>>289911721 → Зачем мне это делать? Да и разговор-то про ТЕБЯ, гейчик-геёчек!
>>289911763 → Понял-понял, а почему решил вернуться? Пицка и пара пива не большие траты же, в косарик уложишься :з Иди в туда область где у тебя есть навыки и опыт, не?
>>289911778 → От приятностей до анала один МИГ дружочек...
>>289911782 → А почему так брат, как всё к этому пришло :с
>>289911995 >От приятностей до анала один МИГ дружочек Ты проверял видимо, раз так утрируешь? Ну если для тебя это так, то не стоит судить по себе. Я вот говорю людям приятности всю жизнь, и до сих пор ни одного отсоса или анала ни с кем. Так что отношусь проще к таким вещам. И доброе слово, как говорится, и кошке приятно.
>>289911708 → > Хотел бы я уметь всегда держать в себе эмоции, я стараюсь подобному научиться, но получается так себе. Этому мешают чувство собственной значительности и чувство жалости. Они у всех людей есть, но с ними можно справляться. > А почему здорово? Потому что так больше интересных взаимодействий, больше поводов для компромиссов.
>>289912163 >Ну вы меня засмущали. Всем спасибо. Всё заслужено написали, любим тебя >Этому мешают чувство собственной значительности и чувство жалости. Есть такое, хотя значительным на внешнем уровне сознания я себе не считаю, да и не жалею, а вот где-то в глубине что-то такое есть, видимо. К сожалению >больше поводов для компромиссов. А тебе нравятся компромиссы, вместо споров или вместо полного принятия одной из позиций?
>>289912270 Я еще сегодня видео или пикчу в таком духе видел в треде, но она на рабочем компе осталась. В пизду этот квас, допиваю и пробую белый нектар
>>289912484 Я тоже повидал разного на своем веку, и до сих пор приятное слово адресованное человеку в таком контексте зла не причинило. Спасибо за заботу, конечно, это приятно, приму к сведению. При этом в своем же посте ты пишешь другой аватарке "Ты милый", и это как то странно контрастирует с твоими словами, адресованными мне. Хотя я тебя этим не попрекаю. Просто странно это выглядит. Ну да ладно.
>>289912757 А вам про что примерно нравится? :3 >>289912763 >лет пять За 25 ничего принципиально нового в серию не пошло, у Американцев дрочка на новые промежуточные патроны, типа 10мм или 6мм (это винтовки и пулеметы)
>>289912642 Сколько корпусов ростовой мишени составляет боковая поправка для ак 5.45 при среднем боковом ветре на расстоянии 500 метров? >>289912812 Жизнь прожить - по полю топать, Так чем же пахнет земля?
>>289912763 В российской армии БТР, серийно пошли с 30мм пушкой 2а72, вместо 14.5 КПВт, это основной прогресс, который можно реально увидеть на хронике >>289912962 >Сколько корпусов ростовой мишени составляет боковая поправка для ак 5.45 Так и знал, кто-то подзалупный вопрос задаст, я сказал "массовое основное", если ростовая мишень имеется в виде человек где-то один наверно, но это пальцем в небо
>>289912416 Эти чувства точно у всех есть, прививаются обществом. > А тебе нравятся компромиссы, вместо споров или вместо полного принятия одной из позиций? Мне нравятся компромиссы как итог разрешения каких-либо непоняток. Полное принятие тоже хорошо, когда оно исходит не из игнорирования собственных интересов. Если бы существовал мой полный клон, мне кажется, мы бы не смогли стать хорошими друзьями.
>>289913107 >Ну, автоматы и револьверы особенно НУ сейчас 3 по счету модификация АК-12 идет в вйоска, в основном касается Эргономики, чудо свершилось ввели двусторонний переводчик огня :3 >>289913196 (примерно 1, это почти полтора....) Против
>>289913242 Поздравляю, ты промахнулся и тебя убили, шмяк по голове. У тебя ведро патронов 5.45. Половина бронебойных, половина трассирующих. Нужно зарядить трассирующие. Как определишь? >>289913243 Что три?
Слишком быстро постите, аниме девочки спорят про какие-то военные штуки, ничего не понятно, пойду спать надеюсь не проснусь. Желать мне ничего не нужно!
