>>9297575 А в чем может быть разрыв шаблонов? Что, что то новое, в корне меняющее обстоятельство появилось, что этот чухан может высунуть нос из-под шкрнаря?
>независимый украинский эксперт >независимый >90% контента об обосрамсах Украины, остальные 10% -"Ну я не знаю, наверное на первый канал затесался хохол". Ясно.
>>9297741 Эксперт может быть любой национальности, не в ней ведь дело. Чего он эксперт? Почему создает намеренно впечатление о том, что жидкое капает со штанишек у одних хохлов? >>9297782 Потому что не у одного меня создается впечатление, что эти 10% существуют лишь для того, чтобы его не обвиняли в связях с Кремлем. Для такого даже название специальное есть, но я дурак.
Почему он мерзкий, бля? Нет, я не бомбанувший хохол-мне от его ухмылочки противной уже смотреть не хочется. Хули такой мерзкий-то? >>9297803 Почему тогда обосрамсы только укросми? Почему бы и не российские-ай-ай, а петушарик же проект Кремля! И почему раз он так любит Украину, он сидит на жопе ровно в Прибалтике (?)?
>>9297809 Нечто вроде такого: >Вот Вы посмотрите, хохлы опять обоссались! Поделом режиму! >У России там чего? Ну вот, поглядите, тоже врут. Но это наверное или редактор хохол, или журналист. Нет? Го глянем как хохлы обоссались?
>>9297803 А еще сразу вспоминаю Кару-Мурзу, который ведал о том, что разоблачение манипуляции, чаще всего есть манипуляция уровнем выше, с противной разоблачаемой целью.
>>9297803 Ага, только его самого после его разоблачений разоблачают. Понимаешь, не на всех действует хуета полная, в которой самый весомый аргумент это дебильная саркастическая усмешка.
>>9297809 а кто недоволен властью в России, у того с кем связи, с вашингтоном? У навального связи с Белым домом есть, если он постоянно критикует власть в России?
>>9297821 >мне от его ухмылочки противной уже смотреть не хочется. Вот кстати неплохая мысль - нарезать вебмок с самыми смачными моментами. Сделойте, посоны, я с телефона сижу. С меня благодарность
>>9297809 Да хоть 120% про хохлов, какая разница если это правда? Или для объективности ему нужно выдумывать, что рус сми столько же раз обсираются? Так хохлы так задрали стандарт обосрамсов, что их догнать не просто.
>>9297821 Почему, если, по мнению хохлов, российские СМИ повсеместно обсираются и лгут, до сих пор нет ни одного нормального человека, который так же нормально пояснял с пруфами, в чём заключается фейк? >Почему тогда обосрамсы только укросми? Потому что он украинец?
>>9297852 Ну, мне доподлинно о том знать не надо. Я ведь потому и пишу о том, что это лишь впечатление, а не какой-то установившийся факт. Попросту складывается именно такое впечатление, после просмотра десятка-другого его видео, на которых он между прочим пользуется приемами манипуляции, зримые кои даже неискушенному в сим деле зрителю.
>>9297864 >Украинцы вна Украине, а он сидит на жопе ровно в Прибалтике. Но это пиздеж. Мечта любого украинца - съебать из Украины. Украинцы ненавидят Шария за то что он смог это сделать, только вдобавок к этому ещё и зарабатывает на обсерах украинцев вна Украине.
>>9297860 > их догнать не просто. Руснявые СМИ пиздят гораздо больше. Хохолосми хотя бы не хватило наглости делать на отебись сенсационный спутниковый снимок
>>9297821 >Почему тогда обосрамсы только укросми? Почему бы и не российские-ай-ай, а петушарик же проект Кремля! Зачем ему российские, если он Украинец, его интересуют проблемы своей страны, а не чётамумоскалей. Может ему ещё австралийские фейки разоблачать надо, не?
>>9297860 Мне нет разницы, но если уж взялся выступать в качестве эксперта по подобному, то будь добр - не ангажируй все это в чью-то пользу, представляя так, будто бы с противной стороны подобного почти нет.
>>9297864 Хули тут отвечать: на родине его пресуют, а на Россиюшку ему как-то пох, он призывает у себя сначала порядок навести, а не смотреть, что там у москалей.
>>9297876 Украинское информационное пространство перестало пересекаться с реальностью. Ув. loboff, человек на редкость вдумчивый и объективный, живущий в Донецке, наблюдающий ситуацию изнутри и при этом отнюдь не поддерживающий русских ирредентистов, оценивает долю лжи в российских СМИ в 50-60, а в украинских - в 80-90%. Проще говоря, если российская версия событий безжалостно искажает действительность, то в украинском варианте правдивы только географические названия, a всё остальное - фейк в чистом виде. И в такой фейковой реальности эта страна пребывает все 23 года своей независимости. Из любопытства я пытался смотреть новости украинского телевидения, но выдержал не больше пяти или шести минут. Думаю, это просто небезопасно для IQ.
>>9297878 С кастрюлей не все так очевидно. Зачем этому хую вообще на голову кастрюлю надели, вот в чем вопрос. Да и разоблачения особого не было: мамка хуя сказала, что общалась по телефону со следователями, и вроде у этого хуя вроде как все хорошо - охуенный пруф
>>9297905 Перед кем ты оправдываешься? Как будто не ясно, что они его не смотрят из-за религиозных соображений. При этом 100%, даже хохлы, понимают, что всё так и есть, но почему-то притворяются полными дебилами. Наверно психическое расстройство какое-то.
>>9297936 Ну я вот не Украинец, но мне никто пока так и не объяснил, почему взявшись за подобное, которое появилось на войне конфликта двух сторон, он топит преимущественно одну, игнорируя вторую. И почему в видео своих, пользуется приемом "Даже идиоту это ясно и понятно. Вы ведь не хотите быть идиотами, а значит соглашайтесь со мной."?
>>9297971 Мне похуй, как ты его представляешь и переходишь на его личность. Если у тебя есть опровержение его слов, можешь принести, в противном случае не пизди попусту.
>>9297917 Лол, нарезка всякой хуйни из новостей. Я не говорю, что всё это правда. Но вот поэтому Шapий и популярен, так как объясняет, в чём именно заключается ложь а не просто показывает всякие ролики "ыы зацените чё там показывают ваще угар)))" Плюс моменты из передачи, в процессе которой человек спокойно может обвинить другого в пиздобольстве, но это как раз уже в нарезку не попадает, потому что это видео само является пропагандой.
>>9297990 >Многовато говна на соотечественников льет. В России НА ДВА ПОРЯДКА больше блогеров, медиа и либерастов, которые "льют говно" на Россию. Да даже здесь на пораше визгливые порашники "льют больше говна" на Россию, чем Шарик на урину.
>>9297981 Может быть для того, чтобы не представлять все так, будто бы вторая сторона почти безгрешна? Да и сторон конфликта больше чем одна, а направлены их "оружия" друг на друга, что должно по идее заставлять нивелировать выстрелы обеих сторон.
>>9297991 Пидогарик уже пояснял за всех богемиков и Галковских вообще галковского надо бы наказать за извращение бренда европейского. а то после него рапслодилось сипов всяких. Причем людям срут в мозг - вы европейцы, европейцы революции не любят, надо сосать хуй барина, это по европейски, россия всегда сосала хуи, ибо была великой первоклассной еворпейской державой, крепостное право было по европейски, ибо негровлинчевали там тоже, самодержавие по европейски, потому что цать гольштейн готтропский, но вы ничего не подумайте, он русский на самом деле, а это тоже по европейски. Русские это европейцы, только вот англичанка гадит, там у них редæярд киплинг плохо о рашке писал, он там маугли блядь, неевропеец, а вот русские европейцы. Русские на венском конгрессе были европейцы, а вот то что договора с турками еворпейцы подписывали это не важно, турки неевропейцы а русские европейцы. Да все это вражеская пропаганда, русских на собак не меняли, да и вообще крестьяне не русские, а биомасса, русские только в Питере. Бенкендорф, и чо такого? Русский он был. А вот ленин - он азиат, да, нерусский. Да и вообще все кто с метром не согласен - они азиаты. Вон, обама тоже азиат, да и вообще обезьяна. Зато РуССкие - еворпейцы. Смторите как они отважно сражаются на донбассе! Вто моторолла - европеец! И Бабай! И стрелков! 100%, ибо европеец = тот кто любит путина. Ибо сосать хуй у путина - это толерантность, европейская ценность. А новиопы - они азиаты. Ну и что что грузины там полицию без коррупции сделали? Они азиаты ебаные, показуха это все их азиатсая, другое дело Расея! Вот это вообще единственная европа! А то евросоюз загнил уже, под обаму прогнулся, лижет сосет там.
