>>290044549 Ещё бы сказал, что зло всегда злое. Ты ведь знаешь, что это всё расплывчатые понятия, особенно внутри теста? Знаешь ведь? >>290044572 Не волнуйся, сейчас придёт Кана и побьёт всех.
>>290044338 → > Блять, почему у всех результаты хуже моего. Это заставляет разочаровываться в людях Они хуже только потому, что ты сам считаешь темные качества худшими.
>>290044599 Да, я так считаю. Нереализованное желание приводит к разочарованию. Нереализуемое желание никогда не станет реализованным.
>>290044696 Некоторые бы сказали, что стоит рвать жопу ради того во что веришь и пытаться помочь тем, кому еще можно помочь, даже если не удастся реализовать желание. То есть, если нельзя сделать благородным весь мир, то облагородить хотя бы что-то
>>290044695 КТо бы говорил! В каждой картинке избиваете! >>290044701 Давайте не кидаться! >>290044711 Ну тебе очевидно виднее. И почему сразу плохо? Кто рамки плохо - хорошо расставлял? Ты сам для себя? Ну тогда себя по этим рамкам и суди, не надо другим впихивать свои рамки хорошего - плохого.
Вот бы увидеть членик Боччи. Мы вот тут сидим, в тредиксе, а ведь у него там в штанишках его пися находится и в теории на нее даже посмотреть можно и пощупать ее. Эх, вот бы границы штанишек были преодолены.
>>290045486 Смотря от чего... От возбуждённости и раздражительности помогает и обычный травяной чай, там как раз и валерьяна, и мелиса, и липа, и чего только ещё нет. А вот в моменты, когда ты такой лежишь-лежишь-лежишь – и как резко представил себе н е б ы т и е; или как закрыл глаза – и теперь видишь его, и то, как он смотрит на тебя, на твои закрытые веки, молча и не сводя взгляда, ждёт, пока ты их откроешь – то это всё, это пиздец, остаётся лишь молиться на запаску с атараксом. >>290045605 Ты просто закрываешь глаза на возможную проблему. Здоровье – это тебе не шутки! Сходи сделай рентген на ёлочку, пока не поздно.
>>290045605 прикольно, хоть и не совсем на наше похоже у нас я это мен, ты/вы - сен, третье лицо - ол(ар множественное) а в бурятском я будет би, ты - ши, вы - та (в бурятском больше деталей насчет уважения и тд)
>>290046341 Вот-вот! >>290046386 Ну Дио правда идиот и за своим высокомерием ничего не видел. Многим рабам нормально. >>290046450 Не сомневался в вас, спасибки за доверие.
>>290047211 Давно вышедшая.. Аниме я тоже смотрел давно, потом долго не смотрел, и сейчас досмотрел что там вышло... прикольно очень.. И вот мангу читаю, там финальная арка идёт.. Кто говорил что не очень - тот не очень... Мне понравилось что она интерес держит, это как семь смертных грехов, по сеттингу очень похоже, но при том сделано гораздо лучше и без всякой херни.. Мне в целом если затягивает и интересно читать что я вижу, то это уже хорошо ведь!
>>290047347 Закоплексованый больной долобоеб, который общается только с крупными вниманиеблядями или теми, кого он использует в своих целях. Я уже говорил ранее
>>290047279 Мог быстро всех перебить, но вместо этого трусил и дошло до того, что проиграл. Плохо. Быть рабом это противоречит желанию свободы. >>290047391 Тест точно врёт.
>>290047980 Рад тогда. Ну не знаю. Случайно вышло как-то, что с утра настроение приподнятое. >>290047995 Да ты видел мои результаты. Судя по ним, я должен был уже Каной стать. >>290048055 И снова привет.
>>290047980 На мой взгляд довольно странный тест, но наверное, как и большинство на том сайте. Назывался бы он тестом на "коричневое ядро личности" ИМХО был бы интереснее
Тут два вопроса один из которых поворяется 30 раз, другой 15... а садизм дали за то, что ответил, что другие применяли бы насилие если можно, других вопросов про насилие нет. А как это ко мне относится? Не очень хороший тест совсем...
