НОВОСТИ:22.00 20/06 - Почти 40 человек вывезут из обстреливаемого киевскими силовиками Октябрьского района Донецка - Денис Пушилин: Документ по отводу вооружения калибром до 100 мм в Донбассе скоро может быть подписан - В Донецке открылась выставка достижений народного хозяйства - МВД Окраины: На базе роты «Торнадо» начался обыск - Госпредприятие «Луганскуголь» подало в суд на власти Окраины, требуя выплаты долгов - Пётр Порошенко попросил суд отменить лишение Виктора Януковича звания президента Окраины - Владимир Путин призвал дождаться результатов расследования по крушению Boeing на Окраине - Андрей Пургин: От отчётов миссии ОБСЕ в зоне конфликта в Донбассе ничего не меняется - Депутат ГД Франц Клинцевич: Пётр Порошенко пытается доказать, что закон для него превыше всего - СМИ: Президент Эстонии сравнил Украину с вымогателем - Александр Лукашенко: Белоруссия сделает всё, чтобы остановить братоубийственную войну на Окраине - СМИ: В Киеве неизвестные в масках вывезли из Апелляционного суда руководителя аппарата - Джон Маккейн заявил, что посещает Окраину, чтобы поддержать её независимость Российский Крым - Экс-советник киевского министра потребовал уволить таксиста, заявившего, что в Крыму стало лучше - МИД РФ: Продление санкций против Крыма — это попытка «наказать» его жителей за выбор в пользу России Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей и часть новостей из треда
Уроженец Западной Украины расстрелял семейную пару ради их автомобиля. Как сообщают «Вести», преступление произошло еще в августе прошлого года, однако задержали убийцу лишь сейчас. Ранее СМИ сообщили о еще одном преступлении ВСУ: казни 45-летней женщины и ее престарелой матери, которых заподозрили в «сепаратизме».
В ближайшие недели ЕС предоставит Украине очередной пакет финансовой помощи в размере 600 миллионов евро. Как отмечает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, европейских налогоплательщиков ожидает очередное бремя, причем часть их денег потратят на возведение заградительной стены на границе с Россией.
Президент России живет в своем мире, и в нем нет никакого экономического кризиса, пишет Леонид Бершидский о выступлении Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме. В оценке российской экономики президент опускает важные детали, считает журналист, на вопросы отвечает давно избитыми фразами, а практических решений не предлагает.
«Монах», как специалист-взрывотехник, рассказывает о фосфорных боеприпасах, которые применяются в п. Донецкий: — Такого рода взрывотехнику я видел в последний раз 10 месяцев назад и удивился тому, что здесь увидел. Но, судя по тем снарядам, которые нам удалось рассмотреть, не были соблюдены условия хранения, и они не взорвались, запал, который должен был сработать на подлете, был отсыревшим.
Такого типа боеприпасы были запрещены международными конвенциями. Это преступление мирового уровня. Откуда они достают эти снаряды?
Аноним ID: Лев Виленинович20/06/15 Суб 22:28:53#10№9394426
Несмотря на военные действия в Донбассе, многим предприятиям Донецка и Луганска удалось не просто сохранить производство, но и поддерживать развитие. Об этом на промышленной выставке в Донецке заявил глава провозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко.
Свою продукцию представили больше полутора сотен предприятий. Они производят оборудование для тяжелой и легкой промышленности, системы безопасности для шахт и даже аппараты для пивоваренных заводов.
Аноним ID: Якуб Авериевич20/06/15 Суб 22:29:30#12№9394434
>>9394415 Об этом уже писали Меркель и президент свиней. Все, что не в ходит в экономическую модель ЕС - "свой мир".
Тюмень 2020 (аннотация романа) 2020 год. После международного трибунала над российскими военными преступниками, казни Путина и развала РФ территория Сибири переходит под протекторат ООН. Сибирь получает статус "общей базы ресурсов" для коалиции стран-победителей, в число которых с 17 процентами акций входит Украина. Такова плата России и ее граждан за безумства 2014-2017 гг. Скрывшийся от возмездия Гиркин-Стрелков, воспользовавшись послевоенной неразберихой собирает отряд и захватывает тюменские месторождения. Он угрожает подорвать атомные заряды, уничтожив скважины и трубопроводы, если его "нефтяному казачеству" не предоставят "суверенный" статус". Полоумный реконструктор мечтает "возродить Россию", и под его знамена начинают стекаться недовольные новым мироустройством. Решением совета безопасности коалиции в Тюмень направляется сводная украинская бригада героев АТО. Пришло время закрыть счеты и отплатить за все недобитым оккупантам. Но враг силен и коварен. Не все желают победы. Китай мутит, англичанка гадит, а американцы пытаются учить "как правильно воевать". Да и в самой новообразованной коалиции нет единства. Победа принесет мировую славу военным и международный авторитет Украине. Но достанется она дорогой ценой ...
Натерпелись мы от этих революций. Каждая из них оборачивалась для России катастрофой. В США со времени возникновения государства не было ни одной насильственной смены власти. С самого основания США они вешали всех "революционеров" на ближайших столбах, потому что понимали какая это угроза для государства. Сейчас в США можно критиковать власть, демократия и все такое, но попробуй заикнутся о смене власти, тебя быстро изолируют. В западных странах никогда не бывает революций. Можно сказать уровень благополучия зависит, от количества революций, чем больше их, тем беднее страна.
>>9394382 > Денис Пушилин: Документ по отводу вооружения калибром до 100 мм в Донбассе скоро может быть подписан Чё тянут? Не всё ещё спиздили? > http://russian.rt.com/ Лента новостей kek
>>9394491 Нацепи майку ВДВ и прогуляйся второго августа ничего не зная о дяде васе, не зная номеров частей, имен генералов и устава десантных войск. А еще смуглая кожа, кудрявые черные волосы, карие глаза и "характерны" черты лица - вещь мягко говоря рискованные с такой майкой "СЛЫШЬ а отжаться не слабо?" :3
>>9394382 Здравствуйте! Я Архивач. Это моя профессия, так сложилось исторически. Я архивировал Крымотред, нумеровал треды и вовремя пилил перекаты. Вместо их смешных белоленточных названий и говна в оппосте. Крымотред делал вины и объединил патриотов под единым знаменем. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Крымотред запретили, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в /NVR. Я архивировал /ро. И там я тоже нумеровал и складировал треды. /Ро был знаменит своими тонкими троллями и интеллектуальным местом без срачей. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят бесконечные рублетреды и диктатуру хохломочи. Да я Архивач! И я устал извиняться за это. Я Архивач по праву рождения. Я безумный и сумасшедший психопат. Бойтесь. Это я 300 тредов терпел зверства хохломочи — но чем закончилось их мочераторство? Это я утопил тот Крымотред, чтобы не отдать его вайперам — но как кончили вайперы? Это я сидел в окопе в Майданотреде, понимая, что хохлов удержать не получится — где теперь эти хохлы, где их проклятый "Кацапы-кацапчики"? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Фуриебы, воены, гей-хохлы, вайперы, анимебляди, порашники. Архива хватило на всех — по 2,5 клика на каждого. Поймите мне не нужен ваш лицемерный тред без шапки, мне не нужен ваш гнилой тред без нумерации. Мне чуждо всё, что вы называете нормальными тредами. У меня другие интересы. Вежливо прошу в последний раз: не нарывайтесь! Я люблю общение, я ценю общение но архивировать я умею лучше всех. С Уважением. Архивач.
>>9394546 >не зная номеров частей, имен генералов и устава десантных войск Но это же самоубийство. Можно смело рядом с фонтаном надеть майку с аниме и целоваться с мальчиком, так хоть последние минуты скрасишь разнообразием.
>>9394597 Мы возрождали для вас там треды. Всем было похуй. Так зачем напрягаться, если вы продолжаете пить колу и есть гамбургеры? Работаем с тем, что есть.
