>>290129754 Ага, а в халф-лайфе взяли за основу квейк. Это делает халфу вторичным говном? В мире нечего не берется из ниоткуда, всё основывается на чём-то, но лучшее идёт дальше вперёд.
>>290130242 Дурачок что-ли? В халфе взяли за основу движок кваки а не сам геймплей кваки. Ты реально глупый чтобы сравнивать халфу и кваку? >всё основывается на чём-то, но лучшее идёт дальше вперёд. Основываться на чем-либо и пиздить это совершенно разные вещи. Можно сказать что геймплей дизонорда основывается на прошлом проекте - Дарк Месае. Вот это реально основывается и продвигается вперёд. Геншин же просто спиздил основу геймплея, насрал оверхуевым контентом и теперь это не копирка. Ахуенно!!!
>>290130789 Тупо проходнячое для нинтендобоев это то на что потом большинство девов будут опираться? Камон, у вас сами разрабы признали что они дохуя чего спиздили из зельды. Нахуй вы тогда в тупо проходнячое для НЕ нинтендобоев играете? Боюсь спросить конечно, но что такого геншин привнёс в игровую индустрию? Массово распространил лудоманию?
>>290130907 Показал, что фтп игры могут быть не тупо вытягиванием денег, а продуктом покачественнее многих ааа игр. А взяли они много чего далеко не только из зельды. Брать лучшее отовсюду и на выходе получать охуенные продукт — так и надо делать.
>>290130990 Ищи галочку. Не правда, получишь с вероятностью 50%, либо вайфу из баннера, либо стандартную легу. Если будет стандартная, то следующая лега будет гарантировано из баннера.
>>290131034 Ахуеть аргумент. Если пиздить ахуенное дохуя откуда то и получится ахуенное. Нет это так не работает, это доказывает то что можно спиздить дохуя чего и люди схавают ведь про оригинал и не слыхали. >Показал, что фтп игры могут быть не тупо вытягиванием денег, а продуктом покачественнее многих ааа игр. Покачественннее многих ААА игр это каких? Дерьмака с его однокнопочным геймплеем? Или еще каким-то проектом который обосрался?
>>290128852 (OP) Унылая онлайн синглплеер говнина, с не удобным управлением на пк, чтоб на мобилках в школе дети смогли поиграть. >>290129268 Где оно подобие зельды? Зельда изобрела слешер с мультяшной графикой и открытым миром?
>>290131207 Это именно так и работает. Берёшь лучшие идеи, перерабатываешь их, компонуешь и на выходе получаешь продукт намного лучше оригинала. Твоя зельда появилась на пустом месте сразу после арканойда думаешь? Да сейчас почти все ааа игры дерьмо ёбаное, о чём ты.
>>290128852 (OP) Хуйня унылая. Иногда захожу раз в месяц-два побегать по миру, ибо, надо отдать должное китайцам, мир они нарисовали охуенный. Но в целом игра - скучное говно с тонной бессмысленного гринда и дрочева.
>>290131338 Я же писал уже, брать и развивать свои собственные идеи как это сделано в дарк масае и дизонорде - вот это развитие. Если у тебя нету собственных идей, возьми одну идею, другую и попробуй их совместить. Именно это и сделала зельда, взяла лучшее из своих прошлых игр и переделала под огромный опенворлд. По итогу получилось своё видение жанра экшн адвенчуры, и вот это как раз подходит под то что ты мне пытаешься донести. А геншин это блять просто взял и спиздил, добавил овердохуя каличного контента и теперь это точно не клон зельды! Да, не клон одной лишь зельды, но еще и других игр откуда он это всё спиздил. Позаимствовать механику-вторую и переделать под своё видение - можно и где-то даже нужно. Спиздить, добавить донат и сказать что это не прямо как в зельде - пидорство и обман собственной аудитории.
>>290131805 Я тут себе решил сделать Ноэль-убийцу, поставил к ней Юн Цзинь и Горо. И понял, что когда её щит кончается — мне не очень комфортно, поэтому нужен какой-то суппорт, чтобы ещё давал кристалл. Пока стоит Розария, она и побить может, если Ноэль без ульты, и крит шанс зальёт. Но Розария у меня вообще собрана в физ дд и переделывать я её не хочу. Вот думаю, кого ещё можно поставить.
>>290131687 Есть тред на гача доске, иди туда тебе там всё объяснят. Да и достаточно правила в самой игре почитать чтобы всё понять, но ты зумер читать не умеешь поэтому тебя ебут как гоя разводя на кредиты.
