Блять, вот нихуя не пойму. Если уже начал снимать, то почему не снимать все. Постоянно блять 3-4 видоса по 15 секунд, у них руки трясутся или памяти не хватает, заебали
>>289956477 (OP) >Еще видосы с ней есть или сосус Лучше найдите ее данные и затравите всем двачем! Будет ржано ее родителям и знакомым это видео отправить! Особенно отправить эти видео ее Ваньку что бы охуел! Действуй двач!
>>289965701 Лол щас бы шлюх с трассы которые ебутся с хачами дианонить. Я понимаю одно дело когда там краснодипломная цаца из приличной семьи дает бомжам на камеру, но тут явно другой уровень, какая то деревенщина, ебущаяся за порцию доширака, пива и тонких сигарет.
>>289965944 >Лол щас бы шлюх с трассы которые ебутся с хачами дианонить. Я понимаю одно дело когда там краснодипломная цаца из приличной семьи дает бомжам на камеру, но тут явно другой уровень, какая то деревенщина, ебущаяся за порцию доширака, пива и тонких сигарет. А на ней написано что она не отличница?Или ты Ванга?Где блядь Легион???
>>289965944 > Лол щас бы шлюх с трассы которые ебутся с хачами дианонить. Я понимаю одно дело когда там краснодипломная цаца из приличной семьи дает бомжам на камеру, но тут явно другой уровень, какая то деревенщина, ебущаяся за порцию доширака, пива и тонких сигарет.
>>289966006 Легион сдулся после того как тиреч был куплен абу, и был создан раковый сосач и т.д. Легион лол сейчас уровня нагадить под дверь даже не способен, толпа анимешников, задротов и ноулайферов, вперемешку с нормисами и скуфами. Бэ настолько сдох ято его даде нейросетка не спасет. Легион, вхвхвхвхаххв
>>289966143 >Легион сдулся после того как тиреч был куплен абу, и был создан раковый сосач и т.д. Легион лол сейчас уровня нагадить под дверь даже не способен, толпа анимешников, задротов и ноулайферов, вперемешку с нормисами и скуфами. Бэ настолько сдох ято его даде нейросетка не спасет. Легион, вхвхвхвхаххв Двачую,Даже на Апачане существует легион и там нет столько куколдов как тут на сосаче. Скорее всего Абу культивирует и поощряет унижение русни. Повод задуматься о переходе на Апачан