>>289947197 > Твой тред уже час висит с 9 постами, мой будет 10. Что-что ты хотел сказать? Что твой тред будет 10 часов висеть с 9 постами? Ну и иди нахуй тогда, а аниме это база вайфу-тредов.
>>289947396 >Что-что ты хотел сказать? Что твой тред будет 10 часов висеть с 9 постами? Ну и иди нахуй тогда, а аниме это база вайфу-тредов. Блядь и типичное анимекальское стрелкометание, тупое и бездушное. Твой тред утонет, анимедаун, и я создам нормальный
>>289952437 А тут есть что-то небанальное? Тут любая тян = жирноляхое уёбище с дрожащими коленями, мычащая от страха на уровне обоссывания, готовая подставлять сисик-писик. Ты блять в кружке литераторов что ли? И каждое, сука, просто каждое уёбище хочет быть ленивой тупой пиздой за которую будут создавать мир и ситуации
>>289952501 > И каждое, сука, просто каждое уёбище хочет быть ленивой тупой пиздой за которую будут создавать мир и ситуации Блядь, реально извини. Вот серьёзно извини. Я понимаю что это очень хуёвая черта, но я просто не могу ничего высрать из себя. Извини и ты, и извините все итт.
Ебанутые, что ли, банально, небанально, какая в жопу разница, никому не интересна оригинальность ради оригинальности, это может в каком-то массовом зарубе типа таверны можно ради смеха пооригинальничать, чтобы все посмотрели и похихикали, а если один на один ебаться, то нахой выебываться, лучше банальный типаж хорошо отыграть, чем из кожи вон лезть ради непойми чего.
>>289954357 Потому что у меня не тот режим работы. Потому что уже было. Потому что я банально порой ленюсь. Потому что я не могу решить какой сеттинг и ситуация лучше.
>>289955728 Ну хз. То что вампир горит на солнце это не какая-то база железная. Мне кажется сейчас уже произведений про вампиров где они не горят будет больше.
>>289955850 Это потому что они опопсели и опошлились. Для тру вампира солнце смертельно, все остальное - это сорта девчачьих фанфиков про крутого парня-вампира, который весь из себя такой вампир, но без минусов.
>>289956089 В каком смысле? Просто используй их по очереди. Сегодня эту, завтра ту, потом другую. Очень хорошо, по-моему, приедаться гораздо меньше будут.
>>289956234 Наоборот, это интереснее всего, потому что ставит для персонажа необычные ограничения и заставляет продумывать его жизнь иным образом. А не так, что ты вампирка, но живешь жизнью обычной школьницы.
>>289956446 Да. Решил про запас настрелять зайцев, про это ты уже можешь говорить так как их развелось здесь как вшей на бродяге и на них разрешили охоту. Немного увлёкся, теперь иду к себе домой с луком на готове, мало ли кто на меня нападёт в этой чаще
>>289956047 Ещё раз недоверчиво осматриваю кандидатку в горничные. В этот раз взгляд все же цепляется за некоторые изгибы тела, свойственные скорее девушке, и едва заметную выпуклость крошечных грудей. Я тяжело вздыхаю. — Хорошо. Я не буду тебе отказывать из-за такой мелочи, тем более что по остальным параметрам ты вполне подходишь. Но все же учти, что в нашем поместье придерживаются традиционных взглядов. Все эти новомодные молодежные веяния с короткими стрижками и женщинами в штанах... Такого здесь не должно быть. Так что пусть волосы отрастут, договорились? Я протягиваю девушке толстую украшенную золотыми узорами ручку для подписания контракта.
>>289957493 Задержав дыхание, девушка смиренно стоит на месте, никак не препятствуя осмотру, лишь взволнованным и слегка молящим взором цепляясь за глаза нанимателя, изучающие изгибы её тела. Руки её осторожно и плавно уходят за спину. Заметно, как она сначала хватается за запястье, но через пару секунд не выдерживает и берётся потными ладошками за край фартука. Так сильно волнуется насчёт своей кандидатуры?
Вслед за вздохом раздаётся ещё один. Девичий. Руки горничной ложатся по швам, как только до её ушей добирается согласие. Каменное, холодное как лёд лицо мгновенно тает, возвращаясь к жизни. На нём нарисовывается не самая широкая, но в то же время, наверное, самая радостная и искренняя улыбка во вселенной. „Меня взяли” — отмечает горничная про себя. — Да-да, хорошо, я позволю им отрасти. — радушно отвечает она, чуть ли не запинаясь, и будто бы хочет добавить что-то ещё, но тут же одёргивает себя, словно посчитав, что излишняя эмоциональность может погубить её шанс. Феминная ладонь осторожно тянется к ручке и берёт её так, будто бы боясь, что она может рассыпаться от любого неаккуратного прикосновения. Глазки начинают бегать по контракту, но лишь из формальности, для вида, особо не вчитываясь в текст и пропуская строку за строкой. Всего через пару десятков секунд в нижней части бланка вырисовывается аккуратная и строгая подпись. Горничная протягивает ручку обратно. Контракт был заключён.