>>290047980 Там мир магов, каждый при достижении определённого возраста получает гримуар с магией, что позволяет магией пользоваться всякой что лично от человека зависит.. а гг вообще без магии родился, в нём даже маны нету, в отличие от сверстников.. и там гримуары имеют клевер на них изображённый.. и они делятся по количеству лепестков на этом клевере... у большинства трёхлистники.. но четырёхлистники это прям вообще убер гримуар! И так вот, у Асты, что гг нету маны и магии, он даже на этих летающих мётлах летать не может.. и у него соперник друг с детства у которого талант лютый есть.. в итоге его соперник получает четырёхлистник, что уже признак одарённости, так как это вообще редкий гримуар.. но Аста получает пятилистник, чёрный клевер.. гримуар, в котором заключена сила демона.. И казалось бы он без магии в мире полном магов, и даже гримуар этот ему магии никакой не даёт, но сила этого демона заключается в антимагии, возможности различными способами развеивать любую магию! И вот они соперничая друг с другом оба хотят стать королём магов! И там соперник Асты - Юно, попадает в самую крутую гильдию по сути, где такие же одарённые и талантливые, а Асту берут в самую проблемную гильдию - Чёрные быки, где всякие простолюдины и вообще проблемная гильдия что постоянно косячит... Но на деле она самая клёвая~
>>290048358 Не самая верная цитата. Потому что, люди не делятся на два лагеря по точным критериям. Каждый индивидуален, настолько, что понятия добра и зла меняются на 180 градусов бывает у каждого.
>>290047411 Как можно использовать аватарку и для каких целей, я не понимаю. Просто это слишком заметно, мне бы просто неприятно было такое наплевательство.
>>290048085 Здорово... но я всё равно письменность не понимаю... а для чего ты учишь вообще?
>>290048158 Тем не менее, благодаря событием в течении дня оно не опускается... здорово тогда. Приятного тебе дня доаолнительно...
>>290048284 Да. На этом сайте лишь пара профессиональных. А так, для развлечения лишь.
>>290048300 Хм... мне кажется мы уже говорили об этом произведении... но ладно. Не знаю... половина звучит интересно... но как обычно главныф герой необычнее и полуяает то, что нет ни у кого... но ладно... мне жанр то не особо привлекает, не из-за сюжета наверное не гляну. Хотя всё может быть. Спасибо в любом случае.
А ты тесты проходил?
>>290048348 Угу. А этот странее всех. "Я лучше других" и "Сделаю себе хуже, чтобы сделать хуже другим". — два главных вопроса, повторяющиеся 30+ раз. И по мелочи 5 других вопросов всего лишь. Глупо в общем....
>>290047411 У него просто тяжёлые условия. Он много-много работал в социальной сфере и устал говорить. А общается с Лилли-сан, потому что он важный человечек для него. Не обижай Закатю, пожалуйста. >>290047211 Привет, Лилли-сан! Как у тебя настроение? >>290048055 Здравствуй, Мио-сан! >>290048300 У него ещё меч есть, который позволяет использовать чужую магию! >>290047803 Привет, Аме-чи. Расскажи что-нибудь интересное. >>290048698 Ууу, букнутые рекламодатели. Не понимают, что звонить не нужно, если денег нет. Мне на прошлой недели звонили о подключении Интернета. Они ошиблись регионом, но из-за ошибки мы с оператором 5 минут обсуждали разные города! Он меня ещё похвалил за беседу!
>>290048665 Не знаю. Я просто ответил, что я не лучше других и не буду делать себе плохо, чтобы другим хуже было. Удивляет, как там можно результаты большие получить.
>>290048780 Ну вообще такое что у него есть и у других.. именно сила демона.. так что он не уникален в этом плане.. Но да ладно, там концепция антимагии угарная в целом, всегда забавляла, по сути это как антиматерия с материей работает, так и антимагия с магией.. типа как они там рассуждают о том что антимагия иссякла, это же забавно, это как магия иссякла, толькоа нтимагия.. по сути это такая же магия, только уникальная.. Но там тоже уникальная магия достаточно есть.. Но вообще он там много очень тренируется физически, что позволяет ему использовать свои силы на максимум... иначе бы он там ни одного мага бы не одолел... Да я знаю что не глянешь, просто рассказываю
А тебе интересно как я его пройду? Вот мои результаты.. Какой-то плохой тест, да.. но вообще невозможно что-то такое определить точно за 45 вопросов.. плохой тест
>>290048978 Добрый вечер, Сакура-чи~ Не реагируй на глупости всякие, не стоит..
Про мечи я уже и забыл что у него они делают.. у него их четыре сейчас вообще, каждый вроде что-то определённое делает, но я забыл даже чтобы он что-то отражал, как в начале... По-моему он сейчас ими просто рубит, любым из них, рубит, режет и магию отражает и нивелирует..
>>290048960 О Боже, сколько опечаток в цитировании, мне плохо стало... я правда так пишу?...
Ну... я смотрел серий 12. Да, очень нравится хотел бы даже досмотреть до конца. Но мотивации мало. Каждый раз себе говорю досмотреть до конца, даже сейчас, но забываю. А что?
>>290048978 Привет. Нормальное. А у тебя? Пройдешь тесты, если есть время лишнее с желанием?
>>290049033 Ты на пофиг тест проходил. Если бы это были настоящие результаты, ты был бы няшкой. Но ты сам говорил, что если кто-то называет тебя няшкой, то он просто плохо тебя знает. Не так ли?
