>>95685992 Если вовремя предупредить - не всегда. Но какое может быть следствие, если аппетита нет? Худоба. Причем зачастую заболевают те, которые стремятся к худобе.
>>95685350 А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>95686113 Ты инфантильный слишком, ёпт, не будет такой, пока ты её хочешь, освободись от своих желаний, перебори так сказать себя и сдохни лет через 40 несчастным.
>>95686113 Забуть про таких. Их надо добиваться, доёбывать, везде водить , знать что делать и т.п. Пытался как то замутить с такой, так у неё были требования я ахуел. Ну как на свидание зовёшь а она -Я нехера не знаю, так что всё на тебе. И выходил полная хуйня. Потому что такая тянка НЕХУЯ не знает что ей нравиться. И ВЫХОДИТ ЧТО ЕЙ НЕХУЯ НЕ НРАВИТЬСя. Это пиздец.
Нам, хиканам омеганам смазливым, только милф искать.. Они реагируют на фейловые свиданки нормально... А эта бычила потом несколько неделать блять
>>95686113 у моего друга такая, сначала даже завидовал ему, а потом отпустило, потому что у неё тараканов в голове целое стадо, порой хочется её прибить. Чел, к слову, тоже не 10 из 10
>>95686460 Я девушка и у меня есть любимый человек. Хотя я бисексуальна и у меня есть женские идеал. Но ты добрый, спасибо :3 И тебе желаю всех благ и найти свой идеал, и главное, чтобы верную. А фигура уже потом.
>>95685350 Как земля. Худые - нормально, но дрищетян не нужны. Ноги-спички смотрятся убого. Торчащие кости тоже страшно. Они абсолютно не выносливы. Чуть что - уже устала. Совместное активное времяпрепровождение сразу лесом. У них вероятнее всего будут проблемы с репродуктивной функцией. Из плюсов только малое потребление пищи и легкость транспортировки. Мясистых тян долго на руках тяжело носить, пока ещё спина устаёт.
>>95686234 Чьи жопы подгорают от этой пасты, кроме моей? Диванного, ведь не диванное живёт полноценной жизнью и не будет плотно сидеть здесь целых три месяца, быдла, чьи охуительные рекомендации, попали в список, переплачивающих и уже переплативших вылезаторов, небольшого количества мимопроходящих шлюх, в прямом смысле этого слова, пары персонифицированных шлюх из всем известного раздела, возможно некоторых новоприбывших школьников, чтящих традиции двачей, или озлобленных, великовозрастных девственников, смирившихся со своей участью и пытающихся её навязать кому-то ещё, чтобы не было так обидно. Кстати, последнюю категорию я придумал, наблюдать в естественной среде обитания ещё не имел возможности. Может они просто не светятся нигде, кроме анонимных постов? Кого ещё тут подрывает?
>>95686298 - Измени себя. Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же.
>>95686358 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>95686378 В каждом треде найдётся быдло, которое ебало такую няшу. А потом они все умирают от рака яиц.
>>95687123 У тебя есть своя ца, куны, любящие худышек. Алсо есть тян, любящие длиноволосых, есть тян, которые текут от бородатых, есть тян, которые любят женственных и худых, так ведь и я не могу нравиться всем тян подряд, ведь не все любят бритоголовых кунов-медведей.
>>95687114 Так я вполне неплох. Занимаюсь с гирей - идеальный снаряд для тренировки навыка тянопереноски. Тянку 52 кг довольно просто выходит, потяжелее - можно выдержать, друга 63 кг уже тяжеловато. Точнее чувствуется, что на спину нагрузка высокая для меня выходит.
А по теме ещё: высокие и тощие тян ужасно смотрятся.
>>95687361 Да и черт бы с ней, с этой аудиторией. Для меня главное - нравиться себе. А из отстутсвия этого вытекает неуверенность и всякие нервозы, из-за которых вес только теряется. Алсо не имею каких-либо предпочтений относительно внешности кунов, кроме отсутствия излишней всратости и элементарного ухода за собой.
