>>290203226 Доброй. Интересно, эта фраза звучит и как приветствие и как пожелаете спокойной ночи. >>290203312 > Катя Как для уха интересно, непривычно звучит. Привет. >>290203346 Ага, приветик. >>290203454 > Вот ето тётя... Как говорил один человек - тётя-Мотя, у нее со всем все в порядке.
>>290204419 Я не Фэй >>290204441 Регулярно и стабильно снятся утром, ночью не хотят или же не помню. Для этого надо проснуться часа в 4, а потом снова заснуть, тогда четкий сон утром гарантирован
>>290203467 Ну неее, это так не делается. Я конечно понимаю, иногда может припереть... Но единственное, чем могу помочь, так это посоветовать где ни будь уединиться, и там самому решить свои дела.
>>290203655 >>290203733 Ох, да ладно. Не стоит разводить драму на ровном месте. Так даже лучше. Меньше знают - крепче сплю)
>>290203996 Уххх, какая же она... Не хочу обидеть Еву, употребив слово "Многогранная" в данном случае. Но, всё таки, из них обеих получаются сногсшибательные вампирши, а вот хот латина момми удастся лишь одной из них.
>>290204701 Сны под утро зачастую всегда бывают самыми четкими и запоминающимся. Сны, насколько помню где-то читала, идут по наростающей несколько штук за ночь и каждый из них все ярче и ярче. Может поэтому ты только утренние запоминаешь. А вот как посреди ночи намеренно просыпаться я не знаю, разве что будильник ставить, хи-хи.
>>290205095 Я иногда сам просыпаюсь, может кошка разбудить, которая по ночам играет, молодая пока. А у тебя как? Какие сны запомнились в последнее время. И какая же красивая все-таки..
>>290204928 > хот латина Ахах, вот это действительно было неожиданно. Думаю тут действует то, что Кейт более гламурная и более модельная, наверное. Не вылазит из всяких соляриев, свою внешность вылизывает как кошка.
>>290205291 Если без выдумок, сюрреализм снов иногда сбивает с толку и непонятно насколько они могут показаться интересными окружающим. Плюс с запоминанием снов у меня тоже проблемы. Из последнего что могу вспомнить и что хотя бы начинается интересно - я ходила во сне по острову. Не тропическому, а обычному на большой реке, похожему на такой остров на котором я в реальности бывала. И там была пещера. Очертаний не помню. Вроде и темно и все видно. Так я и лазила до конца сна по всяким таким местам. > красивая все-таки.. Мур мур, нравятся фото.
>>290205887 Во снах твое подсознание развлекается по-полной и высвобождает все без цензуры. Может даже твои скрытые желания, тем интереснее, на что оно способно, что может создать, какую картину, панораму, событие, людей внутри сна. По приказу оно не творит, было бы слишком сказочно, люди бы призывали в свои сны тех кого они желают в места где они хотят находиться. Некоторые от таких снов в реальность возвращаться бы не особо хотели. Одна в пещере? Это страшно интересно. И страшно и интересно
>>290206135 >Там чурка какая то Технически это изначально французская династия. Предыдущую пидорнули парламентом, так как король инициировал войны. А тут на престол пригласили французского маршалла, который был ярым республиканцем, даже французы охуевали. В итоге он вел армию Швеции в последнюю на данный момент для нее войну против Наполеона, лол.
>>290206224 Ежедневное кино наугад. Чисто в теории ты сам во сне можешь что-то изменять, если осознаешь что спишь. Ну ОС, ты понял. Но это все настолько нестабильно и плохоконтролируемо... У меня такое только один раз было - осознать что это сон получилось, а вот что-либо поменять нет. > Одна в пещере? Сначала одна, потом не одна. Но страха не было. Страх был в другой раз, в другой ситуации.
>>290206607 А, ты про них? Я думал, что ты про саму Диану и ее сестру. Ну да. Хотя их уже нельзя назвать принцессами.
>Как вообще Чарльз ее променял на свою каргу Ну, он ее любил еще давно. А еще в молодости она красивой была. Да и сейчас, если с бабками сравнивать, тоже. Вот Елизавета не очень была. Как и Маргрете.