>>290049125 > О Боже, сколько опечаток в цитировании, мне плохо стало... я правда так пишу?... Не важно, главное, что тебя понимают. > А что? Там главный герой - обычный человек, у которого нет ничего уникального.
>>290049268 > Главарь банды Банд и их главарей в мире огромное количество. Это обычное явление. > который людей пачками укладывал один против десятков. Сценическая условность.
>>290048780 Игра которая учит такому японскому стоит сейчас 13 рублей, вот и взял + Лучше понимать японский мне пригодится чтоб наконец дочитатьб до настоящих онгоингов,а не передоческих
1. Лилли. Довольно таки мудрый и приятный мужчина, интересно разговаривать с ним. 2. Боччи. Умный и милый парень. 3. Джилл. Приятный, сравнительно харизматичный, ответственный парень. Пример побитого жизнью, но не испорченного человека. 4. Сансет. Простой, позитивный парень. 5. Кана. Умный, эрудированный парень, с которым интересно разговарить. 6. Зик. Довольно таки умный и невероятно базовый парень.
>>290048989 Ну, сёнэн(?) в общем? Мне не то, чтобы сюжет не нравится, жанр лишь этот. Точнее его особенности... ох... а то так буду говорить не нравится, не нравится, потом что-то из него посмотрю, не зная даже, что он... сложно в общем. Хотя что это вообще за аниме? Я например старые, по типу наруто или како-го нибудь блича... ну... совсем нет интереса. Хотя тебе вроде нравится? Это же у них такой жанр? Я вообще аниме не гляжу... я бы глянул... если бы как раньше было.. когда увлекался...
Угу. Спасибо.
Я уверен, там если не всё тройное нет отвечать, там будут заввшеннве показаиели везде. Поэтому, пустяки...
>>290049033 Это определённо комплимент тебе. Молодец.
>>290049102 Это наверное что-то из второго столбца. Но я не знаю. Слишком индивидуально, чтобы тест из этого сделать. Можно ведь из злобы во вред себе или из садизма-мазохизма. Очень много всего.
>>290049165 Ну... там был вопрос, про удар себе, но два неприятелю. И... зачем мне его бить просто? Еще и себя вместе с ним... я наоборот с ним не захочу контактировать. А тут так, да еще и себя включать.
Или про выборы. Радоваться что нелюбимый политик выбыл, а вместо него еще хуже. Только обычно политиков не любят за то, что они хуже как раз. Значит я должен наоборот, не любить того кто выйграет больше другого. Или тут личное? Я не контактирую с политиками тогда, откуда мне знать. А если бы я контактировал, значи я сам политик? Тогда чему мне радоваться, если выбыл тот кто мне нк нравится, а на место поставили еще хуже. А еще, я просто не интересуюсь таким и не знаю, как такая ситуация может быть вообще. Но ладно.
>>290048780 Угу. Такие тесты если и нужны, то их должны психологи в устном формате проводить, чтобы можно было развёрнуто ответить. Хотя я думаю мы зря их критикуем. Как никак, но успехом они пользуются. >>290049071 И ты тоже! Мы все светлые! Не смотрел звёздные войны. >>290049346 Зачем нам этим заниматься?
>>290049946 Сенён, да.. на боях там фокусируется повествование.. вообще это типа аниме для мальчиков подростков, ну так себя представляет, хотя ца очевидно что не только ими ограничивается... Интересные сюжеты, персонажи, способности и противостояния.. у меня же фантазия хорошая, я люблю такие бои эпичные всякие.. Наруто и блич это сенёны, да.. Но также и Доктор Стоун сенён, хотя там бои даже не на втором месте и не в них суть... так что разнится очень всё это.. Но шингеки посмотрел же! Но вообще смотри по настроению и что хочешь, нет смысла что-то советовать в целом...
А откуда интерес такой?..
Ну я склонен с недоверием относиться к таким простым тестам, где не миллион вопросов тем более... 45 вопросов и тебе в душу заглянут? Нет уж, не верю..
>>290050164 Зарегистрироваться конечно же! Если ещё не сделал... можно это сделать через "/register" Без скобок очевидно.. Можно привязать свой аккаунт с вк или пикабу приложив после команды... Не переживай, это видно только модератору...
>>290050368 А какие ужасы здесь меня поджидают, невинного, тупого и масенького, как кролик? Ну вообще ебанутый. Ну терять мне больше нечего. Ну допустим. Ну да.
