Ты не принял ислам, ты пришёл создавать очередной жирный тред на двощ. И тут опции две: либо это бототред с какими-то политцелями либо это троллинг. Всё. Иди нахуй. Ниже без сажи пишут дурачки на которых это рассчитано.
>>290102691 >Мухаммад сколько неверных ты уже убил? Наебка, чтобы очернить людей. Запрещено убивать неверных, если они не нападают на тебя. Аллах им судья.
>>290102795 >если они не нападают на тебя Они не нападают, они проводят специальную операцию по денацификации и демилитаризации меня. Они спасают моих друзей и родственников от фашизма. Они не нападают.
>>290102391 Коран ответил на многие вопросы, показал истинный смысл жизни. >>290102568 Родители не знаю как отнеслись. Тянку хочу только Мусульманку. Русские все недевственницы, матерятся, курят, пьют, шляются по клубам и торгуют там вагинами. >>290102607 Куколды - это вы. Мусульмане за кривой взгляд разваливают ебало. Ни один атеист не смеет пошутить про Коран, потому что понимает последствие. >>290102833 Это вы пьёте, алкаши. Астагфируллах. >>290102912 В Исламе не рады куколдам, которые берут в жёны порватку, которая стонала под десятками незнакомых мужчин и получала на лицо огромное количество спермы. Детей Мусульман целуют чистые губы, а не губы, отпробовавшие десятки хуёв и литры спермы.
>>290103279 В чём проблема пика справа? Женщина страдает из-за того, что нарушила законодательство, которое берёт за основу религиозные догмы, ок, so what? Это плохо потому что это не соответствует вашим европейским нормативным установкам?
>>290103703 Нет, даже "аллах" необязательно говорить, можно называть бога на своем языке. И вместо "алахц акбар" можно просто слава богу. Не знаю, откуда этот культ арабского языка в русском исламе.
>>290104279 А жиды с Торы спиздили у египетских фараонов Тащемта жидовская книга это локальный закон который Всевышний Аллах послал евреям. Потом Аллах послал пророка Мухаммада да благословит его Аллах и приветствует. Я не понимаю как можно бороться с объективной реальностью которая заключается в том что Ислам это истинная религия?
>>290104066 Присоединяюсь к вопросу. Нахуй нужна эта наука и расщепление атома, если вся культура и институт семьи из-за таких вот сильных и независимых баб идет по пизде. Если больше половины браков - разводы, если куча детей воспитываются без отцов, потому что мать вся такая нетакая. Только строгий патриархат может это исправить. Нахуй эту либерализацию и атомную энергетику, если потом вырастает поколение инцелов, выращенных в неполноценных семьях и незнающих где их место в жизни. Лучше камень в ебало тупой пизде, которая решила что может переступать через правила, чем поощрения женским эмоциям и полная свобода.
Вот такое чмо очевидно даже не знает что такое история и как работает общество >>290104430, итог закономерный — радикальный малолетний долбаеб, на зло мамке морозящий жопу.
>>290104501 Аргументы будут? Или ты как любая тупая пизда, можешь только оскорблять? А как и с любой тупой пиздой спорить без аргументов - себя не уважать.
>>290103279 >новука Пикрил. Алсо, среди учёных огромное количество Мусульман. Кто тебе цифры придумал, вань? >>290104279 Да-да, иди наркотики коли и бухай водку свою. Зато без "сказок" живёшь.
>>290104430 Да блять, дело не в женщинах, а в том, что эвропейцы имеют тенденцию навязывать своё мировоззрение народам, которые живут в иной среде и в дали от их родины. Они не могут представить, чтобы кто-то жил как-то по-другому, для них это нонсенс.
>>290104565 >ПРИДУМАЛ ЦИФРЫ Лови гуманитарного долбаёба, цифры ему придумали нахуй 🤣👍 Во-первых арабы их спиздили у индусов, но это похуй, суть в том что "их" — это не цифры, а то, как их изображают
>>290104279 Перефразируя грушу Хованского — если Коран тебе отвечает на многие жизненные вопросы в твоем возрасте, то ты просто долбаеб, а ещё большик долбоебы твои родители.