>>289958922 — Отлично, — говорю я с улыбкой, принимая ручку из хрупкой кисти горничной. Затем подтягиваю к себе бумаги и проверяю подпись. Легкий кивок показывает, что я удовлетворен. — Я так понимаю, никакие пункты контракта не вызвали вопросов? — в моем голосе можно расслышать легкое удивление. — Хорошо, хорошо. Бумаги исчезают в черной папке, которую я тут же убираю в ящик стола. Я поднимаюсь с кресла, машинально поправляя полы пиджака. — Сейчас тобой должна была заняться наша старшая горничная, но она... занята. Так что я сам покажу тебе твою комнату. И проведу небольшую экскурсию по дому. Если ты не против? Обойдя девушку сзади я легонько трогаю её за плечо ладонью, приглашая двигаться к выходу из кабинета.
>>289961288 Вопросы? Какие вопросы? Она ведь изучала что именно будет входить в её обязанности, когда пошла на это. Нет, горничная была уверена в том, что никакой из пунктов не мог бы вызвать вопросов, и в ответ помотала головой, выражая отрицание. Руки вновь пропали за спину, но на этот раз ради демонстрации услужливости горничной, а не из волнения и страха.
Бумаги прячутся в ящик, подчёркивая то, что все формальности были соблюдены и завершены. Какая-то часть девушки до сих пор не верила в то, что её взяли.
— Нет, я не против. — на этот раз с удивлением заговорила уже она. С чего бы ей быть против? — И извините, но немаловажный момент: как я могу к вам обращаться? И не только могу, а как бы вы предпочли?
Трудно было не заметить то, как верхняя половина тела горничной напряглась даже от столь лёгкого прикосновения. Так непривычны были тактильные контакты? Волновалась и нервничала столь сильно, что ни одна мышца не могла расслабиться? Оба варианта вместе? Как бы то ни было, девушка изо всех сил старалась укротить своё тело, чтобы не дай бог его реакции вызвали отторжение. Она заставила себя немного улыбнуться. Улыбнуться скорее даже для себя, чем для нанимателя.
— Тогда пойдёмте. — отвечает она и начинает ступать в сторону выхода.
>>289962395 Внезапное напряжение от моего легкого прикосновения заставляет удовлетворенно улыбнуться. Такая робкая, непривычная к мужским рукам? Взгляд снова бегает по её телу. Не совсем в моем вкусе, но хрупкость и утонченность её девичьих форм все же вызывает некое волнение в груди. И эта совсем короткая юбочка, показывающая голые бедра над белыми чулками... Да если она наклонится, чтобы поднять что-нибудь с пола, то, наверное, можно будет разглядеть ягодицы. Эта одежда не смущает недотрогу? — А ведь точно, у меня совсем вылетела из головы такая банальность, как знакомство. Хорошо, что ты напомнила, молодец, — я одобрительно киваю. — Дело в том, что наймом горничных обычно занимается Мария Васильевна. Но, как я уже сказал, она сегодня очень сильно занята. А у меня мысли совсем в другой области... Меня зовут Николай Дмитриевич, но можешь звать просто Николаем, не нужно отчества. Обращение "господин" тоже сгодится, — веселая ухмылка на лице пытается чуть сгладить пафос этого слова. — А как зовут тебя? Уверен, что имя было упомянуто в контракте, но я его проглядел, извини. Не теряя времени, я открываю перед девушкой дверь кабинета и жестом приглашаю выйти.
>>289964203 Почему сразу начинает отдавать кринжем? Мейда мария дмитриевна у Прокофия Павловича. Сссука что ж ты творишь? Вчера, когда ты её в накачал драгсами и то меньше кринжа. Сука. Пиздос. Мейда Зинаида Михайловна в пгт великие залупки белгородской народной республики. Бляять. Сука Мне снова успокоительное пить. Что ж ты наделал...ааааа
>>289964745 Наверное, потому что это смотрится как пропитая колхозанская рожа с претензией на что-то, что ей не положено по статусу. Пиздец. Одна маленькая деталь, а там все поменяла. Сейчас ещё мейда окажется из хуторских оксаной никифоровной ммм....
>>289964705 Зачем вообще обсуждать чужие игры? Нашлись критиканы ебучие. Поэтому у нас с ерп всё плохо, потому-что в треде больше ревизоров чем игроков
>>289965305 Потому что миня натурально трисет! У миня аж ушки сдвинулись от такого финта. Виктор павлович, михаил архипович, машка никьитивна. Ещё пусть окает для аутентичности.
