Скажи спасибо что не зарезал, ишь чего удумал, цены видел на сигареты вообще, делиться ими со всякими говноедами ещё. Наверняка отказали вначале, потом он начал дерзить им, даже шерстяные просто так агрессию не проявляют, какими бы животными небыли.
>>15165128 А ведь в /d/ решили позвонить Абу как раз недавно по поводу нарушителей. Не нарушайте Двачи больше, аноны. Мы правда не знали, что Абу съедет с катушек в этот раз, это никогда не предсказуемо.
>>15165102 (OP) >он говорит, что на его родине я был бы уже мёртв А чё он не рассказал, что их толпа была. Они думали сейчас мы это быдло проучим, снимим видосики, и зальём на ютаб Но хуй они угадали, эти разукрашенные. Синявые только кашлянули в их сторону, те давай щимиться от них, а этот лох не успел убежать Ёбанарот, толпой не смогли отпиздить лесополосных. Пазог.
19-летний юноша подошёл к группе мужчин и попросил прикурить. Вместо зажигалки агрессивные товарищи начали давать советы по поводу правильного цвета волос. У молодого человека шевелюра имела зелёный оттенок и это не понравилось его собеседникам. Приятели паренька разбежались и оставили его один на один с агрессорами.
>>15165170 Да я уже сколько ебу, всё мало. Мы и спереди, и сзади, пробовали даже в глаза и в уши, говорят "слабо ебёшь". Как их ебать, куда ещё можно? Сидим всей госдумой, думаем.
>>15165179 >Откуда ты взял про проучить, видос записать? С крашеными волосами, штанишки с подворотами, наверное айфоны на руках, а сижек блять , или зажигалки нету. Пиздец нахуй
>>15165176 Грузины тоже православные, и чё нахуй, пускай елозят шершавым по устам единоверцев? Даже учитывая просто вероятность того, что уроженец может вообще-то быть любой национальности, если анон не в курсе про коми что ему пришлось аж гуглить кто это, то любые финноугры и уральцы севернее и восточнее поволжских уже совершенно не типичная центральнороссийская русня, и там каждый третий будет рад срезать скальп московскому говнарю
>>15165102 (OP) >>15165102 (OP) Курение убивает, что ещё сказать. Подойти к шерстистому попросить закурить такое себе... Эрдоган внимательно следит за ситуацией.
>>15165229 По теореме пидорана скоро будет ответочка, свынь. >>15165249 Так и есть. >>15165294 Так я и говорю что хохлы свиней ебут, вот и стоит нахрюк.
Выяснили, что один из нападавших, котрый снимал скальп, азербайджанец.
Сообщает: Движение Сорок Сороков (ZOV)🕊
https://t.me/sorok40russia/44947