>>290102391 Чтобы сосать хуй у черножопых, которых это жидовское государство привезло для предстоящего русореза. >>290102683 Этого пидора можно и нужно безо всякого аллаха-мошиаха >>290103148 Зомби с функцией убийства. Разговаривать с этим скотом - пустая трата времени. >>290104066 Белые европейцы - раса господ. Каждый год, когда русские были в европейской семье народов, характеризуется цивилизационным подъемом. Совок и жидовский многонационализм тащит пидарашку в азиатский ад. Там вам и место.
>>290103148 >В Исламе не рады куколдам, которые берут в жёны порватку, которая стонала под десятками незнакомых мужчин и получала на лицо огромное количество спермы. >Это вы пьёте, алкаши. Астагфируллах. >Да-да, иди наркотики коли и бухай водку свою.
Душнила+инцел. Не удивительно. Водка тебе не нравится, потому что бухать не с кем, потому что нет друзей, а женщины тебе не нравятся, потому что не дают.
>Детей Мусульман целуют чистые губы, а не губы, отпробовавшие десятки хуёв и литры спермы.
Детей мусульман целуют губы, которые опробовали один хуй и поллитра спермы. Это лучше?
>>290102350 (OP) Зачем взял мусульманское имя? Не важно как тебя зовут и как тебя будут называть, всевышнему важна твоя вера брат. Главное делай, а Аллах это видит, этого достаточно
>>290103148 >В Исламе не рады куколдам, которые берут в жёны порватку Это правда. Технически почти все мусульманки до брака целки. >, которая стонала под десятками незнакомых мужчин и получала на лицо огромное количество спермы. Детей Мусульман целуют чистые губы, а не губы, отпробовавшие десятки хуёв и литры спермы. Это неправда. Мусульмане с детства ебутся в жопу и сосут хуи. Процветает педерастия и зоофилия. Были исследования на эту тему.
>>290104565 >среди учёных огромное количество Мусульман. "С какой стороны правильно резать голову и ебать осла" - Мухаммадджихад Магомедисламов, автореферат на соискание степени кандидата медицинских навук.
>>290105467 "С какой стороны правильно открывать водку и жениться на порватке" - Василий Сергеев, автореферат на соискание степени кандидата медицинских навук.
>>290105340 Мало хуёв и мало спермы тебе нравятся, а много хуёв и много спермы не нравятся? По аналогии, мало говна и мало мочи тебе понравятся, а много говна и много мочи не понравится. Готов каждый день есть по кусочку и пить по ложке? А готов ли попробовать один хуй и немного спермы?
>>290105545 Но ведь среди русских огромное количество учёных, конструкторов, музыкантов, изобретателей, режиссеров, философов и прочей интеллигенции, а среди зверья - только мусора и бандиты.
>>290106024 Чем плохи женщины, пьющие водку, курящие, дающие в анал? Они прекрасны. С ними весело, они красивы, они доставляют удовольствие. Где минусы? В чём проблема?
>>290106026 Я уважающий себя Исламский Мужчина. Я Мусульманин. Для меня неприемлимо, чтобы моя женщина до меня принимала на лицо сперму и страстно стонала, обнимая чужого мужчину.
>>290106024 Демагогия не спасет тебя от правды. На том же кавказе услуги врачей, восстанавливающих девственность, пользуются огромной популярностью, это легко гуглится. Я живу на кавказе, если что.
>>290106080 Это приводит к слабости Мужчин. Посмотрите на христиан и посмотрите на Мусульман. ТАкая разительная разница связана с подходами к воспитанию и, как следствие, к самоуважению.
>>290106121 >На том же кавказе услуги врачей, восстанавливающих девственность, пользуются огромной популярностью Пруфы, вань) Пру-фы. Честно говоря, в Кавказе подобную клинику бы просто разгромили Мужчины.
>>290106080 Мюсли такое же исполняют, только напоказ такие все верующие. Возьмём ваххабита бибиба нурмагомедова. Весь из себя такой образцовый чурек. Но: Энергетики рекламирует, голым с толпой мужиков в джакузи был замечен, его родственник-дед (для зверей релевантная предъява) давал в рот какой-то хачихе помоложе (возможно тоже родственница бибиба) прямо у праздничного стола в каком-то кабаке и это снимали на видео другие зверьки
>>290106169 Посмотрите-ка, ненацист из страны, где Мусульмане - вторая (если не первая) по численности религиозная конфессия, исламофобствует и называет Мусульман чурками и вырожденцами. В лицо Чеченцу ты такое тоже говоришь?)) Или только на анонимном сайте из-под десяти VPN?)
