>>290114743 Мне просто в лом ходить к парикмахеру. Я сам себя машинкой херачу и всё. >Если бы мне нужно было бы сделать пирсинг - я бы делал пирсинг пупка. Мне нравятся животики... Звучит как-то стремно, по крайней мере для меня.
>>290114827 Нет. Я рассказывал про свой пирсинг: 2 штанги в нижней губе, и одна в правой брови. Вот и всё. Думал в те времена ещё себе туннели сделать, и дреды заплести, но не дошёл до такого.
>>290115040 >Лучше бы ты обычную штангу тягал Согласен. И ещё много чего исправил бы в жизни. >Сейчас имел бы фигуру. что все мальчики на тебя бы бросались А мне не нужны мальчики. У меня есть единственный. И ради него могу свою фигуру накачать, если захочет.
>>290115139 >И ещё много чего исправил бы в жизни. Например... пиво... >У меня есть единственный. Ну, слушай, судьба по-всякому может повернутся. Сегодня мальчик есть, а завтра нет. А вот фигура останется!
>>290115178 >Ух какая Сусека надутая У меня есть Кана с такого же ракурса!
>>290115213 А у твоего ментора есть пирсинг и клипсы?
>>290115215 >ты и выдумываешь всякое И не говори, что вы ничем таким не занимаетесь, голубки!
>>290115304 >А о ком ему еще мечтать? Да он о всех мечтает. И о Уме и о Кагуе, всех ему подавай! А у кого-то никого нет!
>>290115392 Как удобно. Кукла в чемоданчике. Куда хочешь с собой взял и где надо выебал. А потом обратно в чемодан засунул, чтобы не пиздела и на ключ закрыл. А потом где-нибудь в ущелье выбросил, а она там сидит, прикинь?
>>290115710 Привет, лаборант! Много пробирок сегодня вымыл? А ты любишь книжки читать?!
>>290115837 >А ты к Суигинте не думал подкатить Во-первых, я же не педик, чтобы к пацанам подкатывать. Вов-торых, он слишком редко появляется в треде, чтобы форсить его в свою парочку. Нужен завсегдатый!
>>290115854 >чего ему надобно? Не знаю. но он очень интересовался, спрашивал. Я же говорю - понравился!
>>290115948 Пью гринфилд с мелисой. По идее наоборот должно еще сильнее уебать в расслабон. Но с чем черт не шутит. Для меня скорее сам факт того, что передо мной чай придает мне больше сил, чем я его пью.
>>290116082 Не важно что ты любишь больше, косинус или синус! Зачем ты ставишь виндоус, ты хочешь его сириус!? >Но да там типа игрушка и для механики плюс минус. Но надо было ставить что !? >ЛИНУКС!
>>290116179 Да, пиздеть лучше. А то на стриме он только и делает, что наркоманит и сам с собой балаболит. Чисто на любителя контент. >>290116089 Понятно?
>>290116164 Блин, чувак, я теперь чувствую себя как-то неуютно. Вроде бы не хотел обидеть, а такое чувство, что у меня это очень даже получилось. Мои извинения.
>>290116203 Почему меня это должно обидеть? Я уже вот, попил кофе. Пробуй сам, на себе. Я не врач. Я порой такие дозняки делаю, что врагу даже не пожелаю.
Вчера у нас день был странный. Отвалился холодильник. Полдня проковырялись с ним, но вроде бы починили. И вот, финальное включение. Вставляем вилку, в холодильнике загорается свет, включается мотор, восторженные крики "Ура" и всё гаснет. Нет, холодильник работает. Просто свет отключили по всей улице. Блядь.
>>290116207 Ватахелл. Давайте я вам стрим как-нибудь запущу, только мне бы чела, что со мной говорить будет. Во всякую хуйню поиграю, в которую умею хорошо.
>>290116454 Я бы с тобой постримил, да только у меня условия проживания ну очень не подходящие. А так могли бы какой-нибудь Quake 2 в коопе пройти, например. Даже если ты никогда в него не играл, не страшно, я бы тебя провёл по всем коридорам.
>>290116672 > Мне лень играть в что-то новое. так квака 2 и не новая, ей уже 26 лет. Тем более, что со мной играть не придется, будешь мобов отстреливать, пока я буду выход с уровня искать. Ну или просто следом бегать, если совсем лень.
>>290116669 Переодически бываю в треде, так то мы уже многое перетёрли, и ещё мы достаточно разные.
>>290116672 >Мне кажется ты все же правда так говоришь о члене. Что ты имеешь ввиду, ещё раз спрашиваю? Олёнка, белый сникерс, чай, а что вы подумали это уже ваши фантазии.
>>290117307 Обидеть меня легко. А вот камень уже никто не достанет. Я думаю, что тебе стоило бы просто завалить свое вонючее ебало и больше не писать мне никогда.
>>290118267 А у вас другого партнера не было , который кроме грубостей может шоколадками накормить НЕмного соглашусь, сам Кана съебал.... А у вас есть предтеча для грозы ?
>>290118297 Тут кто без тебя не перекатывал...зелёные,извращенцы,ещё херы с горы какие-то.Поставь скрипт какой-ниьудь,чтоб само перекатывалось при домтижении определенного кол-ва постов
>>290118490 Угу, так вроде и надо. Ну... может и не само лучшее, но я тоже следить вечность не могу. Можешь ты пересоздавать, если есть возможность. Нужен кто-то ответственный как личность... А за это думаю просто заблокируют. Запрещен же автопостинг. Да и я не умею... Чего еще не спишь?
>>290118576 Ничем,своё пейте,буржуи хреновы >>290118574 Я–последний человек,котррого можно назвать ответственным.Спать я,по традиции,ложусь ближе к 9ти утра,просто на время игры в турнире(3 дня) приходилось подстраиваться под нормисий режим со снотворным и без кофе
>>290118651 Мне кажется не самый плохой вариант. Но как тебе удобнее. А у тебя какой часовой пояс? М... я чего-то не помню из какого ты региона, из головы вылетело. Когда у тебя эти 9 часов утра будут? М, и ты на турнире был, да. Как с этим дела?
>>290118655 Аа... я думал в таком случае оно должно быть длиньше и с восклицательными знаками. Но ладно.
>>290118788 У меня такое не водится,есть сублимированный кофе,коньяк и какао детский с витаминами.Вот только я вам это не отдам,потому что у вас документов нету >>290118822 Ясен пень выиграл,просто езжу на местные российские,когда деньги срочно нужны.Расплатился с долгами,оплатил квартиру,и всё!Призовых как и не было!Часовой пояс московский
>>290118858 >>290118934 В спокойном книжном магазине* Не знаю как я "Книжном" стер, я его писал.
>>290118927 Часто они проходят? А то, почему бы тебе ими и не зарабатывать деньги, а не лишь в крайнем случае. Большие призовые? Не то, чтобы хочу вызнать, просто, хватает ли тебе хоть на то, что вызвало необходимость играть.
