ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ, КОГДА ЖЕ ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК @ ВСПОМИНАЕШЬ ШКОЛУ, КОГДА ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ УЖЕ ГУЛЯЮТ С ТЯНКАМИ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ОДНОВРЕМЕННО @ ВСПОМИНАЕШЬ КРУПНЫЕ ТУСЫ, В КОТОРЫХ ВСЕ ПАРАМИ, А ТЫ ВРОДЕ БЫ И ЕСТЬ, А ВРОДЕ БЫ ТЕБЯ И НЕТ, ВЕДЬ НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ ВЫПУСКНОЙ, КОГДА ВСЕ ТАНЦУЮТ МЕДЛЯКИ, ФОТКАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ НА ПАМЯТЬ, И ДУМАТЬ ЗАБЫВ О ТЕБЕ, СИДЯЩИМ ЗА СТОЛОМ В 10 МЕТРАХ ОТ НИХ @ ВСПОМИНАЕШЬ УНИВЕР, КОГДА ОДНОКУРЫ СКОПОМ ОБСУЖДАЮТ, КТО КУДА И С КЕМ ЕЗДИЛ И КУДА ПОЕДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ СИДИШЬ РЯДОМ И ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО КОПАЕШЬСЯ В ТЕЛЕФОНЕ @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО БЫЛ ЕБАНЫМ ИЗГОЕМ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ @ ТЕБЯ ДАЖЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ТРАВИЛ, ТЫ ПРОСТО БЫЛ ФОНОМ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЯ @ ВСЕ ТЯН, К КОТОРЫМ ТЫ ПЫТАЛСЯ ПОДКАТИТЬ, ЛИБО ИГНОРИЛИ, ЛИБО ВЫТИРАЛИ ОБ ТЕБЯ НОГИ И БРОСАЛИ, ЛИБО ПОСЫЛАЛИ ТЕБЯ НАХУЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СРАЗУ ЖЕ @ ПИЗДОСТРАДАНИЯ И ДЕПРЕССИИ В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ПОДРОСТКОВЫЕ ВРЕМЕНА НАВСЕГДА ВЪЕЛИСЬ ТЕБЕ В ДУШУ @ С ТРУДОМ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ РЯДОМ С ТЯН @ ДАЖЕ МАЛЕЙШИЕ ОБИДЫ ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ПОМНИШЬ ГОДАМИ ВРЕМЕНАМИ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО УМРЁШЬ ЗАВТРА, ТО ЭТО ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ОПЕЧАЛИЛО БЫ
ПИДОРАХИ НИКОГДА НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ С ТОБОЙ ПЕРВЫЕ @ СОСЕДИ ПРОХОДЯ МИМО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, ЖДУТ ЧТО ТЫ ПОЗДОРОВАЕШЬСЯ @ ТЫ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, ИБО ЗАЕБАЛО УНИЖАТЬСЯ @ НА СЛЕД ДЕНЬ СЛЫШИШЬ ОТ РОДНИ КАКОЙ ТЫ ХУЕВЫЙ И ОХУЕВШИЙ, ВЕДЬ ОНИ ТЕБЕ ПОЖАЛОВАЛИСЬ @ А ЕСЛИ НЕ ПОЗДОРОВАЕШЬСЯ В МАГАЗИНЕ С ТЕТЕЙ СРАКОЙ, ТО ТОЖЕ НАЧИНАЕТ БЫЧИТЬ
У ТЕБЯ ВРОДЕ ЕСТЬ "ДРУЗЬЯ" @ В ОДИН МОМЕНТ ОСОЗНАЕШЬ , ЧТО ВСЕ "ОБЩЕНИЕ" ДЕРЖИТСЯ НА ТЕБЕ @ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИСАТЬ ПЕРВЫЙ И КЛОУНИЧАТЬ @ ПРО ТЕБЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ, БУДТО ТЕБЯ И НЕ БЫЛО НИКОГДА, ДАЖЕ С ДР НЕ ПОЗДРАВИЛИ @ А КОГДА ТЫ ПИСАЛ ПЕРВЫЙ ОНИ НАЗЫВАЛИ ТЕБЯ ОХУЕННЫМ ЧУВАКОМ @ ДИКО ОБИДЕЛСЯ, УДАЛИЛСЯ ИЗ ВСЕХ СОЦ СЕТЕЙ И ПРИНЦИПИАЛЬНО НИ С КЕМ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ
ТРУ СТОРИ щас нормигной налетит и будет мне вину внушать пытаться
>>289929470 (OP) Я вот в онлйан играх наоборот отрываюсь. Голос у меня как бы обычный, не низкий и не пиздец высокий. Кароче, я иногда даже заготавливаю приколы для игры, чтобы типа уверенно обоссать тиммейта. Я приведу пример, не волнуйся.
Играли в доту с другом, с нами в команде стак из трех, тоже друзья. Один из этих трех, назовем его Лина, начал быковать на меня из-за того, что я купил на Чене мидас. По возрасту Лина примерно мой ровесник, лет 20-22, голос можно сказать красивый, мужской такой. Но как только он закончил пиздеть на меня, я начал говорить в чат ебанутую телегу. Типа "Ой, пацаны, прикольно так, что с нами девочка играет". "Какой голос миленький у девочки, ооооййй, красивая такая наверное, да? Девочка". "А почему ты так ругаешься сильно, тебе же нельзя, ты же деееевочка" и всякую такую хуету. Он ясен хуй начинает орать, отрицать, что он девочка, а кореша его в воис уже угарают как гиены. Я доебывал так его до того, что он меня кидал в мут, а его друзья слушали все равно. Потом я начал говорить, что он кроссдрессер, что я перепутал его с девочкой потому что он любит примерять женское и любит казаться девочкой. Пацаны, внатуре, попробуйте эту тактику в онлайне, вы ахуеете, быдлу ваще нехуй ответить на такой поток обычно, никто это не ждет, а лулзов дохуища получится. В итоге этот тип меня размутил и начал опять орать на меня. Я продолжал про то хуйню нести, что он носит женские шмотки. И ТУТ ОН ОШИБСЯ (я даже сам не ожидал тогда, что он так ответит). Он сказал: "Да ты сука откуда знаешь нахуй?" АХАХАХАХ, я просто ответил, что его ебать не должно откуда я знаю это и игра еще к концу близилась, мы ломали трон. Я всю игру хохотал, непередаваемое ощущение.
