Фумо Фрайдей (по лисоязу - фумятница) - еженедельный праздник в честь плюшевых игрушек "Fumo", отмечаемый как религиозный и культурный праздник миллиардов людей по всему миру.
фумо фрайдей юбилейный твой сегодня сейчас и ето не ложb ᗜˬᗜ
>>290086617 >>290086914 >>290087124 >>290087140 Судя по реакции и скринам мобильного клиента в прошлом треде - это пинкод известно чей. Осталось доехать до деревни и забрать карточку.
>>290089698 Нет не хочу в мед, неееет :-(, не хочу нормотимики нееее >>290089716 У тебя какое психическое заболевание?
>>290089814 Чел, это хуйня ловушка. Это кринжехуна на лохов с низким уровнем ироничности, поэтому тебя затролрли и ты идёшь нахуй, сосать мокрые тренажерные.жопы 0_0
>>290089994 ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ :-3 но я щя работаю кста >>290090001 :-( Лягушка не умеет шутить мдааааааааа, ладно все в порядке, все хорошо, я не сержусь... >>290090020 Чел бля как ты заебал, да не ты, а вообще все. Я просто из другого теста, из другой арахисовой пасты. Нет предела хаоса, а ещё мне просто ужасно скучно с вами тутч поэтому и приходится вот такое делать! Вы же все тупые дегенераты! С вами и поговорить не о чем :-) >>290090194 Я очень надеюсь, что это была отсылка с солуксом из хоумстака и тогда я неиронично похвалю тебя :-3 ЛУНЯША ЗАУЕНИ ШУТКУ, ТЫ ПОНЧЛА?
>>290090419 0_0 Ну да, кста, я в начале лето и в конце весны вообще подзабид на такое, а щя потихоньку опять играю на пианино, довольно пиздато, если честно. Пальцы помнят движения, ритм работает. А вообще мог бы написать, но зачем метать свиней.... >>290090520 Ультра гипер мега супер НЕПОХУЙ Вы же вообще тохо любите, а это такой кэл, ну серьезно такой кэээээл. Даже мемов своих нет ;-( >>290090598 π_π Охранником в банке, ага :-)
mailto:>>Рика(You) да. суъективный, другого не надо, философия же. А ведь биологически ии не живой...
> В каком-то смысле это так. Иногда нет ничего хуже, чем получить то, чего хочешь! Возможно, иногда лучше просто никуда не двигаться. Иногда же, можно и не двигаться, насладиться пройденным, отдохнуть. Но потом придется вставать и продолжать, а то запас счастья кончается.
Надеюсь, ты сможешь узнать это, больше даже для тебя это важно, я потом спрошу у тебя снова, хорошо?
Тоже подумай, что должно случиться, чтобы ты стал счастлив. Важно знать это...
> В этом есть смысл. Но я это к тому, что счастливые люди это редкость. А возможно, что таких просто нет. Д-да, понастоящему счастливых мало, но они есть.
наверное не нужно стремиться именно быть счастливым, но просто наслаждаться жизнью, а потом уже анализировать, счастливая жизнь была она или нет, по воспоминаниям. Так что правы японцы, что стремятся создать хорошие воспоминания! Разве не счастье вспомнить, что ты в школе делал веселые вещи? Или как общался с людьми хорошими раньше?
> Хорошие вещи есть, например, люди, с которыми я общаюсь. Но я не могу сказать, что счастлив. Солнышко... Помнишь, мы про смысл жизни говорили? Так вот, ты справляешься же. А тебе весело общаться с людьми? Просто, какая там разница, есть ли метафорическое счастье у тебя, если тебе весело и можно посмеяться.
> Забавно придумал же! Угу, но ведь работать должно, только потихоньку включай) Помнишь, когда получил первый отклик? эти чувства, это было счастье и радость для тебя?
> Не вижу ничего плохого в этом. Иногда грустить тоже нужно. Ты прав, это важно очень. Качели счастья и грусти. Значит, не нужно бить тревогу сразу... но главное же, не переборщить...
> Я сейчас ничего не чувствую, мне нечем делиться. Обреченнно звучит, но наверное же, это нормально ведь? ууу... ущипни себя за щеку и опиши чувства!
> Если бы убивали быстро, то в мире стало бы намного меньше страданий. да... убийца и хочет скорее, разве не мучает совесть его.. но нужно, ради пропитания... Столько молитв после убийства животных есть, это подтверждает, что жестокости никто не хочет... Не людей не считаем.
> Но ведь он убил человека! Значит, что ситуации разные бывают, так ведь? Да! про это и говорят, что мир не черно белый. Ситуации разные, и по разному наказуемые, так лучше всего должно проходить наказание. Чтобы судья и присяжные понимали всю картину и вынесли справедливое решение.
