Впервые целовалась в 11 лет, ему было 14, третий день "отношений" в лагере. Все серьезно, танцевали медляк, целовались так... правильно, с языком) ощущение было как на американских горках - очень банально, но так уж вышло скорее от страха, чем от большой любви
Кун, на данный момент 29. Первый раз целовался в 13 лет, мать повела с собой на день рождения к какой то из подруг, а у той было две дочки,на тот момент им было уже за 16+ Там был ещё какой-то парень, он в димо был сын другой подруги, он кстати был старше меня. В общем девчонки были оторвами, нас заперли с ними в комнате, они курили и не боялись, что мама на кухне. Мы все пообщались часа два и одна из них предложила сыграть в бутылочку, парень и вторая тян охотно согласились, а я вообще не понял, какая ещё бутылочка. Тян 1 раскрутила бутылку и выпало на тян 2 и на парня, они начали целоваться в засос и я ахринел. Потом выпало на тян 1 и на меня, она уверенно обняла меня, я чувствовал как ее грудь прижимается ко мне, я обнял ее узкую талию, и во мне просто был взрыв, не смотря на то, что мы ударялись зубами и скрипели зубами, она мило похихикала и сказал: этот дурачок не умеет целоваться. После 3-4 раз я уже понял как это делать более или менее нормально и тян 1 взяла меня за руку и мы ушли в другую комнату целоваться, это продолжалось около часа. Да уж... Это было так давно, а я до сих пор вспоминаю эти моменты. Проблем с тян нет, однако, наверное такого прям эффекта вау уже не было.
ощущение было как на американских горках - очень банально, но так уж вышло
скорее от страха, чем от большой любви