>>290206663 Этому учиться надо, в теории это возможно, на практике не знаю. Как проверить, правду ли человек говорит о своем сне.. Такая же ситуация была. А лучшие сны это когда ты думаешь что это не сон, настолько реально и красочно все, что тебя подсознание убедило в этом. Кого встретила в пещере и что было дальше? И расскажи про страх, если не секрет
>>290206999 Она же терминатор мужской гордости и самолюбия! Интересно, как она скрывается от поклонников-фанатов и сексуальных маньяков, которые, - я уверен, роятся вокруг нее тыщщями!?
>>290205410 Модели они, вроде бы, обе. Но действительно, Кейт куда более гламурная. Глянцевая я б даже сказал. И тип внешности у неё такой молодящийся. И она... как бы это сказать... тёплая. У Евы как то со временем образ такой получился, что даже в ролях условно добрых персонажей от неё сквозит Снежной королевой.
Недавно тут закончил книжку одну. "Жюстина или несчастья добродетели" называется, за авторством некоего де Сада. Довольно своеобразное чтиво. Местами автор перегибает с подробностью описаний, да и примерно на половине становится несколько нудновато читать, т.к. "приключения" героини идут почти по идентичному плану. Но любителям жанра damsel in distress а так же текстового прона должно понравиться. Я даже некоторое количество кругов по комнате нарезал поначалу.
>>290207152 а шо это между ног у того мужика поделись, может он мни… а нет, ну ладно, ладно, а шо солёный да? Кажешь солёный? Ну ничо, на закусь пойдёт, пойдёт на закусь всё.
>>290207249 Легко. Например, она подала в суд на своего фаната, который ее преследовал и теперь ему запрещено приближаться к ней или ее семье на 92м. >>290207283 Определенно да!!! >>290207289 Я понимаю, но не нужно обобщать и обзывать всех в тредике, некоторые не заслуживают твоей агрессии
>>290206888 > лучшие сны это когда ты думаешь что это не сон, настолько реально и красочно все, что тебя подсознание убедило в этом Практически все сны такие, но видишь как получается, иногда осознаешь и начинаешь это ценить что-ли, только когда тебе со стороны напоминают про такую очевидную вещь. Дальше сон был уже не такой интересный, не хочу в пустую выдумывать как уже говорила. А вот страх... Примерно неделю назад у меня впервые в жизни случился сонный паралич и это было реально стрёмно. Посреди ночи я как бы проснулась, но не до конца. Знаешь как когда ты осознанно хочешь перевернуться на другой бок и дальше спать. Только перевернуться не получилось. Меня немного выгнуло спиной вперёд, но больше тело не двигалось, мышцы не отзывались. Глаза оставались закрытыми, так что я ничего не видела, а зачастую как я прочитала потом во время сонного паралича люди часто лежат с открытыми глазами и видят всякое. Я нет, зато слышала отвратительный звук, как будто мне прямо в самое ухо кто-то дышал. И не пошевелиться, ничего делать нельзя. И так по ощущениям продолжалось примерно минуты две, пока мышцы под контроль не вернулись. Очень неприятные ощущения.
>>290207655 >Просто не стоит трогать мою няшку, Не волнуйся, я на твою нишку не посягаюсь, главное береги ее и защищай... сама то она не сможет дефаться, слишком маленькая
>>290207566 У меня был два раза сонный паралич, оба раза тоже слышал посторонние шумы в ушах, страшно это все конечно. Но ладно хотя бы только шумы, читал что кто-то видел очертания, силуэты монстров, чудовищ. Если учесть что в этот момент ты двигаться не можешь, то эти минуты окажутся настоящим кошмаром наяву уже. В эти моменты понимаешь, что лучше спать с кем-то, особенно в обнимку
> Например, она подала в суд на своего фаната Вот дура-то. Это же так круто - иметь личного сучку-фажика, которого можно пиздить, унижать и сливать свой запас чая прямо ему на дицо
>>290207366 Да, по мне ей даже иссиня черный цвет волос не так идёт как мягкий каштановый. Кейт более открытая в реальной жизни и более сдержанная в кино. Ева же наоборот, куда более смелая под камерами, но сильнее замыкается когда объективы исчезают. Про де Сада я знаю, но читать не доводилось и пока почему-то не хочется. Наверное после одного веселого нет итальянского фильма.
