Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты. Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях. И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. Тоесть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда.(c) Чалый.
>>9371879 тебе просто форум недостаточно авторитетный источник, ну жди когда все бумажки утрясут и тебе туда пресс-служба официально журналистов нагонит из всех СМИ
тогда ты придумаешь, что мост начали строить, но обязательно не достроят или что-нибудь такое
потом по мосту поедут машины, а ты умрёшь от анального баттхёрта ануса, где-то 4 года тебе осталось
>>9372004 >в симуляторе Заебал этот симулятор, максимум, что в нём получал - 700 миллионов баксов. Пусть разработчик добавит функцию ТЕРПЕНИЯ за бабло, а то я заебался постоянно ждать, пока терпение накопится перед следующим актом унижения Крымчан.
В симулятор добавлена история унижений - блок под графиком. Если в нем название унижения в виде ссылки, то по клику будет подробная инфа.
Инфа пока что есть для 9 экшенов, принимаются скрины, ссылки, ютубы для иллюстрации остальных. Список (галочкой помечено что есть): http://pastebin.com/7XtMkCBt
http://development.sevsim.divshot.io/ логин: я_обмазываюсь_несвежим пароль: говном_и_дрочу (логин и пароль выбраны чтоб раньше времени не палили годноту)
>>9372551 Потому что до конца он еще не изучен. Как правило цвет терпения зависит от его активности, подвижности и общей неудовлетворенности жизни. Чем ярче цвет - тем пластичнее субстанция, хотя случаются и исключения. Терпений же красного цвета агрессивен и способен быстро перемещаться. Он удивительное существо, балансирующие на грани взрыва в >>9372154 и каком-то подобии стабильной формы.
>>9371928 >тебе просто форум недостаточно авторитетный источник Ебанутый ты сейчас на "просто форуме". Я мамку твою без талона в очереди стоять оставлял, достаточно авторитетно для тебя?
>>9373100 Так он только начат. По стадиону Зенита уже за 400 страниц улетели, выложена вся документация, фотки всех этапов строительства. Тут так же будет.
Сраная рашка отжимает у крымчан их законные земли. Как полученные недавно, так и те, что получили ГОДЫ назад. Отвлекитесь от артековцев, блядь, это серьезная хуйня.
>Активное строительство ведётся сегодня у станции Вышестеблиевская На Тамани начались масштабные работы по строительству подходов к порту Кавказ и к транспортному переходу через Керченский пролив. http://www.gudok.ru/zdr/173/?ID=1280122&archive=36483
>>9373640 >А чем отбор мотивируют? >выход СГГА за пределы полномочий, при выделении зем. участков, ну и еще пару доводов которые не могу пока озвучить. (СГГА - севастопольская городская гос администрация, украинская)
Добравшись до шлюза и пробравшись внутрь Аманда обнаруживает, что на станции царит запустение. По оставленным документам она выясняет, что станция «Севастополь», которая когда-то задумывалась, как процветающее сообщество и дом для сотни людей, теперь списана, а все, кто на ней остался, теперь предоставлены сами себе и на станции процветает бандитизм. При этом люди, сбившись в отдельные группы или пары, очень напуганы, страдают паранойей из-за чего готовы убивать всех, кто не из их окружения. Аманда решает пробраться в архивы «Севастополя». Через какое-то время её берёт в заложники один из обитателей станции Аксель, но он соглашается помочь ей проводить её до архивов в обмен на то, что «Торрэнс» заберёт его со станции. По пути он рассказывает Аманде, что население станции в последнее время стало подвергаться нападению какого-то монстра, а через некоторое время его убивает ксеноморф. Аманде удаётся убежать. Добравшись до архивов, она обнаруживает самописец, но записи в нём повреждены, а часть удалена. Из документов выясняется, что, вопреки инструкциям, специалисты с «Севастополя» расшифровали повреждённые записи, но нашли там только лишь логотип «Вэйланд-Ютани»: либо кто-то изменил записи до того, как самописец попал на станцию, либо они были изменены ещё на «Ностромо». По ходу очень эпично, смотря на рашкозаконы (самописец - закон о забвении) - это что-то сродни Сорокину.
>>9374080 > Антон, а есть сравнительная статистика Одессы и Севаса? Задумка интересная, но: 1) за Одессу еще можно найтиисточники, а вот за севас - сомневаюсь; 2) севас - военный город! только выиграли.
>>9374089 >вначале тебе срут на лицо и просят улыбнуться на камеру. потом приходят кавказцы и ты ебешься с ними в сракотан 1-2часа. Потом тебе нужно отсосать у коня и залить говно в головку хуя. >что? какие извращения? какие издевательства? не не. это нормальная практика. а как может быть иначе-то? я в европе не был, но думаю, что там так же!
Просто пиздец. Да проще нелегалом переплыть на материк и там сдастся, чем так вот сидеть. Причем, сука, там, небось, и СВОЯ АТМОСФЕРА. Быдло, которое злиться на все, кроме своих бояр, попизделки ни о чем, чтобы скоротать время, битва за иерархию, в стиле "ты уступишь мне место, потому-что я %_какое-то_говно_%" с психологическим давлением.
>>9374127 1.Ну так сравнивать от Севаса. Известно сколько туристов приехало в прошлом году, известно на сколько выросла инфляция и пр. 2.А какие есть украинские города с большой военной инфраструктурой?
