Двач, мне грустно. Грустно от всего, что меня окружает. 20 лет, учусь в ебаном унике на ИНЖИНЕРА, хуй знает, кем выпущусь, родителям тоже похуй, ну, хоть это радует, не будут доебывать. Игоры уже не доставляют, единственное, во что могу нормально играть, так это в Вов, и то, только когда РТ у гильдии. Аниме тоже перестало доставлять так, как раньше. Друзья - хуесосы, которые только и думают о том, как бы нажраться и поебать какой-нибудь кусок мяса. Богиня не придёт. Выгляжу как фимозный хуй, все бесят, денег нет, жру дошираки и пельмени по 80р со скидкой.
Короче, это - грусти тред. Выливайте сюда своё горе, постите грустные пики, да делайте вы что угодно, можете просто нахуй меня послать, лишним не будет.
А мне грустно, что у меня друг тупой. У меня кругозор больше, как и интеллект, а он тупой и ограниченный. Общаться с ним неимоверно тяжело и он меня упрекает в том, что я выебываюсь. Даже травит...
>>95692296 Тян не просто не спасают, а делают только хуже. Была парочка, без официальных замутов, просто, подруги, с которыми совокуплялись, когда совсем приспичит. Они вроде и хорошие люди, интересные, но разговоры утомляли через 10-20 минут, не могу я их слушать. >>95692310 А как же какао?
>>95692473 У меня тоже есть такой. Правда, без травли. Этот глупыш не может даже в простые логические цепочки. Ничего, давно уже смирился, в конце концов, друзей не выбирают.
>>95692578 Дело еще в том, что он думает, что он умный. Но на самом деле это далеко не так. К сожалению, он пойдет нахуй, ибо доебал. Нечего меня тянуть на дно.
>>95692473 Что это за друг такой? Я бы сразу послал куда подальше. Хотя не мне судить. У меня тоже есть пара знакомых, но именно что знакомых, а не друзей. Пока я не встречал людей, которых смог бы назвать друзьями.
18, учусь так же на инженера хотя я ебаный гуманитарий Мамка ебет мозги, но я не могу заставить себя что-либо делать. Не выхожу из общаги никуда, кроме как на пары. На сосаку пришел в прошлом году и мне здесь нравится. Думаю, это то место, на котором я проведу свою молодость
>>95692564 Порой кажется, что легче умереть, но понимаю, что это глупо, да и интересно же, что будет дальше. Вон, там перезапуск человека паука очередной, фильм варкрафт скоро, да и просто любопытно, что будет дальше, с миром этим. >>95692630 Не, я с ним где-то с 8 класса знаком, он так-то хороший чувак, у нас есть общие интересы, добрый, я ему его первую тян нашел, давал свою квартиру, чтобы они могли поебстись, лол. Просто, как мне кажется, дружба - это магия, вот серьезно. Если есть настоящий друг, то это правда надолго. Как-то глупо звучит. Хотя, наверное, это из-за того, что я не умею излагать свои ебаные мысли, но да ладно, если кому-то действительно будет надо - поймёт. Заранее извиняюсь, что обрекаю его на это. :3
Неплохо шпарю на английском, думал пойти на переводчика. После 11 класса я вдруг осознал, что мне кроме самого языка не надо (в универе то не только учишься шпрехать), поэтому решил пойти учиться на ПОВАРА в шарагу. Руководствовался тем, что пожрать я люблю, готовить вроде тоже, а поварам неплохо платят. Все предметы ЕГЭ уже сданы и теперь выясняется, что от того, что я страдаю от аллергии (которая спасла меня от армейки) меня могут не принять на специальность. А если не примут, то я могу вообще остаться без образования. Ну и вообще мне как-то боязно двигаться дальше после школы.
Анон, у тебя ведь тоже был страх туманного будущего? Как ты с ним справился?
>>95692745 Я бы и не посылал, если бы он был добрым. А так это просто ценник какой-то, точнее, он им стал. Хотя все у него нормально в жизни, я это знаю.
>>95692754 А я себя в лучшем случаи пассивным беткой считаю, скорее даже активной гаммой, но в мире существует много людей с меньшеми социальными навыками
>>95691216 >20 лет чек > учусь в ебаном унике на ИНЖИНЕРА чек > Игоры уже не доставляют чек > Друзья - хуесосы, которые только и думают о том, как бы нажраться и поебать какой-нибудь кусок мяса. Ну разве что один и не хуесос, он няшка.
>>95692994 Забыл сказать, что если не бреюсь месяц, становлюсь похожим на хача. А в новый год сказал себе, что пошли они все нахуй, мне лень, до сих пор с дагестанской внешностью хожу, удивляюсь, как не забрали в ментовку.
>>95692827 Я здесь уже четыре года, и это место деградировала до такого дна, что лучше здесь не оставаться вовсе. А разделение на "гуманитариев" и "технарей" я считаю весьма условным. И если учеба совсем не прельщает, то не проще бы перевестись на другую специальность? >>95692972 Вот и я о том же. Друзья ведь нужны не ради конфликтов и лишних проблем. Хотя они их порой доставляют, вроде как. Но если ты не находишь никаких граней соприкосновения с человеком, то лучше разойтись.
>>95693173 А ещё лысею, да. В 20 лет, не пиздец ли? Всю жизнь был челкарём. Сейчас, потихоньку, с каждым разом, стригусь, хотя и до сих пор раз в пол года, всё короче и короче.
Чувак, просто накидыайся в баре и не думай о тянках. Сам так делаю, они сами подсаживаются и начинают разговор "а чо вы такой грустный??(("если ты не всратвй Потом разговариваешь с ними лениво, как будто похуйа тебе и правда похуй, когда ей пора уходить и она ждёт того как ты попросишь её телефон, произносишь сакраментальную фразу "ну ладно, увидимся", и прощаешься. Чувак, это выражение лица многого стоит. Сам так только что сделал. Советую.
>>95693072 Из онгоингов, смотрю только Ниндзу Слаера и Нагато Юки. Первое из-за того, что дикая годнота, а второе... Она же богиня, какие тут вопросы? <3 навсегда.