>>290132139 >Я тут себе решил сделать Ноэль-убийцу Тут нужно C6 и Волчью погибель. Для четвёрок оружка и созвездия критичны. >И понял, что когда её щит кончается — мне не очень комфортно, поэтому нужен какой-то суппорт, чтобы ещё давал кристалл. Нужен Дед, у него щит бесконечный.
>>290128852 (OP) Как-то пытался в неё вкатиться, но дропнул чисто из-за технической составляющей, а именно лок в ШЕСТЬДЕСЯТ ФПС! Невозможно из-за этого играть, глаза вытекают через минут 20-30, консольщики ебанутые, если сидят и жрут говно с такими параметрами до дефолту, хотя может это сглаживается ультра дорогущими телевизорами. А какие там были лоли...
>>290132255 С6 есть, бегает с белой тенью с фулл пробудой. Волчью погибель я, кстати, буквально на днях вытянул, даже не подумал, что её можно на Ножль поставить. Деда ставить в эту пачку расточительство, он половину функций дублировать будет, он для другого нужен.
>>290132834 Хз, пока не очевидна связь, кроме Вельта. Да и пока такой жести, как в хонкай импактке в сюжете даже близко нет. Хотя уверен, что он станет мрачнее, даже геншин сильно помрачнел со временем.
>>290128852 (OP) Поиграл месяц в ебучий гейшин инфаркт и удалил нахуй. Как же заебал этот бесконечный и однотипный гринд, это пиздец. У меня была Нин Гуашь и лоля-горничная Ноэлль, и для обеих нужна была ебучая базальтовая колонна х6 шт, которая выбивается только из геокуба этого ебучего. Весь мой гейплей был таким: иду до куба, убиваю куб, тепаюсь до ближайшего телепорта, снова иду убивать куб. Боëвка там вполне сносная, хоть и простая, особенно понравились элементальные реакции. Брал Бэй Доу и повариху эту малолетнюю, кидал мишку, ебашил током, 3 челика чëт дохлые лежат после одной ешки Бэй Доу и огонька Сян Лин. Ещё брал Бэй Доу против водной птицы этой, тоже быстро сдыхали челики, ибо они сырые и друг друга сами себя током ебашили. только урон и мне наносился Но основная претензия – это ебучий гринд и донаты. Хочешь выбить нормального персонажа? Копи на молитвы или донать. Хочешь крутое оружие из БП? Донать, мань, ибо эту хуйню по-другому не добыть. А также бегай блять 24/7 до одного и того же босса, ходи ебучие грибы собирай аки скалолаз ради Барбары. Вообще не понимаю, как люди в это годами играют.
>>290133013 >даже геншин сильно помрачнел со временем. Учитывая количество сосисок в баннерах можно сказать что настали действительно тёмные времена. Игра стала настолько дип дарк фентези что пришлось её дропнуть.
>>290133034 > А также бегай блять 24/7 до одного и того же босса, ходи ебучие грибы собирай аки скалолаз ради Барбары. Казуал порвался. > Хочешь выбить нормального персонажа? Копи на молитвы или донать. Хочешь крутое оружие из БП? Донать, мань, ибо эту хуйню по-другому не добыть. В бесплатной игре оказывается есть донат, вот это поворот.
>>290132770 В идеале да, но я ещё хочу какой-то бафф или срез резистов там. Пробовал Лизу, но её ульта требует уж слишком много энергии, я ей восстанову более-менее вкачал — всё равно недостаточно.
>>290133474 Так дело не в том, насколько быстро это чмо беспонтовое убивается, там вообще всех легко убить а в том, что в гейщите в плане гринда максимально однообразный гейплей, и этот гринд навязывают.
>>290133864 Ты чмоха которая в игре не разбирается, слизень не будет выше тебя уровнем пока ты сам лично не пойдёшь и не повысишь ему этот уровень с специальном данже на повышение уровня мира. Сюжетные боссы в квестах тоже подстраиваются под твой уровень мира.
А, не, тут я с Моной обосрался. Ну, я ею никогда не бегал в опене. Лужа наху застревает же везде. И юзаю Мону в пати Аяки. Тупо жму за нее ку-е, и свап на Пяку. Там шифт ку сразу. Пока анимации пройдут, там и фантом исчезнет...