>>9374242 Если сравнивать игру с ИРЛ, то это, блядь, ебучая реклама.
>>9374255 Ну а военные базы там? Не, я понимаю, что это пидорахи в кораблики играются и считают, что, блядь, страна, которой правит неуправляемое хуйло, опасна для кого-то окромя самой себя, но м.б. есть какие-то другие военные городки, которые не оказались подпидорашены?
>>9374228 Еще год назад посчитали что пропускная способность переправы и аэропорта не может обеспечить доставку миллионов туристов, о которых пидорахи рапортуют. Как минимум, записывают в туристы любого, кто в Крым въезжает, вплоть до водителей фур, как максимум тупо приписывают.
>>9374281 > м.б. есть какие-то другие военные городки, которые не оказались подпидорашены? Ну тут же надо сравнивать туризм, или нет? Одесса и Николаев - подходят.
Анон, как думаешь, когда новопидороссия схлопнется, все пидорашки рванут в Крым, не? Типа, и, с одной стороны, им ссыкотно будет оставаться наедине с бандеровцами, без путлеровской арты, а с другой и Крым будет чем занять.
>>9374323 Просто, тот анон заметил, что пидорашки могут списать многое на "милитаризированность" своего закутка.
Я не знаю географии украины и мне интересно: с каким городом можно сравнить Севас, чтобы у пидораше было меньше всего шансов для отказа?
Какие должны быть условия: 1.Город должен иметь нехилый профит с туризма. 2.Город должен иметь нехилый профит с порта. 3.Приблизительно того же "масштаба", что и Севас.
Какие могут быть дополнения? Какие могут быть варианты?
>>9374411 Человеческая психика очень пластична. Люди с цветами встречают любую армию. Так и Донбасс и Крым будут спокойно жить при Украине. А те кто хотел в Россию, те давно уже уехали.
>>9374469 Ну хуй знает. Не, я понимаю, что те, кто рукоплескал Гилеру и его свореЯ Проханов. Мне можно использовать такие обороты, потом либо яростно дрочили на демократию, превращая её в фантасмагорию и пародию, либо дрочили на коми и сосалистическое говно.
Кстати, антон! А ты читал какие-либо мемуары бывших фашистов? Как они оправдывали пластику своих мирков? Типа "когда Гитлер пришел к власти, мы верили, что он совершит великие дела! не было ни одного другого кандидата, и мы были готовы умереть за него!"? Я вот только "Бункер" с нервным Гитлером смотрел.
Забавно будет сравнить с поведением ватостопольцев.
Позвизд Захариевич Мэир Платонович Таки в паре работают ольгинцы, и надрачивают друг другу. Раньше с ними некто не говорил и не взелатло, тепреь решили что один будет "хохла" играть. Не отвечайте ни одному ни другому.
Аноним ID: Роберт Аталлахович19/06/15 Птн 17:47:55#167№9374691
>>9373576 а теперь зайди в гугл, поищи по фразе "приступили к строительству керченского моста" и посмотри на даты, это что-то на уровне взятия аэропорта.
>>9375027 Всего-то навсего посевные площади сократились процентов на 80.
Аноним ID: Якуб Авенирович19/06/15 Птн 18:09:41#179№9375086
>>9372713 >>9373858 Маня, а кроме Ялты? Просто туда едут 80% всех ваффиян в этом сезоне. Ну-ка, как насчет Евпатории? Золотого Пляжа Феодосии? Коктебеля?
Тем временем:
Жительница Алушты потребовала от Военно-морского клинического госпиталя имени академика Пирогова Черноморского флота России возместить ущерб, понесенный в результате неудачной операции по пластике груди. Об этом говорится в требовании о возмещении ущерба, которое пострадавшая направила в медицинское учреждение.
Как следует из текста требования, женщина обратилась в госпиталь в конце прошлого года с просьбой сделать маммопластику. Взявшийся за дело хирург – заслуженный врач Российской Федерации Цатурян Б.А. — обещал пациентке безопасность хирургического вмешательства.
Сдав все необходимые анализы, а также 3 тысячи долларов в качестве оплаты, женщина легла под скальпель. Спустя некоторое время после выписки у нее обнаружились проблемы. Сама пострадавшая их описывает как «заломы и вмятины, которые после снятия специального белья держатся довольно длительное время перед тем, как форма груди восстанавливается».
В ответ на жалобы женщины Цатурян Б.А. заявил, что это временное явление и со временем все пройдет. Однако, по информации пострадавшей, заломы и вмятины только усугубились. По результатам повторного осмотра братья Цатурян предложили женщине провести еще одну операцию и «все своими силами переделать».
Повторная операция только усугубила положение. К прежним проблемам прибавились новые. «Мне опустили субмаммарную складку ниже ее природного уровня… А также появились очень заметные асимметрия и разница в формах левой и правой груди», – говорится в тексте требования.
На предъявленные претензии врач ответил, что во всем виновата «природа» пациентки. Тем не менее, консультация в московской «Академической клинике эстетической хирургии» подтвердила, что нарушения в молочных железах возникли по причине грубой ошибки хирургов. А удаление имплантов, исправление формы и реабилитация займут длительное время и потребуют дополнительных крупных денежных затрат.