>>290049071 У меня всё хорошо! Спасибо, что спросил! Писал код на С++, использовал template. Оказалось, что его не нужно использовать и я зря усложнил код! Я тебя в прошлом тредике спрашивал, но ты спать пошёл. Как успехи с лингвистическими делами? >>290049073 Ууу, я давно смотрел, поэтому не особо помню детали! Последнее, что помню, была серия, где они с Лакком Вольтия (Лакк Дикий Восторг) были в лабиринте. И ещё серия, где они со злодеем сражались. Ужасно было анимировано, ничего не понятно местами. Но вообще, "Чёрный клевер" - это достаточно большое аниме. Это и хорошо, если удачно сделано и удовольствие от просмотра можно долго получить; и плохо, если намеренно тянут. >>290049125 > А у тебя? У меня всё хорошо! Выше написал.. > Пройдешь тесты, если есть время лишнее с желанием? Я прохожу тесты, но никогда не делаю публичными результаты, прости. >>290049134 Это временное. Когда человек студент, то денежек часто не хватает, но потом, когда будет работа, всё наладится! Да и можно подрабатывать, чтобы улучшить финансовое состояние! Курсовые работы, например, делать людям, которые сами не могут! Знакомый выполнил курсовую работу: написал программу на языке ассемблера за 5000 рублей! Я сам делал! Очень интересно было! Главное, чтобы физически не работать - это утомит и ухудшит учёбу.
>>290050460 Не, я имею ввиду, так называемое соитие без обязательств. Оно ведь вообще ничего не приносит. >>290050509 Надо укрепить свои осветительные навыки! >>290050546 Как и зачем?
>>290050513 Сможешь пользоваться всеми текстами,цветами текста,обводками и шрифтами,не будет ограничений по размеру прикр.файлов,доступ откроется в скрвтые разделы,можно будет репостить посты отсюда прямиком во вконтакте и получить цветную регулируемую налпись анонима как у меня
>>290050637 Ну вообще у мальчиков во время приседания и пипиндрик увеличивается, хотя естесна все 80 процентов от генов, но и остальные 20 личного образа жизни тоже решают.
>>290050628 > Не, я имею ввиду, так называемое соитие без обязательств. Оно ведь вообще ничего не приносит. Так вы же все друг друга знаете.. >>290050708 Хз у меня во время приседаний ХУЙ встаёт, но не думаю, что он увеличивается...
>>290050574 Ой я вспомнил эту битву что в пэинте нарисовали, такой ужас, хехе~ Но справедливости ради хочу сказать что это единственный момент где была такая ужасная анимация.. Все остальные бои достаточно хорошо были анимированы и по некоторым меркам я бы даже сказал круче чем во многих подобных анимешках... А про тот пэинт проще забыть и не вспоминать, хех.. https://youtu.be/GG9KUAZSPEM Ну там не тянут, там уже финальная арка идёт... скоро конец будет.. Но жаль что там не особо с умом подошли... В плане всё на что фантазии хватило это битва лоб в лоб полных сил добра и зла.. Могли бы похитрее что сделать как с эльфами было всё же.. А так хитрости у антагонистов особо нету.. Есть интересные моменты, которыми, к сожалению, многие анимешки современные похвастаться даже не могут, но хитрых моментов или твистов маловато конечно.. и те что есть супер твистами не назовёшь конечно... можно было бы умнее сделать, вот я об этом.. Эх.. писал бы я свою мангу, сделал бы как надо всё!
>>290050819 Прекол в том, что во время именно правильных приседаний, не только жопка качается но и при этом в пенис много крови стекает, посему он и встает
Если заниматься этим регулярно и правильно, то через пару годиков будет результат
Есть стериотип, что у качков песюны большие, не факт, но то что они больше того что было у них до качалочки - факт.
>>290049220 Может и не важно, но это ужасно. Я достаточно рассеян, писать исключительно грамотно трудно, хоть и более-менее умею, это не так сложно. На компьютере есть хотя бы исправления, показывают где не так написано. На телефоне ужас. И это ужасно... не то, чтобы я любые ошибки таковыми считаю, если кто-то другой пишет с ошибками это все равно. Но самому то надо бы писать хорошо...
А ты смотрел? Мм... мне точно его надо до конца глянуть. Но так трудно, аниме уже не смотрю...
>>290050574 В этом же посте? Тогда понял... программирование, как и всегда?
Мм... хорошо тогда. Но не скучно? Не подумай, что я что-то подразумеваю, просто, разве не хотелось ли поделится ни разу?
>>290050144 Хм... а в Докторе Стоуне есть бои? Ну, там было что-то вроде драк или турнира того в первом сезоне, да и задумка вроде как на противостоянии была поначалу. Но разве тоже сёнэн? Не назвал бы... А это что...
Ну... ты же мне предлагал проходить. Почему бы и мне тебе не предложить.
Наверное... но таких мало, да и трудно проходить... эти же развлечение.
>>290050164 А чего бы тебе хотелось? Хотя, тут только общение можно. Поэтому, общайся, если понравится...
Сегодня у меня был очередной сон про работу. Словно как всегда привезли нас на автобусеке, а там проходная такая, что дергаешь пипку с нужным номером и охраннику падает твой пропуск. И он тебе его выдает. И я во сне забыл номер своей пипки - я же давно уволился. И тетка на охране никак не могла мне помочь и поискать мой пропуск. В результате канители проходную я так и не прошел.
>>290051393 Ну да, есть же.. но это малая часть от сюжета.. и в принципе они там не главное, как сам понимаешь... Но смотрятся даже так круто в целом! И да, это сенён, официально такой жанр у нгео... видишь как разнится он, не обязательно такое про бои шиноби и киданием метеоритов друг в друга... А вполне себе и научная фантастика с изобретениями и комедией~ Хехехе... Лиличка не знает что смотрела... Это шингеки но кьёджин, Атака титанов на русском.. Я просто привык по японскому названию называть многие произведения..
И вправду... Хорошо что предложил, спасибо..
Ну это и вправду развлечение, всё же тебе не нужен тест чтобы понять самого себя... Ты лучше любого теста себя знаешь..
>>290050693 Ну тогда придётся соответствовать результатам лично для вас) >>290050759 Ну понятно, а зачем тебе больше то? >>290050819 Ну это не особо меняет ситуацию. >>290051541 Мне снилось будто я взял в плен пассажиров автобуса и поехал в какое-то здание. В такое огромное здание в котором я ездил на автобусе пока не приехал к каким-то людям, которые перебили всех заложников моих, а меня связали, а потом здание начало рушиться и вокруг оказалась пустота. Кто-то крикнул спасите его и я проснулся.
Кстати, тебе когда-нибудь снилось такое из-за чего ты чувствовал себя уставшим?
>>290051701 >снилось такое из-за чего ты чувствовал себя уставшим? Не думаю, что я чувствовал себя уставшим из-за сновидений. Но бывают очень навязчивые сны, когда в нем делаешь одно и тоже. Например то, что много делал накануне. И это очень сильно надоедает. Например, в какую-нибудь игру играл аркадную и это потом не отпускает во сне.
>>290051898 Угу, я про такие и говорил. Бывало тоже такое снилось. Не с играми, но связанное с каким-либо событием. Хочется выкинуть его из головы, а оно даже во сне. Ты кстати книгу прочёл или ещё нет?
>>290051965 >Ты кстати книгу прочёл или ещё нет? Я вчера снова лег поздно и думал, что уже нет времени почитать её, открыл снова Король и Шут и читал часа 2 или даже больше. Просто одни и те же главы снова перечитывал. Но так-то мне осталось 3 дня где-то. А ты уже до конца добил?
Обожаю Эйрин из-за того, что она секси. Обожаю в принципе медсестер и т.д, а Эйрин еще и огромные сиськи и жопа. Вот бы она поскакала на моем члене. Как вам Эйрин? Глядите
Посмотрел серию Чёрного зеркала, про социальный рейтинг. Ну и главная героиня обычная подлиза. Хотя вряд ли в обществе в котором всё зависит от рейтинга можно за такое винить. Но довольно интересно, что сейчас в Китае тоже соц. рейтинг.
>>290052527 А вот не знаю. Думаю физика нам ответит.
>>290050829 > Ой я вспомнил эту битву что в пэинте нарисовали Это, если не ошибаюсь, одна из самым худших анимации, которую я видел. > Ну там не тянут, там уже финальная арка идёт Вероятно, я давно не смотрел. Когда смотрел, то было начало онгоинга. > В плане всё на что фантазии хватило А это не клише? Или я что-то путаю.. >>290051393 > как и всегда? Да. Нравится писать код. Ещё забыл указать, что сегодня читал книжку по английской грамматике. 40 страниц. Узнал, что модальный глагол cannot пишется слитно.. И прочее. > не хотелось ли поделится ни разу? Нет. Считаю, что такие тесты относятся к личной информации, поэтому предпочитаю не сообщать. Может показаться странно, но когда с психологом занимался, то использовал лишь микрофон (без камеры) и псевдоним. Отказался сообщать город, когда спросили. >>290050835 Нравится взаимодействовать детьми? Не боишься ответственности? >>290052527 Молодец. С лингвистикой сложно бывает! Когда читал о уровнях языка, то тяжело было.. О чём ты читал? Ел что-то сладкого?
>>290052527 >А мне что-то несуразное снилось, даже описать не могу. Ну и хорошо. Вот и отличненько.
