>>290144673 Ну а я ещё и жалок, и молод. Неуверенный в себе омеган полный боли и злобы. Из-за того что меня обидел гнилой выблядок помойной собаки аватарочник Заяц, который тут срал в 2020-21, возненавидел ЛГБТ ещё больше, хотя самого себя подозреваю в небольшом библядстве.
>>290145246 >>290145305 Просто по гнилому поступил, все. Самое смешное что общаясь с ним хотел себя переубедить, что лгбт не такие гандоны. И буквально сразу же нарвался на мерзкую дырку для ебли, а не человека. Общался с ним на довольно личную тему, он назвал меня жирдяем как и в треде, так и в лс. >>290145149 Возможно. А бухать нельзя мне, пью антидепрессанты.
>>290145612 >Возможно. А бухать нельзя мне, пью антидепрессанты. Держись друг. Я тоже пил анти депрессанты. Но лучше вино буду пить. Так я хотя бы общаться могу.
>>290145612 Ну на прямоту чего обижаться? К тому не забывай что он не совсем психически здоров. Так тем более не стоит. Знаешь же что с обиженными делают.
>>290145817 Два стула. Либо быть тревожной омегой, либо откинуться от болезней печени, и быть тревожной омегой х2, учитывая что со мной происходит на утро. Тем более я вижу что с моим братом, который на ад сидел раньше и бухал в это время, он на грани зависимости, вечно раздражительный, было дело что истерил, и ломал мои вещи. Иногда я боюсь его. >>290145821 >не совсем психически здоров Не оправдание. Он не шизофреник/биполярник с манией, а значит в уме. Хотя я уже не помню что у него было. >Ну на прямоту чего обижаться? Это не особо и прямота была учитывая что меня захуесосили ещё и перед другими, да и когда ты хочешь поговорить на нечто личное, что не касается твоего веса и близко, лишь получаешь "ээээ бля ты жирный пока" - это не есть хорошо. В любом случае факт в том что я доверился, и мое доверие не окупилось. Да, я ранимый, и неуверенный в себе, от чего ранимость удваивается. Поэтому ненавидеть и никому не доверять - легче и безопаснее, один хуй я и моя семья одни в этом мире.
>>290147230 Он то не шизофреник? Ну, камон... Хоть я к нему и по доброму относился всегда, но тут уж ничего не попишешь.
Я понял. Ты грустное говоришь. Если что, то не думал тебя задеть чем-то. Говорю прямо, за что и страдаю. Поэтому скажу что вот так отграничивать себя ото всех, замыкаясь в себе и семье - грустное и неправильное. Тебе бы черстветь научиться. Хотя бы для того, чтобы забивать болт на чье-либо мнение. Тем более мое)
>>290147630 Неа. >>290147576 Он обычный вниманиеблядок с огромным эго, максимум ПРЛ. >грустное и неправильное Знаю. Но я не знаю лучшей альтернативы для такого как я. Психолухам не доверяю, да и денег нет на них , а если сам буду разбираться попаду в морг. Так я хотяб спокоен за себя. Надеюсь время вылечит.
>>290148028 Ты уверен, что это был именно заяц, а не один из его многочисленных подражателей? Я тоже общался с ним в личной переписке и никаких заскоков не заметил.
>>290148028 Ну что же, время лечит, да. Обычно подкидывая те внезапности, в силу которых волей - неволей меняешься. Это.. взросление называется, вроде. Так что держись. Ты не производишь впечатление дурного человека. А потому, добра. Все у тебя хорошо будет.
>>290148811 Несомненно, но на его смену пришел пердеж, ака пер няш. Тоже зумер, тоже гомик, но съебался в помойку ака Нью Йорк как тот кого притесняют в рахе из-за ориентации, я так понял. Отличная идея кстати, да вот только ради Нью Йорка не стоило, каловый город, был там.