> Точно нет. А ты? Тоже точно нет. Это глупый выбор, кем нужно быть, чтобы ответить другое...
> Такие люди всегда есть и вот с такими нужно что-то делать. Наверное, таких бесполезно лечить. Угу! Но и тут могут быть факторы, оправдывающие рецидивистов. Не могу пример придумать, кроме отсутствующей интеграции обратно в общество, но тоже разные ситуации бывают.
> Забавно придумал! Тогда было бы меньше убийств, наверное. хихи. Наверняка, ведь меньше. Страшно за свою жизнь и преступникам.
> С этим я не буду спорить. Я же не полностью отказался от сладкого, просто меньше его кушаю. Это ты про пиво, так? И хорошо, поменьше, но можно сладости! агась, про пиво. В нем нет ничего плохого, помогает веселиться и расслабиться. Но топить горе плохо в нем...
>>290091066 Счастья, здоровья и успеха твоей маме, анончик >>290091134 Приветки. Не читала (мне такую эпопею в жизни не осилить) но фанатеть по нему всё равно когда-то фанатела
>>290092633 Пздц напугал аа) >че за длиннопост Да я ебу? Подлунного спрашивай. Он предложил ваш спор аккуратно перетащить на другую доску, где посты проёбываться не будут. А я там типа заведующий, понемногу в ваш голландский штурвал подтянусь, вместе спорить будем. Ссылку щя оформлю.
>>290091026 А у тебя такой подход ко всему или только к этому конкретному случаю? Но ведь жизнь может быть не только биологической. По крайней мере, мы можем это допустить же.
>Но потом придется вставать и продолжать Возможно же. Но не всегда это хочется.
>я потом спрошу у тебя снова, хорошо А о чем ты говорил? Я забыл уже...
>что должно случиться, чтобы ты стал счастлив Наверное, если все будет так, как я хочу. Но проблема в том, что я не знаю, понравится ли мне это. Много раз было, когда я получал то, чего хотел и это не делало меня счастливым. А ты себя считаешь счастливым?
>счастливых мало, но они есть Уверен в этом? Мне так не кажется...
>но просто наслаждаться жизнью Это тоже неплохо. Больше ничего не останется же. >а потом уже анализировать Думаешь, нужно это делать? >Или как общался с людьми хорошими раньше? А разве это не заставит меня грустить? Ведь это хорошее было раньше, а сейчас этого нет. Хорошие воспоминания тоже могут боль принести же.
>Так вот, ты справляешься же. Спасибо же! А ты? Как думаешь? >А тебе весело общаться с людьми? Да, мне нравится это делать!
>Помнишь, когда получил первый отклик? эти чувства, это было счастье и радость для тебя? Это было так давно. Я тогда удивился же, а еще рад был.
Только вот это сложнее работает. Когда тебе грустно, то тебе сложно поверить, что может быть по другому. Кажется, что так всегда будет!
>но наверное же, это нормально ведь? А я не знаю, пох же. Зачем? Это же больно.
>убийца и хочет скорее Не всегда же. Некоторым нравится долго убивать. А иногда просто не выходит быстро убить. Наверное, это так, но жестокости все-равно много.
С этим я спорить не буду, ты все правильно написал!
>В нем нет ничего плохого, помогает веселиться и расслабиться Да! Сейчас вот выпил и мне лучше стало. А ты, часто пьешь?
Ух сука, наконец-то руки дошли маппать-домаппывать эту хуету. Осталось только одну минуту доделать. https://www.youtube.com/watch?v=BfcI7uA8goU Ищите в рейтинговых через 5 лет. Или в ловеде, чтобы знали дети.
>>290093064 >А у тебя такой подход ко всему или только к этому конкретному случаю? Ко всему... одушивление предметов даже, тот же ноут, жалко его, он наверняка обиделся, что продал его.
>Но ведь жизнь может быть не только биологической. По крайней мере, мы можем это допустить же. А какая еще...? есть биологическая, а есть субъективкая, всё. Кремниевая?
>Возможно же. Но не всегда это хочется. основа счастья это делать то что хочется...
>А о чем ты говорил? Я забыл уже... Про твое личное счастье же! Ты дальше ответил.
>Наверное, если все будет так, как я хочу. Но проблема в том, что я не знаю, понравится ли мне это. Много раз было, когда я получал то, чего хотел и это не делало меня счастливым. Ууу... понимаю ведь... было такое. Но есть одна штука, что оправдала ожидания! Секретная, но подумай же! Так... так значит нужно дать тебе власть вершить свою судьбу, чтобы ты был счастлив!
>А ты себя считаешь счастливым? Если честно, то да! вот... не хотел говорить что-то... но вот! И хочется, чтобы и ты был таким...
>Уверен в этом? Мне так не кажется... Может... может там темпераменты ведь есть, может с твоей стороны не верится, но наверняка есть!!!
