Ты, как обычно вечерком буднего дня, сычуешь возле пк, дождь. Тут раздается звонок в дверь, ты подходишь и спокойно открываешь. Аккуратно, но уверенно входит в квартиру коренастый мужчина маленького роста. На этом мужчине одето пальто, шляпа, прикрывающая лицо, в руках чемоданчик, обут в туфли с очень толстой подошвой. Шляпу снял, но лицо припустил, присел на кресло, попросил чай. На твое недоумение гость попросил включить телевизор - "...Расходится не собираются...По Дому правительства было произведено несколько выстрелов из танка, верхние этажи охватило пламя, как заявил Нава..". - Вы...В.. Пу...Пу... - Укрытие нужно временно, помоги...
>>9396748 >Твой действия? Пытаюсь выпросить для себя и своих близких билет из РФ и немного денег за молчание, которых хватит на первые пару лет жизни за границей. 19 лет-с нульчика-кун
>>9396748 Как какие? Отлучаюсь за чаем, кидаю смс брату. Он приезжает. Вяжем дзюдоиста. Дальше везу на дачу, сажаю на цепь во дворе. Устраиваю фото-вечер для любимых политанов.
>>9396748 Заламываю, вяжу, забираю чемоданчик, с помощью утюга и паяльника узнаю коды запуска, увожу себя и связанного его куда-нибудь за город, запускаю пиндосам втруху.
>>9396748 за чайком пытаюсь выяснить что за хуйня происходила начиная с 90 года и какого хуя он ничего не делал. дальше - по результатам, а то кто знает, может его всё это время за яйца держат так или иначе. но скорее всего итогом будет то что заснув у меня в квартире проснётся он уже в виде запчастей, а там хоть трава не расти.
>>9396748 Конечно помогу, на с ловах, едва отвернется ебану его пикой или молотком напевая Real human hero . Потом сфоткаю труп,запилю итт тред на дваче с пруфами и буду наслаждаться самым эпичным вином имиджборд.
>>9396748 Отдам ему свою кровать, холодильник, но не пекарню, и скажу - "владей и повелевай, ибо я в твоей власти, мой добрый президент". Ну а потом по ситуации, я же не знаю, что он захочет.
>>9396748 Даю укрытие, потом вместе съебываем из РФ и попивая Бакарди где нибудь под пальмой около моря сидим, смотрим по телеку как пидорахи в очередной раз разъебывают свою страну и проигрываем.
Тут раздается звонок в дверь, ты подходишь и спокойно открываешь.
Аккуратно, но уверенно входит в квартиру коренастый мужчина маленького роста. На этом мужчине одето пальто, шляпа, прикрывающая лицо, в руках чемоданчик, обут в туфли с очень толстой подошвой.
Шляпу снял, но лицо припустил, присел на кресло, попросил чай.
На твое недоумение гость попросил включить телевизор -
"...Расходится не собираются...По Дому правительства было произведено несколько выстрелов из танка, верхние этажи охватило пламя, как заявил Нава..".
- Вы...В.. Пу...Пу...
- Укрытие нужно временно, помоги...
Твой действия?