>>289961078 Боже мой как же с этого видоса хуево. Я конечно много кринжа ловил в старых смайликотредах, но это... это ну это просто уже за гранью. Какой он блядь тут нелепый ещё эта ебунатуя мамаша за кадром ржущая давай давай подкатывай. Бля сукааа они ещё с этой тянкой наверно ровесники и блядь какая же между ними пропастище просто большой коньён она снегом 5 мин покринжевала и забыла, а он, да они просто в разных мирах живут
Бля хахахха, она в каждом видео говорит приказным тоном СМАЙЛ, и у меня складывается такой бекграунд, будто она его пытает, и что бы не сделала ещё больнее заставляет улыбаться кодовой фразой СМАЙЛ СМАЙЛ. Хахахахаха, будто если он не улыбнётся, то ему пиздец
Даже не договорив фразу, у парня уже инстинктивно лицо дёргается, после чего он пытается сделать нормальную улыбку. Я думаю, он уже надрочен по команде давать улыбку, как пёс.
надеюсь это такой тонкий байт на просмотры, как бы наеб в наебе а не что она реально так над ним издевается. тогда разумизм и справедливость бы победила.
Посмотрел вебмы, корзину жалко. На самом деле он еще не совсем корзина с такой-то мамкой. Как исполнится 18, наверняка пошлет ее нахуй и съебется в Москву в вольную жизнь, где ему не придется давить из себя улыбку.
Вы вообще понимаете что это БУДУЩЕЕ. В 21 веке мы можем смотреть реалити-шоу по выведении корзинки в прямом эфире. Это же как Славик, только в 1000 раз круче. Просто настоящее чёрное зеркало.
Я не пойму... почему в этом треде никто не понимает, что он и есть инициатор этих тик токов, откуда матери все мемы знать и всякую такую хуйню, очевидный кринж троллинг, зарабатывают бешены бабки а вы кринжуете как ебанаты
>>289981233 да обычная, если похудеет чутка... а так скорее у нее характер ЕБАНУТЫЙ, ее терпеть в доме тяжело мужику взрослому. она инфантильная, истеричная, назойливая и властная
>>289961078 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЕБНУТЫХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВЕРЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСТМЕТАИРОНИЯ И СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ГНОЙНОГО С МЕДОМ ЖОПИЧЕМ
>>289966095 да это вообще ебануться, можно так ребенка в конце концов травмировать на всю жизнь и потом по психиатрам водить... Надеюсь смайлик выберется из под гиперопеки ебанутой мамаши свиноматки
>>289961078 БЛЯЯЯЯТЬ. Поправьте если не прав. Смайл проебал вполне симпатичнуя тян, которая более менее нормально к нему относилась (потому что не убежала при виде ебанутой мамаши и сидела до последнего + пыталась подыгрывать Смайлу) из за своей ебучей мамки. Почему он не попросил выключить запись или хотя бы не вести себя как долбоеб, дав понять что тебе это все не нравится? Я уже представляю как он в один день он начнет все проклинать . Просто вот в одночасье смерть гроб кладбище пидор
>>289985469 Ему скорее всего эта тян не нравится. Мамка уговорила рандомшу сняться для тиктока. Ыы девочка смотри у меня в тиктаке больше лайков чем у тебя. Я продвинутая давай видос сделаю. Смаилу на тян срать. Он наверное думает сейчас бы в доту. Какие ещё тян
>>289959763 Это значит что ты видишь в нем себя и трясешся. На самом деле если ты понимаешь что не так с видосами то ты уже не такой, так что расслабся
Постим Смайлика, пишем мудрости, говорим гадости. Все как нужно.