>>290118987 Ты как-то недооцениваешь меня.Что за "справишься"?Всегда у меня такой режим.Что касаемо турниров,мне это просто не нравится,тренировать люблю гораздо больше.Раньше интересно было играть,а сейчас,когда все по компьютерным линиям играют,безавантюрно,и в 80% партий отказанный ферзевый гамбит,то скучно это всё.Поэтому и ушёл когда-то от турнирного режима в размеренный репетиторствующий.Местные не особо крупные турниры для меня как финансовая подушка безопасности >>290119011 Хренушкиии
>>290119012 Я не то, чтобы что-то вижу. Да и не особо понял. Но ладно...
>>290119089 Так себе. Непонятно чем весь день занимался. Еще и голова кружится сейчас. Хотя, не плохо и на том спасибо.
А твои? В 2 часа ночи не то, чтобы ожидал тебя увидеть. Все в порядке?
>>290119140 Нет, это не то, где можно оценить. Но можно вымотаться. Поэтому и спрашиваю, по твоему состоянию. М, понятно... не очень здорово звучит. Мне шахматы особо этим и не нравятся, то все играется по давным-давно изученным позициям и нет месту оригинальности играющего.
Я сейчас отрубился и мне наснился самый необычный сон.
Началось с того, что я лежал на кровати, не мог с нее встать из-за сонного паралича. Потом кое как сполз с кровати и сел, оперевшись на нее спиной. И тут подходит ко мне маман и расчёской-щеткой чешет меня по лицу. И ощущения как на яву. Я от этого просыпаюсь и понимаю, что нахожусь в полусне и могу силой воли повторить эти ощущения. Вот представляю, что у меня в руках расчёска и вожу ею по лицу и все чувствую. Но если сильно жать, то боли нет. Потом я просыпаюсь и иду к компу и нахожу старый канал Шестеренки на ютубе. Он там снимает лексплей по майнкрафту с каким-то знакомым. И я пытаюсь вслушаться в голос знакомого - это Жилл или не Жилл. В итоге я хочу написать в тред что-то из этого ролика, чтобы спалить Шестеренке, что я нашел его канал. И в итоге я просыпаюсь уже, вроде, по-настоящему, подхожу к компу и пишу этот текст. Столько снов во сне было за раз...
>>290119263 > Так себе. Непонятно чем весь день занимался. Еще и голова кружится сейчас. Хотя, не плохо и на том спасибо. Режим мна случайно сместил, видимо. А надо ли тебе было чем-то заниматься? Кружится от чего-то?
>>290119311 Без выходных то есть? Не самый большой объект хоть? Хоть и верю в твое трудолюбие, но нужно и отдыхать.
Нет. Я полноценно вообще нигде не работал. Хотя может, скоро можно будет. Точнее, уже можно. Даже чувствую себя... с силами что ли. Но это сейчас. Не знаю как будет. А книжного или библиотеки... не знаю. Наверное нет.
Надеюсь, хоть оправдывается такое, зарплатой или опытом. Звучит совсем не здорово.
>>290119195 Джилл, тв не хотелл никог отпиздить ? . например Кану? Это моя аватарка >>290119195 >может даже не окажутся. Спасибо утешил, ну правда, мы рады за вас, но у многих и таког нету
>>290119390 уже было. меня быстро остудили + почти выдавили. так что теперь просто так думаю но по факту нет.
самообман-круто
>>290119408 пока писал этот и предыдущий пост- выпил стакан. ток сейчас осознал. значит, не так все плохо. хотя вот минут 20 назад даже встать не мог, чтобы налить стакан...
глуповато теперь сейчас себя чувствую, что такой херней делюсь.. с другой стороны...
>>290119434 > Правда? Что-то случилось для этого? Как-то так вышло. Сам не знаю. Думал спрятаться от меня ночью? > Нет. Просто ерундой занимался. Если тебе не надо было что-то делать, то зачем переживать, что занимался ерундой? Может эта ерунда была тебе приятной. > Наверное, от того, что лежал в жаркой постели на жаре 10 часов подряд и резко встал сейчас. Спал? Резко вредно вставать, можно было и понежиться в кровати, когда проснулся.
>>290119552 О,я тебя в стих-баттле,помнится,унизил в одном из твоих тредов,хоть поэтом себя и не называю.У тебя отвратительно получается писать стихи,никогда не делай это,либо выслушвй мои советы,чтобы писать нормально
>>290119434 > Без выходных то есть? Не самый большой объект хоть? Хоть и верю в твое трудолюбие, но нужно и отдыхать. Ага, без выходных. Объект - павильон зоомагазина в ТЦ. Сегодня должны закончить, по идее. Потом вероятно сразу следующий объект.
Будет здорово для тебя, если сможешь куда-нибудь устроиться. Своя денежка - всегда хорошо. Авось сможешь накопить на какой-нибудь переезд.
> Надеюсь, хоть оправдывается такое, зарплатой или опытом. Звучит совсем не здорово. Вряд ли мне сколько-нибудь много денег дадут. Использую как трамплин. Тяжело взаимодействовать с людьми, когда постоянно сидишь дома. А тут организм одновременно входит в рабочий режим и привыкает к людям. Дома вероятно тоже устроюсь куда-нибудь.
>>290119513 > пока писал этот и предыдущий пост- выпил стакан. ток сейчас осознал. Умница. Организм благодарен.
> глуповато теперь сейчас себя чувствую, что такой херней делюсь.. Делишься и делишься. Кто-то вообще делится как фапать ходит.
А ещё на работе меня продолжают заставлять подстричься, желательно коротко. Оря вроде не кудрявый, но любые попытки заплести волосы уже через полчаса заканчиваются тем, что они торчат во все стороны. Сопротивляюсь как могу. Не знаю, зачем читателю эта информация. >>290119513 Жилла-бунтовщик.
>>290119553 Нет. Наоборот, рад тебя видеть ночью. Но не рад видеть тебя ночью, это же точно тебе повредит - нехорошо. Планируешь восстанавливать режим?
Потому что двоякое ощущение. Как будто чем-то неправильным занимался. Противно даже слегка. Надо возвращаться к постингу на этом сайте, мне здесь спокойнее. А ерунда действительно была приятной. Но потом посмотришь на то, что сделано... приятно сиюминутно, ужасное послевкусие.
Нет, просто лежал. В интернете в телефоне лазил, ерундой этой...
>>290119576 Наверное, это просто либо зависимость, либо тебе просто очень-очень нравится. Если он с большим количеством добавок и сахара, то первое. Если нет, то второе...
>>290119939 Отношения с девушкой? А кто она тебе была до признания? Событие пренеприятное, но может, не все так плохо. Тем более, по честному ответила, что нет. Хотя с закончившимся общением... да и по любви... плохо от этого?
>>290120008 Как-то... от виска до затылка, лишь справа, но прямо внутри пульсирует, не рядом со стенками черепа. Пульсирует еще. Возможно мигрень, но не знаю. То непрерывно голова болит месяцами, то вот, перестала. Ерундой занимался. Ощущение потраченного времени впустую, но при этом, важного дела. Как будто, я обязан это делать и мне это нравится, но это дело ужасно, что мне одновременно не нравится. Странно в общем, не описать.
