Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В подмосковной Электростали 19-летнему молодому человеку сняли скальп за зеленый ирокез, передает Mash.
Инцидент случился накануне, 9 июля, около 21:00 у бассейна «Кристалл». Пострадавший подошел к группе мужчин, чтобы «стрельнуть» сигарету. Тем не понравилась прическа тинейджера. После этого начался конфликт.
В результате мужчины обездвижили юношу и ножом срезали ирокез с его головы, зацепив часть кожи. После этого они убежали в неизвестном направлении.
Окровавленному молодому человеку первую помощь оказали прохожие, они же вызвали медиков.
Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/v_podmoskove_19_letnemu_yunoshe_snyali_skalp_iz_za_irokeza/
Незнаю, за что снесли тред чужой, пока я постил то, что ниже, но создал вроде по правилам.
Только в очередной раз приехал в Москву. Отдохнуть, погулять, был во многих странах но Москва очень замечательный, спокойный и комфортный для жизни город. Хуй даже близко сравнишь с уёбищным ньюйорком или вашингтоном каким нибудь ебаные помойки. Ебать у них небоскрёбы там. Пиздец показали индейцам бусы. Места там нихуя не хватает и строят эту блевоту, попутно рекламируя, как что то охуенное, как и всегда. Ну дак вот. Очень огорчают такие новости. Я вырос в Самаре на улице. Всю жизнь занимаюсь боксом, просидел крайний раз 5 лет - год в сизо и 4 зона, но блять я не идеал , но подошёл парень с волосами зелеными, ну и что. За что его так калечить, ? За образ жизни чтоли? Твое сука какое ебаное дело какие пацан волосы себе захотел. Его воля на то хоть какие делать. Они его, нихуя не твои. Откуда в этом чудесном городе беруться такие хуеплёты. Их нужно пиздить и обезвреживать. Ебёт тя чтоли какие волосы у человека. Да хоть платье пусть оденет - не приятно тебе ? Ну не здоровайся с ним тогда. Я в ахуе.