>Это тоже неплохо. Больше ничего не останется же. Хихи, ну и все! Жить и чувствовать приятное... и плохое и среднее! Все это важно, ты говорил же, и грусть и радисть.
>Думаешь, нужно это делать? Да! Ностальгии всякие, можно повспоминать!
>А разве это не заставит меня грустить? Ведь это хорошее было раньше, а сейчас этого нет. Хорошие воспоминания тоже могут боль принести же. Заставит. Но весело же, приятно, вспомнил, поплакал, погрустил и продолжаешь жить, грустить не плохо ведь. Можно вступить в гонку за теми самыми ощущениями, продуктивность повысится.. но это пофиг...
>Спасибо же! Хихи.. >А ты? Как думаешь? Честно... не очень, еще плохой... но я стараюсь...
>Да, мне нравится это делать! Прекрасно это, ты можешь делать то что нравится! Можно найти счастье в общении...
>Это было так давно. Я тогда удивился же, а еще рад был. Хорошо же все таки, что у тебя получилось. Мне кажется, ну... предполагаю, чтотты был счастлив в этот момент. Как бы считаешь, это так?
>Только вот это сложнее работает. Когда тебе грустно, то тебе сложно поверить, что может быть по другому. Кажется, что так всегда будет! Так надо... зачем-то..., чтобы максимально грустно стало, а потом утром обычным проснешься... Значит! Главное! Не! Делать! Глупостей! Грустным!
>А я не знаю, пох же. Лучший подход к жизни...
>Зачем? Это же больно. Создать чувства... чтобы ты почувствовал...
>Не всегда же. Некоторым нравится долго убивать. А иногда просто не выходит быстро убить. да, и такие есть, и их не мало... они перестают быть людьми... в конслагерь таких надо... Жестокости...
Это забавно осознавать. На все то что мы ищем ответы уже давно придумано и написано в какой-нибудь конституции.
>Да! Сейчас вот выпил и мне лучше стало. А ты, часто пьешь? Хихи, рад за тебя, что веселишься выпившим.
Не слишком часто..но вообще... часто очень, за лето несколько раз пил получается.
>>290086175 (OP) Я рад, что ты празднуешь Фумо Фрайдей! Это еженедельный праздник в честь плюшевых игрушек "Fumo", отмечаемый как религиозный и культурный праздник миллиардами людей по всему миру. Я надеюсь, что у тебя будет чудесный день, наполненный любовью и радостью.
>>290103817 Фига. Вот так курочка пропитается... Помню, едва в городе нашёл паприку молотую для маринада для курочки в шаверму. Магазинов 5 минимум оббежал.
>>290104120 Так мне импульс в тот день в голову ударил - хочу шаверму домашнюю. И всё - бегал, искал, покупал. А я не буду завтра жоска жарить... Погоди. Жарить? Ты не в духовке, разве, готовить будешь?
>>290104295 Никогда курочку на сковороде не жарил... Хотя. Возможно, был раз - когда плов готовил. До золотистого цвета. Да. Точно тогда только и жарил. Гарнир будет какой-нибудь?
>>290104382 А я вот жарю, ещё можно в конце соусом терияки полить и подать с ним + посыпанную кунжутом, пока он горяченький, очень вкусно. Гарниры в меня не влезут, потом возможно поем спагетти, или не поем, я вообще сегодня только одну порцию спагетти с сыром слопала и всё.
>>290105282 А. Ну норм, тогда. У меня опять голод появился, после принятия воды. Мечтаю об американском картофельном салате или же о б американском пюре с сыром и кукурузой.
>>290106728 Не смогу уснуть часов до 5 - 7 утра. Что-либо смотреть, читать, капчевать - силы уже покидают меня, подташнивает. Думаю, буду опять лежать на диванчике, смотря в шкаф и ждать, когда же окончательно меня разъебёт на сон. Краем глаза буду поглядывать в трэб на телеке, отвечать - с мобилки. Так что вот так. Возможно, ещё подрублю вентилятор, чтобы холодом разморило. Холод усыпляет.
Придурки бл,ть что ыы скажете на пятилетнего ребенка если увидете. Так называемые ПЕДОФИЛЫ.обращен е к вам. Вы просто кучя лошни которые способын выебать ток пубпртатного (даже при возможности НЕ) УРОДЫ Я ВАС ПРЕЗИРАЮТ
У меня была мечта играть в осу! др поры до а ты не шел ПОЧЕМУ. ????????777 ЧОКОРЕито диско! Крч кого идиотами называю не обижаетесь это так р а откровения. >>290114140 >совершеннодетние аотролые выглядят как лоли Умри блять ничтожество
Пару часов назад отцовские друзья приезжали. Всё бы ничего, я с ними пообщаться люблю когда мы встречаемся во плоти но один из них своего малолетнего сына привёл ещё. Это просто какой-то комок энергии и бессмысленных возгласов. Он ещё и в "бычка" играть любит т.е. он бежит на человека лбом вперёд с целью боднуть и мне разумеется досталось от него сегодня, кошмар блин..
