Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз в жизни набухался. Завтра единственного друга забирают в армию, он попросил меня побыть у него на проводах, в начале было дико кринжово находиться в кругу его семьи, чисто стоял в сторонке пока они накрывали стол, делали приготовления и т. д. т.к он звал своих других друзей, но они не пришли. По началу казалось хорошо, т.к. не придётся взаимодействовать с этими социоблядями, но находиться на Бушерской тусовке - это вообще не для меня. Но после 3-х опрокинутых стаканов белого винища я в этих людях увидел просто блять родственные души. И жить меня и попросили потанцевать под дико уебищную музыку, я без проблем согласился, где строил из себя клоуна танцуя брейк. Кроме меня согласился прийти ещё один чел, редкостный далбаеб, но когда он пришёл я уже нихуево был подшофе. Поэтому начал с ним общаться, что мне совершенно не свойственно. Потом ещё 2 стакана и я отходил с ними покурить. Снова в первый раз в моей жизни. Выкурил 3 сиги. Под конец обнимался с этим пацаном, слушая как он рассказывает, Я-то не надо заключать контракт в армии, Путин и Зеленский эуйло и т.д. Потом его в говно рапившегося увезли на машине родственников, он жил далеко.
Я с другом пошёл наматывать круги, желая протрезветь (полнейшая де реализация, через 5 секунд я не могу понять, сказал я фразу или мне показалось, это реальность или мне всё снится)
Пришёл домой., родичи дали пиздык, но сейчас вроде урегулировал. Говорят ложиться спать, хотя я обычно ложусь в часа 3. Такие дела