Хочешь спать? Обычно ведь в это время уже не бодрствуешь.
>>290119877 > Нет. Наоборот, рад тебя видеть ночью. Но не рад видеть тебя ночью, это же точно тебе повредит - нехорошо. Планируешь восстанавливать режим? Нужно попробовать. Хотя, ночью так спокойно. Днём такой тишины не бывает. > Потому что двоякое ощущение. Как будто чем-то неправильным занимался. Противно даже слегка. Надо возвращаться к постингу на этом сайте, мне здесь спокойнее. А разве были какие-то другие варианты занятия? Что по твоему было бы праильным? > А ерунда действительно была приятной. Но потом посмотришь на то, что сделано... приятно сиюминутно, ужасное послевкусие. Разве ты хотел бы потратить время на что-то другое. > Нет, просто лежал. В интернете в телефоне лазил, ерундой этой... Твой мозг работал, а значит ты не отдыхал. Потому ты часто прокрастинируешь.
>>290120100 звучит довольно плохо... как бы не инсульт какой... а то будет.. очень плохо. но это уже моя паранойя.. наверное.
звучит будто что-то, что тебе нужно, но что "порицается обществом" даже интересно стало что это такое..
да как будто да.. но еще немного посижу. сегодня как будто мало интернета было..
к сожалению. общали и сегодня дощщ, но его не было. завтра или послезавтра тогда поеду. а то это... надо в общем. даже вот краски еще купил седня, тыщу отдал..
>>290120100 > Как-то... от виска до затылка, лишь справа, но прямо внутри пульсирует, не рядом со стенками черепа. Пульсирует еще. Возможно мигрень, но не знаю. То непрерывно голова болит месяцами, то вот, перестала. Похоже на мигрень. У меня точно такое же описание было. На сколько баллов из 10 оценишь боль? Звуки/свет раздражает? Проявлялась ли раньше? Когда?
>>290120314 Во-первых, четвёртый курс закончился как раз месяц назад. Во-вторых, да, давно уже. Сам убежал, надоело. В последние месяцы было ощущение, что вот-вот сдохну от душки пополам с осознанием абсолютной бесполезности потраченного времени. Сейчас во всех смыслах гораздо легче живётся. Стоило раньше свалить.
>>290120140 Тогда после всех дел, сделай себе ночной режим... нужно и приятностями заниматься в жизни.
Полным полно. А правильного нет. Есть лишь разной степени приятности и благосклонности.
Наверное... например здесь постить или игру скачать которую хотел, поиграть. Но в момент, особо не знаешь, чего тебе хочется или гонишься за сиюминутными удовольствиями. А потом неприятно.... я об этом.
Угу. И мне бы надо скоро спать... >>290120230 Возможно. Но она не периодична, может быть, может не быть. По разному. Сейчас 2-3. В момент когда упомянул ее, было 5-6. Иногда бывает повыше, иногда не бывает. Поэтому, ладно... Свет раздражает, но у меня так всегда. Не люблю его. Звук нисколько. В это полугодие проявилось. И все полугодие было. В последние месяцы ослабло. Сейчас вернулось.
Еще если вернуться к теме шкале боли, иногда по голове бьет где-то 7-8, но быстро проходит. Сейчас было...
Угу. Устал?
>>290120211 Не знаю. Ничего страшного не случится.
Нет. Я сам не знаю как объяснить. Что мне нужно и что я порицаю одновременно. Что я не могу не делать и сожаление, что я это не сделаю, но оно одновременно меня убивает. Да, вот так приблизительно.
Мало? А сколько сидел?
Угу, важное событие. Надеюсь у тебя все получится с погодой этой.
>>290120224 Лично я здесь общаюсь в большинстве своем. А ты чем занимаешься? Нравятся игры?
>>290120313 Скорее всего даже. Но точной причины не узнать. Да и стресса поменьше. Спасибо за заботу.
>>290120323 Конечно, извини, что напоминаю. Тебе стоит отойти от этого. Скоро спать пойдешь? Ночь уже. Лучше тебе чем-то заняться интересным. Есть какие-нибудь подходящие для этого увлечения?
>>290120453 К чему эмоции. Просто Оря в какой-то момент осознал для себя один важный момент: не знаешь, что делать – начинай повторять за тем, кто знает, а дальше сам разберёшься.
>>290120542 Первую половину дня был занят, потом долго просто валялся в кровати и слушал музыку, сходил в магазин и поиграл с другом, поэтому и так долго не было
>>290120565 Не особо люблю советские фильмы, мне в них постановка кадра не нравится
спасибо что разрешил, хех по факту мало. из 12+ часов всего то..
да, но времени и так мало. надо на этих выходных. иначе ждать еще неделю.
именно так. можешь вот, оценить. вроде как руку потихой набиваю. но все ще не знаю .что рисовать. но вот енто мне даже понравиось. а я довольно критичен к себе. но это учитывая время. минут 10 всего
>>290120567 зря зря. там балдежные песеник. а в геттинг ап играл?
>>290120569 главное, чтобы тебя это не привело к плохому исходу.
>>290120750 >зря зря. там балдежные песеник. Так я же и говорю, я в свое время только роковые станции и слушал. Поэтому хочется сейчас другие послушать. >геттинг ап Впервые слышу.
>>290120750 Не фанат такой музыки и звук мне не нравится, но сонграйтинг у них неплохой. Мне впринципе у относительно современного рока редко звучание нравится
>>290115412 >пиво Да, и его в том числе, как и говорил ранее. >И не говори, что вы ничем таким не занимаетесь, голубки! Да выдумывай что хочешь, лол. Но ничего из твоих фантазий на самом деле не происходит.
>>290121000 >личное, родной, не вынюхивай Я не вынюхиваю, я шучу. Ты имеешь право что угодно скрывать - я имею право шутить про это в интернетах. Вопросы?
>>290121046 Тогда советую послушать. Особенно выпив пива или не выпив и не пива
>>290121159 Спасибо. Но меня пока ещё в сон не клонит А ты кстати слышал когда-нибудь Moby Grape? У меня сейчас странное настроение разбрасываться музыкой
>>290121231 Ты заметил, как интересно ютаб работает? На обычных видео ожидаемо нет просмотров, а на шортсах несколько десятков набежало. Потому что ютуб их сам пихает в очередь к людям.
>>290121314 >На обычных видео ожидаемо нет просмотров, а на шортсах несколько десятков набежало Ну да. Ютуб заинтересован в продвижении шортсов. Эдакий тик ток, только от гугла. Правда, они как-то криво сделаны, как мне кажется. Типо даже перемотать нельзя, на репит поставить. Ну или я не нашел как. Бесит, что на главной странице они теперь появляются, а там всякий треш типа реакций.
>>290121349 Не, ты не понел, дело не в том, что смотрят/не смотрят. Дело в том, что ютаб сам добавляет шортсы в очередь людям. И их кто-то да посмотрит. А обычные ролики без подписчиков вообще никуда попасть не могут. Нет таких механизмов, ты их сам должен как-то кому-то постить. Если ты их просто зальешь на канал - их никто сам не увидит. Такие дела. Поэтому, наверное, есть смысл все в "шортсы" лить.
