Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Музыкальный webm mp4 цуиь вебм шебм ьз4 тред прошлый не утонул эдишн
>>290140793 >>290162840 Ахаха тупорылая шлюха просто говорит рандомные анимешные слова под какую-то парашу для обьебосов и даже у такой хуйни есть симпы
>>290173827 Может тоже купить гитару, писать унылейшие демки и зарисовки, а потом анон будет их постить в этом ИТТ треде. Даже в mp4 буду выкладывать, чтобы не спалиться.
>>290216669 Если что - я ни разу не музыкант. В то же время если бы мне надо было сделать такое на треке с акустической гитарой я бы взял "комбайн" Nero, засунул бы трек в (непомнб как точно называется в этом редакторе этот раздел) "обработка звука в помещении" и использовал бы эффект "реверберация" поигравшись с настройками на удалённость звука и количество отражений. Слышится по крайней мере похоже. Но, конечно, не факт что в примерах было сделано так же. Я только описал как бы делал я если бы сне нужно было сделать нечто похожее на примеры.
>>290229468 Я скорее обратил внимание на имя исполнителя и что речь про атаку на Марс, хотя по-моему в лоре вахи Император мирно добазарился с механикусами.
>>290224202 Покрутил я свою ямаху тхр и выяснил, что такой звук - это или хорус с высокой скоростью и фидбеком или фланжер. Но во второй вариант я не углублялся, мне сильно понравился первый. В примерах скорее всего использовалась вышеприведенная цепочка.
>>290231016 Там даже веселее. Поэтому я его и спросил. >>290231037 >Количество постеров на момент моего поста А как ты можешь узнать количество постеров? Где ты это можешь посмотреть?
>>290234367 >Внизу треда, над формой постинга. Но это цифра давно уже не обозначает количество постеров. С тех пор как Обезьян прикрутил Клаудшмару эта цифра обозначает лишь количество присвоенных Клаудшмарой айдишников. Зайди на зеркало. Запости. Будет +1. Перезагрузи комп. Будет +1. Каждый раз как Клаудшмара "проверяет на безопасттное соединение" будет +1. >Меня не интересует реальная цифра постеров. Вообще Зачем тогда пишешь циферки под спойлером? Выделится?
>>290234776 Раз уж вы всё сами выше написали, то мне уже нечего. По общей идее сайта, все посты пишет аноним. Да я даже сам себе могу писать, ещё и с пруфами что это разные аноны. Пофиг
>>290140730 (OP) Анон,лет 8 назад а то и больше 10 м.б ,была здесь вебм с подписью forever alone ну и собсна мем да мем,но на звуковой дорожке в ней был такой не ебический джаз ,что просто кости выворачивает,грустный саксофон в начале где то минут ооочень медленно завывает потом гаснет и постепенно в партию входит эта большая скрипка ,она увеличивает ритм сакс подхватывает и в конце снова в том медляке заканчивает один саксофон. Сууа я уже заебался вк скролить аля saxophone sad , saxophone music, saxophone forever alone лол а вдруг? Хуй! Может поможет кто недотёпе?