>>289913511 Ну ладно, хоть тут правильно. Ток БЗ 5.45 не существует, черные носы - бронебойные. Поэтому когда ты пытался ими что-то поджечь тебя снова убили. Какая жалость.
>>289913508 >у только в новой версии Я если честно ток недавно об этом узнал, на предыдущих все это резалось военными, т.к. не сильно нужно, вообще у них весьма жесткие требования, и оне самые мне кажется, не всегда знаю чего хотят, а глок вообще не прошел бы именно военные испытания
>>289913603 Ну трассера, оне подсветку дают и видно куда летит патрон, если видел на хронике, как лазеором стреляют, это трассер, бронебойные думаю понятно, оне окраской пули отличаюстся, их три основных(есть еще расцветки и типы пуль): зеленые трассера, черные-бронебойные, черно красные -бронебойно зажигательные, фиоелтово черные Бронебойнозажигательные трассирующие, но 5.45 вроде нету, хотя экспериментальных немало
>>289913616 Ну вот пример, российского МИнОбороны, скучные вопросы, на которые никто не хочет изучать
>>289913864 Ну а ты так примерно почувствовать не можешь? Легкий это когда мудя чуть щекочет, средний когда уже межу волосками задувает, а сильный когда их треплет. >>289913871 МДЗ
Я в деревне. Почти весь день я пробыл в лесах, собирая землянику, клубнику, малину, грибы, и сейчас, выйдя во двор дома своего, глядя на погруженные в сумерки траву, небо и деревья, чьи верхушки колышет ветер, и омывает мое лицо, я почувствовал небывалое благоговение. Истина здесь, и всегда была именно здесь. Природа и любовь. Счастья вам всем. Мне стоит прогуляться.
>>289913871 Каждому индивидуально в этом смысле? Ну звучит логично. Ну вообще у них вроде со сроком службы проблемы, долго не живут, что не очень хорошо.
Теперь поняв, удобно, особенно ночью если я правильно поняв. >>289913898 А какое ещё?
>>289914029 >особенно ночью если я правильно поняв Да, В Америке их больше разновидностей, но тут тоже определенные разновидности, бронебойных в основном
>>289914280 >Как твои дела? Я сегодня по Москве катался весь день. Красиво было А говоришь, что не пропадал! Ну, я уже рассказал, что плохо себя весь день чувствовал из-за погоды. Просто так по Москве ездил?
>>289914087 Дедовский способ. В метель только тяжеловато. >>289914280 Можно обмазаться несвежим черным рефтамидом и тогда на тебя не то что комары не залезут, к тебе даже гопники ближе чем на 10 метров не подойдут потому что черный рефтамид воняет до слез в глазах.
>>289912864 То есть ты вербовщик? И свои стримы и конфочку организовывал именно с целью вербовки людей в организацию?
>>289912889 Ты постишь без аватарочки, а это показывает твоё волнение... Задумайся!
>>289912962 Жизнь хз но вечность точно пахнет нефтью
>>289912974 =W= ну всё-всё прекрати мистер няшка! Ведь няша здесь именно ТЫ!
>>289913151 А еще не знаю, мы всё-таки не настолько близни...
>>289913992 Будешь там ходить в баньку париться а потом нырять в прудку или окачиваться холодной колодезной водой и стоять с голой писькой смотреть на вечернее небо?
>>289914315 Думаю, с этим и связано, что разновидности бронейбойных, с разной начинкой, а основных трех, которые я выше описал хватает, опять же говорию, это основные 3 типа, есть еще экспериментальные, на пулеметный патрон их прилично. Самые интересные на мой взгляд подкалиберные в артиллерии и танках, эти снаряды не редкость, а в стрелковом оружие самые массовые окались у американцев в 12.7 м пулемете, хотя экспериментальный патрон был и в Союзе по обычный пулемет. Типо самая лучшая пробиваемость
>>289914400 >Дедовский способ А если ехидный напарник на яйца перданет и дед проведя вычисления решит винтовку аж на 180 градусов отклонить как Курт Кобейн? Опасный способ.
>>289914739 Ну тут ты прям за больное задел. Обычно в таких ситуациях я что-то пишу пытаюсь но ничего не выходит и я так и не становлюсь ни с кем близок!
>>289914794 Использованных образов и вежливых слов... Довольно обыденно - фултайм задротствую в игоры +слушаю музло +временами читаю манхву Щас вот еще под настроение решил початицца с няшулиями(тобой) А еще щас планирую сидеть до завтрашнего вечера чинить режим!
>>289914833 Ой, так вот значит зачем ты их говоришь! Ты мазохист и любишь быть смущённым UwU Так и вижу твоё раскрасневшееся лицо, тяжелое дыхание... И ты продолжаешь писать всем приятности, смущая самого себя всё сильнее...
>>289914725 Они не пользуются в армии, например для ВАЛ или Винторез в союзе успели создать и сделать именно массовым промежуточный 9х39, из советских, этот пожалуй самый распространный нестандартный, там большая пуля в расточенной гильзе из калаша. А вцелом особых преимуществ они не дают, а в армии именно масовость нужна и экономия
>>289914925 Нихуя себе. Это уже похоже на какое-то неявное домогательство. Ладно, напишу и тебе приятность, раз ты так об этом просишь странно. Ты милый. А теперь, я пойду читать статью по психологии и пить чай. Аватарку не покажу, ты меня смущаешь своим агрессивным напором.
>>289915029 Да я тащемта уже подстриг свою beard электробритвочкой но задумался а что если впервые за тыщщу лет побрица прям ГЛАДЕНЬКО... И ради такого офк покупать пену для бритья не особо охота
>>289915048 Бритва чот старая древняя хз вроде бреет но не то чтобы топово
>>289915089 Спасибо конечно за комплимент, но я ничего не домогался, просто говорю что я тебя представил +сделал выводы! Приятного чтения и чаепития, няша :3
>>289914925 Всм ты тут ночь будешь сидеть? А потом заснешь под утро и проснешься вечером и будешь снова ночь сидеть с красными глазами? >>289915021 Жесь, тебе срочно в институт надо учица, ты ничего совсем не знаешь почему то.
>>289915021 Ну логично, угу, смысл тратить большие деньги в обмен на малые плюсы. Хе, ты действительно очень много знаешь обо всём этом. >>289915029 А если там щетина?
>>289914925 > Ну тут ты прям за больное задел. Обычно в таких ситуациях я что-то пишу пытаюсь но ничего не выходит и я так и не становлюсь ни с кем близок! Это печально. В этом ты чем-то похож на канапостера. Если бы вы подружились, то в мире стало бы сразу на два несчастных человека меньше.
>>289914951 Я недавно ходил в планетарий, и тоже очень хотел плакать, когда показывали фильм про Гагарина. Представил, каково это - быть одному в сотнях километров над землёй с вполне реальными шансами не вернуться назад живым. А вокруг только космическая чернота и холод. Как-то грустно умирать в настолько чужой среде.
>>289915193 Да блин сложно всем угодить >>289915179 >ты ничего совсем не знаеш Какие по конструкции аналоги, этого всем известного зенитного автомата есть в авиации?
>>289915562 Мне как-то все равно какие-там аналоги у зенитного автомата, поэтому я не знаю, а вот не понимать что из себя представляет 9х39 и как его правильно слушать это потенциально дэд энд, особенно в городском бою. Прям умрешь, смерть, конец, кровь, кишки, распидорасило.
>>289915530 Это моё сорт оф проклятье, во всех чатах такое. Первое время общаюсь со всеми хорошо, вот это типа знакомство там туда-сюда, ну и повседневная болтовня. Но вокруг-то все сближаются, сдруживаются... Чего у меня попросту не происходит
Посмотрел рождественскую серию чёрного зеркала и правда очень неплохая. Мне понравилось. Но совсем жестоко как-то по итогу вышло. >>289915658 Ну да. Хотя есть и другие виды. Собственно удобно ведь, не нужно больше беспокоиться о бритье.
