Чтобы отправить послание - нужно создать реквест, состоящий из: 1) ПОЛНОЙ ССЫЛКИ на страницу адресата. 2) Текста письма. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона. Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
Чтобы стать почтальоном нужно: 1) Ответить "взял" на свободный реквест. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Почтальон не является автором сообщения, самостоятельно не выбирает адресата и не несет ответственности за передаваемую информацию.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправьте в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Примечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Почтальон не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
https://vk.com/zyaibdkw покажешь пожалуйста мне свою писю я тебя очень люблю и хочу быть с тобой особенно в моменты когда ты без трусиков хотел бы лизать твою писю своим язычком и потом вставлять руку по локоть пожалуйста будь со мной
Если можно, пожалуйста, приложите к сообщению видрил. Заранее, да, ей есть 18.
>>290083944 Вообще если взяли твое сообщение, то должны были отправить и вся информация у тот анона, который взял. Если не прислали ответ, то с вероятностью 99% ответа нет
>>290084028 Эта писечка почти согласна. У нас с ней постоянные разговоры на такие темы в полусерьезных тонах и юмор очень схож. Я думаю она оценит и даст мне
>>290084090 Ну тогда хватай ее уже за пизду, если с таких разговоров еще не кинула тебя через хуй и не заигнорила - бери, брат. Удачи тебе с твоей тянучкой.
Только что позвонили на мой дорогой смартфон эппл, на который у вас не хватит и трех месячных зарплат, и сказали, что из-за погоды курьер-нищестудент, такой же, как вы все, опаздает на час. Какая досада, а я так надеялся полакомиться, не успев толком проснувшись, пока чувства особо обострены, как и подобает настоящему эстету.
>>290084360 Мне один раз снилась бывшая, с которой я не очень хорошо поступил. И вот во сне я её обнимал, просил прощения и она меня простила. И решил через добропочту ей об этом написать, т.к. сам в чс лежал уже много лет. И что вы думаете? Приходит ответ: пошёл нахуй. Такие дела.
>>290084360 написал красивой девочке два треда назад комплимент, она написала типа "напиши мне, мне будет очень приятно". по итогу зассал и не написал лол, вот щас сижу мучаюсь
А прикиньте, если почтальоны наебывают тут анонов? Что если анон тут расскажет о своих примечательных признаках и скажет адресат, а почтальон напишет какую то гадость. Или почтальон напишет другой текст,но сфотошопит и скинет другой текст, чтобы анон ошибочно подумал другое и написал бы адресату.
>>290084851 И что ты ему сделаешь? А вдруг такие тут есть. А я уврене что они есть. Так что лучше не давайте никому тут адресаты. Вдруг тут фотошпят нагло, или говорят какую то фигню адресату
>>290084876 С чего ты взял что все тут тебе что то должны? Вдруг почтальоны вообще не пишут, а просто фотошопят аватарку и текст, чтобы анон подумал, и сам написал, и сам бы влеп в нелепую ситуацию
>>290084886 Да ты охуел что-ли. Не вноси смуту, долбоеб, лучше перепроверь и приходи с пруфами. А сейчас ты только идеи анонам подбрасываешь, отпугиваешь отправителей и очерняешь имя добропочты.
>>290084916 Я раза 3 уже прогулялся, и выпил 2 кефира. А пью я его если что интервалом 1 час. А ты мне еще об этом говоришь и сидишь тут. и сам посуди, кто из нас шизофреник
>>290085024 >>Дайте мне тоже заявку я посмотрю и возьму если будет интересно. Пишите сразу ваше Имя и Отличительные приметы, или имя-фамилия. Или можно подробнее ваши отличительные приметы, если адресат сможет вас идентифицировать без уточнений. Категории писем, которые я возможно приму: Идейное общение,профессия,совет,наука
Категории нежелательных писем: Оскорбление,спам,безнравственность
>>290084996 >>290084995 Как вы типа оба могли в одну секунду опубликовать Какую смуту я вношу если хотите пишите я просто спросил, я просто сам видел такие ситуации, когда такие провокаторы специально дергают за нитки Уверен что даже в этом треде есть такие который сейчас меня осуждают а когда я уйду займутся этим же А таких тредов где разоблачают таких плохих почтальонов вы не увидите потому что анон вряд ли поймет что его обманули Потомучто если степень неадекватно сфотошопленного почтальоном будет слишком выраженная, то анон написав адресату либо получит странное сообщение в ответ, либо чс. и постесняеется написать сюда почему ему так ответили
>>290085160 Сука легендарный мужик! Вот эта выдержка - искать ИМЕННО треды добропочты и стабильно шизить в самом начале треда подобными телегами. Желаю скорейшего выздоровления!
>>290085160 Как смогли? Потому что это другой анон ебтвоюмать, а ты либо приходи с пруфами, либо не приходи вовсе. Единственный кто нес хуйню вместо реквестов был некий Арен Косматов, но то было больше двух лет назад.
>>290083465 (OP) Сука, хочу отправить сообщение своей тне, потому что мило, но боюсь, что ей в личку начнут срать разного рода инцелоблядки, которые эту ссылку увидели. Рассудите меня.
>>290085438 Если такие ебанаты как шизоид из треда не будут нести хуйню, то такую дичь никто не сделает. Пиши, брат, лично доставлю в целости и сохранности, если переживаешь могу тебе в тг или еще куда-нибудь отдельно пруфы скинуть
>>290085374 Ты над мной прикалываешься сейчас? Мы ведь находимся на дваче. А ты говоришь будто мы сейчас в церкви с тобой братья по кресту обращаешься, и говоришь что мы же братья и не должны друг другу врать. Откуда ты знаешь что это никто не делает. Если человек написал какое то письмо, и почтальон решил ему навредить и сфотошопил душевное письмо и аватарку и имя и фамилия вверху, то анон как это было в прошлом треде может написать. А теперь посмотри на это подробнее. Никакого письма не было. Но в зависимости от литературных умений почтальона анон получит эмоции какой то степени, в соответствии с которыми он пойдет лично писать сообщение, как было в прошлом треде, где якобы на скриншоте женщина написала "пусть он сам напишет". И вот когда человек сам написал, а сообщения от почтальона не было, естественно что адресат будет в шоке и либо ответит очень странно для отправителя, либо вообще запишет в бан. И Ы этом случае почтальон в беспроигрышней стратегии, потому что отправитель скорее всего не напишет об этом в тред, просто из за стеснительности, когда тебя сперва вывели на эмоции а потом ты получил странный ответ от адресата с якобы отправленным письмом. Есть и другие сценарии. Например, почтальон реально пишет сообщение, но очень злобное либо какое то провокационное с нитками манипуляции, и потом уже заставляет нитками манипуляции отправителя написать сообщение адресату, впоследствие чего там будет еще больший возможно конфликт или нелепая ситуация
https://vk.com/chyylussi Ты очень милая и красивая девочка! Жаль что мы с тобой знакомы очень косвенно, я бы с радостью с тобой когда нибудь пообщался) P.S. у тебя очаровательная улыбка! улыбайся чаще :3
>>290085700 да пусть работает сколько угодно. Мне то не мешает развлекайтесь если хотите. Япросто написал свои мысли, чтобы не писали важные адресаты, либо потом чтобы не огорчались, когда над адресатом и отправителем поглумился какой то плохой человек. я же говорю он плохой я понимаю я просто говорю что можеть быть
>>290085818 Ты же в курсе что почтальоны здесь в основной своей массе не меняются? Это орлы, гордость добропочты и я в них уверен. Тебе бы в зог, товарищ, там тебя больше поддержат.
>>290085977 Он же щас дойдет до того чтобы самому письма забирать и хуйню писать. И фотошопить будет, да, а потом кааааааак всем докажет что тут не почта а параша
>>290085919 так я же не говорю что вы все тут в массе своей. можете над мной прикалываться сколько хотите. в иньтернет сегменет узкоспециальном около 5% - всегда новички. а это значит, что 5% сейчас меня слушают новички на дваче и такой же новичок которыйсюда зайдет может просто прикалываться и его даже не забанят, если он откровенно не будет палиться. а если и забанят то он найдет способ обхода. потому что побуждением к таким действием является троллинг,обида на мир,психопатия. в общем это сильное желание, которое будет обходить ваши слова и физические запреты. потому что как я знаю на дваче нет серьезнх физических запретов. тут банят по айпи адресу. а не личности Я просто предупредил вас те кто это делает это психопаты и тролли, они не остановятся потому что вы так сказали не надо. на свой страх и риск отправляйте, я говорил это с самого начала
>>290086025 я писал сообщение тому кто выше меня но уже устал. не переживайте я ухожу. можете обманывать людей сколько хотите писал предупреждал я а в итоге обвинили во всех грехах меня
>>290086202 Да ты ебанат, никто не будет фотошопить скрины. Больше лулзов получат, если их с измененным текстом сюда и скинут. А если бы и фотошопили, ты думаешь каждый из отправителей об этом не узнал за долгие годы работы добропочты?
>>290086412 отклеилось: Он уже не один тред тут серет. Заходит в самое начало и начинаются охуительные истории про заговор анонов вперемешку с шизофазией.
В прошлом треде вот такое выдал: Дайте мне тоже заявку я посмотрю и возьму если будет интересно. Пишите сразу ваше Имя и Отличительные приметы, или имя-фамилия. Или можно подробнее ваши отличительные приметы, если адресат сможет вас идентифицировать без уточнений. Категории писем, которые я возможно приму: Идейное общение,профессия,совет,наука
Категории нежелательных писем: Оскорбление,спам,безнравственность
Решил выйти из ридонли что бы сказать: Каждый раз когда я захожу и читаю добропочта-треды я сижу с улыбкой и чувствую себя так, как будто в первый раз попробовал пиво
>>290095227 ну да, не повезло с именем. А если ты про ее токсчиный высер, то что я могу сказать, на обиженных воду возят и в жопу ебут. Это если еще учесть что я нихуя плохого ей не делал в отношениях.