>>290121498 Ох, так много... не смогу наверное всё прослушать. Но напоминает... кантри? Что то такое. Не силен в жанрах, не буду утверждать. Но приятное звучание. Первые два во всяком случае прослушал, с немного третьим.
>>290121545 Если ты про пересоздавшего, скорее всего. Если ты про меня, нет.
>>290119941 > Официальная хоть или надеждная? Неофициальная. Может и вообще ничего не получу. > И ты еще не дома?.. просят остаться? Или собственное решение? Собственное решение. Я от постоянного нахождения дома начал с ума сходить. Так потихоньку в норму прихожу. Шутка ли, у меня совсем недавно от любого постороннего человека рядом начинался тремор рук.
>>290121587 Не обязательно всё слушать конечно, я и сам целиком слушаю только при настроении. Да, есть что-то от кантри, психоделический рок 60-х, чем как бы этот альбом и является, часто от кантри элементы брал
>>290121787 Звучит уже не очень. Выбирай проверенные какие-нибудь, по возможности если есть от знакомых например. А то, уж лучше дома официально работал, чем не дома рисковал. Хотя надеюсь, всё тебе выплатят.
Понятно тогда. Получше в социальном плане уже значит, очевидно?
>>290121825 Угу. С виду похоже. Особенно третья. Но ладно. Неплохая. Спасибо что поделился.
>>290121851 Мне кажется, он больше на канал даже не зайдёт с нами. Именно поэтому мы видим от него только смайлки в чате. А это мы ведь ещё не устроили ЕРП оргию на канале, вот бы он офигел...
>>290121886 >Что вообще может быть страшнее этого? Позвонить кому-нибудь по телефону, кто твоего звонка не ждет, а тебе что-то нужно. А в диске с микро сидеть, когда помимо тебя еще человек 5 - ничего страшного же!
как бы... не наблюдаю никакого роста по статистике. прикольно в общем то делать что-то для своих. но хочется так же чего то большего. прошло как то уныло, как по мне. так еще и технические проблемы. словом- я прям не доволен, что вот с неделю я ждал ентого, а тут фигня какая-то.
>>290121943 >А играть во что-то не бумерское вы не хотите Моя позиция неизменна, да. Вдобавок, у меня у самого ноут старенький, мой максимум - упоминаемый раннее в треде Deep Rock Galactic, в который я изредка в соло поигрываю с зимы.
>>290121946 Не спать, так бодрствовать; пить, так пить; спать, так с королевой! Встречать рассвет, так с самого начала; дышать, так полной грудью; любить, так окунувшись с головой! Но пожелание ночи остаётся в силе на будущее, если вдруг пропущу твой уход. Просто читаю в данный момент, могу увлечься и на час, не переключаясь на тред.
>>290122052 >Deep Rock Galactic, в который я изредка в соло поигрываю с зимы. Как в него можно в соло играть? Он же супер скучный для этого. Там только тима из 3+ игроков спасает. Играл вдвоем с другом, надоело через пару дней. Слишком мало контента, очень однотипно и скучно. Прокачка смехотворная.
>>290122020 В каком смысле? Недостаточной части людей или то, что кому-то необходим боишься?
>>290122037 Чтобы что-то в этой сфере добиться, нужно заниматься этим регулярно и на широкую аудиторию с повсеместной рекламой. Если ты делаешь для малого количества людей в узких кругах, раз в неделю, то никакого прироста и не будет. А эти узкие круги, тоже могут закончиться, если повторяться или не делать всегда интересно, просто приедается. Я бы посоветовал тебе вообще не заморачиваться, либо переходить в полноценные стримеры, либо пытаться в чем-нибудь другом.
ПФФФ!!!! На сайте, на котором я читал "Сто лет одиночества", как оказалось, был ознакомительный фрагмент книги. И оказалось, что я прочитал всего лишь где-то ТРЕТЬ, блять! Всего лишь вот столечко, если судить по ползунку. Зачем вообще выкладывать на онлайн сайт пиратских книг какой-то отрывок?! По-моему я впадаю в какое-то безумие из-за этого, серьёзно, мне ещё сколько вот этого читать?! Да ещё и залпом за сегодня, не спав всю ночь...
>>290122088 Я не знаю. У меня вообще игровая импотенция идёт последние месяцев 8, поэтому цепляюсь за всё, что мало-мальски мне интересно. Как дум 3, например.
>>290122506 Трое. Одного правда пока что нет, второго тоже, но не как первый. С третьим недавно общались. Не знаю, что такое положится. Наверное. Мне друг этот, с которым общались недавно, вроде может помочь если что. А так не знаю. Наверное, в интернете сложно иметь близкое отношение. Но наверное что-то такое да есть. А у тебя как с этим? Снова аватарки меняешь?
>>290122598 Доброе утро. Что не так с этим утром и вообще?
Так, я освободился, так что давайте разберем по частям вами написанное.
>>290122052 >у меня у самого ноут старенький Что же вы все какие-то калеки? Ну да ладно. На самом деле, прикольных коопных игр так-то много, но их надо искать и разбираться. >>290122509 >я прочитал всего лишь где-то ТРЕТЬ, блять! Етить ты неувязок! А кичился-то сколько! На самом деле, у меня такое тоже было. Я читал Юдковского про Гарри Поттера и там же огромнейшая книга. И я скачал только половину каким-то образом. И очень долго читал. И когда скачал полную версию и понял, что там еще столько же - то просто офигел. Благо, там дальше было очень интересно и я залпом хуярил. А дочитывал уже не то что до утра, а до дня сидел. Часов до 12 дня читал с ночи. >вот этого Я не понимаю, че вам не нравится. Ну типа жизнеописание необычной семьи в необычных условиях + магический реализм прикольный. Есть много ироничных и если не веселых, то как минимум прикольных мест. Нормальная подача, весьма легкая. Нормальные персонажи. Пикантные места. Не знаю, че вам надо.
>>290122037 >не наблюдаю никакого роста по статистике. Вот давай серьезно поговорим на эту тему. Такое чувство, что ты ждешь, что само что-то будет происходить. Я как-то лазил по твичу, по днищу и там тысячи каналов с 0-1 зрителями, где челы сидят с нормальной вебкой, с нормальным сетапом, сделано оформление треда, все эти рамочки и т.д., играют в какую-то популярную игру и просто по нулям. Видел видео на ютубе, про челов, которые в таком режиме с 0 зрителей год, например, стримели. То есть окей, ты хочешь статистики. Есть 2 проблемы: 1) челы должны попадать на стрим, 2) челы должны его не закрывать через 5 секунд. Первую задачу алгоритмы твича не решают. То есть кто-то руками должен сам зайти в нужную категорию и нажать конкретно на твой стрим. Предложение "рассказывайте своим друзьям" - ну такое. На мой абсолютно дилетантский взгляд, надо с нуля или быть каким-то выдающимся челбасом, например оче круто играть в какую-то игру и без ложной скромности кликбейтить в названии свои достижения, либо рекламить оче много и дорого, либо же стримить в какой-то небольшой категории, где есть зрители, но мало каналов и поэтому народ в теории могут кликнуть на твой стрим. Какая-нить индюшатина, хз. Вот что я бы стал смотреть у рандомного стримера? На ум приходит песочницы/рогалики. Это то, что смотрибельно, потому что игра чела отличается от твоей. Плюс песочница смотрится с любого момента, а забеги в рогаликах сессионны. Такие у меня мысли по первому пункту. Мысли касательно второго пункта "что делать чтобы чел не выключил через пять секунд" слишком обширны для тестового сообщения. Поэтому тут как в Марсианине писалось - надо решать задачи по мере их возникновения. И быть винером. Поставил цель, нашел средства, делаешь. Такие дела.