>>95685350 Хуйня хуйней Моя однажды скинула прилично кг, стал худенькой, так долбить было даже больно, лол Ну хоть откушалась обратно, ее попка такая упругая, в разы приятней шлепать и драть :3
Жиробляди не люди. Жир не нужен. Чем меньше в теле жира, тем лучше. Он лишний. И мышцы лишние тоже не нужны. Для меня идеал в минимализме. Маленькие сисечки, паленькая худенькая попа, впалые щёки, торчащие косточки. Мой идеал - 160/30 тян.
Японские учёные из отряда 731 определили что человек где-то на 78% состоит из воды и эта вода является его массой - поместив подопытных в специальную камеру, где совмещали хорошую вентиляцию с сильным нагревом воздуха - высушивая их до мумий.
>>95688507 Ты все никак не успокоишься, жертва Бухенвальда? >жирный Не указал тебе на это в первый раз, и ты все не отъебешься. Где я писал, что я жирный?
>>95689035 Я кстати собрался подкатить к жиробасине, которая худеет. Смотрел её фото из 2013, 2014 и нынешние - динамика положительная, ходит на фитнесс, худеет, скоро будет в норме.
>>95689092 Издеваешься? 185 - 75 кило это дистрофичка?
>>95689242 Нет, просто не оправдало моих ожиданий. Я рассчитывала скинуть вес на пп и спорте, а в итоге вес остался на месте, только жир заменился мышцами. Визуально объёмы не сильно меньше стали, зато накачала себе ОГРОМНЫЕ бицепсы и ляжки. Теперь у меня руки и ноги как у качка. Мне не нравится.
Блядь, как меня бесируют эти ссаные анорексички. Насколько надо быть ебанутой, чтобы думать, что кому-то захочется трахать обтянутый кожей скелет? Полгода назад помню меня пикапило такое чудо с моего замкадья, как-бы невзначай делая намёки, что она ПОШЛЕНЬКАЯ И СЛУШАЕТ РОК, ага, ламповая няша блядь, когда я увидел её фотки, я после непродолжительного разговора кинул её в чёрный список, ибо издеваться над своим телом, превращая себя в урода и при этом быть уверенной в том, что мужики любят именно это - есть психическое заболевание, диагноз. Я бы всех анорексичек, которые едят в день по 3 капустных листика, разломал бы пополам, сжав их между указательным и средним пальцем правой руки.
>>95689746 Хочешь, я сделаю так, что у тебя бомбанёт? Я ебаная анорексичка уже несколько лет, а началось всё с того, что я голодала 20 дней и скинула 16 килограмм. Периодически голодаю до сих пор, хочу скинуть ещё больше.
>>95689746 Анорексички не нужны, но ведь мир у нас не чёрно-белый. Жирухи тоже не нужны.
Вон выше говорили про рост-110, отлично работает, тоже пользуюсь т.к. сижу на всяких дейтинг сайтах вроде топфейса. Сразу можно понять кому даже и не писать, если написано что рост например 165, а вес 65 то ёбаных 10 лишних кило, ну и 5 приврала в анкете, так что 15
>>95689998 По этой картинке видно, что ссаным жиробасинам часто достаются милые лица. А нахуя? Всё-равно им не понадобится.
Вот у этой >>95689492 лицо милой няши, ну тело строго на любителя. Хоть не жирная.
А бывает взглянешь на тян с нормальной фигурой ну ёб твою мать крокодил крокодилом. Конечно спереди пенсионерка сзади пионерка, но ояибу, мне бы что с жирухой было стыдно пройтись по улице, что с крокодилом.
>>95690207 Не факт, что будет хорошо стоять. У одного мужика был хуй-мутант 35 кажется сантиметров или 30, зафиксирован случай. Ну так вот - когда этот хуище вставал то кровь приливала к хую и отходила от головы, мужик падал сразу в обморок. Такие дела.
>>95690221 Двачую, в оцени куна тредах постят свои рожи не те, кто хотят сочувствия, а те, кто хотят услышать что не такие уже и уроды. Я сам так раз делал, назвался уродом, а меня погнали нахуй с треда, сказали что я не урод, было приятно
>>95689391 Да ты охуел. Я себе при моих 187 и 66кг кажусь толстоватым, еще и последнее время нихуя не делал и теперь слегка заметный животик виднеется.