>>9297965 > он топит преимущественно одну, игнорируя вторую. > пользуется приемом "Даже идиоту это ясно и понятно
Я такой бред даже обсуждать не хочу. Ты ещё шуточками его возмутись. Смотрят его ради разоблачений с пруфами. Всё. Может ты цвета его маек как аргумент используешь? Как можно быть таким тупым?
>>9297978 > я сразу вижу хуету, которую на раз-два все опровергают
Я уже третий тред прошу дать хоть один разоблачённый им фейк, который оказался не фейком. Никто ещё такого не дал.
К сожалению Щарий ватный угодник. Да он разоблачает ложь укроСМИ, и в общем успешно, но 1) Самой но картины, это не меняет, так как от что он разоблачает куски, не влияющие на общую ситуацию - Путин развязал войну на востоке Украины - Гополчение сбило боинг MH-17 Амстердам- Куалалумпур И так далее. 2) Он сам врет и манипулирует фактами. - Он напиздел про убийство кастрюлей и написал что он УВЕРЕН! https://www.youtube.com/watch?v=GMF1Fv9FQr4 https://www.youtube.com/watch?v=-HonK8342bI - Он напиздел про сгоревшую технику которую перевезли в Киев, сказал что это украинцы свою же технику и выставили. https://www.youtube.com/watch?v=OLg5WqFHaLg - Он напиздел про какого-то фальшивого десантника Вадима Хому. Укрсми конечно подхватили, но суть в том что этот Вадим был искусственно создан и искусственно разоблачен так как мог сделать только его создатель. Видимо, это был ответ на репортаж о погибших псковских десантниках https://www.facebook.com/anton.pavlushko/posts/10204912417909738 Забавно что Щарий говорит что он думает что военных РФ на территории Украины - нет. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE - Умудрился выдать ватный бред на 1-м канале про снегирей как украиский фейк. https://www.youtube.com/watch?v=Br5jmO-o6p8 - Выдал за фейк в школе Донецка сценку с убийством солдата ВСУ, хотя это реально произошло и только некоторые долбоебы написал что там "учат убивать", а не просто убили солдата ВСУ.
Замечу что украинская пропаганда так и не достигла уровня российской, и таких перлов как россияне украинца никогда не выдавали, но Щарию пох, от только почему-то на распятом мальчике не сдержался. "Кровь русских младенцев и так далее" https://www.youtube.com/watch?v=6bpBS9FQwmE
>>9298036 >Пидогарик уже пояснял Петуха забыли спросить. И это скорее всего был не пидогарик (мфтушный препод), а татарский пидораха-монархист. Они все в Норвегии тусят.
>>9298045 >Я такой бред даже обсуждать не хочу. Поздравляю тебя, ты только что воспользовался тем же самым приемом, что и он. >Ты ещё шуточками его возмутись. Возмущение тут не при чем - это констатация наличия приемов примитивной манипуляции. >Смотрят его ради разоблачений с пруфами. Я что, оспаривал? > Всё.Может ты цвета его маек как аргумент используешь? Как можно быть таким тупым? Еще один прием. Манкированием называют. Ну и упомянутый мною ранее, в довесок.
Надеюсь, что ты "ольгинец", о существовании коих я доподлинно не знаю.
>>9298054 >- Путин развязал войну на востоке Украины >- Гополчение сбило боинг MH-17 Амстердам- Куалалумпур Ну вот нахуя так нагло пиздеть, где пруфы столь громких обвинений?
>>9298068 А ты наверно потомственный гуманитарий. Если для тебя во такая херня с его манерой выражаться важнее чем пруфы, то тебе прямая дорога к либерастам.
>>9298128 >А ты наверно потомственный гуманитарий. С подобной дифференциацией встречаюсь впервые, так что сходу не определю, записывать ли меня в эту категорию. >Если для тебя во такая херня с его манерой выражаться важнее чем пруфы Снова манкируешь. Я не оспаривал справедливость приведенных им доказательств, не сомневался в том, что его разоблачения истинны, нет. Просто констатация наличия приемов примитивной манипуляции и удивление от того, что выстрелы противной стороны им повсеместно игнорируются. >то тебе прямая дорога к либерастам. Вот этого мне не понять никогда. Извращенного смысла слов, искусственного привитого посредством нарочитого и насильного сопоставления с какой-то определенной группой людей.
>>9298054 >- Путин развязал войну на востоке Украины >- Гополчение сбило боинг MH-17 Амстердам- Куалалумпур Херня. Насчет боинга ничего сказать не могу, как и ты, ибо расследование еще идет вроде, а вот насчет войны: мое мнение такое, что без поддержки местного населения развязать бы ему никто ничего не дал. То есть война была не развязана, а поддержана Вовой. Про манипуляцию: мне лень всю эту хуйню пересматривать, поэтому я скажу лишь одно - да, донбаский бородач манипулирует, разбалтывая свои разоблачения своим мнением по ситуации в целом и слезовыжимательными роликами, но большая часть его расследований все же правдива и подкреплена фактами.
>>9298117 Мне вот любопытно — ты доебаться хочешь, сведя потом разговор к стандартному "официального приговора суда не было, а видосики из соцсетей ничего не доказывают, даже если за версию Бука из РФ их было десятки, а за версию Бука хохлов или сушки хохлов ни одного", или реально веришь, что Боинг сбили хохлы?
>>9298216 А какая официальная версия произошедшего принимается на веру здесь, в пораше? И как эта версия стыкуется с тем, что результаты расследования засекречены и убраны в дальний ящик? Почему весь западный мир не обвинил Россию при том что у запада должны быть все явные доказательства на руках? Штаты покрывают Россию?
>>9298216 Ваш визг мне удивителен. Предположим, что Боинг сбили ополченцы. На кой хер его туда отправили усраинские диспетчера, хотя в дни до этого на схожих высотах сбивали Ан-26ые ВСУ? Вообще, что это меняет, что они его сбили? Что, ВСУ не сбивало пассажирских лайнеров? Или ШВЯТЫЯ не сбивали? Или разница в том, что на этом были Белыя Людя? Что за истерика из-за хуйни, я не пойму?
>>9298216 Почему ты думаешь, что в соцсетях нет видосиков за версию Бука хохлов или сушки хохлов? И да, расследование почему-то затянулось, где снимки с американских спутников, где расшифровка черных ящиков, где результаты оф. расследования, видосики из соцсетей меня не устраивают.
>>9298242 >И как эта версия стыкуется с тем, что результаты расследования засекречены и убраны в дальний ящик? Что у тебя засекречено? Переговоры диспетчеров и экипажа? Параметрические записи чёрных ящиков? Это всё открыто с сентября 2014. А расследование ещё идёт, и комиссией DSB было сказано сразу, что окончательный отчёт ожидается минимум через год.