>>290122713 Верно. Не тревога, а сам факт пробуждения не по своей воле ничего приятного не несёт. Тебя могут пробудить под завершение одного из циклов сна и тогда нормально будет, но когда прерываешься где-то в середине, то чувствуешь себя разбитым.
Мне приснилось что я играю в Майнкрафт(хотя с начало казалось будто я просто иду по улице, только позже я понял что я в игре), С очень хорошим погружением. Я шел по ночной улице у своего микрорайона с ножом в руках Через дорогу увидел однокурсницу и помогал ей рукой без ножа, потом это повторилось два раза, я списал это на свою плохую зрячесть.Потом я заскочил во дворы чтоб по скорее домой дойти, потому что зима И тут началось В небе была какая то хуевина похожая на открытый рот без зубов Надпись была " он разбился упав на небо" И музыка из кожаного лица (как я помню из комментария кого то на фоне) Потом я типо отошол от компа
Вернулся ,а я в шахтах и меня били зомби Бегал от монстров я так по шахте и собирал какие то руды или просто камни. И в итоге собрал все что показывалось мне указателями И потом в инвенторе появился предмет Желудоккакого то бога точно не помню чьей, но он не был никак связан с небом
И надо было выкинуть все вещи из инвенторя, чтоб он умер от голода (?)
>>290122669 >Трое Ну, тогда хорошо. У многих и этих троих нет. Хотя, что-то от твоих постов немного грустью и депрессией несет(хотя, могу и ошибаться). Слышал, что у тебя самочувствие плохое, возможно с этим связано, так что поправляйся! >Наверное, в интернете сложно иметь близкое отношение Ну, не совсем с этим согласен. Можно в интернете сблизиться, а потом уже и в реальности познакомится. Вот у меня так было с двумя друзьями. Это при том, что ирл я никогда друзей не заводил, а через интернет получилось. >А у тебя как с этим? Не жалуюсь. Правда, я и не требовательный, долгое время вообще без друзей был, но хорошо себя чувствовал. Сейчас есть с кем пообщаться, а есть и к кому в гости съездить. Ну и положиться на них тоже могу. Я, вон, в Москву ездил без денег вообще, только билеты купил. Друг меня там накормил, напоил, спать уложил. Так что друзья хорошие. >Снова аватарки меняешь? Узнал что-ли? Хмм, ну да) Смотрю, режим у тебя всё такой же сбитый... Собсна, как и у меня, но мне в кайф.
>>290122724 >Что же вы все какие-то калеки? Ну, блин. Я сижу дома, ни черта не делаю. Деньги кончаются - выхожу на работу, накапливаю - снова сижу месяц-два, спуская их на еду и квартплату. Никогда ни на что не копил. Новые сингловые игрули меня не привлекают, а в коопные мне не с кем было играть, поэтому проблема нового компа у меня никогда не возникала. >прикольных коопных игр так-то много То-то мы не можем выбрать во что поиграть, в червей или в варик, кек. >А кичился-то сколько! ...было дело. Один раз, всего лишь... >Я не понимаю, че вам не нравится Мне неприятны эти люди, и атмосфера. Они настолько далеки от меня, что возникает ощущение, будто я про инопланетян читаю. Я настолько не чую с ними родства, что мы из одного человечества. Вот, сравнить со Стругацкими. Описывали будущее, но Жилин и Быков, и их мир, для меня роднее, чем эта деревня прошлого Макондо. Я когда "Чевенгур" читал, у меня такое же настроение было.
>>290122905 >То-то мы не можем выбрать во что поиграть, в червей или в варик, кек. Ну вообще, есть довольно немалое количество интересных коопных игр. Мы с другом кучу перебирали, когда решали, во что поиграть. Могу поделиться списочком игр, если интересно, но лично мне многие из них не подошли, но я игровой импотент. А вам может зайдет.
>>290123009 >не требовательнее варкрафта 3 к железу. Хмм, да. Это сильно усложняет дело. Но могу посоветовать неплохую тактическую игру с низкими системными требованиями. Можно играть в коопе. Довольно интересная и местами сложная, но такой жанр не всем зайдет. Но играть довольно весело было. https://store.steampowered.com/app/248610/Door_Kickers/
>>290122825 Угу. Не высыпался и по совместительству, не чувствовал себя хорошо около недели. Но нормально. Спасибо.
Конечно, ты прав. Но если это за пределами интернета, уже и не интернет общение? Я так думаю во всяком случае. Таких уже можно и просто друзьями можно назвать, а не интернет-.
Хм... неплохо наверное, думаю. Обычно людей не любят, либо без них не могут. А ты и можешь и не против?
Да. Поэтому, скрыться тебе будет уже посложнее. Но я никому не расскажу, не волнуйся. Ага. Я еще сегодня спать не буду. Будет интересно. А когда ты проснулся?
>>290122897 Неугомонная такая? Думаю, этому нужно препятствовать. Не класть шумные и вещи которые можно скинуть... либо отучить кошку прыгать туда. А что вообще скидывает? А мы раньше общались? Я думал мы первый раз это делаем сейчас, а ты меня знаешь?
Вы думали я не смогу, думали я слабый? А я СМОГ и починил режим. Проснулся в 4 A.M. полтора часа погулял по набережным зачиллился жоска и вот сижу довольны (правда делать абсолютно нехуй так что я хз на что убить день)
>>290122905 >Никогда ни на что не копил А если ноут сломается, че делать будешь? У тебя есть антихрупкость? Есть подушка какая-то? >мы не можем выбрать Да, ключевое слово "мы". У вас фантазии мало, ежжи. Я вот развлечения буквально из воздуха конденсирую, какие-то игры в дискорде встроенные нашел, в телефончик порисовали, туда-сюда, е-мое. >будто я про инопланетян читаю Словно про инопланетян не интересно читать. наоборот, стал бы ты читать книгу про каких-то педиков в масле, которые хиккуют? мне вот не хотелось бы. А тут считай фантастика, что-то необычное, я про такое еще не читал. другая эпоха, другой народ.
>>290123311 Ну ты даешь! А мы тут фигней маемся. Хиханьки да хаханьки обсуждаем.
>>290123076 Ещё усложняет дело то, что нам нужна игра, которая может и вшестером иногда играться. Короче, трудноватые у нас условия, да. Но мы справляемся. И твой совет запомню, может предложу.
>>290123383 >Идите долбите в вальхеймчик ламповый Мой стак сегодня пошел в вальхейм играть. Но у меня игры нет и мне не купили из-за отношения раньше покупали. Ну и они еще дураки, с утра до вечера сидят, а мне дела делать надо. В пизду эту хуйню, уцы. А у нас твой вальхейм не пойдет у половины. Да и игра такая себе, песочница. А надо сессионочки чтобы в переменном составе играть вечерок. Капишь?
А обсуждали мы сегодня стримы на твиче, например. Жилл расстроился, что у него статистика не растет. Я ему накатал большой пост, а он уже спать ушел.
>>290123197 >Угу. Не высыпался и по совместительству, не чувствовал себя хорошо около недели. Но нормально. Спасибо. Да что-то незаметно, что нормально. Надо бы тебе режим восстанавливать... Не надумал таблетки для гормона сна попринимать? >Обычно людей не любят, либо без них не могут. А ты и можешь и не против? Ну, тут странное дело. Я не люблю людей, вернее, мне с ними сложно(у меня социофобия, так что ирл всё очень непросто), но не так давно начал общаться в интернете, и мне это даже понравилось, хотя раньше считал, что это не для меня. Ну, а потом некоторые интернет друзья даже стали реальными(вернее, около-реальными, ведь в гости я ездил один раз, а все они в других городах живут, так что виделся с ними только один раз). В интернете общаться весело и вроде даже не так страшно. >Да. Поэтому, скрыться тебе будет уже посложнее. Но я никому не расскажу, не волнуйся. Да я не то чтоб прям скрываюсь от кого-то, просто пока так. Кому надо, тот запомнит, а на нет и суда нет. >Ага. Я еще сегодня спать не буду. Будет интересно. Это режим будешь чинить как раз? Это непростое дело. У меня не всегда получается с первого раза, все равно ноги сами в кровать несут. Удачи тебе с этим! >А когда ты проснулся? Часа в 4 дня. >>290123311 Ого, молодца, всё-таки смог. Но ты вроде с кем-то спорил еще пару дней назад, что досидишь до вечера. Получается, спор все равно проиграл?
>>290123433 >Да и игра такая себе, песочница Нам тоже не зашла, но не потому, что песочница. Она тоже душная какая-то, если играть в 2 человека. Я заколебался копать и таскать туда-сюда по 100 раз сначала медь, а потом железо, потом еще какую-то руду. В итоге 90% геймплея сводилось не к убийству боссов, а к копанию руды и сбора всяких трав. И так довольно много в каких играх, но тут еще и боссы унылые, простые. Да и как песочница - она так себе.
>>290123197 Да кушать просит, скидывает всякие баночки с таблетками. Ну, я всё тот же человек, которому ты отвечал про одиночество. Не думаю, что я прям уж тебя так сильно знаю, просто вижу часто?
Как обычно попробую позаниматься, если мне моё внимание это даст.
>>290123343 >А если ноут сломается, че делать будешь? У тебя есть антихрупкость? Есть подушка какая-то? Ничо не буду. В треде буду сидеть с телефона. Ничего у меня нет. Зато больше времени на книги и занятия своим телом появится. >Да, ключевое слово "мы". У вас фантазии мало, ежжи. Да-да. Червей предложил я, варик Дженни, игры в диске ты. Вот и весь выбор. Кстати, кваку я до сих пор предлагаю, либо 3, либо бесплатный quake live, что-то мне никто ничего не ответил, только Дженни как-то мне сказал "Можно попробовать", или что-то типа того. >что-то необычное Знаешь, слишком необычное. У меня такое ощущение, что я грусть и одиночество пью с бездонного стакана, а они тягучие, как смола. И вот они стекли уже до самого нутра, но продолжают тянуться аж от самого рта, заполняя весь путь своей липкой тяжестью. На это первая треть была такой, сейчас дочитал до войны, может там что-то измениться в настроении ха, конечно, если война окажется веселее их деревенской бытовухи, то я бы пообещал снова скинуть свои трусы, но один раз я уже прокололся насчёт этой книги, больше не хочу с ней шутить
>>290123383 >нам нужна игра, не требовательнее варкрафта 3 к железу.
>>290123433 >мне не купили ???? По тому что ты рассказываешь я вообще удивляюсь что тебя вообще терпят десую >сессионочки Очевидная жопа 2 тогда там зачилл пудж мид бутылочку заабузил оп хук хорошоооо >статистика не растет А она разве может расти когда стрим в формате "для своих"? Свои вот есть для которых стрим, а дальше на ком ей расти-то...
>>290123443 В тот день проиграл спор, но вчера вот до вечера таки досидел же! Придётся кому-то там поцелуй теперь отдавать за спор >.>
>>290123597 Тогда идите вообще в сигейм аутируйте или в гартик фончик UwU
>>290122928 А ты за ПК видел этот сон? Или чего... я не совсем понял.
>>290123443 Хотя бы не видно, что плохо. Потому что не плохо. А это уже хорошо. Поэтому нормально. Да, сейчас восстанавливаю уже третий день подряд. Планирую заснуть в 23:00, но задерживаюсь до 01:00 или позже. И все по новой.
Хм... какая социофобия? Ее довольно много видов, индивидуально все. Но хотя бы не так плохо звучит, раз можешь ее преодолевать и даже в другие города ехать. А ты чего-то боишься в общении?
Но определенно скрываешься, когда мог и не делать этого... ну, тут дело не в запоминании, а в узнавании. Может быть, кто-то хочет с тобой общаться, но просто не признал. Мало ли что бывает.
Меня наоборот, не загнать... не люблю спать, хоть и люблю. Но спасибо. Постараюсь.
Но сейчас как я могу судить, 7 утра, разве нет? Давно ты как-то не ложился, да и приходишь только под утро. Как так?
>>290123540 А положить их в недоступное для него место, возможно? Какой у тебя стол? Хм.... а что именно? К сожалению, распространенная проблема, много с кем об одиночестве говорили... ты недавно начал аватарку использовать? Раз мы говорили, я хочу тебя вспомнить.
>>290123643 Можно конечно, но мне не нравится порядок, точнее мне проще в беспорядке что-то найти, а стол самый обычный, квинтэссенция столов, длинный и плоский. Да ничего, пару дней назад поныл под спойлерами. Пока ремилию и кораблик немецкий из азур лейна постю в основном, чуть больше недели здесь.
Смотрю лекции, пытаюсь засунуть знания в свою голову, с сдвг это плохо получается.
>>290123875 М... понимаю. Наверное, беспорядок у тебя - это твой порядок, а не беспорядок как таковой? У меня тоже подобное. Хм... и даже тумбочек, полок нет? Куда можно было спрятать от питомца... Здесь?... а не помнишь что именно? Я все еще как-то не припоминаю. Хотя, если не хочешь публично высказывать о чем говорить, можно и как-то по-другому... но я правда хочу вспомнить.
