Задержан один из двоих подозреваемых в нападении на юношу в подмосковной Электростали, которому сняли скальп из-за зелёного ирокеза. Им оказался житель Республики Коми 1999 года рождения, сообщила начальник пресс-службы областного ГУ МВД России Татьяна Петрова.
"В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к установлению местонахождения и задержанию соучастника противоправного деяния", — уточнила Петрова.
>>15164917 (OP) А в чем сакральный смысл выделять РЕСПУБЛИКУ КОМИ в тексте? Просто интересно. Каждый гражданин России является жителем какой-то республики, области или округа.
>>15164999 ладно перепутал. Коми вроде выглядят славянами, значит наши. вот пыня пидараз пиздец. Пошел убивать хохлов славян, хотя рядом горы чурок. Я бы например поддерживал вырезание тех же грузин, и реально бегапл бы по улицам с нашивкой Z, но не хохлов братских. А их прыжки на майдане понять можно на 100%, нахуй им не вперлась скотоублюдия "многонациональная" мимо русский россиянин
>>15165005 Я всего лишь представитель самой незащищенной законом нации в стране, где закон на стороне меньшинств, где им позволено охуевать. Все эти их диаспоры и прочая хуйня, когда им можно всё, а мне ничего. Нацизм это вынужденная мера. Я бы написал и более откровенно, но за это сажают. Зато их не посадят никогда ни за какие высказывания, потому что в ук рф есть только антирусская статья 282, к другим не применяются. И да, я не промытый зумерок, а в 90-е рос.
>>15165007 Но при этом ты требуешь не равноправия а резни. Так же на то как хохлы отрезают голову русским тебе похуй. Задумайся, может ты просто хохол?
>>15165043 Но ведь ты тут бугуртишь мол напали на хохлов, славян. А я, вот помню всё эти фотки которые и они тут выкладывали ещё до 24 февраля 2022 года на протяжении многих лет и моча их не данила, но на это ты закрываешь глаза. Вывод напрашивается сам собой.
>>15164917 (OP) >Им оказался житель Республики Коми Ну то есть гражданин России, кто б сомневался. Кококо мигранты кококо таджики кококо Путин плахой кудах кудах Не, русские, это не мигранты, это вы сами такие
>>15165662 Нацики уже на иголках, метаются из треда в тред, истерично вопрошая, какой национальности преступники? Потешные клоуны, ведь если окажется, что это русичи подрезали, то сразу начнется виктимблейминг инб4 уже начался.
>>15164917 (OP) Если бы Путин не хотел мигрантов, здесь бы не было мигрантов. Кто не уважает мигрантов - не уважает Путина. Имейте это в виду, либерахи, чтобы на бутылку не сесть.
>>15164943 Чтобы подчеркнуть (точнее, чтобы создать впечатление, так-то мастурбеку ничто не мешает, к сожалению, быть жителем Коми), что не мигрант, очевидно же. Не мигрант, нет, ни в коем случае, не подумайте, не мигрант, а житель Республики Коми.
>>15164917 (OP) >зелёный Как та уебанская изолента на форме укронацистов? Ну то есть гнида открыто разгуливала по России с символикой нацистского врага. И нашлись патриоты, объяснившие гниде, что так не надо. Вой либерах теперь понятен.
"В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к установлению местонахождения и задержанию соучастника противоправного деяния", — уточнила Петрова.
https://life.ru/p/1592549