>>289971513 → >Похоже, у тебя сложный характер. Еще и подшучиваешь над всеми. Так что не удивительно, что люди обижаются. Нет, у меня нормальный характер. Я люблю шутить и прикалываться. Если челы в инете в /б тиреча всерьез обижаются на какие-то подколы - то это не ко мне претензия. У меня есть тут целый стак друзей, с которыми мы играем в игры, читаем книги и т.д. То, что пара человек обиделась на шутки и теперь не может успокоиться от тряски - это другой момент. Разве это меня характеризует, а не их?
>>289971729 >Азула Да какая еще Азула? Не знаю никакой Азулы здесь! Мне кажется, ты шуткуешь так. Типа к 3-м реальным людям дописал свою выдумку и угораешь!
>>289971634 >Если челы в инете в /б тиреча всерьез обижаются на какие-то подколы - то это не ко мне претензия. Думаю, люди тут могут быть обидчивыми. Всё-таки это немного особенный тред, аноны тут тоже по-своему особенные(имхо). Могут попадаться эмоционально нестабильные, обидчивые и т.д. Стоит это учитывать, когда хочешь подколоть кого-нибудь. >У меня есть тут целый стак друзей, с которыми мы играем в игры, читаем книги и т.д. Это здорово, но могло бы быть еще больше друзей. Из того, что я видел, хейтеров у тебя тут больше, чем у любой другой аватарки. Как думаешь, с чего это? Может неспроста?
>>289971480 → >А никого нет вообще? Друзья есть в Дискодике только. С родителями общаюсь не столь часто, да и созваниваемся. Когда один, то много плюсиков: свобода, независимость от чужого мнения и нет нужды приспосабливаться, но иногда бывает тяжело.. А тебе как было бы удобно жить? > расскажешь о ней тогда, когда доделаешь? Там нет ничего интересно. Когда разрабатывается коммерческое ПО, то решаются конкретные задачи. Лучше о Pet Project каком-нибудь рассказать. Они интереснее! Но потом..
>>289971166 → > играли Не играли > "подрыгайка" - ты обиделся. Я обиделся, как и любой уважающий себя человек > И я каждый раз > ничего плохого > потом как-то спрашивал, кто ты
Это смешно. По-моему ты трижды умудрился меня оскорбить, начиная с клички когда я только пришел и ничего тебе не сказал.
Потому я больше с тобой не общаюсь и отношение у меня к тебе нейтрально-негативное. Ничего добавить не хочу, никаких шагов делать не буду, считаю, что я все сделал правильно, чао. И да, при удобном для меня случае я это упомяну и ничего плохого в этом я не вижу.
Интересно, а что будет с разумом бессмертного человека? Ну то есть буквально бессмертного. Который будет жить даже после смерти звёзд и чёрных дыр. Просто в пустом космосе. Сойдёт ли он с ума или просто будет терять память. Или перестанет мыслить. А может умрёт морально и психически. Очень интересно на самом деле.
>>289971849 >Стоит это учитывать, когда хочешь подколоть кого-нибудь. Чувак, тред посещает несколько десятков человек. При том некоторые очень... "особенные". С явными психическими отклонениями, на таблетках и т.д. Можно только одним способом кого-то не задеть - вообще ничего не делать. быть серой мышкой, тенью. если ты яркая личность, то ты все равно кого-то чем-то заденешь. даже просто отсутствием двух высших образований и детьми. Ну, обиделась пара человек на безобидные шутки - их право. Я же не доллар, чтобы всем нравится. при том что я сам ни с кем не ссорюсь. И со мной очень легко помириться после любой самой жаркой ссоры. Я вот очень люблю спорить на какие-то темы. И в спорах как в играх не играю в поддавки, а участвую с максимальным азартом и непоколебимой волей к победе. И люблю когда против меня стоят тоже не на жизнь, а на смерть. Но некоторые люди путают рамки "игры" (а спор - это тоже игра) и начинают слившись со спора, переносить дискуссию на личность. Такие дела. >но могло бы быть еще больше друзей. Друзей настоящих достаточно парочку иметь. Ну и пяток "знакомых". Больше общения не нужно. То что шутками и подколами отсеивается часть людей - это же хорошо! Не надо на них время тратить. Можно веселиться и играть с морально устойчивыми ребятами, в которых уверен. Вот как Никайдо, например.
>>289971940 >Не играли Играли. Втроём с Мейдой. >но могло бы быть еще больше друзей. Лолд, обидеться на шутку "давай, будем называть тебя "Подрыгайка" - это просто край. Я не знаю шутку безобидней этой! >По-моему ты трижды умудрился меня оскорбить Нет, ты трижды умудрился оскорбиться. Это другое. При том каждый раз я извинялся, хоть и не было за что. Но если человек обижается, а я не хотел этого - я всегда извиняюсь.
>>289972156 >не оскорбляй меня Я же извинялся перед тобой. Я не хотел тебя обидеть! Я тебе даже эксклюзивный цвет в диске давал! И считал клевым челом! А еще я друган Мейды. Он вот на шутки не обижается.
>>289972173 Полное бессмертие. Тело всегда будет возвращаться к исходному состоянию и никогда не умрёт и не распадётся. >>289972156 Ну, вряд ли в бл именно это.
>>289972227 >Тело всегда будет возвращаться к исходному состоянию А что будет происходить с нейронами в мозгу? Ответ на твой вопрос полностью зависит от условий, которые ты сам же задаешь.
>>289972217 Не надо меня никем считать. Я практически ушел
Все. Я не желаю продолжать этот разговор. Хочешь перезагрузить отношения - принеси извинения, искренние и за все. И прекрати делать мне гадости. Следующую гадость я не прощу. Надоело.
У меня нервы не стальные канаты и на конфликт я не иду практически никогда, но сейчас спускать такое не стану
>>289972065 Потеря памяти – процесс чисто физический и без тела невозможен. Ментально такой разум бы, наверное, просто со временем угас. Но учитывая то, что он способен существовать даже в полной пустоте, он бы наверное стал богом нового мира, так как любой процесс, включая "магический разум", требует какой-либо энергии. Если энергии нет (космос пуст), то значит источник этой энергии – и есть сам разум. Он бы стал основой нового большого взрыва или типа того. >>289972156 Ого. Правда? >>289972254 Есть. Но я боюсь туда просто так ходить, собаки и всё такое. Есть мини-леса внутри больших дворов и между микрорайонами, вот в них люблю гулять.