По словам пострадавшей, причиненный ей ущерб не позволяет вести полноценный образ жизни, заниматься парашютным спортом и водить автомобиль. Поэтому она требует с госпиталя ЧФ РФ возместить моральный и материальный ущерб в размере 1 миллион рублей, из них 500 тысяч рублей потребуются на проведение реабилитационного лечения.
>>9375175 Они с момента открытия загона пытались в тред проникнуть с переменным успехом. В этом треде новая тактика - внедрили проксипидораху Позвизд Захариевич для искуственной кормежки, т.к. аноны мартыханам еды уже не дают.
>>9375207 А Керчь раньше пользовалась популярностью? Просто только сейчас осознал, что больше всего всяких дурацких смехуечков от людей слышал именно про неё. Даже песня была. Там дно наверное было, да?
Аноним ID: Якуб Авенирович19/06/15 Птн 18:19:51#194№9375288
>>9375241 Да, перемоги и овладевания у них не вышло, их всё так же гоняют ссаными тряпками по всей борде и Абу, уже потративший транш от Потупчик, тоже занервничал.
Аноним ID: Якуб Авенирович19/06/15 Птн 18:22:25#200№9375335
>>9375278 В плане курорта - конечно дно, на городском пляже только местные купаются. А вот Феодосия популярна была - Коктебель, Золотой Пляж, Орджоникидзе тоже. Сюда же Судак, Новый Свет. Не ЮБК единым. Было так, по крайней мере.
Странный момент, вот если смотреть на фотки Крыма(в данном случае Евпатория) в до эпоху, то кажется, что какой-то бомжатник, неприятный муравейник с грязью и зеленью, ни больше ни меньше. Почему когда мы все там бывали, то мы не замечали этого всего? Казалось что все нормально. Может у Крыма раньше была магия?
>>9375476 Да вот, сижу, капчу двачую, учу инглиш и математику. Жду, когда знакомый выполнит обещание и начнет давать уроки кодинга на С++. Параллельно учу французский.
>>9375466 Да нет. В 2012 ещё при биндерах я был в Ялте, и таки уже было видно, что это конченный совкобомжатник, где инфраструктуру эксплуатируют наизнос, не инвестируя ни копийки.
>>9375476 >Да, друже, как там во Франции? киев-кун (сисадмин) Смотрите как хохлуту хвостиком завилял пепед проксей. Даже город указал, и кем работает. Надеешься, что тебя гей-шлюхой или эникейщиком из усраины вывезут?
Карьер вблизи Карадагского заповедника накроет пылью близлежащие курортные поселки, – глава Госкомлеса РК
Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым Василий Чебанов.
Он пояснил, что андезит, который планируется добывать в Планерском месторождении, очень твердая порода, поэтому при разработке карьера будут вестись буровзрывные работы.
«Есть нормы дислокации объектов. Даже если по розе ветров говорить, то этот участок будет в пыли: это и Планерское (с 1945 по 1993 гг. название Коктебеля, – ред.), это будут и все курортные поселки», – считает В.Чебанов.
Он добавил, что в настоящее время для крымчан и властей курортная отрасль является стратегической. По мнению чиновника, при разработке данного месторождения вблизи заповедника «на туризме можно потерять гораздо больше, чем от реализации продукции карьера».
Кроме того, ранее председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе обратился к С.Аксенову с просьбой внести Карадагский заповедник в список особо охраняемых территорий и запретить разработку карьера на данной территории. Он посетовал, что даже «наши «донецкие друзья» не пошли на это».
В свою очередь министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев заявил, что развитие Крыма как самодостаточного региона важнее, чем экологическая угроза Карадагскому природному заповеднику от разработки месторождения.
>>9375508 Так видеоуроки есть же на трубе.... В любом случае молодец! Я хуйни не посоветую помню, как тебе в рашке было... Удачи тебе анон, быть ДОБРУ!
Аноним ID: Фёдор Амирович19/06/15 Птн 18:41:03#223№9375634
>>9374548 > А ты читал какие-либо мемуары бывших фашистов? Как они оправдывали пластику своих мирков? Читал мемуары Шпеера. Он оправдывает в основном тем, что "Надо было для страны, вот я и работал." Хотя по сути, за то, в чем его обвиняли (использование труда заключенных), он особо не оправдывался, а за его заслуги в организации производства его скорее уважали. Вообще неплохой мужик был, по крайней мере судя по его биографии и мемуарам
>>9375529 > + 15 В голосяндру с автоагра. Я говорю что увидел, лолка, и да, я в Крыму был примерно 10 раз и все при биндерах, так что у меня есть с чем сравнивать. Я не говорю, что сейчас говномидас там сделает мини-анталию, но давай будем говорить честно: хохлы были далеки от "развития" и "инвестиций", если только о косметическом ремонте речь не идёт. Везде было варварской зарабатывание на инфраструктуре - огораживание пляжей, черви-пидоры, берущие за проход на Ласточкино гнездо. Вот недавно показывали этот ролик, где тётка с Архангельской бугуртила мол "ноги моей больше не будет!!!". Я не спорю, сейчас там наверно говнище, но в 12м я как раз отдыхал в том самом Ай-Петри, про который она говорила. И я охуел. Это был ёбаный бомжатник. В стоимость входила только САМАЯ лютая минималка. Любая, даже ничтожная доп.услуга - плати 10грн. А минималка эта, хммм. В столовой кормили таким говном, что я так и не понял где там еда была - какие-то рыбьи скелеты и фарш из петрушки, и этот трэш ещё назывался "столовая с элементами шведского стола".