>>289965454 Именно из-за таких пидорасов как ты мы и загниваем. Ты бы ещё до запятых или стиля написания доебался, умник хуев сам небось в ридонли сидишь
>>289964203 Горничная приподнимает уголки губ немного выше. Улыбка стала менее напряжённой. Её похвалили, пусть и за что-то совсем незначительное, и это было определённо приятно. Атмосфера становилось более мягкой.
— Александра Александровна. — на выдохе, с лёгким разочарованием и раздражением в своём голосе ответила девушка. Банальное имя для кого-то, кого иногда можно спутать с мужчиной, и его совпадение с отчеством тоже казалось горничной глупым. Но не настолько, чтобы его менять. — В таком случае... Приятно познакомиться, Николай. Или господин. — девушка также чуть усмехнулась на последнем слове, иронизируя над ним. Подходящее по характеру отношений, но и правда слишком претенциозное, вычурное.
Нежная ладонь тянется к дверной ручке, но мужчина опережает. Лицо Александры на краткое мгновение приобретает удивлённый вид, но после снова расслабляется. Прежде чем покинуть кабинет, она на пару секунд заглядывает в глаза нанимателя, своей улыбкой благодаря его за проявление джентльменских манер, и легонько подаётся корпусом вперёд, оформляя полупоклон.
>>289965019 Учту. :) Но если честно, при всем честном уважении к отыгрышу, Люси не кажется мне особенно интересным персонажем (хоть для ерп, хоть для просторп), так что на самом деле хз. Абсолютно без критики, просто предпочтение. Ну и учитывая, что я действительно тут нечасто, лучше не строить серьезных конкретных планов.
>>289965628 Да. Не, я понимаю бугурт от убогости, но смягчать его не буду. Давай так. Ты же немного знаешь про ваху? Ну или слышал хотя бы . Так вот, там есть космодесантники темные ангелы. У них имена Азраил и тому подобное. А теперь представь космодеса с именем никентий, валера, саша итд. Ничего не щелкает? Вооот.
>>289965725 Сейчас ещё выяснится что мейда - выпускница пту, а скуф кабанчик. Сука что ж они творят. Ну есть же подходящие именам сюжеты. Ну чернуха какая-то. Ну будь ты ментом Сашкой из Норильска, а она передознутой шалавой из нижне урюпинска. Ну крышуй её, поебывай. Какая тебе мейда?
>>289966090 А, так это ты, данмеркопидорас. Ну хули, сделали бы господина ДЖОНОМ ГРЕЙСОНОМ или ФЕЛИКСОМ ХУЙСОНОМ, ты бы бомбанул от того что имя не данмерское.
>>289966198 А теперь попробуй объясни этот простой концепт этому пидорасу. >>289966014 А тебе то какое дело критикан ебучий? Запомни, это не ты играешь а они. То что ты наблюдаешь за этим никаких прав тебе не даёт
>>289967264 Что именно? Теперь она ограниченный инвалид, будет цениться куда меньше таких же служанок. И можно представить, что дело идёт в альтернативном средневековье, где с такими не церемонятся.
>>289967462 Тебе не понравится ни периодика с которой я играю, ни характер. А начинать игру зная, что её бросишь это такое. Лишнее разочарование себе и человеку.
>>289967626 Ну, видимо, даже ему стало понятно насколько ПРОХОР ВАЛЕРЬЯНОВИЧ отдаёт кринжей. Туда и дорога. В следующий раз пусть возьмёт МЫКОЛУ ПАРАСЮКА И ОКСАНКУ НАЛЫВАЙКУ, будет вообще збс
>>289967599 Лень это лень, а не отсутствие активов. Лень обсуждать сюжет, лень вбрасывать вводной пост, лень придумывать персонажа. Вот сделаю я данмерку и никто не ответит, потому что хотят современность. Сделаю лесбуху - захотят другое. Просто примеры, но суть ясна.
>>289967675 Завали ебало пидор. Из-за тебя у нас никто не играет. Как же меня заебали эти комментаторы с их критикой и советами. Сами не играют зато выебываются больше всех
>>289969209 Мейда, уймись. Этот всратый кринж был справедливо попущен. В следующий раз челик не будет руинить отыгрыш вкатывая василией, хуилиев в неподходящий сеттинг. Грязь, менты, разруха, шлюхи, поножовщина это да, сюда это идеально впишется. Мейды? Увольте.
Утро в лагере наемников выдалось примерно таким же, каким оно было в дни дежурства ака проедания зарплаты - ни маневра, ни приказа к атаке не объявляли. Даже повышенной готовности не было - свободные от обязанностей бойцы спокойно могли отлучаться в город за развлечениями и покупками. Днем на плацу отрабатывали бои в группе и соло, а особо отличившихся в отдыхе посылали в символической конный патруль. затравка для рп
>>289979114 А я не сказал, что она обязана быть бодибилдершей аки Гатс или Шварц. Она точно должна быть подсушенной, либо просто большой, чтобы под слоем жирка и кожи все равно было заметно мышечную массу. >>289979286 Отлично.
