Сегодня я видела видео на ютубе на 23 минуты "русские женщины с многонвционалами", где женщина с как
Аноним 11/07/23 Втр 07:09:51 #1 №9040438
Сегодня я видела видео на ютубе на 23 минуты "русские женщины с многонвционалами", где женщина с каким-то таджиком стала встречаться, но что-то пошло не так и он стал угрожать её ребёнку убийством. Она пришёл и туда пришли кроме неё на встречу ещё несколько типов и вызвали ментов. И были такие комменты, как" чернильницам урок"." Допрыгалась" и т.п. Вот нахуя национальность приплетать? Это как Вк есть паблик "биомусор" и там всякое быдло простят, а потом пишут в комментах "типичные хохлы". 0 пруфов украинства, но лишь бы унизить. Когда какой-то Евгений отмудохает в переходе метро Алексея, то написано будет в новостях, что мужчина напал на прохожего и избил. Но когда какой-то Саид это сделает, то эти выродки понапишут, что кавказец избил русского, чтобы создать мнение, что он так сделал потому что чурка, а в комментах будут писать, что МИГРАНТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ, УЕБЫВАЙТЕ В СВОЙ АУЛ,ДОЛОЙ ХАЧЕЙ! Вот если бы написали, что славянин убил кого-то там, то это бы вам резало слух, мол, а причём тут этнос? Если бы русский убил кого-то, то не стали бы писать про нацию. Введите "славянин убил" и "кавказец убил". И вы охуеете от двойных стандартов. Изредка бывает так, что какая-то девушка встречалась с мигрантом и пострадала и пишут, что чернильница довыебывался и будет знать. Но на каждый такой случай 20 случаев когда так поступает её земляк и нацию никто не учитывает. Если русский убил русскую жену, то просто напишут, что мужчина убил жену и про руснявость никто не скажет. Да даже введите "мужчина убил жену" и гляньте имена. Там Александры, Сергеи, Дмитрии и т.п. Магомедов там нет. Когда будет журналистика объективной и непредвзятой?! Я наоборот считаю, что на основании этого русским девушкам надо бояться именно русских, а встречаться и рожать от мигрантов. Потому что если половина населения страны будут полукровка и, то нацизма и расизма не будет!