Братан, эту хуйню изначально придумали укропы жирухи-яойщицы. В реальном мире подобное связь можно увидеть, пожалуй, только в небольших и закрытых религиозных сообществах.
>>289916170 >Никак, соулмейтов не существует. Соула мб и не существует у рыжих точно, а совелмеуты есть. Ну или приближенные к этому, не возвоби в абсолют, заебал
>>289916316 По этимологическому, блядь. Понятие души чтобы полностью раскрыть для себя, прочувствовать да ещё и установить некий резонанс с душой другого человека - дело долгой и вдумчивой работы, как правило религиозно-философского толка. Будто почувствовать тень мира Небесного раньше времени, пынимаешь?
>>289916501 Почему платоническая? У меня жена соулмейт. С ней и в игры поиграть можно, и на велике погонять, и даже поспарринговать в лёгкий контакт (6 лет в одну секцию ходили). Лаже внешне с ней похожи, только она няшнее и мельче.
>>289916078 (OP) Соулмейт подразумевает что есть тёлка, которая будет для тебя идеальным партнёром, а такого быть в современном мире не может. Любая тёлка может в любой момент просто нахуй опрокинуть тебя
>>289916078 (OP) Какие же пориджи дегенераты, пиздец просто. Это всю жизнь называли "родстенной душой", и значение термина всем было понятно без дополнительных слов. Чё ты за хуету принёс на пике?
>>289916483 ???? ты типа просто заходил в какую-то группу по например маниме картинок потом искал там девок с открытыми сохрами лайкал и потом как то общение само завязывалось?
>>289916078 (OP) Когда ты найдешь соулмейта, ты без всяких параметров поймешь что это тот самый человек. Мысли и бэкграунд вашей жизни настолько схож что просто охуеешь что так может быть. мимо встретивший соулмейта
>>289916078 (OP) >В интернете, например Только не на дейтингах. Там одни ебучие контрики
>По каким параметрам/вкусам/идеям человек должен с тобой совпадать Ебать душнота. Солмейтство это не о соврадении чего то. А о гармоничном вщаимоотношении
>>289919084 > Кхм пук мы всю жизнь называли это гневом богов и было все понятно без дополнительных слов, какой гром? какая гроза? че ты за хуйню принес в своих письменах?
Так в том то дело нету рецепта, это чистый рандом и большая удача, наверное самое близкое где может прокнуть это чекать творчество и музыку которым человек интересуется. Я собственно через музыку и нашел, хотя когда начинал общаться даже не подозревал что этот человек буквально моя копия
>нету рецепта >чекать творчество и музыку которым человек интересуется Чел, ты.. Ну мб прямого рецепта нет, но чутка ускорить можно. Вместо сидения дома навстречу своей судьбе можно пойти на двачи форумы или еще куда. И попытаться найти?
Раз это соулмейт, то если я хожу на двачи, то он(она) тоже туда ходят, не?
>>289919308 > где и как встретил хоть? Я вообще не тот анон и не встречал, но имею фантазии насчёт этого, когда в тредах где там музыку/аниме постят нахожу чувачков которые прям литералли ми. Недавно вот такое было с этими зе пилловсами. А почему? Потому что из моей любимой книжечки.
>>289919120 можно и так, полайкать штук 20 картинок а потом в лс писал комплементы и благодарил за пикчи но соулмейт она была подругой знакомого. общались перерывами, потом спустя пару лет снова, но уже отношения на расстоянии бывшую ирл видел, но и страница у неё пиздатая была
>>289919509 >нету рецепта >чекать творчество и музыку которым человек интересуется >Чел, ты..
Ну это не рецепт, просто шанс выше нуля чуть-чуть т.к. творчество и музыка очень специфичные для каждого. И соулмейт это не человек схожий по интересам из какой нибудь тусовки например, это просто вот буквально ты только в другом теле, как то так это при встрече ощущается лол
>Раз это соулмейт, то если я хожу на двачи, то он(она) тоже туда ходят, не?
