В Подмосковье 19-летнему юноше сняли скальп из-за ирокеза
В подмосковной Электростали 19-летнему молодому человеку сняли скальп за зеленый ирокез, передает Mash.
Инцидент случился накануне, 9 июля, около 21:00 у бассейна «Кристалл». Пострадавший подошел к группе мужчин, чтобы «стрельнуть» сигарету. Тем не понравилась прическа тинейджера. После этого начался конфликт.
В результате мужчины обездвижили юношу и ножом срезали ирокез с его головы, зацепив часть кожи. После этого они убежали в неизвестном направлении.
Окровавленному молодому человеку первую помощь оказали прохожие, они же вызвали медиков.
Незнаю, за что снесли тред чужой, пока я постил то, что ниже, но создал вроде по правилам.
Только в очередной раз приехал в Москву. Отдохнуть, погулять, был во многих странах но Москва очень замечательный, спокойный и комфортный для жизни город. Хуй даже близко сравнишь с уёбищным ньюйорком или вашингтоном каким нибудь ебаные помойки. Ебать у них небоскрёбы там. Пиздец показали индейцам бусы. Места там нихуя не хватает и строят эту блевоту, попутно рекламируя, как что то охуенное, как и всегда. Ну дак вот. Очень огорчают такие новости. Я вырос в Самаре на улице. Всю жизнь занимаюсь боксом, просидел крайний раз 5 лет - год в сизо и 4 зона, но блять я не идеал , но подошёл парень с волосами зелеными, ну и что. За что его так калечить, ? За образ жизни чтоли? Твое сука какое ебаное дело какие пацан волосы себе захотел. Его воля на то хоть какие делать. Они его, нихуя не твои. Откуда в этом чудесном городе беруться такие хуеплёты. Их нужно пиздить и обезвреживать. Ебёт тя чтоли какие волосы у человека. Да хоть платье пусть оденет - не приятно тебе ? Ну не здоровайся с ним тогда. Я в ахуе.
>>15162947 (OP) >Около бассейна «Кристалл» 19-летний Юрий М. попросил у группы незнакомых мужчин сигарету. В ответ посыпались унижения и оскорбления.
«Те в ответ предъявили за прическу: унизили, оскорбили, обозвали петухом», в своем телеграм-канале. Словесная перепалка переросла в конфликт. Приятели, с которыми был Юрий, сбежали, и молодой человек остался один против нескольких мужчин. Они обездвижили Юрия, после чего срезали ирокез с головы ножом, зацепив часть кожи. Мужчины скрылись после содеянного.
Он наверное им: --Эй, быдло гречневая, лесополосная быстро дали сижку ЧЕДу, я ваш рот ибал
>>15162994 Его блять если бы на зону даже попал, никто бы не тронул и никак бы не принизил, если нет на то других причин, кроме зеленых волос, пошутили бы 2 раза, дали погоняло зеленый и все. А тут в Москве блять скальп снимают. Ебанулись чтоль совсем.
Не повезло челику, нарвался на каких-то сбежавших из дурки, контуженных, упоротых чурок. У меня в мухосранске пориджей разноцветных и всяких фриков ходит просто дохуища. при чём, не только в центре, но и по всяким стрёмным окраинам. Никто их не трогает.
>>15162995 >Нет никаких упоминаний национальности в посте >Хохлы качают нацикейс Охранительские шалавы на автомате уже хуярят реплаи что-ли или попутали с другим постом?
>>15163042 Да заебись это. Я бы подъехал сам с боксерней за оплату такси просто посмотреть на их светлые очи, просто побеседовать и объяснить, что с людей никто тебе права не давал спрашивать здоровьем ни за внешний вид ни за образ жизни. Ну и маленько пиздануть их конечно. Ходят они с ножом по Москве. Ебеутые чтоль . Да вот проблемка - менты их быстрее найдут. Ставлю, что сегодня.
>>15163042 Смешные омежки, даллары то у них есть. Но как они увидят бородатого красивого мужчину, то - Изините, это не вы были там в электростали..., а нет, ну ок, простите хорошего дня.
Заставить извиняться в кале они вас могут, не наоборот.
>>15163074 >Я бы подъехал сам с боксерней Да вот беда, я толстый скуф-омежка и вообще уже вечер и я устал. Полиция разберётся. Обязательно разберётся, главное чтобы без меня.
>>15163042 Почему они их называют грязными дикарями, если средний пидораший скуф думает точно так же и внутри даже порадовался, что пидару с зелёными волосами въебали и защитили скрепы?