>>290114609 Зачем людям дети, не понимаю. А про то, что происходит хз, я тока пришел. Привет и долгая обнимашка. >>290114700 >максимально искренен Залогинься. >>290114790 Это не я, если что. Не любит меня и похуй. >>290114723 А ща у тебя кто-то есть?
Так, что-то тревожно по поводу гомотопий, а так ли я понял... Но мне про гомоморфизмы более важно же, как задать... Ну т.е чтобы и удобство сохранилось и универсальность, ентакий гомотопический гомоморфизм.
>>290115740 >А ты на каком-то коде мыслишь? Не очень понял, но я немного c++ знаю.
>Ты вроде человека-машины? Я человек.
>Я до сих пор не совсем понимаю... Загугли что такое гомотопия, если ты про ето. А потом фундаментальную группу. Просто я сравниваю, скажем, разную запись. Ну и моя запись вроде как удообно, даже очень, только вот при сравнении обнаружилось, что возможно из-за удобства тут теряются кое-какие вещи. А мне надо чтобы и удобны и универсально было.
>>290115944 Чо сеня то, я теперь понимаю что такое функтор топологии в группы через фундаментальную группу. Ну а так мне бы с моими гомоморфизмами бы сделоть удобства, универсальность, может даже ясность... Я про определение непрерывности.
>>290115882Хрю. >>290115743 Сладких соов. >>290115920 >на каком-то коде мыслишь Ну ты цифрами мыслишь не на бумаге, а в голове. Формулами, я не понимаю совсем >>290116017 А програла зачем? Я точно не буду, мы недостаточно знакомы для такого.
>>290116559 Как }|{ε U не уважаете осознанныj выбор других human'sov. Ох уж эьл наследие патриархата.. Maybe, вы еще tell'анёте мне, what Sieg'ота = not пчеловек?
>>290116386 Функции? Я загуглил, что ты сказал, но все равно нихуя не понял. У меня по алгебре 2 было, как простыми словами? >>290116445 Добрый вечер. Вам передавали вопрос о том, что вы называете похотливой молью. Или как-то так вроде.
>>290117405 Ну короче представь себе всякие фигуры и то, что мы их как-то меняем, потом их изменения мы соотносим с какими-то буквами. Ну т.е вот у нас квадрат изменился как-то в линию и этому значит какая-то буковка f, ну а сама буковка f это там ещё другие буковки.
Насчёт же фигур тут можно их воспринимать по разному. Скажем, они могут находится в координатах(моэешь приложить линейку и померить), а могут и не то чтобы и находиться в координатах. Если они не находятся в координатах, то единственно, как ты можешь их померить, понять что такое вообще фигура. Собственно фигура тут это некий отрезок и точки между отрезком. ТОгда думаю ясно, что мерить ты будешь тут всё отрезками ну или точками. Т.е к примеру a------b------c это отрезок между a и b и отрезок между b и c же. Вооооооот.
>>290117594 Это какая-то высшая математика вроде? Второй абзац ты тоже в голове можешь представлять? Чтобы линейка например реальные данные показывала, а не кракозябры. Мне кажется, это возможно только, если с вычислениями мужно в уме справится, а то, для чего нужен калькулятор ломает весь образ. У тебя не так?
Это называется рецидив, чтоб ты знал. И нет, я с этим постоянно. Не могу отличить, когда я лишний, а когда загоняюсь. Не понимаю как реагировать на подъебки. И вообще все это социальное взаимодействие, хуйня непонятная, а люди думают, что я просто даун. Во время рецидива просто кроет с этого всего, а обычно похуй. Привет барбитурщикам! Если захотелось сдохнуть, то значит это началось.
Так, ну, эээээээ, скажем "гомотопическая" группа ввиде id класса, где класс это класс какого-то строения тела(покрытия(линейные тоже), цепи, ещё что-то) выглядят странно же. Немного даже не ясно что тут считать за гомотопию Надо будет подумать. Не, ну ясно, что всякое ясное ясно, а я к примеру беру что-то типо "куба" и катаю его. Можно даже сказать вот что: я беру "красный" и катаю его по "цвету".
Если взять тот же куб, аля kvk, то её граница будет вглядеть как...
Так, я отшёл подумкать же. И скажу вот как - всё работает же, группу тоже можно сделать. Ну и суть такой вот гомотопической тела гомоморфизмов(или как ето навать) - проверить тело чем-то на что-то, в общем. При том на что-то тут двояко проверяется, т.е оно зависимо от чего, если имплаить, что чем проверять в теле у нас должно быть.