>>289972072 >То что шутками и подколами отсеивается часть людей - это же хорошо! Ну, тут уж кому как. Мне вот жалко ранимых людей, потому что я сам такой же и понимаю их. А ты таких сразу отсеиваешь. Можно было бы немного пойти на уступки, быть помягче с ними и т.д. и т.п. Но дело твоё, конечно. Если оно тебе не надо. Всегда проще отмахнуться от человека, чем попытаться понять его.
>>289972065 А вообще, посмотри/послушай вот это: https://youtu.be/Xu1PTFxITqU Или можешь оригинал прочитать. Думаю, это именно то, что ты хотел получить в ответ. Не смущайся хронометража, просто попробуй посмотреть хотя бы треть.
>>289972328 Чего не поешь? Не хочешь перед сном кушать? >>289972332 Ничего? >>289972335 Нууууууу, бл проходить всё равно не хочу. >>289972339 Оу, кстати да. Не обдумал. Закон сохранения энергии не работает. Мы же законы физики сломаем. В теории могли бы ещё развиваться иные личности ибо такое нормально при одиночестве.
А есть фоточки с таких мест? Хочется посмотреть. >>289972388 Ооооо, интересный контент подъехал, спасибки.
>>289970436 → Мне кажется, я с таким повествованием анекдот читал... но ладно... неплохая история. Не спишь еще?
>>289970515 → Ну... я очень не хотел бы. Но приставания тоже терпеть нельзя. Благо, ничего подобного не случалось в последнее время.
>>289970724 → Угу, про внешний вид и имел в виду. Думаю, раз решился, то делать надо красиво...
Только в первое играл... но вообще, я и так, по интернету чуточку знаком. Но не больше чуточки...
А правила обновляются что ли? Как это работает? Если настольную игру купил, вроде все ее правила на бумаге написано и все... разве нет? Запутанно как-то...
>>289972271 >Они будут работать как и у обычного человека А как быть с разными процессами старения мозга? они будут? Всякие там нейрогенеративнве болезни и т.д.?
>>289972335 >принеси извинения, искренние и за все Я уже так делал. каждый раз. И, вроде, ты даже на это реагировал. А спустя время, видимо, забыл и снова обижаешься. Хочешь обижаться - обижайся. мне дела нет. Я все сказал, что лишь шутил с тобой и обидеть не хотел. Дальнейшие действия за тобой - мне пофиг. Понял, да?
>>289972376 >А ты таких сразу отсеиваешь. Не, не, не, ты неверно понял. Я же говорю, если на меня люди обижаются без повода - я стараюсь помириться. но есть человек раз за разом не хочет мириться, а хочет обижаться - что я сделаю? Мне нравится шутить шутки. Я не собираюсь от этого отказываться.
>>289972409 Это уже что-то про квантовую физику будет, там с законом сохранения энергии туго. Фоточек нету почти. Только вот эта, но на ней ничего не видно, лесок сзади. Я ещё тут недавно кидал несколько видео с прогулок. Не в лесу, но тоже красивых местах на природе, видел? Как посмотришь, можешь поделиться мнением, если хочешь.
>>289972475 >Мне нравится шутить шутки. Я не собираюсь от этого отказываться. Хмм, а если шутить шутки, которые не связаны с личностями итт? Или это обязательно должны быть подколы? Шутки должны быть смешными. Смешными для всех.
>>289972475 Нет это всё таки физическое повреждение мозга. Буквально же гибель нейронов, а это физический ущерб который будет регенить. >>289972428 Ну это так. Но тут речь не о миллиардах и не о триллионах лет, а о бесконечном времени. >>289972444 Тогда отвлекись от еды или поспи. >>289972529 Ну да. Суперпозиция и всё такое. Хотя всё равно не ясно как энергию из ниоткуда брать. Жаль, но и так неплохо) Видео кажется нет, я только твои фотки видел Оки)
>>289972586 >Смешными для всех. Не, у меня очень много шуток, которые не только смешны лишь для меня, но и которые только я понимаю. С разными отсылками или цитатами. Порой на очень старые или андеграундные темы. Есть у меня страсть к такому. Что только я понимаю, а остальные недоумевают. Конечно, я могу шутить и так, чтобы остальным было смешно, у меня богатый опыт же быть клоуном. Но часто шучу непонятно для других.
>>289972589 >а это физический ущерб который будет регенить. А процесс забывания информации - это что? Он будет происходить? В общем, твоя задачка - бессмыслица же. Потому что изначально нереальная.
>>289972661 >Но часто шучу непонятно для других. Я не совсем про это говорил. Тут внимание надо заострить на том, чтоб это были именно шутки, а не подколы или высмеивание. Сомневаюсь, что назвать человека "подрыгайкой"(или как ты там назвал ту аватарку) - это хорошая шутка. Это какой-то уже Щербаков стайл, если знаешь про такого. Лучше шутить непонятно, чем на личности переходить, согласен?
>>289972661 Ну так это не физическое повреждение, а нечто иное. Ну так в этом и суть, не так интересно реальные задачки решать, когда можно подключить фантазию. >>289972529 Довольно интересный объект. И в целом да, очень близко к тому о чём я говорил, разве, что поле юма которое выбивается из реальности и то, что рано или поздно смерть настанет. А так да. То лёгкое безумие и котором я и думал. Мне вообще нравятся в сцп объекты вот такого уровня. Такое неописуемое и огромное. Типо карманных пространств, других измерений и чего-то глобального. А тебе какие больше нравятся? >>289972862 Вот так пытка! Тогда почитай чего-нибудь.
>>289972529 Но в целом в нашем мире, я полагаю при нашем условии того, что бессмертный станет объектом энергии я думаю, что вполне возможно, что его разум начнёт рассеваться.
