>>95707774 У тебя примитивная логика. В трапах как раз ищут женственность, а пидоры же дрочат на мужесвенность, так что скорее гомофобный латентый пидор тут ты, набей себе ебало.
>>95708326 няша, поделись, как тебе удалось достичь такого успеха. Мне 23, лицо начало меняться в мужскую сторону... Всю жизнь било пухленькое, а теперь... П.С. спортом занимаюсь, стараюсь вести ЗОЖ, но иногда выпиваю. Вес, если кому-то интересен- 65 кг при росте в 175
>>95708556 Нормальный человек на мужика дрочить не будет. Потому что если жрочишь, то представляешь этот объект в качестве своего полового партнёра. Дрочишь на мужика - значит трахнулся бы с мужиком, следовательно ты пидор ментальный!
Но самый мой идеал - это трап с нулевым размером груди, маленьким членом, милым женским лицом и мужским басом. Просто фонтаном кончаю от такого сочетания.
>>95708679 Нормальный человек будет дрочить на всё, на что захочет. А вот пытаться другим указывать на что тем дрочить будет только пидор. Думаю, ты пидор и есть.
>>95708803 И этот пидор ты. И пытаешься обратить в свою пидорскую веру обычных школьников на основании того, что они на что-то там подрочили. Я думаю, тебя нужно убить.
Скажите мне, что все воинствующие гомофобы тут - это зелень. Или сосака настолько обыдлела, что вмето того чтобы скрыть тред они приходят пояснять за пацанские понятия?
>>95694694 Нет. Мне вот, например, нравятся маленькие сисечки 1-2 размер. они приятно умещаются в руке, плюс всегда упругие и с возрастом или после рождения ребёнка не отвиснут. А вот большие сиськи, с венами, если кожа светлая; с некрасивыми большими ореолами, с некрасивыми сосками – так себе. Отвисшие, тяжёлые, ещё потные летом, Фи.
>>95708957 Какая зелень нахуй? Нахуй мне скрывать тред? Вас изгнать отсюда давно пора, а не треды скрывать! И даже не отсюда, а и из ИРЛ тоже! Как в старой доброй Германии.
>>95708957 >Скажите мне, что все воинствующие гомофобы Гомофобы такой же скам, как и пидорасы-за-права. Первые доёбываются до личной жизни вторых, вторые делают ориентацию и политической позицией, и мировоззрением и хуй знает еще чем. Обе категории - уёбки. Нормальному человеку насрать на ориентацию как на свою, так и на чужую, она определяет только сексуальные предпочтения и за пределы ЛИЧНОЙ жизни не выходит, поэтому иди нахуй
>>95708896 Ебу дал? Я тут помню еще ламповые яой треды образца конца 2011-начала 2012, никто никого не гнал и не травил, только один пост с сажей на 100 постов будет и все. Пшел вон.
>>95708528 а будет ли толк от незначительных препаратов, которые, в частности, не способствуют росту груди? Слышал что-то про финаст/финастерит, но будет ли от него толк, кроме того, что пиписька будет хуже стоять- не известно
>>95709322 нет путей. кукарекающее околофутбольное быдло(как итт), камхоры и школьники всех мастей. Такие нынче двачи. Все олдфаги в основном в тематике или ридонли,ибо вступать в дискус с подобным современным контингентом - вот что такое настоящий зашквар.
>>95709435 >за пределы ЛИЧНОЙ жизни не выходит >Ох воу, скажи это моей мамке и каждому уебку, которому надо непременно доебаться При встрече обязательно скажу
>>95709321 Ты че на меня гонишь, где это в моем посте борьба за чьи-то права? Мне поебать на них, если честно. Мне тупо трапики нравятся. Почему нельзя скрыть и мимо пройти?
>>95709405 >а будет ли толк от незначительных препаратов, которые, в частности, не способствуют росту груди? Фитоэстрагенами хочешь упороться? Это всё вздор и для фетишистов из hc. Результат уровня гомеопатии. >финаст/финастерит Тут одно действующее вещество "финастерид", он понижает уровень дегидротестостерона, по идее это антиандроген, но без эстрогенов от него толку не будет. >роме того, что пиписька будет хуже стоять- не известно У меня никаких проблем с эрекцией нет, хотя я хуярю мощный андрокур.
