Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я последний раз разговаривал с кем то кроме мамы в 2010 году по скайпу
>>4948037 (OP) Думаешь ты крутой, да? Я тоже где-то в 11-12 году впервый и последний свой раз в жизни разговаривал голосом по Скайпу.
Тогда я был мал, и старшаки, с которыми довелось заниматься чем-то совместным в одной онлайн игре, пригласили играть в войсе. Я тогда ради этого купил свой первый микрофон за 200 рублей. Но в итоге они меня забулили, по началу из-за голоса, потом ещё из-за чего-то, и на этом всё...
Хотя нет... Ладно, я в 21 году где-то в последний раз играл войсом. Есть микро в наушниках. Тогда я подружился с одной аватаркой и он пригласил меня вот так поиграть в Апекс. Поиграл пару часов, очень устал от общения, игра не понравилась, и в итоге мы больше так не связывались. Тогда я и понял, что не моё это. Хотя, если бы были какие-то более благоприятные условия, раньше, я думаю общался был так без проблем...
>>4948037 (OP) Если так посмотреть, то на протяжении десяти лет был избавлен от необходимости с кем-то разговаривать принудительно, совершать звонки и так далее.
>>4948037 (OP) Хоть это конечно же и чистой воды тролинг, но вдруг ты (оп) имеешь какую нибудь псих травму, или расстройство, из-за которого ты действительно ни с кем кроме мамы не можешь говорить?
В 2010 году я так сильно не загонялся, ибо я в школу ходил, и хз как я в вк друзей находил, что помню так то что они в 12-13 были даже умнее меня 16 летнего