>>290128852 (OP) До сих пор радуюсь, что смог взял С4 Аяку. Начиная с 42 Ранга, и когда у нее баннер на 3 месяца был, тогда её тоже бесплатно выдавали. Ньюфагам не понять
>>290129179 Нахуя в это все играть? Какая мотивация? Сам пытался вкатиться, но как то шанс выбить тянку или куна вообще не мотивирует. Игра за красивой обложкой тупо унылой дрочильней оказывается
>>290136451 Сюжет (даже годный), красивый манямирок, вайфай гаминг И даже разрабы пилят активности всякие. Вот сейчас некий парк аттракционов прикатили огромный. В рельсе пока ничего. Хонкай 3 - хз что там есть, но игра закончена кагбэ
>>290136451 Ну мне в стар рейле первая часть сюжета понравилась. В другие игры не играл. Мне в целом нравится. то что можно на телефоне играть. Полчаса побегал лёжа на диване и пошёл спать
>>290136681 >Сюжет (даже годный) Всегда слышу этот аргумент, но когда дело доходит до обсуждения этих игр знакомыми, разговор у них идёт только о тяжёлом бремени игрока-раба. Складывается ощущение, что им кто-то угрожает и заставляет ежедневно упахивать в этой хуете, выполняя какие-то всратые бессюжетные квесты. Я ни разу среди них не слышал каких-либо разговоров про "годный сюжет", всё сводилось только к тому, что вышли новые задания, которые они, корча от удовольствия ебало, бежали выполнять. Так правда ли там есть сюжет?
>>290149550 Там сюжета часов на 120, не меньше. Если не скипать как одебиливший
Там и вправду есть годнота. И проходняк. Всякое. Даже моменты, что "аж до слез" И левые квесты это не тупо "принеси, подай, 10 жоп волков, вот те мелочь пшол наху" Очень годно. Даже юмор какой
>>290154698 >Даже моменты, что "аж до слез" Имагинировал. >И левые квесты это не тупо "принеси, подай" Ежедневные задания.
Этот бред в диалогах я читал только до первого города. Было просто немного интересно пиздиться в бездне до упора. Но там даже нет уворотов и каких-то более сложных мув механик. Почти полная хуйня. С натягом зачёт за боёвку, респект за классных персонажей и атмосферу, выдавленных из всратой графики. Вывод: достойно только дрочки на персонажей.
>>290162785 >Та пробежал в 5 минут, залутался и дальше пошел. Делов В этом и суть, что они заходят только выполнять эту и ещё какую-то работу изо дня в день и только об этом и говорят. Я в ахуе с них. Они только работают в этих геншинах-хонкаях, выполняя какие-то дейли квесты и тратя смолу (или как там эту ебалу) Удачной тебе игры, не обляпайся. А то я уже.
Капчи в геншин треде тоже соответствуют интеллекту игрочков. До этого была 7/?=1
>>290164811 >только А игра еще не полная. Скоро 4.0 выходит - новый огромный регион с контентом и сюжет. А вот и сейчас разрабы выкатили нихуевого размера локацию, типа парка развлечений. Покататься на американских горках, поиграть в 2д платформер (крайне простой), в некоем театре участвовать. Ну и просто сундуки лутать. Везде лазать...
Регулярный калтент, за обе щеки. Хоть и не шибко быстро добавляют
>>290149550 Если можно назвать сюжетом высер пиздоглазых рисоедов, то да. Единственный атмосферный вайб был когда гору высрали все что после адовый кал говна. На горе так кайфово под нг бегал пьяненький помню. Потом началась дикая душная азиатчина про РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ Я ВОТ РАБОТАЮ А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ? У НАС ВСЕ РАБОТАЮТ А ТЫ Ч О НЕ ХОЧЕШЬ?! Просто ебал эту хуету. Еще и старых персонажей не ребалансят по итогу ты сролил каких нибудь дилюков с чичами сосешь хуи.
>>290147943 О я это ты даже ранг такой же перед анисталлом. Иногда подрывает в эту хуйню зайти даже спустя год инактива, но зайдя на любой стрим желание резко пропадает.
>>290128852 (OP) Пробовал поиграть. Лютый кал для аутистов. Диалоги и сюжет как в самой всратой азиатской дрочильне. Боёвка ничем не порадовала. Но зато оптимизацию вылизали, даже мыльцо RSRное разлоченое подвезли, чтобы больше малолетних дебилов вовлечь в это болото отупляющее. Не знаю кому не зашкварно там находиться, маленьким девочкам ?