>>289929470 (OP) >НАЧАЛ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРУ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛ SAMP Потомучто не в это говно для васянов абибасов из 7Б надо было играть, а в СиЭсГо/Доту2/Тф2, фармить шкотки и кейсы, получать кайф, сейчас бы хватило на шмотки и шлюх Трустори
>>289930097 Я до этого сам догадался, мне просто играть не весело без этого. Я даже на дваче иногда таким занимаюсь, хотя я очень добрый человек. Может ты и прав на счет быдла, но я хороший на самом деле.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ УРОКОМ СТОИТЕ НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ОКОЛО КЛАССА @ ВСЕ О ЧЁМ-ТО ОЖИВЛЁННО ГОВОРЯТ И ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА @ ТЫ РЕШИЛ О ЧЁМ-ТО ВЫСКАЗАТЬСЯ @ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ И ПРОДОЛЖАЮТ ГОВОРИТЬ НА СВОИ ТЕМЫ
бля вот эта хуйня со здорованием пиздец бесит нахуй со мной никто не здоровается никогда а на меня смотрят нахуй и ждут пока поздороваюсь а если не поздороваюсь то могут даже бычить начать и ебло набить мрази ебаные охуевшие мрази которым все должны это потому что я омежка нахуй, перед другими они лебезят , улыбаются и сами здороваются, сам видел нахуй надо как то перебороть страх и перестать здороваться с хуесосами сэймы?
>>289930381 СПРОСИЛ, ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ @ САДИШЬСЯ И ЖДЕШЬ @ СЛЫШИШЬ КАК ТЕБЯ ОБСУЖДАЮТ И РЖУТ НАД ТОБОЙ @ КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ТВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, ДВЕРЬ ВРАЧА НЕ УСПЕВАЕТ ОТКРЫТЬСЯ, КАК ВСЕ НА ТЕБЯ ОРУТ "ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ ИДИ ДАВАЙ"
Ну держите жизу: ГОНЯЮ В КС1.6 НА ОДНОМ СЕРВАКЕ УЖЕ ОКОЛО ГОДА @ ВСЕ НЕПРИНУЖДЁННО ОБЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ МИКРО, ЕСТЬ МЕСТНЫЕ ЗВЁЗДЫ И ТАЩЕРЫ @ ЕСТЬ ДАЖЕ ОДНА ТЯН @ ЛИШЬ Я АКТИВНО ЮЗАЮ РАДИОКОМАНДЫ, ВМЕСТО МИКРОФОНА @ УЖЕ НАСТОЛЬКО ПРИВЫК, ЧТО ДАЖЕ СТРАННО БЫЛО БЫ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ @ ENEMY SPOTTED! @ AFFIRMATIVE! @ ROGER THAT!
>>289930600 Просто вдумайся в это. Всё снисходительное пренебрежение, проявляемое к тебе в любом коллективе, ты заслужил. Что ты чувствуешь когда перестаёшь коупить и задумываешься об этом?
>>289930581 >СЛЫШИШЬ В ОТВЕТ ПУК СРЕНЬК ОТ ПОТУПИВШИХ ВЗГЛЯД БАРАНОВ фантазии в реальности с тебя бы просто начали в голос ржать, это в лучшем случае в худшем отпиздили бы
скажи еще что надо просто пизды дать травителям чтобы не травили и уважать начали, клоун ебаный
>>289930545 В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ С ТОБОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ НА РАВНЫХ @ ТЕБЯ НЕ ТРАВЯТ, НЕ УНИЖАЮТ, ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЮТ ЛИБО КАК С ИНФАНТИЛЬНОЙ МАЛОЛЕТКОЙ, ЛИБО КАК С БОТАНОМ НА УЗКОНАПРАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ @ ТЕБЕ 30
С КЕМ-ТО У ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ @ СЛЫШИШЬ ОТ НЕЁ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА @ ИИЯ В УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, СВЕТСКИЕ ДИАЛОГИ, УЛЫБКА, НАЗЫВАЕТ НЕ ИНАЧЕ КАК КРАСАВЧИК, ПРОЯВЛЯЕТ ЗАБОТУ @ ЭТО ТЁТЯ-СТОМАТОЛОГ
>>289930722 >ТЕБЯ НЕ ТРАВЯТ, НЕ УНИЖАЮТ это и есть травля и унижения травля это не обязательно что тебя жестко чмырят и пиздят есть разная травля, например игнором, тебя тупо не замечают и никто не хочет с тобой общаться, у меня так было
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ В ГОЛОВЕ БАТАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ @ В НИХ ТЫ ПИЗДИШЬ БЫДЛО @ ПО ЕБАЛУ, ПО КОЛЕНУ, ЧЕРЕЗ БЕДРО, В МОГИЛУ @ МИМОКРОК ПОДХОДИТ И ПРОСИТ ЗАКУРИТЬ @ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ВЗДРАГИВАЕШЬ, ВТЯГИВАЕШЬ ГОЛОВУ В ПЛЕЧИ И ПИСКЛЯВЫМ ПОЛУШЕПОТОМ ХРИПИШЬ: "НЕТУ..."
>>289929470 (OP) Жиза, кстати. Не то чтоб меня кто-то травил или я не мог никак коммуницировать с людьми, но все равно одному гораздо комфортнее играется. Поэтому всегда пытаюсь делать в соляного то, что нормисы без задней мысли делают группой. мимо любитель ммо
>>289930737 Нихуя ты не перерос, просто отчаялся и твоей гнилой башке проще принять ситуацию как неизбежную, ведь тогда у нее карт-бланш на нытье и культивирование ещё большей жалости к себе, что мы сейчас и наблюдаем все
>>289930722 >ТЕБЕ 30 А я вот думаю, в таком возрасте реально начать как это называется "трансформацию жизни"? Ну например начать ходить в качалку и поставить себе цель получить чедотело, например. Записаться на секцию по боксу какую-нибудь. Начать искать новую профессию. Можно же? Или нет? Если можно, то почему не делаете? Мне сейчас 21, но моя жизнь тоже меня не устраивает, хочу увидеть изменения в себе, работаю над этим
>>289930116 Настоящий аутсайдер познается как раз в онлайн играх, всяких войс чатах, и интернет конфочках, ибо он может проявить себя на полную, не боясь никого и ничего. Если ты не смог в них найти друга, хотябы одного - ты безнадёжный сычухоид. А если ты и нашел друга, но не можешь с ним поддерживать общение и отношения - ты психически болен/ранен.