Петр Порошенко посетовал в разговоре с Джоном Маккейном, что Украине приходится сражаться оружием прошлого века. По его словам, против ВСУ используют самые современные образцы вооружений. Делегация американских сенаторов во главе с бывшим кандидатом в президенты приехала в Киев, чтобы засвидетельствовать свою поддержку Украине, пишет «112 Украина».
>>9394616 >Но это же самоубийство. Меня же спросили, чтобы я сделал - подарил бы Абу майку и предложил прогуляться 2.08 по улицам Рязани. У меня там дядька училси - первосортнейший десантник, радовался что вывели конечно, но считал, что могли бы еще насыпать бородачам.
>>9394583 Сколько времени прошло, а ты все плачешь по крымотреду. Спору нет, ничего лулзовее в бэ не было за все время его существования. Тонны еды в виде залетных детишек из впаши, разорванные в клочья пердаки каклов, вайпы ежедневные. Хорошее было время, это как брат умирает. Может даже хуже.
Аноним ID: Назар Ионич20/06/15 Суб 22:43:49#84№9394657
>>9394382 Хрюндель, ты не заблудился со своим тредом? А ну съебал отсюда, кыш.
>>9394597 ну да в маняимрке и зоне комфорта хорошо. Кстати правда что вы там в нвр на полном серьезе думали что уже киев и львов взят и еще чуть чуть и фашингтон? представляю какую психологическую травму получили нвр-дети попавшие первый раз в по
>>9394507 >>9394507 The University of Wales' reconstructed Proto-Celtic lexicon gives Φīwerjon- (nominative singular Φīwerjō) as the Proto-Celtic etymology of this name.[6] This Celtic form implies Proto-Indo-European piHwerjon-, likely related to the adjectival stem piHwer- "fat" (cf. Sanskrit pīvan, f. pīvarī and by-form pīvara, "fat, full, abounding") hence meaning "fat land" or "land of abundance", applied at an early date to the island of Ireland. The Proto-Celtic form became īweriū[7] in Q-Celtic (Proto-Goidelic). From a similar or somewhat later form were also borrowed Greek Ἰέρνη I[w]ernē and Ἰουερνία Iouernia; the latter form was converted into Latin Hibernia.
>>9394673 >Кстати правда что вы там в нвр на полном серьезе думали что уже киев и львов взят и еще чуть чуть и фашингтон? Полная чушь. Обоссы тех, кто втирал тебе такую дичь. Мы прекрасно понимали положение дел, в отличие от свиней, у которых были Дебальцевские плацдармы и взятые ДАПы.
Аноним ID: Якуб Омарович20/06/15 Суб 22:46:56#102№9394697
>>9394382 Почему на оппике лавра, которая не находится на территории маняреспублик?
>>9394664 ну а как называть киноактера играющего медиа героя для ватки но при этом ни разу не принимавшего участие не в одном бою? Помню кстати с моторолы проигрывали когда спалили его "сьемочную" в которой он играл героя войны на передовой стреляющего по правосекам (на самом деле в воздух)
>>9394688 >одно время боялся, что его отпиздят 2го августа На этой планете даже негры пиздят белых, одевая белые колпаки с прорезями. В нашей стране трое патрульных чурок задерживают белого парня за "странный вид" и спрашивают регистрацию. TRUE STORY
Аноним ID: Якуб Авериевич20/06/15 Суб 22:48:14#111№9394715
>>9394677 Не. >>9394683 Они раскрыты потом были. Скрин - чтобы показать вармашу количество постов про генотьбу, и прочих (напомню, там 1000 постов лимит)
>>9394798 А как же РАШКА-Парашка разваливается, вот это все? Как так вышло, что наиболее рентабельное имущество слили давно за прошлый год, а осталось только посольское да дипломатическое. Пидарахи же тупые, так можно и у Навального и у Славы Рабиновича и на цензоре узнать
«Военный Паритет». Власти Чехии продают всем желающим (то есть и физическим лицам - ВП) основные боевые танки Т-72 советской эпохи массой 45 т, которые не нужны армии, сообщает wired.com 18 июня.
Как обычно, основная часть покупателей являются гражданами США, которые охотно покупают раритетную технику для своих домашних музеев. Один Т-72 будет стоить 50 тыс долларов, еще примерно 15-25 тыс понадобятся для оплаты перевозки морским транспортом (15 тыс на доставку на Восточное побережье США, 20 тыс в порт Хьюстон и 25 тыс на Западное побережье). «Ваш танк прибудет в ближайший морской порт, оттуда по телефонному звонку его заберет автотранспортная компания и доставит прямо к дому», говорится в статье.
Дилеры предлагают не только Т-72, но и Т-64 и даже Т-80, который является ровесником британского ОБТ Challenger. В статье советуют, чтобы покупатель заказал инструкцию, переведенную на английский язык, так как обычно она имеется только на чешском или на русском языках.
Наиболее привередливые покупатели могут заказать танки, приведенные в рабочее состояние (на ходу) с определенным набором запчастей, в том числе новых, однако их предупреждают о прожорливости дизельного двигателя В-12, который «сосет два галлона солярки на каждую милю» (The 2,368-cubic-inch V12 engine sucks down two gallons diesel for every mile –7,6 л на 1,85 км – прим. ВП). Покупатель вряд ли будет иметь право разъезжать по дорогам США, но затерроризировать неприятного соседа грохотом мощного дизеля вполне может, резюмирует издание.
Аноним ID: Лев Виленинович20/06/15 Суб 22:58:57#148№9394849
>>9394800 Нашел где спрашивать. Пристраиваюсь к шоколадному глазу, конечно.
>>9394821 > «Сумма заключённых контрактов составила 293,4 млрд рублей», — рассказал Кобяков, добавив, что именно этот объём средств не является коммерческой тайной. Мало, очень мало. В пересчете на доллары, в полтора раза меньше прошлого года.
>>9394656 С теплотой вспоминаю те времена. 500 тредов о том, что Путин зассыт и не введет, не проведет референдум, не присоединит. Я тогда думал лопну от смеха. Зарево у хохлов пылало страшное.
Даже хуже, чем сейчас.
Аноним ID: Якуб Будурович20/06/15 Суб 22:59:40#152№9394860
>>9394794 Хохлы сами мутят фейковые страницы, сами смеются с нелепой хуйни. Нация дегенератов.
20.06.15 22:43 В Вашингтоне работают над тем, как лишить Путина "газового оружия", - сенатор США В Сенате США проводится постоянная работа над тем, как снизить влияние энергетического шантажа Кремля на страны Европы и блокирование им политических решений ЕС против агрессии Российской Федерации.
Это отметил в субботу во время международной конференции по безопасности GLOBSEC 2015 в Братиславе сенатор США Джон Баррассо, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Очевидно, что Владимир Путин использует энергетику как оружие. Многие европейские страны имеют значительную долю поставок энергоносителей из России, и в результате гораздо меньше воли делать, на мой взгляд, правильное дело - накладывать дополнительные санкции на Россию. Подчеркну: накладывать, а не продлять их, чтобы заставить Путина прекратить то, что он делает в Украине и в других местах. Это то, над чем я работаю в Сенате", - отметил сенатор Баррассо, который входит, в частности, в состав комитета по вопросам энергетики верхней палаты Конгресса США. http://censor.net.ua/news/340871/v_vashingtone_rabotayut_nad_tem_kak_lishit_putina_gazovogo_orujiya_senator_ssha
МЫ НАКЛАДЫВАЕМ САНКЦИИ И ЛИШАЕМ ДРУГИЕ СТРАНЫ НАШИХ НИШТЯКОВ КОГДА ОНИ ИДУТ НАПЕРЕКОР НАШЕЙ ВОЛИ. НО МЫ СЧИТАЕМ ПОДЛЫМ И ИСКРЕННЕ ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ДРУГИЕ СТРАНЫ В ОТВЕТ ЛИШАЛИ НАС СВОИХ НИШТЯКОВ КАКОВА НАГЛОСТЬ МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ МЫ ШАНТАЖИРУЕМ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДОЛЛАРАМИ АРЕСТАМИ И ВСЕМ ЧЕМ МОЖЕМ, НО В ОТВЕТ ШАНТАЖИРОВАТЬ ГАЗОМ ЭТО ПРОСТИТЕ ДИКОСТЬ ДИКАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ РАШКА САНКЦИИ ЭТО НЕ ШАНТАЖ ШАНТАЖ В ОТВЕТ НАМ ГАЗА НЕ ДАВАТЬ ДИКОЕ ХУЙЛО ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ
>>9394838 Последний годный вайп был когда свинобул проебал вспышку. Целый пак гомосолдат набрал. >>9394802 >То ли ещё будет. Такого уже не будет. Там все совпало очень хорошо. Иловайские плацдармы, тарифы на фоне общего пиздеца в стране и прочая содомия. Главное, что тред был в бэ. Мамкин траль же не ходит в тематику, он сразу бычится на нулевую. Питурд же крутой, а там КТ болтается. Отсюда так все и получилось.
