли и с моего мухосранска тредик на дваче.Обычно сижу в политаче либо в фильмаче. Как я понял ,Курск- треды одни из самых тухлых,больно уж мало народу двачует .Чуть выше был тред Воронежа,там и то поболее постов будет.
>>1736613 >просто не общительные мы Это так. На бордах с 2009, треды только в последние пару лет видел, и на доброчане был старый, но всегда затонувший. Алсо, ехал на днях в пазике, рядом пацаны громко обсуждали игры типа дьяблы третьей, доты и во что там еще быдло сейчас играет. А потом один, такой, и говорит "Да я квартиру купил". И мне так хуево стало, я ведь тоже играл в игры, только скатился в жопу, а не квартиру купил. Так что ни с кем никуда не пойду. Вы слишком успешные, пидоры.
>>1735075 я с победы. тоже тут живешь? так то много достаточно народу с курска капчует. но все либо совсем уж лютые корзины, либо на хую вертели все эти заморочки со сходками/знакомствами на дваче.
>>1750343 Я из дома только на работу и в магаз выхожу. Хуле тут рассказывать? Недавно вот одна тян в пазике жопой об меня терлась. лол. ярчайшее воспоминание в моей жизни А сходочки никому не нужны.
>>1750449 а я даже на работу не хожу, езжу раз в неделю из одного дома в другой, от того и рассказать прошу. А вот за сходки ты прав, ни разу в Курск-треде их не видел
>>1751673 9:00 - м. Горелый лес, п. Щетинка – митинги «Память – лучшая награда а оп-хуй», возложение венков и цветов к могилам павших в годы Великой Отечественной войны; 9:00 - Красная площадь – торжественное возложение венков и цветов к стеле «Герои-куряне»; 9:20 - мемориальный комплекс «Курская дуга» – торжественное возложение венков и цветов; 10:00 - пл. Перекальского – праздничное шествие к Мемориалу павших в годы Великой Отечественной войны; 10:30 - торжественное возложение венков и цветов к памятным знакам и воинским захоронениям; 11:00 - центр досуга «Юность» - бесплатный кинопоказ фильма «Двое и война; 13:00 - центр досуга «Мир» - бесплатный показ фильма «Мы из будущего-2» для ветеранов, инвалидов и жителей Железнодорожного округа; 15:30 - улицы города – автопробег «Спасибо за Победу! Спасибо за жизнь!»; 16:00 - центр досуга «Родина» - тематическая программа «Вам, дорогие ветераны»; 17:00 - центр досуга «Сказка» - концерт учащихся ДШИ № 7; 17:00 - ул. Союзная, 26 – праздник для жителей Железнодорожного округа; 17:30 - площадка перед ГКЦ «Лира» -праздничная программа; 18:00 - Театральная площадь – праздничная программа «Этих дней не смолкнет слава!»; 18:00 - площадка перед ДШИ № 6 – концертная программа; 18:00 - областной Дворец молодёжи – праздничный концерт; 18:00 - парк им. 1 Мая – праздничный концерт; 19:00 - Красная площадь – праздничная программа «Этот день Победы!»; 19:00 - парк Героев Гражданской войны, сквер на проспекте Победы – концерты эстрадно-симфонического оркестра, эстрадного оркестра и оркестра русских народных инструментов КТЦ «Звёздный»; 19:00 - игровые площадки, 17-й Степной пер., ул. Раздольная – праздничный концерт; 22:00 - Красная площадь – праздничный фейерверк.
>>1757157 вот прибор кста норм, как и сатал, а ушел потому что в армию забрали, потом как то и желания возвращаться не было, не в курсе, пятый еще жив?
>>1777936 зашел сегодня туда, охуел, восемь килорублей за неограниченную и шесть за ограниченную, я блджад чуть в обморок не упал прям в офисе, джва месяца назад делал в жасо, так мне вышло 1800 ограниченная на 4 водителей!
>>1775883 Я брал в РЕСО. Получилось на двух водятлов - 3к. Только там адовая очередь - я сразу с работы на день отпросился и не пожалел эти жуебки по 5 полисов за день оформляют
>>1793283 Ага, я лично эту запись затолкал в ближайшую мусорку в тот самый день. Какой-то дед пытался бугуртить, но не найдя улик ПОТЕРПЕЛ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
>>1794850 Да как такой анимублядок как ты может выжить на Волокно? I CANNOT BELIEVE THIS SHIT >>1794845 Хоть бы что-нибудь еще дописал окромя моего поста
>>1807212 Жива. Вон, выше кидали ссылку на встречу: https://vk.com/event95330510 . Я тоже с Менделеева, кстати. У меня порой складывается ощущение, что почти все курские двачеватели - волоконовские, кек. Или же это ты так ловко семенишь.
раз вы все ебачи волоконовские. беру инициативу в свои руки.