>>290207826 А у меня первый раз и впечатление оказалось сильнее чем можно было того ожидать. Я даже радуюсь что в тот момент глаза у меня были закрытые и ничего видеть не пришлось. Да, обнимашки и успокаивающие ласки после такого были бы очень кстати
>>290208220 Первый раз до сих пор помню, такое не забываются. Тело не шевелится, руки, ноги тоже, глаза открыты и вижу тьму перед собой, в ушах что-то звенит, как радио ненастроенное. Ужас. Думал сейчас мне на грудь сядет какой-нибудь бес. Пронесло. Даже тебя успокоить захотелось после такого, это действительно некомфортно и отвратительно, так себя беспомощно в темноте ощущать
>>290208283 И вам добрый вечер, мисс Сьюк. >>290208430 А я лежала на боку, но грудь не давило, но казалось что позади меня кто-то есть. И звук на ухо, ну натуральное дыхание почти что шёпот. Фу. Вроде и все в порядке, но чтобы после такого немного погладили по голове, по спине, ещё что-то такое очень не помешает.
>>290208764 Да уж, понимаю тебя очень хорошо. Еще раз доброй ночи и самых желанных и красочных сновидений с захватывающим сюжетом или же расслабляющими моментами. Ну а я продолжаю надеяться, что мои сны посетит кое-кто, кого хочется там видеть
>>290208948 Да, я тоже уже собираюсь двигаться к кровати, завтра понедельник. Кто знает, может мы сейчас с тобой ляжем в постель и погрузился в сон одновременно. Бывают же такие совпадения, почему нет. А пока спокойной ночи, целую.
>>290208059 >иссиня черный Мне кажется это от того, что тона каштанового гораздо более естественные - от того и воспринимаются более приемлемо. >сильнее замыкается Видимо Ева более человек конкретно искусства, нежели светской жизни.
>после одного итальянского фильма А, ну если ты знаком с его содержанием, то ничего нового ты не найдешь. Разве что в романе градус растёт постепенно. А так, в общем то, в большинстве произведений де Сада философские посылы идентичные.
>>290208146 Ну блин, если мы вспомним, что она хотя бы тоже человeк, то это просто довольно мерзко. Хотя мне было бы интересно прoнаблюдaть момент осознания ей, что именно извеpгaет ствол. Так сказать, прoчувствовать эмоциoнальный перелив.
Вcем добpой нoчи, без всяких парaличeй, но со всякими красaвицами
>>290209205 Любой тян нравится когда ее носят на руках.
>и умная Еще как, она окончила школу этим летом на высший балл. НА ВЫСШИЙ
Никогда не понимал почему люди слепы и как будто специалньо игнорируют факты. Называют Греточку которая окончила школу на отлично тупой, называют такую красивую няшу всратой
>>290209501 Ну нет же, дорогой, все не так. При белочке, как у тебя на картинке написано, идёт двигательное возбуждение, а при сонном параличе ты совсем не можешь двигаться. >>290209610 И поправлять одеялко, если оно сбивается. >>290209632 Более естественно, да, но у кого-то уже так получилось сростись со своими воронова цвета волосами что по другому уже никак.
>>290210375 Ты же хотел их двоих, так не получится.
Мэдди будет сопротивляться, краснеть и пытаться высвободиться. А Макнамара будет похотливо до него домогаться, пытаться облизать язычком и потереться ногами об его уже набухшего Джокера.
>>290210486 Я хотел попасть в комнату, где лежат связанные Макнамара и Мэдди, это не значит, что я хочу их двоих. Мэдди будет изолирован в качестве зрителя нашей с Макнамарой экспериментальной эротической постановки. Будет сидеть и рычать, дергаясь в разные стороны.
>>290210955 Мне кажется, Макнамара очень раскрепощенная. Наверняка она имеет множество фетишей и согласилась бы с девушкой. А вот Ньютон стесняша и асексуалка, поэтому такое комбо будет вдвойне интереснее. Когда одна сопротивляется, а другая наоборот нагнетает и наслаждается моментом. Тем более Макнамара покрупнее и более гибкая, она сможет пересилить крохотную Ньютон и заняшить ее. В пределах подвижности в связанном положении конечно.
>>290211121 Бред полный. Макнамара как раз хрупкая стесняшка, а Ньютон холодная стерва. Ньютон Макнамару положит на лопатки и этим шоу закончится, потому что Ньютон фригидная сука.