>>289930822 вот именно, в дагестане я слышал могут ебло набить если ты первый руку протянешь старшему но для омежек все перекручено, омежки обязаны как считает быдло здороваться первые на меня даже нахуй соседка один раз быканула, я годами здоровался с ней первый, а она в ответ отвечала нахуй надменно на отъебись. ну я это осознал, меня заебало, перестал здороваться, и уже на второй раз как не поздоровался она такая "здороваться ни училии???!!1" потом еще муж приходил разбираться ее, но я его опустил
ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ @ ПРОВЕРЯЕШЬ ВСЕ КАБИНКИ, ПРОВЕРЯЕШЬ КОРИДОР @ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ ПОДХОДИШЬ К ПИССУАРУ, РАССТЁГИВАЕШЬ ШИРИНКУ @ ТУТ ЖЕ ЗАХОДИТ ЕЩЁ КТО-ТО @ БЫСТРО ЗАСТЁГИВАЕШЬ ШИРИНКУ, ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ПОССАЛ, БЕЖИШЬ МЫТЬ РУКИ
>>289929470 (OP) Поверь, ни к чему тебе друзья. Начинается сближение, тебя будут подтягивать в разговоры, в которых ты обосрешься. Не говоря о крупных городах где многие переводят общение в реальную плоскость.
>>289930898 После 30 уже начинаешь задумываться, как бы подольше сохранить здоровье, и подлатать приобретенные баги в организме, появившиеся в последствие бурной молодости.
мимо-пердикс 30+, постепенно теряющий изрение из-за передозировки компуктером
>>289929470 (OP) Ты сам себя в рамки загоняешь. В этих ролеплейных играх многие играют и ведут себя так, как вели бы себя ирл, хотя у тебя наоборот снимаются все ограничения и ты можешь делать абсолютно все и не отвечать за свои слова. Как двач
>>289930958 да нормисы скучные уебища пиздец, они тем более не будут с тобой просто так общаться, только если ты им выгоден. это мерзкие хитровыебанные уебища которые спят и видят как наебать кого нибудь и при этом у них хватает наглости обвинять в скучности именно сычей нахуй это мрази
>>289931020 Да пошли Вот я с другим аноном играл в SAMP который до этого вообще не играл в него Ему понравилось ты поди на какой-то РП помойке играл там всех можно опускать ебать преспокойно я тебя всему обучу играю сам с 0.1a
>>289931053 >что людей по себе не судят а нормигной не судит по себе когда дает охуенные советы по типу "просто будь собой"? какая же ты шлюха лицемерная боже мой бляяя ну ничего, всем воздастся по суду божьему
>>289931073 Потому что омежность у 99% инцелов из-за того что они пизды никому дать не в состоянии и никто их не боится. Как только у тебя будет накаченное тело и ты сможешь навалять пиздюлей - начнут слушать и даже спрашивать
>>289931124 Помойка какая-то, чесслово. И что он тебе сказать хотел? Э, чорт, а чо ты с маей бабой не здороваешья? Охуел чо ли? Мне даже представить это сложно, кринж
>>289931183 фантазии нахуй, я боксом занимался. давал в школе пизды травителям, в итоге травили еще сильнее идите нахуй фантазеры ебаные, это только в фильмах когда ты дашь пизды тебя начнут уважать в реальности все иначе
>>289931223 >фантазии нахуй, я боксом занимался. давал в школе пизды травителям, в итоге травили еще сильнее >идите нахуй фантазеры ебаные, это только в фильмах когда ты дашь пизды тебя начнут уважать >в реальности все иначе А за что тебя травили тогда, если не за слабость?
>>289929470 (OP) >>289930868 Этот тред напомнил мне собственную историю с хорошим концом. Я давно играю в вовис и как-то встретил на просторах /b/ похожего сыча. Он был очень стеснительным, но очень хотел обмазаться ммо-романтикой. Мы списались в дискорде и я пошагово объяснил ему как скачать, что как начать, вот это вот всё. Так мы начали играть. Поначалу он многое не понимал и жёстко трясся, но я пошагово объяснял ему все механики, и он постепенно втянулся. Дошло даже до того, что мы вместе пошли в пп (поиск подземелий, это такие данжи на 5 человек, если кто не знает) и на него там кто-то ругался, а я после данжа наоборот похвалил и вообще сказал что он большой молодец и чтобы не переживал по этому поводу. Так мы играли на протяжении месяца, докачавшись до 50 с чем-то уровня, а потом он исчез. Мне приятно было помогать человеку преодолевать застенчивость, надеюсь у него всё сложилось хорошо.
>>289930898 Ну я в 30 в качалку пошел и питание поменял. Вес сбрасываю в рамках дескуфизации. Динамика пока положительная. В 30 много что можно сделать, если у тебя ипотечного рабства с женой. Хотя и многие знакомые женатики меняюь свою жизнь. Кто то бизнес открывает. Разве это не кардинальная перемена?
>>289931197 ну он наехал че я не здороваюсь, я его словами осадил типо тебя ебет нахуй? а ты хули не здороваешься? чет типо такого, он постоял посмотрел и ушел он не ожидал такой реакции, я же как омежка выгляжу, думал он ща самоутвердится на мне, но не получилось
>>289931183 > Потому что омежность у 99% инцелов из-за того что они пизды никому дать не в состоянии и никто их не боится. Как только у тебя будет накаченное тело и ты сможешь навалять пиздюлей - начнут слушать и даже спрашивать Меня не боятся потому что я ниже любого со своими 170. У меня тестостерон как у 12-летнего ребёнка У меня узкое лицо О чём ты?
>>289931278 Эхх, мда уж. Что ж, достойный ответ, так или иначе. До чего же люди тупые бывают... Считают практически оскорблением то, что не поздоровался с, по сути, рандомом, а сосед это именно что рандом. Наверное он тебя испугался всё же.
>>289931242 Старый добрый 3.3.5а? Помню как с другом клянчили голду у хайлевелов В таверне златоземья а потом соревновались кто дальше бливанёт Эх помню вино пино Нуар по 47 медных
>>289930402 А чего бояться? Тебя и так в хуй не ставят. Не здоровайся с быдлом и все. Особенно если это тетки какие-то. Мужички и пацанчики еще что-то могу там покукарекать, но большинство людей слишком ссылкливые чтобы дальше слов идти. Попробуй недельку продержаться и увидишь, что ничего страшного в этом нет.