СЛЕДУЮЩИЯ ПЕРВАЯ СХОДКА БУДЕТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА 20 ЧИСЛА В СУБОТУ.
место мы еще выберем вместе я думаю, надеюсь хоть пару людей на это поведется и нажрется со мной. собственно призываются все, давайте хоть раз сделаем это.
>>1814413 Думаю отлично подойдет парк бородино для точки сбора, а дальше можно будет и выдвинуться куда ниьудь. Давайте действительно хоть раз посмотрим на рожи друг друга. Хотя бы 2-3 анона уже прогресс будет.
Еще раз напоминаю. 20 числа в парке бородино в 18:00 состоиться или нет сходка. Встреча у вечного огня. Думаю узнаем друг друга, если кто явится вдруг.
Контролировать не умею, и не хочу. А так да, там вечно какая то хуйня начинает происходить. Впринцепе можно и в киллфиш пойти. Похуй. Главное что бы хоть кто то подтянулся.
Все ребятки, последнее напоминание. Завтра (20 числа) в 18:00 встречаемся у вечного огня в парке бородино (который находится рядом с загсом на ул. Радищева).
Блядь, куряне. Напишите нормально когда и где будет сходочка. Заебалась выжидать, а потом охуевать, что я опять всё пропустила. И вообще, с кем можно тут познакомиться? Поебаться там, пообщаться, поебаться.
>>1870737 еблан, я читать умею. Я тебя спрашиваю где именно. У огня, например. Или ты будешь стоять с пакетом на голове? Ты же можешь быть не достаточно ущербен (имей в виду, я почти что делаю тебе комплимент), что бы выделить тебя из толпы.
Вот вам отчет. СХОДКА СОСТОЯЛАСЬ! Присутствовало целых 5 человек! Все было как не странно весьма круто, приятные люди оказались курские аноны. В будующем решено раз в одну или несколько недель собираться еще. Всем пришедшим сегодня просьба отписаться на мыло [email protected] для обмена контактной информацией.
Внесу свою морозную в отчёт. Сначала в нужное место к нужному времени пришли 3 анона. Я был со своим знакомым, и, к сожалению, мы не застали момент знакомства, так как немного опаздали. Издали мы увидели, как ребята уходят, но всё равно факт, что кто-то пришёл, не мог не радовать. Через какое-то время они решили вернуться и проверить, не пришёл ли кто ещё, и тогда мы присоединились. Ребята на удивление оказались очень приятными людьми и вечер в целом оставил положительные ощущения.
В эту субботу - первого августа, состоится очередная сходка.
Собираемся там же, в парке Бородино (который на радищева у загса), в центре у вечного огня. Приходи, в этот раз должно быть еще больше народа. В прошлый раз было не плохо.
Последнее напоминание, Завтра в 18:00, Бородино у огня. Не думайте что тред мертв и никто не придет, прошлый состав вроде весь должен быть. Решайся анон.
Запилю небольшой отчёт спустя день отсыпания после сходки. Кратко говоря, я и не ожидал, что эта сходочка станет такой охуенной. Был почти весь прошлый состав и новая тянка. Сначала немного пошатались и пошли в Киллфиш. Конкурс мокрых маек немного разбил ожидания, красивых сисечек не было. Мило лампово пообщались, решили не разбегаться, а ещё погулять. В итоге всю ночь шатались по пустому городу (намного уютнее, когда народу вообще нет на улицах), смотрели на ночные пейзажи и просто болтали обо всём. Рассвет встречали у огня, где и встретились, а утром разошлись. Итог - пока что лучшая сходка в ламповой атмосфере с очень няшными и интересными анонами.
Сколько примерно лет было пришедшим? Только без петросянства давайте. Вряд ли у меня найдутся общие темы для разговора с людьми, которые младше меня на шесть-семь лет.
>>1903899 Дружок, в парке может и не будем, но сможем в любом случае встретить. Да и мы не такие уж пьяницы что бы с тобой не найти общий язык. И не переживай, если думаешь что у нас там уже такая компания сбитая и тебе трудно будет влиться. Расслабься, там простые люди будут, с которыми просто.
>>1912337 ты че совсем? пару постов выше написал когда и где. если нужно пишите мне /id259343329 добавлю в конфу. пабликом всем лень заниматься и хуй кто в нем будет писать.
>>1917578 вот черт, пива б выпил, да в ночь уже выезжать, да и машина груженая - не подъехать. в следующий раз что ли на воскресенье собирайтесь, я не знаю.
>>1922304 cкорость постинга мала, треды не смывает, этот вот с апреля живет. 99% времени его не было на нулевой, думаю все его либо скроля, либо поиском нашли. назревает вопрос, в чем смысл бампать?
Бампаю рендомпиком.
Не взлетит, да и хуй с ним.