>>290106352 Чеченцам такое он не скажет не потому что они мусульмане, а потом что это народ-бандит вне своей республики. Ты так же русскому бандиту в лицо ничего не скажешь. Не понимаю чем тут гордиться.
А вот знакомого татарина я спокойно троллил свиньями)
>>290106109 Почему неприемлемо? Я уверен, ислам регламентирует повторные браки, скажем, в случае смерти мужа. И наверняка вдова не поражается в правах. При чём тут религия? >>290106134 Так они мне дают и треды я не создаю. >>290106157 Женщины, пьющие водку, курящие и дающие в анал делают мужчину слабыми? Можешь подробнее рассказать, как именно?
>>290106550 Население Грозного - 331 402 чел. Население Калуги - 342 936 чел. В Калуге в 8 раз больше клиник по восстановлению девственной плевы, чем в Грозном :3
>>290106751 Но Грозный исключение из правил, во всех остальных муслимских регионах полно таких клиник. Чеченцы это особый народ, глупо по ним судить. По сути это отдельное государство с шейхом.
>>290106352 Пошёл нахуй, ослоёб. Когда русский фашист Вагнер-Уткин поехал на танке штурмовать Москву, вся ваша крутая чечня застряла в пробке и стояла там, пока всё не кончилось. В Ростове всё черножопое зверьё тоже 24.06 рассосалось по щелям.
>>290102604 >И тут опции две: либо это бототред с какими-то политцелями Пропаганда ислама через очернение и противопоставление. Типа, русккие алкоголики и шлюхи, а значит, плохие, а ислам наоборот, а значит хорошо.
>>290107643 понятно а чо так боишься? ты бы мог просто написать что не будешь, что просто хрюкаешь анонимно тут же все это видят я из караганды, нацик ты уверен что ты с махачкалы? может ты со львива всё же? если реально ты боевой махачкалинский петух- нацист, то позвони своим кентам в караганду, я с ними встречусь есть такой вариант?
>>290107910 В еврейском поведении: приравние пороков у низменнейших, опустившихся людей к среднему уровню морали обычного человека такого-то народа (тут - русских), и через эту манипуляцию обвинять всех русских в алкоголизме и шлюшничестве и дальнейшей попытке получить выгоду из этого через давление на чувство вины или жалости. А этим методом ещё и всех белых людей Ой! А ведь именно это (((каrтавые))) и делают в инфосфере, промывая моги, что white people bad! Как же так... Это - хуцпа. Это - сионизм
>>290108291 нацик, ну так что? пидорки будут твои или? ты же понимаешь тупая свинья что я не дам просто так адресс свинье, которая не придёт? или ты тупая нацистская свинья не понимаешь место в городе и время, и я режу твоих ручных пидоров- нацистов на куски даже видос сделаю отвечаешь да или нет лишнюю хуйню не слушаю
>>290108509 очевидно что ты хахол даг бы не зассал так легко дам шанс жду ещё немного звони своим выдуманным боевым питухам и уточняй где и какое время я тебе пришлю видос с ними жду 10 минут
>>290108727 Да не трясись ты, сын шлюхи, целые стихи мне тут высираешь, пацаны в Таире сейчас, говорят что бы ты подходил, будут у главного входа, один на один тоже выскочат.
>>290102350 (OP) Ты позорище русского народа, в курсе? Надеешься стать у чурок своим когда они заселят пол России? Спешу тебя огорчить такие своими не будут нигде
>>290109476 > почему? живу в махачкале, у нас в компании 2 русских пацана, в стельку свои, в обиду не даем. Потому что по итогу своими они всеравно не станут, отношение к ним как не старайся будет иным, как например в Японии относятся к мигрантам которые по сути уже лет 20 там живут с гражданством с языком со всей хуйнёй но своими они там не являются
>>290109476 Да, пизди, пизди. Это как в армии: несколько русских пацанов нормально общаются с одним-двумя дагами. Когда количество дагов начинает превышать несколько человек, то начинается полный пиздейшн. Демонстративно в ход идёт свой язык, пальцезагибоны и рамсы с русскими. Но пацаны "свои", да.
Друг, не нужно лицемерить: никто друг для друга своим не будет никогда, будь ты хоть трижды мусульманином. Дело вообще не в религии или твоём отношении к жизни... Подумай над этим.