>>9375617 Да не, мне в рашке было норм. У меня нет тни и каких-либо дорогих хобби, посему у меня всегда было бабло.
Я вот думаю, что опять пойду в техподдержку. Но только не в провайдерскую, а при конторах с конкретным продуктом. Всяко там научат некоторым элементам и тогда уж смогу размахнуться.
Алсо, я так понял, что раньше в Крыму реально была школа коддинга, но теперь, после касания говномидасса, ИХТАМНЕТ. Получается, в Украине на одного конкурента меньше?
>>9375742 > Я вот думаю, что опять пойду в техподдержку. Нахуй и ф пизду! Учи язык и закрепляйся.Тебе потом твои предки спасибо скажут. Да и тню потом из рашки заберешь годную... послушай старого еврея сисадмина...
>>9375702 Что такое? Ты не можешь смириться с тем, что я и хохлов и пидорашек ненавижу одинаково, как подлинный расист? Твои проблемы, хуль, вырабатывай ТЕРПЕНИУМ
>>9375742 > Получается, в Украине на одного конкурента меньше? Перебрались во львов - там очень сильная тема, в том году начали мутить технопарк для оутсорсеров и прочее..., короче львов - сейчас ИТ столица.
>>9374951 4к, серьезно? Я получал такую стипендию, в пересчете на доллары. >>9375070 Нет. Недавно видел статистику, яровыми засеяно около 260 тыс. Га, где-то на уровне 2009 г, немного хуже (Против 280). Хотя, рис, конечно все, да и степь, в общем, тоже. Крымские овощи - не будет, за исключением крупных предприятий, дорого вода обходится, те кто раньше кормился с пая - бросили. >>9375148 Пиздабол он, Д.А.
С работой туговато.
Все еще скучаю по украинской молочке, завозят всякое говно.
>>9375466 Приходишь с утра, вода чистая. К обеду подымается муть. Пляжи неплохие, есть мелкие, самое то для детей. >>9375555 Не дай бог вам попасть в севастопольскую или ялтинскую больницу. Залечат к ебене матери.
>>9375801 Так у меня виза хоть и на 5 лет, но как туристическая. Чтобы делать рабочую, нужно всяко идти в рашкинское консульство. + нужно иметь дохуище справок и пояснения, мол кому я во Франции нужен (как работник).
+ тут ещё своя жидономика намечается: отчим-француз хочет получать пенсию во Франции, а жить в рахе, т.к. на несколько тысяч евро, сможет жить аки кум королю. Хотя, я его и предупреждаю, что медицина говно, но ещё посмотрим, что выгоритскорее пердак ольгинца. олололо!. Как-никак а двухкомнатка в Питере, рядом с метро, это не такая уж и параша.
>>9375877 > мол кому я во Франции нужен (как работник). Блядь, дибилойд, ты уже там! Тебе проще пройтись и на месте пообщаться, если им подойдешь - они доки сделают, ты только взад-назад поедешь и всё... Ну БЛИН (((( ну ты такой-же опёздол, как и я ))))) > отчим-француз хочет получать пенсию во Франции, а жить в рахе тю бля.... ну так пусть живет в рахе.... главное, чтобы ты гражданство нормальной страны получил. > Как-никак а двухкомнатка в Питере, рядом с метро, это не такая уж и параша. Можешь сдавать и жить там, в чем проблемы? Не закрепишься - вернешься.
>>9375656 Этот прав тащемта, регулярно катался в крым - никакого развития со стороны государства совершенно, всё делалось силами частников и санаториев, которые анально огораживали себе территорию и пытались там в сервис. Сам ездил в маленький частный отель в Мисхоре, убергоднота, номер люкс за 600 грн в день, балкон на море, бакланы залетали с утра, горничная давала лапать сиськи, рядом санаторий "Украина", где можно погулять по парку, рядом украинская и татарская кухни. Хуй знает, что с этим стало сейчас, последний раз ездил в 2013.
>>9375846 новые глубины манямирков >Всё что на фото - это было и при Украине. Русские просто бигбордов навешали и гордятся. А украинцы ржут - совсем берега потеряли
В Севастополе будут штрафовать за хождение в купальниках по городу
«Для севастопольцев появление гостей и несознательных горожан в неглиже в общественных местах – это нарушение морали. Однако в административном кодексе РФ такого нарушения нет. В административном кодексе Севастополя также такого нарушения нет. Нужно ли внести изменения? Для меня это спорный вопрос», – сказала Алтабаева.
>появление гостей и несознательных горожан в неглиже в общественных местах – это нарушение морали
Турист, сука, ты понял?! Ещё раз мораль нарушишь, я те в ёбыч дам
>>9375529 > украинские власти как могли развивали город, сейчас при ватном говне всё оптимизируют В голос. Я девять лет жил в Крыму и подтверждаю, что >конченный совкобомжатник, где инфраструктуру эксплуатируют наизнос, не инвестируя ни копийки. В отдельных местах либо дикий пляж, либо СФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ С ОБЕЗЬЯНКОЙ и быдлошансончик. Не как что-то ужасное, но явно не 10/10. Те же пирсы на Победе в Севастополе, сплошные развалины.