>>289972813 >что назвать человека "подрыгайкой" Так как я могу человека-то назвать "подрыгайкой"? Если тут не люди, а аноны, которые показывают столько, сколько хотят? Максимум образ человека. Понимаешь, да? И "подрыгайкой", я назвал не его, а авочку. Суть была в том, что типа выбирали ему погремуху. А у него была какая-то нейро-девочка сгенерированная, которая бежала с цветами. И выглядела так, словно дрыгается. Ну я и пошутил, давай, дескать, тебя "подрыгайкой" звать. Ну, шутка же. Понятное дело. Он обиделся. Я сразу это увидел и извинился. И больше так его не называл. Его назвали "Маки" и мы с ним в дискорде в Л4Д2 играли вместе с Мейдой. и типа нормальный чувак оказался. Но, видишь, сам из воздуха буквально обиды какие-то выдумывает. При чем буквально выдумывает, Я совсем другое сказать хочу, а он сам неправильно понимает и вместо того чтобы уточнить - обижается. Ну, его дело же.
>>289972916 >а нечто иное. Какое "иное"? Волшебное? Все упирается в физическое состояние. Все кругом атомы и энергия. Волшебства нет!
>>289972989 Он сказал, что ты его еще пару раз оскорблял, что это был не единичный случай. Ну ладно, разбирайтесь сами, дело ваше. Всё равно желаю тебе быть побольше "няшкой" и поменьше "Щербаковым"
>>289973096 >что ты его еще пару раз оскорблял Я же говорю, это было какое-то недопонимание. Я ничего плохого к нему никогда не имел. А он обижался пару раз на пустом месте. При чем я ему каждый раз все расписывал, что я ничего дурного-то не имел в виду. И он понимал. А тут, видимо, забыл уже все. Только "осадочек" остался. Ну, его дело. Я ему не мамочка же. >Всё равно желаю тебе быть побольше "няшкой" и поменьше "Щербаковым" Я буду самим собой. Как и всегда.
>>289972916 > А тебе какие больше нравятся? Не знаю даже. Криповые, наверное, и просто хорошо погружающие в себя. В основном рассказы, в которых повествование ведётся от первого лица или близко к тому. Тот, что скинул, один из таких, ну и вот эти ещё сразу на ум приходят, наиболее любимые: https://youtu.be/jVFvXKDKCZg https://youtu.be/IwkwRCAyAKA Ещё объект из красного моря, но про него вообще все знают. >>289972969 Ну или он просто перестанет думать/зациклится.
>>289973353 Зачем ты издеваешься над моей плохой памятью? Я реально забыл, кто ты. Помню, что какой-то классный чел, но "крючочков" на стене не осталось. А в архивач лень лезть.
>>289973741 В Москву всё равно захочу съездить когда-нибудь, наверное. Если к тому времени наше маленькое комьюнити полностью не вымрет, то можно будет и к тебе по пути заскочить.
>>289973651 >Почему ты так думаешь? Ты так холодно отвечаешь, словно желаешь от меня избавиться! Словно презираешь меня. Хотя я не помню, чтобы мы с тобой общались.
>>289973741 >А ты с какой целью интересуешься? Радею за ваше счастье. А еще я очень любопытный! >Ты то к Мио когда стартуешь? Зачем мне с ним встречаться-то? мы же не парочка. А просто интернет-друганы.
>>289973776 Ничосси по пути! От меня до Москвы 1400 км. В Мурманск - вот это по пути.
>>289973793 >А еще я очень любопытный! Я заметил, кек. Не могу ответить на эти вопросы. Тем более в треде. >мы же не парочка А я разве на это намекал? Чисто как друганы встретиться, сходить вместе в кино, на природу прогуляться, взяться за руки по-братски! Ты ведь и сам мне это предлагал, а тут с чего-то решил, что я парочкой предлагаю встретиться, хмм..
>>289971918 Тяжело в каком плане? Моральном? Или каком-то еще... Не знаю... одному, безо всяких внешних проблем... но такое, вряд ли возможно. Да и мне уже не важно.
А оно коммерческое? Вроде ты о своем личном говорил... Но можешь на свой выбор о чем-либо рассказать. Все равно интересно послушать.
>>289975219 Таки утречка! Поживаю неплохо, пару часов покемарил вечером и в этот раз ТОЧНО смогу досидеть до вечера и восстановить режим. А щас ток что бурили с friendами шахты А ты чу? Правду говорят что тебя зовут Ромка и ты злой 40 летний мужик?
Ну вы и змеи, спустить на Каныча всех собак из-за дурацкого спора! Это ж одна из самых ярких аватарок тут, даже если эмоции у вас он вызывает чисто негативные. Без него НЕЛЬЗЯ ПОГОВОРИТЬ, он как ковёр из Большого Лебовски, во многом задаёт тон треду.
>>289975309 >А щас ток что бурили с friendами шахты И много набурили? Интересная игра? >что тебя зовут Ромка Меня на бордах называют этим именем с 2010 года, да. Под ним я был известен у Розенфагов. А все остальное - это какой-то нелепый форс лисотредовцев еще с апреля.
>>289975394 Очень редко бывают. Это возможно только в том случае, когда красивая тян еще не осознала силу своей красоты. Редко бывает, потому что блядские хуемрази готовы на что угодна ради сисика-писика. Как только тян оказывается в социальных сетях, мужчинки выстраиваются в очередь из пиздолизов, обесценивая мужское внимание
>>289975450 Так со всех сторон брань пошла же, как с домино, одно валит остальные. И это при том, что я максимально корректно пояснил, насколько ебланским был пример с лисами, ну чисто нелюди…
>>289975361 Да так чу-чуть на самом деле, потому что у нас френд один тока первый раз смог с нами, и мы проходили новичковские миссии в 3й раз Даж еще по сути не дошли до ОСНОВНОЙ игры какой-то Но оч интересно пока што
Так а ирл тебя не так зовут что ли? Ты придумал для борд отдельное имя? А сколько тебе лет и какой ты по характеру, расскажи...
>>289975394 Почему-то каждый раз когда такое пишут, ощущение что это пост листвы который не понимает банальной вещи что тян = тоже человек, и бывают самыми разными
>>289975486 >Так со всех сторон брань пошла же Так это анонимные хейтеры треда стали поддакивать. Те же самые, которые авы "воруют". Сейчас бы лай за голоса воспринимать.