В правом нижнем углу экрана есть форма и кнопка жалобы. В форму пишете номер треда и жамкаете "отправить жалобу". Брофист! Теперь вы настоящий о.л.д.фаг!
>>95710244 /b - это по определению раздел для совершеннолетних. Других правил формально тут нет. И вообще с каких это пор фотка мужика в чулках расценивается как пропаганда чего-то там, несовершеннолетний?
>>95710078 проще говоря, лучше не принимать гормоны, раз я 1- боюсь 2- слабый иммунитет (хотя недавние анализы крови говорили о том, что всё ок; только лейкоциты и тромбоциты ниже нормы)...
>>95710508 "нет аргументов - попробуй доебаться до граматики. " Традиции двача еще в силе.
А, и по теме - ты концентрированный, ограниченный ИВАН. Вангую ксенофоба,сексиста,гомофоба. Ты и такие как ты больший пидор чем весь трапач вместе взятый. Вы есть рак зело терзающий плоть здорового общества, общества,где свобода воли стоит выше околотюремных пидораших понятий,где людям не нужно боятся быть униженными таким сбродом как вы. Улюлюкающая шпана - вот и всё ваше мирское предназначение.
>>95711159 Тебе нужен эндокринолог, который занимается т-темой, на транс-теме были ссылки на конкретных докторов. Он будет проводить твое ХРТ и отслеживать показания анализов + назначать препараты.
>>95711261 >Психиатр + пара санитаров с шокером и дубинками Принудительная госпитализация в дурку возможна только по решению суда и только в соответствии с 29 статьей закона о психиатрической помощи и гарантией прав граждан при её оказании. >превратят любого трапа или пидора в твердого гетеросексуала Карательная советская\российская психиатрия при необходимости лечит и от гетеросексуализма.
>>95711393 >то есть, любой эндокринолог по месту жительства в ближайшей поликлинике ничем не поможет? Скорее всего нет, т.к. он нихуя не знат о том что надо принимать для изменения пола, или во всяком случае не имеет практики. Нужны специальный эндокринологи. А еще лучше просто самому принимать по гайдам из фг, как бы это не звучало, но если ты будешь с некоторой периодичностью отслеживать уровни гормонов и других показателей (печень, свертываемость крови), то врач тебе и не нужен. Но лучше конечно под присмотром специалиста.
>>95711511 Хмх. Ну, может так и есть сейчас если еще один балл отобрать. Не отменяет моего бугурта от действительно няшных кунов. >>95711637 >лучше просто самому Я конфетой подавился от смеха. Аутисты, упарывающие лошадиные дозы гормонов ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ И ПОНЯШНЕЕ теперь у нас лучше профессиональных врачей?
>>95711637 я, наверное, хочу того, что невозможно: иметь девичье личико, но не желаю изменение груди и в принципе всего организма, ибо придется отказаться от любого спорта, бассейна (от качалочки я уже отказался пару лет назад; хоть и имел неплохие данные- сотку от груди жал)
>>95712106 Тебе очень повезло с внешностью. Представь сейчас тех, кто сидит в этом треде и дрочит на трапов-там же без пакета на голову не обойтись. Потому он и символ битарда.
>>95711856 >Аутисты, упарывающие лошадиные дозы гормонов ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ И ПОНЯШНЕЕ теперь у нас лучше профессиональных врачей? А кто предлагает лошадиные дозы? Аспирин-кардио против тромбозов никто не отменял.
>>95711902 >иметь девичье личико Тогда твой выбор FFS.
>>95712431 >Специалисты уровня фг. Нигде не видел такого. А вот врачи-эндокринологи в рашке без опыта и вправду могут вогнать печень в могилу ударными дозировками лоликолес.
