>>9391621 Путин стал президентом РФ седьмого мая 2000 года, двенадцатого августа 2000 года затонул подводный крейсер "Курск". Сегодня двадцатое августа 2015 года и Курск вновь затонул. Внимание вопрос! звук гонга В какой день и месяц Путин сложит свои полномочия?
Зато в Рашке верные друзья народа живы и здровы и скоро уже начнут охранять народ от западных элементов. Великий Рамзан аж целую армию друзей народа подготовил, они только и ждут его команды.
Аноним ID: Ким Ефимиевич20/06/15 Суб 20:03:14#73№9392272
>>9391621 Почему в этом году сплошные потопы? Может я просто внимание не обращал раньше, но кажется до этого столько потопов подряд не бывало. Даже ДС заливало в самом центре два раза в мае. Если уж в ДС канализацию сделать не могут, че говорить про остальную страну.
>>9392272 Дожди в этом году тащемта реже обычного. Затапливает не потому что из-за разлива нефти Гольфстрим сдвинулся на один недометр, а из-за того, что все сильнее и сильнее проебываем канализации.
Аноним ID: Роман Вахидович20/06/15 Суб 20:13:56#81№9392398
>>9392344 Кто вообще такой этот мальцев? С чего он вдруг решил он что-то может? И зачем он вообще вещает? Он всё время ещё говорит МЫ, НАС, ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ. К кому нам то блять, если их двое, мальцев и какой-то крикливый чухан с той стороны скайпа.
>>9392003 Электрику менять, и перед продажей липучек-вонючек побольше в салоне развесить, а то у утопленников запах специфический и не выветривается нихрена. Это если двигатель выключен. А иначе гидроудар гроб гроб еще и движок под замену.
>>9391621 >>9392163 >>9392233 >Сразу вспоминается как пидорахи визжали от радости когда Тбилиси затопило. ну давай те уже хоть что-нибудь выложите, а то как хохлов в грязь тыкать так сразу сотни скиронов, а тут одни визги.
>>9392492 >Ну создаёте вы свой контент. А зачем создавать ,если абсолютно весь. слышишь? АБСОЛЮТНО ВЕСЬ контент русни есть ни что иное как проецирование своих комплексов?
>>9391621 >Сразу вспоминается как пидорахи визжали от радости когда Тбилиси затопило. Не вспоминается. Нихуя не помню, чтобы кто-то визжал от радости. Очередной говно-тред в /po. Я даже не знаю, что вы там будете делать ещё, лишь бы внимания к себе привлечь? Говном небось обмазываться будете? 19 лет-с нульчика-кун
>>9392568 > >Ну создаёте вы свой контент. > А зачем создавать ,если абсолютно весь. слышишь? АБСОЛЮТНО ВЕСЬ контент русни есть ни что иное как проецирование своих комплексов?
>>9392492 Вскукарекнула пидораха, которая за годы так и не смогла за годы создать своих мемов и контента, чтобы траллиь оппонентов. Только коммибляди пытались, а у заупинской ваты только ревресы и высеры.
>>9392644 >Просто вся суть хохлов. Зачем что-то создавать Мы создали пруфстера и зафорсили сад бабушку, уже забыл 14 летний "взрыватель пуканов, рукогретель"?
>>9392731 Он уже попер вовсю! Просто он невидимый. Ну и что? Главное бохатый и турист. Видимость переоценена. Ибо если не видишь суслика, то это не означает, что его нет.
в таких городах как Курск серьезные проблемы с ливневой канализацией. Точнее еще не ремонтировали с советских времен. Все забилось уже. А новые строить - зачем? Лучше побольше колорадских ленточек на каждый столб повяжем.
>>9392003 Зависит от типа тачки, но в любом случае будет замыкание и вся электроника пиздой пойдёт. После окунания в воду тачку надо разбирать и смазывать. Аккумулятор и кучу всего после такого только на помойку.
>>9392378 Не только канализация. Скоро проржавевшие советские трубы начнут все чаще лопаться и пидорашки будут вымерзать целыми кварталами. А на новую инфраструктуру денег уже не будет, так как цены на нефть всё.