>>95690459 Женщина с процентом жира 15-17 имеют проблемы со здоровьем, плохие волосы, кожу и часто страдают бесплодием. Жировой ткани в организме здоровой женщины должно быть 25-30%. Иначе она больная и ненужна.
>>95685350 Отвратительно. Была у меня худая тян, не настолько, правда. Так ебля с ней была ну вообще ниочинь. Постоянно ее тазовой костью отбивал себе все, и кроме сисек схватиться не за что было. Нирикаминдую, короче.
>>95690568 Если бы я написал, что хочу мороженку ванильную это было бы бипроблемой? Если у меня нет возможности раздобыть мороженку сейчас я не страдаю от этого это не проблема.
>>95690638 А у меня как-то была фитнесс тян, засушенная до кубиков на животе, выглядело это все очень хорошо и подержаться можно было, но няшить такую тян как-то не очень тоже, жесткота. Во всем нужна умеренность.
>>95690624 А нормальные люди ссут тебе в лицо, ведь через твой пищевод только это проходит? Твое чувство скоро изменится на реальные проблемы со здоровьем, а превосходство - это всего лишь отыгрыш у тебя в голове.
>>95690989 >началось всё с того, что я голодала 20 дней и скинула 16 килограмм У тебя проблемы в голове, но это скоро и на здоровье перейдет, все будет, ты только дождись.
>>95691091 Нет, это ты манямирочный отрицала тянских пукокаков. Ты не хочешь даже говорить и думать о том, как пукотян смачно срут после бургер кинга, или суш. Ты жалок.
>>95691167 С чего ты взял, что у меня проблемы в голове? Лечебное голодание, если его правильно проводить, идёт только на пользу здоровью. Почитай об этом.
>>95691139 >Уберите его отсюда, а. Не первый день его тут вижу, и он постоянно о пердеже говорит. Ебанутый на всю голову пациент какой-то психлечебницы. Недолечили наверно, или неисправимо болен.
>>95691225 Лечебное? 16 кг за 20 ней? В следующий раз попробуй лечебную очистку крови, и выжми из себя все в баночку. Тоже мне, лечебное. Врачи-убийцы успешно проводят селекцию.
>>95691339 зашел в толкан, а там все в сосисах на полу. ну он в темноте не разглядел, и шмякнулся на сланцах подскользнулся, смешно так и ебнулся об задристанный унитаз затылком. кровь, говно во все стороны. а тянка пук-пук, пук-пук тихонечко, пердит сидит, но когда прыснул кетпчюк, поспешила улизнуть из хаты
ТЯНКА ДРИСТАЛА ЖИДКИМ ПОНОСОМ, ПЕРДЕЛА И НАД ЭТИМ СМЕЯЛАСЬ)))А УБИЩНЫЙ ПУКОНЮХ ДРОЧИЛ И ДУМАЛ, ЧТО КАК БУДТО ОНА С НИМ ЕБАЛАСЬ)))ПУК -И ПУК, СЛЫШАЛИСЬ ГРОМКИЕ И ВОНЮЧИЕ ПУКИ, А У БИОПРОБЛЕМНОГО ВЫБЛЯДКА РЕЗКО ХОДИЛИ ТУДА И СЮДА РУКИ))))
ПУКОТЯН СИДЕЛА И ВЫСЕРАЛА ПЛОТНЫЙ ОБЕД, КОГДА ОНА ЗАКОНЧИЛА, ТО ПУКОНЮХ РЕЗКО ПООБЕЖАЛ В ТУАЛЕТ)))ТЯН НА ОБЕД ЕЛО В БУЛКЕ СОСИСКУ, А ПУКОНЮХ ДО МАЗОЛЕЙ РАЗДРОЧИЛ СЕБЕ ПИПИСКУ))))
>>95691781 мы не хотим заниматься спортом, лучше не будем есть, нас будет сдувать ветром, мы будем бледными и болезными, возможно с репродукцией возникнут проблемки))0, но зато мы сестрички-худышки)00
ТЯНКА ДЕРЖАЛАСЬ ЗА БРЮХО И РЕЗВО ДРИСТА, КАК ТУТ НИ НА РОКОМ У БИОПРОБЛЕМНИКА ПИПИСОЧКА ВСТАЛА)))НЕЛЬЗЯ ПОТОМ БЫЛО ДАЖЕ ЗАЙТИ В ТУАЛЕТ, А ВЫБЛЯДОК НАЧАЛ СМОТРЕТЬ НА ГОВНО И СТРОЧИТЬ СЕБЕ МИНЬЕТ))))
ОДИН ВОНЮЧИЙ ТЯНСКИЙ ПУК, СКОЛЬКО ЖЕ ОН СТОИТ БИОПРОБЛЕМНЫХ СЛЕЗ И МУК)))тянки скрывают то, что пердят вонюче, но биопроблемные мрази об знают и даже просят еще))))
>>95693011 Моя мама ушами не пердит, А твоя мать тебе твердит, Когда ты выидешь за лесок, Да под сереневый кусток, Ты сядешь и раздвинешь ножки , Как в неведОмой сказке Грибок тебе воткнется в ляжки. Теперь ты из болота позовешь колдунью, Та палкой отъебет твое малышское очко, Вот будет сладостно лизать твое унылое лицо!