По учебе? Мы об этом, о лекциях что-то говорили? А то кажется знакомым уже... но ладно. Наверное, еще это от усталости. Но что за лекции? Вроде каникулы, для учебы...
>>290123643 >Хм... какая социофобия? Ее довольно много видов, индивидуально все Не знаю, я в этом особо не разбирался. Знаю, что она у меня есть и всё. Я мог бы часами описывать, что мне сложно даётся или вообще не даётся из-за неё, но пожалуй не буду. Хотя, вот пример: я на прошлой сессии пропустил один экзамен, потому что опоздал на 5 минут, но мне было как-то стремно и стеснительно заходить в аудиторию, ведь все бы на меня уставились, а еще препод мог замечание сделать. Поэтому я минут 15 пытался пересилить себя и тёрся вокруг этой аудитории. Но в итоге просто пошел домой. Потом пришлось пересдавать экзамен. И это далеко не единичный случай. Это еще далеко не худшее, что происходило со мной из-за социофобии, но больше рассказывать не буду, а то стыдно) >раз можешь ее преодолевать и даже в другие города ехать. Могу, но только если есть очень сильная мотивация или необходимость. Вот с друхьями мне очень хотелось встретиться, а еще я уже заранее с ними обо всем договорился, так что пути назад уже не было. Хоть мне и было сложно, но я уже не мог отказаться, так как расстраивать и подводить других людей не могу и не люблю(возможно, тоже из-за социофобии). Короче, только вот в таких ситуациях без пути назад, я могу пересилить свою социофобию. >Но определенно скрываешься, когда мог и не делать этого Ну, есть такое. Я к этому месту еще привыкаю, мне так спокойнее, когда можно поменять аватарку или вообще снять. Я всегда долго и сложно привыкаю к смене обстановки, тем более, когда это связано с группой людей и общением. >Но сейчас как я могу судить, 7 утра, разве нет? Давно ты как-то не ложился, да и приходишь только под утро. Как так? Да, я как раз собирался спать идти, просто еще в игре дела были, да и вот ты со мною общаешься. Без ответа я тоже не могу оставить(возможно тоже из-за чего-то типо социофобии, а может и нет, не знаю), так что всегда отвечаю. Под утро прихожу, потому что люблю ночью сидеть, как уже говорил, но днем тут довольно оживленно. Я бы сказал, слишком людно. Сложно мне... Ладно, пойду спать, наверное. Удачи тебе восстановить режим!
>>290123643 Сначало я видел этот сон от первого лица, но в том странном дворе, я хотел пить или типо того, и тогда я как будто отодвинулся от экрана и увидел себя стоящим в этом дворе через экран ПК, а когда вернулся все опять вернулось на первое лицо
>>290123501 >Я заколебался копать и таскать туда-сюда по 100 раз сначала медь, а потом железо Вся суть таких песочниц же. Но мне все равно кажется, тут террария без конкурентов. Другое дело, что все её уже сто раз проходили во всех режимах. >>290123639 >???? Во-первых, у меня нет денег, во-вторых, я бы не стал покупать игру за пятихатку, в которой может поиграем пару вечеров и все. >тебя вообще терпят десую Мы не контактируем в последнее время. Уже года 3, вроде, не играли вместе. Максимум в чате раз в пару недель что-то обсудить. >Очевидная жопа 2 Не, там страниц стримеров 30 штук. Жилл будет в такой сливной канаве, куда даже лучи солнца не заглядывают. Кому надо смотреть челбасов со дна в такой конкуренции? А если ты про наши коопы, то я в рот ебал в доту играть. Я с 2005 не играю и презираю и доту и дотеров. Фу, блядь. >разве может расти когда стрим в формате "для своих"? Я про то же и говорю. Я даже не знаю, что надо делать, чтобы тебя рандомные челы на твиче смотреть начали. Быть реально выдающимся. >в сигейм Вот это тема, кста. Я оче хочу! Надо организовать что ли... Мы играли в тривиадор, но там на 3 чела и мне никто не может конкуренцию составить. Разве что Мио немного. Знаешь, какой я эрудированный? Уууу! Если нормальный пак в Своей Игре будет, я порву, жи есть!
>>290123597 >Ничего у меня нет Печально. У меня тоже. Но я хочу. Вот бы удочку... Хотел бы со мной дружить? По-настоящему, а не в треде? >кваку У меня мышка дерьмо и коврик. И реакции нет никакой - я не играю в трелялки же. >сейчас дочитал до войны Ну, дальше более жесткие темы пойдут. Но там же так интересно. Неужели, ты не кекнул, когда люди на летающих коврах цыган летали? Прикольно же. Короче, мне нравится книжка. Дочитаю - соберу второй состав Книжного Клуба и будем с пацанами кайфовать. А вы, цуцики, сидите, вязните в своем неинтересе. Понял меня?
>>290123955 Нет тумбочек, самый обыкновенный минималистичный стол, впрочем, не важно, если дверь не забывать закрывать всё в порядке. > не припоминаю Это нормально не помнить неважные события, мозг старается как можно меньше запоминать.
Нет, я давно не учусь, делаю попытки в самообразование, всё ведь сейчас доступно в интернете. Уточнять о чем лекции я не хочу.
Кстати, тут с весны Акаринка намеревался нам ДНД провести, но так и не стал ничего делать. А у меня уже был опыт мини-игры с Жилл в треде. Че думаете по РПГ? Без духоты жестких правил как в ДНД, в нормальном сеттинге (без ебаных эльфов и гномов). По моим (ПЧК с ютуба) правилам. На 3-4 игрока. Вот думаю, можно ли такое замутить? Я гейм-мастер, конечно же, буду. В дискорде голосом играть намного быстрее получится. Но часов на 5 будет. может меньше, может больше. Может залпом, может на пару дней.
>>290124128 >презираю и доту и дотеров >и дотеров sad noises >Хотел бы со мной дружить? По-настоящему, а не в треде? А ты сам-то не видишь, и не понимаешь? >У меня мышка дерьмо и коврик Моей мыши полтора года, куплена за 350 рэ, а коврик впитал в себя весь градусный спектр, начиная с кваса и кефира, и заканчивая абсентом. Тоже, кстати, вместе с крысой покупался. >я не играю в трелялки же Ну, а это уже другое дело. У меня вот тоже реакции нет. Да и играем же не на победу, а ради веселья, нэ? >Но там же так интересно Посмотрим. Дочитаю - скажу уже общее мнение. Но первая треть мне в нём всё так же не будет нравиться! Мелькиадес - единственный лучик солнца там. Ладно, второй лучик это Хосэ Аркадио, который тянулся к этому цыгану, и знаниям. >соберу второй состав Книжного Клуба Вот так вот быстро променяешь первый и дорогой состав на кого-то других? Кинешь Мио? А ещё про меня говорил, что я друзей променял...
>>290123963 Наверное, создается от повышенного внимания к твоим промахам? По крайней мере, с реакцией на опоздание походит. Но лучше судить по всем моментам этой социофобии, и не мне, а врачу. Но все же. Но не стоит, если не хочется. Как тебе удобнее.