>Может у Крыма раньше была магия? Просто раньше это был просто постсоветские курорт без притязаний, поэтому всем было похуй. А теперь ПОЛИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМО.
>>9376552 >административном кодексе РФ такого нарушения нет >В административном кодексе Севастополя также такого нарушения нет. >если по киеву можно бегать с голой сракой, то это не значит, что так себя можно вести в русском крыму Лол, чотамухохлов в действии. Скрыл свинку.
«Мегафон» не будет разворачивать свою сеть в Крыму
Об этом в интервью ТАСС в рамках ПМЭФ сообщил генеральный директор оператора Иван Таврин.
«В Крыму наши абоненты получают ту же услугу, что и в других регионах России. Мы работаем там через роуминговых партнеров. Экономически мы считаем, что это более правильный вариант, чем строить там собственные сети», - сказал он.
Восьмая колонна политфорума пытается опорочить наш светлый Ритуал. Поэтому я хочу сказать всем, кто вот это занимается вот этим вот всем, вот этой русофобией занимается, что это не пройдет русофобия ваша.
>>9371814 А в Севастополе сейчас дождь. Бохатый турист сидит наверное сейчас по арендуемым хибарам , и думает "ипал я в рот это крым"
Аноним ID: Олег Бенедиктович19/06/15 Птн 20:26:15#305№9377220
>>9377174 А чего такого-то? Ну в балаклавах, и хули? Половина новостей в треде примерно такого же сорта — баттхерт от самых обыденных вещей. Надо макаке пожаловаться на некачественный контент, я сюда ради историй об очередях и ватных постов с севасфорума захожу.
"Внешэкономбанк" первым из "большой тройки" российских банков может начать работу в Крыму. Об этом стало известно во время подписания декларации о намерениях между ВЭБ и Министерством по делам Крыма на Санкт-Петербургском экономическом форуме.
"Мы рассчитываем, что это соглашение станет основой, благодаря ему будут рассматриваться различные проекты. На данный момент ни одна из государственных компаний РФ не работает на территории полуострова", - сообщил замминистра Андрей Соколов.
Напомним, со времени присоединения полуострова к РФ тут появились только небольшие российские банки и банк с названием "Россия", который находится под санкциями ЕС и США.
Крым всегда был говёненьким, на него ездили только из-за того что цены недорогие и ближе всего. Но с такими ценами как сейчас - дешевле в Италию. Я здесь живу в однозвёздночной гостинице на побережье за 12 евро в день, но это акционная цена через групон а вообще 24 евро стоит. Завтрак-фуршет бесплатный, двухспальная кровать и телевизор. Пикрилейтед.
>>9377309 720 рублей в день за койку и кофе утром. Про завтраки не еби мозги, я отлично знаю, какие в европке завтраки. Итого тебе надо еще пообедать и поужинать. В Италии это еще около 50-55 евро. Итого 65-70 евро в день. И это сраный минимум, нищебродство и отчаяние.
>>9377469 Был я в этом Римини, Геленжик и то лучше. Уебищные скульптуры на площади Фелини, ебаные горы цыган и прочих нищеебов, срач везде, просто блядь эпический. А пиццы эти по 5 евро просто смех блядь. Таких пицц нормальному человеку для сытости надо штуки 4. Да плюс вода нужна.
4 рубля в день это ничтожный минимум, на который там можно жить, это блядь просто совсем ничего. Еще и номера без кондея будут.
>>9377528 >Уебищные скульптуры Пидораха, у тебя просто не может быть чувства прекрасного по определению. Срача просто не может быть нигде кроме Неаполя и 1 пиццы на двоих человек хватает. Ты просто ебанутый пидорахен .
>>9377848 Италия очень разная, я там много где был. В Римини я был проездом, пару дней всего. Это дно дна, полный пиздец и катастрофа. >>9377850 Это не бюджетный курорт, это блядь сраное нищеебство для быдлятни с хостелами на первой линии, где на нормальных курортах 5 звезд стоит. Просто не еби мозги этими байками.
>>9377848 > Проиграл на всю Украину, Италия, оказывается, не соответствует крымским стандартам. Свинью что-угодно спизданут, вот и этот хер тоже спизданул....
>>9377873 Пидораха, в Италии нет плохих мест, тут везде заебись. Это тебе не россия. Хостелов там нету ты пиздобол простой, пятнарик свой тут пытаешься безуспешно отработать. Римини - стоит своих денег.
>>9377967 >Пидораха, в Италии нет плохих мест, тут везде заебись Рагуль хозяев защищает, лол. Ну съезди в Неаполь, где в говне утонешь в центре города, да вообще на юг Италии сгоняй, там полный пиздец творится.
>>9379411 Ох уж эти свиньи неаполитанские! Только и могут что срать! Не то, что севастопольцы с их сортировкой мусора на 5 видов и ежедневным вывозом скоропортящегося.
За год у руля местной власти Неаполя мэра Luigi de Magistris дренажные системы оказались настолько запущены, что даже небольшие осадки серьезно затрудняют уличное движение. Снято сегодня нашим корреспондентом в Неаполе.
