Сап, двач. Я путешественник во времени. Это не шутка. Прибыл я, из 2028 с одной целью - спасти ваш таймлайн от ядерного апокалипсиса и остаться жить в нём. 17 июля 2023 года, Россия примет решение разбомбить западную часть Украины, ядерными ударами будет уничтожена почти вся западная Украина и немного востока Польши. Радиация затронет множество стран. Дальше ответ от НАТО не заставит себя долго ждать и по Москве, Питеру и другим городам запада России будут нанесены ядерные удары. Радиация затронет всю западную Россию и часть Урала. В ответ, как последний шаг Россия ударит по США, превратив треть всей страны в труху, остальная же часть из-за радиации не будет пригодна для жизни.
Я проживаю в Сибири, радиация пусть и не затронула нас так сильно, но всё же сильно помешала нормальной жизни. Ещё несколько лет назад я начал разработку машины времени и только к 2028 году, в силу анархии и доступа ко многим ресурсам я смог завершить её, но мощности мне хватило только чтобы переместиться в сегодняшний день.
Я не имею никакой власти, не имею никакой популярности, всю жизнь я просидел на дваче и я прошу вас, распространите эту информацию среди людей, не допустите ядерный апокалипсис.
>>289880422 (OP) >Прибыл я, из 2028 с одной целью - спасти ваш таймлайн >Я не имею никакой власти, не имею никакой популярности, всю жизнь я просидел на дваче Пук-среньк я тут застрял, ну спасите меня пожалуйста?
>>289880641 Основной принцип - она пространство-время крутит вращательным моментом на бозоновом валу, из-за чего под воздействием силы кориолиса происходит смещение по бране.
Привет. Анон из будущего. Я верю тебе, не мог бы ты прислать фото своей машины времени? Ты ведь сделал ее? Так же хочу спросить. Разве ли меня не спасет квантовое бессмертие и я не человек с самой огромной удачей в мире? Алсо, можешь сказать, где находятся безопасные места? Алтай сильно уничтожило? А Челябинск?
>>289880422 (OP) > и остаться жить в нём. Любой адекватный понимает, что будь такая возможность — все бы вернулись в 2007, нахуй этот 2023, он говно Вот на этом оп и спалился
>>289880871 Так же хочу спросить. А вы продвинулись в астрономии? Может быть, вы в условиях радиации на земле смогли придумать как улететь в космос? Может криокамеры или полную роботизацию? А может быть, скопировали сознание в роботов и отправили их вместе с генетическим грузом далеко, к экзопланетам, пригодным для жизни?
>>289880422 (OP) хуевый ты путешественник что даже не рассказал как Россия уничтожила полностью прибалтику, финляндию, и не рассказал о маленьком таком ньюансе как россия стала частью великой китайской империи, не рассказал как чернокожие африканцы на кораблях приплывали в америку и набирали там белых рабов, и поднимали африку.
>>289880422 (OP) cап, двач, я путешественник из 2042 года, после ЯО русский народ встал с колен и восстановил страну до границ РИ (включая Аляску), я прибыл к вам в 2023 год что бы обоссать опа из 28ого и проследить что бы никто не помешал ядерки случиться
проиграл. Время это абстрактная величина, оно появляется как следствие прохождения процесса, самого времени как такового не существует это лишь следствие происходящих процессов, время нельзя никак потрогать. покрутить, и т.д. его по сути нет, оно лишь появляется при прохождении процесса как его следствие.
>>289880422 (OP) Боже мой, это ужасно! Ядерный апокалипсис?! Нет, такого не может быть! Как же так, 17 июля 2023 года всё кончится?! Это кошмар! Нам нужно предотвратить это любой ценой!
Друзья, давайте же быстрее распространять эту информацию! Расскажите всем знакомым, выложите во все социальные сети! Мы должны остановить войну!
Люди, опомнитесь! Не допустите ядерную катастрофу! Давайте объединимся во имя мира! Напишите петиции лидерам стран, устраивайте митинги! Нельзя молча сидеть, пока наш мир вот-вот погибнет!
Пожалуйста, помогите предотвратить апокалипсис! Это наша с вами ответственность! Мы должны спасти планету для наших детей! Вперёд, распространяйте правду, звоните во все колокола! Вместе мы сможем остановить безумие войны!
>>289880422 (OP) Самый тупой путешественник во времени эвар. Вместо того, чтобы отправится 24 февраля 2022 года в Киев и убить там зеленского и всё предотвратить, он отправился в июля 2023 на двачи.
>>289880422 (OP) Ты много лет делал свою машину времени. Ты прекрасно знал что хуй кто тебе поверит. У тебя очевидно был интернет. Ты мог накопать любых предсказаний на 10-16 июля. Вообще любых, отсортировав новостной сайт по датам. Но ты этого не сделал. Возможна ли такая ситуация, что человек способный создать машину времени настолько тупой, что не позаботился о самой главной проблеме?
