9/10 селфхармеров ( в основном пезды, но мужики тоже иногда хуйней маятся) стремятся напоказ выставить свои царапинки, гордо добавляя, что они так гасят душевную боль физической. Хуярят намеренно заметные места - те же запястья, например.
есть челы, которым просто по фану калечить себя и они это скрывают от окружающих. Тут уже диагноз не поставлю, не знаю.
я, кстати, как и ОП дрочу на порезанных тянок, но ирл такая с 99% вероятностью будет тупой пиздой, так что ну их...
когда-то тут видел видео где какой-то челик или челикинесса (непонятно) режет себе жопу лезвием в ванной или туалете. снято в зеркало. там прям шмат сала и мяса вскрывается. есть у кого?
>>289908736 >есть челы, которым просто по фану калечить себя и они это скрывают от окружающих тоже самое - внимание блядство та же история с татухами, и даже те кто делают их в "скрытых" местах все равно постоянно их показывают
шишак рвется от мысли порезать тян, которая не будет этого хотеть и будет страдать от боли, но из-за сильнейшего доверия и привязанности ко мне смирится и подчинится
>>289908465 (OP) Блять, какая же это унылая вниманиеблядская хуета. Хочешь вскрыться - ебошь вдоль по венам и артериям, хочешь жить - нехуй шкурку портить. Вот эти уёбские царапинки - показуха в чистом виде. Увидите дегенерата/ку в подобных отметинах - дайте ему/ей хороший нож и проконтролируйте правильность нанесения ран для максимальной эффективности.
>>289910123 Кто скзаал что хочу вскрыться? Это твои фантазии. Доставляет сам процесс - такой, какой он есть. И советлв моралблядков не требуется, анон. >>289910152 Ладно. Этого достаточно?
>>289910123 Они и не хотят вскрыться. Им достаточно чтобы просто адреналин вбросился, а за ним там успокоение или ещё что, проплакаться пропердеться, ну или наоборот разум чтобы протрезвел, ну а потом идут заматываются.
>>289910279 Тащемта, хуета, а не красота. Тупо какие-то царапины по всей туше. >>289910353 >Доставляет сам процесс - такой, какой он есть. Ну а что так слабо? Отхуярь себе палец, например, тогда ощущения интересней будут. Весь селфхарм - вниманиеблядская дрисня для слабаков с мазохистскими наклонностями.
>>289910640 > Ну а что так слабо? Отхуярь себе палец, например, тогда ощущения интересней будут. Весь селфхарм - вниманиеблядская дрисня для слабаков с мазохистскими наклонностями. Что тебя так раняло, что ты порвался на весь тред и принялся мстить?
>>289910454 >Им достаточно чтобы просто адреналин вбросился Пусть на американские горки пиздуют. Какой может быть адреналин, если твоя жизнь в безопасности? Я такой хуйнёй один раз по приколу остроту ножниц проверил. Никакого адреналина, даже боли особо не было, просто порез и всё.
>>289910699 >Что тебя так раняло Заебали вниманиебляди, поэтому я желаю им всем сепсиса. >>289910750 Мб потому что в дрочении хуя доставляет далеко не боль?
>>289910454 Почти. Вот бывало же что иногда от злости прям бьешь мебель. Это такого рода рекация когда не любишь себя, наступает сильный стресс а с ситуацию исправить нельзя. Помогает успокоится.
>>289910897 Может потому что внимание дают им вместо тебя? >>289910766 > >Им достаточно чтобы просто адреналин вбросился > Пусть на американские горки пиздуют. Меня тошнит, понимаешь? Плюс куда-то выходить, а для этого не всегда есть возможность. Зачем искать засенители идентичные натуральные? Ты же подрочишь, а не пойдёшь искать затвердевающий бетон.
>>289910454 А я вот хуй знает. Резал себя почти всегда бухой, то есть боль снижена до минимума, считай как царапины, откуда там адреналины всякие? Я тупо сидел залипал, как кровь красиво капает с руки, и ловил с самой ситуации некое успокоение. Один раз только перестарался и чуть не отрубился случайно, пришлось срочно останавливать кровь с кружащейся бошкой, штоб мой труп не нашли соседи по запаху через пару недель.
>>289911043 >Может потому что внимание дают им вместо тебя? Не, просто раздражают те, кто оное выпрашивают. >Меня тошнит, понимаешь? Прыжки с парашютом, стритсракинг, махач с чеченцами и т.д. и т.п. >Зачем искать засенители идентичные натуральные? Затем, что это хуета. Какой адреналин можно получить, если всё изначально под контролем? Сука, в дрочке с удушением больше адреналина.
>>289911297 > >Может потому что внимание дают им вместо тебя? > Не, просто раздражают те, кто оное выпрашивают. Так покинь тред. Пройди мимо > >Меня тошнит, понимаешь? > Прыжки с парашютом, стритсракинг, махач с чеченцами и т.д. и т.п. Это всё дорого, затратно, и тем более не реализуемо когда ты юн. > >Зачем искать засенители идентичные натуральные? > Затем, что это хуета. Какой адреналин можно получить, если всё изначально под контролем? Сука, в дрочке с удушением больше адреналина. Хз, тот анон перепутал. Я получаю не адреналин, а эндорфин.
>>289911403 >Так покинь тред. Пройди мимо Не, я по этому поводу уже очень давно бугурчу у себя в голове, а тут, наконец-то, высраться можно. Так что сегодня вместо порезов ты будешь терпеть моё охуенно важное мнение. >Это всё дорого, затратно, и тем более не реализуемо когда ты юн. Махач с чеченцами дёшев, незатратен и реализуем в любом возрасте, рекомендую. >Я получаю не адреналин, а эндорфин. Может лучше наркотики?
>>289911647 >Махач с чеченцами дёшев, незатратен и реализуем в любом возрасте, рекомендую. А если у меня в Мухосрани нет чеченцев, одни только синеботы готовы пиздиться? Да и от чеченцев откиснуть можно запросто, а выше уточняли, что такая цель не преследуется. >Может лучше наркотики? Ну это опять же дорого, во-первых. И опять же можно откинуться случайно, во-вторых. А бонусом ещё и на кичу отлететь есть шанс. И чем же это лучше?
Бля, как бы хотелось одну такую резать, пока не останется живого места Была тян, тоже с фетишем на селфхарм, резала рёбра и участки между пальцев на ногах и руках, пару раз заставлял давить лимон такими руками Один раз вскрыл жопу, но она не оценила, разошлись после того, как сломал руку в плече во время ебли
>>289912577 >А если у меня в Мухосрани нет чеченцев, одни только синеботы готовы пиздиться? Можешь пиздиться с ними. >Да и от чеченцев откиснуть можно запросто Именно поэтому есть адреналин. >И чем же это лучше? Ну, как минимум, от наркоты не будет шрамов.
>>289914326 >Именно поэтому есть адреналин. Ну тогда послали нахуй адреналин окончательно, вырабатываем порезами эндорфин. >Ну, как минимум, от наркоты не будет шрамов. Ну да, только весь организм пойдёт по пизде, почки там, сердечно-сосудистая, чердак поедет пуще прежнего. Зато без шрамов. Главное ведь, чтоб тушка выглядела опрятно и без всяких следов постыдного самоповреждения. А внутри хуй с ней, пусть разлагается.
>>289914049 Раньше это продавал поляк Kuba Uba в ВК, но потом его страницу заблочили. Также, у него есть магазин на Clips4Sale, гугли, что-то типа Girls foot torture in Poland, но там не до крови, так как админы C4F против крови.