Подскажите кто разбирается! Хочу купить браслет xiaomi mi band но обязательно чтобы был умный будильник который будит учитывая фазу сна. Насколько я понял из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=1fFyanBYiRY такая функция была только в самой первой версии браслета ? А во всех следующих версиях такой функции нет и нужно плясать с бубном скачивать какие то программы синхронизировать с телефоном и куча всякой хуеты судя по информации из видео .
Вопрос знающим. Правда ли что эта функция осталась только у первой версии в стоке ? А во всех других нужно скачивать программы и что то там соединять синхронизировать ?
>>2332044 >как он вам? У меня есть старый браслет от сони, с умным будилом. Особо не тестировал, буквально один раз поставил. В принципе, хуйня прикольная. Хотя бы потому, что просыпаться от легкой вибрации в руку - как то приятнее, чем от заебавшего гудения мобилы. Но он у меня без дисплея, поэтому годен только для фитнесса-хуитнеса, ну и для уведомлений. Если на улице шумно, телефон где-то в карманах или постоянно на беззвучном, то с браслетом уведомлений не пропустишь. Жалею, что купил, так как все эти браслетики вообще не моя тема, но и отдал я за них, чуть больше какого-то украшения, вроде обычного брендового браслета, так что похуй.
>>2332044 Ми банды дешевые и охуенные. Уведомления жужжат и их можно читать. Будильник жужжит. Музыка управляется. Шаги считаются. Секундомеры есть. Да и просто как часы использовать не стыдно. Ми банд 7 на казань экспрессе стоит в пределах 2500, лучшая покупка за эти деньги, но я научился с компанией сяоми, что если хочется что-то купить, то стоит подождать месяц ровно, пока они выпустят новый продукт, который будет дороже на 200 рублей, но значительно пизже. В общем советую.
>>2332042 (OP) Юзаю мибэнд 6, есть смарт будильник, просыпаюсь по нему охуенно. Будит, правда, не с вибро браслета, а со смартофна, но мне так даже лучше. Нужно будет скачать notify for miband и добыть ключ от своего бэнда через мод, чтобы пользоваться notify без ми фита (на 4пда есть гайд, на сайте нотифи вроде тоже). И да, сразу после покупки не обновляй прошивку, разраб пишет, что может сломаться совместимость. Всё, естественно, для андроида. За айос не знаю и вряд ли там такое доступно.
>>2332042 (OP) Говно без задач. Самая бесполезная покупка в твоей жизни. Купи обычные красивые часы. А режим сна регулируй самостоятельно. Вижу дебила с умным браслетом - сразу понимаю, что передо мной дегенерат.
>>2337140 Считаю людей с механическими часами умственно неполноценными. Когда вижу таких сразу представляю, как они втихую жуют козявки. Тру ценители ходят с солнечным часами в рюкзаке.
>>2337140 Этого двачую. Мне 4 бенд достался за 1 рубль с телефоном по акции, больше это говно не стоит. Уведомления ну ок норм, пока потложуха после обновления не сломается что часто бывает. Остальное бесполезная поебень типа пульса и инфы как поспал, ну чисто приколоться. Использую его как будильник потому что бесит орущий будильник и для сбрасывания звонков за рулем.
>>2337574 Потому что ты пока что ещё умственно отсталый ребенок. Грех тебя винить в этом, это скорее генетика очень плохая, может у тебя маман алкашка, или батя головой ударился в детстве, всякое может быть.
>>2337674 Поддвачну этого и добавлю, что ебучий мифит жрёт память как не в себя и занимает от 300 мб. Я хз что узкоглазы туда напихали. А без мифита браслет превращается в часы Электроника - ни уведомлений тебе, ни мониторинга сна, который и так нахуй не нужен, лол.
>>2338089 >Поддвачну этого и добавлю, что ебучий мифит жрёт память как не в себя и занимает от 300 мб У сяоми весь софт -говнина. У меня стоит михоум, так мне эту парашу пришлось заморозить, после какой-то обновы прога сошла с ума и начала ЖРАТЬ аккумулятор.
А во всех следующих версиях такой функции нет и нужно плясать с бубном скачивать какие то программы синхронизировать с телефоном и куча всякой хуеты судя по информации из видео .
Вопрос знающим. Правда ли что эта функция осталась только у первой версии в стоке ? А во всех других нужно скачивать программы и что то там соединять синхронизировать ?