>>289880574 Ну камон, технологии скрывают. А в режиме пиздеца, чтобы человеки не все подохли понемногу достают из секретных архивов разные вундерйобы. Близкий пример колонизация крайнего севера. Там блять нихуя работать не будет нормально, а дед рассказывал как им выдали ящик здоровый, заваренный, хуй пойми что внутри, строго настрого запретили вскрывать. Дак вот в этот ящик вставляешь ручку такую здоровенную, провачиваешь пару раз и эта шайтан машина начинала хуярить, вырабатывала электричество. Без всякого топлива. Вот так блять. А щас такое есть? Нет! Покупай соляру.
>>289880422 (OP) Да уймись уже, путешественник по каналам Скабеевой и Соловьева, Пыня все, Прихожий все, не будет ядерки, даже Эрдокан уже отвернулся от пыни, остынь, иди на трапов передерни и сьеби нахуй со своей методичкой в политач
>>289896153 А ты не трясись так над хохлами, они и сами справятся, а вот куда ты драпать будешь z патриотик, это вопрос, ведь когда остальные гречневые поймут что это при вашей поддержке пыня так загнал Россию в сортир, места будет мало.
>>289880787 ясно, ОПхуй, принёс нам непонятно откуда взявшийся чертёж бетмобиля... а я ведь даже поверил на секунду и очеь, блять, обрадовался у самого пока что смелости не хватает в 2D мир телепортироваться
>>289880422 (OP) А что тебе помешало отправиться не в 2023, а в 2013 или в 2003 (В зависимости от возраста) и передать себе молодому чертежи ? Ну или сразу отправится в -10000 и стать богом, продвинув цивилизацию вперед на 12к лет ? Вернулся бы в рай же.
Потому что это рождает парадокс, даже по Эверетту. Нельзя отправиться во время до изобретения машины времени. Неучи блядь.
>>289902118 Это мозгов у тебя не хватило. Просто представь что сегодня изобрели машину времени. Знаешь что это значит ? Это значит что в ту-же секунду появится десант из 1000000 года, когда человечество освоило всю галактику и принесет в этот момент времени все свои достижения. Просто чтобы сократить этот путь для этой версии людей. Если в 1000000 для этого слишком мало энергии, то десант будет из 100000000 или 10000000000. Но отправиться до момента как первая машина времени изобретена не может никто. Потому что тогда момент ее изобретения просто исчезает. Неучи блядь.
>>289903292 Мда. В каком учебники истории написано про десант благодетелей из будущего ? Как случились 2 мировые войны ? Испанка ? Черная смерть ? Инквизиция ? А то нам сюда в колонию на титане новости доходят медленно, гипернет-то еще не дотянули. Как ты блядь смог компьютер освоить и главное кто за тебя капчу решал ?
>>289903675 Перечитай сообщения выше, попытайся подумать. Если требуется перечитай еще. Можешь попросить помощи у кого-нибудь дееспособного или хотя-бы не у клинического дебила.
>>289903864 Просто все довольно очевидно. Представь что тебя, такого умного, образованного с прививками от кори, столбняка и ветрянки посадили в сраную ниву, закинули на заднее сиденье дизель генератор, 2 канистры соляры, ноут с вин10 и архивом википедии и отправили в 1600г. н. э. Как ты думаешь, было ли бы это событие в современных учебниках истории или нет ?
>>289895815 >>289899714 >>289882972 Как не смешно это бы не выглядело, но за основу машины времени взяли бэтмобиль из голивудских фильмов. Его двигатель как раз подходит для захвата вращательного момента времени, также это скрывало от лишних глаз при испытании ОП
>>289880422 (OP) Да да, но ты пиздабол. Это я путешественник во времени. Я прибыл из 2037 года, и могу рассказать события 2023-2024. Пукин окукливается, главный овцееб тоже. Микросмута, рф выводит войска и закрывает железный занавес, где гниёт около 10 лет, и после распадается. Ядерка применена не будет, Байден умрет в конце 2023 года, будет выбран республиканец (не Трамп).
>>289908644 Никак, я не единственный путешественник во времени, это давно на государственном учёте. Если самый умный "пронесёт с собой альманах" и начнет делать ставки = мгновенная смерть. Я пользуюсь служебным положением и не наглею, от моей информации пользы никакой. Просто когда начнет свершаться - вспомните
Привет тебе, путешественник из будущего, а ты знал, что здесь, в прошлом, твоя мать все ещё шлюха? И будет ей вплоть до 2028-го, да и далее тоже. Вот такая вот у тебя мать шалава, что поделаешь
>>289880422 (OP) >17 июля 2023 года, Россия примет решение разбомбить западную часть Украины, ядерными ударами будет уничтожена почти вся западная Украина и немного востока Польши. Радиация затронет множество стран. >Дальше ответ от НАТО не заставит себя долго ждать и по Москве, Питеру и другим городам запада России будут нанесены ядерные удары. Радиация затронет всю западную Россию и часть Урала. Почему мне не должно быть похуй? Человечество уже давно зашло в тупик и вместо развития топчется на месте. Почему бы не ебануть ядеркой, чтобы прекратить эту клоунаду?