>>15162947 (OP) >сняли скальп за зеленый ирокез Ну вот хуй его знает... С одной стороны очень некрасиво поступили, можно даже сказать по скотски, а с другой стороны, ирокезы рили всрато выглядят. Тащемта, как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, могу сказать, что ирокез даже к племени ирокезов не принадлежит. Это тупо поделка 20-го века, когда полубухие рок-"музыканты", в обоссаных штанах, стали хуярить себе такой причесон для привлечения внимания. Если просто бухой мужик в обосраных штанах выступать будет где-то на помойке - это не заинтересует прохожих, а вот если он себе еще и хохолок в зеленый покрасит, а лучше если еще и говном в своих товарищей-бомжар бросаться будет - ну тут по любому все прохожие обратят внимание, как минимум чтоб поржать или охуеть от такого треша. Я также напомню, что на Руси всех бесов изображали хохлатыми и остроголовыми - т.е. мужики, по сути, парня спасли от хахлизма. А вообще, чем просто так свою жизнь переводить и хохлизмом обмазываться, лучше бы дали мне с геномом и организмом человека поэкспериментировать. Я бы по любому суперсолдат каких-нибудь заделал. Как минимум пориджи мужиками бы стали.
>>15163089 Типичное мышление омежки. Для тебя другого варианта и не существует. Других же людей нет на всей планете, только охуевающие от страха при виде бороды, пиздец.
>>15162947 (OP) >Пострадавший подошел к группе мужчин, чтобы «стрельнуть» сигарету. Ахахах, он бы ещё косячок у них попросил. Еврокук позабыл, что он в городе Электросталь, а не в Тбилиси.
>>15163102 Ага. Да. А почему ты так думаешь? Не хочешь самому себе признаться, что кто то на этой планете круче тебя, потому что Мама всегда так говорила тебе?
Гладятите, блядотва которую так же нужно скальпировать >>15162995 она уже знает что это мигранты сделает, но тригернулась что оп-то запостил новость где вырезано про мигрантов, а блядотва уже в курсе что это мигранты сделали и автоматом отвечает.
>>15163138 Ну так петушиные масти на тело наносить тоже чревато. Это среди пориджей все ОК выглядит, а среди сидевших - по понятиям просить могут. Пойди нахуярь себе в 17 лет пару куполов - охуеешь и бегом побежишь такие партаки сводить с кожи.
>>15163159 Обосраная свинья, смерти тебе проклятые выродок. Ты падаль и выродок, твои родители проклятые суки и недочеловеки, что вырастили такую падаль как ты. Ты не должен жить-смерти тебе.
>>15163164 Никто тебя не спросит здоровьем за партаки обиженных. Если сделал на воле по незнанию - ну посоветуют свести, неприлично. Ну а если кололи не по желанию собственному - ну укажут место в бараке отдельное. А за что бить то? Че ты хуйню несешь из интернетов. Вы пиздец думаете прям если он обиженный его и выебут и убьют. Никто его не тронет, будет жить спокойно своими делами заниматься, уборкой, подметать. Насмотрелись НТВ сериалов чтоль.
>>15163106 Скуф то как раз помнит каким был в его возрасте. Кого то за клеш трясли, кого-то за футболку Кино/Г.О./КиШ. 20 лет назад еще движение скинов было. А вот отморозки были всегда и это не лечится, и отношение к ним соответствующее у всех слоев.
>>15163215 Этих? Редан это для порриджей 12-17 лет, и месились они с микрохачами в красных макасах за столики на фудкортах в ТЦ. К 20 годам такое носить уже зашквар.
>>15163232 Ну мне нравится что когда пишут первыми всякие треш-каналы, то моча сносит треды. А когда подключились уже и каналы с вполне себе лицензией СМИ, но осторожненько так, чтобы не разжигать - вполне терпимо. Правда то потом будет, но почему-то уверен что инфа может и неточная, но у тех каналов получена из первых рук, по цепочке буквально - потерпевший-помогавший-репост в скотсети. Этим проще показать все покровавее, а официальным скрыть часть информации. Ну и где то там посередине будет истина.
А что произошло - на видео, но вряд ли там порез при бритье.
>>15163113 Да тебе только дай поэкспериментировать нахуй, какую-нить хуйню заделаешь обязательно. Не просто так вас инженегров на петушиных зарплатах и правах держат, чтоб хуйней не занимались.
>>15163164 >по понятиям просить могут кто они нахуй такие чтобы с кого то спрашивать?опустившаяся до преступления шваль которая в здравом уме пошла на это и часть жизни просидела в клетке как собака?
Ладно, я начал, я и подытожу. Дай бог здоровья парню и мозгов тем, кто так делал. И он и они отхватили проблем себе. Ну их когда на зону отвезут, там спросят за причину такого поступка, ну а если на красную попадут, там будут или шиковать или их швабируют. Как фартанёт
>>15163375 А почему это по вашему те, кто просидел в клетке часть жизни, провели её, как собака и с чего вы взяли, что проведшие в местах лишения свободы, такие поступки хоть на грамм поддерживают? Вы заблуждаетесь.
>>15163375 Уверяю Вас, проведшие часть жизни в, как вы говорите, клетке, максимум плохого, что сделали бы ему, это сказали, "Ни чё себе у тебя волосы, братан. Держи сигарету." Это самое худшее, что могло быть. Он просто нарвался на малолетнее быдло. Не повезло.
>>15163411 Привет, друг. Для БС - отдельная зона для бывших сотрудников. Красная зона, это просто та, где рулит администрация в явном виде. Это абсолютно разные вещи.
