ФЕЙЛОВ НА СВИДАНИЯХ С ТЯНОЧКАМИ ТРЕД Сап, анон, 24-лвл кун репортинг ин о своих успехах на последнем свидании с тяночкой. Пригласил я ее погулять, приехал на лонгборде, чтобы впечатлить, гуляли мы очень лампово, но видимо я где-то зафейлил и она меня продинамила. Антош, ну почему всё так, дайте годных советов как тян закадрить?
Я как-то раз с тянкой познакомился в аське, лет 8 назад, договорились встретиться. А она взяла и с подругой пришла. Я им предложил пивка во дворе дернуть. Пока пили пиво я молчал и пердел. Потом допили и разошлись. Такие дела.
Отправь это сообщение в 10 тредов, кажи три раза телефон, покрутись два раза вокруг себя и сходи на кухню выпей воды. Когда придешь под падушкой будет лежать новенький смарфон.
>>95695033 Ну ладно. В бородатые годы я увлекался походами во всякое заброшенное говно и повел туда тянку. Мы там наебнули нехило портвейна, попели киша. Потом она блеванула и мы полизались. Не знаю зачем. Дальше я ее проводил до метро, джентельмен же. Ну и в общем года через 3-4 выебал. А поскольку ебал я ее только бухим, то хуй у меня особо и не стоял. Такие дела. Лампово было. Помню в день когда ее выебал, я спросил, сидя на лавке и попивая блейзер: двачуешь? Она сильно прихуела и сказала да. Я говорю заебок, поехали к тебе. Анонам на заметку.
>>95694411 >она меня продинамила Потому что у нее критические дни были. Надо было просить в пердачелло, она бы дала. С тнями вообще все сложно. Просишь например рандомную тню показать сисечки, а она смущается, краснеет и отказывается, но не потому что она няша-стесняша, а потому что считает свои сиски маленькими, думает что ты посмеешься над ней.
Отправь это сообщение в 10 тредов, кажи три раза телефон, покрутись два раза вокруг себя и сходи на кухню выпей воды. Когда придешь под падушкой будет лежать новенький смарфон.
Пошел на первое свидание с 13 рублями в кармане гулять около кладбища, так ни разу к ней и не прикоснулся. Не знаю фейл ли это, я особо и не хотел ее, просто было интересно. После общались только втентакле и был жестоко отфрензонен и выброшен как ненужная тряпка когда тян нашла себе парня. Не о чем не жалею хотя все еще очень люблю ее. Тян есть, уже давно не девственник, безумно любит меня (говорит что любит). Жаль не могу отдать ей сердце.
>>95695791 Полёт нихрена не нормальный. Рано или поздно они начинают думать, что они тебе нравятся и пытаются сесть на шею. Поэтому приходится менять этих "друзей". С парнями в общение не умею. Кун.
>>95696024 Договорились со знакомым и с тян пойти в боулин. Месяца три назад мы нормально ходили без проблем. В этот раз когда пришлось расплачиваться "у меня нет денег" и улыбается. Хотя на лицо крокодил.
>>95695828 Скажите, это жирный настолько ночной? То есть наоборот. Ночной настолько жирный, или же тут собрались бизнесмены на опелях, взятых за наличные, а не в кредит?
>>95696240 У меня у кучи знакомых 20-25 лет есть машина. Конечно им купили родители. Также у одного знакомого в 22 года зарплата 40 тысяч. Он собрался квартиру в ипотеку брать только потому что может. На этот раз этому придурку родители объяснили, какой он петух.
Короче позвал тянку на свидание. Посидели в кафе, потом пошли гулять. Потом я еще раз ее пригласил. Типа просто гулять. Она сказала мол проводи меня, может типа с продолжением. И вот мы сосемся у подьезда, и наш обоий взгляд падает на огромную кучу говна. Тян, говорит "в другой раз".
Пришёл к телке с бухлом, выпили, разговор как-то незаметно зашёл про говно. Она оказалась не против когда пердят в её присутствии. Ну я пёрнул, она потекла. Я раздвинул сраку и она прямо носом упёрлась в моё очко. я смачно серенькнул насыщенным газом ей прямол в ноздри. Она заорала "это такой кайффф!!". Я спросил, хочет ли она чтобы я насрал на неё? Она застеснялась, но я все же склонил её и стал срать ей прямо на живот и сиськи. потом мы долго мазались говном. Я нассал ей в рот, она мне нассала на голову, потом насрала на меня. Божественная вонь её сраки сводила меня с ума. Раньше я так никогда не кончал как когда мы измазанные говном как свиньи ебались прямо на полу.