Аноны, на днях проебал акк в гашне, 59 ранг, куча 5*, в том числе все архонты, акк донатный, вся карта на 100% зачищалась. Где можно купить примерно такой же? Техподдержка меня нахуй шлёт уже несколько дней
>>290128852 (OP) Однажды я гулял по улице своего мухосранска и вдруг я увидел ЕЕ. Это была помойная шлюха паймон, она ждала у мусорки пока оттуда уйдут гречневые скуфы и бабки-пенсы, чтобы собрать хотя бы остатки выброшенного кабанчиками хрючева. И вот, когда гречневое быдло разошлось, шлюха паймон полезла в мусорку, но тут я подошел и пнул ее по жопе. Эта грязная блядина упала в мусорный бак и вся измазалась в говне, которое даже гречневые не стали трогать. Я опрокинул бак и паймон выпала вместе с кучей мусора. Тут я достал свой хуй и вставил прямо в горло этой мрази. "Хочешь есть, шалава? Тогда поешь моей спермы!" - с этими словами я спустил свою мерзкую застоявшуюся от месячного нофапа кончу прямо в желудок паймон. Я закрыл ей челюсть руками, чтобы она проглотила все. Далее я снял обосранные трусы с нее и стал трахать прямо в матку, паймон орала от боли и просила остановиться, но меня это только сильнее возбудило. Даже когда у нее из киски полилась кровь я не остановился. Когда я кончил в девятый раз, я кинул паймон в кучу мусора и обоссал. Довольный, я ушел домой чтобы написать эту историю и в очередной раз доказать что паймоноебы хуже червя-пидора, хуже которого нет ничего
>>290172854 Да хуй знает, просто решил зайти с утра, а пароль не подходит. Пытался восстановить через мыло - пишет что акка под таким емейлом не существует
Играю с версии 2.3, пока всё устраивает. Успел взять 60 ранг, выбить интересующих меня чемпиков. Как только начинает наскучивать - перекатываюсь в сингл игры на время. В общем, как игра-сервис геншин хорош, китайцы постарались. Кли и Кдипупса тред
>>290174947 Работает, но загрузки на прошлом поколении ощутимо дольше, чем на пк. Но на ПС5 завезли эксклюзивные постэффекты и реалистичные облака, обделив пекаблядей.
Нищая блядина итт, тоже как у анона выше ведроид за 8 10к. Как генш появился в инфополе, так сразу начал на него яростно надрачивать - но позволить смарт, тянущий игру я смог только 30 дек 2020 г. Вечером сразу же поставил на скачку, потом дрочил нахуй целый следующий день, вместе с оливье и тд.
Практически весь контент до 2.0 включительно прошел за Ноэлль. Буквально. У неё был меч, у неё был щит, а я не киберкотлета и готов был чисто на физ уроне тащить. Три лишних перса были в пати чисто для мини баффов или решения квестов/головоломок/прохождения там где нужен элементальный урон.
А потом я узнал что рейзор це 6 имба в обёртке лесного 4 бомжа и начал качать его. Плюсом выпал Пынь Ли, начал юзать его щит.
Прохожу игру теперь этими двумя, + два лишних перса в пати как обычно для квестов.
>>290175886 Акк купленный, хоть я на нем донатил, но первый донат был на старом устройстве, хар-ки которого я не знаю ясен перец. Сам виноват что после покупки не привязал фейсбук или твистер
>>290149550 Играл в обе эти параши - 42 ранг приключений в геншине и 51 в хонкае. Геншин в плане сюжета вообще какая то душная параша как и все аргументы дрочеров этого сюжета, лол. Сначала думаешь "ладно, может интересно будет" и читаешь все, но спустя время заебываешься ибо почти все диалоги не несут какого то смысла, чисто пустой треп с пктсыми персонажами, на которых натянули личностные драмы на уровне сраниме (то есть нихуч интересного)
В хонкае сюжет интереснее читается благодаря тому что они там хоть каких то рофлинок завезли, да и текст уже не такой душный. Но также спокойно скипаешт большую часть диалогов, читая только часть сюжетных, где явно продвигается сюжет, а не "гыгыгы у нас верхний и нижний мир конфликтит, помоги помирить, гыгыгы"
Короче в любом случае душное говно. Лучше поиграть в нормальные игры
>>290178576 Копробро, а ты любишь фекальные яйца в копроигрушках? Я вот очень. Вчера в срезидент калыче на первом уровне лаборатории по выращиванию копрозомби я нашел одно. Там загадка была, суть вставить 3 фигурки какичей в статую говняка, но какичи разные и их искать надо было. А я нашел 4, копробро! Один какич был ярко калового цвета и я вставил его с остальными, а потом пердежный звук оглушил меня и под закадровый смех на Срлеона полилась мощная струя поноса! Ржал, как конь!