>>95693416 Пытался, ругался. Но им похуй. Для них то, что я учусь в универе - уже радость совок же А то, что я учусь не на ту специальность, на которую хочу, их не ебет
Варкрафт, как 4 вечера из 7, в неделю, подработка, когда денег мало остается. Честно говоря, нет, особых, хобби. Купил вот 3дс, теперь, иногда, в ней залипаю, покемонов собираю, все дела. А вообще, конфоблядствую с более-менее вменяемыми вконтачерами, залипаю на ютубах, стараюсь не вылететь из уника, пью чай, люблю прошивать андроидофоны, лол.
Прости, ты поставил меня в тупик, этим вопросом, правда.
>>95693603 > Варкрафт, как 4 вечера из 7 Залипал долго с аноном, тут треды в б были. > А вообще, конфоблядствую с более-менее вменяемыми вконтачерами Есть. > залипаю на ютубах Миллион подписок, столько же просмотров. > стараюсь не вылететь из уника Нужно бы за неделю сдать 2 зачета и еще 3 экзамена, пока они не ушли в отпуск. > пью чай Чаще всего, но предпочитаю кофе из турочки. > люблю прошивать андроидофоны Прошиваю свое некроведро. Как же меня это бесит.
А на счет хобби - может ты не договариваешь? Алсо, сколько было отношений, сколько было тян?
У меня тут теория, что это кризис младшего возраста, лол
>>95693542 Ужасно. Я сам недавно закончил нелюбимую специальность. Тоже инженерную, кстати. А хотел быть историком. Но теперь мои вкусы поменялись, и я совсем не знаю чего хочу сейчас. Работать по специальности? Ноуп. >>95693709 Kangoku Gakuen
>>95693743 >А на счет хобби - может ты не договариваешь? Да нет, вроде, ещё, наверное, лайкодротствую на стеночке в вк, пощу мемосики, ловлю лойсы и утешаю себя этим.
>Алсо, сколько было отношений, сколько было тян? У таких, как я, не бывает тян. Ещё со школы, всегда сторонились меня, а те, кто не сторонился, просто считали "забавным".
Давно двачи стали такими неудобными? Чтобы процитировать, нужно себя в жопу выебать, пиздец.
>>95691216 Вот смотри, у меня все пизже, чем у тебя. В разы. Ну в пару раз. А мне все равно хуево. От сюда делаем вывод, что счастье будет только тогда, когда ты обуздаешь свои хотелки.
>>95693900 > лайкодротствую > ловлю лойсы и утешаю себя этим Ну, не будем вдаваться в подробности, но у меня тоже вся отдача сводится к этому. > У таких, как я, не бывает тян. Тоже так думал. Потом меня взяла за яйца одна тян, отношалась со мной 2 года, а после ушла к другому, на 10 лет старше. Ну да ладно. > Давно двачи стали такими неудобными? Чтобы процитировать, нужно себя в жопу выебать, пиздец. Лично у меня - пару дней назад. С куклой ошибку выдает и весь пост остается. Пробовал отключить - так вообще перекидывает при постинге на страницу с ошибкой. Вроде бы последняя версия куклы.
Скорее всего мы с тобой просто среднестатистические.
>>95693970 Пищевая. Орехи, фрукты с семечками (яблоки, груши и т.д.), семена подсолнуха. Плюс аллергия на цветение разнообразных деревьев и цветов. Не смертельно, но очень неприятно.
>>95694012 > Лично у меня - пару дней назад. С куклой ошибку выдает и весь пост остается. Пробовал отключить - так вообще перекидывает при постинге на страницу с ошибкой. А я думал, что это только у меня такая хуйня. Полмесяца интернета не было и ещё перекатился на 10 винду, думал, что из-за неё.
А я вот отучился и понял, что все. Сидеть на шее у родителей больше нельзя, пора бы и на работку в говноофис. 5 дней в неделю, с утра и до вечера, заниматься неинтересной хуетой. Я и в вузике ей занимался, но там я спокойно мог не пойти на пары, если уж сильно не хотелось. А теперь чувствую что жизнь предрешена, лол. Работа по расписанию, отдых по расписанию. Привет, мир, я родился проснулся.
>>95694177 Да. >>95694055 Ну, примерно седьмая ± пара глав. Первые пару глав очень затянули, а потом надоело. Заебал фансервис, да и сюжет какой-то никакой, хотя в аниме меня зачастую это не останавливало. Не знаю, как объяснить, я никогда не могу толком объяснить, почему мне что-то нравится, а что-то нет. Но раз ты говоришь, что дальше годно будет, то почитаю наверное ещё.
>>95694252 Вся жизнь это буспонть. >>95694246 Тут в гугле пишут, что это новая ошибка, нужно бы попробовать кеш почистить. А может багрепорт абуняше написать.
>>95694101 Ну вот, например: ты можешь сходить в душ или пожрать той же лапши. А нигеры из либерии не могут. Или ты можешь не бояться что тебя ебнут ночью, а те же нигеры не могут и тд тд. Обуздай свои хотелки. Отметай материальную хуйню.
>>95694246 Ну если фансервис уже заебал, то спешу огорчить, что дальше - больше. Но это один из столпов на которых держится эта манга. Тут он гипертрофирован до каких-то невероятных масштабах, из-за чего вызывает смех.
>>95694398 И это все твои проблемы? Блядь, почему битарды так любят переоценивать девушек? Уверяю, после ебли с ними и отношений вы сами не захочете общаться с ними.
>>95694343 > Отметай материальную хуйню Никогда, толком, не зависел от неё. В целом, хватает пекарни, которая бы потянул варкрафтик, интернета и самой элементарной пищи. Ну, конечно, шмот всякий, типа обуви и прочей параши.
Но да, ты прав, ниггерам и правда там плохо. Честно, не понимаю, как они там живут.
>>95693743 На счет кризиса, это ты дельно подметил. Замечаю за собой такую же вещь...Я называю это компенсацией проебанной юности. Сам рос послушным ребенком школа, уроки, секция,игоры. Тян не было, друзей тоже. И вот мне снесло крышу...Пьянки, игра на гитаре, секс за деньги, поиск тян, хуй на учебе, разочарование в окружении...И я не собираюсь останавливаться, мой запрятанный в недрах подсознания, подросток выбрался на свободу... Мимокрок 19 лвл
Тян, которая часто впадает в конвенсонс. Лень учить языки и развиваться. Постоянный недосып вдогонку с ячменем на глазе. Недавно мучал цистит. Раньше хотела стать парнем, очень привлекали говномесы. Колола 3 месяца суст, но т.к. мне 15 уже увеличился кадык, погрубел голос, увеличился клитор. Делаю откат в няшную тян. Раньше казалось, что у кунов все мощней и интересней, как влилась в компанию, но поняла, что гниль. Да а еще хотела купить ахуенную планшетную пеку, но после инфляции мне он стоит 60к, мне его не светит. Сейчас я в деревне и была всю эту неделю, завтра съебываю в свой Урина-таун.