>>290108947 кароч ты шлюха всё таки по картам посмотрела никого тут нет во что они одеты звони своим выдуманным питухам пусть видос кидают что они на Таире думаешь ты мне проблемы создал? я думаешь не знал что ты напиздел, зато прокатился нормально, дороги пустые почти покажу что ты высрал своим кентам казахам, про то как ты их ебал они конечно и так в курсе что укры нацики, ну ещё раз пруф ждя меня
>>290110496 свинья тупая, он закрыт я у входа и вокруг и я пиздежом не зашкварен, а ты зашкварен мне известно где я а ты пидор отчёт перед побой зашквар видос кидай реще я у машины уже круг сделаю и поеду дальше, если твои питухи не вылезут ну они выдуманные, то конечно не вылезут давай реще пидор
>>290111786 >Сколько столпов в Исламе? Сколько Аллах дал. >Суфии являются отступниками? Как Аллах решил. >Как относишься к шиитам? Как в Коране написано. >Что думаешь о партии Баас? Мои думы только об Аллахе.
>>290107910 В том что сели пользоваться такой дешевой демагогией для школьников вроде тебя, то русские сплошь ученые, инженеры и военные, а муслимы - сплошь смертники террористы.
>>290112124 в телефоне сижу. я с родичами живу, мой батя начал плохое про меня думать и пришлось начать типа читать намаз. ну я знаю как его делать, просто не хочу
>>290113610 нет, я с русскими и не общаюсь кек, только с вами тута. ну он в прошлом и этом году постоянно спрашивал чего намаз не делаешь, наверное начал подозревать что я атеист. а я хз, вроде не атеист, я прост намаз читать не хочу лол, но и мюслей меня не назвать, агностик наверное
>>290102350 (OP) Салам алейкум, я турок, но не являюсь религиозным, родители да. Ответь на вопрос или укажи на ответы если уже подобные вопросы были. 1. что конкретно ты узнал, получил от Корана? 2. ты решил стать мусульманином сам или до этого тебе говорили об этом твой знакомые/друзья мусульмане?
второе спросил потому что я знаю мусульман и знаю кто такие не истинные мусульмане, которые умеют промывать мозги..
>>290102625 У них причём куча имëн и слов которые по идее должны иметь значение - не значат нихуя. Попиздили с христианства и иудаизма слов, профильтровали через свой говор/балачку/диалект и всë. Говорят что пророков у них дохуя, не предрекших ничего, не явивших никаких чудес самый пиздатый из всех насрулохов и алахожопов это конечно муха, научивший бедуинов подтираться камнями, ебать детей и вытирать руки об стены.
>>290113758 думал наверное что я атеист, но я чувствовал что что-то думает. ну батя норм, он не прям мюсля мюсля какой-то по сравнению с другими. он сам намаз пару лет назад читать начал, в году 19 где-то, до этого курил, пил иногда. да и счас по праздникам тоже иногда бахнет. в моем возрасте он ваще пил, шабил в общем хуйню всякую делал, а сейчас на путь истинный решил встать кек
>>290114201 >неужели у вас так всё жестко Чел, поэтому они и сами такие жёсткие) Поэтому они такие сильные. Тут не Путин виноват, что, якобы, ЗАПРЕЩАЕТ РУССКИМ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Тут жёсткость Ислама воспитывает из мужчин воинов.
>>290114056 ну утренний намаз он лайтовый, 2 раката (ну эт тип поклонения, хз) делается 2-3 минуты. остальные намазы кроме вечернего это 4 поклонения (5 минут в среднем). ну кароч читаешь хуйню на арабском, кланяешься и так 4 раза. я хз как вам объяснить, сами погуглите как намаз делается
>>290114337 ты о чём? кто жёсткий? я с Казахстана ни кто не жёсткий, успокойся Русские такие же жёсткие как и все ты на лахтопынепидора похож, сорри пыня долбаёб и пиздабол и много в чём виноват
>>290114201 да не особо жёстко лол, у меня семья не такая религиозная что пиздец. я все детство оч лайтово провел, они были типа как вы Христа вашего верите, ну вроде как бы верят, но похуй. потом им чета в голову бахнуло и они решили молится, потом брат за ними, а я дефался до этого года, но сломался
>>290115152 Действиям? Чел, Мусульмане - это добрые и позитивные парни. Просто мужественные и сильные, поэтому вам так горит от них. А виноват Путин :)
>>290103148 >Тянку хочу только Мусульманку. Русские все недевственницы, Разве чеченскую мадину выдадут за простого ивана город тверь, будь он хоть трижды мусульманином? Они ж там лютые националисты, нет?
>>290115696 нет прост сижу. если заходит то говорю что сделал, прост сижу. я с ним по пятницам в мечеть хожу, он знает что я умею делать намаз, а то что я мухлуюю он не подумает об этом, наверное, надеюсь
>>290103148 > В Исламе не рады куколдам, которые берут в жёны порватку, которая стонала под десятками незнакомых мужчин и получала на лицо огромное количество спермы. Детей Мусульман целуют чистые губы, а не губы, отпробовавшие десятки хуёв и литры спермы.
>>290115992 Телефон по дефолту пишет заглавные буквы в начале предложения. Так что, ты либо пиздобол Иван Говнов, либо специально зачем-то переключаешь каждый раз на строчные буквы.
>>290117144 Так и есть. И потому будь ты татарином или там кавказцем, вопросов бы не было. Но в основе культуры РУССКОГО народа лежит православие. Но ты решил предать свой народ, свою культуру и веру.
>>290102350 (OP) > Задавайте вопросы 1. Каково положение в исламе? 2. Крепок ли твой иман? 3. Какова твоя акыда? 4. Соблюдаешь пост, платишь закят, ходишь ли в мечеть, читаешь Коран, совершаешь хадж? 5. Воздерживаешься от того, что запретил Всевышний Аллах? 6. Совершаешь пять ежедневных обязательных намазов? 7. Живёшь по Шариату Аллаха?
>>290104565 > Пикрил. Алсо, среди учёных огромное количество Мусульман. Ученые с ханджарами и факелами, грабящими библиотеки других народов? Ты не правильно понимаешь значение слова "ученый". > Кто тебе цифры придумал, вань? Римляне. Или ты про пропозиционную систему счисления, с числами, называемыми "арабскими"? Ну так индусы придумали.
>>290103148 >Ни один атеист не смеет пошутить про Коран, потому что понимает последствие. Атеисты просто сдохнут и всё. А я рожусь твоим сыном и буду ссать тебе на лицо в старости, и всем расказывать что у тебя деменция
>>290106157 Такая "слабость", это скорее показатель высокого научного и культурного уровня. Поглядя на китайцев или японцев. Одни буддисты, другие синтоисты и равносильны белым европейцам или белым американцам христианам. А вот ты - чуть выше африканского нигера, но до цивилизованного человека не достаешь. Где-то в средневековье застрял, где правит сила и навязывает религиозные догмы.
>>290106472 >>290106751 Что за перемога? Сам факт таких клиник в твоем ауле тебе ни о чем не говорит? Я, конечно, рад, что медицина в моей стране развита (относительно), но ты же должен рваться от факта того, что твои братья по уму пользуются такими услугами. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Не тебе перефоршивать данную услугу на цивилизованных людей.
>>290122717 >показатель высокого научного и культурного уровня Да-да, на расии уровень научного и культурного развития - выше некуда. В окно выгляни, ёбик
>>290128865 Я так и знал, что начнётся перемога мифическим местом проживание, где все сплошь учёные. Чел, ткни в любое рандомное место в рашке на гугл-картах
>>290128955 Религия вызывает помутнение сознание куда сильнее, чем любой наркотик, а "отпустить" тебя не может. Лучше уж по праздникам пить, чем бабаху поклоняться. А наркотики я не употребляю из принципа.
ну что же, это твой выбор. К любой культуре отношусь снисходительно, пока она не начинает навязывать свои порядки (с чем популярный Ислам хорошо справляется) и также вопрос, тебя никогда не смущала шальная мысль что, Библия, Тора, Коран - это всё могут быть просто спизженные языческие мотивы, адаптированные под актуалочку того времени и призму идей одной из непосредственной религии?
>>290102350 (OP) >>290103148 У мусульман 33 удовольствия потому что они этнические мусульмане, смекаешь? У них родня соответствующая и подгонят тяночку писечку и прочие ништяки. А ты просто русич из твери, от того что ты принял ислам нихуя не изменится.
Задавайте вопросы.