Девственность может быть чистой и благородной. Например прославляемый в артурианских мифах Галахад - рыцарь хранивший целибат.
Девственность может быть духовной. Как у монаха или философа. Человек может хранить телесную и духовную чистоту ради идей более возвышенных, чем просто размножение или механическое пихание хуя в дырку.
В конце концов девственность может быть и вовсе без цели или смысла. Человек может просто находить себя в хобби или работе, мало задумываясь о таких вещах.
Но инцельство это не просто девтсвенность! Инцельство это возведение биопроблем в проблему политического и национального масштаба. Насколько надо быть пустышкой, как личность, что б раздуть такую драму из хуйни?
Аноним ID: Коварный Граф Калеостро12/07/23 Срд 01:23:13#10№54820329
>>54820275 >Насколько надо быть пустышкой, как личность, что б раздуть такую драму из хуйни? То есть потребность в партнере противоположного пола, в желании любить и быть любимым в ответ - это хуйня? Лол. Лично для тебя и горстки шизов может и так, но для большинства людей это одна из самых важных потребностей, чисто эволюционно.
>>54820329 >в желании любить и быть любимым в ответ - это хуйня? Обычно это выходит просто за рамки любить и быть любимым. Любой инцел выложит тебе на стол длинный свиток с требованиями, знаешь, как в мультиках.
И там будет огромное количество требований к будущей невесте. Начиная от физиологических и моральных качеств, до социально-экономического положения и состава семьи.
Поверь, я сидел во множестве инцело-тредов. Там всё всегда выходит за рамки "хочется быть любимым".
Аноним ID: Глупый Капитан Грант12/07/23 Срд 01:34:29#13№54820363
>>54820275 >политического и национального масштаба Ты поехавший что ли, именно политики и национальности секс в первую очередь и касается. >что б раздуть такую драму из хуйни? А что не хуйня? Если тебя чурка ебнет лопатой это хуйня или не очень?
>>54819851 (OP) >Какая политическая идеология может предложить мне это? Чтобы орать "Дайте нам секс", тебе политическая идеология не нужна.
Аноним ID: Стервозный Джеймс Бонд12/07/23 Срд 07:56:43#22№54821208
>>54819851 (OP) То есть ты, гондона кусок, отсиживае пердак на печи хочешь загадать желание и чтоб оно само исполнилось, я правильно понял? Это как на ровном месте пожать 150кг лежа даже без разминки.
>>54819851 (OP) > Какая политическая идеология может предложить мне это? Мм. Такой идеологии нет вроде бы. Но вот это его "Дайте нам сэкс" намекает на инцел-социализм какой-то. Или сэкс-калмунизм.
Что-то уровня, заводы крестьянам, земли рабочим, сэкс инцелам.
>>54819851 (OP) Чтобы требовать от другого чего-то что хочется тебе, но не хочется другому тебе необходим какой-то инструмент давления: капитал, государственное давление. Таким образом тебе подойдёт любая крайне правая или крайне авторитарная идеология. А лучше право–авторитарная. Например, фашизм.