>>9378015 Да юг Италии ничего, я бы там хотел жить, на верху Сицилии, хотя Сардиния тоже норм, но там этот ебучий паром, лол. Там единственный минус, что полиция не следит за нелегалами из черных стран и, как ни странно, из Украины. Но черные больше бесят.
Уважаемые присутствующие зоонаблюдатели, представляю вам замечательную находку, которой я просто не мог не поделиться. Это прекрасный российский сайт общества защиты потребителей, который поясняет юридиеские аспекты Крыма в замечательной статье http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/
В Киеве полно небольших магазинов с евро продуктами, скажем после божественных немецких вафель укр кондитерска в рот не лезет, потом идут укр продукты - дешевле и вкуснее рашкованских. Ну и самый щит тиер - крымские. Даже если отбросить хороший шанс неликвида, фирмы однодневки ни за что не отвечающие для ухода от санкций и главный принцип переправы - нужен ящик гвоздей без посредников, покупай фуру гвоздей, откатики на всех уровнях. Остаётся цена. Так что не спеши мой юный друг покупать самые дешёвые пельмени из Тюмени в крымском атб, отними из цены ебанутую логистику уровня снабжения шпиценберга и узнаешь сколько реально стоит то адское хрючево которое привезли тебе братушкивсем майонеза кубаночка за мой счет
Часть недавно рассекреченных архивов СССР в Киеве вновь была засекречена. Нам удалось заполучить лишь фрагмент информации. Скорее всего речь идет о каком то секретном объекте на территории Крыма, где по видимому шли какие то химические эксперименты с опасные веществами, судя по всему с ураном или возможно с более опасными соединениями. Нам в руки попала эта фотография, а так же нечетка прерывистая запись U NAS POLUCHILOS... DOBICHA IDET POLNIM HODOM ... ... ... POLUCHENO RAZRESHENIE NA ISPITANIE "TERPENIY-68" ... ... PERVIY ETAP PROSHEL USPESHNO. RESHENO POVISIT INTENSIVNOST USTANOVKI ... ... PERE..EV. POPITKA OSTA...T REAKCIYU ... ... 0H0 }|{NB03 ... ... BOGE PROST.... ... ...
>>9385344 ПРИШЛО ВРЕМЯ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТАЛОНАМИ ОЧЕРЕДЬ САМА В СЕБЕ НЕ ПОСТОИТ ПОСТОЙ В НЕЙ, ПОСТОЙ В НЕЙ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТАЛОНАМИ Я СТОЮ В ОЧЕРЕДИ ПО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ КАЖДОЕ СТОЯНИЕ ЗАНИМАЕТ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЫПОЛЯНЮ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ РИТУАЛ А ПОСЛЕ ЭТОГО СТОЮ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТАЛОНАМИ ТУПЫЕ ХОХЛЫ ОДЕРЖИМЫ СВОБОДОЙ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК ЧАЛЫЙ ПОДБАНДЕЛОЖЕН, ЕЩЕ НЕ СЕЗОН КАМНИ С НЕБА, УМРЕМ НА РОДИНЕ, ЗАТО НЕ СТРЕЛЯЮТ ЛУЧШЕ Я ПОСТОЮ В ОЧЕРЕДИ ЕЩЕ РАЗ И НАКАЧУ БОЯРЫШНИКА, НОРМАЛЬНАЯ ВЫПИВКА НЕ НУЖНА Я НЕ СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ УЖЕ МЕСЯЦ ПОЙДУ ПОСТОЮ В СЕВАСТОПОЛЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И СВЕТА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТАЛОНАМИ ККОКОКОКОКОКОКО ХОХЛЫ НАСРАЛИ ЧЕТВЕРТАЯ ОБОРОНА ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ КОКОКОКОКОКОКО
Аноним ID: Фёдор Амирович20/06/15 Суб 13:25:25#383№9386811
>>9386524 Кажется тема вскрыта и начинает проясняться. На некоторых фотографиях видны существа, обладающие сходством с другим, агрессивным, видом терпенидов с угрожающими костяными наростами.
Когда-то гонял в вовку и после референдума в Крыму общался с одним поехавшим от туда. Сейчас пересматривал скриншоты и угорал. Вот вам нарезка наших диалогов, может кому-то доставит. Вообще у нас в гильдии 2 тела было с Крыма. Одно вот это поехавшее, другое мамаша. Поехавшего кикнули, а мамаша куда-то пропала.
Группа компаний Inkerman International повысила зарплаты садоводам и виноградарям по своим сельхозпредприятиям
>В ООО «Качинский +» и АО «Агрофирма Черноморец», входящих в состав Группы компаний Inkerman International, в мае и июне 2015 года произошло повышение зарплаты на 15%.
>По словам генерального директора Группы компаний Inkerman International Алексея Липко, в течение 2015 года предполагается осуществить дальнейшее повышение заработной платы сельскохозяйственным работникам и специалистам.
>>9389103 У гриффонов бонус к защите, если есть эксперт баллист, то есть шанс сохранить замок. Если есть заклинания и колдовская сила, то шанс еще больше.
>>9389461 Глупый хохол не знает, что возведение любого крупного объекта требует создания определенной инфраструктуры.
Вот еще один элемент подготовки: >В рамках подготовки к будущему строительству транспортного перехода через Керченский пролив судостроительный завод «Залив» проводит техническое перевооружение. Об этом сообщил генеральный директор завода Андрей Жердев.
>В частности, закупается сварочное оборудование, которое будет иметь двойное назначение — как для изготовления мостовых конструкций, так и для судостроения. Кроме того, проводится аттестация рабочих согласно нормам Национального агентства контроля сварки (НАКС). «В августе уже станет ясно, в каком объеме завод будет задействован в работе над мостовыми конструкциями. В зависимости от этого будем приобретать оборудование. Но мы планируем, что наши мощности позволят осваивать 40-60 тысяч тонн мостовых металлоконструкций в год», - цитирует гендиректора «Залива» пресс-служба администрации Керчи.
>>9389537 >Глупый хохол не знает, что возведение любого крупного объекта требует создания определенной инфраструктуры. И сколько не глупый русак будет подготавливаться к стройке? 10 лет? 20?
Такая мера коснется 12 населенных пунктов ЮБК, в том числе Ялты, Алушты, Алупки, Кореиза, Массандры, Партенита, Малореченского. Свет будут отключать с 8:00 до 17:00.
При этом в компании рекомендуют отсоединять электроприборы от сетей на период проведения работ, чтобы избежать их повреждения при подаче электроэнергии.
Врачи отказываются работать в крымских больницах из-за низких зарплат
В Крыму насчитывается более 700 вакансий врачей в бюджетных медучреждениях.
По его словам, врачи не идут работать в медучреждения Крыма главным образом из-за низких зарплат, которые составляют от 8,8 до 17,2 тыс. рублей.
>По его мнению, системе здравоохранения необходимо вернуться к методу государственного распределения выпускников медицинских учебных заведений на места работы. >Выпускник, который получил образование за бюджетные средства > сможет возместить потраченные деньги, «отработав по распределению 3-5 лет на благо общества»
>>9389577 Подготовка происходит параллельно с окончанием разработки проектной документации. Технологический мост на Тузлу будет завершен к концу лета. Вахтовые поселки сооружены к октябрю. К тому времени завершится госэкспертиза проекта и устранение замечаний. Окончание вспомогательного строительства - примерно конец года.
>Не слишком знаменитые картины Айвазовского посвящены широкомасштабной американской гуманитарной помощи 1891-1892 годов голодающей России. В то время Айвазовский лично стал свидетелем встречи кораблей с долгожданным продовольствием, прибывшим из США в рамках кампании “Famine Fleet” (“флот голода”), организованной американскими филантропами. >На полотне «Раздача продовольствия» Айвазовский изобразил прибытие американского продовольствия в одну из русских деревень и восторженную встречу повозок с едой для голодного местного населения.
>>9389537 >>9389767 Я на "Ленгазспецстрой" он же "Стройгазмонтаж" недавно работал, не совсем у них, в подрядной организации. Они сейчас ветку "Бованенково-Ухта" для Газпрома на Ямале строят. Скринь не скринь какол, а строительство моста уже начинается. Людей уже туда перекидывают.
>>9389686 >Это бесплатно в смысле поработать? Тебе блядь родина высшее образование бесплатно дала. Бесплатную медицину дала. И вообще без нее ты бы сдох. Так что ноги в руки и пять лет за 120 рублей инженером/медиком быстро пахать побежал. Ты же блядь не мойщик машин или дворник что бы тебе деньги платить - ты человек с высшим образованием, сука, так что знай свое место.
>>9389985 >Хохлы, традиционно же обосретесь. Как что-то плохое. Будет что в ваши бездонные жопы заливать, а то уже все говно в стране заканчиваться стало.
>>9389993 Да никуда Россия теперь из Крыма не уйдет. Всем проукраинцам нужно расслабиться. 23 года длилась ошибка, теперь исправлено. И стать привлекательной для крымчан у Украины не получится: экономика падает, дна пока не видно. За два года -17.5%, ну пиздец же. А независимый Крым с текущим уровнем развития существовать не может.
Аноним ID: Фёдор Амирович20/06/15 Суб 17:14:18#447№9390146
>>9390037 >А латвийские коммунисты тогда штаны стирали? Им по лендлизу братушки слали. Вот, даже их любимый народный поет Есенин спалил эту тему случайно перед самой геволюцией. Хочу я быть певцом И гражданином, Чтоб каждому, Как гордость и пример, Был настоящим, А не сводным сыном В великих штатах СССР. Короче, Океания никогда не воевала с Остазией.
>>9390204 Жан Венсанович Беленюк Родился в 1991 году в Киеве от отца-руандийца и матери-украинки. С 2000 года занялся борьбой. В 2010 году стал серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров. В 2011 году стал чемпионом Европы среди юниоров и бронзовым призёром чемпионата мира.
>>9390092 Ты бы сюда еще пасту про мальчика-аутиста притащил. Это все вскукареки с обеих сторон, а строительство моста - реальный процесс.
Думаю, что с началом установки первых опор в проливе, ваша риторика изменится по одному и вариантов: 1) Опоры не выдержат; 2) Проект по оценке ураинских экспертов ужасный; 3) Мост нелегитимен(не согласовали с уа) 4) Мост простоит до первого подземного толчка.
>>9390274 >а строительство моста - реальный процесс. А какой смысл спорить на эту тему, если можно просто подождать пол годика, хотя бы, что бы увидеть первые результаты строительства.
>>9390338 Оправдывайся. >Тепловые электростанции (ТЭС) и теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) Украины в 2014 году сократили потребление угля на 16,4% (на 6 млн 177,6 тыс. тонн) по сравнению с 2013 годом – до 31 млн 562,1 тыс. тонн.
>По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, в декабре прошлого года потребление угля ТЭС и ТЭЦ упало на 21,1% (на 791,4 тыс. тонн) по сравнению с декабрем 2013-го - до 2 млн 962,2 тыс. тонн http://uaenergy.com.ua/post/21314
>>9389789 Это вообще законно? Национальное достояние же. Наверняка же картины в музеях хранились, спецучет там, государственная собственность. Минкульт должен разрешение давать, комиссии собираться, обосновывать, в правительстве визировать. Это на федеральном уровне решается. И что, у страны не нашлось другого источника, где можно ссаные 110 лямов взять? Обязательно историческим наследием торговать?
>>9390318 >можно просто подождать пол годика С учетом прошедших полутора лет это уже будет 2 года в режиме ожидания. Не даром у вас там терпний открытым способом добывают карьерными копателями.
>>9390360 >Это вообще законно? Нет. >Минкульт должен разрешение давать, комиссии собираться, обосновывать, в правительстве визировать. Они думают что они потом скажут "Ну мы же разрешений не давали. Как, какая ответственность? Не мы же их продали. Что значит мы за них отвечали? Какие санкции? Какие штрафы? Зачем вы выносите мебель из моего кабинета? Какой аукцион? На покрытие каких судебных решений? ЗАЩОООООООО???"
>>9390360 Картины не представляют музейной ценности. Конкретно, Айвазовский был очень плодовит, очень много написано на продажу. Помню, как удивился, увидев его картины в дворце султана в Стамбуле.
>>9390427 Понятно, пруфов не будет. Балаклава притащила мегановость что потребление угля сократилось на 0.001% и пошла дальше засаливать на зиму свои обосранные штаны.
>>9390471 Дико проиграю, если он еще начнет сюда тащить подозрительные вебкамеры с пляжей. Сегодня с батей-биндерой умилялись с зацикленной записи 2013 горда.
>>9390455 Да ну Крым - не Абхазия же. Что-то там да и будет, но не в таких объемах, как раньше. Знакомый из Симферополя, а у его бабушки в Евпатории 5-комнатный дом. Ну оборудован конечно под туристов чисто. Так вот вся семья с этого дома жила, после сезона. Ну это при биндерах же было. Хз как сейчас.
>>9391067 Лол, с чего ты взял? Рашка себе может что угодно позволить. Ей похуй по какой цене продавать нефть - все равно доллары. Бедствуют те, кто на рубле завязан. Вот тебе две фотографии одного и того же года.
>>9391067 >нынешнем бедствующем состоянии может осуществить такой проект Лол. Хорошо же ты промыт. 300 млрд рублей (кстати, стоимость моста будет пересмотрена в сторону увеличения из-за инфляции) - это для бюджета РФ - ерунда. Пойми, что уже есть ПРОЕКТ моста.
>>9391247 Туристы в Абхазию активно ездят - около миллиона в год. При собственном населении в 250 тыс. человек - приличная цифра. Почему у хохлов столько штампов?
>>9391641 >Откуда пикчи терминала ? прям как в игре какой-нибудь ? Игра алиен инсолейшн, по моему. может я неправильно написал, поправьте естшо И да, пилите перекот, я сейчас не возле компа.
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях.
И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. Тоесть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда.(c) Чалый.
Предыдущий тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№160 https://arhivach.org/thread/90492/ №159 https://arhivach.org/thread/90314/ №158 https://arhivach.org/thread/90107/
№155 https://arhivach.org/thread/89278/ №156 http://arhivach.org/thread/89286/ №157 http://arhivach.org/thread/89722/
№154 https://arhivach.org/thread/89180/ №153 https://arhivach.org/thread/88855/ №152 https://arhivach.org/thread/88603/
№151 https://arhivach.org/thread/88356/ №150 https://arhivach.org/thread/88027/ №149 https://arhivach.org/thread/87585/
№148 https://arhivach.org/thread/87353/ №147 http://arhivach.org/thread/86568/ №146 https://arhivach.org/thread/86138/
№145 https://arhivach.org/thread/85873/ №144 https://arhivach.org/thread/85668/ №143 https://arhivach.org/thread/85453/
№142 https://arhivach.org/thread/85295/ №141 https://arhivach.org/thread/85175/ №140 https://arhivach.org/thread/84765/
№139 https://arhivach.org/thread/84552/ №138 http://arhivach.org/thread/84175/ №137 https://arhivach.org/thread/84129/
№136 https://arhivach.org/thread/83491/ №135 https://arhivach.org/thread/83395/ №134 https://arhivach.org/thread/83026/
№133 https://arhivach.org/thread/82949/ №132 https://arhivach.org/thread/82786/ №131 https://arhivach.org/thread/82647/
№130 https://arhivach.org/thread/82071/ №129 http://arhivach.org/thread/81567/ №128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr