Дебилы, вы нахуя два треда создали? Этот, кстати, раньше появился, так что он легитимный, а ваш — нет. Поэтому сага. https://2ch.hk/b/res/289907444.html
>>289909182 >Нахуй пошел На хуй твоя мама хороша, быдло ебаное. >сюда не лезь Без тебя разберусь. >Твой был создан до 500 поста Твой тоже, додик, но мой раньше.
>>289913901 >>289914075 Говно. Какого мнения ты ждёшь? Сёнен по определению говно. Так вот повелось в этом свете. Существует два критерия для измерения глубины говенности сёнена: -женские персонажи (чем меньше, тем говённее) -концентрация Подросткового Пафоса (чем выше, тем говённее) Всё. Ибо сюжет, проработка персонажей, атмосфера, оригинальность, цельность и логичность, смыслы и идеи, качество анимации — всё это в сёненах отсутствует, либо штампованно и фейлово изначально, по сути своей.
Нет голоса, прекраснее чем этот Нет имени красивее - Судзука Все соловьи поют на этом свете Что нет красивей имени - Судзука Ток что сочинил кста, зацените
>>289918648 >>289918624 Жиза, вот так жмешь отправить, пока там висит "обработка", понимаешь, что что-то неправильно написал, отменяешь отправку, переписываешь, отправляешь и видишь два сообщения, с ошибкой и без.
>>289920418 На заре залупаклоуна случился мой вкат в мешаперскую деятельность, поэтому каждое открытие рипера и флки для меня связано с залупой, даже не на уровне памяти, а на уровне подсознания, потому что первую еблю и непонятки в этих прогах я преодолел мешапя залупу. Не надо говорить мне про таблетки
>>289920418 Да не трясись ты так. Залупоклован — это символ победы могучей народной мысли анона на раковой тикток-мразью. Разумеется это не означает, что нужно весь тред завалить клоунами ни с хуя, однако на каждый свежезавирусенный тикток должна придти решительная и неизбежная ответочка в виде залупоклоуна.
>>289959203 У тебя руки чешутся что ли? Запостил несколько любимых треков, да кликай по шебмкам, которые другие аноны постят — авось найдёшь что-нибудь годное. Я обычно так и делаю.
>>289959617 Ты чё сумасшедший или где? Надо срать своим калом до отказа, чтобы аноны обязательно заценили. Их вебмы открывать не обязательно, там все равно говно.
>>289959745 Ну то есть ты написал очевидную вещь, чтобы написать очевидную вещь, потому что тебе понравилась ирония того, что спамер объясняет спамеру, почему другим не нравится спам.
>>289951837 >подразумевая что это всё ещё тот самый музыкальный А что не так-то? Если ты про засилье спамеров, то они заебутся со временем. Заебался вичухонюх с глитчекартинками, заебался дрочер французской пизды, заебутся и пилловсдовн и нагатородебил. А тред останется.
>>289959861 Всё так. Тебе не понаслышке должно быть известно, что понимание того, что ты возможно что-то делаешь неправильно, не останавлиет то самое неправильное действие. Ты же понимаешь, что тебя недолюбливают из-за унылого спама, но тем не менее продолжаешь спамить.
>>289960474 Я спамлю, потому что мне похуй на то, что ты меня недолюбливаешь. Делаю это потому что хочу. Если ты не заметил, то мне уже давно почти никто не отвечает.
А вот ты, отвечая бесполезным постом с очевидным всем содержанием ну вот ни разу не вниманиеблядь, захотевшая развести срач на ровном месте.
>>289959861 >ирония того >что спамер объясняет спамеру >ирония того А написано так, будто это не ирония, а "крик души" насчёт того, что твои подушки никому нахуй не всрались, а хочеца.
>>289961277 Блять, мне даже писать не удобно. Ты правда не заметил, что ирония того курсивом написано, потому что это косноязычный оборот? Шизик, давай там, зрение-то проверь.
>>289961615 >Блять, мне даже писать не удобно. Ты правда не заметил, что ирония того курсивом написано, потому что это косноязычный оборот? Шизик, давай там, зрение-то проверь. Блять, лечи голову. мимо
>>289968761 >А есть ещё чёт по типу второго? Мне часто бывает трудно понять такие вопросы. Иои фразу >накидайте подобного. Для меня вся разница между первой и второй только в том что первая сделана в 2018 а вторая в 2021. Поэтому я не понял что конкретно ты имеешь ввиду.
>>289960297 Це не ма бiльше webm, це не ма бiльше адекватністи. Тред скатился в музыкальную версию порнтореда, где быдло хочет лишь постить mp4 скачанные с ютюба или вообще ссылки на ютюб, как в 2к13, до прихода webm со своим любимым пердежём.
>>289931507 Прослушал всё из этого списка, в основном конечно проходняк какой-то, не знаю почему ты такое слушаешь, хотя несколько композиций понравились.
69 >>289987808 Молодчинка что прослушал, вот только я бы не делал сокропалительных выводов по части вкусов. Ссылки как и музыка преходящи. Там ещё внизу накидал, так что удачного ещё прослушивания
>>289994667 >У меня только около-игровой контент/саундтреки. >саундтреки. А что не так с саундреками? Есть же классные саундреки. Их вполне можно постить.
Недавно посмотрел типа 3Д аниме Бегущий по Лезвию - Чёрный лотос -. Само это типа аниме - отстой. Но вот саундрек там офигенный.
>>289995128 Просто по сути не всем заходят саундтреки из ноунейм игр на полтораанона. Я оче часто бывает нахожу время чтобы в инди играть. Поэтому например сигналис - оттуда ост мне крепко врезался в память. А еще к примеру плакал как побитая сука с концовки транзистора.
>>289995349 >не всем заходят Нет музыки которая всем заходит. Разве это повод что бы не постить? >>289996304 Не боишься что от неё пахнет собакой? Тем более по канону она боится мыла и мыться. Даже серия роликов "Soap!" на нихондских сайиах была. >>289995480 Так это тоже музыка. И по мне так большая музыка чем 160 долбилки с дикими воплями на фоне.
целыми днями прослушиваю KOMPROMAT - так и хочется оказаться в Германии. Хз чому, но у них просто топ нотч вокал. а я тем временем пойду ебашить в дарктайд. Всем хорошего вечера.
Слева - ротоскопинг ещё из 20 века, кстати. Справа - MMD через нейронку образца 2022 года. Сейчас уже результаты более вменяемые.
А вообще разводить срач о способах обработки видео в Музыкальном, да ещё не прикрепляя к постам ничего с музыкой - уныло. Даже Любой Сага-вайпер веселее.
>>290007588 Я знаю что такое брейккор. И так-то фишка не столько в ебанутом темпе, сколько в ебанутом "сбивчивом" ритме, но не суть. Вопрос в том, что раз он "популярен", что хуле его там мало постят? Вичухой помнится были забиты все треды под завязку. А брейккора обычно можно найти ~десяток постов за тред и то половина из них мои. Постите больше брейкора короче, товарищи.
>>290008467 Тут был до этого энтузиаст, который сам с саундклада тащил треки брейккорные и даже превьюхи сам делал. На время он пропал - так и пропали треды полные платины, к сожалению. Я вообще познакомился тесно с брейккоре через ULTRAKILL. Хакита ебашит огненные треки.
>>290009052 Хакита, как автор брейккора - хуй, самый настоящий. А ВОТ как композитор всякой нойзухи/индастриала вполне парень с перспективой. Ему нужно чуть больше отталкиваться от топтания на месте ломания ебучего амен-брейка в 130 бпм, и выводить на передний план всё остальное.
>>289909323 У меня тупой вопрос. Как в WEBM конвертере выставить параметры так, чтобы при кодировании mp3 и 1 статичного кадра как у тебя. Много памяти не отнимало.
>>290012312 Не совсем ясен твой вопрос. Если один кадр нужен "-r 1" допиши. Либо снизь битрейт, если он у тебя слишком высок.
>>290012503 Да сони вегасом пожми. У тебя скорее всего видео будет в разрешении 16:9, так что можешь либо отнимать пиксели у видео каждый раз 16 по ширине, и 9 по высоте, арифметика в помощь, либо снижать битрейт. Либо то и другое. Лучше сразу и то и другое, т.к. если чисто один битрейт снижать - может быть лютое месиво.
>>290013044 >каждый раз 16 по ширине, и 9 по высоте Тебя бы по попе отшлёпать за такие советы. Ни вертикаль ни горизонталь видео не должна быть нечётным числом. Умная утилита сама тебя поправит. ФФМПЕГ пожмкт но при просмотре может сломать браузер. Аква раком виляет жопой.вебм не даст соврать. В хорошем случае и горизонталь и вертикаль видео должны делится на 4 (обусловлено сатрицей воспроизведения). >>290012503 Если бесплатно без кряков и фриварсофтом, а ффмпег осваивать не хочется скачай Ани Видел Конвертов. Дохулиард форматов для кодтрования, простые и понятные установки кодирования. Есть режим "по дефолту".