>>15178694 Я играл короч. Прикинь там чтобы сделать солдата надо ему отдельно сделать коня, меч, броню и гульфик. А еще там есть какой-то ебаный долгоносик. Его не видно, но он сьедает нахуй вообще всю еду раз в 10 минут. Я ебал короче калище это.
Если завезут карты повышенного размера - то цены не будет этому переизданию. Особенно если там и ограничение пространства под строительство будет тоже увеличено. С удовольствием тогда вернусь. Потому что на размеры карт мне даже модов не попадалось никогда. А стандартные довольно маловаты. На самой большой карте если поставить максимум игроков, то всё получается довольно клаустрофобно и хаотично. Слишком мало расстояния между противниками. А перерисовка спрайтов и анимаций - это мило, конечно, но игра не настолько уродливая, хоть и старая. Stronghold HD или Stronghold Crusader HD, подогнанные под современные системы и разрешения, нормально смотрятся и так.
>>15178687 (OP) ГОДНОТЕНЬ ЖЕ! Строишь замок, строишь места для черни, ебешь королеву в замке, запираешь холопов в колодки, повышаешь налоги, клепаешь армию, скидываешь со стены бревна на наступающих противников! Как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, я в детстве увлекался такими играми. Еще рыцари чести годнотень была, экономика с политикой там лучше чем в мэйдивеле были проработаны.
>>15178755 >Всё еще лучше той части где про короля Артура
Да ладно. Великаны и драконы это было весело
Но у меня есть главные фаровиты в олдовых РТС, лучше их наверни
Castle Strike - замечательная альтернатива, но тут упор на компанию и конечно Knights of Honor если тебе нужна экономика и одновременно смесь стронгхолда и тотал вара
>>15178687 (OP) о хорошая новость. как я помню последние новости о стронгхолде они попытались в китай и китайский рынок, как я понимаю не очень удачно.
>>15178920 >>15178950 Тогда у тебя будет мета где армия состоит из одних катапульт потому что рукопашники нужны только говно подчистить после того как пробьют дыру. Охуенный баланс патч ты придумал, ослина.
>>15179029 Во-первых, настоятельно желательно иметь навыки английского. Далее, заходишь на pcgamingwiki.com. Ищешь в строке поиска нужную игру. Загружается по ней страница и вот на ней, скорее всего, будут все необходимые советы по запуску игры на современной системе. У меня тоже Windows 11. А до этого я пару лет был на Windows 10. Переиграл в кучу старинных игр без проблем, тем не менее. Многие значимые старые игры можно запустить с dgwoodoo, например. На многие есть фанатские патчи и моды. И целые фэндомные сайты, откуда можно взять всё необходимое. Недавно прошел Star Wars: Dark Forces. Игра 1995-го года, прошу заметить. Без проблем игралось на моем ультрашироком мониторе 2560 х 1080.
>>15179081 Их можно лестницами и осадными башнями высаживать. Ах да, ты про эти штуки и забыл потому что они не нужны когда можно просто мечом дырку проковырять.
>>15179318 Да, отсосины прикольные, но в целом наймитов сбалансировать получше не помешало бы. А то пиздец свои юниты охуеешь дрочить чтобы построить, а тут накликал себе арабов за золото за пять секунд и все.
насколько я помню оригинал, там был какой-то барон свин, который рулил пихотой в броне из свиных шкурок неужели зелепыню там изобразят? и добавят нахрюк
https://t.me/dvachannel/121486