>>290118524 Ну вроде, но я если что ничего не знаю и вообще двоечник-глупый-дурочок и прочее.
>Второй абзац ты тоже в голове можешь представлять? Без проблем, я и по сложнее вещи делал и ощущал.
>Чтобы линейка например реальные данные показывала, а не кракозябры Не понимаю отличие крякозабр от данных реальных.
Не, тебе же доступно внимание, вот и вспоминаешь+обращаешь внимание.
>>290119374 А что значит же катать красный по цвету? Красный - это ведь подмножество цвета можно сказать. То есть мы сопоставляем отдельную единицу или группу с тем, что является для нее основной или универсальной [категорией]? Я не математик, не бей, пожалуйста.
>>290119502 Я тоже не математик, ето меня математики бить будут.
Ну там я немного запутался, сказав про цвет, лучше читай что ниже того абзаца, когда я уже отошёл и подумал.
Суть проста: всякую "геометрическиую" фигуру проверять другой "геометрической" фигурой на какие-то "геометрические" свойства. Группа тут делается как с гомотопической группой.
Для примера возьми куб из других кубов. Говоря о том, что ты проверяешь такой куб другим кубом из других кубов, а может и каким-то другими фигурами из которых сделан куб(отрезок, куб в котором нет кубов), ты по сути берёшь некий такой вот куб и просто изменяешь его. И если тебе получилось его изменить сохранив при етом некие признаки куба, то всё хорошо, если не получилось, ну допсутим где-то ты "встретил" треуольник, то какбы вот, да. Во всяком случае ты можешь тогда сказать, что все те кубы до этого треугольника чем-то схожи и отличны от всех тех кубов что после треугольника. По сути это короче гомотопическая группа.
Ну и говоря о ней, если не знаешь. Гомотопическую группу возьмём пока что 1 степени. В такой группе ты ищёшь, по сути, дырки. Разрывы. И ищешь их всякими кривыми на 2д плоскости. Ну т.е если у тебя кривая разорвалась - хначит обнаружил дырку. Ну а дальше какбы можешь брать кривые что идут дальше той дырки. Ну и какбы вот, да.
>>290119502 Но кстати, в моём случае ето всё можно задать достаточно легко. Если у тебя некий класс кубов превращается в класс, допустим, треугольников, то какбы воТ. даааааа.
>>290119620 Лентяй ты, а не дурачок. Для таких штуковин быстрые мозги нужны, а у меня иногда оперативки не хватает, чтобы проанализировать твою мысль. Вот, например про ту "игру в цифры". Много таких игр знаешь? Ржу с фразы "класс треугольников". Типа школьный >>290119490 А мне кажется, все, кто сидят в аватаркочатах дофаминовые наркоманы. Шубы жрешь, или злаки, - невелика разница. Какой смысл тогда отказываться о того, что является двигающим механизмом и мотивацией по сути?
>Много таких игр знаешь? Я вообще не понимаю про что ты. Оаоаоаоао
>Для таких штуковин быстрые мозги нужны, а у меня иногда оперативки не хватает, чтобы проанализировать твою мысль Не, я медленно думаю. Здесь, если осмысленно, память и упорство нужно. Плюс можно костыли делать(записи)
>Ржу с фразы "класс треугольников". Типа школьный Не очень понял. Те же симплексы 2д вполне себе треугольники и вполне себе вроде как применяются.
>>290120160 Что такое говняк? >>290120095 Спооки ноки. >>290119991 >Я вообще не понимаю про что ты. Оаоаоаоао котан-матан! Вы измеряли свою скорость мысли в парсеках? Я вот в минутах. Или вот бывает туплю, не могу вспомнить что-то..слово, или информацию. И засекаю, сколько времени пройдет, прежде чем она вспомниться благодаря фоновому процессу. Мохг - это линукс. >симплексы Ну то есть у меня случайно нарисовалась ситуация. Типа комикса.Идет урок,. И они сидят такие и тупорыло моргают. А препод длинный такой отроугольный симплекс с еще более длинной указкой из-за неудобства конструкции не может ткнуть этой хуетой в доску. А если наоборот, 2 угла будут вверху, а не внизу, они будут постоянно падать при ходьбе.
>>290119935 Братан. Дофамин - это логос Кибелы, как и вообще вся гормональная система. Нужно быть Аполлоничнее.. немного-чуть-чуть. Душа и тело там.. Или body with soul бля бля бля
>>290120458 >Вы измеряли свою скорость мысли в парсеках? Я вот в минутах. Или вот бывает туплю, не могу вспомнить что-то..слово, или информацию. И засекаю, сколько времени пройдет, прежде чем она вспомниться благодаря фоновому процессу. Мохг - это линукс. А, конечно никогда не измерял и вообще против такого подхода! Всё же материализм ето гуд, но никогда у тебя относительность наблюдения есть. Хотя конечно козалось бы. Короче не доверяю просто.
А, няшное же, что могу сказать же. Я думал немноха про иное.
>>290120522 Так когда перестану страдать хуйней и чатиться в чатахх и позанимаюсь же, дедлайны будут же >>290120555 Когда начинается похмелье я выползал на велике, а потом душ и сытный завтрак. И спать. И все, нет никакого говняка, потому что адреналин. >>290120460 Почему Апполона, а не Терпсихору? Все считают, что Терпсихора не права, но все равно пьют, как черти, без наслаждения. И я тоже, ха-ха. Как именно ты узнал, что жив? Я не смеюсь, мне правда интересно, в людях ведь порой бывают "мертвые души", сгоревшие.
>>290121128 О том почему у Сайи на картинках видно сиськи и он взял себе в аватарки не лоли досочку Сайю а мейдц блять из тохи в которую не играл и иди нахуй кста сначала картинку цепляй потом пиши что-то. Пёс.
>>290120911 Простое человеческое, ну то есть не сложное человеческое. Типа что-то, что приносит радость. >>290121036 Ты опять нас перепутал. Я завязал на месяцок. >говняк Спровоцированный, или спонтанный? >>290120998 Котан-матан? Так мем же...
>>290121169 >из тохи в которую не играл Я думаю, что touhou project как игра плохая. Это очень примитивный проект, и, если честно, я не совсем понимаю, почему она стала популярной настолько, что смогла стать чем-то большим, чем очередной выкачивалкой денег в игровом автомате. По видимому, это была одной из первых игр, где большинство персонажей были девушки, и где был какой-никакой сюжет. Что думаешь?
У вас чат дохлый все утром или хз не утром увидят посты мои и че будет дальше с моей ЖИЗНЬЮ,???????????? АБУДЕТ ЛИ ОНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО??????????
>>290121455 >кейон топ Интересно. Чем именно тебе нравится Кейон? Я думаю, что в Кейон слишком мало событий, и, по сути, это просто "атмосфера в обертке", или типо того. Малосодержательная картинка.
>>290121482 Аноним м я кто повсюду поет всегда аа тест на раз два не раскроете вы меня...... Есть любимая еда? Нет нет потому что я не человек! Есть ли хобби у вас? Нет нет потому что я не человек! Извините скока вам? 16 лет мне навсегда. Навсегда?????? Это потому что я не человек Это потому что я не человек Крч ты понял Сайя спасайся и не спивайся
Так, ну, гомологии конечно омжно определить для моих тел, хоть надо понимать кое что. У меня нет как такового понятия "мерности" у "пространства" же. Так что с симплексами конечно немного странно, но если уж определить ето всё, при том няшно, то всё будет хорошо. В любом случае можно всё это по разному более чем делоть, ну и самое глагное - прописать алгебру(т.е вычисление). И да, ето не скока для границ-дырок, а впринципе любых признаков.
>>290121189 Не, про школьное. Просто я это. Ну как там. В общем плохо переношу всякую критику же, поентому готов к плохому, вооооооот. Но няшно, раз нет!
>>290121284 Ну вообще кстати да. Я имею ввиду, что это и не совсем игрой может быть, в том понимании в котором люди обычно делают действие как "играть", отсылая, что объект это игра, но всё же думаю мало таких, кто в неё не "играет" же.
Так, немного запутался с обозначениями гомологий, но разобрался, да. Вот что они так всё записывают то блин, я аж запутался. Ну ладно. Надо бы повычислять тогда их, что впринципе и поделал.
Ну и ещё сделать некую эквивалентную штуку для тел, хотя, если так подумать она может быть полностью как она. Если я добавлю симплексы, а мне подумать надо что с симплексами. Хотя думаю там просто будет присвоение самой малой часте, ну и что-то типо добавление размерности.
Да бля опять дождь. Снова хуи пинать целый день. И без шашлыков. И без пива.
>>290123196 Оооооо Сайья) Крч тред на тебе, сдаю пост. А я пошел смотреть Перёгу Сирата. >>290123233 Зумерьё не умеет доджить дурку. Ужас, что за поколение.
Так, гомологию через симпликсы определил. Только вот сами симплексы тогда нечто немного странное и какое-то, какбы, ну странное же. Вообще сами симплексы, если их правильно воспринять, уже имеют границу же, при том по определению. Так что в моём случае это декардово соединение кольца с самим собой. И да, кольца симпликсов тоже. Ну и надо понимать, что не только соединение, там вообще много что сделать омжно. Но меня больше интересует сделать не сколько изоморфичную, но эквивалентную. ЧТобы можно было не тока дырки находить, но и как-бы другие всякие нужности. И да, в моём случае можно убрать кстати циркулярность границы же, там ведь и так по определению ясно же. Хотя если всё же делать симпликсы иным способом, то мда.
>>290123887 0_0 я не разбираюсь в таких вещах! Учебники, хм. ЧТо за проблематика математики? Ну не знаю, могу сказать, чтобы искал просто сурсы разные. Но так-то у американцев куда легче для вката, у наших, особенно советских(вроде как), больше информации, но изложение не дружелюбное для вкатывальщиков. А так лично я учебников не читал. Может курсы, но так-то в основе лекции+курсы же. Но ето я, я часто меняю сурсы в поисках более хорошо. И ещё у меня дислексия, что накладывает проблемки.
Самое главное это просто пытаться понять. Вчитывайся, сам думай. Особенно сам думай, если ничего не помогает. Ищи общий предмет вопроса, этакие подсказки к тому над чем думать же. И просто думай.
Так, ну короче всё достаточно просто, мне надо просто сделать сортировку. Скажем, что мне просто надо задавать тела. Сделать ето более автоматизировано же. Плюс некое разложение, т.е сортировка, на мерности или что-то типо того.
Снилось, что начался какой-то религиозный праздник. Нужно было придти на кладбище, взять с собой два котика. Потом отрезать им головы. Я смог только одному голову отрезать, не выдержал, заплакал и убежал. Люди, которые были на кладбище, желали мне всего ужасного из-за нарушения ритуала. Это все так страшно выглядело... хорошо, что это был только сон.
>>290127866 Нииии, мне надо клетку забрать посылкой что на почте, а я стесняюсь... но думаю скоро прям пойду уже! ВОт. И забрать вибратор... Ну мне должен приехать...
Так, ну по поводу симплексов я думаю начинаю понимать. Если мы будем задавать всё так, чтобы не было колец, то окажется, что всё можно разделить на стрелочные и на точечные. Точечные омжно разделить в свою очередь на последоватльные и нет. Те, что не последовательны можно рахделить на, скажем, не связанные и связанные. Те, что не связанны - это просто проекция тела на то тело. Логичное тута - вынести из етой мерности в другую, ну т.е расположение двух таких тел у нас это уже сразу n+1 от тела в котором обнаружилось такое. По сути это просто обычные последовательные симплексы, что хорошо. Но у нас же есть связанные непоследовательные же. И это интереснее, но скажем, что это просто кротовые норы. Но дальше надо бы думать тогда над уже именно что совмещением того и того же. Вот. Что и буду делать, думаю.
Таким образом впринципе симплексы не кажутся чем-то таким, что что-то они могут упустить же. Особенно если доделать связанные не последовательные.
>>290133900 Мне тоже >~<, ну типо представь себе плоскость. Вот собственно надо на плоскости всё делать, типо разбрасывать. Если всё можно на плоскость разбросать условно, то можно говоорить о n мерных пространствах обычных, если же не удалось, то надо делать что-то
>>290134698 Разве, настоящая пися человека, с которым тебе хорошо и которому ты доверяешь, не будет приятнее какой-то там силиконовой игрушки? Ну ты сам подумай. Ещё и эмоции, тепло тела, прикосновения - разве, это всё не добавит удовольствия и наслаждения от процесса?
>>290134926 Пися в любой момент свалит к кому-то другому, а потом будет смеяться со странного бывшего. Сексом с другими людьми можно заниматься либо если ты альфач который дрочит телом тян и тебе пофиг на чужое мнение или если ты нормискот который ебется ради размножения.
>>290135604 Спасибо, что поделился, но с моей колокольни твой пост выглядит, словно его писал человек неуверенный в себе, обиженный на человеческие отношения в целом. Не пытаюсь как-то обидеть или оскорбить - исключительно моя точка зрения.
8 сутки. Голод. Желание сорваться - неимоверное. Что-либо делать сил, желания, настроения нет. Дофамину неоткуда взяться. Спать так же не хочется. Время протекает оооочень медленно. Слабость. Больше кружки воды не лезет. Думаю, это переход на некст левел, переломный момент, и нужно просто продержаться до следующих суток. Пост в пустоту.
А. Ещё расстроило, что с каждым днём всё меньше и меньше уходит. Может пофиксится - хз.
>>290138088 В этих ваших интернетах вообще рекомендую выходить в три фазы: 1) вода с сахаром, натуральные соки 2) жидкая пища: каши, пюре, бульоны, перемолотая параша 3) твёрдая пища
При этом никакой соли, специй, жирных продуктов. Сахар - можно.
>>290138293 Осуждаю. Удовольствие важнее мнения общества. Жир -- признак малой активности и неумения отдыхать. Это фиксить и надо, а не измывать себя отказом от удовольствия. А мнение толпы двачеру -- стоп-сигнал зайцу. Ты -- не двачер.