Вполне, у тебя есть тяга к контркультуре следовательно у твоего соулмейта тоже что то такое, мой на дваче не сидел, но раковал в твиттере в двачестиле
>Это кун или тян? Тян, но если ты именно соулмейта как девушку для себя ищешь и не умеешь отпускать то лучше забей и найди любую другую даму, т.к. в одном случае ты можешь искать соулмейта тян всю жизнь, в другом найдя ее и не получив взаимности/потеряв при отношениях будешь оставшуюся жизнь ее искать в других людях, ну или вкатишься в ШУЕ и сталкерство если пиздораб, такие дела
>>289919806 > это просто вот буквально ты только в другом теле Бля, я бы свою буквальную копию (если прям ctrl-c ctrl-v в данный момент) нахуй послал очень быстро, наверное. Но перед этим бы внутренне кринжевал и стеснялся. А значит и он тоже. Хммм.
>>289916078 (OP) Никак уже. Писать в интернете что-то о себе опасно, будут сталкерить. Никто не ответит, люди стали холодными и кровожадными; они будут жаждать утаердиться над тобой, посмеятьсч за спиной. >>289916483 Ты просто красивый. >>289918401 А я о чём... >>289918554 Ты просто высокий >>289919509 Фортуна решает всё. А также внешка, достаток и статус, которые повышают твою видимость. Если у тебя в 20+ нет соулмейта - это всё.
У кого было такое что начиная с возраста 16-ти лет люди с каждым годом с вами всё меньше общаются либо всё меньше реагируют либо негативнее реагируют на вас? Связано это с тем что они развиваются? Становятся взрослее и им уже неинтересно общаться на всякие ламповые темы нежится и про интернет хуйню говорить или говномузыку, говноигры?
>>289920115 Тян особенно, если в 14 можно было как долбоебы общаться всю ночь о какой-то хуйне, то в 20 это сложнее, а в 28 это невозможно так как у них уже семья нахуй, им просто это не надо
>>289920191 Меня это жёстко напрягает и таких постоянных собеседников просто не осталось, поэтому уже ни с кем не общаюсь почти, видимо остался на уровне 14-ти летнего
>>289920187 У меня и в 30лвл такое было. Не так уж давно. Часами обсуждали всякую хуйню и нам было кайф. Жаль, это быстро закончилось потому что держалось хз на чем. Вероятно, на дефиците общения у нее и у меня. По итогу-то у нас не так уж много общего.. и постепенно начинаешь видеть недостатки/черты, которые не нравятся. Ну и еще я пытался подкатывать,а там этого не хотели.. ну и недопонимание произошло. Вот
>>289920191 Да всем похуй на твои интересы. Вспомни какие-нибудь фильмы или книги или истории из жизни. Неотёсанная тян и лыжник там, или ученик без копейки и наставник-профи-отшельник. Два человека всегда борются, это взаимодейтсиве сил. И в этом теле всегда есть сильный, активный и всегда есть слабый, реактивный.
>>289920285 Ты немножечко наивен, видимо. В этом твоя инфантильность
Это обидная хуйня, конечно. Я вот со многими друзьями тоже утратил сильный коннект.. потому что мне хочется развиваться в одни стороны, а им - в другие (или вообще не развиваться). Ты в какой-то момент осознаешь, что у вас ДОХУЯ в чем различаются взгляды и ХУЙ ЗНАЕТ почему вы так долго вообще общались до этого.. некоторые люди просто по привычке дружат с кем-то.. а это хуита
>>289920394 Ты непривлекательный, возможно лысеешь. >>289920395 На взгляды всем похуй, если ты привлекателен. Вокруг тебя будут прыгать и в рот заглядывать.
>>289920395 >>289920469 Я в последнее время начал замечать за собой синдром утёнка, люблю вообще окунаться в ностальгию и иногда пытаюсь окунуть в неё других, хотя я и стараюсь быть в настоящем, взять тот же двач, про него все в том числе мои знакомые давно забыли и считают что сидеть тут это пиздец, а я сюда захожу потому что мне больше некуда идти
>>289920605 1. Мышцы не растут с детства и быстро уходят. Я не могу набрать вес, с правильным питанием, составленным врачом. 2. Мне противопоказаны нагрузки по ряду заболеваний. 3. Синдром, из-за которого нет сил. То есть я встаю утром, и нет сил 5 раз сделать пресс.
