РУССКИЙ МИР. РЕАЛИИ. #5 19-летнему пацану в Электростали сняли скальп за зелёный цвет волос.
Всё случилось после того, как пострадавший Юрий Марков подошёл к группе мужчин, чтобы попросить у них сигарету. Те в ответ начали унижать и оскорблять его из-за причёски, а потом повалили и ножом срезали волосы вместе с кожей.
Прохожие вызвали скорую и оказали пострадавшему первую помощь.
По уточненным данным, один из нападавших уроженец республики Коми.
Как уже было сказано выше: у преступности нет национальности. "Чурки" виноваты не потому, что "чурки", а потому, что в их регионах такое общественнео бытие, формирующее их такими. ВИНОВАТА КАПИТАЛИСТИЯ И США, КОТОРЫЕ ЭТУ КАПИТАЛИСТИЮ НАВЯЗЫВАЮТ! Правое говно, иди нахуй с Двача быстро-решительно!
>>289922847 Этот человек — не я. Всё, что послужило для того, чтобы хейтеры (известно откуда) увязали меня с ним — это схожие политвзгляды и любовь к W.I.T.C.H.
Этот человек админит ТГ-канал о политике — так его нашли и увязали его личность со мной.
ЦИПсО форсит его специально, так как его профессия в глазах малолетних долбоёбов считается непристижной, и связав его личность (и профессию) с тем, кто их (ЦИПсОшных петухов) опускает на бордах фактически 24/7, они пытаются так принизить сказанное Мною.
>>289922687 (OP) Почему мне должно быть не похуй на долбоеба, который буквально мишень себе на лоб повесил, покрасив волосенки? Это как горевать что какую нибудь шлюху в ослоебии забили камнями, потому что она незамотанная в штору вышла к людям.
>>289922857 >Этот человек — не я. Всё, что послужило для того, чтобы хейтеры (известно откуда) увязали меня с ним — это схожие политвзгляды и любовь к W.I.T.C.H. > >Этот человек админит ТГ-канал о политике — так его нашли и увязали его личность со мной. > >ЦИПсО форсит его специально, так как его профессия в глазах малолетних долбоёбов считается непристижной, и связав его личность (и профессию) с тем, кто их (ЦИПсОшных петухов) опускает на бордах фактически 24/7, они пытаются так принизить сказанное Мною.
>>289922899 Я такого опущенного лоха, как ты, не встречал даже на двачах. У меня на самом деле, это брезгливое ощущение ты вызываешь, вроде обосанных бомжей на остановке, не хочется тут находиться сразу, уйди пожалуйста, ты воняешь.
>>289922956 Не, это уже ты преувеличиваешь, при чём специально, и не сам - ты проплачен из ЦИПсО с целью дестабилизировать Россию по национальному признаку.
>>289922810 Блять, на меня напали чурки из-за того что я в кафе с ноутбуком сидел сука Причем это была середина дня, куча свободного места. Волосы не крашены, на вид немного заебан, прическа бокс блять
Доебались по поводу "Ну а хули ты сидишь блять", я аккуратно сьебал, но получил (полной) пивной банкой в затылок. Ну я ее блять метнул обратно и сьебвлся
Я это к чему... Они ебанутые, и думают это с рук им сойдёт (да это блять и сходит им) и не уважают наши правила и наши обычаи. Это нужно менять.
>>289923103 Этот человек — не я. Всё, что послужило для того, чтобы хейтеры (известно откуда) увязали меня с ним — это схожие политвзгляды и любовь к W.I.T.C.H.
Этот человек админит ТГ-канал о политике — так его нашли и увязали его личность со мной.
ЦИПсО форсит его специально, так как его профессия в глазах малолетних долбоёбов считается непристижной, и связав его личность (и профессию) с тем, кто их (ЦИПсОшных петухов) опускает на бордах фактически 24/7, они пытаются так принизить сказанное Мною.
>>289923122 Я тоже такое собирала. Потом подумала, нахуй мне трупы ВСУ на машине хранить. Но, могу поделиться ссылками на ТГ-каналы с таким. Чувак правильно делает - ЦИПсО обожает постить трупы павших в бою Российских Воинов. Надо отплачивать им тем же и больше.
>>289923171 >Я тоже такое собирала. Потом подумала, нахуй мне трупы ВСУ на машине хранить. Но, могу поделиться ссылками на ТГ-каналы с таким. >Чувак правильно делает - ЦИПсО обожает постить трупы павших в бою Российских Воинов. Надо отплачивать им тем же и больше.
>>289922687 (OP) Ну тут не все так однозначно, во первых зачем ему скальп? Это слово не русское, а подпендосовсоке сразу видно что он русофоб и это заслужил.
>>289923178 > дикость чурок Так, может надо их цивилизовывать? При СССР, они такими не были. >Думаю, русским незачем жертвовать собой ради процветания и развития национальных меньшинств. Я тоже за закрытие границ со всякими Таджикистанами и Азербайджанами. Но чеченцы и даги - это наши, их ограничивать нельзя, будет гражданская война.
>>289923222 >> дикость чурок >Так, может надо их цивилизовывать? При СССР, они такими не были. >>Думаю, русским незачем жертвовать собой ради процветания и развития национальных меньшинств. >Я тоже за закрытие границ со всякими Таджикистанами и Азербайджанами. Но чеченцы и даги - это наши, их ограничивать нельзя, будет гражданская война.
>>289922687 (OP) Самое забавное, что ему никто не помог. И нет, не из-за трусости перед чурками, а из-за беспомощности перед законом, ведь если бы ты заступился и наебнул чурок - тебе бы светила бутылка
>>289923237 Да я знаю, чмоня, что вы везде кукарекаете фейками про лахту, но вот только лахты нет, а ЦИПсО есть, и ещё как! А то, что по указке из ЦРУ с Википузии удалили статью про пепсо - так мне похуй, в википузии нет свободы слова, её давно пора запретить, как и говноютуб. Я негодую на Путина за то, что он всё ещё не запретил этот кал! Там повар какой-то говорил, в Кремле шестая колонна мешает. Я ему верю. А Путин старенький уже - интернетом не пользвуется, и не знает, что тут происходит.
>>289923222 >При СССР, они такими не были. Ну да, а потом вдруг все разом вернулись в своё первобытное состояние, ога. При СССР их просто не было в русских городах, они сидели у себя в кишлаках и не отсвечивали.
>>289923168 Просто знаешь... Обидно. Я понимаю что это "нормально", "так у всех", " засуннь дилдо в жопу и сри себе в рот", на пост выше вон меня уже кто-то свиней обозвал.
Это НЕ должно быть нормально. Как минимум потому что от этого страдают люди которые не сделали ничего неадекватного по отношению к (вставить нужное). Это делают многие, на удивление. Эмигранты, (Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, студенты из Африки) да даже сами русские иногда творят такую хуйню, хотя это чаще по пьяни.
>>289923308 Какую же эта путинская марамойка из ципсо стену текста накатала лол. Да не визжи, свинтус, там уже твой петушиный папа пригожин даже не скрывает, что ты у него сосал
>>289923189 Скальпель у меня есть, спасибо. Прическу менять потому что ты сказал не собираюсь. Про русского написал, потому что так часто пишут если хотят назвать хохлом и поввебываться.
>>289923310 >Ну да, а потом вдруг все разом вернулись в своё первобытное состояние Как и русские, заметь. Ролик "Я русский оккупант" знаешь ведь? Так вот, "русский" там надо заменить на "советский" или "коммунистический", так как всё, что там говорилось об украинцах, прибалтах или, скажем, таджиках - можно сказать и о русских. ОБЩЕСТВЕННОЕ БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ! ТЕЛЕРАДИОИНТЕРНЕТ-ПРОПАГАНДА - УСИЛИВАЕТ. ИНТЕРНЕТ-ПОЛИТТРОЛЛИ - ЭТО ГЕББЕЛЬСОВЩИНА! ВИНОВАТА КАПИТАЛИСТИЯ!
>>289923390 >>Ну да, а потом вдруг все разом вернулись в своё первобытное состояние >Как и русские, заметь. Ролик "Я русский оккупант" знаешь ведь? Так вот, "русский" там надо заменить на "советский" или "коммунистический", так как всё, что там говорилось об украинцах, прибалтах или, скажем, таджиках - можно сказать и о русских. >ОБЩЕСТВЕННОЕ БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ! ТЕЛЕРАДИОИНТЕРНЕТ-ПРОПАГАНДА - УСИЛИВАЕТ. ИНТЕРНЕТ-ПОЛИТТРОЛЛИ - ЭТО ГЕББЕЛЬСОВЩИНА! ВИНОВАТА КАПИТАЛИСТИЯ!