>>290053008 >в обществе в котором всё зависит от рейтинга можно за такое винить. Прикол Черного Зеркала, что это не просто "сериал про фантастические штуки будущего". Это прежде всего социальная сатира. И в хороших сериях все технические навороты - лишь средство, чтобы эту сатиру раскрыть лучше. То есть сюжеты таких серий работают и в наше время. Технологические новшества ничего не меняют, лишь подчеркивают какую-то проблему и создают карикатуру. Вот и в этой серии высмеивается то, что было у общества во все времена. "Социальный рейтинг" всегда был у людей, тут он лишь для карикатуры в явном виде. Смекаешь?
>>290053405 Тогда понятно. Было ясно, что это сатира, но неправильно её понимал. Думал тут высмеивают именно зависимость от различных аспектов жизни с гаджетами. Ну если рассматривать гаджеты здесь как способ донести, а не как основною идею, то на порядок лучше.
>>290050835 >Пик 2 Не знаю таких. >Проспать работу это ужасно. Да ладно, я ж неофициально работаю, не уволят. >Я вуз один раз проспал и все. И что всё? Что-то случилось? >Колесо обозрения А, неплохо. Высокое?
>>290053405 > технические навороты - лишь средство, чтобы эту сатиру раскрыть лучше. А когда чел цифровые копии своих коллег занёс в какую-то космическую дрочильню и заставлял их ролеплеить это на что сатира была? Ток не говори, что на фанов гиковских всякого космокала.
>>290053130 Мм.... в целом да, соглашусь, я видел где не было анимации вообще, где тоже довольно хреновая была, видел сиджиай колоссов в шингеках, но тут просто проект 12 летнего школьника в пеинте где он с низким фпс в муви мейкере сделал битву... Даже анимации со стикманеми круче в разы.. хотя это я зря анимации со стиками принижаю, там сейчас такие лютые проекты делают, что прям не каждое аниме похвастаться может.. в плане анимации боёв... Комбат Годс чего стоят только..
Ну аниме на перерыве после той битвы что скинул сверху... манга в онгоинге..
Не знаю, это просто слишком... как сказать... прямолинейно что-ли... типа блин я это в прошлой арке видел! Ну придумайте что-то получше чем бой все на все лоб в лоб, где антагонист 500 тысяч раз будет говорить протагонистам сдаваться и что они вообще и грязи на его ботинках не стоят, а потом те типа жёсткую атаку проведут где казалось бы должна победить злодея, нанесут ему рану, он станет сильнее и без шансов вынесет героев, потом те преодолеют свой предел или придёт тот кто уже преодолел (Аста) и разнесёт злодея... Если прям хочется, то можно на второй цикл уйти и затянуть тем самым битву.. Но в целом по такой схеме идёт каждый бой, я их раскусил.. Но мне интересно всё же.. вдруг удивят.. Но не хочется чтобы повторилась прошлая арка, а то пока она один в один повторяется... Я просто люблю чтобы делали что-то необычное... даже для таких боёв можно ведь что-то необычное сделать.. зачем они вот вводят несколько злодеев и главного и там группы персонажей с одним, с другим справляются, потом с главным все вместе.. Хотя сейчас оглядываясь назад блэк кловер всегда таким был... так что не уверен что удивит чем-то необычным.. но посмотрим.. Ведь можно ведь умное что-то сделать! Чтобы тот же злодей как-то необычно поступил или тактику какую-то сделал.. Вон с эльфами же там офигеть чё было, просто половина царства были выписаны из магов клевера и стали эльфами, вчерашние кореша уже тебя зарезать хотят, а тут уже пару арок прост лоб в лоб дерутся... ну придумайтеееее что-то нуууууууууууууу... Можно же так сделать! Почему всякие необычные вещи делают же в других произведениях! В Дорохедоро клёво было... И надо бы кстати сенёнам прекращать мне кажется делать эти плюс ультры хрени... так просто позорят антагонистов что те протагонистов побеждают всегда, но те такие на плюс ультрычах встают с колен и пределы преодолевают и пизды вставляют, хотя к этому нет каких-либо подводок вообще.. вот эти вот силы воли мне кажется ненужны.. И воскрешения от смертей необратимых, не ощущается силы так от антагонистов или саспенса какого-то, ведь понимаешь что никто не подохнет по итогу, ну кроме бэкграунда какого-то который первый раз видишь, так бы и ставки были и понимал бы что в целом уже опасность видна и серьёзно всё... Если что за всю серию ни одного быка не убили, ни один не погиб! А ты представь какой бы буст для персонажей остальных была бы смерть хоть одного из них! Это же личное уже! Месть мстя! Ан нет, у нас тут есть имбовый хиллер что спасёт даже если все уже плачут что он сдох, так что не переживай.. В дорохедоро воскрешения кстати тоже были, но там это мог делать ток один персонаж, и то при соблюдении лютых условий... И протагонисты это понимали, как и злодеи... важность такого персонажа.. что и приводило к некоторым ситуациям.. А тут каждый второй хиллит наверн или от смерти спасает.. Но да ладно.. всё же детское аниме это этот блэк кловер.. Хотя бы не как в грехах где фейк смерти через серию или 2 главы манги происходят, а потом воскрешают как ни в чём не бывало...