Целых три дня я правильно питалась, нормально сралась и начала высыпаться, читала, стреляла из воздушки, но все рухнуло в понурое ебало после моего невысыпа. Вот опять началось.
>>95694433 > Тут он гипертрофирован до каких-то невероятных масштабах, из-за чего вызывает смех. Да, я проигрывал с глупости ситуации, в которой оказался ГГ, когда попал в душ с той тян. Почитаю, всё-таки.
>>95694498 Не, херня. Это не компенсация, а простое взросление, просто в отличии от большинства, окружение сохранило в тебе послушного мальчика, но теперь ты освободился от опеки родителей и банально повзрослел.
>>95691216 Мне тоже грустно, анон. 20 лет, нигде не учусь, живу в старом мамкином доме, который она мне оставила, сама свалив в подмосковье к новому мужу. Кое-как зарабатываю различной халтурой что бы оплатить комуналку и интернеты, хрен знает что жру. Почти сутками сижу в интернетах, друзей нет. Игры надоели, фильмы надоели, сериалы надоели, аниме надоели. Выпиливаться страшно. Так что продолжаем гнить.
>>95694545 Ну, сделаю я это единоразовохуй знает, как это слово писать, блять, а дальше-то что? Это не отменит того, что всё "плохо".
Вообще, иногда, даже кажется, что жизнь не так и плоха, но, потом, эффект эйфории проходит и всё возвращается на круги своя, а я возвращаюсь к нытью и всякой хуйне, блять, которой постоянно занимаюсь, сука, чмо ебаное, как же бесит
>>95691216 А меня просто все доебало, ананасы. Защитил диплом (на трояк, лол, зато госы хорошо сдал), теперь поступаю в магистратуру в Европку. Встречаюсь с двумя тнями, еще с одной ебусь регулярно. Друзья вроде есть. А все равно все заебало. Вторую неделю после защиты диплома сижу дома и страдаю хуитой. Вырубил телефон, удалил вк, игнорю своих тянок, пересматриваю "Теорию большого взрыва" и играю в игоры Личную гигиену запустил пиздец. Делать не хочется ни-че-го вообще. Настроения просто нет, и не радует нихуя. Сегодня вот бухал с соседями, хоть какое-то разнообразие, лел.
>>95693603 >конфоблядствую с более-менее вменяемыми вконтачерами Вот я, например, адекватный вконтачер, олдафаг, набигал еще на группы разбившегося локомотива и затонувшегно парахода в перми, или где он там затонул, не помню уже. Чому меня никто не зовет туда? Что вы там вообще делаете? О чем можно говорить с незнакомыми людьми?двач не в счет
>>95694604 Дело в том, что я не унываю, пока не перестаю действовать. Т.е. вот сижу сейчас на дваче и ненавижу себя за то что проебываю время, а лучше бы спал, чтобы завтра были силы делать еще чтото
>>95694784 Прошлым летом около двух недель у меня жила моя двоюродная сестра, так как ее достали в доме у бабки, которая живет неподалеку и она от них съебала ко мне. Я о ней заботился пару недель, кормил, гулял с ней, всё такое, без пошлостей, не подумай. Было весело, даже ностальгическую, однако если я попрошу ее приехать опять страшно что могут не то подумать.
Покупай таблетки на виндоусе + док. Это будет как ноут, только планшет. Отвечаю, крайне удобно, уже 3 года юзаю, никаких нареканий. Да и хартстоун вышел на год раньше, чем на айпадах.
> Тян Как говорится, пруфы где?
А если честно, то вбрось свои пропорции/размеры, просто, интересно, какие тян сидят в этом гадюшнике.
>>95694784 сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................... как же вы заебали с этой жабой.............. вычислить бы вас по айпи, сука мать твою, пидаров.....................
Ждал такой тред. Я - школьник (не смейтесь, я адекватный), который переходит в 10 класс. У меня было два друга, первый перешел в вечерку после 8 класса, второй сейчас уходит в шарагу, а я иду в 10.Кроме них у меня не было друзей. Теперь уже и с ними не особо дружим. У них появились новые друзья, у одного тян (уже третья, вроде). А я все такой же стеснительный омеган, который даже не может посмотреть людям в глаза. С самого детства и сейчас, был жиробасом (184/98 на данный момент). Комплексы, все дела. О тян даже не мечтаю. Грустно как-то… Аноны, дайте совет. Что мне делать со своей жизнью?
>>95694823 Еще не поступил, тащемта, все в процессе. Обратился в агенство, которое этим занимается, сейчас подбирают мне ВУЗики. Как подберут, скажут мне список документов и я им их принесу, а они уже будут ебаться с перепиской с ВУЗиком и прочей хуерагой. Переквалифицируюсь из лингвиста в маркетолога (променял говно на говно, да).
Отправь это сообщение в 10 тредов, кажи три раза телефон, покрутись два раза вокруг себя и сходи на кухню выпей воды. Когда придешь под падушкой будет лежать новенький смарфон.
>>95694812 Меня туда вбросил чувак из вуза, с которым раковали в местном подслушано. Ирл его не видел, но весь вуз уверен, что мы ебёмся. Разговариваем мы там.. Да обо всём, наверное. Собственно они - моя социальная жизнь, не считая пары другов и универа. Просто, увидел смешной мемос - вбросил в конфу, нашел бомжа на улице - вбросил в конфу, случилось что-то? Рассказал конфе, дискас, все дела.
Ты вышел из манямирка в реальность. Знаешь, если бы ты не смотрел аниме, играл в игори, сидел на двощике во времена бытия школьником этого бы не произошло, так как ты бы считал окружающую тебя реальность должным. Как по мне наибольшая опасность хиканства это то что ты уходишь в четко сформированный почти не меняющийся манямирок который, не дай бог, надоедает ,как в твоем случае, и выбраться из этого уныния довольно сложно. Воощим, к чему это я я ебал твою-мать шлюху и ссал ей на лицо удачи
Отправь это сообщение в 10 тредов, кажи три раза телефон, покрутись два раза вокруг себя и сходи на кухню выпей воды. Когда придешь под падушкой будет лежать новенький смарфон.