>>95696421 Нет, говно валялось приблизительно метр ах в двух от нас, за маленьким заборчиком, которым огораживают какую то территорию между подъездами, непонятно зачем, они маленькие и любой их может перешагнуть, а на том участке земли все равно ничего не садят.
>>95696289 >Конечно им купили родители. Купил себе в 22 повозку за 340 косарей. Бабло сам заработал. Продавал Виагру в интернете.Чем до сих пор занимаюсь.
>>95694411 Позвал тёлку погулять. Устал, заебался, проголодался, спать хотел. Отвёз домой, сам поехал домой. Мой сценарий общения с тёлками. В этом году просто перестал кого-то куда-то звать, потому что живу с мамой, всё равно секса не светит, потому что негде.
>>95696744 Нигде не брал. Индусы всё производят и рассылают по миру методом дропшиппинга. Я просто продавал трафик тем, кто связан с индусами и платит комиссию с продаж. Для простоты назвал это "продавал Виагру".
>>95696721 Могу прикрепить ссылку на партнёрскую программу, но вряд ли кому-то это поможет.
Вообще это называется "фарма". Можно поискать "фарма блоги" в поисковиках. В своё время это была большая тема в интернете, так я и решил однажды попробовать. Сейчас уже мало осталось вебмастеров, мало кто пишет об этом.
>>95697023 Даёшь ей в долг, наступает день возвращать - ни слуху ни духу. Напоминаешь ей об этом - обижается и пишет в контактике статус про "мелочных мужиков". (адаптированная трустори)
>>95697068 Ну это всё-таки Сосачепараша. А то был ночной Hульчан. Да и не важно, зарабатывал именно тот анон косарь в день или нет. Не он - так кто-то другой. И ему не важно.
>>95697220 >Автоматическая биржевая торговля. Не представляю, чем это может быть мне интересно. На самом деле мне будет интересно что-то рассказать, если ты уже состоявшийся вебмастер со знанием иностранного языка и хочешь перейти на фарму, чтобы увеличить свой доход. Иначе просто нет смысла и лучше начать с изучения фармаблогов. Если ты вебмастер, слышал про Хрумер, знаешь иностранный язык и готов стать моим рефералом, вот моя почта: [email protected]
У меня вообще не было свиданий. С бывшей лапово гулял по центру дс-2 ночами и сидел с ней в кафешках до того, как начали встречаться - это считается свиданием? А после того, как начали встречаться, то уже все не свидание? Хуйня какая-то.
Я бы вообще предпочёл забыть о последних(и единственных) опытах отношений. Первый раз ещё в конце школы, довольно таки быстро развивались отношения, даже поцеловался впервые, потом помогал тян с домашкой(типа в физике был силён), а потом узнал, что у неё есть парень там, откуда она приехала. А через день узнал что у неё есть также в общаге при школе ещё один парень. Ушёл и перестал общаться, потом она говорила всем о том, что я был очень самоуверенным и шёл далеко, хотя о поцелуе попросил через 5 минут потения. Второй раз уже был в вузе, одногруппница. Ламповые прогулки, все дела, однажды узнал что у неё уже несколько лет есть парень. При этом она говорила, что хочет быть со мной. Я наивно думал, что если немного поотношаться, то она окончательно выберет, ну и через пару дней, когда я ей сказал таки уже выбирать, в 9 вечера мы поцеловались. Так час где-то стояли на улице и целовались, потом пошли по общагам. Проходило время, мы гуляли, шифровались от других, думали о планах. Тян решила со мной заняться сексом, причём первым опытом решила мне дать опыт в пердачелло. Там я начал спрашивать, что же у неё с тем куном, а она оказывается так и продолжала отношаться с ним, причём незадолго до разговора ездила к нему. Поставил ультиматум(отношения со мной или с ним), она выбрала его, ушёл в закат. Потом узнал, что в вузе за ней ещё один приударял и мб даже отношались они, ибо я замечал, что они общаются и она пыталась свести до общения втроём, сам он ревновал её к моим одногруппникам. Что-то странное происходило в общем. Хотел бы забыть про всё это, но, увы, не могу. Также как и перестать подозревать тян в том, что у них есть злой умысел в их делах. Ну и так и остался листвой.
Сап, анон, 24-лвл кун репортинг ин о своих успехах на последнем свидании с тяночкой. Пригласил я ее погулять, приехал на лонгборде, чтобы впечатлить, гуляли мы очень лампово, но видимо я где-то зафейлил и она меня продинамила. Антош, ну почему всё так, дайте годных советов как тян закадрить?