>>290053671 Ну, там разные серии есть. Где-то тупо баба от робота бегает. Где-то пародия на стартрек, но мои любимые серии - вот такие многогранные, где и сатира и фантастика и размышление о будущем и все это в каком-то жанре, комедия, например.
>>290053802 >Не знаю почему. крепче спать стал? Мне сны снятся, когда меня что-то будит и я тут же засыпаю. Будильники там всякие.
>>290053826 Эта серия - тупо пародия на стартрек, сделанная в духе сериала. Моя любимая серия. Так что да, "для гиков, фанатов космокала".
>>290054236 меня штатный психолог называла умным, плюс... я мог когда хотел, но щас у меня пиздец изменились ориентиры. хорошо, что я не пошел по чужим хотелкам в ученые. я одно время и сам хотел, но ситуация одна отбила все желание.
а так - хз, тут нет никого выдающегося и умного, в том числе и я такой
>>290054459 ничего особенного, правда с ними проблема в том, что второй, которого я знаю - тупо слепой. зашоренность и игра в шерлока холмса сильно снижает живость ума
>>290054236 Из всех сильно выделяется Мио и ещё одна аватарка не знаю как её называют тут с красными волосами из аниме 90х Все остальные примерно на одном уровне болтаются. Есть ещё пару альтернативно одаренных и пару потенциально умных но называть их не буду.
>>290054787 Просто я не так уверен что уровень моей болезни опасен для здоровья, по этому лень идти У меня всего лишь на 10 выше нормы По верху давления, низ оказался ±норма
Ребята, а в чем прикол анархизма на самом деле? Типо реально хаос и никому ничего не должен там типа да? Или там где вроде коммунизма или вроде того???
>>290055049 кто-то хочет буторить что-то уровня коммун и коммунизма без сапога в жопе и линии партии, кто-то хочет хаос и вселенную безумного макса. сколько анархистов, столько и течений анархизмо
>>290055049 В этом и прикол. Можешь без каких-либо ограничений пойти и набить ерохину ебало. И тебе за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Обратная сторона медали - он тоже может придти и набить тебе ебало. И ему за это ничего не будет. Полнейшая свобода, правда, в такой свободе выживают только сильнейшие, остальных отпиздят, ограбят и в жопу выебут.
>>290055150 Да пойдёт наверное. Ну хуй знает, по носу себе въеби, если башка заболит, оно и опустится. Гугли кровопускания и не еби мозги всей этой хуетой девчачьей.
>>290055125 Вот это мне нравится, можно в жопу шпехать кого хочешь, даже кунчиков очень миленьких красивенких и их кунчики будут куколдить привязанные к деревцу и т д и тп вообще сказка
>>290055152 Опрос. 1. Почему эти аватарки мёртвые? 2. Вы хотели бы, чтобы эти аватарки вернулись? 3. Что бы вы сказали этим аватаркам? 4. Размер члена. 5. Подтвердите, что кана - мудак.
Психологи взяли самку шимпанзе, назвали ее Уошо и начали обучать американскому жестовому языку - амслен. Для того, чтобы связать в мозгу шимпанзе предметы с жестами, ученые мужи указывали на них и складывали пальцы шимпанзе в соответствующий предмету жест. Таким образом, в мозгу Уошо выстраивалась ассоциативная связь. В итоге шимпанзе смогла комбинировать разные жесты и общаться с их помощью с людьми. Словарный запас Уошо превышал 200 слов, что соответствует уровню двухлетнего ребенка. Позднее другая обезьяна - горилла Коко - выучила более 2000 слов, что соответствует уже уровню четырех-пятилетнего ребенка. Однажды Уошо дали перемешанные фотографии людей и животных и попросили в одну стопку сложить фото людей, в другую - фото животных. Уошо неуверенно положила свою фотографию в стопку с людьми...
Психологи взяли самку шимпанзе, назвали ее Ума и начали обучать американскому жестовому языку - амслен. Для того, чтобы связать в мозгу шимпанзе предметы с жестами, ученые мужи указывали на них и складывали пальцы шимпанзе в соответствующий предмету жест. Таким образом, в мозгу Умы выстраивалась ассоциативная связь. В итоге шимпанзе смогла комбинировать разные жесты и общаться с их помощью с людьми. Словарный запас Умы превышал 200 слов, что соответствует уровню двухлетнего ребенка. Позднее другая обезьяна - горилла Кана - выучила более 2000 слов, что соответствует уже уровню четырех-пятилетнего ребенка. Однажды Уме дали перемешанные фотографии людей и аватарок и попросили в одну стопку сложить фото людей, в другую - фото аватарок. Ума неуверенно положила свою фотографию в стопку с людьми...