Пиздец, вроде хочется отправить весточку кому-нибудь, а вроде все и так знают, что я единственный двачер-аутист, сразу раскусят. Ещё и стиль написание сообщений у меня ебланский. Как вы вообще осмеливаетесь писать тнусам анонимные весточки? У меня вот кишка тонка даже на такое
Прошла информация из анонимного источника, счио вы непротив интимных услуг с мужчиной, для вас мы подберем самого накавенного негра с большим членом, сосать неудобно, но то как он будет вас ебать не оставит вас равнодушным, позвоните нам на номер 8 (987) 032-29-81.
От нашего общего знакомого Виктора прошла информация что вы непротив подработать в интимных услугах с мужчинами, у нас есть все на разные вкус, от белых карликов с маленькими членами, до негров с большими стволами, вы будете получать 50₽ в минуту, всё зависит от того что вы умеете.
Надеемся на хорошее сотрудничество. Связь: 8 (917) 046-62-57
Советы Как правильно себе выбрать хорошую женщину. Она должна быть из хорошей семьи, молодая, без зависимостей, без прошлых браков и детей. Иметь натуральные волосы, без татуировок, без пирсинга, до 25 лет. Не должна иметь серьезных отклонений. Обязательно изучить всю ее предыдущую историю жизни, ее семью. Иначе ты рискуешь попасть на то же самое. Всех благ, бро, найти тебе достойную женщину в этом году
Слышь, дружище, ты зачем хату бухим уродам сдаешь? Эти квартиранты несколько раз в неделю оставляют свою собачонку дома на весь день, а иногда и на ночь и она все это время гавкает и скулит. А это очень мешает спать и работать, когда за стенкой такая собачонка зовет своих хозяев, смекаешь? Проведи беседу с ними или высели и найди других желающих жить в квартире №193, иначе придется привлечь людей в погонах и налоговиков. Если сумеешь все исправить, обойдемся без всех этих проблемок
Слушай, дама, твой муженек зачем хату бухим уродам сдает? Эти квартиранты несколько раз в неделю оставляют свою собачонку дома на весь день, а иногда и на ночь и она все это время гавкает и скулит. А это очень мешает спать и работать, когда за стенкой такая собачонка зовет своих хозяев, смекаешь? Проведите беседу с ними или выселите и найдите других желающих жить в квартире №193, иначе придется привлечь людей в погонах и налоговиков. Если сумееште все исправить, обойдемся без всех этих проблемок
Благодарю тебя за канал с объявлениями о массовках, надеюсь у тебя всё будет хорошо! В Гранат как нибудь обязательно схожу вместе с вами, времени пока нет( Обнял :)
>>290112174 >Благодарю тебя за канал с объявлениями о массовках, надеюсь у тебя всё будет хорошо! В Гранат как нибудь обязательно схожу вместе с вами, времени пока нет( >Обнял :)
>>290119592 >>290119607 кинул запрос, если примит спрошу, вроде как нельзя писать ей, я не нашел по крайней мере. если ответ так важен, можешь дать телегу свою, я туда тебе завтра отвечу
Вот посмотрите войдите в свои акаунты и измените свои логотипы на это, у меня такой логотип есть из интернета по моему. Чтобы люди с закрытыми акаунтами или личными сообщениями не пугались вас, и измените ваше имя и фамилия на "Доставщик Анонимной Почты". В вашем описании акаунта напишите: "Я один из доставщиков анонимной почты. Если я отправил вам запрос в друзья, или отметил вас в комментариях, откройте ваш профиль, у меня имеется анонимное письмо к вам" Можете дополнить текст чем то если хотите, но главная суть должна в этом У меня раньше был желтый логотип из треугольника и звездочек, кто может видел
>>290124382 возможно чуть позже я придумаю свой логотип и пришлю сюда. кто хочет мой логотип тогда пока не ставьте и подождите. я попробую это сделать завтра или сегодня
>>290124382 возможно я сделаю логотип с акцентом на "Доставщик анонимной почты" и в своем стиле(в своих цветах). А так это выглядит как обычное письмо от человека(без посредника)
Передаем анонимные письма ВКОНТАКТЕ, ТЕЛЕГРАМ.
Чтобы отправить послание - нужно создать реквест, состоящий из:
1) ПОЛНОЙ ССЫЛКИ на страницу адресата.
2) Текста письма.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
Чтобы стать почтальоном нужно:
1) Ответить "взял" на свободный реквест.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Почтальон не является автором сообщения, самостоятельно не выбирает адресата и не несет ответственности за передаваемую информацию.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправьте в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Примечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Почтальон не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.