>>9298303 >Почему ты думаешь, что в соцсетях нет видосиков за версию Бука хохлов или сушки хохлов? Я слежу за этой темой давно и очень внимательно. За аргументами против моей версии, пожалуй, даже ещё внимательнее, чем за аргументами в её пользу. >где расшифровка черных ящиков В открытом доступе с сентября 2014. >видосики из соцсетей меня не устраивают Можешь внятно объяснить 1. Не устраивают для какой цели? 2 Не устраивают почему? Насчёт "для какой цели": если имеющиеся видосы не устраивают тебя как способ построения полной картины преступления, без пробелов, где зафиксирован каждый шаг, то да, они неудовлетворительны. Если использовать их для выбора из нескольких выдвинутых версий наиболее вероятной, то они удовлетворительны более чем. Тут всё зависит от тебя — если ты уже определился с версией, и тебе надо сказать оппонентам "врёти", это одна цель. Если хочется (для себя в первую очередь) оценить, какая версия является наиболее правдоподобной, это другая цель.
>>9298306 >На Донбасе воюет армия РФ, техника РФ. А техника и армия - это у нас теперь одно и то же? Ты ебанутый, или других держишь за ебанутых?
>нужно было следить да тем как гополчение сбило АН-26 А что, до этого ополчение не сбивало усраинских Ан-26? Ах, сбивало? А какого хуя отправили пассажирский боинг через воздушное пространство, где сбивают аналогичные по радарной отметке воздушные суда?
>>9298335 >Что у тебя засекречено? Переговоры диспетчеров и экипажа? Параметрические записи чёрных ящиков? Это всё открыто с сентября 2014. А расследование ещё идёт, и комиссией DSB было сказано сразу, что окончательный отчёт ожидается минимум через год. И ты уже по переговорам и звукам из черного ящика определил марку выпущенной ракеты и место, откуда она была выпущена? Нет?
>>9298306 Так я тебе целую кучу таких пруфов прислать могу, надо? Просто засниму всякие грузовики у себя, а ты потом напишешь, что это русские оккупанты на Донбасс едут.
Аноним ID: Эдуард Проклович15/06/15 Пнд 02:51:29#91№9298371
>>9298306 >Но ты то думаешь что две половинки областей воюют против всей Украины А что, если оранжевый кусок на пике может успешно воевать с зеленым, то почему два куска областей не могут воевать со страной?
>>9298375 Мне нужны железные пруфы о причине крушения самолета. Например открытый отчет англо-нидерландской комиссии, в котором будет сказано, в какой момент времени самолет начал падать, какой ракетой по нему попали (осколки же должны остаться) и как именно например начал валиться самолет. Для меня фоточки и видео о катающихся по урине буках не дают ничего. Одна сторона валит на другую, засыпая друг друга полуправдивыми обвинениями, не исключающими вины самих себя. Могли сбить и те, и другие, но пусть уже предоставят внятные доказательства, чтобы не было никаких сомнений. Меня интересует только правда, и почему-то эту правды по политическим причинам от нас скрывают. А других причин НЕ ПОКАЗЫВАТЬ 100% ПРУФЫ у запада нет, ведь если сбили ополченцы или Россия, к чему этот цирк с покрывательством? Одним этим отчетом запад заработает себе кучу очков репутации, как справедливого судьи, нашедшего настоящего виновника и доказавшего его вину. А так я буду считать что дело не чисто и покрывается оно неизвестно для кого и неизвестно зачем.
>>9298417 Тогда тебе нет смысла участвовать в боингосрачах вообще, до момента вынесения приговора. Зачем ты тогда это делаешь? Результат ведь предсказуем. Официальных итогов ещё нет, и этого даже никто не оспаривает.
Просто есть разные люди, есть в том числе и те, кто пытается использовать определённую методологию и открытые данные, чтобы определить наиболее вероятную версию. Определить для себя, потому что им интересно. И они не рассматривают свои построения как приговор. Ещё раз — то, что они пытаются сделать, это не приговор суда, а попытка установить наиболее вероятную версию, не для юридических последствий, а для себя, потому что людям свойственно разбираться в том, что им кажется важным. И зачем тогда с ними спорить с позиции "официального приговора ещё нет"? Они же этого как бы не оспаривают.
>>9298462 Повторю свой вопрос выше: а что это меняет? Пусть Боинг сбили ополченцы (а это выглядит наиболее вероятным), дальше-то чего? Кто тех пассажирских лайнеров не сбивал-то? Хохлы, Россия, США, кто?
>>9298462 Сдается мне, что отчет, который будет предоставлен через месяц-два, не даст внятного ответа. Там всё будет мутно, мыльно и расплывчато. Это если отчет не решат засекретить для публики, показав его только каким-то особым судьям - опять же аргумент в пользу наебалова.
>>9298486 >Пусть Боинг сбили ополченцы (а это выглядит наиболее вероятным), дальше-то чего? Если при этом не питать иллюзий и как минимум полностью раздолбать Украину, то ничего. Ну может заплатить компенсацию родственникам, но это справедливо. А если пытаться договориться с партнерами, то можно отдать вообще все (причем независимо от боинга). Боинг будет одним из предлогов, но причиной будет нежелание постоять за себя.
>>9298525 Предлогов достаточно и так, безо всякого Боинга. Ко-ко-ко агрессия, пок-пок-пок аннексия.
>>9298530 Кучма сбил самолет, "Не надо из этого делать трагедию", выплатил по копеечке жертвам и все ништяк.
Аноним ID: Марк Лукич15/06/15 Пнд 03:21:24#111№9298563
>>9298557 >Кучма сбил самолет, "Не надо из этого делать трагедию", выплатил по копеечке жертвам и все ништяк. А вдруг Украину сейчас генотьбят из-за этого?
>>9298495 Внятный ответ даст JIT (не DSB). Они ведут расследование уже конкретно по вопросу виновности. Насчёт них хрен его знает, когда они закончат, но то, что они уже опубликовали, довольно красноречиво. Они от своего имени выложили прослушки, которые раньше выкладывала СБУ, а генпрокурор Нидерландов Фред Вестербеке сказал, что прослушки "проверены от и до" и "признаны аутентичными". А в этих прослушках, считай, уже готовое обвинительное заключение написано. Причём они на достигнутом не останавливаются и роют дальше, и роется у них в сторону РФ — в переправке Бука они подозревают ГРУшника, бывшего генерала ВС РФ.
>>9297821 А ты не забыл случаем, сколько ебанных проектов появилось сразу после Майдана, типо за ОБЬЕКТИВНУЮ информацию и нахождение фейков? Сайт еще был типо стопфейк, я зашел посмотреть что там пишут, а там лишь ВОТ ТУТ РУСНЯ ВРЕТ, ВОТ ЗДЕСЬ РУСНЯ И КРЕМЛЬ ОПЯТЬ ВРУТЬ и это было уже в январе 2014. Почему никто на это не кукарекал? Вместо кукареку в стиле А ЧЕЙТА ОН ТАМ ТОЛЬКО ПРО УКРОВ? ВОНУМАСКАЛЕЙ ТО.. могли бы лучше нормальной аргументации его работы. Если он хуевый журналист как тут утверждают - прошу предоставить видео или пруфы его обосрамса.
>>9298557 >Кучма сбил самолет, "Не надо из этого делать трагедию", выплатил по копеечке жертвам и все ништяк. Россиюшка пошла на внесудебное урегулирование. Голландцы так не сделают, не та ситуация. >>9298544 Возможно. Просто я не стал бы пытаться прогнозировать, как всё в итоге закончится.
>>9298584 >Голландцы так не сделают, не та ситуация. А что они могут сделать, прости? Лососнуть тунца? Предъявить претензии ополченцам в судебном порядке - при том, что отказываются считать ополченцев вообще самостоятельным субъектом права?
>>9298574 Но JIT это та самая политизированная сходочка, которая то малайзийскую сторону принимать не хотела, то секретилась. Их работа-то бахнуть погромче, когда инфоповод жил.
>>9298679 Потому, что говорит какую-никакую, но правду, что в Украине твориться какой-то пиздец, но хохлы свято не хотят это принимать и считают, что все беды в Украине не из-за ахуительного майдана и их руководства, политиков и олигархов, а из-за Путина и москалей.