>>289909121 Скорее всего это один и тот же голубчек из дурки, которому раз в месяц дают попользоваться интернетом. И он не находит ничего лучше, чем прийти на двач и посрать, вместо того, чтобы смотреть мультики на ютубе и пускать слюни. С другой стороны, пока его держат в мягкой комнате без интернета месяц, у него есть время придумать новую хуйню, чтобы насрать ею на двач.
>>289880422 (OP) Я тоже путешественник во времени, не шутка. 15 июля 2023 года рашка-парашка примет решение разбомбить что-то там, они сами не поняли что. В итоге ракеты даже не взлетели, настолько ржавые уже
>>289880422 (OP) > Дальше ответ от НАТО не заставит себя долго ждать и по Москве, Питеру и другим городам запада России будут нанесены ядерные удары. Радиация затронет всю западную Россию и часть Урала. Минусы будут?
>>289880422 (OP) Ах вот ты в какой временной линии спрятался, сучёныш. Ну всё, готовься, будем тебе всей полицией времени губку боба делать. мимо_из_3023года
>>289898459 Угу уже полтора года почти как сами справляются. Половина так называемой "укра́ины" на лунный ландшафт похожа, 20% ваще нахуй отвалилась. Из популяции хохла остались старики и нищенки, бабы, дети, те кто с деньгами - выехали подальше от разъебываемого свинарника.
>>289880422 (OP) Если бы ты был пынешественник, то не пиздел бы сейчас на двощах, а усиленными темпами покупал запчасти для своего пукмобиля, чтобы в следующий раз тебе хватило мощности скакнуть в ламповые нулевые. Пиздабол кроч.
>Дальше ответ от НАТО не заставит себя долго ждать и по Москве, Питеру и другим городам запада России будут нанесены ядерные удары >Радиация затронет всю западную Россию и часть Урала.
Меня всё устраивает, наконец-то москвичи сдохли выродки сраные.
>>289880422 (OP) Я реальный таймтреэвеллэр. Моё нативное время - 2032 год. Никаких ядерных войн не было. РФ в моём времени не существует. Распалась на несколько республик. США за счёт Украины усилили своё влияние на ЕС за малым не развалились из-за послевоенных споров и тыканий друг в друга пальцами с попытками обвинить по поводу того, кто кому ставил палки в колёса и кто кого пытался поиметь. Товарища Си уже 7 лет, как нет. Без него Китай разделился на три части. Ах, да, мировая СЖВ движуха к 2028 году дошла до такого пиздеца, что политики-популисты, пытаясь собрать электорат, начали раздувать шумиху, называя СЖВ и ЛГБТ движухи радикальными и деструктивными сектами. Жертвы смены пола получили компенсации, некоторые из них стали рекламным лицом и голосом нового политического движения, а агитаторов и врачей, что испачкались в этом дерьме, упекли за решётки. Сексуальные девиации вновь выписаны из нормы и признаны психиатрическими диагнозами. Кстати, язык сослайдился в анслайную тему, теперь модно чириться и слайфить чердонов опущенных по любому поводу. Петухманы в зашкваре, как и обычно, но теперь ещё и на Западе.
Прибыл я, из 2028 с одной целью - спасти ваш таймлайн от ядерного апокалипсиса и остаться жить в нём.
17 июля 2023 года, Россия примет решение разбомбить западную часть Украины, ядерными ударами будет уничтожена почти вся западная Украина и немного востока Польши. Радиация затронет множество стран.
Дальше ответ от НАТО не заставит себя долго ждать и по Москве, Питеру и другим городам запада России будут нанесены ядерные удары. Радиация затронет всю западную Россию и часть Урала.
В ответ, как последний шаг Россия ударит по США, превратив треть всей страны в труху, остальная же часть из-за радиации не будет пригодна для жизни.
Я проживаю в Сибири, радиация пусть и не затронула нас так сильно, но всё же сильно помешала нормальной жизни. Ещё несколько лет назад я начал разработку машины времени и только к 2028 году, в силу анархии и доступа ко многим ресурсам я смог завершить её, но мощности мне хватило только чтобы переместиться в сегодняшний день.
Я не имею никакой власти, не имею никакой популярности, всю жизнь я просидел на дваче и я прошу вас, распространите эту информацию среди людей, не допустите ядерный апокалипсис.