>>289982532 Вынужден тебя разочаровать, но члены бывают только мужские, это в принципе основной признак мужского пола. Так что ты немножко того... пидорок, походу.
>>289982987 А клитор тогда что по-твоему, если не неразвившийся член? Вот и предположим гипотетический сценарий, что он развился до полноценного члена. Пидорам нравится мужественность и мужское телосложение. А так, логика из разряда "ты что, трогал свой член? твоя сперма касалась твоей кожи? так ты пидорок кажись."
>>289983325 А клитор из-за чего увеличивается и развивается? По странному совпадению, такое происходит, если у женщины избыток мужских гормонов. Например, если она для бодибилдинга ебошит тестостерон. При этом у неё голос становится более низким (мужским), черты лица в мужскую сторону меняются... все это очень подозрительно сочетается вместе. >Пидорам нравится мужественность и мужское телосложение. идорам много се нравится, это неоднородная куча сексуальных девиантов. Кому-то может нравится мужественность, кому-то наоборот женоподобных мальчиков подавай, а ты вот конкретно на членах зациклился. >А так, логика из разряда "ты что, трогал свой член? твоя сперма касалась твоей кожи? так ты пидорок кажись." Как у тебя вообще совести хватает использовать слово "логика" в одном предложении с такой алогичной хуетой. Какая разница, что ты трогаешь. Речь о том, к чему тебя влечет. Ты член трогаешь просто для механической стимуляции, чтобы акт половой ебли имитировать, а смотришь при этом на голых баб. Точнее, это я смотрю на голых баб, а ты на чужие члены смотришь. Это значит, что ты пидор.
>>289984708 >накрасилась как блядь Да там из макияжа только помада И не такая уж это дорогая штука. Ты ещё спроси, почему мужики-ландскнехты заказывали наряды из шелка с шестью и золотые цепухи в палец толщиной
Вспомнил Черную Гадюку. Во втором сезоне к ГГ в услужение поступает храбрая девчонка в мужском наряде. А потом ее уводит на ее же свадьбе гигачад. Сук, даже обидно за гг стало, даром что это комедия
>>289993720 Нога согнутая и нога на земле - это ноги длинноволосой. Те, что в воздухе в колготках - ноги блондинки. Блондинка сидит на длинной верхом, а та еще и ногу задрала мол смотрите как я могу.
>>289965584 — Александра? Саша, значит? Прекрасно, я тоже рад знакомству, — я говорю, полностью игнорируя отчество, мне и в голову не приходит обращаться к молодой горничной, младше меня лет на десять, столь официально. Я встречаю её взгляд своим — уверенным и твердым, глубоко заглядывая в выразительные черные глаза девушки. Приняв благодарность легким кивком, я дожидаюсь, когда она выйдет и следую сзади. Глаза прикованы к её тонкой фигурке, узкой талии, длинным ногам, едва прикрытым короткой юбочкой... Выйдя из кабинета, мы оказываемся в небольшом вестибюле. Солнечные лучи проникают через окна, освещая помещение, но окон мало и они не такие большие — многое остается скрыто тенями. — С чего бы начать, — я задумчиво озираюсь и останавливаю взгляд на лестнице. — Можно сразу разобраться со вторым этажом, потому что это проще всего. Там находятся комнаты членов семьи. Твоё ежедневное присутствие необходимо только в моей спальне. Остальные комнаты требуют уборку, ну, может, раз в неделю? Или даже реже? Как часто надо протирать пыль в комнатах, которыми никто не пользуется? Думаю, тебе виднее. Там давно никто не живет, кроме меня. Отца с матерью нет, братья и сестры переехали в город, поближе к цивилизации. Одного меня тут что-то держит, в поместье на отшибе, — я улыбаюсь и пожимаю плечами. — Собственно, тут будем жить только я, ты, Мария Васильевна и дворник Григорий, который следит за территорией снаружи. Но он живет в отдельной хижине. Это старые слуги, которые ещё моих родителей помнят молодыми. Больше никого не осталось. Да никто и не нужен. Надеюсь, ты не заскучаешь со стариками. Ну я, кажется, пока не такой старый, так что смогу тебя развлечь, верно? — с игривой ухмылкой я смотрю девушке в глаза, ожидая ответа.