>>95695008 Агенство стоит 650 евриков (подбор ВУЗа и факультета + переписка с выбранным ВУЗом, сбор и перевод необходимых документов). За учебу буду платить, но там не сильно много, за два года что-то около 3к евро выходит (дешевле, чем в инсте, в котором в Рашке учился, лол). Трояков хватает, но всем похуй же, главное, что по языкам отлично стоит. А чому интересуешься? Сам поступать собрался в Европку?
Пью кофе, чтобы подольше не спать. Выпил стакана три, наверное. И какое-то непонятное чувство в сердце появляется. Это чувство похоже на чувство страха. Возникает буквально на пару секунд и проходит, но я чувствую, что идёт оно в прямом смысле из сердца. Но это не всё. У меня ещё с этим чувством страха возникают непонятные мысли. Эти мысли связаны с моей жизнью. То есть, я на секунду задумываюсь о ней и накатывает на пару секунд. Когда не пью кофе, такого нет, но без кофе я не могу. Чё за хуйня? Пока писал, вспомнил ещё одну хуйню: когда фапаю, иногда начинает сильно колотиться сердце, хотя я вроде всё спокойно делаю. Каковы шансы, что меня найдут мёртвого с елдой наперевес и анимешными девочками на весь монитор? У меня аритмия сердца, кстати.
>>95694849 Сюрфейс про 2, нахуй мне это яблосёрство? 174/56, ага, вот такая вот дылда. Пруфни не будет, т.к. лежу и пытаюсь заснуть, замурованная в постеле, а еще рядом куча родни и на любой шорох она начинает вопить. На лучше попей березового сочку вперемешку с пчелами, говном и червями.
>>95695194 Ок, понятно. Я бы попробовал, но по своей специальности не хочу. А на другую меня не возьмут как троечника и нищеброда, так как стипендию на обучение я вряд ли получу.
>>95695206 У меня музыка как фон для мыслей. Внешние звуки наоборот мешают думать, а музыку я за столько лет научился игнорировать У меня так в потоке мыслей может песен 5 пройти, только потом замечу
>>95694842 Как-то раз, одну знакомую тян личные 9/10 бросил кун, а мы с ней, на тот момент, очень хорошо общались, ну, общие интересы, все дела. В общем, она тогда где-то пол недели у меня жила. Мы гуляли по ночам, смотрели фильмы, она готовила, я закупал всю хурму, весело было. А когда она первая не смогла более терпеть и захотела срать, сука, как же это было смешно, до сих пор помню. В общем, через некоторое время, она сказала, что хотела бы, чтобы я был её куном, а я отказался. Это было сложно, но знаю, что правильно. Она слишком активная, слишком энергичная и импульсивная, я бы не выдержал такого напора всего. А как было весело играть с ней в сыщиков, бегая по квартире и разыскивая улики, в 7 утра, после просмотра очередного говнофильма. Так, о чём это я.. А, ну, да, я тоже хочу сестрёнку.
Немного старше 20.Вечная аппатия,ничего не доставляет.Встаю удовлетворяю потребности,пытаюсь что то делать,прокрастинация засасывает.Подростком было хуево,но много чего приносило удовольствие.Сейчас хожу как зомби.Так уже 2 года.И нет мне не грустно.
>>95695337 Она двоюродная и мы видимся с ней 3-4 раза в год, что есть грустно. Хотя я хотел бы с ней еще пожить, хотя бы пару месяцев, а пока продолжу страдания.
>>95695343 Сука. Я подумал что можно. Вот только если человек мне внешне приятен. Потом я подумал какой же ебучий материалист. Шкура, в общем блять. И прослезился.
>>95695237 > Сюрфейс про 2 Надо же, тян, которая знает, что существует сёрфейс. Выходи за меня! > березового сочку Стрёмно чёто. Как вы это допустили? Когда я делал, всё норм было, никакой параши не плавало.
>>95695277 А что у тебя за специальность, если не секрет? И, кстати, на оценки всем похуй, как правило. Нужно уточнить по конкретной стране, ВУЗу, конечно, но как правило, всем насрать. И, btw, есть страны, где обучение бесплатное, Германия, например. P.S. http://dps-fm.com/ http://youarelistening.to/ Слушаю вот, успокаивает как-то, лол. Крыши моего родного ДС-2 в окне, переговоры по рации и легкие эмбиент. Такая-то ламповость
>>95695442 В общем, няша, я решил проблему. В хромсторе старая кукла. Новую скачай на сайте куклы, там GET USERSCRIPT И перетащи во вкладочку расширения. Старую можешь удалить. Теперь все нормально работает.
>>95695411 геофизика Я бы мог поездить по ушам и рассказать об уникальных знаниях, которые получил в вузике, но ничего кроме отвращения это говно во мне не вызывает.
>>95695452 Ну, одно дело когда это во всяких аниму или в головах детей, другое когда тебе 20 лет, а она родной тебе человек и ты даже думать не можешь о подобном, то ли не развращен, то ли совесть не позволяет, но в любом случае для физической нужды пока хватает и интернета, хотя последнее время проявляется ассексуальность.
>>95695388 То повезло и можно умело потрепать ручками его за анус. А ты как относишься к разложению, что у тебя с разложением активности/мыслей/чувств?
>>95695438 Шишка не cтоит,игры не доставляют.Сериалы и книги чисто чтобы убить время.В неформальных отношениях с людьми не вижу смысла.Скоро устроюсь на говноработку надеюсь лучше станет.
Сосу кент, которые с ментолом, все говорят, что от него хуец ещё больше ломается. Насколько это далеко от истины? Уж больно они приятные, относительно обычных сижек.