>>9298706 Я не психолог, но по-моему это какая-то защитная реакция психики, чтобы не разрушился манямирок, нэ?
Аноним ID: Адам Доримедонтович15/06/15 Пнд 04:00:09#122№9298729
>>9298582 Стопфейк украинские фейки тоже рассматривает. Из последнего - фотки студентов в Чили с флагами Украины. Шарик якобы борется с ложью в украинских сми, периодически засовывая нос в левые темы. То Макаревича говном польёт за ёжиков, то про изменённый маршрут боинга насочиняет и обосрётся на этом. Если ты не знаешь где и как он врёт то либо оно тебе не надо, либо ты долбоёб.
>>9298729 Тоже зашел и увидел это и удивился, исправляются да, но когда он вот только появился и на лепре появился пост с его рекламой, то там были лишь ахуительные фейки Кремля и их разоблачения. >>9298714 Так и есть, от боли и обиды реальность подменяется и ищутся любые объяснения, лишь бы не признавать свой обосрамс. А когда ты видишь толпу таких же обосравшихся и все кричат что это не говно на штанах, а лишь сок персиковый, то и сам начинаешь вместе с ними кричать и даже верить в это.
>>9297809 >Почему создает намеренно впечатление о том, что жидкое капает со штанишек у одних хохлов? Так его неоднократно отвечал на этот вопрос. Его не ебёт Россия, не ебёт вообще от слова совсем. Его интересует только Украина и сравнивает он ридну Украину внезапно с Европой. Вот от такого сравнения Украины с Европой возникает ощущение, что у хохлов перманентно из штанов говно льётся. Назвались це Европой - терпите.
Знаете, что больше всего меня смешит в украинском мифотворчестве? Не то, что укросми генерируют фейки, а сама примитивность этих фейков, такая кондовая, топорная поебень непонятно на кого рассчитанная.
>>9298756 >Его не ебёт Россия, не ебёт вообще от слова совсем. Вот именно потому и создается впечатление, будто бы жидкое капает из штанов одних хохлов. Тем паче, что нивелировать надо выстрелы обоих сторон конфликта, хотя бы для того, чтобы не создавалось впечатления, что стреляет только Украина.
>>9298786 Ты не поверишь. На хохлов и расчитанная. Почитай хохлокомментарии везде, Шарик неоднократно приводил у себя примеры комментариев хохлов в соцсетях. Работают эти фейки, работает эта пропаганда. Блядь, да эти люди массово домогались до Цукеоберга с требованием хохломодератора поставить в фейсбук (ничего не напоминает?). Эти люди стучали на учительницу русского языка в СБУ за то, что она диктант с "прославлением страны агрессора" (цитаты из известных поэтов) задала. Эти вот люди. Ты спрашиваешь, на кого это расчитано, вот эти вот фейки и пропаганда? Да на рагулей и расчитана.
>>9298794 Я не видел их в реале, но сомневаюсь, что большинство населения Украины с удовольствием хавает эти фейки. Потому Шapий так популярен на Украине.
>>9298818 >Россия к нам вторглась, это все знают, хрю! >экономика катится в говно из-за России, это все знают, уиии!! Откуда берется вот это "все знают"? Из тех самых фейков, пусть даже потом их и опровергнут. Это работает.
>>9298813 А почему его ебать должна Россия то, если он (по его словам) украинский националист с умеренно правыми политическими взглядами? Его Россия вообще не волнует. Он констатирует факт испачканых штанов у хохлов. Он часто сравнивает Украину с Европой, кстати.
>>9298827 Хотя бы потому, что все эти фейки, направлены в сторону непосредственного участника конфликта - Россию. А когда таким людям как наши, указывают только на одни грязные штаны, они не замечают других. Был бы независимым - освящал бы фейки с обеих сторон. А так, лично у меня, складывается впечатление ангажемента.
http://www.youtube.com/watch?v=GPg5ItHZDGQ Петушариn клянчит бабло. Отлично показывает суть этого срущего петуха,который вовремя подсуетился и стал МОДНЫМ БЛОГИРАМ на популярной теме
>>9298906 >Был бы независимым - освящал бы фейки с обеих сторон. А есть российские фейки? У Шария на блоге сотни украинских разобраны. Приведи хотя бы 10 российских.
>>9298932 >А есть российские фейки? >Приведи хотя бы 10 российских. Вообще, или только у Шария? Я вообще за вашими Украинами и Россиями не слежу, потому даже одного не приведу в пример. Просто предполагаю, что такие есть и у России.
Свинявые кстати знают, что за распятого мальчика были опровержения и извинения по первому? Придется вычеркивать обсер. А если пошерстить остальные, свиньям совсем плохо придется.
>>9298961 Во-первых, я вроде как никого не оскорблял и правдивость его разоблачений не оспаривал. Во-вторых, при чем здесь Алексей Навальный, когда тред об Анатолии Шарие? Я чего-то не понимаю или это просто манкирование?
>>9299025 Ну вот, как и выясняется>>9299028 Шариков - трусливое хуйло и врун, сбежавший из украинушки, а навальный - правильный патриот, хуесосящий Рашку и её власти.
>>9299079 Вся проблема в хуевом восприятии свынями Шарика. Это не проблема Шария, это проблема катящейся в пизду украины и её граждан, не воспринимающих никакую критику в околоавторитарное время.
Почему тебе не нравится критика укровластей? Шарикова еще при яныке гнобить начали. Украинушка идеальное государство о ней только хорошее можно писать?
>>9299086 >В с я п р о б л е м а в х у е в о м в о с п р и я т и и украинцами Ш а р и к а. С н о в а п о п р о ш у з а м е т и т ь - я никого не оскорблял и действительность разоблачений не оспаривал. Лишь выразил свое мнение, с которым некоторые согласились, гласящее о том, что если бы Ш !а!р !и !й был таким независимым, то избавил бы себя от д а м о к л о в а м е ч а а н г а ж е м е н т а, который прослеживается в нивелировании выстрелов с единственной стороны, тогда как вторая - повсеместно игнорируется. >Можем и " " обсудить, не забанят, не боись. Я не боюсь, но ведь не о нем вообще речь. >Почему тебе не нравится критика у к р о в л а с т е_й? >Ukr идеальное государство о ней только хорошее можно писать? Я такое утверждал? Щелкни по присвоенному мне с и с т е м о й н и к у и найди подобное утверждение. Что за манкирование? Слово из спам-листа...
>>9299233 >который прослеживается в нивелировании выстрелов с единственной стороны, тогда как вторая - повсеместно игнорируется. Не тупи, заебал. Шарию нужно ругать украинскую власть и украинскую оппозицию, чтобы ты начал считать его объективным?
>>9299239 Ты вообще читаешь? Или цитируешь и отвечаешь наобум? Я в который раз повторю, хоть и устал писать одно и то же - я не оспариваю ни объективность Анатолия, ни верность разоблаченных им "фейков", нет. Я лишь пишу, что складывается впечатление, будто бы он намерено нивелирует выстрелы Украинской стороны конфликта, забывая о Российской, создавая впечатление, будто бы катышки на штанах токмо у Украинской стороны. Все равно что какая-нибудь третья сторона на войне бы затыкала дула пушкам только с одной стороны, а с другой бы игнорировала, но при этом обеим бы говорила о своей независимости и незаинтересованности.
>>9299245 Тогда не надо утверждать, будто бы ты независимый журналист и блохер, а прямо предупреждать о том, что что-нибудь из материала может быть искажено в ангажируемую сторону.
>>9299272 >Чем тебе не нравится ангажированность?Все журналисты и блохеры топят за какую-либо сторону. >Ну так и где он исказил-то? Вроде простой вопрос, а вместо ответа - виляния жопой. Ты ведь не можешь не понимать, что подобного рода журналист и "блохер" будет избирателен в пользу стороны ангажемента, что и наблюдается, в случае с Анатолием.
>>9299260 А причем здесь вообще российская сторона? У урины есть куча других территориальных соседей и экономических/политических партнеров (со всего мира), с которыми она вела и ведет дела, но Шарик же не занимается разоблачением американских, немецких, польских, венгерских фейков, слепленных по мотивам отношений этих стран с уриной.
Откуда блять взялась эта мегаозабоченность о линчеванных неграх и русских? С какого хуя вообще вы решили приписать сюда русских и следить за всеми фейками, которые могут быть с их стороны, сравнивая количество этих фейков с уринскими? У вас синдром младшего брата, и вы никак не можете от него избавиться?
>>9299295 Ты сейчас манкируешь, к слову цепляясь. Искажено, или направлено лишь в одну сторону, противную от ангажируемой. И не проси у меня примеров - я посмотрел лишь восемь последних роликов Анатолия, наткнувшись на этот тред.
>>9299300 >А причем здесь вообще российская сторона? Непосредственный участник конфликта, в сторону которого направлено то оружие Украины, которое так активно нивелирует Анатолий. Если он сознательно указывает на дыры от пуль с Украинской стороны, то почему бы и не делать того же самого с пулями Российской?
>>9299309 Пишу тебе еще раз, дебилоид: непосредственным участником конфликта можно записать ВСЕХ, прямо и косвенно участвующих в нем, поддерживающих дипломатически, экономически и военным образом ту или иную сторону. Америка и Европа дают деньги и вооружение урине, Россия дает то же самое лднр. С какого хуя ты решил обязать Шарика выискивать фейки одной иностранной стороны, но не выискивать фейки из Европы и Америки, ведь они тоже участники конфликта?
>>9299332 А вы? >>9299333 >непосредственным участником конфликта Как мне представляется, тот материал, который опровергает Анатолий, направлен против Российской стороны, а следовательно - конфликт рассматривается именно меж этими сторонами. Но благодаря избирательности Анатолия, как мне видится, создается впечатление, будто бы Российская сторона не стреляет вовсе.
>>9299301 Где и главное чем манкирую, лол. Меня тут пытаются убедить что Шарик пиздабол, при этом вместо внятных примеров пишут "ну ты же понимаешь". Давай так, ты сейчас пишешь Шарик пиздабол потому что. И приводишь примеры. Если нет - заканчиваешь это виляние и признаешь, что все это время ты занимался пердежом в лужу. Всё просто.
>>9299351 Предложи Шарику опровергнуть какой-нибудь материал об урине, направленный в пророссийскую сторону. В чем проблема? Я уверен, он легко согласится, единственная проблема будет в нахождении пророссийского материала на урине.
Стрельба с российской стороны никакого отношения к обсуждению не имеет, ты опять сбиваешься на линчевание русских.
>>9299309 Собственно, тут вся суть - Ипат Григорьевич ещё долго будет пускать пыль в глаза аналогиями и выебываться всё более и более архаичной лексикой токмо, Карл!, но сведётся к тому же: чому Шарик ломает малину, журналистика это когда я делаю себе гешефт, негров линчуют. Постмодернистскому медиаребёнку обидно, когда его инфоигрульки называют пиздежом. И всё было бы норм, банальной несовместимостью идеологий, если б такие ебланы не устраивали карнавал морального превосходства над "продажным", "беспринципным конъюктурщиком" и т.п.
>>9298216 да видосики соцсетей ничего не доказывают потому что бука у ополченцев работоспособного не было на момент сбития.
известные мне факты (источник-знакомый из боевого братства):
1)захваченные у хохлов буки были с не рабочей электроникой
2)на момент пролёта было 2 пусковых на ходу(1 без радара подсветки цели) и 0 рабочих машин наведения (для танкистов поясняю: без неё бук не стреляет, если у тебя нет кулибина который из говна и палок соберёт адаптор к гражданскому радару с аэропорта и компьютер который будет корректно работать с пусковой)
3)"военторг" отказал в поставке машины наведения и её компонентов для починки по причине "это нельзя перетащить через страну и границу незаметно ебитесь с этим сами", что кстати вызвало тогда неслабые срачи на тему "Путин слил новороссию"; следовательно навести бук сами ополченцы не могли
4) машин связи рабочих для бука(это такая система позволяющая интегрироваться с другими радарами и худо-бедно стрелять по их целеуказанию) на момент пролёта самолёта не было по той же причине; следовательно версия с использованием российских радаров дальнего обнаружения так же не состоятельна
5)российские пусковые были вне радиуса поражения от боинга и сбить его так же не могли и не пересекали границу по причине "нельзя перетащить в грузовике". По этой же причине не поставлялись танки; следовательно версия "российский бук" так же опровергнута
6)марсиан не существует; следовательно версия с атакой марсиан опровергнута
7)есть какие то свидетельства полётов украинского самолёта рядом и гора вбросов про него, на фотографиях с места видны похожие не стержни ракеты воздух-воздух объекты(к сожалению никто не удосужился их сфотографировать близко и передать следствию, так что хрен его знает). Так же были сообщения и случаи сбития более чем одного воздушного объекта стрелой, но если я правильно помню хохлы отрицают воздушную активность в тот день(поправите если не прав); что есть нестыковка; следовательно версия рабочая но не подтверждена
8) выводы концерна Алмаз-Антей говорят о том что если это была ракета бука, то удар не мог придти со встречного курса.
>>9299374 >Меня тут пытаются убедить что Шарик пиздабол В самом деле? Я пытаюсь в этом убедить? Пожалуй, более мне не стоит вообще ничего писать, раз я пытаюсь именно это сделать. >то все это время ты занимался пердежом в лужу Все это время я писал, почему у меня создалось то впечатление, которое создалось. Остальное - ваши оскорбления и попытки оправдать вероятность наличия ангажемента. >>9299379 >Предложи Шарику опровергнуть какой-нибудь материал об урине, направленный в пророссийскую сторону. В том, что мне все равно. Но коль уж назвался независимым экспертом и хочешь называться им дальше - будь добр, освещай выстрелы обоих сторон конфликта. >чому Шарик ломает малину, журналистика это когда я делаю себе гешефт, негров линчуют. Не без участия подобных вам, что искажают лишь мою попытку выразить то мнение, которое у меня о нем сложилось. К журналистике я никакого отношения не имею. >И всё было бы норм, банальной несовместимостью идеологий, если б такие ебланы не устраивали карнавал морального превосходства над "продажным", "беспринципным конъюктурщиком" и т.п. То бишь я, значится, безо всякой на то причины считаю, что он может ангажировать одну из сторон, да?
>>9299495 >В том, что мне все равно. Но коль уж назвался независимым экспертом и хочешь называться им дальше - будь добр, освещай выстрелы обоих сторон конфликта. Шарик не подписывался на освещение мировых событий и линчевания негров, дебилоид.
>>9299456 есть такое но лучше у меня ничего нет увы. Тот мужик который рассказывал по таким вопросам не брешил я ему верю, а вам советую проверять ибо железобетонных пруфов ни у меня ни у вас нет.
Но, например, как хохлы опровергнут факт полётов своей авиации, если в тот день был сбит их военный самолёт? я вот не видел убедительного опровержения
>>9299507 >Шарик не подписывался на освещение мировых событий и линчевания негров, дебилоид. И снова замечу, что я никого не оскорблял. Но я понимаю - правила обязывают. Анатолий взялся затыкать дула пушкам, так пусть делает это для обоих участников конфликта, дабы не возникало ощущения, будто бы оружие нонче имеется только у одной стороны.
>>9299495 Право, сударь, Вамъ следуетъ сей же часъ озаботиться установкой допетровскаго алфавiта, а то до конца треда эскалировать манерность не сможешь. Да, безо всяких оснований называешь ангажированным, потому, бедная ты моя оболганная, гонимая ебанашка, что ставишь свои манямирковые требования к независимости эксперта (квантитативные, притом, качественно уже давно выполненные, даже сегодняшним), и из подкрепляющей аргументации у тебя, с твоих же слов УУУУ СССУКА ИНФООРУЖИЕ МНИ СЛОМАЛ(( и А ВОТ В РАШКЕ МАЛЬЧИКОВ ЛИНЧУЮТ Кто тебе вообще сказал, что он освещает конфликт, а не журналистику в родной стране - что, представь себе, иногда включает фейки ополчения.
>>9299507 >Шарик не подписывался на освещение мировых событий и линчевания негров, дебилоид. И снова замечу, что я никого не оскорблял. Но я понимаю - правила обязывают. Анатолий взялся затыкать дула пушкам, так пусть делает это для обоих участников конфликта, дабы не возникало ощущения, будто бы оружие нонче имеется только у одной стороны. >>9299536 >Право, сударь, нарочитое преувеличение и так далее. >свои манямирковые требования к независимости эксперта Я, наверное, неверно трактую определение слова "независимый". > и из подкрепляющей аргументации у тебя Попрошу заметить, из аргументации сложившегося лично у меня впечатления, которое я никому не навязываю, только предположение об ангажементе, а уж почему тот может наличествовать - я не знаю и рассуждать не берусь. >УУУУ СССУКА ИНФООРУЖИЕ МНИ СЛОМАЛ(( и А ВОТ В РАШКЕ МАЛЬЧИКОВ ЛИНЧУЮТ Даже доказывать ничего не буду. Хотите считать меня украинцем - ваше право. >Кто тебе вообще сказал, что он освещает конфликт, а не журналистику в родной стране Та журналистика, которую он освещает, родилась на благодатной почве чего? Да и если не ошибаюсь, разоблачения Российских СМИ у него тоже проскальзывали, что возможно было сделано намерено, в противовес могущему сложиться мнению, какое присутствует у меня.
И я никого не оскорблял, снова обращаю ваше внимание. Я не оспариваю достоверность разоблачений, не начинаю никаких срачей - просто выражаю и аргументирую свое мнение, что вроде как не запрещено. Ну сложилось у меня такое мнение, чего теперь - свиньей называть и в мою сторону плевать? Опять же, ваше право.
>>9299557 К сожалению, я не могу посмотреть это видео, но у меня начинает складываться впечатление, будто бы на меня скопом набрасываются, обвиняя в том, что я симпатизирую Украинцам или поддерживаю их.
>>9297575 Ого, ну если это действительно не честный украинский журналист - то действительно можно оправдать анексию крыма и поддержку сепаратистов на территории дружественного некогда государства.
>>9299668 С прокладками - нам журнализд до того как начал стрелять в людей из пневмата за что и был пидорнут правительством януковича, лолда? Работал в женском журнале. Уровень статей сам догадаешься там какой?
>>9299707 Ну он ведь зовется независимым журналистом, а исходя из этого >Когда человек свободно выражает свое мнение его можно считать независимым. , можно подумать будто бы необъективен, раз пропускает все через свое субъективное восприятие.
>>9299739 По другому и не бывает, это да, однако, одно дело пропустить и сделать выводы, а другое - пропустить, сделать выводы, а после, не противореча приведенному выше объяснению значения слова "независимый" - высказать его. Будет ли оно объективным - другой вопрос. Для примера, подача информации: 1. Объективно -"Сегодня, такого-то числа, такого-то года, стало доподлинно известно, что четыре человека начали убивать в центре города людей, выбирая жертв хаотично. 2. Субъективно -"Сегодня, такого-то числа, такого-то года, четыре человека начали резать бедных и несчастных людей в городе, безо всякой причины и цели. Впечатление ужасное! Это ужас, люди! Это страх! Кто будет следующий???".
>>9299752 >Ну-ну, не переживай, лет через 20 (наверное) ты будешь жить в европейской стране, майдан был не зря. Вообщето мы уже в европейской стране живем. Майдан стоял не зря чтобы убрать влияние пидорашек которые всегда вижимали соки с Украины, как паразит.
>>9299839 >>9299752 Вы не против, если я у обеих сторон спрошу, у вас, то бишь, спрошу, что вами движет, в попытках что-то доказать друг другу, заранее зная, что они обречены на провал? Разве не рассудит вас время и произошедшее в его течении действие?
>>9299868 Ну просто ладно я - оторванный от мира, пять раз в год могущий насладиться новостями и диалогами о подобном, но вы-то чего свое время тратите, в нелепых попытках друг друга палкой побольней тыкнуть, да в грязь лицом поглубже затолкать?
>>9299892 Ради лулзов и самоутверждения. Задроты спорят в интернете, а спроси двачера, когда он последний раз с живым хохлом общался о политике ИРЛ - то и не вспомнит наверное. Интернет-общение стало набором штампов и стереотипов
Вот у меня план на лето: слетать в Харьков и Киев, провести там пару недель, пообщаться с людьми, потом если получиться в Питер тоже на недельку.
>>9300012 Встретил украинца на лесопилке, расположенной в 30 километрах от меня. Два часа с ним вместе шли, болтали. Тема политики поднялась один раз и сразу отмерла, так как он сразу сказал -"А чего мне-то до того? Это не мои интересы, мне бы семью накормить, да самому в накладе не остаться".
>>9297575 >Тред имени Анатолия Шapия №3 Пиздец подзалупные обезумели. Тжретий тред гонят к бамплимиту. Ебнутые залупососы на зарплате, до вашего наплыва это чмо тут вообще в хуй никому не впёрлось. У этого днища всего 500 тр подписчиков на трубе да и подзалупные бляди на зарплате Да какой-нибудь школяр ебашащий в майнкрафт в несколько раз больше имеет. А тут третий тред в бамплимит уходит. Такая-то выосаная из хуя популярность. Все поклонники петушария "внезапно" оказались на дваче. Вам самим не стыдно, а хуесосы подзалупные?
>>9300429 >до вашего наплыва это чмо тут вообще в хуй никому не впёрлось Знаток, блядь. Треды с ссылками на Шария в ОП-посте сносились максимум за 20 минут, чаще быстрее. Посты внутри тредов терлись чуть медленнее. В /d/ даже несколько раз срач был почему в этом разделе нельзя было постить Шария.
>>9300463 Ага, ебёна репа. Адептов никому не ужного подзалупного тытрубера с днищенским числом подписчиков унижали и гнобили. Но они н останавливались и продолжали нести слово. Уже было - сюда тащили и пенных Сраликовых и прочий кал - невзлетело. И с эти чмошником таЖэ истоия - 500к подписчиков и те с накрутом в 499 - это его предел Нормальным людям, а не проплаченным доширачникам, та хуйня, что он несёт в хуй не уперлась. Из этого гавна дажЭ вебм никто не запилил - так ваш петух всем необходимый
Еще одна проплаченная секта Сраликовых "внезапно" активизировалась на дваче. Сгниёт ваш парашник, как и прежние пенные долбоёбы, что тут несли правду людям ,как только закончится финасирование.
Третий тред в бамплимит уходит. А нихуя не получается в массы гАвно это толкнуть - один самоподдув только
>>9300540 >так ваш петух всем необходимый Он такой же мой, как и твой. >Уже было - сюда тащили и пенных Сраликовых Ему тоже видео по 2-3 минуты надо было пилить. >"внезапно" Что значит внезапно? Как перестали тереть, так и стало более заметно. >Третий тред в бамплимит уходит. За третьи сутки? Ну не так и быстро.
>>9301420 >Таблетки прими. На хуй путешествуй, залупоглаый!
>>Третий тред в бамплимит уходит. >За третьи сутки? Ну не так и быстро. Действительно, блять! С 09:02:38 до 10:42:27 без учета этого сообщения в этом треде сидят только ты, да я.