>>289999046 Она заметно смущается, когда их взгляды оказываются переплетены на столь долгое время — целые две секунды. Доселе почти бледные, лишь слегка розоватые щёки приобретают бордовый оттенок. Неловкость, непривычность, необычность таких тонких, но тяжёлых невербальных контактов. И, естественно, неопытность. Еле сумев разорвать эти оковы и покинуть транс, горничная кивает, сама не зная в ответ на что, и чуть ускоренным шагом покидает кабинет, словно пытаясь сбежать с места происшествия чего-то страшного. Но передохнуть ей не давали: пред глазами тут же выстраивается довольно величественный, по крайней мере для неё, интерьер. Интерьер, который она, конечно, уже видела, но в спешке всей бюрократии не сумела рассмотреть и оценить. Интерьер, что теперь вызывал восторг и восхищение — подобного она никогда не видела вживую, и одна только мысль о нахождении здесь её ног будоражила разум. Да, она наверняка привыкнет уже через пару недель и перестанет замечать даже самые бросающиеся в глаза элементы. Но всё же завораживал он так сильно, что только голос мужчины заставил Александру опомниться: она тут же обернулась на него, в этот раз стараясь избегать чужих очей.
— Как минимум раз в неделю. Нельзя позволять ни пыли накапливаться, ни себе отвыкать от работы. Да и комнаты всегда могут внезапно понадобиться. — вставляет она свою, возможно, излишне серьёзную фразу промеж рассуждений Николая. — Свою комнату мне тоже придётся убирать.
Не стало ли для Николая удивлением последнее предложение? Девушка всем сердцем надеялась на то, что он не будет заставлять её спать с ним в одной кровати.
— А-а, д-да, наверное, но не то что бы мне вообще нужны развлечения. — выдавливает она из себя напряжённый смешок в ответ на слишком двусмысленную фразу и отводит взгляд на лестницу, ладонью впившись в своё предплечье.
Но действительно, развлечения. Интересно, как здесь с интернетом? Не то что бы горничная была прикована к социальным сетям или иным способам задёшево убить время, но иногда всё же стоило давать себе расслабиться.
— Тогда пойдёмте на второй этаж? — вопрошает она и неуверенно делает пару шажков в сторону ступенек, не дожидаясь ответа. — Вы ведь желаете его показать? Или сначала что-то ещё здесь?
Папки, ручки, контракты намекали на то, что у нас настоящее время, поэтому и интернет. Если не так, то извини и поправь.
>>290004188 — Нет-нет, второму этажу хватит пока и словесного описания. В свою спальню я тебя ещё успею затащить, — я усмехаюсь, чтобы это могло сойти за скабрезную шутку, хотя мое влечение совершенно реально. — Сначала давай покажу твою комнату, она здесь, внизу. Хоть обустроишься, вещи свои разложишь. Ты ведь что-то привезла? Я киваю, приглашая идти за собой. За одной из деревянных дверей находится темный коридор. Свет из окон туда не доходит, а электрические лампы выключены. В темноте видны лишь силуэты. — Если слишком темно, то держись за меня, — я протягиваю горничной руку. — А мне и так привычно, я тут все знаю с детства. Если сильно нужно, то свет можно включить, тут есть электричество от генератора. Но я предпочитаю экономить. Не из-за денег, а чтобы пореже возить сюда бензин. Кроме меня это делать некому, а я не люблю часто уезжать. Но ты не беспокойся на этот счет, пользуйся всем, чем хочешь. Только не пугайся, если однажды ночью свет вдруг погаснет. Это значит, генератор надо заправлять.
Привет, городской форум! Ищу друзей для нескучного приключения этой ночью.
Вы заметили, что семиэтажное офисное здание возле Летнего Парка в центре недавно кто-то выкупил, с его фасада исчезли все логотипы контор, которые арендовали там офисы, а почти во всех окнах теперь 24/7 закрытые жалюзи, которые даже свет не пропускают? Но здание явно не пустует, у главного входа дежурит серьезная на вид охрана, туда в разное время суток ходят люди с пропусками, а еще туда часто приезжают фургоны, из которых выгружают какие-то контейнеры и бочки.
Я слышала от одного знакомого журналиста, что там теперь биолаборатория, которая принадлежит одной там крупной фармакологической компании, которая, видимо, была ответственна за прошлогодний инцидент, хотя никто ничего не доказал. Этот мой источник сказал, что никто не хочет браться за открытое журналистское расследование, потому что у них есть армия юристов и частная охранная компания, которые запугивают всех, кто лезет с расспросами к ним и к их партнерам.
Го посмотрим, что у них там? :) Всяко интереснее, чем сидеть дома или тусить в клубе. Только не бери с собой мобильник.
Я занималась таким в школьные годы, опыт есть, снаряжение есть, поделюсь. С тебя - здоровый авантюризм, бодрое состояние ночью и хотя бы какая-то физическая подготовка. Пару километров нормально пробежишь? Подтянешься несколько раз?
В 22:30 буду на одной из скамеек в северо-восточном углу Летнего Парка. Подожду до 23:00. Можно будет узнать по рыжим волосам и черной водолазке.
- К.
---
22:30 - это не желаемое время начала рп по какому-то часовому поясу, а просто ин-юниверс время для приключения.