>>9394924 >Такого уже не будет. Будет. Ещё и почище будет. Это всё сейчас пролог к будущим событиям, сопоставимым по значимости с переделом мира в середине прошлого века. Я уверен, эта херня не может быть заморожена в нынешнем состоянии.
>>9394924 Будем честными, Абу просто боялся что весь двач перетечёт в крымотреды и тематики станут не нужны. Крымотред был этаким /b/ в /b/. Да и тереть круглосуточно бесконеычные вайпы - никаких денег не хватит. Потому и началась вся эта многоходовочка сначала с "объединениями", а потом и с переездами.
>>9394855 Тогда у нас было очевидное преимущество, большое поле для маневра. Сейчас злорадство хохлов оправдано. С политической точки зрения Россия действительно потерпела сокрушительное поражение, в первую очередь из-за тупости и продажности исполнителей среднего звена, а так же трусости и нерешительности элит. Хотя военным путем можно все еще разрубить тот узел легко, но ответка будет страшна. Хохлам, конечно, ничего хорошего не светит. К дефолту их подведут плавно, не сегодня, не завтра и даже не в сентябре. В декабре скорее всего грянет, когда придется выплатить 3 миллиарда разом. За это время хохлы уже привыкнут к нищете и дефолт воспримут не так болезненно. Вероятно, войну это прекратит, а может и не прекратит. Учитывая, что война позволяет всяким Москалям наживаться на контрабанде, то скорее всего продолжатся обстрелы и вылазки ДРГ. Армия будет существовать как автономная структура, служащая обогащению командного состава. Но повод для злорадства у хохлов все же есть - они сдохнут, но успеют своим существованием причинить России довольно значительный урон, даже больше уже нанесенного. Я говорю не только о политических последствиях и новом витке санкционного прессинга, но и о вале рагулья, желающего попасть в Россию. Шойгу и Герасимову стоит уже сейчас начинать обустройство КПП автоматическими турелями и минированием границы.
Минобороны РФ: Угроза «цветных революций» для России остаётся актуальнойАноним OP20/06/15 Суб 23:09:24#190№9394974
Угроза «цветных революций» для России вполне реальна. Об этом заявил начальник Главного управления по работе с личным составом Вооружённых сил РФ генерал-майор Михаил Смыслов.
20.06.2015, 21:12
«Мы видим, что появилось такое явление, как «цветные революции», осознаём, что они несут определённые угрозы. События последнего времени показали, что эти угрозы реальны, они продолжительны по времени. Естественно, надо понимать, как эти угрозы отражать», — приводит РИА Новости слова Смыслова.
Кроме того, он добавил, что изучение «цветных революций» на фоне происходящих в мире событий является абсолютно верным и своевременным решением.
Покайтесь! В случае "замораживания" конфликта Украина станет малопривлекательным государством перманентного кризиса, - Горбулин
"Замораживание" конфликта на Донбассе по образцу Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии отвечает интересам России, а также части стран Евросоюза и наиболее конформистским и пророссийским слоям европейского общества.
Об этом в статье для ZN.UA пишет Владимир Горбулин, советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины, доктор технических наук, профессор, академик НАН Украины, передает Цензор.НЕТ.
"Очевидно, что Украина в случае реализации этого сценария существенно затормозит на пути в Европу, получит источник политической нестабильности, экономическое бремя в лице "пострадавших" регионов-иждивенцев. В то же время, спокойной жизнь ожидать также не стоит, поскольку конфликт будет теплиться и дальше, дестабилизируя ситуацию угрозой возврата в активную фазу", - пишет он.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Решение по возвращению Крыма - за крымчанами, - Горбулин
Эксперт поясняет, что суть "заморозки" заключается в возврате в состав Украины так называемых "ДНР" и "ЛНР", но, возможно, на условиях предоставления им особых властных полномочий. В таких условиях Украине придется взять на себя экономическое бремя восстановления разрушенных районов Донбасса, хотя при этом там будет действовать марионеточный режим, контролируемый из РФ.
Горбулин отмечает, что прекращение активных боевых действий даст повод ЕС для снятия санкций с РФ, а также европейцам представится возможность полностью переключить свое внимание на решение проблем внутри ЕС.
"В целом, реализация этого сценария будет соответствовать интересам как России, так и ЕС, но не Украины, особенно в долгосрочной перспективе", - уверен академик.
По его мнению, в случае такого сценария в перспективе Украина останется малопривлекательным государством перманентного кризиса, сам замороженный конфликт может длиться десятки лет, а в результате Украина вернется к тому, с чего начинала, начав новый круг антагонизма.
"Хотя сценарий "замораживания" конфликта нежелателен и исторически бесперспективен для Украины, однако вполне возможно, что под влиянием внутренних и внешних обстоятельств именно на этот сценарий Украине придется согласиться. Но в таком случае баланс интересов должен заключаться в том, что Украина согласится пойти на определенные риски для себя только при условии, что будет учтен ряд ее требований в качестве компенсаторов рисков", - пишет Владимир Горбулин.
Среди таких требований он называет, в частности, передачу Донбасса под международною юрисдикцию, экономическую и политическую компенсацию, статус оккупированных территорий не должен отображаться в Конституции, размещение контингента на линии разграничения из стран, которые решат "купить мир в Европе ценой украинских территорий".
>>9394960 На обычных. США не могут остановиться, потому что иначе прекратят быть мировым паханом, а Россия не может отступить, потому что иначе прекратит существование, чего до сих пор не случалось. Фаза бодания за занавеской пройдена, а фаза открытой конфронтации уже не может длиться десятилетия.
>>9394972 >Я говорю не только о политических последствиях и новом витке санкционного прессинга, но и о вале рагулья, желающего попасть в Россию. Шойгу и Герасимову стоит уже сейчас начинать обустройство КПП автоматическими турелями и минированием границы. А вот это чертовски верная мысль от японофага. Когда хохлы резко осознают, что холодильник пуст, а по ТВ говорят что все сыты - все они ломанут в одну сторону - к нашим границам. И вот тут вот настанет самый главный момент истины - испытание жалостью. Тут-то никто не должен дать слабину и держать в голове все хохольские кричалки и их зверства в Донбассе, Одессе, их оправдания оных событий и кучи дерьма в русском интернете, излитого ими.
>>9394946 Я думаю что он за задницу свою боялся больше. Там же вообще был ад с расчлененкой, бабахами, порно и прочим 18+ контентом. Еще и цп нет нет подкидывали в тред, а потом репортили. Такое просто не могло висеть долго в бэ, чтобы не травмировать нежную психику битарда. >>9394983 Ты какими-то волшебными категориями мыслишь. США - лидер, и лидерство своего не утратит. У них есть все рычаги и способы воздействия. Им по большему счету надо ТТИП подписать сейчас и все, а для этого надо закашмарить потребителя. РФ свою роль отыгрывает как надо. Вот кто настоящий многоходовочник.
