>>290158096 Потому что я с тилибона и очень медленно всё, дома с компа могу, там быстрее. Я полдня отдельно кидать буду. Да и текст набирать не удобно. >>290158059 Это миджорней >промт Примерно так
cinematic lighting, cinematic backlighting, Sorceress, mystical magic atmosphere, full body shot, full-length view, back view of girl, fantasy blue sunrise, fantasy landscape, fantasy world, blue gamma, monumental buildings, ultrarealistic photography, cinematic photorealistic skin, ultra detailed, beautiful bokeh, wallpaper, RTX, DSLR
>>290160513 Выше текст почти один и тот же с различиями зима осень погода и т.д., я почти ничего не меняю, с тилибона на заводе как-то неудобно это делать
>>290156002 Очень красиво вышло анончик, можно фул картинок из этого поста и где девушки с голубым фоном первые два поста. Мог бы сделать что-то в таком стиле, осенняя девушка в старинном платье листья, осень там. Разрушенный город зима, вьюга. Летний город, руины в стиле ПА. Что-то красивое в летнем стиле можно с девушками, можно с природой. В таком же стиле как первые посты >>290155372, но с девушкой именно в викторианском таком платье, пышном. Спасибо анон. Хотелось бы тоже попробовать, но там похоже всё платно. Разбираться нужно ещё может подскажешь быстро освоил всё?
Очень красиво! И даже душевно! И будто наполнено теплом, загадочностью... Удивительно! Не думал, что ИИ когда нибудь сможет подобное... Это реально - Будущее. Осталось оцифровать себя и перенести в бесконечные, генерируемые ИИ вселенные под собственный запрос... Рай?!
>>290155209 (OP) Если эта хуета такая умная то пусть ботов для контрстрайка сделает которые будут умными как люди, обычные боты настраивая сложность на максимум просто включают аим в голову а не какието тактические ходы и прочие моменты
>>290162116 >бесконечные, генерируемые ИИ вселенные под собственный запрос Они будут унылыми. В противном случае тебе не был бы нужен ИИ для их создания.
>>290162462 Хаваешь ты что мамка насрет в таз игродаун ебаный а я уже взрослый для игр, и лишь предложил как испытать эту ёбаную нейросеть без вреда для жизни других людей.
>>290161873 Третья и четвертая. Соре, по одной больше не буду, это слишком долго с мобилы, на самом деле вы сами обрезать можете, там одинаковый размер.
>>290165827 Попробуй вкатиться в дифужен, там конечно порог входа выше, но в теории потенциал возможностей намного больше, ибо дохуя чего можно настраивать. Хотя из этого и вытекает главный минус, дохуя чего нужно настраивать, если хочешь нормальные результаты, которые миджорни выдаёт с пол пинка. Но это только если тебя устраивает общий результат, типа на побаловаться. А если нужно какие-то очень мелкие детали настраивать, или генерить что-то конкретное, то тут онли дифужен. Кстати если руки хоть немного не из жопы, можешь для конкретики делать корявый скетч широкой кистью заебашив цвета, а потом наростить фотореалистичный жир дифуженом, с сохранением тех мелких деталей что ты накалякал, ибо некоторые штуки по типу позы сложно выразить словами.
Мог бы сделать что-то в таком стиле, (когда дома будешь если тред до завтра проживёт ещё)осенняя девушка в старинном платье листья, осень там. Разрушенный город зима, вьюга. Летний город, руины в стиле ПА. Что-то красивое в летнем стиле можно с девушками, можно с природой. В таком же стиле как первые посты >>290155372, но с девушкой именно в викторианском таком платье, пышном. Спасибо анон за остальные фулы. А ты потом эти картинки себе сохраняешь или так просто сделал и забыл?
>>290155372 Никак. Это всё придумало человеком. Приходи, когда "нейросети" научатся рисовать с нуля, а не просто сжимать, разжимать готовые работы, перемешивая их на потеху двачерам. Пока даже нормальных сервисов для рутинной ретуши не запилили.
>>290169981 Да, буду схоронять, даже подписку продлю, топовая хрень. Ну они все в дискорде лежат у меня, там типа в истории генераций. Но я ещё промты усложню чтобы ещё пизже было.
>>290172503 А сколько подписка стоит? Можешь пример промта подсказать что пишешь вообще, вот мне нужно, девушка в старинном викторианском платье осенью например что бы падали листья, атмосфера грусти, осенней погоды что-то такого как это описать что б норм сгенерировалось?
>>290172598 Вот промт этой пикрила например cinematic lighting, cinematic backlighting, mystical magic atmosphere, distant foggy fantasy landscape, ancient ruined city, fantasy world, fantasy summer day, monumental, demon face on the sky, storm clouds, girl Half-turn, full body shot, full-length view, A lush Victorian-style dress, ultrarealistic photography, cinematic photorealistic, ultra detailed, beautiful bokeh, wallpaper, RTX, DSLR не совсем то что я хотел но красиво тоже.
Брал у васяна на Авито за 390 на неделю. Щас осень сделаю.
>>290172542 Вот первый вариант супер, а можно что бы к платью добавились пышные рукава что б оно ещё красивее смотрелось?Может по причёске там кудри или косы с венком из цветов было бы вообще супер. Спасибо анончик.
>>290172792 Ну или просто какую-нибудь темную эльфийку сделай, красивую там в легком платье, чтобы как жрица была. Можно с короной или диадемой. Если сложно, то не заморачивайся. Не хочу тебя грузить
>>290172920 Благодарю анончик ещё бы вот этот промт Разрушенный город зима, вьюга. Летний город, руины в стиле ПА. Что-то красивое в летнем стиле можно с девушками, можно с природой.