>>9392272 >Почему в этом году сплошные потопы? Я без понятия. У нас вон Припять абсолютно ебанутая. Потопы почти каждый год весной, но в этом году всё норм.
>>9392994 >Её бразильцы зафорсили, свинка. Но какол как всегда пиздит чужие достижения. Вооот ребята, а теперь смотрите на эту ватную пидорашку живущую в квантовой манямирковой вселенной. С одной строны все эти форсы ватников и вруфстеров с ваолодинамигеями под соусом из стекломоя - это несомненно дело рук хохлов, но если стоит сослатся на это, тогда форс тут же становится принадлежной конкретной нации (что впрочем сразу и говорилось, правда сразу же опровергалось пидорахами ПРОКСИХОХЛАМИ).
В МЧС не видят ничего страшного в том, что после ливня улицы Курска оказались под водой. Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».
Как рассказал Степан Данекин, представитель управления МЧС по области, подобная ситуация в городе происходит достаточно часто, к полуночи вода уйдет и обстановка на улицах нормализуется.
Говоря о причине подтопления улиц, Данекин сказал, что ливневки не справляются с потоком воды в низинах.
>>9393106 >Да и хуй с ними, с этими улицами окраины Курска. Их давно нужно было затопить. Они и так дотационные. Там сплошь креаклы жили. Владимир Владимирович их так не любит. Рамзан обещал зачистить остатки.
>>9393274 >Посмотрел сайты ЧЕТАМУХОХЛОВ24 и Первого анала - даже новости об этом нет. А когда там Киселёв выступает? Сегодня или в воскресенье? Вангую, что в программе не будет ни слова про наводнение в Курске.
>>9393324 Маня, тебе ещё раз говорят, затопило одну сраную улицу, находящуюся в низине, да и то, видимо, не полностью. А визгу всяких хохлов и прочих ебанашек, как будто курск целиком под воду ушёл при том, что стоит на холмах.
>>9393316 Венеция вообще запахами напомнила Петербург, когда идёшь по набережной и морской ветерок приносит тучные запахи мочи с говном. Хотя я в Венеции был полдня.
>>9393524 >Пидорахи разъебали мой Донбасс Бессильная свиноболь бесценна. >Бог насылает на них в отместку Великий АнтипидорашиЙ Потоп Ещё и верит что Богу не похуй на него. Cockhole/10
>>9392411 А вообще мне кажется эта ваша теорема, начала применяться очень активно. Карма блять. Так что прекращайте желать кому-то, чего-то или радоваться чужим неудачам, а то ответочка очень быстро прилетит. В общем нифига хорошего нет, представил как мою сычевальню затапливает и впал в депрессию
>>9393928 Да я тоже в эту хуету верю. Я даже в /b когда активно сидел никогда над умрунами с зайчатками премии дарвина не злорадствовал, все что я делал это слушал плейлист со страницы трупа. Что то доставляло мне это. Наверное я больной мудак.
>>9393363 Я в магаз недавно ходил там воды по колено почти было.
Аноним ID: Эдуард Шаломович20/06/15 Суб 22:38:05#205№9394565
>>9393043 Причем я помню, как над этим все ржали - мол, как Курск может под воду уйти, там воды-то нет епт. Потом хуяк - лодка, и все такие "аааа!". А теперь и сам город под воду, оказывается, прекрасно может уйти, лол.
>>9393989 Так может у погибшего хороший музыкальный вкус, чего не насладиться. Но теорема Дарвина это одно. Когда ты пьяным за мотоцикл садишься и хочешь выжать максимум из своего "харлея" на оживлённом шоссе - это как бы одно. Тут если ты говоришь, жаль парня - ты лицемерный мудак, в этом плане b/итарды лучше, так как говорят что думают про такого человека и почему его смерть это что-то хорошее. А когда сидишь, капчуешь, а тут хуяк и надо срочно дом покидать, с документами под мышкой...над чем уж тут злорадствовать
>>9393928 Думаю, если теорема Тарана имя собственное. Перефорсов не допускается и была тут создана, думаю, что для неё ест нормальное название, как у закона Мёрфи.
>>9395431 Свинья, ты - русский и тебе пизда. Я блять буду резать тебе горло как режу курям своим. Если ты со своими вежливыми появишься в Светиловичах, то знай, что я тебя убью и утоплю в Бесяди.м Клятые рускія сьвіньні тут нешта рохчуць. Я цябе пахаваю ў старыцы пад Жалезнікамі калі ты сюды сваю пысу сунеш, руская сьвіньня. Чакай і маліся.
>>9392077 в гомеле и днепрожидовске с интервалом 4 жня такая же хуйня с более мелкими масштабами. в том смысле, что в одном районе - нихуя, а через три улки - жопа с ручкой мимо удачливый пасан, попавший два раза под дождик
>>9395409 Да ладно. Ты, как и русские и даже как укры, не более чем продукт советской системы образования и пропаганды. А если ты решил о крови покукарекать, то тебе то откуда знать, если учесть, что народишко за последние 300 лет просто огроменными массами перемещался и перемешивался, картофельный ты мой.
>>9395803 Живу в РБ. Вижу что меня кругом наебывают власти, от местных до верховных. Кем мне себя считать русским, или белорусом? А кем считать себя хохлам?
>>9391621 >Сразу вспоминается как пидорахи визжали от радости когда Тбилиси затопило. Пидорахи это хохлы что ли? Русские никогда не радуются чужому горю, мы же не свиньи.
Аноним ID: Якуб Ермильевич21/06/15 Вск 02:08:56#228№9396578
Аноним ID: Ярослав Омарович21/06/15 Вск 08:39:30#253№9398290
>>9392853 Алсоу я бы взял. За 250 то. Купил бы новый движ сменил проводку и продал. >>9392998 У нас нипония рядом. А там бу тазы копейки стоят. Если завтра её уберут весь автопром ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА будет сосать неразгибаясь. Алсоу, езжу на маркве 89 гв.
>>9398295 Они всегда так делают. А русские не визжали и не радовались когда у соседей что-то затопило. Алсо, кажется я догадываюсь почему всякие ущербные соседи так ненавидят Россию.
>>9391621 >пидорахи визжали от радости когда Тбилиси затопило. пиздишь, гнида. Пидорахи охуевали и сочувствовали. Немног только проигрывали со съебавших зверей, но это ситуация.
Заебали со своими потопами. В этом нет ничего особенного. Раньше к этому никто не обращал своего внимания, сейчас же будто ничем другим людей занять нечем.
Отмечается, что за сутки в службу спасения обращались 12 раз с сообщения о поднятии уровня ливневых вод, а также о поваленных деревьях. Для участии в работах по ликвидацию последствий наводнения участвовали 27 человек и 6 единиц техники. Затопило одну улицу.
>>9393132 >>9393194 даты нет они могли это на всё что угодно сказать, последний вообще не понятно о чёмврёте >>9398511 ох лол такой-то селфовнед. а между тем http://lenta.ru/news/2015/06/21/kursk/ >вода ушла по дренажной системе в течение 30 минут >Жертв и пострадавших нет
>>9391621 >Сразу вспоминается как пидорахи визжали от радости когда Тбилиси затопило. Как? Ни одного треда на эту тему не было. Какие же вы лживые мрази. На следующий оппозиционный митинг я возьму с собой молоток и проломлю голову какому-нибудь оппозиционеру, мир станет чище.
>>9399480 >почему вода не сходит по моему прошлому адресу 100% каждый год дом затапливало по подъезд, все по апрелю-маю в резиновых сапогах или пакетах на ногах выходили просто не было такого года, чтобы не было этого потопа, потому что низина и все колодцы заварены или забиты всяким говном и все талые и прочие хуялые воды стекаются
Ой, блять, это даже не экстраординарное событие. И оно повторится снова и снова, ведь в стране, где есть сколково и нанотехнологии, не знают о ливневой канализации. Ехал с отцом загород, как раз шел неебовый ливень. Уровень воды доставал до фар, наверное, внизу выбило какую-то хуитку под бампером от напора. Заехали в тц в домодедово (район а не город), пожрать в ильпатио, так в тц все рушится, при мне обрушился потолок. Электррчество не отрубили, тупые пезды по колено в воде идут, батя называл их ебанутыми. Пиздец в общем. И это Москва - гонконг рашки боять.