>>290178576 О здарова, бро. Вчера на торренте наткнулся на классную копроигрушку - срезидент калыч 4! Я бля в восторге! Там по лору главный злодей Калыня захватил власть в стране и начал пердотный террор, а Насральный вывел кучку пердежей драться с ним и ты играешь за Срлеона Кукенеди. Смысл игры бегать от копрозомби и собирать какашки, чтобы подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче! Правда каефно, копробро? А ещё там есть сетевой режим Насральники, где убегаешь от какичей вместе с друзьями! Ай да со мной в срезидент калыч!
Есть тут любители кунов, с кем поиграть можно было бы? 177/50 Ищу парня на час в генш треде. Ну а если честно, то кому скучно, можно поиграть вместе, кто-нибудь хочет?
>>290179164 >Ну вообще на деле весело. Может быть, я не знаю. Я как-то принимал людей, они ходили со мной по деревянным мосточкам, мы катались на лифте, а один хороший человек бил разных боссов, которые были для меня на тот момент тяжёлые и которых я вообще не открыл даже... Я бы даже наверное сыграл бы с тобой сейчас, но вряд-ли ты сам захочешь.
>>290179142 Прими пожалуйста, поиграем.. >>290179304 Да я говорю же не против, мне эти дейлики в одиночку уже давно неприятно выполнять, да и тут недавно столько всего навалилось, что хочется чуть чуть развеяться
>>290179402 >Да я говорю же не против, Не в этом дело. У меня пережившая два техно-инсульта некропека и просто так она приложения не запускает. Сначала будет загрузка входа в меню минут 5, потом загрузка входа в саму игру минут 10, потом в самой игре нужно минуты 3-7 подождать, чтоб пролагалось всё, ну и загрузка при телепортации занимает минутку-другую. Так что я буду тебя скорее раздражать.
Вяло закрываю дейлики ради камней, на смолу забил. Попробовал потому что хонкай и это оказалось глотком свежего воздуха, хоть игра еще очень маленькая, но хоть без душных диалогов. После нее проходить новый ивент в геншне еле получается, потому что ощущение что смотрю мультик по каналу Карусель
Как вы можете столько в этот кал играть. Меня хватило дважды на месяц - два. Оч скучно, душно, заебно. Но девочки там есть красивые да. Но лучше с ними картинки на других сайтах поискать, в игру заходить для этого не надо
>>290199075 Ну лично я играю из-за Фишки, хз почему, но чем-то меня визуально её образ зацепил, да так сильно, что из-за неё в эту гача-дрочильню продолжаю заходить. Ну и желание выбить ещё нескольких красивых тянощек тоже присутствует.
И ещё пожалуй в плюсы внесу то, что это приятный и располагающий к себе мир: это не мрачные локации Соулсов, не эстетично-реалистичные виды из Ведьмака, а идеалезированно вылизанный фенезач. Приятный мир, по нему просто ходишь и расслабляешься душой.
>>290129268 Это та, где палка ломается с пяти ударов, а щит после десятка парирования? Нахуй нахуй, как заебись, что есть Геншин без во этого всего синглплеерного дроча и говна.
>>290199075 Хз. Мне вкатывает локи чистить, пусть и дропал много раз. Сейчас захожу на полчасика в день на дейлики и данжик. Йому вот выбил на последнем реране, до сих пор даже до 90 не апнул.
>>290212125 Коллеи у тебя точно есть, вот с ней можешь потрогать. Хотя я не знаю как активно она может статус вешать, у меня Тигнари для такого. Сам хочу сделать Кека - Тигнари -Яэ - Кокоми, для последней у меня припасен гарант как раз.
>>290212258 >Кокоми Вот уже сколько раз в неё упирался по отряду и каждый раз скипал. Она и под Аяку замечательно встанет, и под Козу, и под дендро. Буду крутить на 50/50. Надеюсь, что в Фонтейне завезут уже её аналог, а то дизайн не нравится вообще.
Редко поигрываю в эту парашу чисто для того, чтобы собрать себе гарем из Архонтов и несколько других персов. И сюжетки при появление таковых подрочить.
Хвастайтесь, жалуйтесь, спрашивайте, кидайте арты.