>>289975506 >Даж еще по сути не дошли до ОСНОВНОЙ игры какой-то А в чем там игра заключается? >Так а ирл тебя не так зовут что ли? Какая разница, как меня зовут? Я не разговариваю о личном. >Ты придумал для борд отдельное имя? Нет, это был аккаунт в ВК. Раньше нельзя было фейковые имена/фамилии придумывать. Не помню точно, давно это было. Это потом я уже "Канафагов" придумал. >какой ты по характеру Я шутник и весельчак. И люблю активность какую-нибудь наводить.
>>289975560 >А на Кану не гоните. Забавно, что когда конкретные люди несут конкретную херню про меня, то "защитничков" нет. Зато потом, спустя несколько часов, когда все ушли спать, можно прийти и в никуда свой защитный памфлет выдать. Нет, спасибо, в адвокатах не нуждаюсь.
>>289975583 Для анимешныц девочек, анончик, не путай!
>>289975606 Как дум он полностью провален. От дума там только оружие осталось, и мобцы. И то двустволку только в дополнении дали, обосрались на разрабах. Как шутан он тоже такой, средненький, как говно в проруби болтается, ни туда ни сюда. А оба минуса заключаются в одном. Где те толпы мобов и мясо из первых думов? Движок не потяне? И эта сраная темень! Хоть в БФГ единишн додумались его запихать не в отдельный слот, и можно одновременно бегать с оружием и освещать путь. Придурки на разрабах. Но я настолько уже не знаю во что поиграть, что скачал его.
>>289975684 >А в чем там игра заключается? Да тащемта бурить шахты +хуярить всякихп павуков Но у нас еще в хабе несколько терминалов залочены пушто надо ПРОКАЧАТЬСЯ и щас тип висит линейка квестов которые надо пройти и тогда анлокнуть все регионы и прочее чето там... >Какая разница, как меня зовут? Я не разговариваю о личном. Ну интересно же! Почему не разговариваешь? Стесняешься? >то был аккаунт в ВК. Раньше нельзя было фейковые имена/фамилии придумывать Приятно познакомиться, Роман :3 >Я шутник и весельчак Как раз такие обычно внутри самые sad пацанчики в дисперсии которые на публике няк-мяк веселое активно а потом когда остаются один на один с собой чуть ли не стреляюца...
>>289975720 Пушто это вообще не дум так сказать. Это ХОРРОРЧИК жоски. Но меня с него штырило потому что это первое с названием ДУМ в че я играл во1 во2 был пиздюком и от КРОВИЩИ реально пенис набухал, а там еще и ру озвучка была и всякие секретные румы можно было искать и ПАРОЛИ слушать в записках открывать ящички Круто было но наверн если бы я был дум-энжоером то тоже приуныл бы Это как фолачь4, игра-то хороша, только вот ето не фолачь а просто игра в сеттинге десую >не знаю во что поиграть Валет плетей
>>289975863 >Да тащемта бурить шахты +хуярить всякихп павуков Коопная стрелялка какая-то? Ну, такое мне не оч интересно. А еще фиговые игры палит 20 длц с "бустами". >Почему не разговариваешь? Зачем я должен говорить о таком на бордах? Максимум о своих вкусах и увлечениях. Знаешь, как говорится, Умные люди обсуждают идеи, средние люди - события, а глупые - других людей. Что-то такое, короч. >Приятно познакомиться, Роман Здесь это имя не прижилось. Так что зови меня как все - по имени персонажа на аватарке. >такие обычно внутри самые sad пацанчики Ну, от части правда. Я с детства был клоуном в компаниях потому что был закомплексованным. Но я не очень sad. Лишь перед сном иногда накатывает. Когда ты еще вспоминаешь свои фейлы, ну, такое у всех бывает. Тогда тоскливо. Но это прошло в последнее время, вроде.
>>289975791 > не нуждаюсь. Но ты ж такой тонкой душевной организации, тебя б в пузырь для хомяков и клавиатуру с обрезанным проводом в руки, чтобы на писанину твою никто не рванул.
>>289975895 А ты где-то говорил о том что тян не могут найти себе парня при желании? Пропустил это твоё сообщение, соре...
>>289975950 Ну да на 4 тела макс бурение шахт Длс с бустами нет А какое те интересно? >Умные люди обсуждают идеи, средние люди - события, а глупые - других людей Жоско идею мысль выдал, получается умный или как минимум стремящийся, но разве есть что-то интереснее чем обсуждать кто что покушал и кто как поспал? Шах и мат, бито! >Так что зови меня как все - по имени персонажа на аватарке. Ладно, но это скучнее как-то. Ведь при общении по имени ощущается БЛИЗОСТЬ так сказать... Непреодолимое сближение >Я с детства был клоуном в компаниях потому что был закомплексованным Буквально я десу. Вообще как я понял из общения с некоторыми то у них такого вообще не бывает, чисто лёг спать спишь и в целом по жизни без задней мысли летишь не рефлексируя. Но это скорее от скудоумия такие вайбы могут появиться аля смерть мозга и всё ты не мыслишь
>>289976150 >А какое те интересно? Ну, в ГТА побегать хейсты в коопе было весело. Или какие-нибудь Трайны проходить. Или в террарию пару дней поиграть на высокой сложности. >чем обсуждать кто что покушал и кто как поспал? Ну да. Тут такое 90% времени обсуждают. >Непреодолимое сближение Я ни с кем не сблизился за много лет общения на бордах. Ко мне сложно подобраться. Мое тотемное животное - дикобраз! >чисто лёг спать спишь Ну тут еще накладывается режим же. Когда ты быстро засыпаешь - тои думать не надо. А когда часами не можешь уснуть, то всякое в голову лезет.
>>289976321 Ну ты вообще криминальчик. В террарию тож бегали кстати как-то, а еще жоско весело было выживать в вальхейме и ФОРЕСТЕ Ну и чего как ты поспал что покушал? Я вот вечером покемарил пару часов и щас кушаю пюрещьку! Правда без всего :с >Я ни с кем не сблизился за много лет общения на бордах Да ты заебал, опять литерали попадание в меня нах. Ты что мой виртуал? Или я твой вирутал? >А когда часами не можешь уснуть, то всякое в голову лезет. Я вот именно поэтому приучил себя ложиться спать только когда рубит пиздец как, чтобы лёг-заснул. Хватило мне на всю жизнь этих ночей когда не можешь уснуть и тебя грызут все возможные ошибки прошлого, настоящего и страх перед будущим
>>289976385 Чзх ты несешь >странно назвать человека голодным, если он еще просто не поел >странно назвать человека грязным, если он еще просто не сходил в душ И т.д. и т.п.