>>95694905 Ты-это я 4 года назад. 1 я до сих пор жиробан 2 отношений не было 3 я не девственник (на моем счету одна бухая ш мара, склеевшая меня на попойке на ночь и шлюха банальная за 1.5к), в вуз поступил, учиться в вузе хуево, но приходится. Вот пара советов, которые я хочу дать себе в прошлом (читай тебе). 1 ты привлекательный, что бы тебе не говорили другие, просто прими это как факт. 2 Будь ухоженным. Если есть батя попроси научить бриться, если нет купи бритву сам и посмотри в интернетах как это делать, причесывайся, не ходи в мятом. 3 не бойся мутить с тян моложе себя. Это нормально и не порицается обществом. 4 найди друзей-одноклассников. Ходите вместе в кино, пожрать в забегаловках и т.д. они тебе нужны, не спрашивай зачем. 5 если влюбился, но тян не идет на контакт забудь о ней. Смешивай ее в голове с грязью, обзывай шлюхой и т.д. меньше будешь страдать
>>95695603 Я все время боюсь, что если буду ставить ноут на хуй, то очень быстро сломается Но все равно ставлю на телефоне аниму не посмотришь, тэвэ нет, сидя не доставляет
Чувак тебе просто нужно найти бабу. Вот взять и найти, перебороть свои комплексы, состричь патлы, почистить (:побрить) жопу, побриться, прбрить подмышки, купить премиум аккаунт на сайте знакомств приготовить нормальную сумму для кого как, но я считаю тысяч 15, пойти в бар или ресторан с ней, набухать ее, и если у тебя нет свободной квартиры вести в номер в отеле, тысяч на 12 оставшиеся ты сможешь снять его.
привет. мимо школьник-хуельник. лично у меня такая мысль, что я существую ради того, чтобы страдать, да ещё так, чтобы никто меня не понимал есть деньги, но нет ничего. нет интересов, зато есть друг, коему я очень завидую(не знаю почему, просто он лучше), а сам просиживаю почти всё время в кровати, а по ночам тупо скулю как собака. я не вижу смысла в жизни. как и в этом посте, собственно. х е л п м и
>>95695670 Если подумываешь о геях, что быть ими хорошо, в глубине души сам хотел бы им стать, а если потом всё это отрицаешь, то боишься им стать из-за страха быть осужденным окружающим. Отсюда вывод, что внутри ты можешь быть вполне себе геем. Обычно парням, которые окончательно определяются с выбором глубоко насрать на геев, есть они или нет, он однозначно понимает, что таким не будет, поэтому и не боится сего и не ненавидит.
Тоже чуть приуныл, хотя у меня не все так уж и плохо, жаловаться не получится. Многие бы позавидовали, занимаюсь фрилансом, относительно интересным делом, имею достаточные деньги, могу переместится в почти любую локацию, что и делал и планирую продолжать.
Но одно остается измененным, как был хиккой так и остался, знакомится с новыми людьми все равно очень сложно.
Это меня беспокоит, хочется общаться с разными людьми и перестать быть хиккой, притом иметь качественные отношения с людьми, а не тупо бухнуть. Пытаюсь, но не выходит. Мне кажется даже что люди боятся таких хикк по разным причинам, а мое желание общаться выглядит назойливым и навязанным, люди отстраняются быстро.
Какие есть идеи анон? Как стать более социальным ИРЛ?
>>95695673 Лул. Меня окружающие хвалят, но я знаю, что все очень плохо. И дело не только в том, что совершенства не достичь. Просто уровень не тот. Хотя новые знакомства дает и в глазах окружающих это приподнимает. Конфочка лойсает.
>>95695647 сломается хуй или ноут? Если первое, то пиздеж. Если второе, то просто ставь так, чтобы у него был выход для воздуха. А лучше - сиди без штанов, чтобы минимализировать входящую пыль. Продувай его. Выключаешь. Находишь дырку, откуда выходит самый сильный поток воздуха и ДУЕШЬ в неё так сильно, как только можешь. В идеале - когда вентилятор, что всасывает воздух где-то в днище, закрутился от твоего дыхания и из щели, через которую он всасывает, вылетела пыль.
Надеюсь тред не утонет! Ну что же, вы 20-летние анончики-технари грустные то такие все? Давайте объеденимся и создадим конфыч в скайпе, ламповое общение что-ли. Я сам такой же как и вы. Внезапно вся хуйня, хоть сам то я в принципе не самый интересный чел, думаю каждому из нас будет по своему норм в конфе Добавляйтесь Dont.hurry
26лвл, кризис четверти жизни, экзистенциальный кризис, хуизис, ментальный фимозис, долбоебизмис, щас 4 утра, весь день тут сидел, отпуск, упорот лирикой, тни нет, шишка дымиться, друзей нет, знакомых нет, телефон чтобы время смотреть, иногда пиздострадаю по бывшей, но уже начинаю забывать её лицо, всё равно до сих пор люблю эту тварь, ну и да - интроверт, хикка, с мамкой в отдельной комнате, это пиздец, но чому-то ржу щас когда пишу, я понимаю, что у меня никого никогда не будет и буду работать за копейки, потому что я поехавший и вообще шизоид, который не будет работать с людьми или на нелюбимой работе или, о Аллах, в офисе, просраны все полимеры, я счучаю по универу, это было лучшее время, это и ваше лучшее время, глупцы, дальше будет ЕЩЁ хуже, творите бардак, напивайтесь, упарывайтесь, ебитесь, орите, я благословляю.
>>95694905 Иду в 10, маман после 8 перевезла от друзей и знакомых в другой город. С тех пор закрылся в себе, сижу дома, ни с кем не общаюсь, друзья только на дваче и втентакле По ночам слушаю песенки, которые слушал с друзьями, и плачу
>>95695830 Попытайся поискать новых друзей через тот же втентакль, прогуливайся один, что бы не загнивать в четырех стенах, попробуй найти отвлекающие занятие (ммо раньше мне помогали), а так просто старайся меньше жить прошлым, хорошим это не кончится
>>95695792 Я бы добавился, но слишком боюсь переходить на "новый уровень". Например, с ананасами в конфачах вк, не хочу встречаться ирл, хотя живут, некоторые близко, со скайповскими дрочерами, из анимуконфы, не хочу в вк перекатываться, фиг знает, почему. С двачевскими.. Думаю, ты понял мысль.
Но, друг, я искренне надеюсь, что ты найдешь себе приятелей, правда. Удачи во всём. :3
>>95695770 То же самое Алсо у меня электропианино, где то спустя месяц игры на нем ты начинаешь слышать парашу вместо звуков, спустя год я устал это терпеть и буквально, положил хер. Иногда переслушиваю то, что играю, в исполнении профессионалов, и понимаю, насколько же я ущерб
>>95696017 Вспомнил как какое-то время в подростковый (13-14) летний период жизни у нас во дворе была ламповая компания, которая вечерами собиралась в сквере за домами и просто сидела там и общалась, без выпивки и прочего.