>>15163550 Зачем ты пишешь эту отсебятину? Ты тоже провел крайние 5 лет в млс? Я тебе выше написал, что такое бс и красная зона. Об этом был разговор. Никакого бывшего сотрудника не переведут никогда никакие опера и хозяйки в зону для обычных смертных.
>>15162947 (OP) Пиздец африка, или мексика какая то нахуй. Куда скатились ебанарот. Русаки, носите с собой перец или ещё какую хуету хоть, раз огнестрел нельзя.
Россия, полная свобода действий: хоть скальпы снимай, хоть самолёты сбивай, главное .. а похуй, уже никого не ебёт что главное. Стреляй кого хошь-ВОЛЯ!!!
>>15163610 Да в любой стране на этой планете можно все. Абсолютно. Только наказания плюсминус разные последуют. А так твоя пацанская воля на то, убивай, воруй, еби гусей.
>>15163195 Каждый раз проигрываю с такой темы. Типа в тюрьме сидят одни джентльмены, все решают на консилиуме сеньоров и исключительно словами, и всегда ПО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. И никогда там никого не бьют.
>>15164034 Нет, почему же, лупят еще как. При мне за 5 лет отпиздили: 1) кучу фуфлыжников, проигравших бабки, но не отдавших вовремя 2) несколько человек, особо люто, затянувших героин, после того как его запретили вообще употреблять в зонах самары. Оставили только гашиш и траву. 3) ебанатов двух, которые поднялись в барак с бодрым рассказом, какие они пиздатые коллекторы, и как лихо они отпиздили мужа с женой, а жену выебли при нем и дом сожгли. Этих ебашили всем бараком все 120 человек. Один в пидарасы второй шнырь на 8 лет им развлекуха. 4) да хуй его знает больше и не помню. Да действительно все решается словами и по человечески. Рекомендую вам отвергнуть пропаганду по ТВ , как первоисточник и истину последнкй инстанции.
Ну это я описал черную зону. В красной яснре дело просто швабру в очко засунут, если свое ебало откроешь или просто для развлечения, по типу как в Саратове.
>Только в очередной раз приехал в Москву. Отдохнуть, погулять, был во многих странах но Москва очень замечательный, спокойный и комфортный для жизни город. Хуй даже близко сравнишь с уёбищным ньюйорком или вашингтоном каким нибудь ебаные помойки. Ебать у них небоскрёбы там. Пиздец показали индейцам бусы. Места там нихуя не хватает и строят эту блевоту, попутно рекламируя, как что то охуенное, как и всегда. Ну дак вот. Очень огорчают такие новости. Я вырос в Самаре на улице. Всю жизнь занимаюсь боксом, просидел крайний раз 5 лет - год в сизо и 4 зона, но блять я не идеал , но подошёл парень с волосами зелеными, ну и что. За что его так калечить, ? За образ жизни чтоли? Твое сука какое ебаное дело какие пацан волосы себе захотел. Его воля на то хоть какие делать. Они его, нихуя не твои. Откуда в этом чудесном городе беруться такие хуеплёты. Их нужно пиздить и обезвреживать. Ебёт тя чтоли какие волосы у человека. Да хоть платье пусть оденет - не приятно тебе ? Ну не здоровайся с ним тогда. Я в ахуе.
В подмосковной Электростали 19-летнему молодому человеку сняли скальп за зеленый ирокез, передает Mash.
Инцидент случился накануне, 9 июля, около 21:00 у бассейна «Кристалл». Пострадавший подошел к группе мужчин, чтобы «стрельнуть» сигарету. Тем не понравилась прическа тинейджера. После этого начался конфликт.
В результате мужчины обездвижили юношу и ножом срезали ирокез с его головы, зацепив часть кожи. После этого они убежали в неизвестном направлении.
Окровавленному молодому человеку первую помощь оказали прохожие, они же вызвали медиков.
Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/v_podmoskove_19_letnemu_yunoshe_snyali_skalp_iz_za_irokeza/
Незнаю, за что снесли тред чужой, пока я постил то, что ниже, но создал вроде по правилам.
Только в очередной раз приехал в Москву. Отдохнуть, погулять, был во многих странах но Москва очень замечательный, спокойный и комфортный для жизни город. Хуй даже близко сравнишь с уёбищным ньюйорком или вашингтоном каким нибудь ебаные помойки. Ебать у них небоскрёбы там. Пиздец показали индейцам бусы. Места там нихуя не хватает и строят эту блевоту, попутно рекламируя, как что то охуенное, как и всегда. Ну дак вот. Очень огорчают такие новости. Я вырос в Самаре на улице. Всю жизнь занимаюсь боксом, просидел крайний раз 5 лет - год в сизо и 4 зона, но блять я не идеал , но подошёл парень с волосами зелеными, ну и что. За что его так калечить, ? За образ жизни чтоли? Твое сука какое ебаное дело какие пацан волосы себе захотел. Его воля на то хоть какие делать. Они его, нихуя не твои. Откуда в этом чудесном городе беруться такие хуеплёты. Их нужно пиздить и обезвреживать. Ебёт тя чтоли какие волосы у человека. Да хоть платье пусть оденет - не приятно тебе ? Ну не здоровайся с ним тогда. Я в ахуе.