>>9302610 >не нравится правда? всего 50 тыр накрученных подписчиков Самое популярное видео на канале - 20 секундный трейлер НЕОЧЁМв меня стреляли, интерпол, хуйня-молофья 2 ляма просмотров за 1 день - сказка просто, блять! Не иначе в тегах # леди гагу ебёт в сраку потный негр +100 500 Зис из хорошо GTA5 лексплей хованского В похожих каналах - россия 24 и Вечер с Владимиром Соловьевым.
>>9297714 >Одна его придурковатая лыба говорит о многом, у него другого выражения свиной хари-то и нет ибо свинья. Что по делаешь, он жи хохол, они все такие.
>>9299444 >да видосики соцсетей ничего не доказывают потому что бука у ополченцев работоспособного не было на момент сбития. "Видосики из соцсетей ничего не доказывают потому что они доказывают то, с чем я не огласен." >пп. 2, 3, 4, 5 СОУ в автономном режиме? Не, не слышал. Патриотических аналитиков послушаешь — так вечно ощущение, что на СОУ 9А310М1 комплекса Бук-М1 лучшие в мире советские инженеры прихерачили РЛС 9С35, способную обнаруживать, сопровождать и подсвечивать цель, то ли в качестве украшения, то ли по приколу. >Но, например, как хохлы опровергнут факт полётов своей авиации, если в тот день был сбит их военный самолёт? я вот не видел убедительного опровержения Что я вижу, ты хочешь пруфы на отсутствие? Ты найди для начала убедительное утверждение о сбитом военном самолёте, не уровня "а, ну если это был гражданский, то это не мы". Если фото обломков покажешь — вообще идеально будет. "Фото поражающих стержней" не было, за них пытались выдать какую-то ленту (поражающие стержни имеют квадратное или круглое сечение). >выводы концерна Алмаз-Антей Их, к сожалению, невозможно проверить. Я не говорю, что они всёврут, но я им по очевидным причинам пропаганда уже палилась со своим "российским союзом инженеров", спутниковым снимком и так далее на слово не доверяю, а проверить не могу. К этому прибавляется полное отсутствие объективных фото, видео свидетельств кроме МО РФ, спалившейся на поддельном адресе автосалона на своей пресс-конференции, что в Зарощенском был Бук, и что он стрелял. В отличие от Снежного.
>>9304249 Нахуя мне заниматься говнотёркой? Ты веришь в свою правду, мне же лень тебе что-то доказывать, могу просто предложить тебе сударь проследовать нахуй с конспирологией и твоими говнотредами. Усекаешь говноед?
>>9298023 Сторон конфликта больше чем одна - это факт. И обе они на территории украшки, гражданская война называется. Ибо если бы Россия начала войну с украиной, то, по-идее, украина бы объявила войну. Где просчёт в моих выводах?
>>9305126 Ты только не тушуйся, мы же в интернетах. В интернетах всякое бывает, срывания покровов, резня правды-матки, риптилоиды - анунаки всякие, вставание "скален", перемоги, уваги, духи времени, всеобщая глобализация с красивыми картинками и т.п.
>>9297990 А когда навальняша и ко льют на россию то норм? Ей богу руснявый скам он всегда одинаков. Они хорошие а говно в жопу им заливает госдеп\путин.
>>9305382 >Че там у шария случилось что он стал бабло клянчить? Вангую положняк такой Пореченков с Хохлобыстиным и бандой ватных пидоров пилят свой телеканал, для лоботомированных уебанов. Была инфа, что им пиздецки необходимы професионалы уровня Онотолия peteshariйа - такие-то видео, такие-то тексты Думаю, что ему предложили место. >Охлобыстин и Пореченков готовят Шарию заманчивое предложение http://mediananny.com/novosti/2310706/ Но petuxu мало и он хочет не место, а в долю. А за долю надо занести бабла. Вот и поехали...
>>9303487 >не нравится правда? >эта куча текста не имеющая никакого отношения к тому, что говорит Шapий Вот это я понимаю - баттхерт. Давай, вбрось нам 2,5 видео, где Шapий в итоге спизданул хуйню, и скажи, что все остальные его миллион видео - точно такие же.
>>9304646 Что бы он выскакивал в ютюбе достаточно чуть заплатить гуглу, так же как и фишинговые сайты выбиваются в топ 10 поиска гугла по типу этого http://ukrpays.ru/.
>>9306482 >порядка шестидесяти процентов правды Нормально так занизил. Запруфай-ка 40% пиздежа в его последних 10-20 роликах, раз уж ты у нас тут проценты озвучивать стал.
Как украинец скажу спасибо этому классному журналисту. Не могу сказать что он полностью объективен, по крайней мере не во всем. Бывает пытается притулить горбатого до стенки, но уж во всяком случае откровенного пиздежа ни разу не слышал. Но мне приятно видеть как он рушит манямирок свидомых корзинок или других Швабодных омежек.
>>9298371 > А что, если оранжевый кусок на пике может успешно воевать с зеленым ебать ты смешной - санкции? Нет, я даун, слышал, но нихуя не понял. + твой кусок зелёного говна нихуя не заселён толком.
Его канал мне заменил юмористические каналы на ты трубе. Теперь только он веселит меня короткими видео.
Мудисон стримит, Хован в откровенное говно скатился, у Эльдара творческий кризис, Ларин окончательно опаскудился, Юлик не постоянный, Батя одни смотры снимает, никакого веселого контента нет. Короче, пздц, смотреть нечего. Баженов обзоры поставил на конвеер и они выглядят 1 в 1 как предыдущий. Вольнов тоже перестал развиваться, контент последние 2 года одинаковый, очень предсказуемо стало слушать. Короче, ппц. Один ОП меня развлекать стал на тытрубе. ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!
Раз пошла такая бодяга, то спрошу здесь. А кто нибудь знает за что он живет? С таким количеством видосиков в ютубе как у него явно времени на роботу не хватает. Вроде там постоянно по Европе разезжает, фоточки с Венеций всяких, вся хуйня. Не напособие же по безработце
>>9314211 >>9314310 Какие ещё стартапы? Гуглютуб платит за миллион просмотров определенную сумму долларов (поинтересуйтесь сколько сейчас, раньше было порядка 1-3к$), у шарика уже давно за 100кк просмотров перевалило.
>>9314310 >рОбота да похуй, я пьян уже >не обязательна с таким количеством просмотров Просмотры у него появились с начала войны в Украине. А фоточки ф фейсбуке появились куда раньше >стартапы взлетели Мог бы и сказать что на огороде золото откопал, лол
>>9314445 Я повторяю лишь с его слов. Ютуб, по его словам, лишь хобби, и более того, якобы его юрист рекомендовал меньше тратить на него денег, что странно. О стартапах он говорил несколько раз, но всегда вскользь.
>>9304762 >Сторон конфликта больше чем одна Тут имеется в виду информационный конфликт, а-ля "кто больше глупостей придумает". >>9312349 А это ты у тех спроси, кто его обсуждает. Я про боинг ни одного слова, до сего момента не написал. >>9314211 Гулял скриншот с его статистикой по партнерке.
>>9323872 Нацик агрится перед электоратом который его пидорнул на выборах в раду. Но не будет в раде нацика. Это стало очевидным на последних выборах. Ничего нового.
Не ясно зачем автор вставил свой комментарий на 3:40?
>>9298054 >[YouTube] Шокирующая КАЗНЬ кастрюлей. ЛОЖЬ от Анатолия Шapия.[РАСКРЫТЬ] >[YouTube] Гуру ЛЖИ Анатолий Шapий и КАСТРЮЛЯ. Очередной ПРОВАЛ "медиаэксперта"[РАСКРЫТЬ]
Минуту. Тому типу удалось связаться с кастрюлеголовым?
>но Щapию пох, от только почему-то на распятом мальчике не сдержался.
>>9314211 А поди спроси за что. Ш. - очень и очень мутный тип с очень и очень мутной биографией. А еще и хамло, ебущее чужих мамок в интернете.
Может, и на подачки живет. ИМХО, он - пропагандон.
