>>1619312 >>1619325 >>1619326 Я блять просто вахуе с вас Ведь даже никто не попытался в гугл глянуть Че вы блять тут вообще делаете, как вы эту помойку нашли?
>>1619454 Попробовал на одной тяночке с микроклитором, что-то странно работает. Качает превью, микровидосы м4в качает битыми. Из 20гигов загрузилось только 11. Работает конечно
>>1620866 Ну на сколько я выкупил, все зависит от состояния серверов бункера, к самим парсерам доебки нету, все просто и на шару. Суть такова: Одна галерея может быть разбросана сразу на нескольких серверах. Парсеру похуй, он качает файлы в том порядке, в котором они показаны на странице. Если сервер бункера лежит или через раз дает ответ на запрос, то соответственно и качество скачивания такое, сами же парсеры не особо замысловатые, как заметил нету повторного долбежа в дверь сервака до победного ответа, типа не ответил - хуй с ним, следующий файл качаю. Короче если прийти на следующий день, то все может замечательно загрузится
>>1621266 У меня есть этот пак, если там не >>1621270 это то я бы мог его перезалить(куда правда) Линк дать не могу по просьбе сливщика чтобы ему ссылку не ебнули
>>1621245 > с 15 лет плотно ебётся С кем же они ебутся? Бомбит, что при таком положении вообще существует возраст согласия, который ещё и работает как-то странно: до 16 не вся ебля запрещена, а только с теми, кто старше.
Собираем всё что есть
Reddit (много фоточек): https://www.reddit.com/u/YourSmallDoll?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button