>>289931223 >давал в школе пизды травителям >в итоге травили еще сильнее Ну кому ты эти сказки тут рассказываешь, долбоёбище? Тебя травили из-за вот таких ахуительных историй. Ты же на ходу какую-то хуйню придумываешь и своими фантазиями пытаешься убедить кого-то в своей правоте. Люди это сразу чувствуют и травят тебя, дебил тупой
>>289931438 я понимаю, но один хуй страшно, не хочется конфликтов, чтобы этот скот кукарекал. сейчас вообще дошло до того что я здороваюсь, а они не отвечают даже, просто посмотрят надменно и все. мрази ебаные а как я перестану здороваться они тут же порвутся и начнут бычить. надо перебороть этот страх короче и перестать здороваться на меня еще в детстве нахуй соседи бычили и хуесосили меня за то что я не здоровался нахуй, я мелкий был. какие же охуевшие мрази я не знаю как можно жить в рф и не быть русофобом. надо быть такой же гнилой хуетой походу
>>289931501 Ты никогда не видел чтобы маленький омежка становился чедом? Это что, какие-то уникальные один из миллиарда ситуации? Даже в моей шкалке таких было минимум 3ое
>>289929470 (OP) А, мало что потерял. В армейках с полициями дрочат отчетами и постами, в итоге ты не играешь в игру, а стоишь и засираешь память скринами, в бандах если стрелять не умеешь, тебя будут хуесосить, в мафии что-то среднее между этими двумя крайностями. Я вот и на лидерке посидел, и во внеигровых срачах в скайпе развлекался, а по итогу, когда заебало, просто перестал заходить в игру и все. Что толку, что твой ник знает каждая собака на сервере, если тех, кому ты сильно не нравишься, становится больше. А еще там хохлов была чуть ли не половина сервера, я тогда еще их гнилую натуру раскусил, это для меня было таким шоком, что я просто охуевал.
ОТВЛЕКАЕШЬСЯ ОТ СВОЕЙ ОМЕЖНОСТИ @ ИГРАЕШЬ В НОВУЮ %ИГРАНЕЙМ% @ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ОХУЕННОМ МАНЯМИРЕ, ТЫ НИЕБИЧЕСКИ БРУТАЛЕН - ФРАУ ТЕКУТ, ВЕЛЬМОЖИ БОЯТСЯ @ ПЕРВЫЙ БОСС @ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НЕГО МОЩНЕЙШИХ ПИЗДЮЛЕЙ @ НОВЫЕ ПОПЫТКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМ ОБОССЫВАНИЕМ В ПАРУ УДАРОВ @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ %ИГРАНЕЙМ% @ ОМЕЖНОСТЬ СНОВА НАЧАЛА ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ, АНУС НЕПРИЯТНО ЖЖЕТ @ ИДЕШЬ НА ДВАЧ ЗА СОВЕТОМ, И ЧТОБЫ НАЙТИ ДРУЗЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ @ ВЕДЬ НЕ У ТЕБЯ ЖЕ ОДНОГО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, БОСС ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЛЮТЫЙ @ "А-ЗА-ЗА, АНОН, НУ ТЫ И ДЕГЕНЕРАТ, ХУЛИ ТЫ С ЭТИМ ГОВНОМ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА"
>>289931513 А вот тут лично у меня антибугурт скорее. В моей любимой ммошке я всегда играл танком, а дамажные классы для чедов - кожники, гладиаторы и волшебники. Так вот для кожников я антикласс, а с гладиаторами и волшебниками такое, ну норм. Мой антикласс - заклинатель, но ими чеды не любят играть, потому что все их фокусят и стараются убить первыми в любой ситуации
>>289931612 Скажи честно, тебе нравятся когда тебя травят? Назвал бы этот тред не бугурт, а мазохист тред. Или ты реально не понимаешь почему тебя травят?
>>289931595 я бомжом всегда был, в госки принципиально не шел, потому что там двачеры одни, соевые куколды и терпилы которые 24 7 играют с включенным фрапсом и пишут жалобы на все подряд в гетто меня бы не взяли, да и затравило быдло бы, + сам не хотел я был бомжом диким с читами который ебал всех, аккаунты каждый день новые были как же угарно было опускать двачеров госок, они там так ныли, ЖДИ БАН, ЖАЛОБА!!
>>289931654 Я играл за Рогу ночного эльфа и я с тельдрасила или как там дерево называлось приплыл в златоземье но сначала в штормград а потом златоземье
>>289931519 а они не отвечают даже, просто посмотрят надменно и все. мрази ебаные Кек. Вообще самоуважения нет? Зачем ты продолжаешь с ними здороваться? Поверь мне анон, быдло ссыкливое и умеет только кукарекать. Те люди, с которыми не стоит связываться, обычно вежливые и хуй ты по ним скажешьт, что они тебе могут ебало напополам сломать. Я за свои 25 лет много где успел поработать и насмотрелся на людишек. Большинство это ссыкуны, поверь мне. Просто делай свою работу и параллельно ищи другую, если это на работе происходит.
>>289931733 это не комплексы, а правда. иначе бы не было таких мыслей если бы тебя реально не травили
нормисы кстати часто когда травят внушают вину омежкам, типо "я же просто шучу. ты юмора не понимаешь просто, начни с себя" не ведитесь сычики, они вас травят, и внушают вам что это якобы не травля а просто ЮМОР))
ТЕБЕ 30 ЛЕТ @ СИДИШЬ НОЕШЬ НА ДВАЧЕ И ВСПОМИНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ПИЗДИЛИ @ ВИНИШЬ ВСЕХ ВОКРУГ КРОМЕ СЕБЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ВСЕХ ПОДРЯД АХУЕННО ПИЗДИЛ, НО ВСЁ РАВНО ТРАВИЛИ @ АГРИШЬСЯ КОГДА ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПИЗДАБОЛОМ @ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕД @ АРРЯ МЕНЯ ЗАТРАВИЛИ НА ДВАЧЕ БУГУРТ ЗАЩОО
>>289931735 Прокачал немало людей и в целом люблю их стартовые локи, Элвиннский лес-Западный край-Красногорье, вот это всё, поэтому когда создал дренея ощущал себя москвичом за мкадом
>>289931814 собейт хуета неудобная у меня скрипты были, каршот, метла, гм кар, дган, дохуя чего было, ебал весь сервер ну на адвансе играл , на самп рп. фулл рп сервера для соевых ебанашек двачерских нитаких как все, этот дроч клавиатурный на илитарность на uife играл, если помнишь такой сервак
>>289931773 я понимаю это все, но страшно еще, потому что меня всю жизнь травили, конечно будет стремно. меня тоже можно понять. короче больше не буду здороваться нахуй
>>289931867 Конечно знаю юиф это один из первых моих серверов был не понимаю почему тебе собейт не нравится он же на все случаи жизни и не нужно никаких клео и прочей ебанины а на Welcome to Los Santos играл?
