Я хиккикомори. Сижу на этой доске уже больше 7 лет. За эти годы повидал тут не мало, нашел друзей, потом терял их, и конечно же много много много троллил. Этой мой тред хиккикомори
https://youtu.be/DS5VUoUO4f8 Уу, ахуенный тречок в моем плейлисте. По сути УННВ единственный представители андеграунда, от которых не тошнит. Это не колхоз. Это скорее ДСовский андер. Базара нет. Не мало дорог было мной проехано в форзе под этот трек
Быть хиккой трудно. На хикки пути тебе предстоит много убивать, сражаться, стрелять и быть похищенным. А те кого похищают лучше бы имели при себя затычку для ануса с замком на ключ. Иначе - опущенный хикка.
Так вот. Быть хиккой трудно. Есть ли в тебе то, что требуется для становления отменным хиккой? Я думаю на этот вопрос ответили твои обоссанные трусы. Гуляй, мальчик.
https://youtu.be/b9rrr5qifm0 Ух ебать. Столько классных воспоминаний под этот трек. Даже хиккам порой удается прогуляться по набережной своего города, потанцевать.. и возможно влюбиться. Влюбиться в свою тульпу. Я так и сделал
Все еще убежден что ходить к психологу по факту бесполезно. Да и вообще как правило сейчас практически каждый второй ебалай ходит к психологу, даже в мухосрани, а те кому жалко на консультацию бабок, но тема интересна, ограничиваются видосиками в ютубе и еще хуже тик током.
Мы блин живем от силв лет 50 осознаной жизни и не всем стать миллиардером, не всем стать олимпийским чемпионом. Это понятно... Но это так же значит что последнее что можно делать, проживая свою жизнь - это ебать себе кукушку. Я так не хочу.
Даже отсюда взять два примера. Гнома и Капусту. Один живет в ДС 2 в культурной столице, на которую дрочит каждая вторая мефедронщица любой мухосрани. Живет с мамой. Она ебет его голову, он злится, тильтует.
Капуста - ест поросячью голову, живет в ебенях, в кануре нахуй, а всегда на веселе. Молодец.
конечно же ключевая разница между ними что один ебется, а другой нет
Осень вечер, 20-ого сентября~ Я бы сказал, в тот вечер, я будто потерял себя~ 4 пули на вылет, из табельного автомата~ Последнее что я видел бы образ Сережи Солдата.~
Тут старая песня, мигалки реанимация ~ 2 обезбола по цене одного - ебать, акция ~ Пока везли, водила что-то бубнил про омег и иерархию~ Я думал, ад уже начался, короче в ахуе я..~
Сod mw оказался вообще не вайбовым.. А в майне вчера в ад спустился, во-первых охуел от нового ада Во-вторых свиньи зарезали. Нашел какую-то базу свиней с арбалетами, убили.. благо много не потерял, но осадок остался. Планы - нафармить пороха, уебать пещеру.
Ифритов так и не нашел. Ад ваще дебильным стал.. Под моей хатой еще этот шизо босс, который со своими датчиками возле него музыка ебанутая бесит. Короче.. пока комплект алмазной брони не сдалаю в ад путь заказан
Йоу йоу йоу. Всем общий салам алейкум.
Я хиккикомори. Сижу на этой доске уже больше 7 лет.
За эти годы повидал тут не мало, нашел друзей, потом терял их, и конечно же много много много троллил.
Этой мой тред хиккикомори