>>289923222 >Но чеченцы и даги - это наши Ну и да, нихуя они не наши, мы для них оккупанты. Они сейчас в составе РФ просто потому, что Кадыров их в жопу ебёт, а Путин ему за это платит, причём отсутствие пожаров на Северном Кавказе - оверпрайс. Никогда нохчи для русских не были и не могут быть своими. Для русских нохчи и иные нацмены это "свои" только потому, что при СССР эту идею плодотворно втирали в мозги людей, но при этом особо чурок не пускали в русские города. Пассивный национализм такой.
Кажется начинается прогрев населения, кстати. В последнее время, после того как тех правозащитников дырки кадырова избили, какое-то нагнетение активизировалось в сети.
>>289923390 Моё националистическое сознание сформировало совсем не бытие. У меня родители из СССР, говорят мне, что для них нет разницы, кто перед ними: русский, украинец, ингуш и т.д. А для меня есть разница. И для нацменов есть. Мы для них всегда оккупанты.
>>289922687 (OP) А что мешает русским точечно наказывать таких ахуевших чурок, при этом не скатываясь в моменте в зигометство? Всегда удивляла эта ваша национальная черта, терпеть от определенных лиц, потом кричать >рррряяяяя ВСЕХ убить выселить выгнать отделить
Просто нужно быть не терпилой по жизни, и никакой нацизм не нужен. Смекаете?
>>289923449 а толку? Мигрантов уже не выкинуть от сюда как ты себе это представляешь? Жестко депортировать? так они будут возмущаться и скорей всего не хватит сил , их же миллионы и они очень сплоченные
>>>289923377 >Я тоже недовольна, я считаю, что раз они от нас отделились, то нехуй сюда ездить на заработки, и отбирать работу у российского пролетариата. >Но, чеченцы или даги - это наши. ЦИПсО, ты реально такой тупой, или прикидываешься? Выставляя себя идиотом, ты никого не затроллишь, троллинг тупостью не работает. Нельзя поражать в правах наши нацменьшинства - они сконцентрированы в своих регионах, будет кровавая гражданская война, опыт усраины тебя ничему не учит, нет? Но, у усраины не было выбора - их заставляли заокеанские хозяева с целью дестабилизировать Россию, а нам-то зачем? Надо цивилизовывать кавказ!
>>>289923423 >Оно тут с осени 2011 серит. Если ты не знал, ципсо запилили в 2004-м, после первой оранжевой чумы. С 2011 года, боты США проявляют активность на Сосаче - топят за насрального, фашизм и против Птуина и коммунистов.
>>289923551 >>но при этом особо чурок не пускали в русские города >Не пизди. >>Для русских нохчи и иные нацмены это "свои" только потому, что при СССР эту идею плодотворно втирали в мозги людей >Ну вот, надо и им втирать то же самое - и им втирали при советской власти. Мы все были бро друг другу: русские, украинцы, ненцы, чеченцы...
>>289923494 Потому что любой мув против чурок = бутылка по 282. У меня вообще идея, если уж мигрантов нельзя не завозить, то нужно организовать на добровольных основах патрули добрых русских людей, желательно бывших вагнеровцев и подобных, которые бы просто ходили и наблюдали за людьми, чтобы те не делали ничего противозаконного. Но все мы понимаем, кто был бы их основными клиентами. Естественно в антирусской скотоублюдии такая инициатива невозможна
>>289923308 Меня если честно пугает перспектива "Рунета 2.0". Недавно видел новости про крипто-цифровые ключи, которые могут быть необходимы впоследствии для выхода в интернет. Привязать к госуслугах и куда ты пятачок денешься. "Мне нечего особо скрывать" - скажете вы. Проблема в том что гос. аппарат коррумпирован гораздо в большей степени чем частные конторы. Любой по знакомству, за "котлету", да и просто спецслужбы могут делать что захотят с твоим трафиком.
Ага и ещё безопасный город не забываем. И вспоминаем Китай.
Хохлы сразу нахуй идут, паникеры тоже Обычная чёрная шваль, как в Европе и Америке Скальп уже ближе к мексам конечно.. Но в целом кавказцы культурнее негров, как правило В ДА по крайней мере
>>289923597 Да моё это мнение. С детства держался подальше от цыган, евреев, чурок и т.п. биомусора. Телек не смотрел в детстве. Соббсна, в СССР нацмены в своих республиках жили охуевше. В Адыгее русских резали, например. Точно так же было опасно туда ездить, как и сейчас. В те времена даже поопаснее.
То, что приосходит сейчас - вполне закономерно. Это говорит лишь о том, насколько искусственно всё было в СССР. Поэтому нацменов надо давить, давить, давить и ещё раз давить. Либо можно, конечно, раздать суверенитеты, распилить РФ по кусочкам, но я не ёбнутый, я русский империалист. Русский - всегда господин своей земли. Только у русских всегда было своё государство, только русские никогда не жили под оккупацией, только русские всегда говорили на своём языке и не были принуждены учить чужой.
>>289923738 так щас любого могут порезать за неправильную одежду получается я вот причесон новый сделал хз теперь порежут меня или нет))) но он без краски, но длина волос около 8 см
Как я и говорил, у вас любая инициатива скатывается в зигометство. За отпизженного ахуевшего таджика 282 не получить, офк если его просто отпиздить. Таджика скорее всего даже в ментовке нахуй пошлют, если он туда вообще дойдет. А дойдет он туда вряд ли, потому что могут доебаться до доков и выпроводить нахуй в Точикистон. Так что Амирджон получит горький урок и вероятнее всего просто будет вести себя скромнее. Но по итогу неравнодушные отпиздят каких нибудь работяг на камеру под нацисткие лозунги и обутылятся со словами >Рряяяя я баролся за русскую нацию сраная многонационалия защоооо
>>289922687 (OP) Сдирать кожу живьем - это норма для копрорейха? А мне говорили, что это осталось в 90х и в России одни смузихлебы на электросамокатах живут
Я тут с 2012 и прекрасно помню, что с политотой и биопроблемамы как и за аватарки ты уходил в бан на время, с сылкой на соответствующие разделы (по и сексач). Сейчас же вообще сломалось всё.
> топят за насрального, фашизм и против Птуина и коммунистов. Мне даже лень сейчас пиздовать в телегу и делать ЦИПсОшные скрины Стрелкова, Пригожина и прочиих русичей.
Просто напомню старое дваче_правило. АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЫТИРАНОВлюбыхбез исключений
>>289923903 >Как я и говорил, у вас любая инициатива скатывается в зигометство Напомни, на практике когда реальное загомётство было замечено в последний раз, и потом чекни, когда последняя посадка по 282 была. Вот и думай головой
>>289922687 (OP) Как же душат этот тред пиздец просто. Нужно ещё как на 4че скидывать топики про негров и куколдизм. Вот за что можно любит эту гнилую двачуху если тут сидят на зряплате или шизики
>>289922987 >Фёдор Головко >Николай Фельдман Два пидараса обсуждают, то о чём понятия не имеют, в силу своей ограниченности и русофобии. Про самое большое государство в мире, которой была и есть до сих пор Россия они упоминать не собираются и не будут предполагать, что это всё не так просто, как у хохлятских выблядков в голове рисуется.
Зайти бы вам в комменты к постам об этом пареньке вкпараше или ТГ вы так охуеете от глубинного народца. С этими людьми вы живёте по соседству. Эти люди возможно работают в одном месте с вами, возят вас на общественном транспорте, пробивают вам еду на кассе, делают эту еду на фабриках.
>>289926142 Мне и на дваче дегенератов хватает, которые, например, хотят уничтожить Россию и русских, будучи живущими в России русскими. А либерахам давно пора понять, что правительство запрещает гей-парады не потому что ненавидит пидоров, а потому что прекрасно понимает, что найдётся человек, который в этот парад въедет на автобусе.
>>289922687 (OP) >республики Коми Как же я охуел от ответов в этом ИТТ треде и от фоточек вконтаче. Республика Коми находится в составе РФ, если что. Это не чурки, это финно-угры.