>>289931993 >Welcome to Los Santos вроде слышал собейт неудобный, ты троллишь? у меня скрипты были тупо на кнопки жмешь и все, а в собейте надо выбирать заходишь и искать сто лет. потом включить, потом опять заходишь выключить а так я на шифт жал у меня сх был mop на клаве как читкод вводил и на метле ебашил на дерби подрубал гмкар не помню какими кнопками, вроде единичка
>>289932048 В собейте хоткеи есть то же самое ГМ на insert а им на кнопку Z быстро выйти из машины на кнопку N и прочее можно было вообще через конфиг настроить клавиши и по умолчанию активированные читы у меня в сабете было штук семь воллхаков и штуки 3 Аима на выбор
>>289932048 Welcome to Los Santos он как GTA online только в Сампе И там нету стандартных запретов сампа по типу никакого джетпака танка или гидры это всё можно заполучить там даже миниган можно получить и расстреливать игроков но его сложно заполучить и мало у кого он есть я могу тебе этот сервер показать
>>289929559 >ВСЕ ТЯН, К КОТОРЫМ ТЫ ПЫТАЛСЯ ПОДКАТИТЬ, ЛИБО ИГНОРИЛИ, ЛИБО ВЫТИРАЛИ ОБ ТЕБЯ НОГИ И БРОСАЛИ, ЛИБО ПОСЫЛАЛИ ТЕБЯ НАХУЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СРАЗУ ЖЕ Вот же чедяра. У меня не было прямо описанного выше пиздеца, но я и помыслить не мог о том, чтобы к кому-то там подкатывать!
>>289931519 Знаешь как? Этим хуесосам главное нельзя улыбаться или делать что то вежливое. Угрюмо тоже ходить не надо. Их просто нельзя кормить эмоциями, нормисы - это сельди ищущие эмоциональных откликов. А за улыбку они вообще травить начинают. А за игнор они травить не будут, у них гореть будет, как же так. Мимо меня, почетной тети сраки прошел этот омежка!??? И каждый раз теперь про твоем виде у нее будет не презрение, а пожар
>>289931833 В среднем по палате ничего особенного, максимум просто раздражали безграмотностью, но некоторые кадры - это какой-то лютый трешак. Обычно это были хохлы на лидерках или просто на высоких рангах, чсвшные пидоры, косплеящие дедов из сериала "солдаты" или того чувака из девятой роты, выебоны, доебки, перекладывание вины итд. Ты ему предъявляешь что-то, а он просто начинает истерить и хуесосить тебя, как будто это ты сделал, а не он. Такой лютый ахуй у меня это говно вызывало, я даже не понимал, шутка это или серьезно. А если в скайп залетаешь к такому уебку, то можно вешаться.
>>289929470 (OP) Я сам гамаю в соло, люди сами добавляются в друзья, зовут меня куда то, но я всегда занят и через время они отстают. Я всегда в процессе прокачки чтоб когда нибудь как начать нагибать, но когда нибудь не наступает. Было время что я играл пвпшился как раз вышел патч и мой класс стал лютовать я мог в соло пачку покрошить, ну тогда я играл с двумя телочками хилами одна была баф хил вторая просто хил еще друг мой и еще одного кого нибудь брали, да тогда мы раздавали пиздов всем, прикольно было. Но в сути я играю один потому что допустим я фармлю что то у меня план, а меня совсем другое зовут делать и толку план нарушен сроки отодвигаются, так что нахер это все. А вот еще заходишь ты в гильдию / клан и там все такие высокомерные шо пиздец, обязаловка все дела, главе и офицерам жопу лижут, а меня натурально от такого тошнит, я врот всех командиров ебал, особенно если говорят не по существу, так что я долго не могу держатся, я допустим на уровне топ игрока свободно могу биться в любой топ пачке, но я рот ебал слушать всякую хуйню, а если напьюсь у меня остатки самообладания уходят и я шлю всех нахуй. Вот и получается что я играю либо один либо иногда с одиночками вроде меня даем пизды топ пачкам у которых горит пердачело от того что ноунеймы по их мнению дали им пиздюлей, хотя наши ники они знают, таких как я всегда знают те кто реально заходят играть а не пиздеть. Друзья сами находятся а твоя навязчивость только все портит ну я наверное не пример, есть же нормальные люди которые любят вместе играть и общаться, вот и ты вступай в гильдию и там мал по малу в разных паках погамаешь и найдешь себе друзей, выбери специализацию чтоб ты тащил и тебя будут звать делать всякое.
>>289932357 Ну не, это другое. Тут же не в школе бьют, а какие то бабки сраки именно внимания требуют. Ну и не будет же оп соседям ебало крошить за надменный взгляд.
>>289930459 СПРОСИЛ, ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ @ САДИШЬСЯ И ЖДЕШЬ @ ЧОКНУТАЯ БАБКА ПОЛЧАСА СКАНДАЛИЛА В КАБИНЕТЕ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЙНИ @ ЖДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ КОРЕШ ВРАЧА ПРОСКАКИВАЕТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ @ ЖДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ НАГЛАЯ СКУФИХА ЗАХОДИТ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ, СИДИТ В КАБИНЕТЕ СОРОК МИНУТ @ ЖДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ МАМКУ С ЖЕРЕБЁНКОМ ПРОПУСКАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ @ ЖДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ КАКОЙ БАБКЕ СТАЛО ПЛОХО И ЕЁ ПРИНЯЛИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ @ ЖДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ ПРИЁМНЫЕ ЧАСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ УХОДИШЬ ДОМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ САМОНАЗНАЧЕННЫМ ПАРАЦЕТАМОЛОМ И АСКОРБИНКОЙ
>>289932744 бля кстати я помню был случай. я сидел и честно ждал свою очередь приходит бабка нахуй из ниоткуда, и тупо заходит передо мной, моя очередь уже подходила, я подбежал и закрыл дверь, говорю ты куда идешь? она начала меня хуесосить, типо я охуевший и знаете что? все сидящие ЕЕ ПОДДЕРЖАЛИ НАХУЙ, это пиздец нахуй какой же гнилой и подлый народец нахуй, ненавижу его всей душой бабка эта не занимала ни за кем очередь, а то щас петушня будет кукарекать что она занимала и отошла ч там сидел часа 3 нахуй, ее не было
>>289931519 Чего ты так загоняется на тему приветствия? Ну скажи ты соседу "здрасьте" и дальше себе иди. В ответ может прилететь прибаутка, вроде "а вы жопу не красите, ну тогда ещё раз здрасьте", "забор покрасьте" и т.п. Это беззлобный юмор и не более. Улыбнись и дальше иди. Поверь соседи бывают полезнее родни иногда и лучше держать нейтралитет, а лучше быть в нормальных отношениях.
12 ЛЕТ @ НИКУДА ГУЛЯТЬ НЕ ПОЙДЕШЬ ПОКА УРОКИ НЕ СДЕЛАЕШЬ НЕ ПОВТОРИШЬ И НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ 20 РАЗ НА КИТАЙСКОМ СТАРОСЛАВЯНСКОМ И НА АССЕМБЛЕРЕ @ КАК К ДРУГУ ПОШЕЛ А ПОЕСТЬ КАК ТАМ ПОЕЛ СОВСЕМ ОШАЛЕЛ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДАТЬ БЫСТРО ДОМОЙ @ К КОМУ ИДЕШЬ НАСКОЛЬКО Я БУДУ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ПОКА НЕ ПРИДЕШЬ НАПИШИ ТЕЛЕФОН ИМЕНА ФАМИЛИИ АДРЕСА @ БАБКА С МАМКОЙ ОБЫСКИВАЮТ РАЙОН ЕСЛИ ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА 2 МИНУТЫ @ ПУСТЬ С ТОБОЙ БАБУШКА ПОЙДЕТ ОНА В СТОРОНКЕ ПОСИДИТ МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ @ ДАВАЙ РУКУ КОГДА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИШЬ @ ВОТ ВАНЬКУ ЕРОХИНА РОДИТЕЛИ НЕ ЛЮБЯТ ВОТ И ОТПУСКАЮТ ВЕЗДЕ А МЫ ЗАБОТИМСЯ ЧТОБ ТЫ НЕ ВЛЯПАЛСЯ НИКУДА, А ТО ПОТОМ С ТОБОЙ ОБОЛТУСОМ ПО БОЛЬНИЦАМ БЕГАТЬ @ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ И ИГРАТЬ НА КОМПЕ\ПРИСТАВКЕ\СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР\ЧИТАТЬ КНИГИ КОТОРЫЕ НЕ ЗАДАВАЛИ В ШКОЛЕ. ВЕДЬ СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ДОМОЙ, ОБЕДАТЬ, ДЕЛАТЬ УРОКИ, СПАТЬ @ ПОЧЕМУ БЕЗ ДЕЛА МАЕШЬСЯ? УРОКИ УЖЕ СДЕЛАЛ ГОВОРИШЬ? ДАЙ ПРОВЕРЮ! А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? НУ Я ЗАВТРА ТВОЕМУ УЧИТЕЛЮ ПОЗВОНЮ ПОПРОШУ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЗАДАВАТЬ @ 16 ЛЕТ @ А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ТЫ ТАК МАЛО ГУЛЯЕШЬ?
>>289932835 Была такая же хуйня, только наменя залупнулась всего одна тетя срака, зато за меня заступилась другая тетя срака, и они начали вдвоем друг с другом сраться, пока все остальные в очереди были вынуждены стоять с лицами лягушек дальше.
>>289932835 У нас в городском подслушано все в один голос орали, что нужно было набить ебало челу, который поставил сумку на сидение для инвалидов, а сам стоял.
>>289932959 блять какая же жиза нахуй. еще родня искреннне удивляется и говорит В КОГО ТЫ У НАС ТАКОЙ ВЫРОС? КАК ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ? я им говорю что они виноваты, так они сразу рвутся и на говно исходят МЫ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛИ! НАЧНИ С СЕБЯ
особенно пиздец про поиски, время 7 часов, а тебя уже ищут приходят нахуй на площадку, все играют, и орут СЫЧУША,, ТЫ ГДЕЕ?? и все нахуй ржут с тебя
а как пиздили нахуй до слез и истерик за то что букву не красиво написал, рвали всю тетрадь и переписывать заставляли. ебаные мрази, это не люди нихуя. я бы не смог так издеваться над пиздюком, потому что я человек нахуй, а это мрази ебаные, npc. каждому воздастся по суду божьему
>>289933233 пиздили вроде, но не очень помню. помню что позорили, орали там нахуй на меня и угрожали дохуя чего было я буквально от дома боялся отходить с друзьями, каждый раз когда мы куда то ходили я всегда нахуй думал что меня уже ИЩУТ, и в каждой проезжающей машине я думал что это дед с бабкой ездят ИЩУТ меня нахуй
ОМЕЖКА @ НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ТЯН @ НАКОНЕЦ-ТО ДЕЛО ДОШЛО ДО ЕБЛИ @ ДИКО БОИШЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК, ПОЭТОМУ ВСЮ ПРЕЛЮДИЮ ВЗВАЛИВАЕШЬ НА НЕЕ @ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕШЬ УДОБНО ЛИ ЕЙ @ СПРАШИВАЕШЬ, НЕ БОЛЬНО ЛИ @ СПРАШИВАЕШЬ, ПРИЯТНО ЛИ ЕЙ @ СПРАШИВАЕШЬ, КУДА МОЖНО КОНЧИТЬ @ ПОСЛЕ ЕБЛИ СТЫДНО, ПОТОМУ ЧТО ТЯН СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ДОЛБОЕБА @ НЕ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ "СЫЧИК-КУН, ДАВАЙ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КАК НАДО" @ ДОСТАЕТ 50-СМ ТОЛСТЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ СТРАПОН @ НАЧИНАЕТ ЗАГОНЯТЬ СЕБЕ В СРАКОТАН НА ВСЮ ДЛИНУ @ ЗАТЕМ КРЕПИТ СТРАПОН НА ТРУСЫ @ "СЫЧИК-КУН, РАЗ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ, ТОГДА КОМАНДОВАТЬ БУДУ Я..."