>>9394987 Не передергивай, чмошник. Хохлы способны победить только кусок сала. Мы проиграли Штатам. Поражение это не смертельно, но очень болезненно, и последствия будут очень серьезными. Теперь я более чем уверен, что Путин в 2018-м покинет пост окончательно.
>>9395020 >Что видел? Как мы дружили и жевали жвачку. Всё, дожевались уже, позади Москва. >>9395023 >США - лидер, и лидерство своего не утратит Всё может развалиться в момент. Если Россия взбунтуется по-настоящему, в экономике, это сразу будет отмашкой как минимум для остальных участников БРИКС. Конец немного предсказуем.
Аноним ID: Назар Ионич20/06/15 Суб 23:15:56#209№9395047
>>9395007 >нашим границам Ой-вей. Крымодебил, взятый из жалости, заявляет свои права.
>>9395031 Угорел по Империуму и Имперской Гвардии после крымотредов, хотя до этого фанател по Тау, дескать космические коммунисты и за справедливость. Но потом всё понял - выбор патриота - Империум. Такой косплей России, лучше и не сфантазируешь.
>>9395007 >Когда хохлы резко осознают, что холодильник пуст И когда? Кстати, а когда они ЗАМЁРЗНУТ? Сразу после взятия МАРИУПОЛЯ? Скрыл подзалупный тред, +15.
>>9395040 >Всё может развалиться в момент. Прекрати. Украина после всего не разваливается в момент, а первая экономика в мире, у которой пол мира на подсосе должна вот взять и рухнуть.
>>9395033 Они - это кто? Какую компенсацию, за что? Хохлы уверены, что побеждают по всем фронтам. Они будут требовать безоговорочной капитуляции, репараций, компенсаций. В любом случае, каклявый вопрос следует решать только геноцидом. Население трех новоросских областей еще можно перековать в русских, но остальные потеряны для нас навсегда.
>>9395033 Белая курица станет чёрной и снесёт яйцо. Шутка. Если произойдёт то о чём ты написал, то сначала я как минимум буду смеяться пару дней с такой исторической иронии. Но если они готовы навсегда забыть украинский язык и всё что связано с этим австрийским проектом и вновь называть себя русскими малороссами, то почему бы и нет?
>>9394977 Хочу этому советнику президента Украины, директору Национального института стратегических исследований при президенте Украины, доктору технических наук, профессору, академику НАН Украины задать вопрос: а хуху не хохо? Может, ещё и Крым вернуть?
>>9395069 >а первая экономика в мире, у которой пол мира на подсосе должна вот взять и рухнуть. Вот она и рухнет, если большинство её ресурсных баз откажутся таковыми быть. Произойти это может только с подачи России, у остальных кишка тонка.
>>9395056 Ты дурак. Как и все ватаны-шапкозакидаторы из прошлого года с их замёрзнут и дефолтнутся к зиме. Хохлы достаточно прочны. Но, самое интересное началось только в этом году - тарифы и посевная. Как думаешь, какие будут цены на еду/коммунальные в этом году в сравнении с зарплатой? Все идет оче медленно, но уверенно. Скатывать будут постепенно. Градиент ухудшения не заметен даже в месячном масштабе. А вот в годовом... Просто ради интереса сравни покупательную способность гривны прошлым летом, зимой и сейчас.
>>9395099 Ну так выбора нет. Либо отчаянное сопротивление, либо смерть. Просто к черте осознания ещё не подошли.
Аноним ID: Якуб Авериевич20/06/15 Суб 23:21:44#232№9395112
>>9395062 Что касается /ро/раши, тут стал такой манямирок либерах и хохлов, что админ вас сам упрашивал вернуться сюда парней из /нвр/, дабы было равновесие. Это ужасно было, и он прав, внезапно я сам тут сидел в АТО-треах, потом в укротредах /вм/, но в /нвр/ не был
>>9395083 >Вот она и рухнет, если большинство её ресурсных баз откажутся таковыми быть. У них своего производства более чем. Даже если сейчас РФ откажется от всего Амерского с ними ничего не случится, а вот что случится с нами ты представляешь?
>>9395072 >Хохлы уверены, что побеждают по всем фронтам. Вот тут ты не прав. Хохлам ПОХУЙ. Реально хохлам похуй на Пороха, Яныка, майдан, АТО, загнивков. И похуй им будет, пока есть, что жрат. Они только и задумываться начнут, когда станет все совсем плохо.
>>9395007 Пидор ты. Я тут всю жизнь прожил. Я и так в России. При СССР тут была Россия. При царе тут была Россия. Нахуя мне ехать в Россию? Шутка юмора в том, что Поросенко не устраивает меня, не устраивает очень многих малороссов. Не устраивает не потому, что холодильник, а потому, что телевизор. Но зато он устраивает запутинских пидарасов. Да, оп?
>>9395130 Открыли источники пресной воды, вон недавно буряты (да да, настоящие) приезжали и проводили работы по наладке водоснабжения и уехали восвояси.
>>9395131 Нахуй? Им только в России и разрешают юзать этот флаг, пикрилейтед - фестиваль нашествие, пусть наслаждаются свободой. Еще на Украине, но чувствую - это скоро закончится.
Аноним ID: Адам Терентиевич20/06/15 Суб 23:44:16#252№9395178
"Замораживание" конфликта на Донбассе по образцу Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии отвечает интересам России, а также части стран Евросоюза и наиболее конформистским и пророссийским слоям европейского общества.
Об этом в статье для ZN.UA пишет Владимир Горбулин, советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины, доктор технических наук, профессор, академик НАН Украины.
"Очевидно, что Украина в случае реализации этого сценария существенно затормозит на пути в Европу, получит источник политической нестабильности, экономическое бремя в лице "пострадавших" регионов-иждивенцев. В то же время, спокойной жизнь ожидать также не стоит, поскольку конфликт будет теплиться и дальше, дестабилизируя ситуацию угрозой возврата в активную фазу", - пишет он.
Эксперт поясняет, что суть "заморозки" заключается в возврате в состав Украины так называемых "ДНР" и "ЛНР", но, возможно, на условиях предоставления им особых властных полномочий. В таких условиях Украине придется взять на себя экономическое бремя восстановления разрушенных районов Донбасса, хотя при этом там будет действовать марионеточный режим, контролируемый из РФ.
Горбулин отмечает, что прекращение активных боевых действий даст повод ЕС для снятия санкций с РФ, а также европейцам представится возможность полностью переключить свое внимание на решение проблем внутри ЕС.
"В целом, реализация этого сценария будет соответствовать интересам как России, так и ЕС, но не Украины, особенно в долгосрочной перспективе", - уверен академик.
По его мнению, в случае такого сценария в перспективе Украина останется малопривлекательным государством перманентного кризиса, сам замороженный конфликт может длиться десятки лет, а в результате Украина вернется к тому, с чего начинала, начав новый круг антагонизма.
"Хотя сценарий "замораживания" конфликта нежелателен и исторически бесперспективен для Украины, однако вполне возможно, что под влиянием внутренних и внешних обстоятельств именно на этот сценарий Украине придется согласиться. Но в таком случае баланс интересов должен заключаться в том, что Украина согласится пойти на определенные риски для себя только при условии, что будет учтен ряд ее требований в качестве компенсаторов рисков", - пишет Владимир Горбулин.
Понятно? "Мир выгоден всем, кроме нас! Кто хотит мира-нехай раскошеливаются!". Именно эта цена сейчас и торгуется на всяких переговорах.
>>9395137 >Но зато он устраивает запутинских пидарасов. Да, оп? Лично я считаю, что пока не запилены все альтернативы тому западному, что может дернуть нас за яйки в случае чего, с Донбассом будут тянуть. Если отбросить эмоции, то всё просто - жертвуешь несколькими сотнями или тысячами - чтобы не умерли миллионы. Но ты каждый день общаешься с жителями республик и вспоминаешь слова Мозгового Политика политикой, а совесть должна быть
Александр Сурков, он же Алекс Трубников, уже высказал желание создать новую, национальную научную фантастику — при этом, кстати, высказав желание, чтобы ветераны АТО избили "занафталиненных мэтров" (соображение, что много фантастов Украина не выдержит, при этом высказывалось).
А теперь он приступил к ее созданию:
Тюмень 2020 (аннотация романа) 2020 год. После международного трибунала над российскими военными преступниками, казни Путина и развала РФ территория Сибири переходит под протекторат ООН. Сибирь получает статус "общей базы ресурсов" для коалиции стран-победителей, в число которых с 17 процентами акций входит Украина. Такова плата России и ее граждан за безумства 2014-2017 гг.
Скрывшийся от возмездия Гиркин-Стрелков, воспользовавшись послевоенной неразберихой собирает отряд и захватывает тюменские месторождения. Он угрожает подорвать атомные заряды, уничтожив скважины и трубопроводы, если его "нефтяному казачеству" не предоставят "суверенный" статус". Полоумный реконструктор мечтает "возродить Россию", и под его знамена начинают стекаться недовольные новым мироустройством. Решением совета безопасности коалиции в Тюмень направляется сводная украинская бригада героев АТО. Пришло время закрыть счеты и отплатить за все недобитым оккупантам. Но враг силен и коварен. Не все желают победы. Китай мутит, англичанка гадит, а американцы пытаются учить "как правильно воевать". Да и в самой новообразованной коалиции нет единства. Победа принесет мировую славу военным и международный авторитет Украине. Но достанется она дорогой ценой ... Читали бы такое?
"Среди таких требований он называет, в частности, передачу Донбасса под международною юрисдикцию, экономическую и политическую компенсацию, статус оккупированных территорий не должен отображаться в Конституции, размещение контингента на линии разграничения из стран, которые решат "купить мир в Европе ценой украинских территорий".
>>9395208 >>9395178 Пидорашка горбулин хочет сбагрить домбас, но платить за него и признавать независимость не хочет. Так не пойдет. И конечно федерализировать страну и топать в европу не хочет, ну оставайся значит гнить дальше в криминальной африканской республике салоли.
>>9395143 Это цветочки. Заметь, хохловласть только сейчас начала чистки в армии. Даже не в армии, а в гвардии. То есть как-то пытаются сглаживать острые углы. Не похуй, это когда какого-нить губернатора стихийным митингом не в мусорный бак посодют, а по асфальту размажут. Но этого не будет еще годик, хотя, к зиме, может быть.
А ты, Онисим Мухтарович, мудак. Я твоего цыплёнка до сих пор репитом слушаю. Засранец ты, лол.
Аноним ID: Якуб Авериевич20/06/15 Суб 23:54:06#264№9395252
>>9395231 Но это же настолько правда, как и "работать больше не нужно". Тебе сколько тысяч или сотен дотаций в этом году перевели?
В прошлом году отписывались новороссияне, пересекавшие прикрытую неконтролируемую границу домбаса и въезжавшие потом в украху. Стандартные приебоны будут на границе. За пересечение границы через закрытый погранпункт въебывали штраф ребятам.
В Широкино разочарованный боевик "ДНР" сдался украинским военным
На одном из блокпостов в поселке Широкино бойцы 37 батальона совместно с воинами полка "Азов" задержали боевика "ДНР". Об этом сообщили в пресс-службе полка. "Наемник армии "ДНР" родом из города Николаев.
Задержанный вышел на позиции украинских военных, где его и задержали", – говорится в сообщении.
По словам задержанного, он вступил в ряды боевиков "ДНР" в конце февраля 2015 года. Но впоследствии украинец разочаровался в боевиках и покинул незаконное вооруженное формирование, после чего сдался украинским бойцам.
Задержанный посоветовал тем, кто собирается воевать за боевиков, не совершать эту ошибку, иначе им придется "отвечать перед украинским народом"
Ранее также сообщалось, что вблизи населенного пункта Березовое была задержана диверсионно-разведывательная группа боевиков из 4 человек, в составе которой был гражданин РФ.
Как следует из ролика, на месте работал представитель ОБСЕ с переводчиком. На вопрос Смирнова, откуда велся обстрел, наблюдатель ответил, что с юго-запада.
"То есть, из Мариуполя, правильно?" - уточнил автор видео. Представители ОБСЕ кивнули и заявили, что данный факт будет отражен в отчете.
>>9395309 >Сейчас чтоб через линию ДЛНР/Украина пропуск нужен. Про это я знаю.
Другой вопрос, как отнесется уркаинское государство к человеку из лднр, который с нарушением пересечет закрытый погранпункт с Рашкой, а потом без пропуска попробует въехать в украху. От штрафа на границе до задержания и передачи тебя в сбу, как потенциального сепара.
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 00:05:34#285№9395347
>>9395306 Обманули тебя, бро. 3750 долларов ежегодно должны были платить.
>>9395353 Если тебе охуенно повезет, то стандартный, как в том году писали. Если напорешься на охуевших погранцов (а на вашей границе других почти нет), то могут и больше попросить. Низовая коррупция у вас просто чумовая, всё зависит от проверяющего тебя человека.
Покайтесь! «Роснефть» перейдет к взаиморасчетам с Китаем в национальных валютах
«Роснефть» ведет работу в направлении взаиморасчетов в национальных валютах с китайской Sinopec. Об этом сообщил президент нефтяной компании Игорь Сечин в интервью телеканалу «Россия 24».
По его словам, для продажи нефти в национальной валюте необходимо обеспечить сотрудничающих с «Роснефтью» трейдеров доступными финансовыми ресурсами.
«Потребители будут требовать понятного курсообразования. Здесь надо поработать более тщательно, выявить все моменты. Мы, например, с Sinopec ведем сейчас работу в этом направлении», — приводит слова Сечина РИА Новости.
Среди партнеров «Роснефти» в Юго-Восточной Азии Сечин также назвал Вьетнам. По его словам, российская компания планирует расширять сотрудничество с вьетнамской PetroVietnam.
«Мы работаем с Вьетнамом, у нас есть по добыче проекты», — рассказал глава «Роснефти».
Ранее сообщалось, что в 2015 году поставки в Китай запланированы на уровне 29 миллионов тонн, что на 27 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. «Роснефть» высказывала намерение к 2018 году нарастить экспорт нефти в КНР до 50 миллионов тонн в год.
В настоящее время поставки нефти осуществляются в основном по нефтепроводу Восточная Сибирь — Тихий океан. Кроме того, в компании намерены использовать для увеличения экспорта транзитные мощности Казахстана.
Це перемога? Кляты сепаратисты-террористы. Иранские СМИ: южносаудовские сепаратисты захватили военную базу
Южносаудовское сепаратистское движение "Ахрар эн-Наджран" захватило военную базу на юге королевства, передает вечером в субботу иранское агентство Fars. По данным агентства, племенные войска в пограничной с Йеменом провинции Наджран ранее сформировали военно-политическое оппозиционное движение, выступающее за отделение провинции от Саудовской Аравии, а также объявили о присоединении к йеменским войскам в борьбе против саудовских властей. Представители "Ахрар эн-Наджран" заявили, что их подразделения вступили в бой с саудовскими военными у населенного пункта Хабаш (Khabash), в 10 километрах к югу от центра провинции Наджран, несколько саудовских военных погибли, передает Fars. Сепаратисты захватили военную базу в районе Эль-Машалии на юге провинции Наджран. В соседнем Йемене продолжается вооруженный конфликт, где с одной стороны выступают повстанцы-хуситы из шиитского движения "Ансар Алла" и лояльная экс-президенту Али Абдалле Салеху часть армии, а с другой — войска изгнанного ими президента Абд Раббу Мансура Хади. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией выступила на стороне Хади и с 26 марта осуществляет авиаудары по районам Йемена, которые контролируют повстанцы-хуситы.
>>9395426 Чета у меня ВРЕЕЕЕТИИИИ, слишком манямирково. Хотя Саудия та еще КНДР в плане закрытости, там многое возможно.
Аноним ID: Володимир Даниилович21/06/15 Вск 00:17:56#322№9395464
>>9395451 Ну может виабу что-нибудь сделают. А так хуй знает, ща погуглю
Аноним ID: Володимир Даниилович21/06/15 Вск 00:18:53#323№9395473
3 августа 2006 на заседании Правительства РФ одобрена Федеральная программа развития островов с 2007 по 2015 годы, включающая 4 блока: развитие транспортной инфраструктуры, рыбообрабатывающей промышленности, социальной инфраструктуры и решение энергетических проблем. Программа предусматривает[37]:
Выделение средств на эту программу почти 18 миллиардов рублей, то есть по 2 миллиарда рублей в год, что эквивалентно примерно 300 тысячам рублей на каждого жителя островов, что позволит увеличить население с 19 до 30 тысяч человек. Развитие рыбной отрасли — в настоящее время на островах действуют всего два рыбозавода, и оба — государственные. МЭРТ РФ предлагает создать ещё 20 новых рыборазводных заводов для восполнения биоресурсов. Федеральная программа предусматривает создание такого же количества частных рыборазводных заводов и реконструкцию одного рыбоперерабатывающего завода. На островах планируется строительство новых детсадов, школ, больниц, развитие транспортной сети, в том числе строительство современного всепогодного аэропорта. Проблему дефицита электроэнергии, которая на Курилах в четыре раза дороже, чем на Сахалине, планируется решить за счёт строительства электростанций, работающих на геотермальных источниках, используя опыт Камчатки и Японии.
Помимо этого, в мае 2011 года власти России заявили о намерении дополнительно выделить 16 млрд рублей, удвоив, тем самым, финансирование программы развития Курильских островов[38].
В феврале 2011 года стало известно о планах по усилению обороны Курил бригадой ПВО[39], а также подвижным береговым ракетным комплексом с противокорабельными ракетами «Яхонт»[40].
Аноним ID: Володимир Никонович21/06/15 Вск 00:19:32#325№9395479
>>9395439 блять, этих жителей там тыщ 15. Если приедут 200 тыщ японцев им жизнь улучшать они сука королями станут. Ты сам то веришь в подобное меценатство? Равно как и то что через 49 лет Китай отдаст арендованное?
>>9395460 С каких пор Мордехаи Луарсарбовичи Аршмитклингели и Ираклии Ибрагимовичи Айлюли стали русскими? Или ты считаешь украинцами назначенных вам грузинских и прибалтийских чиновников?
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 00:22:37#333№9395521
>>9395490 Аж с 2008 года? Ну охуеть! Зачем они нужны вообще.
>>9395538 А грузинов и приебалтов усраинский народ назначал себе, по доброте душевной? На майдане наверное сели вокруг костра, зачитывали публично досье на чиновников и голосовали подсчетом поднятых рук за каждого иностранца?
Рузге, вы что будете делать с завоёванными территориями? Хотя бы пенсов готовы кормить со своих зарплат? Или хрю-хрю, иди нахуй Украина, но дай мне пенсию ведь я же твой сын!
М-дяАноним ID: Адам Маврикиевич21/06/15 Вск 00:27:45#345№9395574
>>9394382 Открыл порашу после недели закрытия сессии и допила диплома, и сразу столько визга, боли и свинявых проекций на нулевой. В nvr/ было гораздо уютнее.
Они выбрали свободу! 15 телят из Эстонии пересекли российскую границу
В Эстонии стадо из 15 телят с одного из хуторов на юго-востоке страны перешло на территорию России через границу. Об этом в субботу, 20 июня, сообщает портал rus.err.ee со ссылкой на хозяина животных Рейна Коозера.
По его словам, о произошедшем были оповещены пограничники двух стран. «У меня друзья есть среди российских охотников — я еще и им рассказал, что пропали телята. Сказал: если повезет и встретите их — гоните в Эстонию!», — добавил Коозер.
В итоге телят удалось вернуть на хутор, при этом подробности не уточняются. Как отмечается, общая стоимость животных оценивается в десять тысяч долларов.
Подобный случай произошел в июле 2014 года, когда 172 коровы из Украины перешли на российскую территорию. Как сообщалось стадо пропало с фермерского хозяйства «Зеликовское» (Луганская область). Одно из животных было найдено на расстоянии километра от государственной границы с РФ. Оно, по словам хозяина фермы, отбилось от стада. То, что коровы ушли именно в Россию, милиционеры установили по следам на земле.
Доброй ночи, господа. Из-за Алых Парусов только домой добрался.
В АП пояснили, почему Порошенко отправил закон о Януковиче в КС: "Президент сделал вполне очевидный юридический ход" По плану Порошенко, после того, как Конституционный суд примет решение о соответствии Конституции Украины закона "О лишении В.Януковича звания президента Украины" обжаловать его будет невозможно. Об этом в эфире 5 канала заявил первый замглавы Администрации Президента Виталий Ковальчук, передает Цензор.НЕТ. По его словам, президент сознательно подписал закон о лишении Януковича звания президента Украины. >"Обратившись же в КС с представлением о конституционности решения Верховной Рады, президент сделал вполне очевидный юридический ход, обоснованный необходимостью быть уверенным, что в будущем этот закон не сможет быть обжалован в любом суде - ни в Украине, ни за рубежом", - отметил Ковальчук. >"Мы уверены, что после решения КС такое обжалование станет уже невозможным", - добавил он.
Мы готовы стать примером для западных партнеров и дать Украине оружие, - посол Литвы У руководства Литвы есть политическая воля поддержать Украину оружием, чтобы дать пример другим западным партнерам Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Украине Марюс Януконис. >"Действительно, такая политическая воля есть и она была обнародована высшим литовским руководством. Некоторые шаги уже сделаны, мы и в дальнейшем такие шаги будем делать, в том числе по поставкам оружия в Украину. Подробнее трудно говорить, но мы готовы", - сказал он. >"Мы хотим показать принцип другим странам, что надо помочь Украине всеми средствами, в том числе военными. Я не вижу оснований, что может сдерживать эту политику", - отметил Януконис.
"Не делайте ошибок, которые нельзя исправить", - боевик "ДНР" добровольно сдался украинским воинам в Широкино. Боевик из террористической организации "ДНР" сдался бойцам 37 батальона и полка "Азов" на одном из блокпостов в поселке Широкино близ Мариуполя. В пресс-службе полка МВД "Азов" сообщили, что террорист оказался родом из Николаева, передает Цензор.НЕТ. Во время допроса заявил о разочаровании участием в боях на стороне группировки. >"Не делайте ошибок, которые нельзя исправить. Не придется отвечать перед украинским народом за содеянное", - сказал он на допросе.
Крымских татар лишают возможности учить родной язык на полуострове, - Меджлис Руководитель управления по вопросам образования на крымскотатарском языке Меджлиса крымскотатарского народа Эмине Авамилева утверждает, что ситуация с обучением крымскотатарского и украинского языка в Крыму ухудшается. По ее словам, местные политики уверены, что в Крыму нет желающих добровольно изучать эти языки. >"Между тем, по нашим подсчетам, в крымских общеобразовательных учреждениях 30% обучающихся - крымские татары. Но при этом только 3% наших детей, обучающихся в 15-ти крымскотатарских школах, могут полноценно изучать родной язык. В Крыму есть такие школы, где 50 и даже 75 процентов детей составляют крымские татары, но возможность изучать родной язык им не предоставляют. За эту возможность нужно бороться. В итоге в Крыму 96% детей получают воспитание и образование на русском языке. Это нонсенс", - рассказала Авамилева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. По ее словам, ситуация с крымскотатарским и украинским языком обучения на полуострове примерно одинаковая.
Посоны, не хочу треды плодить. Вот кроме шуток, ко мне сейчас должна одноклассница (мы встречаемся тип), вот реально без всяких зоновских приколов - не отпрянет она,Ю если я нырну ей лизнуть? Не пустит про меня слухан, что я извращенец? Я просто давеча подслушал их базары с подругами, что они не особо это принимают.
>>9395625 По плану Порошенко, после того, как Конституционный суд примет решение о соответствии Конституции Украины закона "О лишении В.Януковича звания президента Украины" обжаловать его будет невозможно. Об этом в эфире 5 канала заявил первый замглавы Администрации Президента Виталий Ковальчук, передает Цензор.НЕТ. По его словам, президент сознательно подписал закон о лишении Януковича звания президента Украины.
>>9395627 Проиграл в голосину. Я как бы очень толерантно отношусь к старым людям, но это пиздец же. Русские свиньи выдали имитацию пенсии. А до этого кормили хуями\обещаниями.
>>9395607 Ну нет уж. Смотри: Два.ч был ни капли не похож на форчан, где он форсился со слоганом "ололо, теперь можно обмазываться и по-русски". Нульч - довольно продвинутый был для своего времени, да даже ебаный учан был самостийным (молчу уж про хатач, который вы, козлы, проебали - ламповая борда с охуенным дизайном). А вот Двач.Ч - он был не 2ch, и совсем не похож на все остальные борды. А тиреч выехал только за счет привычного дизайна, и дикого вайпа на ментаче/нульче.
Не знаю про какую кибернетику речь, которую похерели, но в 1961 году СССР впервые осуществил противоракетное испытание успешное, которое от начала и до конца велось исключительно суперкомпьютером.
>>9395680 Прокладон простой разве членодевок постил (меня не было в /nvr/ с марта до конца мая где-то)? А в пораше я вообще периодически видел змагаров-трапоебов задолго до переселения.
>>9395694 ой, иди нахуй, если ты в б говном обмазывался, это не значит что вся борда вся такая была. Тематика приличная была и анон смирно перекочевывал.
>>9395703 Вот и Сталин думает, что тот крестянин хотел сказать? Расстрелять? Нет, наверное я проведу реформы в области образования, пусть научится думать как советский человек. Посем отдаю приказ, построить 10000 школ по всему нашему государству...
>>9395666 >кибернетику и генетику похерили Похерили Сетунь и генетику от Жебрака. И если наработки последнего, белоруса кстати, используются вовсю, то Сетунь похоронили навсегда. Русские уебаны, вы хотя бы понимаете, что наличие хлеба на вашем столе это заслуга белоруса Жебрака?
>>9395742 Людмила Войтова- первая запись на стене 3 апреля 2015 Сергей Малышкв-ноябрь 2014 (чуть менее полугода) Вызывают подрозрения все эти аккаунты ВНЕЗАПНО. Появившиеся после начала конфликта в ЛДНР, сдается мне ведет их свиносотня
>>9395790 Что бы мы все делали без вас, гениальных белорусов и украинцев. Все ваши изобретения украли, до последнего. Если бы не ваши гениальные самородки, так бы в лаптях до сих пор и ходили.
Ну откуда в стране, родившей Синтетическую Теорию Эволюции может взяться генетика. Ну бред же явный, только на белоруса и была надежда.
Саудовское военно-политическое движение «Ахрар Эн-Наджран» ("Свободные граждане Наджрана") захватило военную базу на юге королевства. Об этом в субботу сообщило иранское агентство Fars.
"Саудовское оппозиционное движение «Ахрар Эн-Наджран» объявило, что оно установило контроль над военной базой в Эль-Машалии в провинции Наджран на юге Саудовской Аравии, — говорится в сообщении агентства. — Организация также подтвердила, что между ее подразделениями и саудовскими военнослужащими произошли кровопролитные вооруженные столкновения в населенном пункте Кабаш в 10 км к югу от одноименного административного центра провинции Наджран". Утверждается, что армия потеряла несколько человек убитыми.
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 00:50:27#417№9395828
>>9395783 Политику определяет Зой, или Абу. Алсо, не стоит удивляться, что у последнего, после того, как он вышел на уровень крупнофорумов, внезапно появилась политика модерации. Все правильно делает, тащемта. Ну и не забывай, что >>9395566 И не удивляйся потом.
-Все на войну! Украина понад усе! Герои не вмирають! -Мадам, мы услышали ваш призыв, вот повестки для ваших сыночков. -Аааааа! В АТО они не поедут, слышишь, военком?!!111
Аноним ID: Адам Терентиевич21/06/15 Вск 00:52:38#429№9395861
СЧейчас можно такие спецэффекты забацать охуенные. Надо арабам предъявить Аллаха, или пророка, и через голограмму прогрузить их всех в песок зарыться. "Спасение придёт только к тем, кто совсем не высунется, совсем-совсем. И когда не станет хватать кислорода, вы все задышите благодатью, и попадёте в Рай заживо. Да-да, без моста через огненный ад и мучений, сразу к девственницам!". Ну и газку им какого-нибудь сверху, чтобы с улыбкой.
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 00:53:28#430№9395875
>>9395842 Я и не сомневаюсь, в этом. ну разве могло быть иначе? В жопу труд миллионов людей, колоссальные инвестиции государства, развитие промышленности. Ну хуйня ведь полная, да и звучит как то глупо. Пришел вот белорус и сразу сушку запилил.
Ты мне скажи, вы там реально все такие ебнутые? Вы не понимаете, что для создания чего то, нужна база, школа, возможности, инвестиции, сосредоточение огромных, просто блядь эпических сил, где главный инженер просто одна из составляющих?
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 00:56:31#437№9395901
>>9395861 >Надо арабам предъявить Аллаха, или пророка, и через голограмму прогрузить их всех в песок зарыться. Хасан ибн Ас-Саббах именно так и делал еще в первом веке прошлого тысячелетия.
>>9395920 пиздец, родина дала вам аисты. ебашь с одного залпа, нет нехочу, хочу артдуэль
Аноним ID: Володимир Никонович21/06/15 Вск 01:03:00#449№9395935
>>9395860 Полкласса погибли в Чечне? Сдается мне что баршня пиздит. Если ейным деткам 18 лет назад было уже 18 то щас им 36 и наверное сами могут куда-то думать. Кстати во второую чеченскую срочнота только на блоках в тылу стояла и дрова пилила.
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 01:03:02#450№9395936
>>9395432 Кстати, когда хохлы только получили эти Саксоны и все над ними ржали, они оправдывались типа "Ну ани жи ни для переднява храя, чиста минтоф вазить в прифрантавой зони". А судя по недавним кадрам с учений и из Марьинки эта поебень пошла в вечнососущую и другие аэромогильные бригады.
>>9395930 Ну не пизди в воздух. Сиди у себя в мухосрани и командуй своим бойцом младшим на Сибирских мишек.
>>9395940 С казармы, я днем на окопах стою. Рация же работает, вот и слушаю.
>>9395946 Тот кто погашает огневые точки, а не бьет по жилым кварталам. Разведка передает -4 батареи и -3 танка вывели из строя. + стадо уринское, кол-во неизвестно. Нам потихоньку начинают развязывать руки. Идет подготовка к наступлению.
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 01:07:21#465№9395990
>>9395935 Не, ну может быть же, вдруг у них класс был особо невезучий. Но тогда корзине должно быть уже под 40. Мама работала юристом во вневедомственной охране, оттуда человек 20 поехало в Чечню, правда все домой вернулись.
>Россия готова обсудить проблему Курильских островов с Японией >УИИИИИ, МАСКАЛИ АТДАЛЕ КУРИЛЫ УИИИИИ ВРЕЕЕТИИ ХРРРЮЮЮЮЮ СИБИРЬ КИТАЙ А если Путин чихнет, значит, он смертельно болен. Свинолюди теперь из любой рутины раздувают перемогу. Видать, совсем им хуево.
>>9395962 Инцест с одноклассницей намечается, я вижу
Аноним ID: Володимир Никонович21/06/15 Вск 01:09:32#473№9396014
>>9395966 Вот будет весело если саудию гражданка порвет напополам. Снесут дубай и прочее. В каабу насрут игил, а защеканы будут ездить на трофейных бугатти.
включая истребительную и транспортную авиацию, - не способна оперативно выполнить задачи - из-за ненадлежащего технического состояния. Техническое состояние лишь 40% от общего авиапарка ВВС, - включая воздушные средства военного и гражданского назначения, - позволяет задействовать их в оперативном режиме. Некоторые эксплуатируемые ВВС экземпляры - были закуплены еще во времена президентства Шарля де Голля. Хуже всего обстоят дела с военно-транспортным самолетом C130 - в исправном состоянии лишь треть. Данные по техническому состоянию самолетов-заправщиков KC-135 - оказались засекречены, однако, средний возраст 14 таких единиц - в составе ВВС Франции превышает 50 лет. Из 93 истребителей Rafale, которые стоят на вооружении, - более половины не в состоянии подняться в воздух по тревоге. Доля полностью исправных многоцелевых истребителей Mirage - оценивается в диапазоне от 38% до 41%.
Литва заявила о готовности поставить Украине оружие http://lenta.ru/news/2015/06/21/lithuania/ Интересно какое? Такое-же совъетское как то, что есть вна? И да, каемся не забываем!
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 01:09:57#479№9396022
>>9395959 >в нагрузку с территорией сдаваемой в аренду перейдет? Акватория отдана Норвегии. Там ведется совместная разработка, и будет вестись еще долго. Точка. Ох уж эти хохлы, вам бы свои территории вернуть. Ну или давай указ президента - покаюсь.
Долгожданное, теперь на цензоре 21.06.15 01:02 Бельгия разблокировала несколько счетов российского диппредставительства Бельгийские власти разморозили пять счетов российских диппредставительств в местном банке ING
Об этом сообщил министр иностранных дел королевства Дидье Рейндерс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.
По словам министра, оставшиеся счета также будут разморожены, но уже в понедельник.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия ответит "взаимностью" на арест ее активов в Европе, - Лавров
Аноним ID: Володимир Никонович21/06/15 Вск 01:12:25#491№9396050
>>9395990 Еще раз говорю - 18 летняя корзина из учебки, в массах такую во вторую чеченскую ваще не слали. Только в тылу сычевать и на блохпостах стоять. Был в вм один жиденок, который рассказывал. Воевали уже всякие командировачные из вв и армии.
Це перемога, чи зрада? "Ночные волки" доставят поминальные свечи в синагогу на Поклонной горе
Мотоциклисты из клуба "Ночные волки" доставят вечером в воскресенье поминальные свечи от народов всех постсоветских стран в мемориальную синагогу Российского еврейского конгресса на Поклонной горе, сообщил РИА Новости глава пресс-службы Российского еврейского конгресса Михаил Савин. В рамках акции "Свеча памяти", посвященной погибшим в Великой Отечественной войне, вечером 21 июня по всей России на сутки зажгут миллионы свечей. Байкеры зажгут свечи от главной "Свечи памяти" в столичном Елоховском Богоявленском соборе, в котором всю Великую Отечественную войну — с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года — молились о Победе. Акция в синагоге станет своеобразным прологом к четырехдневному международному форуму "Холокост: 70 лет спустя", который откроется в Мемориальной синагоге 22 июня. В открытии примут участие послы Израиля, Германии, Венгрии и других стран, представители разных конфессий, общественные деятели. В научном форуме, который при поддержке Российского еврейского конгресса проведут центр "Холокост", Российский государственный гуманитарный университет и немецкий Институт современной истории, ожидается участие более 150 педагогов и экспертов из семи стран и 20 регионов России. Как заявил президент конгресса Юрий Каннер, "эти темы никогда ранее не обсуждались совместно специалистами разных отраслей знаний". В Мемориальной синагоге на Поклонной горе, которая станет одной из важнейших площадок форума, действует Музей холокоста и еврейского наследия, который ежегодно посещают более 10 тысяч человек.
Лол, у меня студент в вованах служил - тоже постоянно в оцеплении при спец. операциях стоял, ну или прочесывал леса когда кого-то ловили, грузин обычно, лол.
>>9396062 Пиздуй минск выполнять. Щас опять раздраконите их, потом будете в тредах ныть, что так ничестна и у них какие то РЭБ взялись и хуй знает, что еще.
Аноним ID: Володимир Никонович21/06/15 Вск 01:14:44#501№9396077
>>9396033 Дипмиссия ваще не должна никоим образмо страдать. Но они же там всего дохуя на заарестовали.
>>9396004 Да, ща еще заспавняться новые САУ укропов, сообщается с Карловки на Пески движение танков и САУ. У нас около семи гаубиц работают, в направления Марьянка, Пески, Авдеевка, Красногоровка. Жарко очень.
>>9396015 А чего же вы за эти гаражи не стреляете? ЛiЛ
>>9396016 Не все так быстро. Знаю точно что будем брать их котлом, и причем их может быть не один. После все сами увидите, если все получиться и не будет как на Марьинке.
>>9396020 Вы под котел можете попасть. У вас слишком укрепились укры хорошо, хотя, если вы сольете нам ихние огневые точки - штурмом возьмем, главное что бы их арта не прикрывала.
Аноним ID: Володимир Никонович21/06/15 Вск 01:16:42#506№9396100
>>9396063 Это и есть стоять на блохпосту. Воевали тогда контробасы + кадырки. Полкласса убирой срочноты пусть уносит себе в манямирок обратно.
>>9396085 Какая разница. Киев подписался, вот и пусть выполняют. Порошенко реально утомил уже. Понятно, что Минск для него смерть, но кого это волнует, сам же подпись поставил.
>>9396050 Дениска Мокрушин был 18 летней корзиной из учебки, вполне нормально повоевал, даже Грозный брал. По его словам, большая часть была таких же, а матёрые контрабасы по увольнялись к хуям когда поняли, что в город пойдут. Только никаких особых потерь там у них не было.
Аноним ID: Якуб Авериевич21/06/15 Вск 01:17:44#512№9396113
>>9396050 Я разве что-то против говорю? Грю же: молодые вохровцы ездили в Чечню, потом уже им дали майоров и полканов, им лично норм, все живы-здоровы.
>>9396098 так они с моря и с востока укрепились. на западе и западо-севере нет нихуя. ну и как охуенно. если дождем заливает окопы - то это не охуенно.
>>9396128 Знаю, у них на Сартане там грады стоят, которые били по жилым кварталам когда мы подходили к городу, только не долетели малец. Вас проще отрезать сверху и закрыть "куполом", к примеру от Тельманово и до Бердянска накрыть, и после сжимать купол, долго они не протянут все равно.
- Почти 40 человек вывезут из обстреливаемого киевскими силовиками Октябрьского района Донецка
- Денис Пушилин: Документ по отводу вооружения калибром до 100 мм в Донбассе скоро может быть подписан
- В Донецке открылась выставка достижений народного хозяйства
- МВД Окраины: На базе роты «Торнадо» начался обыск
- Госпредприятие «Луганскуголь» подало в суд на власти Окраины, требуя выплаты долгов
- Пётр Порошенко попросил суд отменить лишение Виктора Януковича звания президента Окраины
- Владимир Путин призвал дождаться результатов расследования по крушению Boeing на Окраине
- Андрей Пургин: От отчётов миссии ОБСЕ в зоне конфликта в Донбассе ничего не меняется
- Депутат ГД Франц Клинцевич: Пётр Порошенко пытается доказать, что закон для него превыше всего
- СМИ: Президент Эстонии сравнил Украину с вымогателем
- Александр Лукашенко: Белоруссия сделает всё, чтобы остановить братоубийственную войну на Окраине
- СМИ: В Киеве неизвестные в масках вывезли из Апелляционного суда руководителя аппарата
- Джон Маккейн заявил, что посещает Окраину, чтобы поддержать её независимость
Российский Крым
- Экс-советник киевского министра потребовал уволить таксиста, заявившего, что в Крыму стало лучше
- МИД РФ: Продление санкций против Крыма — это попытка «наказать» его жителей за выбор в пользу России
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/9392825.html