Сама по себе у него позиция патриота-западника, указующего возмущенным перстом на недостатки родной страны, и сама по себе такая позиция достойна уважения, но в своих материалах он занимается тем, что выставляет украинцев на посмешище и откровенно издевается, причем сгущает краски, где надо, очень сильно. Учитывая его основную аудиторию, сложно не признать, что он играет на руку новым русским патриотам - антизападникам.
>>9331133 Я сей анонимный форум изволю посещать будучи обладателем дешевого телефона на Symbian, мобильная связь в котором наличествует благодаря военным, расположившимся со своей мобильной вышкой в 15+ километрах от моего скромного пристанища. Таким образом, я плавно подхожу к тому прискорбному факту, что если мне и искать что-то в интернете, то со скоростью каноничной черепахи.
>>9298054 Ладно, раз никто не хочет срать на хохла, я посру немношк. > - Он напиздел про сгоревшую технику которую перевезли в Киев, сказал что это украинцы свою же технику и выставили. Но ведь это и была своя, на которой украинские же десантники из 25-ой защищали Славянск. > - Он напиздел про какого-то фальшивого десантника Вадима Хому > https://www.facebook.com/anton.pavlushko > В итоге стало ясно, что кто-то хочет появления поста про псковского десантника Вадима Хому, чтобы потом его разоблачить. Ок, публикуем и смотрим, кто первым его разоблачит... > ВРЕТИ ЭТА Я НИ АБАСРАЛСЯ ЭТО Я ВАС ЗАТРАЛИЛ Пиздос, этот пидорас на двачах никогда не был? И хохлосми схавали фейк не подавившись, что ещё раз говорит в пользу Шария. > говорит что он думает что военных РФ на территории Украины Обоссал конкретный фейк, сказал что не хочет без вменяемых пруфов верить в малореалистичную версию. Он кстати в отрубленные пальцы тоже не поверил до пруфов, чому хохлы об этом не пишут? > - Умудрился выдать ватный бред на 1-м канале > мнение ноунейм клоуна > выдать за фейк российских журналистов Не, всё норм. > - Выдал за фейк в школе Донецка сценку с убийством солдата ВСУ, хотя это реально произошло и только некоторые долбоебы написал что там "учат убивать", а не просто убили солдата ВСУ. > ВРЕТИ ЭТО НЕ МЫ ВИЗЖАЛИ Ясн.
На фоне таких "разоблачений" Шapий ещё убедительней кажется.
Когда какая-то страна подчиняла себе колонию, то там назначается руководство из представителей страны-колонизатора.
В Киеве под Раду принесли трехметровый унитаз ПорошенкоАноним OP17/06/15 Срд 23:02:01#412№9344535
В Киеве под Верховной Радой Украины установили трех метровый унитаз и показали как Порошенко и пост-майдановские Генпрокуроры крышуют соратников Януковича, уничтожая уголовные дела в унитазе.
Несколько сотен активистов сегодня, 17 июня, провели возле здания посольства США в Киеве антивоенный митинг.
Участники акции требовали вывести с территории Украины американских солдат и вывезти оружие, а также не вмешиваться во внутренние дела государства, пишет Корреспондент.
Митингующие скандировали: "Солдаты США вон из Украины", "США ганьба", "Украине – украинское правительство".
Люди принесли на митинг плакаты с фотографиями погибших жителей Донбасса.
Канал Анатолия Шария на видеосервисе YouTube по количеству подписчиков опередил все русскоязычные СМИ.
Позиционирующий себя как медиаэксперт — комментатор преимущественно политических новостей и по большей части касающихся событий на Украине — в очередном своем ролике на YouTube сообщает об этом: «Поздравляю вас, друзья».
Между тем, по числу просмотров канал Шария все еще немного отстает от канала RT — одного из самых мощных российских СМИ.
>>9344754 Украинские он давно уже опередил. У него больше просмотров, чем у трех самых популярных украинских каналов - тсн, грамадське и эспресо, вместе взятых.
>>9347741 >>9347741 пидорахенские подачки для беженцев с хохляндии 800р день на человека , у нас тут вообще-то такие деньги не все зарабатывают. но это не значит что ты уже должен лететь сюда жить и оформлять беженство
>>9297737 Вот допустим эксперт по делам экономики РФ , давал великолепную аналитику на ХромадскеТВ , о том как всё плачевно и почему рубль будет летом 180р за 1 доллар
>>9348117 он пытался возникнуть но начал с обосрамса разоблачения лжи Шария , на тытрубе поискай , там такой всратый лупоглазый долбоёб с хуёвой дикцией поясняет
>>9348117 Есть замечательный сайт "Стопфейк", который как бы разоблачает фейки, а на деле же занимается манипуляциями, домыслами, называет "фейками" то, что ими не является (агитпроп, в общем), и т.д., но рагулям нравится. >>9348149 Этот хуй вообще позорище.
А так, с удовольствием читал (смотрел) бы ресурс аля Шарик, но по российским СМИ, т.к. времени (да и желания) не хватает их мониторить
http://www.youtube.com/watch?v=9xb-mQtsArU Вам не кажется, что он уже совсем какой-то хуйней стал заниматься? Какая вообще в пизду разница хотят канонизировать хирурга или нет? Ну ок, фейк. Почему это должно быть кому-то интересно?
>>9368257 Cвинки не так давно банили в /Ро любое упоминание Шария. От Шария у украинцев аж темнеет в глазах, по сути ролики не обсуждаются, только визгливые проклятия. Из десятков роликов частично опровергли только кастрюлю, ну может ещё один.
Все по Паустовскому. Идут года, а селюки не меняются... Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Боярке под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг – французский консул Энно.
Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение – сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались обычно мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна Д’Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
>>9372287 О, я из Фастова. У нас на вокзале стоит как исторический памятник вагон, в котором подписывался документ об объединении УНР и ЗУНР. Город наполнен рагульём. Тех, кто не верещит "Слава Украйини!!1" %, кроме себя и бати,%% не встречал. В семье регулярно ссорюсь с майданутыми мамашей и братом. http://obozrevatel.com/politics/08173-sbu-zaderzhala-postavschikov-oruzhiya-diversantam-dlya-teraktov-v-odesse.htm Как минимум двое из них из моего города. Были волонтёрами. В Фастове в это время был задержан глава местной ячейки Самообороны и Гомосектора вместе с ещё одним волонтёром, как один из организатор поставок оружия. Вменялись статья "терроризм". Впоследствии, после того, как отвалил бабла и сдал всех, статья переквалифицирована в другую (не помню какую -"распространение" оружия, или типа того). В городе была тотальнейшая генотьба и врьооотииии по этому поводу. Суд ещё идёт. Почему я это написал? Хуй знает.
>>9386899 >Он открывается, как заходишь на канал Т.е. 2 ляма в тот день зашли на канал SHария. Никто не кликал на конкретное разоблачительное видео. Это весьма странная штука для ютаба - разве нет? Они так и вбивали, наверное - "SHарий ПОСМОТРЕТЬ КАНАЛ"
>>9386999 Ну вот смотри, у меня нет аккаунта, и каждый раз, когда я открывал его канал, у меня запускался просмотр. Т.е. за день только от меня было примерно по два просмотра минимум.
Что ты пытаешься доказать? То кто-то накручивал просмотры саммоу бесполезному ролику на канале? Но зачем?
>>9397693 Военное время, ничего не поделать. Даже американским садистам в Ираке в свое время были даны полномочия не меньшие, так что не считаю, что тут в Украине происходит что-то абсолютно из ряда вон выходящее.
Анатолий Шapий - независимый украинский медиаэксперт и видеоблоггер.
Единственный честный журналист из всех украинских СМИ.
предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/9276256.html
1.https://arhivach.org/thread/89314/
2.https://arhivach.org/thread/89532/
http://www.youtube.com/user/SuperSharij/featured
https://vk.com/anatolijsharij
https://ru-ru.facebook.com/anatolijsharij
http://sharij.net/