>>95693295 >ко-ко-ко, мой толстый троллинг не действует, возьму шаблонную фразу из моего повседневного обихода "аманима"-ноулайфера, чтоб жопу так не жгло
>>95693519 >куд-кудах, не умею в нормальные аналогии, поэтому воспользуюсь старым методом демагога и самым нелепым сравнением из всех возможных, чтобы унизить собеседника
>>95693866 >ко-ко-ко, как же так, мой маленький зелёный мозжечок школьного тролля не справляется с такими аргументами, надо задать какой-то унижающий его вопрос
>>95694021 >куд-кудах, беспочвенные оскорбления что-то не работают, ладно, сольюсь, сославшись на то, что он ущербный, а так неплохо я его затроллил, неплохо
>>95689746 >Насколько надо быть ебанутой, чтобы думать, что кому-то захочется трахать обтянутый кожей скелет? >быть уверенной в том, что мужики любят именно это Биопроблемник, плиз. Я не анорексичка, но считаю очень худое тело идеалом. И не потому, что это "нравится мужчинам", а просто потому что это мне самой нравится.
Хуй знает, анон. Моя тян худая, вес порядка 43кг, вообще, всегда нравились тощие селедки, но после нескольких лет АНАШЕНИЙ с такими могу сказал - с удовольствием бы подкатил к тян с нормальной жопой и сиськами, ибо у всех тощих тян с этим проблемы и их спустя подгода-год становится невероятно скучно ебать по причине dfc.
>>95693939 Что за чудный день, и уебок мнящий себя лучше других показывает всем свой притязательный интеллект, пожалуй пора иди спать, а то не дай бог получу какой нибудь концептус от гумоблядушки да еще и не засну
>>95701801 >А тянам могут нравится жиробасы или только качков подавай? Кун должен быть сильным, небольшой животик хотя можно и без живота, крепкие мускулы и высокий рост
>>95701844 Иди нахуй, шкура. Ради чего мне качаться, ебашить прессуху, руки? Только чтобы петянам нравиться? Зачем столько бессмысленных часов проводить в качалках, вы больные? Когда шкуры начнут ценить душу, а не оболочку?
>>95702138 Есть такие штуки, как форс-мажорные обстоятельства. Ведь кун с деньгами может проебать все, и кун без заработка может поднять жопу и его найти.
>>95702241 Бля, ну хватит все гиперболизировать. Я к тому, что не все зависит от денег. Да, неплохо конечно, если у моего куна есть финансы, но если нет, можем воспользоваться моими.
>>95685350 > Любишь худеньких? Нет, плотва не шевелится вообще. Зато колом стоит на сочные формы «между средне и жирухой» — когда крепкие ляжки, огромный сочный орех, но с бочин ещё не свисает.
>>95703124 Голые они ужасно выглядят. В одежде да, бывает приятно посмотреть, а голышом - узник Бухенвальда. Поэтому и фотаются в одежде, и постят их дрищедрочеры в одежде.