Угу... точно создается впечатление какое сказал выше, раз боишься разочаровать друзей. Хотя это нормально, но не должно вызываться социофобией. И как хотелось бы чего-то тебе посоветовать... но я не знаю что. Смотря от чего зависит, именно внимание тебе мешает или именно что о тебе подумают в этом внимании. Если первое, это от характера или особенностей личности... если второе, то тут что-то уже можно посоветовать. Но ладно. Надеюсь, не укоренилось в тебе и можно будет исправить.
Угу. Как тебе удобно ведь. Ты есть ты, не важно, с аватаркой, другой или без. Но надеюсь ты привыкнешь.
Ох, не бойся тогда оставить без ответа, если тебе пора идти или другое. Всегда можно сделать это позже. Да и не страшно, дела же, они повыше будут общения.
>>290124062 Хм... звучит не очень понятно, признаться... но ладно. Сон есть сон...
>>290124181 Запирать дверь от кота... ему будет грустно. Да и не будет ли он ее царапать?
Ах, нет, по этой аватарке я тебя вспомнил. Помню, ты сюда грустным зашел и тебе к сожалению нагрубили и даже написал, что уходишь. Но потом действительно в спойлерах вернулся. Правда я уж контекста не помню... но это не значит, что информация неважна, просто у меня проблемы с памятью... не думай так о себе.
Хорошо... хочешь работу по этому самообразованию найти? Или что-то свое делать?
Еще в коопе можно поиграть в Don't Starve Together. У меня есть. Я со своим стаком пару раз пробовал, но мы быстро дропали. И соло я дольше часа не выдержал. Надо распробовать.
>>290124439 Будешь в свою игру играть? В в РПГ настольное, которое я придумаю? >и не понимаешь? Нет. Я плохо понимаю других людей. >мыши полтора года Ну, неплохо. Мою мышь мне дали в подарок за покупку компа в 2011 году. А коврику тоже лет 10. Он с одной стороны уже стерся, я его перевернул. >Дочитаю - скажу уже общее мнение Окей, до встречи ближе к зиме. >дорогой состав на кого-то других? Кинешь Мио? Ну, слушай, тут же все по делу. Вы книжку читать не хотите, а я сегодня закончу. Ну и че я вас ждать должен? А следующую тоже будете читать 3 месяца, потому что скучно? При том это ваша книжка и была.
Короче, я спать и читать. Или наоборот. До завтра! Смело пишите ответы - я утром все читаю. Не пропадает!
Утречка всем доброго. Вчера начала сильно голова болеть и выпил самое сильное от мигрени, что было. И вырубило чуть ли не сразу. И пару снов приснилось. И оба какие-то не очень мягко говоря.
>>290124563 >Будешь в свою игру играть? В в РПГ настольное, которое я придумаю? Буду, почему нет. >Нет. Я плохо понимаю других людей. Странно, вроде я пытался это донести. В общем, да. >Мою мышь мне дали в подарок за покупку компа в 2011 году. А коврику тоже лет 10. Он с одной стороны уже стерся, я его перевернул. Ну, знаешь, тоже неплохо. Ведь полтора года назад я себе купил первый коврик для мыши, кек. >ближе к зиме 2024-го года. >тут же все по делу Дело ещё в том, что у меня есть более приоритетные дела, чем чтение, и они занимают у меня много времени. А ещё в том, что я был уверен, что прочитал половину книги, но сегодня выяснилась горькая правда. Знал бы я сколько взаправду мной было прочитано - садился бы за книгу почаще, и сейчас точно был бы ближе к концу. Вот если бы читать что-то небольшое, как "Солярис", было бы идеально.
Спи крепко, дорогой.
>>290124697 Доброго. Сейчас-то с утра как себя чувствуешь?
>>290124783 Звучит так себе, чувак. Шоколад есть дома? Съешь с чаем, если есть, может настроение повысит. В душ сходи, может водой голову освежит и все мысли плохие унесёт. Отвлекись от этого как-нибудь.
>>290124473 Его безразличие к тому, что каждый раз, когда он нарушает мой сон, мне грустно, кажется неосознанным. Мне давно уже все равно, если царапает дверь, так как апатия охватывает меня полностью, и я не обращаю внимания на такие вещи, как красота или уродство окружающего мира.
Конечно, хотелось бы найти что-то такое, но у меня возникает ощущение, что я самый неудачливый в этом отношении.
>>290125217 Только если пить галку, то доталова, постоянно. А у меня настолько уже развита шизофрения, что мне от неё пиздец как плохо. Придется терпеть пиздец как. Да и овощем придется быть. >>290125276 Ди нахуй.
>>290125245 Я имею в виду именно галоперидол деканаат. Его в продаже нет, все переходят на другие аналоги. У тебя видимо таблетки. >>290125315 Сходил бы к врачу. Пропишут те же уколы - раз в месяц кольнул маслянистый укол и свободен, зато состояние стабильное. Сам так делаю. Брат жив, зависимость есть.
>>290125217 Да, галка крч пиздец сейчас как сигнализирует о том, что я безумный. Ебаное наебалово жидов ебучих. Юродивых слили в унитаз. Общество тупорылых анимедаунов, с мозгом который способен только потреблять и ни о чем ни думать кроме хуйни из научпопа, вроде этого безглазого еблана. >>290125377 А нет, таблетки у меня. >состояние стабильное. Состояние овоща, братан. Я уже с шизой своей в ладах. Раньше да, раньше пиздец был. Теперь же слился с ней и могу вполне контролить. Вот такая вот ирония жизни и лечения наших бравых психиатров.
>>290125276 Кошки же спят по 12 часов или даже больше, и вообще они ночные животные. Я хоть и жаворонок, но питомец встает раньше. > ощущать У меня уже достаточно много безуспешных попыток. В одиночку достаточно трудно понять, что делаешь не так, без обратной связи. А большинство наставников берёт деньги на свои услуги, да и как-то не хочу вообще контактировать с людьми, слишком утомительно.
>>290125377 Знаешь с чем связана наука? С недостатком и неудовлетворенностью жизнью. Недостатком комфорта и поиском в жизни чего-то, чего нет или того, что могло бы её объяснить. Крч, эти люди совершенно именно те, кто являются людями декаденса.
>>290125377 50 лет назад, эти бы "ученые" психиатры тебе бы лобные доли разрезали. А сейчас используют просто еще более устаревшее лекарство, вроде галки или его производного. В этом направлении даже нет никаких движений. >>290125578 Доброе утро. А с кем мне еще говорить? С тобой?
>>290125447 Но с хозяином так или иначе будут спать. У меня два кота... хоть у меня плавающий режим крайне, но спят в основном в то время, когда и я. А много времени с тобой кот проводит?
А есть возможность найти каких-нибудь людей, которые увлекаются тем же, что и ты? Или это тоже не подходит из-за нежелания контактов?
>>290125509 Тогда удачи в забывании... отвлекись на что-то.
>>290125644 О, ты что-то смотришь? А мы говорили об этом раньше? А то кто-то любил сериалы здесь смотреть, но так давно об этом говорили как раз... не с тобой ли случайно?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.