>>289976491 >в вальхейме А меня ребята не взяли туда... >Ты что мой виртуал? Я олдфаг, поэтому ты мой виртуал, ежжи. >приучил себя ложиться спать только когда рубит если я буду ложиться по такой схеме, то мой режим каждый день будет уплывать на час минимум. Это не по мне.
>>289976548 >А меня ребята не взяли туда... Почему? Из-за того что ты злой и ругался с ними? М!? >Я олдфаг, поэтому ты мой виртуал, ежжи. Так ты просто своровал мою идею и основал свою личность но моей личности, стыдно должно быть! А зач те режим? Ты ж говорил что ты хики хихи
Зря-зря, и когда спать...
>>289976618 >аналогия не аргумент >привёл аналогию Seems legit bro Ты говоришь что тян не бывают одиноки, но они бывают одиноки. А если мыслить "ну если может найти - то не одинока", тогда из твоего первоначального тезиса нужно убрать упоминание тян, пушто по твоей же логике никто вообще не может быть одинок.
>>289976712 >Из-за того что ты злой и ругался с ними? Отчасти да. Но она может и не пошла бы у меня. Но меня и не позвали. Коопные игры с ними часто заканчивались скандалом. И в последние годы я как-то отдалился от них. >А зач те режим? Потому что я завишу от других людей, у которых есть режим. >и когда спать... Минут через 15 пойду. Может и почитаю перед сном, а о надо книжку добить - не удобно перед ребятами.
>>289974805 Сам факт того, что просыпаешься где-то посередине сна, шарахаешься полчаса с неприятными физическими ощущениями, а потом досыпаешь, остается неприятным.
>>289976940 >не пошла >вальхейм Дуд стап. Это кустарное поделие пошло бы даже на нокии 3310 И чего же ты такой скандалист... Ты отдалился от них, или они от тебя - так-то есть разница с: Это от кого? От продавцов в магазиках или типа того? Че за книжка
>>289977010 Нет, не одинокий. Ты же говоришь что если в течении пары дней можно найти себе самочку-самца то уже не считаешься одиноким. Так что шах и мат, бито!
>>289977128 >Это кустарное поделие пошло бы даже на нокии Ну, в рекомендованных написано 1060. У меня 960. Да, на минималке, думаю, пошло бы. >И чего же ты такой скандалист Не всем нравится мой злой сарказм. Вернее, они это за злой сарказм воспринимают, на самом деле он добрый. Ну и скандалы часто возникают, когда меня что-то раздражает и кто-то делает не то, что я хочу. >Ты отдалился от них, или они от тебя - так-то есть разница Это взаимный процесс. Если тебя посылают, то и ты не рвешься взаимодействовать. >Че за книжка Мы с местным "книжным клубом" выбрали читать "Сто лет одиночества". В итоге кто-то уже давно прочел, а кто-то ковыряется... Я из тех, кто ковыряется.
>>289977248 Ну, возвращаю тебе первоначальный тезис - раз тян не одинокие а слишком уродливые, то ты не одинокий а слишком нищий. Пушто бабосики это мужской эквивалент внешки
>>289977310 >кто-то делает не то, что я хочу. А, понял-принял. Капец че за книжный клуб?
>>289977499 Чего нах, какой миллион Чтобы выгулять бабцу в рестик бахнуть винишка и сунуть полувялого в pussy тебе нужно тыщщ 10 +не выглядеть как обрыга
>>289977638 > Чтобы выгулять бабцу в рестик бахнуть винишка и сунуть полувялого в pussy тебе нужно тыщщ 10 Если молодой, то нужно гораздо меньше. Главное уметь на уши присесть.
>>289977679 Вообще да, по студентоте можно парой соток обойтись лул
>>289977709 Возвращаемся к пункту: >+не выглядеть как обрыга Что-то в твоём профиле говорит потенциальному мяску что ты лох омешка и тебя нельзя пускать в pussyzone
>>289978360 Элюстративный опыт, женщинам я интересен только как статус "а вот мой парень он такой необычный, ещё и старше меня" + доступ к деньгам, а если копнуть глубже в отношениях, то сразу скучный хуючный, не интересный
>>289978514 Написать в личке в дискордике конечно же
>>289978520 >19лвл >ещё и старше меня >снаряд в дом ебанул Хочешь сказать что отношался на расстоянии с несовершеннолетней хохлушкой и на основе этого опыта строишь свою модель отношения ко всем тянам в мире?
>>289978693 Я постер в треде на анонимной борде, я могу курсивно сделать с тобой что угодно! вцепился пальчиками в краешки панталонов Извинись, или я их реально сдёрну!
>>289978581 Я большую часть времени этих отношений тоже был пиздюком 18- До растования я всего месяца 2-3 был "мужиком" А она всего на 1,5 года младше И она не хохлина, но близко к границе
>>289978880 Как ничего? Ты теперь на весь тред голой попой светишь, развратник!
>>289978900 Ну я и говорю, братанчик, ты позанимался какой-то хуйнёй с малолеткой, а сидишь тут размышляешь о АЛЧНЫЕ КОРЫСТНЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ЛЖИВЫЕ ТЯНКИ как будто умудрён опытом каким-то.