>>289933567 я не играю в игры уже давно >>289933233 еще помню как заставляли ПОКАЗЫВАТЬСЯ каждый час нахуй, еще пиздюки которые мимо дома моего шли приходили и говорили СЫЧ ТАМ ТВОЯ БАБУШКА СКАЗАЛА ТЕБЕ ПРИДТИ а ты приходишь, она тебя потеряла, либо назло нахуй тебя тюкает чтобы ты бегал туда сюда, власть показывает, мразота ебаная
ОТНОШЕНИЯ С ПАЦАНАМИ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ РОВНЫЕ - ТЫ ИХ НЕ ТРОГАЕШЬ И ОНИ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮТ @ ИНОГДА ПОМОГАЕШЬ ПО УЧЁБЕ НА ТЕМЫ ГДЕ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ @ ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО РЕШИЛ ВСЁ ЖЕ ЗАТУСОВАТЬСЯ С НИМИ @ ОНИ СРАЗУ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ СЕСТЬ ТЕБЕ НА ШЕЮ И СВОДЯТ ВСЁ К ТУПЫМ ПРИКОЛАМ НАД ТОБОЙ @ РЕШАЕШЬ ЧТО БЫЛ ПРАВ И РАЗРЫВАЕШЬ КОНТАКТЫ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО
>>289931695 >я был бомжом диким с читами который ебал всех, аккаунты каждый день новые были >как же угарно было опускать двачеров госок, они там так ныли, ЖДИ БАН, ЖАЛОБА!! >весь оппост про то, как его не любят и не хотят дружить Классика.
>>289934274 соевая хуета которая играла 24 7 с включенным фрапсом и за каждую хуйню бежала писать жалобу на форум не палится >>289934166 >А что перестал? повзрослел
НАЧАЛО НУЛЕВЫХ @ ХОДИШЬ ГОНЯТЬ КОНТРУ В КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ В ПОДВАЛЕ @ ОДНАЖДЫ ВИДИШЬ КАК ЧИТЕРА ПИЗДЯТ НОГАМИ @ ПОСТОЯВ И ПОСМОТРЕВ ИДЁШЬ К СТОЛУ АДМИНА
>>289930150 А какая разница? Если в тебе нет этой жилки предпринимательской, ну или как эту хуйню назвать, то ты и в каэсгоу/дота2/тф2 будешь просто играть без каких-то там дорогих скинов, не заработав ни копейки. А если есть, то ты и в сампе можешь бабок поднять, продавая ту же самую валюту.
>>289934781 >А если есть, то ты и в сампе можешь бабок поднять, продавая ту же самую валюту только если ты нормис. в другом случае тебя наебут и спалят еще админам и забанят
>>289930809 Обосрался. Тоже постоянно с них проигрываю, вот недавно ходил, мне зуб сверлили, она видит, что глаза жмурю немного и говорит, больно? Ну ничего ничего, сейчас ещё немножечко пожужжит и всё закончится, тихо тихо, не плачь.
>>289931404 в чате организации все подлизывают лидеру, там не с кем разговаривать. я сколько раз был в госках, так меня очень быстро увольняли, за то что я не хотел лизать лидеру и раболепничать
>>289935084 нет ,и не ищу больше. осознал что вокруг одни гнилые нормисы которые ПРОСТО ТАК никогда не будут общаться. только если ты выгоден лучше одному быть
>>289935023 Так из госки надо какие-то профиты извлекать лично для себя допустим если это такси то это халявная машина и плюс зарплата с Payday на неё Ганы покупаешь и также веселишься с читами
>>289934978 >>пук пук двач почему меня травят и не хотят со мной общаться :( >>ну вот я крч епты гыыыы в сампуху епт с читами играл всем мешал играть нормальным ыыыы бля А ты не думал, что ты просто гной? А еще. Не думал, что какой-то омежка, которого травят в школе, имеет только одну возможность убежать от реальности, зайти в игру и поиграть, а там быдло по типу тебя на метле летает? Я кста догадываюсь, что ты унылый хуесос и с тобой вообще буквально не о чем поговорить. Литература, музыка, игры, фильмы, изобразительное искусство, история, политика, философия, бытовуха - ты во всем разбираешься на максимально поверхностном уровне.
>>289935255 с госок не поимешь никаких профитов, там будет только мозгоебка и крысятничество, лизоблюдство и раболепство поэтому я ненавижу всей душой госников, в госках двачеры как правило и сидят, потому что соевые трусливые хуесосы куколдские любо дорого было пиздить читами госок, я такие погони устраивал ты бы видел еще гетто пацанчиков отбивал бывало от копов, а они потом отвечали тем же
>>289935412 >А ты не думал, что ты просто гной? А еще. Не думал, что какой-то омежка, которого травят в школе, имеет только одну возможность убежать от реальности, зайти в игру и поиграть, а там быдло по типу тебя на метле летает? Я кста догадываюсь, что ты унылый хуесос и с тобой вообще буквально не о чем поговорить. Литература, музыка, игры, фильмы, изобразительное искусство, история, политика, философия, бытовуха - ты во всем разбираешься на максимально поверхностном уровне.
>>289931566 Лично я у себя в классе видел только как маленький омежка шёл на турнички и становился накачанным омежкой. Социальный статус его при этом не менялся до конца школы.
>>289935555 Ну а зачем ты тогда предлагаешь мне поговорить о боге, если даже не знаешь, о чем ты будешь со мной говорить по данной теме? Ну давай, как тебе, к примеру, идея того, что бог это еще не осознанный младенец?
>>289935421 На подобных РП помойках вроде Advance и Samp Rp Гетто тащеров надо просто Убивать и всё с ними невозможно диалог построитьЭто просто долбоёбы которые стреляют во всё что движется
>>289935598 Ну типичный такой дурачок токсичный, который хуй знает с чего возомнил о себе, что он какой-то там не нормис, когда по факту и есть самый типичный нормис, только его даже свои же нормисы не принимают из-за его тупизны и токсичности. Вот у Достоевского можно найти такого персонажа, Смердяков.
>>289929470 (OP) Бля вот понятно, что поведение сыча и его травля связаны напрямую, но я до сих пор не могу понять, таки надо затравиливать сыча до полного чма или наоборот поддерживать, ведь обычно поддержки и симпатии сычи не только не оценивают, но и не приемлют, считают за очередное унижение и просто скользкую жалость. Т.е я вот как думаю, если затравить сыча прям конкретно, то он может переломаться как неправильно сросшая кость и начать расти правильно, а если говорить что он молодец и вообще уникальный, так он этого не поймет потому что он уже наполовину затравленный сыч и в его парадигме нет счастья поддержки и еще чего-нибудь человечного
>>289935727 >Бля вот понятно, что поведение сыча и его травля связаны напрямую, но я до сих пор не могу понять, таки надо затравиливать сыча до полного чма или наоборот поддерживать, ведь обычно поддержки и симпатии сычи не только не оценивают, но и не приемлют, считают за очередное унижение и просто скользкую жалость. Т.е я вот как думаю, если затравить сыча прям конкретно, то он может переломаться как неправильно сросшая кость и начать расти правильно, а если говорить что он молодец и вообще уникальный, так он этого не поймет потому что он уже наполовину затравленный сыч и в его парадигме нет счастья поддержки и еще чего-нибудь человечного
>>289935854 да не обращай внимания, пускай свиньи че хотят пиздят, бог накажет >>289935847 ага, если бы я тебя всегда звал играть только проходил я это все
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
>>289935871 МАМКА НЕ ПОНМИАЕТ КАК ПРОИЗНОСИТЬ ВСЕ ЭТИ ЧЕЗПУКЕРЫ, ТРИПСЫ КРИПСЫ ШМИПСЫ @ ГОВОРИТ А ДАЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА... @ ...СЫЧУЛЬКЕН?: @ ... @ НУ ЖЕ СЫЧУЛЬКЕН, ЧТО НАМ НУЖНО? СКАЖИ ТЕТЕ ПРОДАВЦУ @ ... ТЕТЯ ПРОДАВЕЦ НА 15 ЛЕТ ТЕБЯ МЛАДШЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ: КАРТОШКУ, ЧИЗБУРГЕР, ТВИСТЕР? @ НУ ЖЕ СЫЧУЛЬКЕН, МЫ ЗАДЕРЖИВАЕМ ОЧЕРЕДЬ, СКАЖИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ @ ... @ ... @ ...
>>289935806 > ЗАХОДИШЬ В МАК/КФЦ/РЫГАЛОВКАНЕЙМ > @ ВИДИШЬ КУЧУ ЗУМЕРЬЯ, СИДЯЩИХ И СМЕЮЩИХСЯ ЧТО ТО ОБСУЖДАЯ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБСУЖДАЮТ И СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ @ УХОДИШЬ
>>289936108 Представь, к тебе подходит Ероха и начинает тебя смешивать с говном, а весь класс ржёт. Харкает на тебя, даёт леща, выкидывает портфель в женский толчок. А стоит тебе вякнуть, как Ероха тебя отпиздит, потому что он сильнее и за его спиной орда подсосов. И так каждый день. И сравни с тем, что ты просто спокойно занимаешься своими делами, и всем на тебя похуй. Что выберешь?
>>289930150 А как их продавать-то? У меня есть пару скинчиков, хотел бы их толкнуть. Но я слышал что за это бан можно схлопотать, а у меня на акке в Стиме 1000+ игр и я не хочу их терять из-за пары обоссаных скинов. Как это делать безопасно?
>>289936937 Несколько раз пробовал, не вкатило. Не люблю гриндилки такие. Играю в стритфайтер 4.(уже не играю) Да я уже почти что и не играю в них, так чисто, время размазать.(или как оно там говорится?)
>>289930466 А можешь название сервера дать? Давно хотел бы вкатиться в какой-то ламповый сервачёк со скуфами, чисто скорее разговоры слушать, нежели играть
>>289929470 (OP) РЕШАЕШЬ УСТРОИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ @ ПОЛ ЧАСА СТОИШЬ, НАБЛЮДАЕШЬ ЗА МИМОКРОКАМИ И КОПАМИ, ОЦЕНИВАЕШЬ ИХ ПОВЕДЕНИЕ @ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА ПЛАНИРУЕШЬ С КЕМ КАК И КОГДА НАЧАТЬ ДИАЛОГ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ, ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО @ ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ К ТИМ СПИКУ, ТЕБЕ НАЧИНАЮТ ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, А ЧТО ПОНЯЛ — ТУТ ЖЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГОЛОВЫ @ ВО РТУ ПЕРЕСОХЛО, РУКИ ДРОЖАТ @ СЛУЧАЙНО АЛЬТАБАЕШЬСЯ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ОТКРЫТЬ @ С ТОБОЙ НАЧИНАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПРОСЯТ ВКЛЮЧИТЬ МИКРО — ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ @ ПАНИКУЯ И ТРЯСЯСЬ ВЫРУБАЕШЬ КОМП И ИДЁШЬ ЗА ПУСТЫРНИКОМ
>>289929559 Как про меня прям. Тоже ни одна тян не была расположена ко мне, просто меня отвергали все тянки на этой земле. Внешка все таки очень важна вещь для успеха среди тянок, тут не отвертишься
>>289929470 (OP) А ведь достаточно было просто получать баны, обходить их, делать всякий трэш, ддосить сервера и пытаться всех унизить. Хотя бы своим существованием.
>>289932357 Дед заставляет на турнике подтягиваться @ Пригодится сила будет!! @ Можешь подтягиваться пиздец как много т.к. весишь хуй да нихуя @ Силы так и не появилось @ С годами чморят ещё сильнее @ Десять лет спустя @ А может в трапики податься?? @ Помимо рожи плечи от тренировок на турнике и квадратные ладошки все портят просто нахуй @ Обосран и попущен самой жизнью.
ТЫ ТРАВИМЫЙ СЫЧ БЕЗ ДРУЗЕЙ
НАЧАЛ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРУ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛ SAMP
ЭХ, ХОТЯ БЫ В ИГРЕ НАЙДУ ДРУЗЕЙ!
В ИТОГЕ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ДАЖЕ В ИГРЕ, И ТЕБЯ ТАМ ТОЧНО ТАК ЖЕ ТРАВЯТ КАК И В ЖИЗНИ
ПОКА ВСЕ КАТАЮТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ ВМЕСТЕ, ТЫ КАТАЕШЬСЯ САМ ПО СЕБЕ
ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ С ОТКРЫТИЯ, И ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
ЧЕД ИГРАЕТ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ МЕСЯЦ, И ЕГО ЗНАЮТ ВСЕ, ВСЕ ЕГО УВАЖАЮТ
тру стори