Можно: обычное дженерик рп, или как бы "unresolved sexual tension", или флирт, или секс (но не буквально с первого же сообщения, а хоть сколько-то правдоподобно хотя бы по меркам порнухи), или ryona и смежные темы с физическим насилием и разным экшеном, или всякие полу-медицинские эксперименты, или нон-кон, или что-то еще. Степень серьезности или, наоборот, шутливости можно разную. Оставляю за собой право отказать персонажу не в моем вкусе. Приветствую активное "ведение" истории другим игроком(-ами) вместе со мной, придумывание идей, деталей, окружающего контекста и прочего, а не только пассивное следование за мной как за ведущим игроком. У меня нет детальных планов на будущие события, которые можно было бы случайно сломать. По длительности... посмотрим, как пойдет / пока не надоест?
Лимиты / не хочу рпшить: анал, несовершеннолетние персонажи (самой Ким 19-20 лет), фут-фетиш, зоофилия, футанари, а также бимбо / фетишная яркая сабмиссивность / прочие похожие черты (у Ким или у кого-то еще; Ким мб несколько наивная, раз лезет искать неприятности, но тем не менее она не такая).
>>290007821 >22:30 - это не желаемое время начала рп по какому-то часовому поясу, а просто ин-юниверс время для приключения. > >Можно: обычное дженерик рп, или как бы "unresolved sexual tension", или флирт, или секс (но не буквально с первого же сообщения, а хоть сколько-то правдоподобно хотя бы по меркам порнухи), или ryona и смежные темы с физическим насилием и разным экшеном, или всякие полу-медицинские эксперименты, или нон-кон, или что-то еще. Степень серьезности или, наоборот, шутливости можно разную. Оставляю за собой право отказать персонажу не в моем вкусе. Приветствую активное "ведение" истории другим игроком(-ами) вместе со мной, придумывание идей, деталей, окружающего контекста и прочего, а не только пассивное следование за мной как за ведущим игроком. У меня нет детальных планов на будущие события, которые можно было бы случайно сломать. По длительности... посмотрим, как пойдет / пока не надоест? > >Лимиты / не хочу рпшить: анал, несовершеннолетние персонажи (самой Ким 19-20 лет), фут-фетиш, зоофилия, футанари, а также бимбо / фетишная яркая сабмиссивность / прочие похожие черты (у Ким или у кого-то еще; Ким мб несколько наивная, раз лезет искать неприятности, но тем не менее она не такая).
>>290007821 >Лимиты / не хочу рпшить: анал, несовершеннолетние персонажи (самой Ким 19-20 лет), фут-фетиш, зоофилия, футанари, а также бимбо / фетишная яркая сабмиссивность / прочие похожие черты сразу нахуй
>>290007821 >Вы заметили, что семиэтажное офисное здание возле Летнего Парка в центре недавно кто-то выкупил, с его фасада исчезли все логотипы контор, которые арендовали там офисы, а почти во всех окнах теперь 24/7 закрытые жалюзи, которые даже свет не пропускают? Но здание явно не пустует, у главного входа дежурит серьезная на вид охрана, туда в разное время суток ходят люди с пропусками, а еще туда часто приезжают фургоны, из которых выгружают какие-то контейнеры и бочки.
нихуя себе xedra бесстрашные, уже калоклизма не боятся и прямо на поверхности его саммонят
>>290010385 Ну, по фартуку можно предположить, что девушка натурщица и что-то явно пошло не так. Может быть она опрокинула краски, мольберт или не могла спокойно стоять в нужной позе.
>>290011364 Ну, если она не хочет, чтобы отзывы о такой неумехе, которая даже позировать не может разошлись по коллегам, то она будет обязана продолжить.
>>290009579 А по-моему это ее батя, и шлюшка сейчас будет наказана за то, что пришла домой слишком поздно с вечеринки, вопреки родительским указаниям. А еще от нее наверняка разит сигаретами и алкоголем, что тоже было строго запрещено. После пopки она будет сидеть дома под замком целый месяц без телефона и заниматься только уроками.
>>290006533 Горничная вновь краснеет, но на этот раз намного сильнее, от такой-то прямолинейной, пусть и полушутливой ремарки. От смущения она даже делает шаг в сторону, пошатнувшись и схватившись за платье, словно пытаясь удержаться за него от падения. Голова опустилась вниз, взгляд зарылся куда-то в землю.
— Мне... Нелов-... Не нравится. — прошептала она в надежде если не на извинения, то хотя бы на то, что мужчина будет помягче.
И в ответ на вопрос, и в попытке отвлечься она стрельнула глазами куда-то в угол комнаты, где стояла пара её чемоданов — ничего слишком интересного в них не было: лишь два комплекта одежды, старенький ноутбук, пара художественных книг да и всякие бытовые принадлежности. И бельё, само собой. Жест же Николая девушка приняла и дала свою чуть дрожащую ладонь, но скорее лишь прикоснулась к руке, чем взялась за неё.
Извини за долгие ответы и скомканность, будний день. Скоро должно стать получше.