>>95712548 Ну и вообще, это как сидеть в загоне со свиньями и радоваться, что ты не самый грязный. Вра-анье, кучи приятных и симпатичных кунов. Не 10/10, но считаю их лучше себя >>95712643 Это сорта говна. Нормальные люди идут в проверенные платные клиники, а не слушают ретардов из фг с их ДА ТУТ ДОЗИРОВКА МАЛЕНЬКАЯ Я ВОТ БОЛЬШЕ УПАРЫВАЮ И НЯША А ВРАЧИ ВСЕ УБИЙЦЫ
>>95713827 у тебя хорошая кожа/рожа. Ни прыщей, ни чёрных точек, даже поры сужены. В чём твой секрет? Питание/спорт/сон/анал? Оо п.с. Может, последний вариант как-то по-школьному звучит, но я всё ищу подводные камни в занятии анальным сексом...
>>95714003 >В чём твой секрет? Пикрелейтед. >Питание/спорт/сон/анал? И это тоже, вообще прыщи поушли после лоликолес и витаминов (компливит, ундевит, аевит), нормализации питания (исключил сладкое и мучное, вообще углеводы по минимуму).
>>95714471 Да витамины вряд ли много сделали, это я так, для поддержания ХРТ пью, думаю в основном повлияла активизация физической активности и питание + 2 литра чистой воды в день.
vk нет, но можешь писать на фейкопочту zimatrapotyan@gmail
>>95715416 Коммунистической деспотичной Европы эпохи средневековья с прилюдными сажаниями пидоров на кол и сжиганиями неверующих. >>95715450 Но корейцы красивы, нация не имеет значения. Ты няшная китаянка тогда.
>>95715581 А таки что плохого в коммунизме? Будем все равны, не будет никакого классового притеснения. Хотя кому вру, будет очередной говносовок, мешки с мясом не могут в коммунизм
>>95715761 Коммунизм- тот же капитализм, но для верхушки, китайская девочка. Низы будут сидеть с анальным контролем по типу крепостных. >>95715897 Кроме свинцового дУша от карателей.
>>95715995 >Коммунизм- тот же капитализм, но для верхушки, китайская девочка. Низы будут сидеть с анальным контролем по типу крепостных. Проиграл с этого марксиста.
>>95716135 >А все остальные будут равны. И доярка, и ученый! В совке такой хуйни не было. Может, это выражалось только в бесплатном жилье, но ученому или инженегру были доступны кучи профитов, о которых доярка и не мечтала.
>>95716294 Будто сейчас хорошо, что тебя может сбить арсен-владелец магазина и уйти безнаказанным. >>95716340 Совок - образец того, что алчные и эгоистичные мешки с мясом не могут в коммунизм.
>>95716632 >для богачей ты - никто >все товары со сроком годности в пару лет, чтобы ты платил >все услуги платные >для серьезной покупки ты должен быть богатеем или влезать в кредиты на десятки лет под ебанутые проценты Да, это лучше гораздо.
>>95716497 нет, это проблема всех тянов. И ответ почему куны более фапабельные. Если взять стройное женское тело и стройное мужское, мужское в десятки раз привлекательнее, это вам и древние греки скажут, а они в искусстве знали толк
>>95716632 даже комментировать лень. -на жильё не заработать за две жизни -на жратву уходит 40% зп, кухонное рабство -отсутствие медицины -оружие у любого хача который может тебя подрезать и ему ничего не будет.
И это всё вершина айсберга. главное трололо кроется в том что бизнес при позднем капитализме ничего не может высрать вечного и совершенного и 50% цены товаров ты платишь на его же рекламу которая трахает тебе мозг каждый день.
>>95717105 > высшая раса. Которая не поддается на приемы женского гипнотабла и спермоприемника > вечноноющие о всратости пидоры, что упарывают гормоны и мечтают о внешности девушек )))
>>95717105 >не поддается на приемы женского гипнотабла и спермоприемника. А ты зомби
Пидоры еще более ебливы, чем натуралы и готовы вставить в любую дыру. Блюсистем, хорнет и мамба тому доказательство. Хотя откуда это знать девственнику с двача.
>>95717167 >> видел голых девушек только на картинках >> принимает за инопланетную хуйню >Тупой пидор-с)) Ну и каким образм это проблемы-то мои? У меня нет проблем)) А пизды - это реально какая-то стрёмная хуйня
>>95692526 Короче, хочу чтобы няшу под спидами отъебал няшный трап. И сам подключиться не прочь, но трапа трогать не хочу - просто не моё... Ещё люблю конячек... Я в порядке?