Идешь себе по улице, никого не трогаешь, достаешь свой телефон, мимо тебя проходит накачанная тян ростом более двух метров и, судя по набитым кулакам и сильным кистям, имеющая опыт в БИ. Видя твой телефон, и пользуясь тем, что живёт в матриархальной стране, на похуях его у тебя выхватывает (возможно, впарит, возможно, сама будет юзать), кладёт себе и идёт дальше, на твои закономерные возражения, резко тебя толкает, и ты, отлетая, падаешь на землю, приподнимаешься, и наблюдаешь, как она уходит в закат с твоей мобилой.
>>289937278 (OP) А я был в такой ситуации. Совсем пездюк был. Девочка старше меня отобрала у меня велосипед, ездила на нем и смеялась, а я за ней бежал и плакал. Ну она на каком-то повороте притормозила, я успел добежать, схватил ее за косу и так дёрнул, что она с велика уебалась. Начала реветь, я пнул ее ногой в спину, прыгнул на велик и уехал. велик Друг, ставь лойс, если у тебя такой был
>>289937278 (OP) Хуярю её, отбираю свой телефон и её вещи. Ухожу. Баба при накачке мяса получает минимум бафов к силе. Так устроена их бабская физиология. Потому-то есть стопиццот видосов со случаями, когда на ринг против прокаченной бабы с чёрным поясом по любому БИ выходит обычный подпивасник, который качал разве что эльфа в своей любимой ММОхе и разъёбывает шлюху.
>>289938003 Понятно, что среднестатистическая боевая селёдка - явление довольно потешное, но раз в тыщу лет встречаются и исключения, описанные в ОП-посте
>>289937278 (OP) ОП, а что я блять должен делать в подобной ситуации? Как именно среднедвачер должен защитить себя, если такое случится? Нахуя ты задаешь тупой вопрос, если очевидно, что жиродрищ Славик может только обмякнуть?
>Твои дальнейшие действия? Снимаю штаны и яростно дрочу на её жопу
>>289938915 буду её догонять и пытаться давить на жалость тогда, мол, я нищееб, меня все заебало, а телефон - единственная радость в жизни, буду взывать к её эмпатии
>>289938569 Идешь в ментовку, пишешь заяву, главное бабу описать максимально подробно Правда, если там узнают, что тебя баба гопонула, то могут просто поугарать и забить
>>289939122 Вот то то и оно. Если бы мужик был, то хоть какой-то шанс, что его будут искать, чтоб набутылить и отправить под бахмут, а с тнёй - дохлый номер.
>>289939281 Нет, 10ых годов выпуска. Какой-то укреплённый прорезинненый шоб не разъебал. Игр нет, на джаве наверное какие-то установить можно, но мне мобила токо для звонков.
>>289939663 Старшой, спокойно. Нет, у меня не так было. Меня просто со средней школы тянки траллили заигрыванием, если ты понимаешь о чем я. Ну типа когда к тебе в шутку клеются и предлагают потрогать тити. Это патамушта я с девочками общения не поддерживал и мне тролебасили, тип я стесняшка. В школе было обидно именно от осознания своего положения низкорангового самца, хотя омежкой полным я не был и дружил с местными альфачами.
>>289937278 (OP) Абсолютно реалистичная ситуация. Нахуй иди, короче, долбоёб омеган говно чепуха чмоня киркоров, и свои кретинские треды с собой прихвати.
>>289937278 (OP) Опять типа остроумное гендер-бендер зеркало омеганского манямирка, где кочки и всевозможные чеды - агрессивное быдло. Кажется, ОП-даун стал забывать, что в действительности альфам, особенно большим и сильным, похуй на практики полу-омежной гопоты саб180, они и так пользуются уважением и всеми благами.
Твои дальнейшие действия?