>>290012567 Ну, если ей не стыдно работать натурщицей, но стыдно получить линейкой по откормленному заду, пускай считает каждый удар извиняясь, чтобы показать понимание причины наказания. И пусть не кричит, если хочет - сопит. Иначе между зубок может лечь та же линейка, которую сменить что-то более подходящее.
>>290012202 Ей не нравится, ничего себе. Пробные намеки не дают нужного результата. Неужели и правда мне досталась такая робкая скромняжка? Смущение и неловкость выглядят искренними, девочка едва не теряет самообладание... Наверное, стоит убавить напор, дать ей время привыкнуть и потеплеть ко мне, чтобы не отпугнуть раньше времени. Но руку она все же послушно дает. Хоть и неуверенно. Мне самому приходится сжать её хрупкую тонкую кисть в своей ладони. Приятно ощущать тепло её тела. Хочется притянуть её ближе и прижать к себе. Или даже швырнуть на пол, лечь сверху... Что она сделает против? Такая маленькая и слабая. Эта фантазия с возбуждающей яркостью проигрывается в моем воображении. Но, конечно, так делать не стоит. Лучше отвлечься от дурных мыслей, поговорить на иную тему. — Насчет развлечений, — я говорю, пока мы идем по темному коридору. — Тут есть неплохая библиотека, но книги в ней старые. Её еще отец собирал. Так что без новинок. В какой-то гостиной точно есть телевизор, хотя я не включал его много лет, не ручаюсь, что он работает. Ну и интернет тут есть, конечно. Ловит с перебоями. Я десятки раз с провайдером общался, они не могут объяснить, в чем проблема. От вспышек на солнце это зависит, наверное. Я останавливаюсь у нужной двери, рука нащупывает на стене выключатель, и коридор наконец-то освещается лампами. — Выключатель как раз у твоей комнаты, чтоб ты не бродила тут в темноте, если будешь одна. Жутковато, да, когда такой большой дом без людей? Я сам к этому так и не привык. Мне-то привычнее, когда тут три брата, две сестры, родители, постоянные гости, какие-то приемы, суета слуг... А теперь на все поместье четыре человека. Бывает жутко, особенно ночью. Где-то что-то поскрипывает, ветер завывает, плохо закрепленные ставни стучат. Кажется, будто кто-то ходит совсем недалеко. А никого нет. Я усмехаюсь для разрядки, чтобы не нагнетать слишком сильно. Естественным продолжением этого запугивания должно быть предложение спать вместе, но я сдерживаюсь и ничего не говорю. Будет страшно — пусть сама просится. — Ладно, вот твоя комната. Поворот ручки открывает дверь, очевидно, что на ней нет никакого сложного замка, чтобы можно было надежно запереться. Внутри совсем небольшая комнатушка, хорошо освещенная дневным светом из большого окна с занавесками. В ней скромная кровать, тумбочка с лампой, письменный стол. Мебель занимает практически все пространство комнаты. — Ну как?
>>290014542 Возражение горничной встречается многозначительным молчанием, не отвечающим ни на один из множества вертящихся в голове вопросов. Неужто она уже сумела всё испортить? Ситуация резко дала оборот на сто восемьдесят градусов — теперь долг принести извинения, казалось, был уже за ней, и девушка даже приоткрыла рот для того, чтобы его исполнить, но не решилась. Попытка что-то произнести прервалась в тот миг, когда Николай сжал её кисть, и остановившееся в горле слово превратилось в облегчённый выдох. Держаться за руку, на удивление, было приятно и тепло. Это дарило некоторое ощущение безопасности, полностью противоположное тому дискомфорту, что девушка испытывала всего минуту назад. Александра немного нервничала, но знала: не стоит устраивать истерик и портить отношения с господином. И она не собиралась — была уверена в том, что неловкость пройдёт, а плохие воспоминания сгинут со сном.
Горничная медленно шагает по коридору, слушая рассказ мужчины. Темноты она особо не боялась (да и ей казалось, что было что-то романтичное в образе девицы, пробирающейся по тёмному коридору с подсвечником или фонариком в руках), но на ремарку про пустоту кивает, сжав руку чуть сильнее: безлюдные, но просторные помещения и правда пугали. Уже успевшие отвыкнуть от света глаза чуть щурятся, когда зажигаются лампы. Освещение это хорошо, но лучше не расходовать бензин попусту.
— Я уверена, что не всё так плохо. — оптимистично отмечает она. — Призраки терроризируют особняки только в книжках да фильмах. Нечего бояться, наверное.
И наконец дело доходит до осмотра её новой комнаты. Александра вновь кланяется, как на выходе из кабинета, и делает несколько шагов вперёд, останавливаясь в дверном проёме. Не к чему придраться — королевских условий она и не ожидала. Всё было лучше, чем обычная комната в обычной квартире обычного города. „Ну как?“ — он ещё и спрашивал. Словно могло быть плохо.