Аватаркам доброе утро.Сегодня у меня второй турнирный день >>289975676 Все мы не без греха,эт хорошо,что ты признался,только ты бы аватарку другую подобрал себе,эта уже занята
>>289979002 Что за обесценивание опыта, нет надо дальше бегать, лизать пятки тянкам и унижаться, потому что " ну не все такие же, ты продолжай только подарки делать и подлизывать, гой"
>>289979002 >>289978834 >>289978726 Итак, сын хуйни, слушай сюда. Сейчас ты берешь и выходишь отсюда нахуй и никогда не возвращаешься, вообще не открываешь вкладку с этим тредом. Сейчас же нахуй, гниль
>>289979097 >Еще и в треде пишущие уведомления ДЛЯ ВАС ПИСЬМО ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ Мне и про дискорд такое придётся писать, у меня много аккаунтов, так что я могу на другом находиться в этот момент
>>289979063 Очередной залётыш...по шахматам турнир,по шахматам.Расскажу вкратце,чтобы больше не было вопросов–я международный мастер,в 2018 забросил шахматы и запил,став репетитором.Летом у меня практически нет учеников,голодаю,поэтому приходится иногда тряхнуть стариной и сьездить в соседний город,дабы показать соплежуям где раки зимуют и забрать призовой фонд
>>289979097 > Еще и в треде пишущие уведомления ДЛЯ ВАС ПИСЬМО ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ Если я скинул письку, я не хочу ждать. Я хочу, чтобы ее оценили прямо сейчас.
>>289979111 Или сначала всплывет видос где ты извиняешься на коленях, а затем тебя найдут в канаве с шваброй в очке >>289979304 О каких занятиях речь? >>289979155 Я уже все решил и принципиально не стану менять свое решение. Пися будет пофапана. Такова моя воля.
>>289979705 Даже не знаю, если бы моё выживание в преклонном возрасте зависело от побед на местечковых турнирчиках, я бы сильно рефлексировал о прошлом и о том, где же я повернул не туда... Но главное что тебе нравится, Василий Иваныч!
>>289979904 Мне кажется если ты выйдешь гулять без панталонов то это уже будет то еще приключение же! Порадуешь мимокроков своей попой Наведи сам суеты какой-нибудь смешной если так хочется! Например постригись налысо и иди бить таджиков
>>289979661 > Так если бы ты был важен человеку он бы сразу в личке прочитал и увидел! У нас же 2к23 век Я личкой пользуюсь только в редких ситуациях. Логично, что ее никто не мониторит.
>>289980274 Так у тебя же просто открыт фонов дисик/телега и если там что-то то тебе ОП уведомление же! Там не нужно почтовый ящик чекать чтобы увидеть апдейтик
Он тут до этого уже писал, кстати. Правда не помню, с какой именно аватаркой. Возможно, с пикрилом; возможно, потом ещё на какие-то не единожды менял. Но подобные -->>289980062, -->>289980132 посты всегда остаются неизменными. Постоянство – признак мастерства, как говорится. >>289982548 Някни! >>289982658 Генки-генки! Что за пирог такой? А ты не хотел в море? Тебя могли без твоего согласия отправить?
Ща покушаю и пойду плавить мозги недосмотренной половиной сезона азуманги >>289982827 > бубубу, посмотрите, какой я не няшнопостер, бубубу pat-pat~~ > сломать тебе все пальцы чтобы ты не смог никогда больше кодить Нестрашно, качество моего говнокода от данной потери всё равно особо не изменится...
>>289982635 Лучше бы ночь. Люблю её. Ночью всё тихо, спокойно, и можно заняться всецело своими делами. Или погрузиться в мысли. Спасибо. Тебе тоже удачи, чем бы сегодня ни занимался.
>>289982712 Ага, 300 раз генки. Вспомни меня в мае. Очень сладкий! Со вкусом счастья. Поделиться не могу, звиняй, он же даже не материальный. Не хотел. Там ожидалась адская работа, после которой меня могло бы тошнить от одного вида на море. А я его люблю. Меня бы не принуждали насильно, но отказать было бы очень трудно.
А, так это винтер? Он же конченный дегенерат и истеричка. Я бы его запиздил чем-нибудь тяжелым до смерти без капли сомнений каких либо. Такая хуйня жить не заслуживает
>>289983193 Купи себе по пути материальный пирог какой-нибудь, например с грибами и курицей, и счастье будет уже самым настоящим. Я бы точно не поехал, так как там пришлось бы слишком много с махровым быдлом взаимодействовать, и даже не отвлечься никуда особо... >>289983226 Только если не убью ножки перегрузками!
>>289983402 Если у тебя есть какие-то идеи реализовать, то могу потом сделать, а так чтобы самому сидеть что-то придумывать у меня пока нет желания. Лучше бы конечно делами заняться, а не сидеть в чатике.
>>289983402 Джилл, мы тебя любим. Я в шоке с того, как рисуют нейросети. Это уже не просто блестящие всякие рисунки, которые почти всегда выглядят круто из-за света и т.д, это уже что-то очень стилизированное. Я подумал, что это человек нарисовал, особенно первый. Если бы не странная поза, то я бы вообще не заподозрил ничего. Рисунки нейросети раньше выглядели мертвыми какими-то, без души были как будто, а сейчас они научились даже эмоции рисовать красиво
>>289982850 Проснулся. Спать лучше было. Но мне последние 24 часа снятся до ужаса ебанутые сны. Рассказывать я их, конечно, не буду. Потому что потому.
>>289983138 Твоя ситуация тоже очень радует! Но у меня как камень с души. Потому что сейчас бы я не задумываясь отказал бы. И подпортил отношения..
>>289983402 Кому как. Я вот не спал. Ночь как-то быстро пролетела, день будет тянуться мееедленно.
>>289983427 Я уже в гараже. Надо было действительно в булочную под окнами зайти. А счастье моё и так самое настоящее! Нет, там бы я работал со знакомыми людьми. Я ж не на корабель какой в моревплавание собирался. Сбор водорослей, а именно фукуса.
>>289984868 На самом деле, надо отобрать заведование трупами у религиотов. Они духовенство - нехай духовным миром заведуют, а трупы на опыты, результаты - в колумбарий.
>>289984551 Интересно, как оно вообще, быть каким-то известным и всемирно признанным человеком? Каким-нибудь интеллектуалом вроде Хомского, бизнесменом вроде Илона Маска или вообще королем какой-нибудь страны, вроде Норвегии или Дании или Испании. Представьте, человек просыпается утром и осознает, что он король нахуй. Король. Как в сказках. Или принц даже пусть или еще что-то из семьи королевской. Как такие люди чувствуют себя, будучи реально особенными? Представь, отправили тебя учиться в школу закрытую в какой-нибудь Швейцарии и все знают, что ты сын короля Испании или еще что-то такое. У меня бы ЧСВ выросло до небес.
>>289985123 в одном тувинском селе есть улица названная моей фамилией там мой дед районный глава был когда туда приезжал все сразу ух ты а ты вот этого внук да прикольно...
Сегодня снилось будто я бродил по пустому, брошенному городу. Причём не уверен, что именно моему. Такой обычный город полностью из хрущёвок. Некоторые остались нетронутые, некоторые разваливались уже. И всё такое серое. Но было так приятно бродить по этому всему и что удивительно даже не страшно. Лазил по паркам каким-то. А потом увидел свечение в небе и побежал от него, а потом меня что-то догнало и я проснулся.
>>289987077 > свечение в небе и побежал от него, а потом меня что-то догнало и я проснулся Занятно, привет. Мне частенько родной город снится, вернее родная квартира
>>289987678 А не надо будить ударами! >>289987659 Нет, не такой ошейник. >>289987682 В реальности или сне? Я бы и в реальности прогулялся бы по такому брошенному городу. >>289988042 Приветик. >>289988053 Мне они снились в основном в контексте кошмара? А вам? >>289988067 Уря, всё таки мы смогли побывать в заброшенном городе! Приветик, как дела? >>289988195 Вот-вот, лучше быть котом.
>>289988542 Это приятные сны) Тоже так хотелось бы, а то вот, только один сон в таком сюжете приснился, а остальные это кошмары после которых страшно ходить по собственной квартире. >>289988554 Ну и кошечкой, тут уже сугубо личные предпочтения. >>289988571 Из лучших побуждений по голове не бьют.
>>289988896 Жаль, что в реальности такое вряд ли возможно. Хотя. Наверное есть заброшенные города. >>289988900 А вы кто? >>289988995 Угу, точнее не с моим, а с каким-то старым и заброшенным, вот как сегодня снился.
>>289989150 Мы как-то с другом собрались на КАД посмотреть, где он над домами проходит, а это на канонерском острове, мы туда подошли, а там туннель, он для автотранспорта, по пешеходному участку му не решились пойти:3, а на подходе хоть ин е заброшенный, но жутковатый райончик ,еще по Кронштадской дамбе очконул идти, радом побродили
>>289990375 Запотевшие стёкла, закрытые двери Поезд как пуля летит по тоннелю Свободных мест нету, давка, бардак Никто не знает, что поезд СЛЕДУЕТ В АД!!!
Экспресс-мясорубка с тёмных времён Обитает в мрачных глубинах метро. Из женщин, детей, инвалидов, калек Он сделает фарш САТАНЕ НА ОБЕД!!!
Поезд-убийца В АД!!! В АД!!! Поезд-убийца В АД!!! В АД!!! Поезд-убийца В АД!!! В АД!!! Поезд-убийца.... СЛЕДУЕТ В АД!!!
Жмёт рычаги безумный машинист Всё быстрее вращается металлический диск Острая сталь разрезает тела Маленький праздник ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗЛА!!!
Мозги вперемешку с пальцами ног, Что всё так будет - кто предвидеть мог? Поезд-убийца знает одну лишь заботу - Каждую ночь ВЫХОДИТЬ НА ОХОТУ!!!
ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, МОЗГИ РАСТЕКАЮТСЯ!!!
Платформа справа - кровавая расправа Платформа слева - тоже кровавая расправа. Платформа справа - кровавая расправа Платформа слева - тоже кровавая расправа.
>>289990686 Дрель это из первой части же, по идее. Я сразу со второй. Первая в хентае была, мне то уже не интересно так.
Эта короч давала ему какое-то возбуждающее средство чтобы он бегал за ней и просил подрочить ему, а она не давала пока он не начнёт лизать ей ножки и т.д. Там медсестра была, которую боялись другие медсестры, она типа их там всех строила. И это ещё не последняя.
Нормально ли что я не ХОЧУ что то делать Я играю в компутер, смотрю видео/аниме, и вроде как всё это хочу делать, но прям желания нету И это не только про эти две вещи, я впринципе ни к какому занятию такого давно не испытывал? Это называют депрессией или как ?
>>289990504 У нас почти во всех города есть полузаброшенная промбка, на меня как-то стая собак чуть не напала, когда я там гулял, помимо ментальных есть реальные страхи :№
>>289991369 Zum letzten Mal Wird zum Appell geblasen! Zum Kampfe steh’n Wir alle schon bereit. Bald flattern Hitlerfahnen Über allen Straßen. Die Knechtschaft dauert Nur noch kurze Zeit!
>>289991554 Еще как-то стая на меня начала лаять, я прыг за здание, они куда в строну побежали, я дальше пошел, а оне с другой стороны здания выбегают и начинают лаять, короч оне додумались это здание обойти...даль собачек, но и очково, с одной не так страшно, а когда штук 5
>>289991032 Ну можно. Там в первой части кстати тоже есть новая медсестра, она типа ленивая и я хз что там было, но кажется гг пришлось ебать её спящую. Может потом первую почитаю. Жяль к этим внкам нет предметов в стим никаких. Значков там. Ты кстати наверное не слышала, я в воскресенье часа три первую медсестру из второй части проходил. Там какая-то садистка была
Я хочу начать что то делать, что мне было бы интересно, но не делаю этого почему то
Большую часть времени я лежу в кровати и все, это хроническая усталось или просто лень? Кто знает, я к врачам не ходил и не думаю что они слушать будут
>>289991871 Ну да, тем более если вокруг людей нет, то это совсем опасно становится. Вот почему ими никто не занимается, учитывая, что службы по отлову вроде есть. >>289992122 Едем в Припять.! >>289992415 Магазины одежды, почти во всех есть. Ну ещё как вариант интернет магазины, но там только если уверен в том какой хочешь брать. Решил рюкзак для удобства купить?
>>289992122 Да там какой-то бывший чемпион города этого на второе место вырвался,а он человек здравомычлящий,и понял,что победить меня и близко не сможет,поэтому сушил позицию в каро-канне с самого начала.
Если что - это у меня список постоянно установленных игр, которые я считаю старыми, хотя часть их них новая относительно.
