Сап, харкач, ищу анона для игры в пати, рейтинг был 3400, потом откалибровал два раза на хуйню (соло калибровать на сапе - это пизда). Если здесь есть кери/харда 4к+, то буду рад посаппортить Пул героев: лич, дизраптор, веник (недавно начал), немного вд, раста, бара, совсем чуть-чуть андаинг
>>290067473 (OP) >(соло калибровать на сапе - это пизда). Оформил с 3к до 4к онли на четверке за месяц по 1-3 игры в день. Хз че ты не можешь там и какая это пизда.
>>290067927 Меня только последнее огорчило, во всём остальном не вижу минусов, особенно баны ахуенны - нет ничего лучше, чем овервульфом ОГОРЧИТЬ бустера
>>290067927 Дохуя каких-то пидорских свистелок и перделок, какая-то дрочерская рука поднимается вверх, чтобы дать пять, дотеры ещё стали хуже (куда ещё хуже?), из-за невероятного наплыва тупой школоты с розовыми волосами, убрали ммр, сделали какие-то максимально тупые ранги хуй пойми как через пизду добавили процентики к этим званиям, тфьуу, олдам точно не стоит играть, все задроты ушли на покой, остались только те кто на зарплате и тонна дегенератов школьного возраста (ньфоагов ТЫ).
>>290067966 Так я с нуля обучался этой роли. Я просто написал какому то рандомному хай птс челу помочь мне (у него 8 или 9к) и он мне стал помогать и смотреть мои реплеи. Если нет такой возможности или тебе впадлу - нанимаешь коуча и просишь обучить тебя.
Ща думаю 5к добью и сам буду за баночку пива обучать кого нить и помогать на роли саппорта.
>>290068047 РММ никуда не девали, лол, цветастая хуйня - да, печалит, но похуй, я играю не ради косметики, сам с какого года играешь? Вряд ли по ключам начинал
>>290068047 >дотеры ещё стали хуже (куда ещё хуже?), из-за невероятного наплыва тупой школоты с розовыми волосами, Про сперму санекинга еще забыл. Ну это в принципе они и есть.
>>290069654 >1 Бля, прям вспоминаю как в 11-12 лет шишка просто в небеса улетала при виде таких картинок. Просто ахуеть как сильно, вообще нихуя было не нужно для дрочки. Хоспаде, как же классно было дрочить тогда, пиздец просто. Ещё и чувство подключалось, что секс - что-то такое непонятное, и новое. Ох.. Прям как раз на персонажей в доте в то время любил наяривать. Пиздец, верните мне мой 2014... Сейчас на такое вообще не стоит никак.
Если здесь есть кери/харда 4к+, то буду рад посаппортить
Пул героев: лич, дизраптор, веник (недавно начал), немного вд, раста, бара, совсем чуть-чуть андаинг