— Мне нравится. Может показаться немного тесной, но мы уже обсуждали помещения, несоразмерно наполненные людьми. — с улыбкой на лице произносит девушка. — Если серьёзно, то теснота может быть уютна. Мне правда нравится. Может быть это даже слишком хорошо для меня. Спасибо.
Немного неуверенная в своих эмоциях, она оборачивается на Николая, демонстрируя радость на своём лице. „Как бы всё не закончилось очередной пошлостью“ — не решается она на зрительный контакт. Стоило ли поднять эту тему и сразу расставить всё по своим местам? Возможно, но явно не в такой обстановке.
>>290016967 >Пишешь и пишешь. Найти партнера, которому нужен такой ролевик, продумать персонажа и сеттинг, вкинуть вводный пост, пытаться выдавливать из себя эти простыни... Спасибо, но я слишком ленив и не уверен в себе для такого способа поиграть. >Тред утонет - нового не будет. Будет, обязательно будет. Вопрос только когда.
Позовите Райко, пусть хотя бы они в треде видимость активности создают.
>>290017154 Зачем тебе это? закатываю глаза, начиная терять терпение. Это не гнев, но уже и не спокойное любопытство. Губы вздрогнули и чуть прикусив нижнюю, ощущаю специфичный вкус помады.
>>290017583 Что значит зачем, они ярчайшие представители кланов добра и зла, главные враги так сказать... все мне лень играть в это, чувствую себя ребёнком.
>>289973182 Если есть серьёзные вопросы, предложения, нарекания, просьбы, что-то ещё по игре, то пиши. Не хочу, чтобы возникали проблемы из-за недопониманий или разногласий. Иногда лучше о таком довориться в ООС, чем потом разочаровываться в получившемся ужасе ИС.
Меня в твоей игре всё устраивает и она мне нравится.
>>290021499 Ну так и есть же. Но в этом треде по неведомой причине не любят (один шиз не любит? хз) любое OOC, хотя оно практически необходимо хотя бы для фидбека. - не тот анон, которому ты ответил
Я тут видел в треде сидят смущульки. Идите сыграйте с чатботом, лол, на character.ai или что-то подобное. Потренируйтесь, прокачаете скилл, однострочность знание ангельского.
>>290022107 Оно также необходимо для уточнений и пояснений для грамотного IC блять . Это пиздец забавно когда появляется человек который считает что все кто РПшат где бы то нибыло уже ЙОБА писатели и игроки в ДНД по вечерам , а если нет - идите нахуй (лол) ООС для этого и существует чтобы небыло потом хуеты уровня "я засунул огурец ей в жопу" а она в это время уже в другой комнате нахуй ( что пиздец комично со стороны выглядит)
>>290031314 Ну... Я хочу какую-то завязку вот придумать. Пока вот так есть такая мысль я молодая невинная с виду тяночка азиаточка выданная замуж насильно за более взрослого богатого человека. Выдана как девственница, но на деле я уже не такая. Ну и что из этого будет. Ничего особенного но хоть какая-то завязка. Если интересно кому, я попозже только смогу.
>>290031699 >Выдана как девственница, но на деле я уже не такая. Так тебя убьют за поругание чести семьи. Ты к такому исходу готова? Мало того, что стала блядью, так ещё и не призналась, позволила выдать себя замуж, мужа опозорила и семью подставила под жуткий скандал.
>>290032873 Это у чурок такое ток было. Больше никто не убивал. Ну и в средние века мб ещё где-то. Взять время чуть позже, будет неприятно конечно но не смертельно. Ну и мое оправдание ну например, что меня вобще не спрашивали и не доложили о том что был такой статус мой озвучен.
В тени долины я желал бы осесть, Среди открытых просторов, где ветер дует мне в лицо. Вдалеке виднеется горизонт, на небо взошла луна, Над тенями той долины, что нравится мне больше других. К югу от Нью-Вегаса, по дороге в Боулдер Сити, есть место, где сходятся старые довоенные трассы - торговый пост 188. Здесь проходят караваны, везущие товары в Вегас и в гарнизон Дамбы Гувера. Здесь проходят игроки и туристы, готовые сорвать куш и проигравшие все, кроме белья и ботинок. Очередная вводная для рп. А то запарили уже, никакого участия, сплошные любители пассивного дроча и героинь-пассивок. Если не прокатит, надо будет сочинить отдельный рп-тред отдельно от дрочильни
>>290035004 Все пасивки туда перейдут. Ты как бы пойми это основная ЦА подобного. Инфп девочки внутри. Другие типы которые не пасивочки тут за редким исключением просто не сидят и вобще таким не интересуются.
Сук, вводную запилил, а аватарку для себя не придумал или не нашел. Надо будет потом скриншот из вестерна подрезать с персонажем, на которого хотел бы быть похож
ВАЙФУ вайфу-тред wifi waifu шифу вифи