Сам бы я назвал наверное троицу - АоМ/АоЕ2, еврейскую академию и титан квест.
Топ 4 будет за сакредом, но из-за отсутствия апдейтов и частого ломания на 10-ке, сейчас игра в него мучительна.
На пятом месте герои меча и магии.
>>289992356 Ну так не делай. Лиши себя этой возможности. Продай на авито книги, видимокарту. Поживи годик без удовольствий по первому желанию. Сразу станет легче.
>>289992415 Какая цель у рюкзака? Я бы на авито покупал, если цель не выёбываться.
>>289992687 Но у меня нет особого удовольствия, книги я читаю от скуки на парах, в игры играю супер старые или с лагами, да и особо без интереса Я чуть ли не единственное что делаю это, лежу ем и смотрю по КД видео, даже если я его смотрел 50 раз
>>289992742 Сушить–это преднамеренно закрывать позицию в центре и по флангам/блокировать родвижение всех фигур.На ничью идти,короче говоря. А я ничьи не хотел,и неряшливо пожертвовал коня на королевском,чтобы вскрыть фланг для атаки,которая по итогу не удалась и пришлось самому уже предлагать ничью
>>289991588 Не, моя такое не понимать. Да и из иностранных я помню только одну песню The Exploited, потому что там 4 минуты орут Sex and violence! Sex and violence!
>>289991914 Почему? Что странного? Мио, я всю ночь не спал, и сейчас уже весь вспотевший от работы. Ещё бы я что-то нормальное писал, шарики за ролики уже укатились.
>>289992038 Я одинаково люблю и негров, и евреев, и людей!
>>289992060 Если я полечу в дУше, то вы меня месяц не увидите. А то и вовсе.
>>289993602 > А почему три часа? Растягивал удовольствие? Нет, просто долго. У меня даже рука облезать начала, видимо перенапряг. Я не рассказывал как несколько лет назад у меня чот рука болела, я подумал хз чо с ней, сходил к врачу, а она спрашивала чо я такое этой рукой делал, рентгеновский снимок даже делать пришлось. Типа руку перенапряг, а я и не сказал врачу тогда чем....
Почему мне так пусто. Я наконец могу делать что хочу, но я делаю... Ничего я не делаю, лежу и пишу в этом чате по КД А если бы я суда не включился? То я бы просто лежал и смотрел бы видео и в пустоту посылал проклять еьаной бывшей
>>289995534 > пук-хрюк, очередная лимитка, которая будет ебать всё 3 месяца, пока не выпустят новую лимитку, которая будет ебать всё 3 месяца. >>289995511 Наверное.
>>289995686 >которая будет ебать всё 3 месяца, пока не выпустят новую лимитку Ето не так работает. Ебать они не перестают, ведь ивенты сложнее не становятся. А крутить лимитки - это стратегически правильно, ведь все остальное придёт со временем.
>>289996223 >Ебало метараба представили? Да, ты его приложил в посте, учитывая то, что ты фулл метой играешь. >Ивенты проходятся четверками, как и три года назад Всё так, я с этим где-то спорил? >но в конечном итоге всё равно всё будет. АльтЯто тоже будет, если ты её не выбьешь? Всех оперов из радуги собрал?
Вот мы явились на свет чистыми света детьми и обделеного нет каждый получит любви Но почему же тогда стоит немного пожить И так жестока судьба - жизни наши вершит
кто то людей узнает кто то же отстаёт кто то любовь познает кто то одиноким умрет...
>>289996318 Сфоткаешь? Ну или фото с обьявы пришлёшь?
>>289996482 >ты фулл метой играешь. Пруф? Доказательство? А, не, тебе снова в штаны кто-то насрал.
>Всё так, я с этим где-то спорил? Еще раз, неполноценный.
Вопрос номер один - зачем иметь лимитку-ебателя, если всё проходится четверками? Вопрос номер два - зачем иметь каждого ебателя, когда этих ебателей за три года игры скоплено и прокачано на два сквада?
Перед отправкой проверь статус ебала, возможно оно тоже в говне.
>>289996974 >Пруф? Доказательство? Ты сам заскринил свою мету. Сам себя же и закопал, а теперь отрицаешь. >Прокачал мету, но не играю ею!! Верю. >Вопрос номер один - зачем иметь лимитку-ебателя, если всё проходится четверками? Затем, что ты её больше не получишь, если упустишь(в случае с АльтЯто). Гача - это коллекционная игра, в первую очередь. ИГра проходится четверками, но ты четвёрками её не проходишь и не пройдешь, поэтому тебе бы не помешала. Задаешь вопросы, но не отвечаешь на поставленные. Как это называется? Про настоящих лимиток ты не ответил, а нагло проигнорировал и перешел на личности. Хотя, ожидаемо, что ты сорвался на визг про говно.
>>289998512 Брат, я тебя понимаю. Я теперь на женщин смотрю свысока, потому что они мной не закрутят. Отпусти ненависть. Будь сильнее. Женщины не ищут партнеров, которые не имеют перспектив по жизни. Им нужно сосуд в который они сядут и предут дальше по жизни. Я же - сосуд с запаянным верхом и без дна, поверь когда ты отпускаешь всю хуйню, становится легче
Одна женщина сломала всю мою жизнь, теперь я ненавижу всех женщин и никогда не буду пробовать строить новые отношения ведь все они одинаковые и меня обязательно бросят снова, как же мне плохо!
Однако соц опрос. Смоделируем ситуацию, вы с любимой девушкой, она любит вас, вы её. И тут она оказывается беременна. Главный вопрос – участвовали бы на родах ребенка, или отсиживались бы и ждали конца? смотрю беременна в 16 и надыбал слушок, что многие отцы которые участвовали в родах ловили дебафф на стояк на долгое время, задумался, что выбрали бы другие.
похуй + похуй. какая честь, мы в средневековье, чтоли?
твоя тряска как раз и подтверждает, что ты обесчестен. проще и нужнее просто сказать "похуй" и забить. все поймут, что тебя это никак неебет, значит ты уверен, что прав.
>>290000331 Как знаешь. Я изначально хотел просто предупредить, что надо поднакопить перед альтЯто, так как у тебя есть шансы её пропустить навсегда, а тебя понесло.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия