>>290104454 >>290104998 Ну потому что вы наверное и не видели настоящую, течную сучью петлю, на улице у 90% стерилизованные к сожалению, иногда попадаются красивые сучки трясущие своей черной петлей с клитором. На пике сучья петля без изувечивания гениталий (т.е. без стерилизации).
Лошади то сексуальные, тоже, но учтите, что для лошади нужен ипподром или ферма, а в рашке даже квартира студия стоит от 7 миллионов. На такое только депутаты и владельцы пятерочек могут претендовать. Я практикующий зоо с собакой, и собаки практичнее в этом плане. Да, вы можете хотеть дельфинов, лошадей, но все равно потом начнете с собак. Это как в айти, может вы и хотите быть миддлами, но начнете трейни.
>>290130452 Во время течки немного железный, а так как кожа, слегка соленая. Зависит от собаки, я думаю. Я же ебу и запах+вкус моего члена смешиваю с собачьей петлей, ну и она вылизывает языком который тоже пахнет по-своему.
>>290142603 Предсказуемость или скорее не способность придумать что-то оригинальное в качестве ответа. А может быть просто отсутствие собственной воли, чтобы не пойти на поводу? Для сабмиссивной самочки это хорошо, но хорошо ли для анона? Вряд ли.
>>290145946 А модельки из короля льва 3д уже спиздили у аниматоров? Я бы хотел чтоб Тимон выебал гиена-самчика. Или самку гиены из фильма. И все с 3д модельками.
>>290193273 В чем прикол этого говна? Во-первых, почему там одна гомоебля? Есть же охуенные вселенные для фуррятины. Та же Зоотопия или Бистарс просто созданы для этого. Ладно бы там все со всеми еблись, но 90% фурри – это чисто говоебля. Нахуя? Неужели ты такой пидорас?
Второе – нахуя эти гипертрофированные хуищи? В чем смысл? Ведь прон чем реалистичнее – тем сильнее возбуждает. Именно поэтому олени здесь антропоморфные с хуйцами человеческого вида. Но размер нахуя такой гигантский? В чем прикол?
>>290194963 Хммм, приятный? Его убрал даже не апскейлер, а img2img. Ну я обратно насыпал слегка в фотошопе. Не думаю, правда, что оно того стоит - х2 к размеру файла. Я сам-то шумоненавистник.
>>290204812 Будто скуфы с завода не бывают геями, ситуация, когда пузатый Петрович с двумя детьми на гей сайтах ищет себе молоденького гомогея вообще не редкость