Вчера смог влезть в весь свой гардероб, который содержит одежду, аж, с класса восьмого - ни одна вещь не ушла непримерятой.
>>290138491 Так для меня зайти в магазин одежды и на изи себе подобрать шмотьё - то ещё удовольствие. Если ещё и не вспотею в процессе - вообще топчик. Про малую активность верно написал, про неумение отдыхать - тут уже неправ. Отдыхаю по мере своих желаний и финансов. Никогда и не относил себя к двачерам. Все ИТТ знают, что я - та ещё нормиблядь. Теперь точно все.
>>290138996 Так я и вайпал же! Видяшками! Я младшего Рику хотел порадовать... А меня забанили! Чтож, теперь анализировать, искать, когда постинг такой большой, чтобы можно было вайпать свободно. За меня пояснил. Я же с Махиро не общаюсь
>>290095950 >жалко его, он наверняка обиделся, что продал его Это так мило...
>А какая еще Не знаю, просто предполагаю, что может быть не только биологическая. А ты что думаешь?
>основа счастья это делать то что хочется Может быть. А если мне ничего не хочется делать?
>Про твое личное счастье же Вспомнил! Вроде, совсем недавно общались, а уже забыл, что писал в прошлом посте.
>но подумай же Не знаю, о чем ты говоришь! >так значит нужно дать тебе власть вершить свою судьбу, чтобы ты был счастлив А есть ли такая власть у людей? Думаю, что не всегда.
>И хочется, чтобы и ты был таким Спасибо, что хочешь этого...
>Но весело же, приятно, вспомнил, поплакал, погрустил и продолжаешь жить Такое работает только если прошлое было хорошим и сейчас все нормально. Но бывает ведь так, что все хорошее в прошлом осталось, а сейчас ничего нет. Тогда воспоминаня могут сильную боль причинять. >Можно вступить в гонку за теми самыми ощущениями Не понял, о чем ты?
>Прекрасно это, ты можешь делать то что нравится А тебе это тоже нравится? Не устаешь от общения?
>был счастлив в этот момент Возможно, но не помню. Я долго думал над этим. Ведь это большая ответственность. Получается, что я принуждаю другого жить в этом мире. Это может быть опасно! Ведь если мне плохо будет, то и ей будет больно.
К сожалению, люди часто делают глупости в таком состоянии.
>чтобы ты почувствовал Но ведь это больно!
Думаешь, это решение проблемы? Что с такими людьми делать, блин.
>На все то что мы ищем ответы уже давно придумано Не думаю, что уже все вопросы решены. По крайней мере, мне так кажется.
Так это мало! Совсем мало пил, получается. Я за неделю могу столько выпить...
>>290139778 Нет, и прошу не предлагать. Что, я тебя опять переиграл и уничтожил? Конечно, ты же не гениальный Изма >>290139868 Надоело искать впнки – найду настроение искать, тогда и завайпаю! Но я завайпаю. Для тебя >>290140668 С Новым Годом!
>>290140805 А у меня уже они готовы! Сами будете ли вы готовить, маму попросите или шеф-повара? >>290140893 Вчера был день взятия Бастилии. Что вам больше всего нравится и не нравится в великой французской революции? >>290140808 Уворачиваюсь от душных вопросов Какие блинчики, ты погоду за окном видел? В такую погоду лежать на кроватке, воду пить и калории экономить, чтобы ни одна калория не стала градусом. Ты ещё в неадекватно жарком регионе? Или уже в адекватно теплом? Ты блинчики кушаешь? Когда уже поезд и алкоголичка-соседка?
Легушка пошла есть блинчики и пить с соседкой-алкашкой, ясно. >>290141216 Чо он алкаш то сразу? >>290141256 Тогда расскажи рецепт, по которому ты будешь делать из риса и курицы рис с курицей. Ты можешь подумать, что я глупый, но глупый ты! Начнем с того, что рис будет готовится вместе или отдельно от курицы? >>290141233 Какую дисциплину ты не спал в истории?
>>290142150 > Печальная информация. Ага. Учитывая то, что она обижается теперь. Я не думал, что она так серьезно готовилась. Блин. Ну вот щас лежу и голова болит. Гулял бы в таком состоянии дааа. Жалуется, что даже не могу в будни вечер выделить на это, а я такто и сам не всегда вечер имею и трясусь из-за работы в будни ещё.
>>290142855 Нимфоманка А ты? >>290142881 Жаль, интересно что там за функции и зачем. А пробку покажешь? А в чем проблема с тян увидиться? Трясешься? Может просто тян токсичная, тогда не удивительно. >>290143036 Хочешь я сделаю?
фумо фрайдей
юбилейный
твой
сегодня
сейчас
и ето не ложb
ᗜˬᗜ