Нахуя тред про Ладу удалили, я не очень понял. Пусть он тут будет. Кулстори вкратце такова, есть такая Лада из сока, ее многие знают, ее задержали при контролльной покупке 250 гр амфетамина. Барыжила она короче. Светит ей теперь пятнашка.
Пиздец просто, какая-то шлюха-наркоманка-барыга, и о ней почему-то все знают, webmkи с какими-то неприятными объебаными молодыми людьми кидают, это что вообще? Тут какая-то конфа есть, или они в каком-то разделе сидят, какое вообще отношение к анонимным имиджбордам это всё имеет?
Вот уже два треда было. Почитал. Видел с ней пару видео. Я видел многое, но от них мне так противно было что пиздец. У них родители есть вообще? Или тоже наркоманы/алкоголики? Кстати за два треда так и не прояснили одну вещь. Откуда у обсосной наркоманки 250 грамм наркотических средств? Смахивает на фейк. Или она их из воздуха взяла? 250 грамм это очень много. Откуда у них вообще деньги на все это? Как я понял упарывают они довольно давно. Года два зависают в таких марафонах да? Дак откуда деньги? Шмотки, квартиры на которых они разлагаются? Откуда все это? Разъясните господа.
>>95692713 >Шмотки, квартиры на которых они разлагаются? Откуда все это? Разъясните господа. Квартиры есть у многих, там проводятся вписки, шмотки и все остальное - проституция, а также барыжат помаленьку.
>>95692081 Я на 95 процентов уверен, что с ней все хорошо. И лежит сейчас где-нибудь в подвале обдолбанная. Никаких пруфов нет, кроме полуфейковой ВК-группе с 400 подписчиками.
Под железный звон браслеток И под скрип железной шконки На иглу уж не садясь Будет Лада этим летом Да и следующим летом Гнить в Крестах в свой первый раз
Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда, Лада Даже если выйдешь бабушкой Для Шуичи будешь Ладушкой И для Догмы будешь Ладушкой, Лада
Десять лет нам не преграда Двадцать лет нам не преграда И хочу я, чтоб опять Всех уёбками нас, Лада Всех уёбками нас, Лада Ты на сходке стала звать
Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда, Лада Даже если выйдешь бабушкой Для Негоды будешь Ладушкой Для Альберта будешь Ладушкой, Лада
Там ты, Лада, повзрослеешь, Там ты, Лада, поумнеешь Позабудешь слово «чек» Выйдешь — станешь психиатром, Свою клинику откроешь, Заживёшь как человек
Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда, Лада Даже если выйдешь бабушкой Ты для сходки будешь Ладушкой Ты для сходки будешь Ладушкой, Лада
Даже если выйдешь бабушкой Всё равно ты будешь Ладушкой Для Двачей ты будешь Ладушкой, Лада
Блять, было очевидно, что она барыжит наркотиками. Закупалась в Питере, продавала в Москве. Следил за их группой в вк долгое время. Там даже тематические видео выкладывали часто + по комментариям можно было понять многое.
>>95693641 Так про любой тред можно сказать, поймали шлюху - а нам какое дело, разбились на мотоцикле - а нам какое дело, школьница скинулась с крыши и упала на подругу - а нам какое дело, ну ты понял.
Заебали раздувать вокруг этой стрёмной обрыганки. Светит пятнашка - туда и дорога, разве нет? Она целеустремлённо к этому шла долгие годы. Впрочем, я готов был поставить на то, что она загнётся, а не присядет.
>>95693767 То есть тут ты такой сидишь в главном раковнике рунета, где через /соц/иальные сходочки продавали наркоту и удивляешься с чего, блядь её взяли за задницу?
А почему спиды это наркотик, если это очень сильное средство от сна? Иного эффекта от них нету. Исключительно военная разработка, чтобы солдаты в окопах не спали.
>>95694065 Изволь. Это субъективизм, если угодно. Бомж может быть славным парнем, а может быть редкостной тварью, так с хуя ли мне его жалеть? Так и с торчами, если вдруг (хотя шансов мало, спору нет) ты знал торчка десять из десяти, господи, и вы были охуительными друганами, разве ты не будешь рыдать на его похоронах? Это не в социальном статусе, бро, а в самой сути трупца. По крайней мере, я так это вижу.
По теме форса. Все это пиздеж. Она в прошлом году точно так же "реально" умирала, ее хоронили и все остальное. Не знаю зачем нужен весь этот пиар. Возможно так набирают новых школотронов-клиентов с сосача.
>>95694306 Ты что-то не понимаешь. Она мало того, что рачёк знатный, но и тупая настолько, что продала/купила у ментов 250 грамм наркотиков. Ты представляешь себе это? Купить у ментов 250 грамм наркотиков. Ёбаный четверть килограмма наркотиков. У полиции. Да и распространять их через соц.сеть и харкач. Оба сайта, которых продались товарищу майору с потрохами. Я фиг знает, но она получила то, что ожидаемо. Это как создать тред о том, что ты ёбнул ногой по стене и нога болит. А аноны сидят и говорят, что стенка - дура, а ты вообще молодец и странно что у тебя нога болит.
>>95694522 >Как набирают? Пуская слух, что наркошка присела на сгущённое молоко или прах миру её? Идея не из лучших, прямо скажем. Пытаться искать логику в действиях наркоманов.
>>95694515 Неебическая общительность и красноречие, повышается самооценка, дохуя уверенности в себе, оче приятные ощущения во всем теле. Море энергии и предприимчивости, в разы повышается концентрация, так что за сутки дохуя дел можешь переделать - всё что казалось тебе рутиной в трезвом состоянии, типа уборки, под спидами доставит массу энжоя и время пролетит незаметно. Всё бешено доставляет, сутками не хочется жрать и спать и отлично себя чувствуешь.
>>95694680 Хуй знает. Такой носатый был чувак, в шляпе ходил. У него была сестра двоюродная вроде. Ламповая рыжуха. Быои видео, где они мацу едят с шоколадом.
>>95694720 Да помню я напился водки, потом спидов, а потом курнул сверху. И на сутки вырубился. Было очень сильное похмелье, зато лёгкость во всём теле. Всё болит, а тело лёгкое, блююешь как пушинка. Спиды еще действие бухла по идее убирают, если успеют.
>>95694567 Бро, я не конкретно о Ладе или о нескольких моих знакомых наркоманах, которые суть гнусные и бесполезные уёбки, таких мне не жаль, просто я допускаю, что есть и такие нарки, что по выходным торчат, а по будням работают волонтёрами или там котят подбирают и пристраивают, может даже изобретают какую-нибудь полезную ебанину. И если в таком ублюдке больше хорошего, чем плохого, то почему бы и не пожалеть такого? А Лада - хуй с ней, с Ладой.
Прошлый неудаленный тред http://arhivach.org/thread/90823/