Эххх, как же хочется приобрести близкого человека в лице девушки. Прогуляться с ней в один из теплых деньков по тихим уголкам города, болтая о всякой ерунде. Я бы уделял ей всё время и всю заботу, и никогда не оставил бы её в обиде. В обмен хотелось бы получать внимания с её стороны и осознавать, что я кому-то нужен. И почему хорошеньких мальчиков оставляют гнить в одиночестве..
>>290053868 >стикманеми Это где нарисованные 2d-человечки дерутся? Если да, то видел серию, где аниматор нарисовал такого человечка, поссорился с ним, а потом и помирился. Он теперь ему помогает рисовать! https://youtu.be/TF9I1GxNdJQ > как сказать... прямолинейно что-ли Вроде бы понял о чём ты. Ты хочешь увидеть, чтобы были неожиданные сюжетные повороты; чтобы были более сложные характеры и мотивация у злодеев; и, что самое главное, - повторов не было. > И надо бы кстати сенёнам прекращать мне кажется делать эти плюс ультры хрени Они не прекратят. Это крайне удобный приём, чтобы создать эффектный поворот сюжета. > воскрешения от смертей необратимых Да, если персонажи могут быть воскрешены легко и без последствии, то это может снизить величественность зрителя и эмоциональную силу. > имбовый хиллер У Асты по-моему болезнь была, которую не сразу смогли вылечить. Не помнишь, что это? >>290054028 >Про лектоны Что это? Расскажешь? >>290056003 Амэ-чи..
женщины собрались в Организацию, после получение права голосовать, они решили изничтожить всех добрых и умных парней, оставив отбитых и тупых, чтоб выиграть у них на выборах и до конца жизни использовать их как рабов
>>290057122 Ага, но ты самую простую взял в плане анимации, хотя она тоже неплоха, но не так впечатляет как например вот эта - https://youtu.be/d_qGO4GrbQM Там у них коммьюнити целое, много подобных есть, просто все сейчас выискивать чтобы поскидывать мне не хочется...
Ага, сюжетные повороты каке! Чтобы сюжет не на рельсах был прямых что с арки в арку повторяются, а были неожиданные моменты! Битвы чтобы неожиданный ход принимали, я вот свои миры представляю, свои битвы, я часто задумываюсь а не глупо ли что каждая битва это.... битва? Ну вот реально, вот просто как пришёл один к другому и дерутся до смерти.. нету изюминки какой-то, не в плане мотиваций, а в плане самой битвы даже.. Чтобы она была необычная какая... В разных произведениях разные вариации такого видел.. Жожо например, там битвы могут разный ход принимать.. это клёво, может быть и не битва вовсе, а карточная игра какая... Я в этом плане, чтобы битвы не просто были кулаками до смерти, а что-то необычное в них.. Я такое стараюсь сам придумать.. Хотя бы в плане необычных способностей, ситуаций и применения способностей..
Ну это скучный поворот... Пусть делают нормальных антагонистов и занижают протагонистов.. Чтобы саспенс чувствовался что как бы тут на плюс ультра не вывезти будет, опасность чувствуется, когда такое есть, то уже искренне переживаешь за протагонистов, ведь всякое может произойти.. Просто убить кого-то из протагонистов уже нагонит саспенс... Убить несколько уже сильно его нагонит и покажет что тут шутки не шутят! При том органично желательно сделать это... Вообще я за деконструкцию такого явления как главный герой, пусть протагониста вообще не будет или не будет ясно до самого конца сюжета кто протагонист то... Этого можно добиться как в игре престолов показывая пов совершенно разных персонажей... И не деля всё на чёрно-белое...
Угу, это рушит вообще весь саспенс, ты уже не переживаешь ни за кого и следовательно тебе похрен что будет с персонажами, ведь все выживут, кто не выживет - оживят, и всех победят и будут жить счастливо.. Но да ладно, винить в этом сенён что в шонен джампе выпускается, где анальная редакция, это глупо...
Не помню вообще чтобы у него болезнь какая-то была, вроде здоровый как бык...
>>290058182 Ты сам дохлая скотина. Ты уёбище. Ты мразь. ты позор человечества, ты просто блядомразь. Ты блядоуёбское гнилопидорское псевдочеловеческое говно и ничтожество. >>290058210 Это когда шлюхе делают кесарево и пизда остаётся целой. Учи матчасть тупое говнище.
>>290058349 Это в своем роде уникальный контент. Один чел написал фанфик, другой чел нарисовал картинки, третий чел анимировал их в гифки, четвертый сделал из анимаций видосик.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия