Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот реально, а что делать если вся твоя жизнь по сути это вот такой пикрил, когда ты просто ни в какую компанию не вписываешься? К примеру, сейчас "отдыхаю" в Турции, тут ситуация просто острее всего ощущается. Такое чувство будто все кроме меня приехали компаниями, один я сука один. Кто с детьми, кто с друзьями, кто парочками. А среди последних красивых прям 1-2 и обчелся, у остальных нахуй пузо вываливается из футболки порой и ничего, как то же сука встречаются. Так и еще прикол, поселили меня нахуй в номере который один на этаже блять, ну что за хуйня? Просил переселить, а на ресепшне дядька мудак сказал что переселяют только в другой отель. Но ладно, хуй бы с ним, вы наверное бы сказали "веселись анон найди тянку какую нибудь там". Так вот, я в первый же день например с какой то рандомной тян на медляке станцевал, но дальше дружеской беседы нихуя не зашло. Да и в целом, я тут уже три дня, вроде и могу с рандомами начать пиздеть и даже поддержать разговор, но дальше это никуда не заходит, мне кажется они о моем существовании забывают просто через пару часов.
И это просто маленький пример, а таких примеров вся моя жизнь как минимум последние два года. И вопрос, а хули делать, вскрыться? Ебал я в рот эту хуйню, пропустил я момент где объяснялось как люди создают отношач, и просто знакомства, я уже просто даже вспомнить не могу как я подружился с теми немногими, кто составляет мой круг общения.