Вот нахуя стреляют сигареты. Это все-равно, что подойти к незнакомцу и попросить откусить от его шавы или отпить из банки пиваса. Хотя некоторые старые пидарасы ходят по могазу и просят купить им еды.
>>289922687 (OP) Знаем мы этих сигаретных стрелков, сталкивалися. Бухал челик с приятелями, после определённой дозы спиртного решили, что они — банда, — и пошли спасать рассеюшку от неруси путём доёба до случайных прохожих. Доебались до каких-то бурятов, да чего-то не расчитали. Приятели, те кто потрезвее, в лучших традициях пидорашек, дали по съёбам, самого буйного злой бурят решил постричь в монахи в полном соответствии с канонами радикального буддизма. Ну лишку срезал, бывает.
З.Ы.: Напомню, что после снятия скальпа Установкой Скальпирующей ещё никто не выживал.
>>289926730 ДАЛБАЕБ, читай сюда 1. Журнашлюхи всегда пиковых обозначают, как "житель Воронежа", "житель Москвы", "житель ХМАО", етц 2. Коми в Коми - 22% 3. Один из нападавших уже схвачен - азер
Ты как будто элементарных вещей не понимаешь. Мамбетов завозят для того, чтобы не поввшать зарплаты.
Если бы государство не было сросшимся с олигархами, то уже давно бы ограничили приток мигрантов на законодательном уровне. Общественный запрос на это есть.
Но выборов нет, местного самоуправления нет. Нихуя нет. Есть только царь и его дворяне. А дворянам мамбеты выгодны.
>>289926990 >Журнашлюхи всегда пиковых обозначают Это от них еще лет десять назад законом потребовали. Дескать у преступности нет национальности. До этого они писали как есть, но потом приняли закон и все преступления в РФ стали совершать коренные москвичи, новособирцы, ебургцы, архангельцы и прочие древние новгородцы. Чиновники как обычно думают, что если скроют что то за буквой закона, то все в это сразу поверят и перестанут видеть картину событий просто потому что какой то чиновник принял какой то закон.
>>289922757 ванька, это щас шариатские молодчики только анимешков хуярят, а потом и обычных ванек начнут ебашить когда анимешники пропадут, так что ты ваня на расслабляйся.
>>289927182 Ты кажется, немного не понимаешь, как экономика работает.
Огромное количество мамбетов - разбавляет рынок труда. В результате, и россияне зарабатывают мало, и мамбеты мало.
Высылка мамбетов приведёт и к росту зарплат, и к росту цен на услуги, которые оказывали мамбеты.
Для тебя, ситуация останется примерно такой же. Ты как отдавал 50% свой зарплаты за ремонт, так и будешь её отдавать. Только зарплата будет не 40 000 а 80 000
А ведь ещё есть вторичный эффект. Прикрытие импорта мамбетов приведёт внезапно к укреплению рубля. Меньше валюты будет выводиться из страны -> стабильнее будет курс, и ниже инфляция А ведь инфляция так же крайне выгодна для кабанчиков, ибо 10% инфляции за год означает, что у тебя из кармана пропали 10% твоих денег. Не напрямую, а через снижение покупательской способности. Но внезапно, эти 10% напечатали и выдали кабанчикам в виде кредитов, субсидий и госзакупок
Единственные, кто от этого проиграют - это кабанчики, и возможно (Не факт) ойтишники Ибо обычные люди приблизятся к ним по уровню жизни, и на их фонесеньёры милорды ужене будут королями
>>289922687 (OP) >никотиновый наркот первым доебывается до незнакомцев в поисках дозы >при этом выглядит как полуебнутый петушиный фрик, но явно никак не способен отстоять свою позицию (не обладает подвешенным языком и средствами самообороны) >неизвестно насколько адекватно оценивает ситуацию и что умудряется спиздануть в перепалке >... >ОЙЙ ГОЛОВА БО-БО
>>289927514 Скорее всего русским бесплатно дают денег а нерусские работают просто у нас нет понимаю что рабочий человек это не человек это лох, и к проходящему нерусскому надо относится как к лоху, ну и разумеется богатых неработающих нерусских не должно быть
ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК СПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ
Как же зеаебали стреляльщики сигарет, просто пиздец какой-то. Покурить невозможно, подойдут 10 человек и попросят сижку. Хоть кто-то наказал стреляльщиков сижек, заебись. Как же заебали панки и крашенные зуммеры, ну хоть кто-то наказал крашенное чмо. Как же заебали всякие гопники панки, хоть кто-то наказал выблядков. Как же заебали агрессивные нацмены, теперь хоть кто-то спровоцировал их, чтобы отправить в тюрьмы на много лет. Как же заебали менты, которые слабо ебут нацменов, хоть кто-то теперь заставит их ебать сильней. От этого события одни плюсы, не вижу минусов.
>>289927514 Только людей больше не станет, хе-хе. Когда они резко в 22 году ломанулись домой, в моей сфере был буквально пиздец. Ведь русских дворников у меня 3 постоянных пенса и 4 имитации на отработке. А городское начальство это не едет, хоть сам дворы мети. Да, зарплаты выросли первое время, но все равно пошли оставшимся, кто взял на себя участки уехавших. Так что все это мечты, что сразу толпы попиздуют на донные работы.
>>289926730 > в этом ИТТ треде ИТТ это аббревиатура, довен. С английского ITT переводится как "в этом треде". Надо писать просто ИТТ и не добавлять ничего лишнего, получается тавтология.
>>289927892 А сейчас и платят нормально. Но чот не идут, даже те, кто на отработке от ментов первым делом спрашивают сколько им обойдется откосить от работы.
>>289927795 А это уже следующая проблема. Которую так же нужно решать. Хуёвая рождаемость и отток населения из страны. Текущая российская власть сделала всё, для того чтобы уменьшить число русских людей в стране. Когда молодыепоколения вот уже 20 лет подряд мечтают только о том, чтобы получить ВНЖ в США, или в Европе, но лишь бы не здесь - это уже о многом говорит.
Самый простой путь, это заместить уехавших мамбетами, да. Они тут, рядом и их много. Плодятся как кролики.
Кстати, не могу не отметить другой фактор, который тоже взаимосвязан. Это уровень автоматизации. Уезжают в основном хорошие специалисты, которые могли бы двигать науку и прогресс в стране. В результате, у нас уже могли бы быть роботы уборщики, которые как минимум автоматически метут дворы. И потребность в дворниках была бы гораздо ниже.
А ещё, можно было бы создать выгодные условия для переселения людей из деревень и сёл в города. Это тоже, внезапно рабочая сила. Но они сидят в своих посёлках, работают тысячами на заводе, который можно автоматизировать, чтобы там работало две сотни человек. Или копают огороды.
Как видишь, если копнуть глубже - оказывается, в стране целый ворох проблем, которые нужно решить. Но проще всего, конечно же завезти в страну 100500 хачей, да.
>>289928052 А я вообще не понимаю зачем нам решать проблемы будущего Халифата, который через сто лет будет вместо РФ, когда русские вымрут. Если уж мы вымираем, давайте сделаем это как можно медленнее и достойнее, а не помогая будущему государству черножопых, которые нам явно враги. Или государство превыше всего и похуй чье оно?
>>289927933 В текущей формации российского государства - действительно, ты прав.
Однако, это спрааедливо только для нынешней России, где олигархи и кабанчики срослись с ФСБ, госдумой, полицией, судами и другими гос органами.
Такая логика невозможна в стране, где бизнес существует отдельно от правительства. Потому что нет рычагов влияни, кроме косвенных. Ибо президентов, парламент, мэров выбирают на выборах обычные люди. А им на мнение кабанчиков насрать, и в таком государстве платить будут именно кабаны.
>>289928162 Но выборные компании спонсируются кабанчиками. Ты можешь сколько угодно воображать себя ментальным суперменом, но выберешь все равно того в чью компанию вольют больше бабла.