>>290211726 Да ко всем. Но как видишь, у него всегда фантазии какие-то ебанутые, и никому не интересны. Его каждый раз отшивают, и каждый раз он устраивает истерики, злится. Все недавние случаи, когда итт вирты срывались - это из-за него, от ревности.
>>290211913 Невозможно, только честные аватарки подвержены хейту - в этом их слабость, но один реплай аватарки ценится больше 10-ти реплаев безаватарочных - в этом их сила.
>>290212478 Но это не аватарка, он просто постит много знаменитостей, а еще больше он постит без аватарки, счиьаешь можно дать звание АВАТАРКА, человеку который в основном постит без нее?
>>290212640 Его же можно опознать, ведь больше итт никто так не делает. Значит паттерн. Я даже больше скажу, благодаря этому его даже проще опознать, чем аватарок, которые просто постят знаменитостей.
>>290212710 Ну давай еще надушни, что аватарка должна отыгрывать знаменитость. Здесь так устоялось, что аватарками называют всех, кто постит знаменитостей. Проще говоря, если у модераторов есть повод тебя забанить, то ты аватарка. И никому не будет интересно, вниманиеблядствуешь ты или нет.
Ух как к ночи разошлись, черти. Паттерн, значит? Да пропади оно все пропадом, блядь. Больше ничего подписывать не буду, но со своими вопросами Актоэта? пойдете нахуй. Ручками поработаете, как вы умеете. Мне ваше внимание нахуй не всралось, я сюда просто баб таскаю.
>>290213095 >Какой ты экспрессивный. Заставил попереживать Мы же здесь за эмоциями и только за ними, разве нет? >собрать пак самому.. Оханьки-аханьки, значит не зря я сцену устраивал.
>>290213153 >Как у крокодила Данди Это уже не нож, а магнит для мелочи и непредусмотрительно вынутых мобилок.. Сколько широких улыбок ты подарил ребятам? Признавайся, лиходей! >Вайфай О таком не слышал! Кореша твои, да?
>>290213322 Вдруг ты смыл грим Хелены, ушел в партер, притворившись обычным зрителем, и смеялся. Сидел и хихикал в кулачок с дурачка, а потом еще и бросил помидор от имени своей второй, третьей или пятой личности.
>>290213339 >О таком не слышал Ловко от вопроса увернулся! Все поинты персонажа в ловкость закинул? Вайфу тред же, где то с нами на одном уровне чалятся > Кореша твои, да? Мои кореша в овраге аватарок доедают...
>>290213150 Отличается ли португальский ножевой бой от русского?
>>290213499 >в ловкость В неуклюжесть и косноязычие, стал специалистом по провалу проверок на всякое. Так, наблюдал немножко за салатом из бокса по переписке, политотой и тремя ложками шизы. >Вайфу чалятся С этими в одной комнате сидеть не буду, из одной кружки пить не стану! Массовые автоскрытия по площадям, Господь узнает своих! >аватарок доедают... Ватсону косточек оставьте, доест..
>>290213716 > и косноязычие Лжец и обманщик! >наблюдал немножко за салатом из бокса по переписке, политотой и тремя ложками шизы Наверняка крайне занимательное чтиво, главное только не уснуть в тарелке этого салата >Ватсону косточек оставьте Всё самое лучшее старичку!
Нужно больше инсайдов богу невежества. Кто такой е'ырь? Кто Шипка с томиком де Сада? Кто почитает юную защитницу природы с фетальным алкогольным синдромом?
>>290214025 Процесс написания или та фантазия? Я ленивая скотина, поэтому расписывать было ммм..ну такое. а если ты про саму рейп-фантазию, то не скажу :р
>>290213922 >Лжец и обманщик! А это был байт на комплимент! Ловко тебя вокруг пальца обвели, а? Дважды в дураках за один вечер 🤭 >не уснуть Ключевая проблема любых аиб, но разве это повод задуть пламя здорового естествоиспытательского интереса? Спойлер: да. >старичку Пару якорей ему в бухту, и смирительную рубашку на борта!
>>290214094 > А это был байт на комплимент А давно ли слово лжец стало комплиментом, м? Ладно, не урчи! Для хороших людей и сотни комплиментов не жалко > Дважды в дураках за один вечер Я просто очень доверчивый человек... > и смирительную рубашку О, она у него от Версаче!