>>95695989 Ну и нормально, многие так жили. Забросил играть? Советую сейчас покататься, Дренор крайне приятное дополнение, смесь БК и ЛК, по ощущениям.
>>95696066 Забросил как раз на дреноре, не понравилась идея с гарнизоном, делать почти нечего в игре, зайди в игру, собери припасы, отправь рабов работать, вечерком рт и всё... Остальное мы уже видели. мимодругойанон
>>95695902 Проблема в том, что я, как и >>95694905, такой же жиробас, и когда выхожу на улицу, мне стыдно перед каждым прохожим, за то, что своим ужасным внешним видом отравляю его чувство прекрасного. Сам жиробасов жутко ненавижу и травлю при любом удобном случае себя в том числе
>>95696066 Не поверишь, вкатился опять в пятницу, 5 лет спустя. Аутирую на wtlk пиратке. За это время умудрился друида до 60 качнуть. Дремору очкую, ибо играл только Лича.
>>95695725 И нахуя это все? Мозгоебля, вторжение в твое личное пространство, постоянное А ЧО ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ? НЕ ПИШЕШЬ? А С КЕМ ЭТО ТЫ? И все ради ебли/обнимашек/того, чтобы не чувствовать себя одиноким куском говна? Да легче подрочить, лол. Мимо анон с тремя тянами и ментоловым Кентом.
>>95696161 Мешала ебля с учебой, сейчас занимаюсь Алсо зимой уже пробовал, за месяц занятий вообще никих результатов, хотя насиловал себя до головной боли
>>95696155 Там тоже особо заняться нечем, хотя если ностальгия проявляется, то думаю приятно вспомнить фарм ульдуара, серебряное ристалище... Сейчас на пиратках даже можно встретить людей вайпающихся в цлк :DD
>>95696092 Но ведь так всегда было. Только если раньше люди летали кругами над далараном/оргриммаром/шатратом, сейчас они сидят в гарнизоне. В Дреноне крайне интересная история, в сюжетном плане. Да и подача на высшем уровне. А вообще, если хочешь НОВЫХ ощущений от игры - попробуй прокачаться за Орду на Гордунни. Незабываемые ощущения тебе обеспечены. А ещё весело бегать по Награнду и вырезать толпы Альянса, которые, кажется, вообще в первый раз в жизни видят персонажей противоположной фракции. Соотношение Альянс/Орда на Гордунни - 19к/500 У нас там гильдия, одна из трех ПВЕ-направленных, знал бы ты, как весело, когда какие-нибудь хилы из лфг, родом с СД, пытаются подойти ко входу в рейд, а там, вместо привычных ордынцев, толпа альянса, которая разрывает из в клочья. Жалко, что люди покидают игру, которая действительно умеет развеселить, только из-за того, что они не могут найти себе занятие в ней, хотя сейчас их намного больше, чем раньше.
>>95696155 > Дремору очкую Хочешь, поиграем? :3 Не могу найти кого-нибудь, с кем можно будет просто, без спешки, покачаться, поделать квесты. Так этого не хватает.
>>95696525 Сам играл в одиночку какое-то время, потом от скуки вступил в какую-то гильду, потихоньку социализировался, завел пару игровых друзей, стало немного веселей
>>95696525 А я на пиратках первые навыки общения получил. Тогда на них ПоискПодземелий не работал и приходилось в чате пати собирать. По началу сложно, а потом меня даже друзья сами просили пати собрать
>>95696525 Я в период конец каты - начало дренора так играл. Перешел на другой сервер Гордунни, создал нового персонажа, чтобы уж совсем забыть ту гильдию, с которой в ЛК играл, и, случайно, нашел гильду. Сейчас вот каждую неделю ходим, интерес к игре возрос многократно.
>>95696615 Голд несложно заработать. Можно вкачать профу иметь с нее гарантированно порядка 20к +-\можно фармить петов продавать их от 3к, в зависимости от редкости, можно баражить на аукицоне наживаясь на разнице в ценах.
>>95696615 Сама копится. Гарнизон ~1к в день приносит + продажа крафтового шмота, который крафтит сам же гарнизон, твоё дело - собирать, + продажа реагентов, ситуация с которыми аналогична шмоту. Ну, ещё я могу читерить, т.к. хант и фармлю в соло вролд-босса, с которого маунт падает, да на аук сливаю, когда прям вообще деньги срочно нужны.
>>95696641 С такими навыками надо ирл бизнес мутить). Несколько раз пробовал в аукцион на пиратке- ниосилил , ну правда и онлайн тогда был 3к, считай по 1.5к людей с каждой стороны
Киньте подводные и грустные камни о веганстве из своего опыта. Знаю, что вы не киниете, просто я восьмую часть века сижу в ридонли, вот решил спросить. Ну ладно, пока.
>>95696720 Человек по природе своей хищник на самом деле всеядное, лол Когда будешь видеть мясо, непреодолимое желание нужно будет преодолевать Если думаешь, что справишься и сила воли есть, то вегитиануруй
>>95696867 Всю жизнь был рогой, начиная с БК, потом перешел за ханта, т.к. надоело вечно под жопой у босса стоять. В принципе, разница только в том, что ты - РДД. >>95696876 Сейчас все простые. Хант просто ОП, если играть в БМе, но это как-то не честно, поэтому - катаю в сурве, да и интересней он, если уж честно. Бм какой-то нудный и однообразный.
>>95696918 Ну, ты как бы покупаешь игру, что бы она у тебя была, покупаешь дополнение (дренор сейчас), а потом уже оплачиваешь подписку. Чест (основная коробка) стоит 360 рублей\-50% если делать это из главного меню игры стартовой версии. И дренор стоит сейчас 999 рублей (1200 без скидки), без них никак. Припокупки честа тебе дают 30 дней "бесплатных", после что бы играть нужно оплачивать подписку.
>>95696918 Тебе в любом случае придется покупать игру полность. Сейчас всё, что до дренора - продается одним паком, а сам ВОД отдельно. Как по мне, стоит своих денег. Вот на что я никогда не жалел, что потратил свои финансы, так это на варкрафт.