НА ВОЙНЕ УБИТО ПОД 200К С ОБОИХ СТОРОН @ МИРНЯКА ВООБШЕ НЕ СЧИТАЛИ, НАХОДЯТ ЗАХОРОНЕНИЯ В ЛЕСУ @ ЧУВАКАМ ОТРЕЗАЮТ ЯЙЦА @ НА ШКОЛУ СБРАСЫВАЮТ БОМБЫ @ ОБЕ СТОРОНЫ ПРИМЕНЯЮТ КАССЕТНЫЕ БОЕПРИПАСЫ @ ПО ТЕЛЕКУ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕФОРСИТЬ САМЫЕ КРОВЫВЫЕ СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ПЕРЕДАЧАМИ "ТАНЦЫ СО СВЕЗДАМИ" @ ОБСТРЕЛ ГОРОДОВ, КИДАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, НА КОТОРУЮ НАТЫКАЮТСЯ ЖИТЕЛИ @ НЕВЗОРВАНЫЕ СНАРЯДЫ ТОРЧАТ ИЗ ЗЕМЛИ @ ЧЕЧЕНЦЫ СНИМАЮТ ТИК ТОКИ КАК ОНИ УБИВАЮТ СЛАВЯН СО СЛОВАМИ АЛЛАХ-БАБАХ @ ЗЕКИ КУВАЛДИРУЮТ ЧУВАКА ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО, БЫДЛО РАДО, ТАК ЕМУ ПРЕДАТЕЛЮ @ ДЕПУТАТЫ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ КУВАЛДЫ @ СТРАНА ПРЕРАТИЛАСЬ В МИЛИТАРИСТСКОЕ ОБЩЕСТВО @ РОДИТЕЛИ ВОСПИТЫВАЮТ ВАГНАРЯТ @ АЛКАШИ РАДУЮТСЯ ОЧЕРЕДНОМУ ВЗОРВАННОМУ МОСТУ/ГОРОДУ/ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ @ ПО ТЕЛЕКУ ОБСУЖДАЮТ КУДА ЛУЧШЕ КИНУТЬ ЯДЕРКУ @ АХ, СПАСИБО ВАДИМВАДИМЫЧ, ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ БОМБАС @ МИМО-Z-ПАТРИОТУ ОТРЕЗАЮТ ВОЛОСЫ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ @ >ЛОЛ, РУССКИЕ КАК ВСЕГДА ТЕРПЯТ @ ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ ХОХОЛ! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО НАС СТРАВЛИВАЮТ? ЭТО АМУРИКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! НАС СЛАВЯН ВООБЩЕ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ! КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПУТИН И БАЙДЕН И ЗЕЛЕНСКИЙ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ?МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!
>>289928180 Конкретным людям же умирать не придется все же я надеюсь. Просто в ближайшие десятилетия на территории рф будет становится меньше русских, старожилы вот вымрут сейчас которые занимают все эти старые дома и мы охуеем от количества неруси, которая снимет эти квартиры. И похеру как по мне, во первых эта земля, эта страна - прокляты и они не знают на что подписываются, продаваясь в слуги Путину. Их дети или дети их детей станут такими же бесправными рабами как была русня
>>289928180 Тут два решения возможны. Либо откатываться в средневековье и забирать права у женщин, православие идеально подойдет. Либо форсить науку, клонирование и технологию искусственной матки. Я думаю лет через сто людей будут производить в нужных количествах и нужного качества на государственном уровне. Главное дожить.
>>289928276 Он же панк какой-то, панк не может быть з-долбоебом по определению, может быть околоскином но не з-дауненком. Не думали что оно могло быть набито задолго до, придурь малоумная?
>>289928359 Честно похуй. Может и раньше, суть в том что как только пахнет жареным и люди понимают, что "скоро хачи могут придти в твой дом", как-то улетучивается мысль о каких то исконных землях за которые идёт война на Украине. А как же исконные земли хачей в России? Все легально.
>>289928541 Да хули обосрались с контрнаступом всякой хуйней перемогают. Скальп бля, под пяьихатками все в трупах всу им похуй, тут разжигают ненависть
>>289928520 Когда в вузе учился корешил с чуркой, охуенный тип был. Правда в его кругу общения 0 чурок, а у себя на родине он из дома не выходил и чмониме смотрел.
>>289928612 Это как с крысами. Можно поймать одну и одомашнить, но в целом крысы вредители, ничего с этим не поделаешь. Даже самые лучшие киргизы вредны тем, что расплодятся и заместят тебя в будущем и твоих детей, если они будут конечно.
Что заставило замера думать, что он имеет право: 1 носить зеленый петушиный хохолок 2 в таком виде подходить к людям и стрелять сигареты. У него явно нет воспитания поэтому я уверен, что он не был вежлив. Проблема вот в чем. Кто-то распустил опасное для всех ничего из себя не представляющих себя долбоебов, что свобода это что-то, на что они по умолчанию имеют право. А это не так и никогда не было так. Свободу нужно заслужить. И я улыбаюсь каждый раз, когда вижу кровь тех, кто этого не понимает. Значит мир живет все по тем же законам что и всегда.
>>289928669 >У него явно нет воспитания поэтому я уверен, что он не был вежлив. Да полюбас начал огрызаться на замечания, что просто вывел людей из себя до такого состояния, что они решились на мокрое дело без каких-либо оснований. Это как надо выбесить, чтобы спровоцировать на такое, я даже представить не могу. Наказали именно за поведение. Скорее всего начал материться, как-то резко ответил. Вот за это и получил.
>>289928753 Это регулируется законом. Поэтому теперь они сядут лет на семь, но, конечно, надеюсь обойдется условкой или меньшим сроком. Портить людям жизнь из за какого то ублюдка было бы не разумно. Уверен сто они работают и приносят пользу обществу, в отличии от анимешника.
>>289928771 Не было там шариатского патруля, харе пиздеть. Там скорее всего какой-то около криминальный скам, который без денег сидел. Скорее всего у этого скама были по жизни такие проблемы, что они готовы были специально сесть в тюрьму, чтобы от этих проблем сбежать. Так часто делают. Например Ашот взял деньги у Вазгена, но деньги проебал на ставках. Теперь Вазген говорит, что Ашоту пизда, если он за неделю бабки не соберет. Ашот идёт и совершает преступление, чтобы деньги Вазгену не возвращаться, оправдываясь, что его посадили. Вот так они это делают. История стара как мир.
>>289928276 Охуенно же. Помню тут десять лет назад либерахи жаловались что штабильность, застой, ря, надо шатать страну, народных гуляний тред, ведь хуже уже не будет. Ну вот сейчас у нас охуенный русский мир со всем описанным, каждое утро новый контент, надеюсь либерахи довольны.
Пиздец, конечно. Это - настоящая дикость, нельзя трогать человека за его внешность. Думал, что в ДС и окрестностях такого уже не будет, так как люди стали терпимее относиться друг к другу. А я в который раз убеждаюсь в том, что всё правильно делаю - а именно примерно с 18 лет (сейчас мне 33) стараюсь носить футболки и верхнюю одежду без надписей, максимум - с надписью-названием фирмы. Как пройти спрашиваю, в основном, у пожилых, в крайнем случае - женщин среднего возраста. Не представляю, зачем мне может понадобиться подойти что-то спросить или попросить у молодых людей, особенно нерусских. Одно дело, когда у меня были друзья другой национальности, и мы понимали друг друга, а незнакомцы могут отреагировать как угодно. В общем, надо быть осторожнее везде и во всём.
>>289928742 Совершенно верно. Надеюсь что они отделаются минимальным сроком или условкой. В целом они не сделали ничего плохого. Это не скадьпирование в прямом смысле.
>>289923738 Он изуродован на всю жизнь, потому что каким-то диким выблядкам не понравился цвет его волос. По-моему, вполне себе легитимная причина побухтеть.
>>289928845 Потому что СССР был базированным государством русских. Нацмены тихо сидели под шконкой у себя в аулах, в ДС принимали чуток самых лучших представителей. Особо охуевшие народности могли целиком сослать куда-нибудь в дикие ебеня. Я думаю даже Сталин, будучи нерусским, охуел бы с того, во что превратили сейчас Москву.
>>289928669 накой стрелять сигу у двух азеров/чурк/хачей когда ты потенциально ОДИН против ДВУХ нахуй. Вот скальп они конечно зря сняли, могли просто отпиздить, хотя может специально на зону хотели, хз.
>>289928896 >И киев за три дня Если бы был киев за три дня, то триста тысяч хохлов были бы сейчас живы и злобно пердели бы в рунете, как им не нравится возвращаться в русский мир. Так что всё к лучшему.
>>289928956 Может он сам себе снял, чтобы расжечь в обещстве нациноальную ненависть к коми-зырянам? Я просто хочу разобраться, где видео где ему снимают скальп, может он такой же уже и подошел к ним.
>>289922926 Когда Светлане Свет какой-нибудь Асламджон кислотой в лицо плеснёт за то, что она слишком фривольно оделась и накрасилась, не по шариату, пусть не ноет.
>>289922987 Даааа московское княжество невероятно отсталое и маленькое никчемное государство, то ли дело великая прогрессивная.. кто? Разве что бандитские анклавы запорожских казаков в степи, и все, больше ничего что даже отдаленно можно связать с "укрпиной" не было
>>289928891 Честно ну это пиздец. Когда идёт война она идёт где-то далеко, давно уже не было войн людей одной пасы и религии (белые с белыми), тут же просто пиздец. Религиозных людей дохуя в стране, особенно ПГМ, родственников дозу, в Украине у всех. Я просто в пхуе какие же блядь все тупые.
Про лидерах ты верно говоришь, что Украина поставит точку в правлении пыни, вот-вот сейчас-сейчас Путин прыгнет на Украину и все его нахуй пошлют. А нет всем норм блядь. Бля, я даже охуел как Пригожина все как НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА богословили, а сейчас ПУТЕН СКОЗАЛ его не любить и все блядь.
>>289928891 > надеюсь либерахи довольны Я так-то в ахуе. Я институциональных шатаний хотел, реформы судебной системы, электорального законодательства, усиления парламента, укрепления федерализма, увеличения полномочий органов местного самоуправления, стимулирования низовой самоорганизации граждан и т.д. А не вот этого всего с мятежами и повсеместным озверением. мимо-либераха
>>289922687 (OP) >подошёл к группе мужчин, чтобы попросить у них сигарету Как же вы заебали, сил моих нет, сигареты сейчас - это не прима по три писят.
>>289928359 Как раз настоящий панк и набьет з. Потому что только в голове хохлов и либерах тут все ЗЕТНИКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, на самом деле то нет, поэтому это реально панковский мув
Напоминаю как выглядит снятие скальпа. Антифе просто отрезали волосы, и немного резанули случайно, отсюда кровь. >>289929369 Где пруфы шариатского патруля? Люди стояли курили. Подошло чмо с зелеными волосами, начало просить сижку, потом начало дерзить. Чмошника проучили.
>>289929496 Так может чурка имеет прописку в в Сыктывкарах или породилось там от чуркобеса понаехавшего и местной натрахи. С чего сразу ему быть коренным?
>>289929538 >кукарекают, а реальных действий давно 0. Пыня нынче толерантен к обезьянам. Даже статью 282 высрал. Тащемта от 2 до 5 лет тюрячки. И никаких тебе поблажек, в виде штрафов и т.д. Сразу СРОК нахуй!!!
>>289929653 >статья авторитетная или за такое швабрируют? Учитывая, что чурок чалится 80% от всех зеков. Ну тут кагбэ вывод очевиден ... Хотя, ещё лет десять назад, к тебе относились бы с уважением. А сейчас прямо в первый же день под шконку загонят.
>>289929621 >Тащемта от 2 до 5 лет тюрячки. Перед этим с тобой еще побеседуют господа Полициейские и Брат/Сват/Дядя/Хуяда чурки, тюрьма раем покажется.
Имхо пока все молчат, так и будет, пока люди хавают "Дружбу народов" так и останется. Вот в МСК начали тему с мигрантами, там их начали присовать, но по телику как обычно "Дружба народов, у нас не как во франции, это другое"
>>289929856 А куда их гонят? Типа на разбирательство а дальше у кого уже есть гражданство то тех на фронт а у кого его нет то выдают паспорт и тоже в окопы? Если нет то не понимаю для чего это всё.
>>289929945 Хз, по сути в местный отдел скачало должны, потом кого в миграционку, а тех у кого всё в порядке с документами тех на волю, но бля, это "по бумаге", на деле их вообще куда угодно могли привезти. >Если нет то не понимаю для чего это всё. Для общественного мнения. Кто-то очки зарабатывает, так сказать служит народу. Но факт в том что если в МСК ты будешь в относительной безопасности, в какой-то Электростали к тебе могут подойти и срезать волосы, с кожей нахуй. Как же хочу чтоб этих клоунов посадили, прям по всей строгости, надеюсь в тюрьме они станут водолазами и Машками батьки.
>>289930039 В армии деды-хачи подкупали оф.состав? Бля не смеши! Что ебланам-урусам было плевать на своих и их гнобило 5 чуркобесов на роту что и вышестоящим руснявым колобкам было поебать на долбоебов гнобящихся, лишь бы до смертей-суицидов не доходили а то по шапке получат. Тут уж играет на руку хачам их "собратство", у русачков это давно уже отобрали.
>>289930128 Бля теперь я понимаю выражение "за мкадом жизни нет" ахах. А ещё рофлил в дискордике с одного коренного маскавчанина когда он уехал на 3 дня в подмосковье и приехал со словами "ебал я рот, больше никогда не уеду за кольцевую". Видать за его патлы спрашивали там.
> РУССКИЙ МИР. РЕАЛИИ. #5 > 19-летнему пацану в Электростали сняли скальп за зелёный цвет волос.
> Всё случилось после того, как пострадавший Юрий Марков подошёл к группе мужчин, чтобы попросить у них сигарету. Те в ответ начали унижать и оскорблять его из-за причёски, а потом повалили и ножом срезали волосы вместе с кожей.
> Прохожие вызвали скорую и оказали пострадавшему первую помощь.
> По уточненным данным, один из нападавших уроженец республики Коми.
Я ахуеваю с вас русских. Челу посреди дня сняли скальп, ещё и какие то чурки или кто там. АУ БЛЯ ЧУВАКУ СНЯЛИ СКАЛЬП! ПОСРЕДИ ДНЯ БЛЯ! Хоть волосы он красит, хоть пидор, хоть кто бля. Это не норма ёпта сама по себе.
Мораль сей истории такова: - идешь в зал и ебошишь полгода, прокачиваешь рельеф - записываешься на бокс на еще полгода - красишь волосы в белый цвет, бреешь затылок, виски, набиваешь скандинавские руны - подходишь к столпившимся скуфам и НЕ ПРОСИШЬ сигареты, а ебошишь всем в ебало, разбиваешь им носы, лица, прокусываешь им уши - отбираешь все сиги, идешь дальше
>>289930815 Чего же? Это норма вполне себе, в племенах так воины показывали насколько они круты. Во время становления штатов тоже было норм, за скальпы индейцев даже платили бабки правительство штата. А то что до РФ только начало эта традиция доходить то хз, может просто как в циве решили пропустить ненужный цивик и открыли его только что.
>>289928903 >а именно делаю все правильно >не подхожу к дикарям, не ношу футболок А мог бы с 18 лет начать учить иностранный язык и съебать из скотоублюдии. Что было бы более правильно
>>289928903 >а именно примерно с 18 лет (сейчас мне 33) стараюсь носить футболки и верхнюю одежду без надписей, максимум - с надписью-названием фирмы. Как пройти спрашиваю, в основном, у пожилых, в крайнем случае - женщин среднего возраста. Не представляю, зачем мне может понадобиться подойти что-то спросить или попросить у молодых людей, особенно нерусских.
Я социально не защищенный человек, живу уже 15 лет и трясусь.
>>289931288 Он там никому не нужен. Там налоги, если разобраться, намного выше. Его негры на улице прямо ограбят и отпиздят, и им ничего за это не будет. У него родители в России останутся, как он их бросит? За рубежом каждый наебать пытается, его просто высосут и выкинут, приползёт обратно будет просить дядю погранца пропустить слёзно. Отсосёт ему там поди, пидор.
Нужно иметь стальные яйца чтобы красить мужику волосы в яркие цвета или быть долбоебом что в принципе одно и тоже. Жестко конечно с ним, могли просто лещей надавать. Если бы челик занимался спортом и мог пояснить за свою хуйню на голове незнакомым людям, такой бы ситуации не произошло а раз пояснить не смог то закономерно получил пизды.
>>289931702 Ты ебанутый? Я тут 2 зимы уже пересидел, кекаю с путинских роликов про замерзающую европу, когда тут температура даже зимой ниже 0 не опускается. Да и зачем мне обратно? Я ведь и так не из блинолопатии или укропии. я и отвечаю то тебе из скуки больше
>>289928814 >Заплачь. Может поможет. >>289928831 >Это регулируется законом. Поэтому теперь они сядут лет на семь, но, конечно, надеюсь обойдется условкой или меньшим сроком. Портить людям жизнь из за какого то ублюдка было бы не разумно. Уверен сто они работают и приносят пользу обществу, в отличии от анимешника. >>289929036 >Хохол, у тебя столица под обстрелами, так что так себе перемога.
>>289927775 Носи с собой две пачки сигарет. Одну для себя, каких-нибудь дорогих, пижонских, а вторую для стреляльщиков - самое дно, что только есть. Я сам вот эту культуру стреляльщиков не люблю. Я покупаю сиги за 300+ рублей чтобы прохожим за бесплатно раздавать?
>>289922687 (OP) Я вот не понимаю нахуй, что движет такими ебанутыми отморозками. Типа, они такие совершают преступление на виду у всех (это же ТЦ какой-то где куча людей, камер), они действительно думают, что если скажут потерпевшему "э слиш ежи, скажешь кому-то и мы тебя убьем", то их не найдут, не арестуют и не посадят? Что вообще в головах у таких людей крутится, заставляющее их на пустом месте совершать такое?
>>289923942 > Сдирать кожу живьем - это норма для копрорейха? А мне говорили, что это осталось в 90х и в России одни смузихлебы на электросамокатах живут Хз, на Украине в основном убивают
>>289923719 > Только у русских всегда было своё государство, только русские никогда не жили под оккупацией, только русские всегда говорили на своём языке и не были принуждены учить чужой. Россию буквально попилила Литва, Польша и монголы 500 лет назад лел. А сто лет назад еще и нацмены оккупировали.
>>289933037 Обговаривалось уже по сто раз, что подобные люди не думают о последствиях. Ладно мы думает, что будет, если там избить человека, вот так вот изуродовать его, это же нам поломает жизнь по сути на ровном месте. А им то чё..похуй. Ну отсидят, потом выйдут, поживут на воле, потом так же какого-нибудь зумерка мимопроходящего с петушиной причёй зарежут и опять сядут, да поебать им вообще, для них это просто течение жизни, а не какое то наказание, за которое нужно кается
>>289932984 @ Я сам вот эту культуру стреляльщиков не люблю. @ РЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ МЕНЯ/МОЮ МАТЬ/СЕСТРУ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ В ЖОПУ ЕБУТ А ВСЕ МИМО ПРОХОДЯТ РЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕ ПОМОЩЬ ТА
Скажите, а если и правда наступит острый миграционный вопрос в рф, где даже Z-шникам мигранты начнут ебала бить за не тот цвет чего-нибудь, то стоит ли с этими Z-шниками объединяться против мигрантов или остаться в стороне типа сами разбирайтесь, это вы все и построили, ваши проблемы, вы утилизировали русских на войне, вы построили антиэкстремисское законодательство и т. д. что касается путинизма. Или враг моего врага мой друг и тут стоит быть на стороне мигрантов?
>>289933845 >где даже Z-шникам мигранты начнут ебала бить Ну и как ты это представляешь? Мусора&Росгвардия и прочие слабовики горой пойдут за три латинские буквы. Да и силушку мигрантов не переоценивай. Сталин за сутки неугодных чемоданвокзалировал целыми народами. Только пусть встанет вопрос, и у президента будет +100 к обожанию и званию "сильный лидер".
>>289934021 > Типа русский мир, хотим не как в мультикультурной гейропе Физически невозможно, всю эту толпу многомиллионных зетников можно отвести в сторону одной фотокарточкой хохла.
>>289922687 (OP) А зачем он специально покрасил в волосы, зная что в Электростали много мусульман? Если ты приехал в гости то будь добр подчиняться нашим законам.
>>289934375 > Скоро вонючую бородку на зоне сбреет, неположено, лол.
«Никогда не ослушивайся Аллаха, велик Он и величествен. Терпи относительно того, что постигло тебя. Держись своей религии и Сунны своего Пророка, мир ему и благословение Аллаха, и терпи относительно того, что постигло тебя, даже если тебя посадят. Невиновный является невиновным, если тебя посадят ты все равно выйдешь ин ша Аллах, пока у тебя нет (реального) преступления. Даже если тебя посадили, то это на пути Аллаха и ты получишь за это аджр (награду) ин ша Аллах. А касательно бритья бороды, то (это) не дозволено».
>>289922687 (OP) Блять, а что надо чувствовать когда кто-то красит волосы? Ну видел парней с синими и зелёными и красными волосами, и почему-то нихуя не почувствовал. Ну покрасил себе волосы,и что? Чтобы от такого словить батхерт надо иметь интеллект тех обезьян, иначе ты просто не поймёшь причину подрыва
>>289934375 Мечтатель блядь, сейчас адвокат из диаспоры подьедет и нихуя ему не будет. Штраф дадут и домой сьебет. Скринте. Таких не сажают, это не ваня с бумажным стаканчиком.
>>289934482 Это надо быть либо педерастом, который сублимирует свое влечение к парням через агрессию типа как мальчик за косичку дергает, а раз пидарасизм госдуркой и путлером запрещен, но бедняга не знает как выразить свои гомосексуальные чувства к человеку, от того в душевной смятении и творит хуйню. Поэтому в обществе крайне необходима легализация однополых союзов. Если чел не пидарас, то значит он мизандрист, запрещает мужчинам быть собой, какими они сами хотят быть. Такой ублюдочный надсмотрщик с плетью в век, когда бабам все, а тебе ничего. Бабам вообще полная свобода сегодня дана, а мужчин до сих свои же гнобят. Это очень опасные для общества субъекты. Мизандризм пора приравнять к терроризму и сажать даже за слово "пидор".
>>289928378 Согласен, тут ты порвался. Выборы в той же швятой это битва говна и мочи ой, денежных мешков, ой, независимых кандидатов от двух противоборствующих партий. Будешь спорить? Давай начни еще кукарекать про то что выборы там настоящие, не чета нашим. Швятые вообще синоним слова деньги, там ни один мув не делается не заради них на любом абсолютно уровне. ЗОГ ЗАО "СШП". Собственно русланд калька на швятые, только там элиты формировались лет 300 начиная с европейских бандитов-каторжников и пиратов и успела оцивилиться, а у нас за 10-20 лет бывшие комбайнёры колхозаны надели смокинги глав государств, ну и устроили сельский флекс на царском балу.
>>289922687 (OP) >попросить у них сигарету ебаные либергнойные, как орать в интернете как капитолизм, а как на сигу заработать то нахуй всем по потребностям, дайте сижку братья? лучше бы ебнули его нахуй
>>289929275 >Я институциональных шатаний хотел, реформы судебной системы, электорального законодательства, усиления парламента, укрепления федерализма, увеличения полномочий органов местного самоуправления, стимулирования низовой самоорганизации граждан и т.д. Так для этого надо было народ просвещать, как и положено интеллигенции, никто ж такой хуйни такой не знает, парламент хуе-мое, это сигареты такие что ли? Вот хохлам пойти пиздов дать за то что они русских бьют - вот это норм тема, это любой русский поймет. Либерахи посеяли недовольство среди быдла и съебали жрать омаров, надеясь что они как-нибудь сами.
>>289922687 (OP) Я в ахуе с русичей, или кто это пишет? Чурки и хохлы? Бляди тупорылые, за то, что он крашенный и зедовец, с него должны спрашивать сами же русские, но никак не чурки, которые здесь прав таких иметь не должны. Охуеть, куколды ебаные просто
>>289925613 А чем тебе фамилия Головко не нравится? Когда адмирал тогда герой нааааш и попробуй хохлам его к своим записать, как какой-то рандомный хуй так ПОСМОТРИТЕ ФАМИЛИЯ КО ХОХОЛ. Лицемерная пидораха.
>>289929404 когда будешь гулять со своей тней с неприкрытыми нагами и ее изнасилуют у тебя на глазах потому что ебаным чуркобесам это покажется неуважительным, не забудь напомнить себе, что твою тню и тебя просто проучили, придется больше так не делать и все будет хорошо
>>289940431 >когда будешь гулять со своей тней с неприкрытыми нагами и ее сожрут у тебя на глазах потому что ебаным МЕДВЕДЯМ это покажется неуважительным, не забудь напомнить себе, что твою тню и тебя просто проучили, придется больше так не делать и все будет хорошо Чел, я не хожу по местам, где на меня могут напасть медведи. Если и пойду в этом место, то возьму с собой ружье.
>>289923961 Если нет доказательств что ты побил нацмена по мотивам национальной ненависти, то и 282 тебе не смогут пришить. 282 дают любителям асимметричных ответов: 1) чурки пиздят/обижают русского; 2) нацики, вместо того чтобы искать тех самых чурок, пиздят рандомного нерусского, пусть он даже и не при делах; 3) нацикам дают 282; 4) РРРЯЯЯЯ СОЗНАТЕЛЬНЫХ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ, ЗАЩООО??
>>289928845 Алсо, при СССР в уголовных кодексах национальных республик существовали отдельные статьи за проявление всяких жестоких традиций. То есть, если какому-нибудь горному барашку традиции его народа говорят посадить кого-то на нож, и он это сделает, то срок ему дадут не за простое убийство, а с отягчающими, и намного больше. Сейчас таких статей нет, а зря...
>>289922687 (OP) Пруфы-то будут? То, что в новости написано о том, что на него напали люди с нерусской внешностью это пиздец как подозрительно. В России так НИКОГДА не пишут и не говорят, даже если нападавшие будут негроахметами кричащими Аллах Акбар. В России их называют россияне.
>>289941275 отпишись, когда для выхода из дома на тню придется паранжу натягивать, иначе ей хуй в жопу вставят, ну это не изнасилование будет, а просто проучат невоспитанную блядину, которая почему-то решила, что может с непокрытой головой из дома выходить
>>289941564 >Какого хуя какие-то обезьяны решают, где мы можем ходить, а где нет? Дикие звери не решают где пастись, а пасутся где придётся. Просто перезжай в другой ЖК, в другой дом. Так американцы - умные люди, поступают. Это изи для понимания.
Муслимские свиньи лицемеры и пиздаболы на уровне пыни. @ Отрезали голову человеку, устроили погромы с кучей жертв, помыли ноги в христианском святом месте @ Нет плохих наций, нет плохих религий мышебратья @ Сожгли/помазали салом Коран @ Ряяя убить, казнить, пердоган обеспокоен не пример Швецию в НАТА!!?
Хуже этого скота вообще ничего нет. Китай absolutely right about muslim, для них надо лагеря повторить и как скотину пиздить пока сало срать не начнут как не в себя.
>>289940431 >когда будешь гулять со своей тней с неприкрытыми нагами и ее изнасилуют у тебя на глазах Достану хуй и начну дрочить пока её будут насильновать. Где я ещё такое увижу потом, мм???
>>289943191 Вообще никогда не носил шорты. У меня они ассоциируются с каким-то агрессивным быдло-скамом. Я хикан и я в шариат вписываюсь хорошо. Нестриженная борода у меня есть. Весь год хожу в плотно застегнутой рубашечке и джинсах, максимум позволяю себе балахоны с рок-группами, которых у меня целый шкаф со времен молодости. веду себя максимально морально - алкоголь не пью, не употребляю, тенки нет и меня бесит пиздец как, когда что-то из перечисленного у кого-то есть, кто-то пьет и ебется. И да, взглядами я скорее крайне-правый, но в какой-то момент я дошел до осознания что мне, как шизорасисту и альтрайту комфортнее с хачами, чем очевидно притесняющим меня западным обществом, для которого я инцел ебаный.
>>289944356 Перестаю их носить. Один хуй рядовая моя одежда максимально нейтральная и не выделяющаяся. Рабочая, так, чтобы смешаться с толпой. И да, что-то ничего не просят, пока что в Дикси хач-продаван только стал каждый день максимально приветливо здороваться со мной как "Эй, брат!" видимо из-за моей бороды и из-за того, что я хочу туда каждый день.
>>289944406 Как по себе ислам (как и в христианство, кстати) очень нейтрален и даже лоялен к концепту инцелов. В обществе с многожеством, где женщин хватает не всем, как и в обществе с сильными семейными ценностями, где хозяйкой пизды является её отец, само собой разумеющимся считается наличие тихих хиканов-омеганов, оставшихся без бабы и просто живущих тихую рабочую жизнь. В иерархичном патриархальном обществе, держащимся на альфа-самцах, само со себе естественно наличие омега-самцом, ведь без них не было бы иерархии с альфачами наверху.
А вот в современном западном обществе потребления слишком велик индивидуализм. Нет иерархии и каждый должен чего-то там добиваться, потреблядь, возводить культ пизды в абсолют ради траты бабла, а если ты не конкуретноспособен, то будешь врагом повесточки и системы.
>>289943109 >Че делаешь в ситуации когда они случайно заехали в немуслимский район и стоят около твоего подъезда? Из дома не выходишь? Изучаю русский язык, чтобы изъясняться грамотно.
>>289943109 >Из дома не выходишь? Кто вообще выходит из дома в 2023 году кроме конченого патентованного быдла? Работа со времен локдауна сплошь удаленка. Еда под заказ. Все под заказ. Все коммунальные дела, все через телефон. Все развлечения, все кинчики, сериалы, игры, соцсети, все хобби - всё в компьютере.
>>289928276 >НА ВОЙНЕ УБИТО ПОД 200К С ОБОИХ СТОРОН >@ >МИРНЯКА ВООБШЕ НЕ СЧИТАЛИ, НАХОДЯТ ЗАХОРОНЕНИЯ В ЛЕСУ >@ >ЧУВАКАМ ОТРЕЗАЮТ ЯЙЦА >@ >НА ШКОЛУ СБРАСЫВАЮТ БОМБЫ >@ >ОБЕ СТОРОНЫ ПРИМЕНЯЮТ КАССЕТНЫЕ БОЕПРИПАСЫ >@ >ПО ТЕЛЕКУ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕФОРСИТЬ САМЫЕ КРОВЫВЫЕ СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ПЕРЕДАЧАМИ "ТАНЦЫ СО СВЕЗДАМИ" >@ >ОБСТРЕЛ ГОРОДОВ, КИДАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, НА КОТОРУЮ НАТЫКАЮТСЯ ЖИТЕЛИ >@ >НЕВЗОРВАНЫЕ СНАРЯДЫ ТОРЧАТ ИЗ ЗЕМЛИ >@ >ЧЕЧЕНЦЫ СНИМАЮТ ТИК ТОКИ КАК ОНИ УБИВАЮТ СЛАВЯН СО СЛОВАМИ АЛЛАХ-БАБАХ >@ >ЗЕКИ КУВАЛДИРУЮТ ЧУВАКА ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО, БЫДЛО РАДО, ТАК ЕМУ ПРЕДАТЕЛЮ >@ >ДЕПУТАТЫ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ КУВАЛДЫ >@ >СТРАНА ПРЕРАТИЛАСЬ В МИЛИТАРИСТСКОЕ ОБЩЕСТВО >@ >РОДИТЕЛИ ВОСПИТЫВАЮТ ВАГНАРЯТ >@ >АЛКАШИ РАДУЮТСЯ ОЧЕРЕДНОМУ ВЗОРВАННОМУ МОСТУ/ГОРОДУ/ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ >@ >ПО ТЕЛЕКУ ОБСУЖДАЮТ КУДА ЛУЧШЕ КИНУТЬ ЯДЕРКУ >@ >АХ, СПАСИБО ВАДИМВАДИМЫЧ, ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ БОМБАС >@ >МИМО-Z-ПАТРИОТУ ОТРЕЗАЮТ ВОЛОСЫ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ >@ >>ЛОЛ, РУССКИЕ КАК ВСЕГДА ТЕРПЯТ >@ >ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ ХОХОЛ! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО НАС СТРАВЛИВАЮТ? ЭТО АМУРИКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! НАС СЛАВЯН ВООБЩЕ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ! КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПУТИН И БАЙДЕН И ЗЕЛЕНСКИЙ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ?МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!
ВСЕМУ ВИНОЙ ТОМУ ЧТО УКРАИНЦЫ ЭТО ФАШИСТЫ! Каждая вторая пидораха пикрил
>>289946800 Неизбежность. Тридцать лет назад их отец поехал в Россию мыть толчки, теперь детишки подрасли и понимают, что через еще тридцать лет их внуки будут чистить тц и убирать говно в мусорках. Отсюда и ненависть, у их отцов такой не было, так как была надежда, что заработает и поднимется свою свору детей, но надежды не оправдались и новые чурки вслед за отцами и матерями едут драить полы в Россию. Войди в их положение или спроси у хохлов, каково это отмывать чужое дерьмо.
>>289948609 Ебааать, я и забыл этот шедевр. Как же я люблю россию и прежде всего россиян! Счастья им, здоровья, хорошего настроения! Если правда в выборы играть соберутся - я тут из-за границы им Путина помогу переизбрать, кандидат для народа.
Я вот помню фильм, вроде советский или поздне-советский, там мужик был, который носил длинные волосы. Его вроде гопники в конце побили и он в кому впал на год.
>>289949131 Панки всегда базированные были. Хохлы убивают русских, значит русский панк против хохлов. А визги про то, что надо разобраться, извиниться и целовать попки украинцам - это для либерах.
>>289948954 Ну я и говорю. Сейчас папаши в тюрягу отправится, а их выродок будет всю жизнь ненавидеть русских, но деваться некуда. неизбежность. Будут как негры в Америке - нюхнул, убил, тюрьму. Нюхнул, убил, тюрьму. У нас в Москве, даже гетто для них появилось. осталось рэп освоить. Романтика.
>>289922687 (OP) >>289922687 (OP) Причём тут вобще русский мир ? Ты почитай сводку криминальную любую . Людей просто так убивают . А тут целый ирокез зелёный …. Или ты с другой планеты прилетел и включил ящик ? Тогда убирайся обратно инопланетянин
>>289928956 >накой стрелять сигу у двух азеров/чурк/хачей когда ты синеволосый татуированный нефор. Чувство самосохранения у зумерья напрочь отсутствует видимо.
>>289929289 А может это чурки с Коми, нахуя русичам другому русичу волосы со сксльпом снимать где-то в общественном месте? У них бешенства на такое не хватит
>>289922687 (OP) почему в шапке нет инфы о том что скальп снимал азер ебаный?? и почему нет видео где пострадавший говорит ЧТО ТОТ КТО СНИМАЛ СКАЛЬП САМ НАЗВАЛ СЕБЯ АЗЕРОМ? какой нахуй коми? заебали блядь с этим коми
>>289951166 Спроси у любого руснясского про роисю для сруских и тебе зачитают пасту про мывсеперемешались и парень сам нарвался до отрыва скальпа, махмут не виноват. А потом русомрази пойдут покупать у чурок клубничку и малину, ведь так дешевле, чем в магазине)) Цена выгодная, один скальп чьего-то сына))) И всё это под визги о хохлах.
>>289922807 Стекломойная пидораха детектед, похуй какой ебанный пиздец вокруг происходит, главное что б остальные тоже в говне были. Вся суть урусов ебанных, что б не самим жить лучше а всех остальных тоже говном измазать, ебучий народ гной.
>>289925393 Так сиди дома и не доебутся. Почему мне должно быть не похуй на долбоебов, которые буквально себе мишень на лоб вешают выходя на улицу в пидорахостане, будучи белыми? Это реально насколько тупыми нужно быть? Пиздец дауны необучаемые.
Ну русские же не митингуют, не протестуют, всем похуй, на братоубийственную гойду, на снятия скальпа посреди дня, на отбирание пенсий и прочее. А то малое количество кто протестовал, тех пиздили дубинками русские же долбаебы мусора и росгвардия. Русско государство уничтожает сам же русский народ, это феноменальный пиздец.
>>289952694 Потому что пидорахи народ говно, от которого ничего положительного не исходит, аони только и могут обманывать говном все вокруг, за что и приходится хохлам их в чёрнозем вкатывать.
>>289952795 >на снятия скальпа посреди дня Пидарахам не похуй, они начинают активно обвинять жертву в провокациях в сторону бедного рафика. Ещё могут привести историю про мёртвую шестилетнюю чурку, плак плак. Русне собственный геноцид доставляет дикий кайф, порода такая.
>>289953036 Русня это и есть русня. На хохлов напали потому, что те прост сами напасть хотели, бабу изнасиловали потому, что юбку короткую надела как шлюха, скальп сняли потому, что криво посмотрел.
Ору, спустя пять тредов и кучу постов, большинство пришло к выводу что чурка это просто чурка а пидорахи сами виноваты, потому что терпильный народ который допустил тот ебанный ад который сейчас творится. Пиздец, кто б мог подумать, вот это срыв покров.
Почему у пидоров такое навязчивое желание всем это показать и спровоцировать? Красить волосы, сережки эти все, шмотки пидорские, в их манямире нет понимания, что их не всегда хуем будут наказывать, а возможна ситуация как видрил?
>>289954184 это не у пидоров такое желание, настоящего жопотраха ты не выпалишь по внешнему виду, точно так же как не скажешь по гетеросексуалу что он гетеро
>>289953224 >пидорахи сами виноваты, потому что терпильный народ который допустил тот ебанный ад который сейчас творится И в чем они неправы? И что ты сделаешь, пидораха? Давай заплачь еще или запости боевую картиночку.
>>289928356 >Я думаю лет через сто людей будут производить в нужных количествах и нужного качества на государственном уровне. Будут ли они иметь права наравне с обычными людьми? Не поднимут ли эти люди бунт в случае их эксплуатации? Хватит ли на всех ресурсов, чтобы не скатить всё в Совок/Африку?
>>289954859 Мочалка на подбородках актуальна разве что среди совсем глубинных, целлюлитных, 10 раз рожавших, деревенских 40 летних кассирш, так как ассоциируется с образом НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. Ну а среди людей это антисекс, как для гетеро, так и для жопотрахов.
>>289931489 Хохол, спок. Зеков в вагнере ничтожное меньшинство и они там составляли вообще отдельный состав, к самому вагнеру не имеющий никакого отношения.
>>289927775 >>289933792 >>289932984 Ору с куколдства курильщиков. У вас базовая прошивка такая что-ли? Попросили сигаретку? Говоришь "нет". Всё. Нехуй скальп срезать, да они бы вымерли давно если бы ВЫ же курильщики не угощали их постоянно из-за какой-то конченной "солидарности". Бухло например никто на улице и в кафешках не стреляет, хотя стоимость бутылки пива такая же как у пачки сиг. Ну а хули, отлай в стаканчик мне пиваса братишка, почему нет?
В чём проблема говорить "нет"? Я просто говорю нет. И если бы я курил я бы говорил "нет". Не "не курю" или "извини у меня последняя". А просто "нет". Пиздец какойто.
>>289944259 >Вообще никогда не носил шорты. У меня они ассоциируются с каким-то агрессивным быдло-скамом.
Бля я вот охуеваю, откуда в мире столько шизоидов ебаных. Про слово ЖАРА они не слышали. Для них главное их ёбаные ассоциации. Ну шубу блядь надень и носи в +30 летом. Я так понимаю ради АССОЦИАЦИЙ ты что угодно стерпишь. И тепловой удар блядь и вонь окружающих потных яиц. Лечись, просто лечись
>>289954184 Тебя это вообще ебать не должно. Он не ходит в латексе с сеточкой или голый и не светит своим хуем перед детьми как какой-нибудь мистер садомазохист. А даже если бы ходил, то это не повод резать ему голову. Блять ты только вдумайся, человек изуродован на всю жизнь. Ебанутых надо на пожизненно в урановые рудники
>>289928240 Если говорящая голова говорит что-то, что противоречит моим взглядам, я не буду за неё голосовать, сколько бабла ни лей. А вот если голова не выполняет обещаний, это уже сложнее — тут нужно запоминать, что голова наговорила, и сличать с реальностью. Людям обычно не до того, да.
>>289922687 (OP) >По уточненным данным, один из нападавших уроженец республики Коми. Магомед Исламович Помоев, город рождения Сыктывкар - это уроженец Коми? А ОСТАЛЬНЫЕ кто и откуда?
>>289961490 >В чём проблема говорить "нет" ни в чем, долбоеб. Мы стреляем не потому что не сможем нет сказать, а потому что не хотим. Впрочем тебе хатаскрайной пидорашке не понять - ты никогда никому не поможешь ни с чем, пока тебя не касается, тупо скот который будет смотреть в другую сторону когда его брата резать будут
19-летнему пацану в Электростали сняли скальп за зелёный цвет волос.
Всё случилось после того, как пострадавший Юрий Марков подошёл к группе мужчин, чтобы попросить у них сигарету. Те в ответ начали унижать и оскорблять его из-за причёски, а потом повалили и ножом срезали волосы вместе с кожей.
Прохожие вызвали скорую и оказали пострадавшему первую помощь.
По уточненным данным, один из нападавших уроженец республики Коми.
Предыдущие:
https://2ch.hk/b/res/289918292.html #4
https://2ch.hk/b/res/289914773.html #3
https://2ch.hk/b/res/289910587.html #2
https://2ch.hk/b/res/289906883.html #1
Шапка: https://pastebin.com/C9HXMnyu