Я проиграл, не начав играть. Не надо, пожалуйста, это оспаривать
>>289919339 > вы разовьётесь в разное Ах ты мудак, развившийся в не то, во что развился твой соулмейт, пиздец. Охуеть, найти и ПРОСРАТЬ СОУЛМЕЙТА ПИЗДЕЦ вообще.
>>289920658 >Не надо, пожалуйста, это оспаривать Ок, не буду
Но СВОИ ЕБУЧИЕ 5 КОПЕЕК ВСЕ РАВНО ВСТАВЛЮживи как можно дольше и старайся заработать как можно больше деняк. Медицина качается. Мб через КОГДА-НИБУДЬ сможешь себя починить
>>289920746 У меня была соулмейт. Мы были близки во всём, буквально читал её мысли. В один день она пропала. И тогда я понял, что она тщательно скрывала любые зацепки; но всё-таки её нашел. Жива; придумала кулстори, но не оставила контактов, удалила, что не смог писать. Потом ещё 1.5 года наверное сталкерил, нашёл в другой соцсети... Как оказалось, она совсем не та, за кого себя выдавала. У неё и друзья были, и социальная жизнь, и состоятельная семья, и алкоголь, и герыч мб, тонны макияжа, всё большая лажа. Зачем? Или это демон искушал?
>>289916078 (OP) Если ты битард - ищи битардов. Я когда был помоложе набрал себе приличный стак из целых ПЯТИ битардов моего возраста в моей мухосрани, с которыми мы периодически тусим до сих пор. До сих пор есть возможность затусить с битардами не из моей компашки, но мне хватает тех что есть, а расширять нашу маленькую ячейку какими-то малолетними дебилами не очень хочется.
>>289920868 >У меня была соулмейт В интернетах шоле? По переписке?
>она совсем не та, за кого себя выдавала Ты прост ее плохо знал. А мб еще и немного влюбленность твоя сглаживала недостатки. Или ты их не хотел видеть. И различия
>>289920966 > >У меня была соулмейт > В интернетах шоле? По переписке? Да > >она совсем не та, за кого себя выдавала > Ты прост ее плохо знал. Она выборочно тщательно дозировала информацию чтобы не отправить лишнего бита. У меня не было даже инфы о её городе, фото из окна или школы, других аккаунтов, родителей, ничего. > А мб еще и немного влюбленность твоя сглаживала недостатки. Или ты их не хотел видеть. И различия У меня не было влюблёнеости, мы перестали общаться в т.ч. потому что я перестал по нец пиздострадать и начал флиртовать с другой буквально у неё на глазах. Мы были чисто соулмейтами, я женщинам не верю - и вижу их насквозь, не верю словам.
>>289920969 Либо компания подвела, либы ты ультрауебан, которого даже либеральное битардсткое сообщество терпеть не желает. Попробуй еще раз. Если результат будет тот же, попробуй проанализировать после какой-такой хуйни тебя осудили и затравили и исправь ее в себе.
>>289921174 Всегда так было, всю мою жизнь. А тут ещё кровожадные тян угрожали родителями-чекистами просто так, потому что им нравится чувствовать власть и доминировать.
>>289921174 Я другой анон, но тож замечаю за собой тенденцию разъебывать свой авторитет в хламы. В возрастом это становится все менее заметно и губительно т.к осознанности все больше и все меньше несешь хуйни необдуманной.
А раньше, бывало, лет в 14 так и вообще скатывался из членов элиты в изгоев из-за необдуманно брошенных слов.
мне кажется, это от моего непоседного характера.. не могу я спокойно. Меня бесит плавность и стабильность. Мне нужны какин-то реакции от людей. И порой, я творю всяккую хуйню и реакции получаются не самые приятные
>>289916078 (OP) >был соулмейт в 15 лет в школе >понимали друг друга с пол слова >всегда везде вместе >всегда и во всём друг другу помогали прост так >доверяли друг другу на 100% все секреты >у него появилась тян >через полгода года мы перестали быть друзьями и общение скатилось в полное его отсутствие >он женился на ней, я больше его никогда не видел
>был соулмейт в 24 в институте >просто неразлей-вода >всегда с ней вместе >5 лет учёбы все думали что мы встречаемся >просто приятно было находиться рядом друг с другом >тоже самое что и первый случай >учёба кончилась >как-то разошлись по делам, работе и общение опять скатилось в ничего >женилась >не видел её уже 12 лет вот такая вот херня
>>289921392 >Нужно бороться не с собой, а с осуждением И как с ним бороться? Игнорировать? или говорить им "не осуждайте меня и не отменяйте, восхваляйте меня и боготворите"?
>>289921324 Ну поздравляю, ты вниманиеблядь и пытаешься привлечь в к себе внимание самоунижением, чтобы кто-то сказал "Да ладно тебе, не преувеличивый, на самом деле ты классный!". Проблема в том, что никто такого тебе не скажет, потому что всем насрать на твой внутренний конфликт и конформацию, что ты "хороший" ты получишь только от супер-близких людей, для которых ты представляешь какую-то пользу. Поэтому тебе надо просто перестать самоунижаться и начать делать какие-то вещи для других людей, чтобы они тебя хвалили за то что ты им принес пользу. Не благодари.
>>289921471 >15 Я даж не вижу смысла чет комментировать
>24 Тут чуть больше смысла вижу комментировать. Все заканчивается, Анон. Даже жизнь твоя. Идем дальше, ищем советментов дальше. Лезем даже вот в /b/ за ними
>>289921471 Мы были двое с ним, мы - не pазлей вода, но у нас два pазных пyти и pазная сyдьба. Hо как-то вышло так, что стал я замечать, что к девyшке моей он начал пpиезжать..
>>289921506 > и начать делать какие-то вещи для других людей, чтобы они тебя хвалили То есть, этакий еврейский гешефт: я тебе материальные ништяки, а ты мне за это - похвалу. А если не стану на тебя пахать за похвалу, ты станешь мну угрожать осуждением?
>>289916078 (OP) Какие же пориджи дегенераты. Не бывает никаких солармейнов блять, бывают просто друзья. А подружиться можно почти с любым человеком, нужно только в правильных условиях вместе оказаться и попривыкнуть. Вот у меня лучший друг - челик с которым мы знаем друг друга с самого детства, потому что ещё наши родители дружили. Взрослели вместе, виделись постоянно и стали охуенными корешами, отлично друг друга понимаем и т.д. Думаешь это такое охуительное совпадение, что именно этот чел был моим сосусмейтом и наши предки дружили? Нет, нихуя. Мы прсото хорошо друг друга знали поэтому и сдружились. Остальные примеры такие же - все мои друзяшки и тянки - люди из ближайшего окружения. Одноклассники, одногруппники, коллеги и т.д. Людей со стороны в моей жизни просто нет, и почти у всех других так же. А вы пытаетесь отыскать каких-то сраномитов среди миллионов рандомных людишек, вместо того чтобы притираться к тем, кто рядом. Долбоёбы конченные, поколение инфантильный дегенератов
>>289920038 >ты просто красивый у меня в вк нет ни одного моего фото, а кидаю я их спустя пару недель позитивного общения да и было это давно пиздец
а насчет оскотинивания пиздец согласен. я с момента начала войны перестал с людьми знакомиться, потому что там пиздец шаг влево - шаг вправо и уже агрессия. да и все как на бочках с порохом или наоборот холодные как труп
>>289927750 >с малознакомыми людьми? Оно и со знакомыми сюрпризы дает. Да и время сейчас такое, что трудно избежать разговоров о политике. Так или иначе - это всплывает
В интернете, например. По каким параметрам/вкусам/идеям человек должен с тобой совпадать, чтобы претендовать на это звание?