Не волнуйся, ОП. Живи спокойно@смотри аниме и не волнуйся о таких глупых вещах. Друзья. Я много раз был обманут якобы друзьями, но от этого я не стал относиться к ним хуже, просто они перестали быть друзьями и стали просто приятелями. В итоге осталась лишь пара настоящих друзей, контакты с которыми я поддерживаю до сих пор. Внешность. Ну, если ты сидишь дома аки птиц доморощенный и никуда, кроме работы, не выходишь - какой повод о ней волноваться? Удачи тебе, ОП!
Мне грустно от того, что я биомусор сидящий на быдло-мамке, которую я ненавижу. Ну ещё у меня нет ни 1 БЛИЗКОГО человека, чтоб знаете там всегда помог, и поделиться, и чтобы бесконечно доверять, можно было обнять там, я даже не знаю, сказать доброе слово... И навряд ли будет. Вот от этого мне тоже грустно. Ну и общаться не с кем и не о чем, но всё равно грустно. Тут у меня тоже друзей нет, двачеры в массе своей тоже тупое быдло. Ну и моя любимая блоггерша выпилила канал, она мне очень нравилась, по ней грущу. И ещё наверное скоро мамка мне инет отключит и придётся без него сидеть. Жить мне довольно грустно короче. Но выпиливаться пока не планирую, духу нет, вооот. Мне если чо 19.
>>95697029 Она не красивая и не ламповая няша. А так я мечтаю о ламповой мамке и мысленно не против с ней инцеста, даже за, лел. >>95697035 Не хочу работать быдлом/а прислуживать тем более/ТНН
Гайз, как расслабиться или побороть страх? Просто есть один страх, он естественно сугубо лично мой ебанутый, но не могу стать раскованным и нормально существовать : немеет правое полушарие, кипит кровь в жилах, нихуя не соображаю из-за этого, торможу, забываю даже как меня зовут, не могу в логические процессы.
>>95697030 Купи свой интернет. Заработай уж как-нибудь, не маленький уже, да купи свой. Тот же самый 3г роутер, от какого-нибудь МТС, если боишься, что опять обрежет. >>95697034 > Не заплатит просто. Тебе 19 лет. Пойди листовки раздай, да заплати за интернет, если уж настолько всё плохо. Ну, или, накрайняк, заведи тян-фейк в вк и разводи быдланов на деньги на телефон, а там и интернет заплатишь.
>>95697070 Смотря какой страх, если не обоснованный, аля один дома и страшно на какой либо основе, попробой психануть и ударить к примеру в темноту или свою тень, если страх исходит из пустоты. Если страх идет от чего-то реального, человек там или поступок, то поделись с кем-то, выпей тенотенчика и потребляй зленый чай
>>95697043 Я тоже заболел, меня мамка заразила (где-то наверное хуёв насасалась). Вот уже почти неделю с соплями и кашлем, сейчас стал выздоравливать. Сопли ужасно воняют и запах вдыхания не приятный. И в горло ещё попадают, приходится отхаркиваться, что тоже малоприятно.
>>95697070 Никак. Страхи невозможно перебороть. Они не твои противники, они твои друзья. Когда тебе страшно организм выплескивает кучу веществ, от этого тебе становится херово, но посмотри с другой стороны, эти вещества придают тебе сил, в такой ответственный момент твое тело готовит тебя к трудностям таким образом. Когда страшно, не думай о том, как тебе херово и как все херово
>>95697145 Тогда какие, блять, проблемы? Если тебе "лампово" без интернета, то нахуя вообще было говорить про то, что тебе его отключат? Ленивое хуйло, чтоб ты подох. Прости, конечно, но другого отношения ты, во всяком случае с моей стороны, не достоин. Охуеть, не хочет даже пару сотен заработать, чтобы жить в комфорте, а ноет, что всё плохо. Пиздец, хуею я с тебя, чмо.
>>95697198 Он, конечно, уёбок, но ты тоже не до конца понимаешь. Мне, например, грустно, что я ленивый и не способен сделать даже самые простые вещи, которые могут меня осчастливить. Просто вот никак не могу себя заставить.
>>95697222 Ты чмо по жизни, я-то лох, но ты просто опыщенный... Я хотя бы не самоутверждаюсь ни за чей счёт. Мне похуй на других, слишком много думаю о себе.
>>95697227 Нет, я не против, что можно грустить, можно себя ненавидеть, можно не мыться неделями, окей, это - нормально. в каком-то смысле. Но когда человек жалуется на что-то, что ему доставляет дискомфорт, ему предлагают легкие решения этой ситуации, на которые даже дагестанец, который приехал из залупы, способен, а он говорит "нахуй надо", то это крайне хуёво. Я всё понимаю, лень, боль, тоска, обида, грусть, но ебаный в рот, тогда зачем ты жалуешься, если сам не хочешь это исправлять, да и тебе вообще "лампово"? Да, наверное, чуток, перегнул палку, когда начал материть на него, но блять, меня это просто разорвало, ей богу.
>>95697317 Ладно, поясню такому тупому быдлу как ты. Я не хочу работать быдлом, ты идиот? Это не значит, что я не хочу изменить ситуацию. Я не собираюсь испытывая инсульты раздавать грязные бумажки, чтоб на меня проходящее быдло харкало. Иди нахуй.
>>95697403 Очень смешно читать подобное, от такого тупого быдла как ты. Ты не понимаешь как ты мне отвратителен, от тебя хочется блевать, от тебя тошнит. Ты омерзителен.
Вот кто-то проигрывает в генетическую лотерею из-за всратого лица, маленького роста, жира, а я проиграл из-за уродских белков глаз, потому что они уберуродливые из-за слабых лопнутых сосудов. Стоит мне только поднапрячься как-то и сразу эти полоски наливаются кровью. Просто отвратительно выглядит. Фу нахуй.
Школу бросил, никогда не работал, просыпаюсь в 15:00 и все время провожу за играми или двачами до 6:00, потом спать и все по кругу. Живу так уже 5-6лет Охуённая жизнь, мамка кормит и покупает пеку. 20лвл, богиня не нужна, гей, секс не нужен, есть фап и он доставляет
>>95697379 Хорошо, что такие, как ты не размножаются. Сидит у мамки на шее, в дерьме, дает собой помыкать, а когда предлагают единственный правильный выход (просто вылез ай из говна) он говорит, что вы все быдло, я не буду вылезать, т.к. небыло так не делает. Весь ц мес в том, что небыдло не сидит в говне
>>95697468 А я и не сказал, что я небыдло. Но я бы хотел им быть и стараюсь в меру своих скромных возможностей, а ты опущенный быдлан лечишь тут сидишь. Ты лох, смирись. Мне даже тебя не жаль, такой тупой быдлан как ты заслужил фордфокус в кредит и вонючую дырку под боком.
>>95697433 Ты проиграл в социальную лотерею. Врожденность не решает. Жиробасы ебутся, как кролики, если уверенны в себе, а у тебя всего лишь глаза красные
Я сейчас на тусе. Часа 3 назад перебрал кальяна и начал блевать. С тех пор лежу один под одеялкой в обильно проветриваемой комнате, ибо от одного запаха кальяна начинает тошнить. Лежу и слышку, как за стенкой все веселятся.
Анончики, спасибо вам за тред. Вы действительно подняли мне настроение, да и вообще, радостно, что на двачах остались более-менее адекватные люди. Ну, за некоторыми >>95697339 исключениями. Вы действительно хорошие. Честно, давно не сидел тут т.к. думал, что всё проебано, а вот, сейчас такое чувство, что вернулся на несколько лет в прошлое. Спасибо за общение, и про игры поговорили и про аниму и просто пообсуждали ваши и мои проблемы, огромное спасибо, друзья.
Надеюсь, у всех вас всё будет хорошо, всё наладится, а если и нет, то, хотя бы, вы не будете унывать, ведь, рано или поздно, всё, в конечном итоге, будет нормально. Никогда бы не подумал, что получится такой ламповый тредик из всплеска моей грусти. Добра, анон, добра и всех благ.
>>95697489 И даже м таким раскладом я буду лучше такого маменкиного илитария, как ты. Ведь я не даю собой помыкать, так что делаю, что хочу, вонючая дырка готовит обед, а мужики на заводе расскажут веселую историю, после чего я на своем фокусе умчусь в закат, а ты будешь сидеть под шконкой мира без интернета, тян и потихоньку прожигать оставшуюся жизнь
>>95697652 Нет никакого лучше, быдлан. Твоя быдложизнь хуже смерти по моему. Это лишь от оценки зависит. А я лампово хиккую под пледиком, не работаю быдлом, делаю что хочу в меру своих скромных возможностей . А ты чмошка нюхаешь вонючие брухли, пердишь на кредитной тачке, и гыгыкаешь с быдланов заводских. Фуууууу >>95697693 вот из-за таких быдланов как вы на двачах теперь и не посидишь.
>>95697719 Сейчас к тебе за бегает в комнату мамка и кричит, что опять не спишь и что инет тебе поотрубает, а ты даже возразить не сможешь. И это ты называешь жить лампово?
>>95697800 Мне нравится моя работа. Я там общаюсь с коллегами, слежу за работой огромного оборудования, с дом величеной, флирт ую с машинист ками, ля пота. Так за это еще и платят достаточно. Чего в этом плохого?
>>95691216 Учеба, на ту профессию что мне интересна, стоит полтора миллиона. Где их взять хую без образования - не инкассаторов же грабить? Прошел год, а в кармане не стало тяжелее не на рубль. Все тщетно.
>>95697886 Хз, мне не нравится. Я не хочу выходить из ламповой сычевальни. Вот хикковал бы ты в хорошем квартире, имел бы все блага, то я бы позавидовал. А ты какую-то хуйню животную флирты-малафья. Нахуй надо, тошно. В этом ничего плохого, мне похуй. Жизнь-то твоя, а моя моя. Вот моя тебе кажется плохой, а мне она кажется лучшей из моих возможных (на данный момент). Было бы хуже, если бы я работал/учился на быдло. Так хоть хиккую лампово. А чё поныть нельзя,даже если мне не доставляет интернет, например? Хочу и ною, не твоё дело вообще.
>>95693470 А я хотел летать на настоящих истребителях. Успел полетать на Як-52 в аэроклубе и прыгнуть с парашютом. Но жизнь по другому решила. И теперь я унылое, вечнодепрессующие одинокое 28 летнее существо. Без цели и надежды на будущее.
>>95698736 Попал в аварию и покалечился. Потеря слуха, шум в голове, частые головные боли, рассеяное внимание и координация. Отсюда образ жизни работа-дом-работа. Неумение в неформальное общение с людьми. Последний раз ходил куда-то просто так в лет 16.
>>95698126 Вкатился, дабы посочувствовать. у меня другая ситуация, я хотел быть машинистом поезда. Однако по зрению не прошёл. Операцию на глаза делать нельзя. Поэтому я лишь хожу на них глазеть, иногда и катаюсь. Больше мне ничего не остается.
Уже не школьник, 17 ур., присоединяется к вам. Завалил экзамен по профильному предмету в ВУЗ, теперь о нем можно забыть. Думаю найти какую-нибудь работенку на лето, дабы отвлечься от всего этого. Хотелось бы пойти барменом лол, но боюсь никому нахер не сдался такой "молодой" я, почти не имеющий опыта работы как-то лет в 14 работал на стройке, пиздец тот еще был, плюс, появляется "небольшое волнение", когда начинаю думать об этом. Интересно было бы послушать, что аноны с хвощей делали после школы, может хоть легче станет.
>>95691216 А я позавчера защитил таки бакалаврский диплом ойти инжынера на 4. Этому предшествовали 5 месяцев тлена, депры, прокрастинации, отчаяния, мыслей о своей никчемности и суициде. Со вторника ухожу в рабство на работу (не по спеце), копить себе на пластику, исправлять косяки природы. И в магистратуру буду поступать. Так что у меня антибугурт.
Грустно от всего, что меня окружает.
20 лет, учусь в ебаном унике на ИНЖИНЕРА, хуй знает, кем выпущусь, родителям тоже похуй, ну, хоть это радует, не будут доебывать. Игоры уже не доставляют, единственное, во что могу нормально играть, так это в Вов, и то, только когда РТ у гильдии. Аниме тоже перестало доставлять так, как раньше. Друзья - хуесосы, которые только и думают о том, как бы нажраться и поебать какой-нибудь кусок мяса.
Богиня не придёт. Выгляжу как фимозный хуй, все бесят, денег нет, жру дошираки и пельмени по 80р со скидкой.
Короче, это - грусти тред.
Выливайте сюда своё горе, постите грустные пики, да делайте вы что угодно, можете просто нахуй меня послать, лишним не будет.