>>289915639 Универсальное, кстати это 30х165 снаряд, вообще это автоматическая пушка, но патрон используется и армии и во флоте и в ВВС, весьма большое количество оружия сделано под этот снаряд
>>289915812 >в городском бою Если у тебя не будет авиации, я бы на твоем месте не совался в городские бои
>>289914656 >вкрывал плойку? В смысле взламывал? Нет, у меня слишком поздняя версия обновлений, ее не взломать
>квест Да я и сам могу себе тыщу квестов придумать, проблема в том, что у меня ни сил ни желания нет их выполнять. Можешь мне предложить попялиться в стену, и это вызовет столько же интераса, сколько любое другое предложение
Я сейчас пошел прилечь и задремал на 2 часа и мне снилось постоянно, что я лежу и, например, кто-то шуршит бутылками в комнате. Или еще что-то, но я не могу подняться. И когда по-настоящему проснулся, то еще долго не мог прийти в себя и встать. Еле очухался. Такие дела! Вот что значит режим поломать.
>>289915904 Хм, единственный минус, что по людям из него стрелять бессмысленно. А так и правда универсален для всего. >>289915929 Ну и зачем ломал? Эх ты.. Ну зато поспал.
>>289916004 Американские говорили, по поводу штурма городов, что с этим в Ираке не заморачивалис бы, а позвали Инженерные корпус и просто город сравняли
>>289915965 >Веришь в барабашку? Во сне верил. А кто еще мог шуршать этикетками бутылок? И я бы его увидел. если бы резко повернулся, но не мог...
>>289916007 >Ну и зачем ломал Я не специально, оно само сломалося... >Ну зато поспал. Зря поспал. Я планировал из-за недосыпа лечь пораньше, чтобы как-то что-то востановить, но поспал и теперь меньше шансов исправить.
>>289916054 >Типичный сонный паралич Возможно. забавно, что мне сны снились из того же места, где я спал. И постоянно были причины встать, он встать я не мог. Даже повернуться. У меня такое бывает, если я вот так задремываю днем на пару часиков. еще и башка после такого часто ватная.
Будет мощна) >>289916359 ? Ну сериал. То есть последнюю серию второго сезона, которая рождественская. >>289916360 Ну тогда перестраивай под новый график, ночной. >>289916564 Приветик, приветик. Как дела?
>>289916717 ЧТо то хорошее случилось? >>289916731 Взгрустнул и решил поспать. ТАк и бывает. >>289916747 Ну мне понравилось, но всё равно жестоко через-чур. Особенно концовка про ускоренное в 1000 раз время.
>>289916564 Привет, нейро-Коната. Что расскажешь этим вечером?
>>289916606 Во, первая серия третьего сезона офигенная. Про социальный рейтинг. Вот только такое дело, что когда она выходила, это еще была фантастика. А сейчас уже в Китае это практически реальность. Не в таком виде, но все же. И вообще, эта тема уже много раз обмусоливалась, так что может не быть такого эффекта, который был при просмотре 9 лет назад. Но серия все равно прикольная! >под новый график, ночной. Не, у меня как раз был ночной график. А теперь я его сбил уже на утренний. А утром не прикольно сидеть - солнце ярко светит и люди орут под окнами.
>>289916709 >отряды Путина всегда открыты новобранцам Там Лидия Аркадьевна уже умерла. Главная краш этого балагана.
>>289916731 >Очевидно, что это был барабашка. Хотел пошутить что у чувашей Барабашка - это верховное божество, но вдруг ты обидешься? И вообще, это фигня из передачи в 90-е. Так-то это был обычный домовой! У Чувашей есть сказки про домовых, русалок и леших?
>>289916843 > Хотел пошутить что у чувашей Барабашка - это верховное божество, но вдруг ты обидешься? Удивительно, насколько тема чувашей тебя возбудила. Постоянно мусолишь. > У Чувашей есть сказки про домовых, русалок и леших? Есть, только я их не помню.
>>289916873 Эх, я только проснулся, а Мио уже спать ложится!
>>289916936 >Давай начну с классики: Ну ты и дал! Классика - это рассказать как делишки. Че почем. Все дела. Смотрел черное зеркало? Я вот ребятам посоветовал и им нравится! >>289917387 Что у нее с ногой? ветеран Афгана?
>>289916966 >надо ленивую жёпу заставить сбор устроить. А я бы не пошел. надо дела делать! >Ну живи утром и потом сбей на ночной. Не, утренний режим сбивается на дневной, дневной на вечерний, а только потом вечерний сбивается на нормальный ночной. То есть мне надо 3 круга ада пройти по такому сценарию. Ну его нафиг!
>>289917143 Кислорот - это Никайдо, когда Дженни не попил ананасового соку.
>>289917152 >тема чувашей тебя возбудила А тебя раздражает? Мне нравится эта тема. Знаешь, у Хованского вот есть тема с подземными людьми. Он постоянно про них говорит. А я открыл для себя чувашей. в Моем представлении это что-то волшебное и необычное. Как амазонки или забытое племя в горах Анд. Столько нового и интересного можно придумать!
>>289917426 >Что у нее с ногой? ветеран Афгана? Мутации.
>Классика - это рассказать как делишки. Че почем. Все дела. Смотрел черное зеркало? Я вот ребятам посоветовал и им нравится! Нет, это что-то для нормисов, да? >>289917428 Да ту же анчови и клепай.
>>289918969 >выматывает Да уж не знаю, как вы , но я бы после такого хотел бы просто полежать часик, а если бы другая аватарка просто прилегла рядом, то я бы не имел ничего против, ведь старались обое...
>>289919139 Не знаю, петровичи мне не встречались. А вот соседка Петровна была. Она как обычно наебенилась водяры, а я забор новый в это время строил и сочинил песню. Примерно в тот момент, когда она, глядя на работу, шутканула "Что, от меня отгораживаетесь?"
>>289919186 Этот да, сам сочинил. У меня сосед постоянно юзает сварку, из-за которой в моем доме напряжение скачет пиздецки, однажды даже чуть комп не сгорел нахуй. А в какой-то день сосед решил себе отдельный провод кинуть под сварку и ради этой операции приехали электрики и отключили всю линию на два дня - от рассвета до заката. Охуенно сидеть без света в выходной, когда из развлечений только пекарня.
>>289919191 Лол, видать она была права. >>289919275 Да, понимаю какого тебе. Я сам только с пекой и сижу, больше вообще нет ничего, никаких хобби или увлечений. По счастью, у меня таких кулсторей нет.
>>289919206 Сыграем в шахматы прямо сейчас? Я, кстати, никуда не уехал в итоге сегодня. Глупая ситуация.
>>289919247 Жизнь для покойника - тоже шутка. Про покойников я чуть больше знаю, чем про сказкр. У нас кладбища ставят по другую сторону реки от поселения, чтобы покойники не приходили в деревню шалить. А ещё самого первого захороненного назначают старостой кладбища, и он должен присматривать за остальными усопшими. Взамен ему всякие подношения носят. Еду в первую очередь.
>>289919983 > Получается, у Каны не получится самоотсос? Так у нее голова откручивается. Снимаешь и сам себе отсасываешь. Пенис тоже съемный, можно открутить и в очко себя выебать. Удобно.
Магазин видимокассетного проката. Ну и кому нахуй нужно это говно в 2к23, когда у всех тилибончики с нетфликсом? Зумеры даже не знают, как с этими шкатулками обращаться, не в курсе, на какой стороне видимокассеты мультики записаны.
>>289920424 Кстати да такое уже не в первые бывает у них. Подозрительно. Видимо делают перерывы между делом. >>289920317 Скуфы лежат возле мусорное, так что не надо тут
>>289920716 >Священное место поклонения духам В рамках поэмы Боччи это было название злого духа. Там именно у Чувашей, как я понял. Кого бы так назвать...
>>289920722 >А комнатка, кажется, жива. Вот бы посмотреть в кинокомнатке все документалки с ютуба про чувашей... А еще ты оказался прав. В ДНД мы так и не сыграли.
>>289920953 Если бы я мог... Моя память, довольно выборочна. Но есть то что мне запомнилось. Это утренние просмотры с Боччи. Мы выбирали фильмы по типу тех, что делает Миядзаки. Мелодраматичное...
>>289920877 Смотрел анализ партии? В этот раз у нас отрыв в пределах одной пешки был. Только я должен был ладью разменивать, а не уводить на другую вертикаль. Очень круто вышло.
>>289920877 >в мифологии чувашей название категории духов, в которых превращались души почитаемых людей (в частности, предков, колдунов), а также название святилища, связанного с поклонением им. Вот такое. Хочешь быть киреметью?
>>289920878 >Приходи, включай, никто не против. Все нет времени и сил. И надо чтобы Боччи был.
>>289921550 Пробежался глазами. У тебя это единственной серьёзной ошибкой было. Ну и мне немного больше нравилась моя позиция, я уже рокирован был. А ещё я этот ход сделал в надежде подловить на ошибку, что и получилось, так лучше было на коня напасть, как компьютер говорит. В общем молодец, хорошо сыграл Мне тоже понравилось
>>289921803 > А ещё я этот ход сделал в надежде подловить на ошибку Честно, я вообще не ожидал, что моментально потеряю фигуры. Меня впервые на такую уловку поймали. В следующий раз я обязательно сориентируюсь.
У меня до сих пор восторг от того, как получилось. Именно так я и хотел с тобой играть.
>>289921971 Обычная связка короля, такое частенько случается, особенно с ладьёй, в первой игре такое же было, но там ферзь пробил ладью Хорошо, ловлю на слове
Да, хорошо получилось, хорошо, что тебе понравилось
Я ещё в конце боялся заиграться и увести ладью с первой линии, не дав шах
>>289922122 > Я ещё в конце боялся заиграться и увести ладью с первой линии, не дав шах Да ладно, шансов у меня все равно почти не было с одной ладьей против твоих двух.
Ну вы ваще активненькие постеры-няшечки мои, смотрю и умиляюсь! Я пока шахточки бурил там вы тут столько напостили, котятки-мурнятки... :3 И чего делать с вами такими хорошенькими?!
>>289922314 Ну если я бы увёл ладью с первой линии без шаха, то это проигрыш без шансов был бы в моей позиции, так что одна ошибка могла мне дорого стоить
>>289922385 Поцеловать всех милых котяток в носики, чтобы они радовались?
>>289922446 То что я играл в дип рок гелектик! И там за гномов ржаных гречневых бурил по полной шахточки лаповые и стрелял по монстрикам же! А ты о чем подумал, мой дружочек? :3
>>289922525 >То что я играл в дип рок гелектик! А, да, вспомнил. >И там за гномов ржаных гречневых бурил по полной шахточки лаповые и стрелял по монстрикам же! А ты о чем подумал, мой дружочек? :3 Ни о чем, поэтому и поинтересовался, что бы это могло означать. Хотя, первая ассоциация была связана с другой игрой, где тоже шахты есть.
>>289922659 >из этих которые няшечки! И давно ты няшечка?
>>289922691 >лаборант на связи Все пробирки вымыл?
>>289922684 >Да, я знаю, кто это А что если Коиши - это и есть Зик, который пытался одно время сменить аватарку и быть няшным, а потом ему надоело и он ушел?
>>289922659 >А зач забыл :( Да что-то вылетело из головы, что это я с тобой про дип рок разговаривал. Поздно уже, сонный и всё такое. >С какой? Майнкрафтиком? Не, с ушками. Седня шахту там чистил, вот и ассоциация возникла.
>>289922759 Добавим на полочку самых правдоподобных теорий. У меня тоже подобная была, что когда Лилли устаёт вежливо общаться с десятком постеров на будничные темы, папка с двумя фотками слепой девки закрывается и открывается папка с Зельдой.
>>289922869 А вдруг я действительно настолько двинулся от одиночества, что сначала создал себе мужа, которым зашёл сюда и постил, а потом уже настоящий я зашёл в мае. Этакое кибер-раздвоение личности. И сошёлся со своим вторым "я"? Киберпанк ближе, чем мы думаем.
>>289923256 Макдональдс это тебе нихуя не вкус очка, в первом бургеры высекали из струн вкусовых рецепторов арию, во втором гниль, мыши, разложение, говно, жопа.
>>289923317 мне похуй, что из этого что, все равно что то, что это как было, так и навсегда останется говном, где можно проебать деньги на пятиминутное удовольствие могу сравнить это с проституткой и твоим стручком
>>289923959 >Ну тяк ложись спать чего ты сидишь хиккуешь в интернете-то С: Ночью хорошо, но щас уже ложиться буду. >Не зняю такого! Что у тебя за ушки? Кошачьи? Тогда неважно. Игра так в простонародье называется - ушки.
>>289924199 Не, а смысл автоскрытия? Вот серьёзно, давай по-человечески, без шуток и агрессии. Мне просто интересно, как это работает и для чего нужно.
>>289924199 Я просто буду ходить за тобой, как ученик за будистским монахом, и записывать твои мысли, а также учиться на мудрых решениях, принятых тобой в жизни.
>>289924242 >смысл автоскрытия? Если тебе не нравится тред - ты берешь и автоскрываешь его. Чего непонятно? >Мне просто интересно Ты когда-нибудь играл в карты на интерес?
>>289924268 >Я просто буду ходить за тобой Это называется сталкер!
>>289924830 Еще несколько минут до этого но в принципе уже утро, да... Недавно проснулся, часа три назад. Состочние не знаю... такое себе. А твое как? Как дела?...
>>289925004 Не можешь описать чувства словами? Ну, бывают странные состояния, к сожалению. Вроде бы и всё хорошо в текущий момент, но при этом чувствуешь, что что-то не так. > Что-то случилось у тебя? Столкнулся с непредвиденными трудностями.
>>289925276 >Мытого человека грязным не назовут. Так он грязный не потому что гигиену не соблюдает. А потому что поступки у него грязные. Понимаешь, да? Он суровый, его все боятся!
>>289925291 >Оно тебе не нужно, поверь. Сидел бы с парочкой... Как Боччи с Джастисом!
>>289925383 Ну вот опять ты меня дезинформируешь и несешь околесицу же! Он не может быть суровым и вызывать страх, если делает только грязные поступки - они ведь для всяких хорьков-слабачков!
>>289926593 Хихикка! И чем занимаешься тогда целыми днями? Та хз я помню что ли под чем я мог сюда залететь пощитпостить Хацунэ Мика мб или рандомные аниме пикчи
>>289926623 >И чем занимаешься тогда целыми днями? Дела делаю. С ребятами играю. Раньше фильмы смотрел. Вот когда я работал, было много свободного времени. А у хикки свободного времени нет почти.
>>289926706 >хика >дела Ну ты блин какой-то неправильный хика. Ты всё путаешь, когда ты хика наоборот всё время свободное потому что ты сам выбираешь чего делать, а когда РАБотаешь то ты РАБ невольник <- задумайся сделай выводы
>>289926722 Когда ты работаешь, то у тебя все четко. Вот ты на работе, а все остальное - твое. И ты временем не разбрасываешься, ты стараешься его наполнить. А когда ты хикка, то дни сливаются в один и бОльшую часть времени я просто прокрастинирую. И времени вообще ни на что нет. Понял, да?
>>289926800 Вообще не понял тебя друг другалёк. Такое чувство что у тебя просто отсутствует хоть какая-то самостоятельность и тебе чтобы что-то делать необходимо чтобы тебе кто-то это продиктовал +принудил тебя к действиям мол "так и так делай вот это и это или мы тебя пидорнём и платить не будем" Время-то у тебя есть, но всё на что хватило твоей оригинальности в выдумке его провождения это прокрастинация Кароч самари - ес ты всираешь время ни на что и лежишь смотришь в потолок, это не значит что его нет, это значит тока то что ты сам не можешь решить что с ним делать
>>289926860 Эээ, тормози брат, ежжи, да? если бы я был самостоятельным, если бы мог распоряжаться своим временем - я бы хиккой и не был. Сейчас бы как Анко кабанчиком подскакивал и в Таях жил. А я прокрастинатор без силы воли, который сам себе не может ничего приказать. Я сам могу делать что-то, лишь когда петух в попу клюнет, понял, да? У меня есть дела, которые я 10 лет не могу сделать. Я все откладываю на потом. Я планирую начать жить со следующего понедельника/месяца/года. Я ложусь на кровать средь бела дня и лежу, смотрю на стены, уцы. Не спрашивай меня за мужское, ежжи, и за людское.
>>289926911 У меня уже и на фильмы нет времени и на книги.
>>289926931 Ну так и расслабься балдей чилль, раз можешь себе позволить. А ничего вроде >кабанчиком подскакивал и в Таях жил Ты не делаешь потому что это тебе нах и не нужно. >Я планирую начать жить А зачем планировать че-то если всё равно не делаешь, от такого только сам себя будешь в яму загонять и негатив ловить потому что ПЛАНИРОВАЛ но по итогу ничу и не сделал. +апатия +прокрастинация Если нет планов, то ты не можешь их не выполнить, сечешь о чем я, пирожок?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия